Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпан2580
13.11.2022 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suhoi @ 13.11.2022 - 10:16)
Цитата (Размахайчик @ 13.11.2022 - 09:35)

Кодировка - всего лишь одна из методик психотерапии, лёгкое внушение, основанное на чувстве страха и инстинкте самосохранения. Работает процентов у 30, причём достаточно примитивных людей - и на ранних стадиях. У тебя - не ранняя, поверь.
Хочешь вылечиться?
1)поход к психиатру (не наркологу!) и подбор медикаментозного лечения. Надолго.
2)длительная, недешёвая и нудная (не всегда) работа с психотерапевтом (можно в группе, не тебе решать).
3) смена образа жизни. Да-да, ищи хобби, мудила. Это тебе лечащий психотерапевт подтвердит: зависимость надо вытеснять.

После похода к психиатру или наркологу результат всегда один--тебя ставят на учет...ради плана....и все.
Из за этого для тебя закрывается очень очень много дверей.
А чтобы соскочить с учета--это почти невозможно,если у тебя нет неограниченных средств.

Иди в частную клинику - совсем не обязательно в областной нарк.диспансер ехать.

[^]
Елдерскрол
13.11.2022 - 10:19
1

Ярила

закодируйся,возможно бросишь пить.я конечно не бросил,но пью редко теперь

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 13.11.2022 - 10:20

[^]
ВаалПетрови4
13.11.2022 - 10:21
2

Ярила

Почувствуй омерзение к своему жирному брюху, подумай о том, что ты, вообще то молодой ещё и по идее можешь пороть молодых самочек, а тебе такому жирному и обрюзглому они не светят, подумай о том, что с тобой будет в 40,какой у тебя вообще жизненный прогноз на 10,20,30 лет вперёд. Может как осознаешь и само бросится. Я алкаш со стажем, 33 года мне, с 15 начал крепко прикладываться, сначала пиво пиво пиво, разжирел, начались проблемы с кожей, весь шелушился как триперный, бабы шарахались, но потом как то остоебенило всё, понял, что это путь в никуда и начал потихоньку соскакивать, вместо ежедневного нажирания пивом стал три дня пить, а потом один вечер не пить, потом 2 дня пить и один не пить, потом 2/2 и так далее, бывало срывался, но в целом получалось удлинить периоды без алкоголя, параллельно начал худеть, занялся спортом, и вот сейчас я практически независимый от алкоголя человек, употребляю только по праздникам, без всяких кодировок, могу пить и получать от этого удовольствие, но каждый раз надолго отбивает желание выпить, недели три вообще об этом не думается, потом конечно бывают позывы, но я довольно легко держусь. Вывод по самой теме, тебе не кодировка нужна а дисциплина, нужно инфантилизм этот из характера вытравить и быть мужиком,хозяином своей жизни, иметь ответственность перед близкими и теми, кто от тебя зависит.
Займись тяжёлым спортом, железом, это охренеть как затягивает, антропометрия у тебя подходящая, появится азарт, спортивные амбиции и отвлечешься, будет легче бросить, к тому же внутрення химия и гормоналка от спорта перестраиваются, что тоже идёт в помощь. Удачи в преодолении этого недуга!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
13.11.2022 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 13.11.2022 - 00:02)

Потом увлёкся компом (времена выпуклых мониторов) и отвалился от этого дела.
Сейчас жив здоров, не бухает.

Я к тому, что замена должна быть. Страстишка, хобби да такая, чтобы с головой ушёл.

Только если вдруг с заменой что-то не то - бухашка моментально снова приходит в жизнь. И, как показывает практика, практически моментально превращает в животное. Но ненадолго - пиздец тоже скоро наступает.
Я там, выше, приводил пример: человек заместо бухашки ударился в игру, когда стало плохо с деньгами и на игру уже не хватало, моментально вспомнил, что бухать несравнимо дешевле. А результат тот же - уход из реальности.
Так что ....Замена - тоже дело такое, ненадёжное. Всё-таки сознательный контроль своего поведения и сознательное самоограничение - единственное, что более менее гарантированно удерживает тебя.
А "подпорки"....Подпорки нужны на день-два, в начале. Некоторым. Потом, один хрен, они выпадут, рано или поздно.

[^]
suhoi
13.11.2022 - 10:23
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Шушпан2580 @ 13.11.2022 - 10:18)
Цитата (suhoi @ 13.11.2022 - 10:16)
Цитата (Размахайчик @ 13.11.2022 - 09:35)

Кодировка - всего лишь одна из методик психотерапии, лёгкое внушение, основанное на чувстве страха и инстинкте самосохранения. Работает процентов у 30, причём достаточно примитивных людей - и на ранних стадиях. У тебя - не ранняя, поверь.
Хочешь вылечиться?
1)поход к психиатру (не наркологу!) и подбор медикаментозного лечения. Надолго.
2)длительная, недешёвая и нудная (не всегда) работа с психотерапевтом (можно в группе, не тебе решать).
3) смена образа жизни. Да-да, ищи хобби, мудила. Это тебе лечащий психотерапевт подтвердит: зависимость надо вытеснять.

После похода к психиатру или наркологу результат всегда один--тебя ставят на учет...ради плана....и все.
Из за этого для тебя закрывается очень очень много дверей.
А чтобы соскочить с учета--это почти невозможно,если у тебя нет неограниченных средств.

Иди в частную клинику - совсем не обязательно в областной нарк.диспансер ехать.

Да.Забыл написать.В уме это и держал))

[^]
Шушпан2580
13.11.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.11.2022 - 10:21)
Цитата (Засипаторыч @ 13.11.2022 - 00:02)

Потом увлёкся компом (времена выпуклых мониторов) и отвалился от этого дела.
Сейчас жив здоров, не бухает.

Я к тому, что замена должна быть. Страстишка, хобби да такая, чтобы с головой ушёл.

Только если вдруг с заменой что-то не то - бухашка моментально снова приходит в жизнь. И, как показывает практика, практически моментально превращает в животное. Но ненадолго - пиздец тоже скоро наступает.
Я там, выше, приводил пример: человек заместо бухашки ударился в игру, когда стало плохо с деньгами и на игру уже не хватало, моментально вспомнил, что бухать несравнимо дешевле. А результат тот же - уход из реальности.
Так что ....Замена - тоже дело такое, ненадёжное. Всё-таки сознательный контроль своего поведения и сознательное самоограничение - единственное, что более менее гарантированно удерживает тебя.
А "подпорки"....Подпорки нужны на день-два, в начале. Некоторым. Потом, один хрен, они выпадут, рано или поздно.

Увы - Вы абсолютно правы.
По сути - подавляющее большинство пьющих (я себя тоже к ним причисляю) - обречены.

[^]
Абрахамзон
13.11.2022 - 10:27
1

Ярила

Кодировался у Сквиры Ивана Михайловича 23 года назад. На год. Считается что за полгода все клетки организма обновляются и зависимости не за что зацепиться, но для гарантии минимальный срок год. Первый месяц трудно было. Обнаружилось дохренища свободного времени и лишних денег. Но справился. И это брехня что дни считаешь и выпить хочется. (Если хочется значит код не стал правильно, надо не дни считать а бежать к кодировщику чтоб поправил. С мозгами шутить нехер) Просто относишься к водке как к керосину или опилкам каким древесным. Опилок даже из лучшего палисандра пожрать никому не хочется? Большой минус кодировки - после окончания срока можно выпивать понемногу, но конкретно водка уже пожизненно удовольствия приносить не будет. Как лекарство какое горькое и все. Об это тоже предупреждают. Видимо кодировка на пиво тоже так действует, не знаю.

[^]
Периндоприл
13.11.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 13.11.2022 - 02:17)

Стивен, Вы…?

Что - всё так страшно? )))

Увы, но это жизнь. И даже совсем не российская реальность.

[^]
Gringo84
13.11.2022 - 10:31
0

Ярила

Да хуйня эта кодировка. Я как то раз с дуру кодирнулся на 3 года. Через 3 месяца опять бухал. А пузо у тебя не от пива. Ты просто жиробас.

[^]
Russl
13.11.2022 - 10:32
1

Хохмач

Кодирование я бы сказал психологическое лечение.
Ты хочешь завязать с пивом например, так тебе помогут.
Вот и всё.
Сходи, год не попьёшь, может за это время найдёшь себе новое увлечение

[^]
MinimumLaw
2

Балагур

Цитата (BDS28 @ 12.11.2022 - 23:00)
Про хобби хуёбби не пишите. Интересует момент именно кодировки.
Есть ли такой способ чтоб сделать так чтобы бухать тоже пиво не мог?

Тут дело такое... Кодировка (любая, из тех что не совсем фуфло) на время снимает абсцентный синдром (в твоем случае тягу пипить пивка) и изменяет реакцию организма на алкоголь (жуткие головные боли и похмелье от самых небольших доз).

Ключевое слово - на время. В принципе то же самое можно и обычными таблетками. Без неприятных эффектов. А дальше...

А дальше дело только за тобой. Единственный правильный выход - это завязать совсем. Добровольно. Первое время заменив на таблетки, потом и их убрать. Но никогда больше пиво не пить. Даже безалкогольное. Иначе все вернется на раз. Считай что у тебя это уже в мозгах. И любая новая доза запустит этот движок по новой.

Самое паскудное это то, что других вариантов нет. Совсем нет.

[^]
mishgansp
0

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 13.11.2022 - 10:10)
Цитата (mishgansp @ 13.11.2022 - 10:07)
не работает. Кодировали родственника. Через 2 или 3 недели "раскодировался"

И, вероятно, с ужасным затяжным запоем...
ИМХО - тяжелая очень тема. И тяжела именно распространенностью.

ну +-

[^]
Gringo84
13.11.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (chitatel @ 12.11.2022 - 23:09)
Захотелось пива - идёшь на кухню, выпиваешь стакан холодной воды. Всё равно хочется? Ещё стакан. После 4 литров воды тебе уже никакого пива не захочется :D

Я так с похмелья делаю. Когда есть дикое желание опохмелиться, а ты понимаешь что завтра есть какие-то дела, то пей всё что пьётся в огромных количествах, кроме алкоголя. Алкоголю потом в твоем брюхе места не останется

[^]
AleksMik
13.11.2022 - 10:38
0

Ярила

4л пива каждый день это чёт много

[^]
Рагамалура
13.11.2022 - 10:40
0

Ярила

Если хочешь, но не можешь - работает.
А, если не хочешь и не можешь - не работает.
Я видел, как чувак был закодирован, а потом, как срок кончился... Смысл был кодироваться? Один хер, умрем...
Тебе никто не скажет, хочешь ты или нет. Сам должен понимать.

[^]
megozavrik
13.11.2022 - 10:41
0

Ярила

Отвар чабреца(тимьяна), только осторожно с ним.

[^]
voodoo8179
13.11.2022 - 10:41
4

Весельчак

Я тоже очень много пил пиво. мил тоже минимум 3 литра, потому что если меньше спать не ложился. Устал каждое утро просыпаться и приходить в себя. Устал каждое утро когда едешь на работу боятся что остановит ГБДД, это был дополнительный стресс. Начал думать почему пью?! Понял что хочется холодного и газированного...опьянения не сильно хотелось. Решил перейти на квас выпивал 1,5 за вечер , так в течении полугода. Сейчас к пиву не тянет и алкоголю вообще(чему я очень рад). Это моя краткая история. Просто проанализируй почему пиво? Что ощущаешь? Что хочется от его употребления? И найдешь ответы в себе. Желаю тебе успехов в решении твоей ситуации. smile.gif

[^]
ITuXI
13.11.2022 - 10:45
0

Ярила

Да у кого как это работает, кто зашивается, кто волевыми усилиями. Главное чтоб результат был. А самое главное желание, раз мысли такие посещают, то желание есть.
Я совсем перестал бухло употреблять после Алена Карра. после того как курить по нему перестал решил интереса ради прочесть biggrin.gif всё в голове по полочкам расставляет. Знакомые всю жизнь пробухали, а годам к 40-ка зашились. И с той поры людьми стали, уже лет 20-ть прошло. Нужно было просто продержаться малый период времени. Я был уверен что они конченные люди, а шанс, оказывается, у всех есть
Если жиробас, то можешь, для стимула, на всякие спортиковские ресурсы, канальчики подписаться - может дать стимул к самосовершенствованию (да нет, конечноgigi.gif но отпечаток в мозгу оставит).

[^]
Roman113
13.11.2022 - 10:49
0

Приколист

Кодировка это только когда вообще ничего не помогает, потому что когда она закончится кодированный начинает пить неделями.
Когда покушал - пить уже неохота.
От пива, тем более крепкого, на следующий день тянет в магазин.
Лучше сто грамм домашнего качественного самогона чем 4 литра пива. И голову не дурманит и не выветривается через полчаса и на утро не возникает желания полечится доже если 0,7 выпьешь.

[^]
Vailed
13.11.2022 - 10:53
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Because69 @ 12.11.2022 - 23:03)
В тюрьму тебе надо, там пива не дадут, и сам не возьмешь

А может и возьмет. Это как масть ляжет...

[^]
Снус
13.11.2022 - 10:56
2

Ярила

У меня первый тесть был пивным алкоголиком. Как то раз сидит на кухне и чего то бормочет. Захожу и вижу- сидит злой в непонятках, а перед ним четыре пустых бутылки безалкогольного пива и три полных... Пошёл в магазин три полных обменял на нормальное пиво и ещё четыре докупил. Но, ему больше не лезет.

[^]
Батыч
13.11.2022 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Because69 @ 12.11.2022 - 23:03)
В тюрьму тебе надо, там пива не дадут, и сам не возьмешь

Д канешно... Д там браги больше, чем в любой деревни.

[^]
SerViRoz
13.11.2022 - 11:00
1

Юморист

Кодировка не поможет, даже не трепыхайся, всё в твоей голове, повезет, бросишь, может даже при жизни!

[^]
BoltUno
13.11.2022 - 11:15
1

Ярила

Раз сам не можешь, то долгожитель это не про тебя, расслабься и дальше деградируй. Или соберись и сделай себя человеком.

[^]
mishgansp
13.11.2022 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 13.11.2022 - 09:54)
Цитата (BUR1 @ 13.11.2022 - 09:36)
Сам не захочешь- никакой врач не поможет. Алкоголизм в голове, это психологическое заболевание с другими последствиями. К излечению надо прийти самостоятельно. Многие бросают, когда пройдут до самого низа, про которое им больше потом вспоминать не хочется, соответственно и пить. Бросил сам. Лет 10 наверно совсем не пью, да и желания нет, да и вечеринки и посиделки избегаю...не из за боязни тяги, а просто пьяные друзья становятся неприятными))

Меня это и пугает, если не пить, ни посиделок, ни вечеринок... Жизнь серой кажется.

Купи квадрокоптер\гараж\запишись в спортзал\купи Москвич\заведи любовницу

Т.е. вся твоя "несерость" жизни - это бухло? Цель, смысл - пиво? На хуй так жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35759
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх