Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrok22
13.11.2022 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Со своими слабостями каждый разбирается по своему ☝🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tringoid
13.11.2022 - 21:07
4

Шутник

Привет! Кодировка дело хорошее, знаю по себе. Я начал кодироваться с 23 лет. Понял, что алкоголь плотно вошёл в мою жизнь и уходить не хочет. В итоге, начинал бухать так же через год, мотивируя это тем, что, мол, вот, отношение теперь к алкоголю пересмотрел и пр. Как итог: 3 кодирования (третье не выдержал и полугода). В прошлом году понял, что нужно совершенно другое, более действенное решение. Я человек простой, поехал в институт Бехтерева, в Питере, в наркологическое отделение. Сейчас скажут, что реклама, ну и ладно)) Всё рассказал врачу, мне подобрали лечение (тот же Тетурам назначили тоже. Только не пей его без назначения!). Пролежал две недели, вышел как новый рубль. Там есть бюджетные места, за две недели отдал порядка 30 т. р. Плюсы: сдаешь анализы (у меня билирубин превышал просто пизда-нога), прием терапевта, лечащий врач постоянно мониторит твоё состояние, если что то не так, корректируется схема. Из минусов: еда. Это не еда, это карательная кулинария. Иногда кажется, что повара намеренно саботируют лечение. Ну или людей не любят. Короче, загадка. Второй год - полёт нормальный, выпить не тянет. Резюмируя: тот факт, что ты признал, что есть проблема - 50% успеха в твоей борьбе, чувак. Дальше нужно действовать!

[^]
Golanec
13.11.2022 - 21:15
1
Статус: Online

Балагур

В начале нулевых практиковал в Брянске доктор Воронин. Условие кодировки - не бухать хотя бы 3 дня. Первая попытка:долго смотрит в глаза, массирует затылок, потом куда-то нажимает, что аж искры из глаз.Высунь язык, пшикает какой-то дрянью вонючей и всё! Иди гуляй. Хватило на год. Пошел второй раз и 20 лет в завязке.Пробовал снова, перепробовал все достойные сорта вискарей и коньяков...Надоело, хоть и по соточке вечером, но вес набирается моментально, а от веса уже и одышка, и давление, хотя печень доктора не находят - регенерировалась после давно диагностированного цирроза второй степени. Этот же доктор избавил зятя сначала от курения, а потом и от алкоголя. Тоже уже лет 20 на просушке. Вот недавно бутылку красной марки неделю мучил,накатило что-то, еле допил. Мартель, Егермайстер и вишневый ликер, Порто натуральный стоят едва начатые женой. Пиво в Чехии-Германии недавно пробовал, но только эксклюзивные сорта,типа Ходовар или БитБургер, вкусные!

[^]
Huyase
13.11.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (СлавянБ @ 12.11.2022 - 23:08)
Цитата (DrPutnik @ 12.11.2022 - 23:03)
Только сила воли). Это я как врач говорю. Все друзья, кто завязали - только сами.

Как алкоголик со стажем - поддерживаю. У меня тех кодировок три штуки. Херня всё это.
А вот упомянутый выше тетурам - дело. Пить недаёт. Ты его туда, оно обратно. Там курс, на какое-то время хватит

Тетурам мне не вкатил. Ну, эффект его я конечно проверял в своё время - действительно не особо комфортно под ним употреблять алкашку. А так - глотаешь его, не бухаешь, не бухаешь, а всё равно иногда просыпается это подленькое желание подбухнуть и мероприятие какое-нибудь замаячит, хуле, повод-то он быстро и любой находится. Перестаёшь жрать тетурам заранее и привет! Ебать! Где я? Какое сегодня число вообще? Кто я такой вообще?
Ходил к наркологу, ширнул дисульфирам. Это как тетурам, только не таблетки, а в вену, дольше из организма выводится и не получится уже как с таблетками перестать принимать. Я прекрасно понимаю, что через месяц-два там уже и следов от него не останется, а если и останется малость, то кто особо боится то? Захочешь начать бухать, будешь бухать. Просто это своего рода костыль на первое время. Продержаться, вспомнить, как это - жить по-человечески, ощутить настоящую жизнь с её радостями, невзгодами, переживаниями. Говорю же - костыль. Химический. Эт как со сломаной ногой. Немного срастётся, а потом уже и не нужен он, потом сам.
Лет пятнадцать назад тоже чёт забухал по серьёзному, что без поддержки ну никак не остановлюсь, ну и ширнулся, чтоб бросить, какой-то такой же ерундой в наркологии, раньше вроде французский препарат был, щас импортозамещение. Не пил совсем где-то с полгода, потом начал употреблять. Но уже умеренно и с умом, не как оголтелый. И то, больше интересно стало - ведь всяко наёбывают же, что химия эта аш целый год держится (на год кодировался)? Точно наёбывают! Даже не пукнул когда первый раз почти пузырь влупил после кодировки через месяцев 4-6. Поэтому лично мне ну не пойдёт никакая шушера типа гипноза, убеждений, запугивания, ален кары. В секты типа аа мне тоже путь заказан. Ну на всё у меня своё видение и песдецц. Товарищей и знакомых несколько раз по таким шарлатанам возил. Некоторым помогает. А я не внушаемый, особо не впечатлительный, мне смешно просто с этих "специалистов", имею ввиду таких, которые запугивают. Ну если кому помогли, то уже хорошо. И тот момент, что -вот, после кодировки ещё сильней бухать начинают, вешаются и пр., дык без кодировки человек бы так же и начал сильнее бухать. Или ещё раньше самоубился от безвыходности ситуации. Да, реально очень сложно порой остановиться и наверное каждого конкретного алкаша посещали мысли о суициде. А хули вы хотели? Эт к непьющим вопрос был.
Не особо давно вот опять двадцатьпять случилось. Забухивать стал чаще, помногу, подолгу. Пытался на волевых самостоятельно несколько раз. Последнюю попытку с тетурамом. Выше написал уже с каким успехом...
Теперь вот трезвенник ширнутый и алкашей презираю hz.gif (шутька), хоть и сам алкаш конченый gentel.gif. Не загадываю получится - не получится. Но уже столько ненависти к этой синьке! Сколько времени своего, здоровья я тупо в унитаз спустил и окружающим сколько гадил! Эксперимент с раскодированием я уже провёл ранее, знаю, что ничегошеньки не случится, если взять и начать бухать. Ну в плане побочек имею в виду. Да даже если и будет малость - это будут жалкие мурашки или щекотки в сравнении с тем что творится с организмом после двухнедельного жёсткого запоя, когда из закуски одно яблочко на литр в сутки.
Так что вот так вот как-то. Малость сумбурно получилось. Свой вариант к рассмотрению предоставил.
Пожелаю успеха тсу и всем тем, кто впутался в эту гиблую паутину, поскорее и с наименьшими потерями из неё навсегда выпутаться.

[^]
duches
13.11.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 13.11.2022 - 22:28)
Цитата (СлавянБ @ 12.11.2022 - 23:08)
Цитата (DrPutnik @ 12.11.2022 - 23:03)
Только сила воли). Это я как врач говорю. Все друзья, кто завязали - только сами.

Как алкоголик со стажем - поддерживаю. У меня тех кодировок три штуки. Херня всё это.
А вот упомянутый выше тетурам - дело. Пить недаёт. Ты его туда, оно обратно. Там курс, на какое-то время хватит

Тетурам мне не вкатил. Ну, эффект его я конечно проверял в своё время - действительно не особо комфортно под ним употреблять алкашку. А так - глотаешь его, не бухаешь, не бухаешь, а всё равно иногда просыпается это подленькое желание подбухнуть и мероприятие какое-нибудь замаячит, хуле, повод-то он быстро и любой находится. Перестаёшь жрать тетурам заранее и привет! Ебать! Где я? Какое сегодня число вообще? Кто я такой вообще?
Ходил к наркологу, ширнул дисульфирам. Это как тетурам, только не таблетки, а в вену, дольше из организма выводится и не получится уже как с таблетками перестать принимать. Я прекрасно понимаю, что через месяц-два там уже и следов от него не останется, а если и останется малость, то кто особо боится то? Захочешь начать бухать, будешь бухать. Просто это своего рода костыль на первое время. Продержаться, вспомнить, как это - жить по-человечески, ощутить настоящую жизнь с её радостями, невзгодами, переживаниями. Говорю же - костыль. Химический. Эт как со сломаной ногой. Немного срастётся, а потом уже и не нужен он, потом сам.
Лет пятнадцать назад тоже чёт забухал по серьёзному, что без поддержки ну никак не остановлюсь, ну и ширнулся, чтоб бросить, какой-то такой же ерундой в наркологии, раньше вроде французский препарат был, щас импортозамещение. Не пил совсем где-то с полгода, потом начал употреблять. Но уже умеренно и с умом, не как оголтелый. И то, больше интересно стало - ведь всяко наёбывают же, что химия эта аш целый год держится (на год кодировался)? Точно наёбывают! Даже не пукнул когда первый раз почти пузырь влупил после кодировки через месяцев 4-6. Поэтому лично мне ну не пойдёт никакая шушера типа гипноза, убеждений, запугивания, ален кары. В секты типа аа мне тоже путь заказан. Ну на всё у меня своё видение и песдецц. Товарищей и знакомых несколько раз по таким шарлатанам возил. Некоторым помогает. А я не внушаемый, особо не впечатлительный, мне смешно просто с этих "специалистов", имею ввиду таких, которые запугивают. Ну если кому помогли, то уже хорошо. И тот момент, что -вот, после кодировки ещё сильней бухать начинают, вешаются и пр., дык без кодировки человек бы так же и начал сильнее бухать. Или ещё раньше самоубился от безвыходности ситуации. Да, реально очень сложно порой остановиться и наверное каждого конкретного алкаша посещали мысли о суициде. А хули вы хотели? Эт к непьющим вопрос был.
Не особо давно вот опять двадцатьпять случилось. Забухивать стал чаще, помногу, подолгу. Пытался на волевых самостоятельно несколько раз. Последнюю попытку с тетурамом. Выше написал уже с каким успехом...
Теперь вот трезвенник ширнутый и алкашей презираю hz.gif (шутька), хоть и сам алкаш конченый gentel.gif. Не загадываю получится - не получится. Но уже столько ненависти к этой синьке! Сколько времени своего, здоровья я тупо в унитаз спустил и окружающим сколько гадил! Эксперимент с раскодированием я уже провёл ранее, знаю, что ничегошеньки не случится, если взять и начать бухать. Ну в плане побочек имею в виду. Да даже если и будет малость - это будут жалкие мурашки или щекотки в сравнении с тем что творится с организмом после двухнедельного жёсткого запоя, когда из закуски одно яблочко на литр в сутки.
Так что вот так вот как-то. Малость сумбурно получилось. Свой вариант к рассмотрению предоставил.
Пожелаю успеха тсу и всем тем, кто впутался в эту гиблую паутину, поскорее и с наименьшими потерями из неё навсегда выпутаться.

Силен бродяга! А баба то есть у тебя?

[^]
Barkosha
13.11.2022 - 23:00
2

Шутник

Кодировка зло. Муж после первой кодировки прожил 9 лет. В пятницу похоронила. После каждой кодировки залы был сильнее, в итоге не вышел. Мужики, жизнь прекрасна, сливать ее в унитаз жалко. Муж умирал мучительно. Так что, синька зло, наслаждайтесь жизнью.

[^]
Barkosha
13.11.2022 - 23:08
2

Шутник

И да, мужу было 48 лет. Пока сам не захочешь бросить, ничего не поможет.

[^]
Huyase
13.11.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 12.11.2022 - 23:14)
Что-то много тем пошло про бухло.
Должен высказаться как непьющий алкаш- пить не умею.
Кодировка не панацея. Она даёт тебе некоторый период без алкашки. Если понравилось не пить и найдёшь занятие- пить не будешь.
А если кодирнёшься и будешь думать про скорейшее завершение периода, лучше эти деньги пропей и сдохни как настоящий алкаш.

agree.gif коллега!

[^]
Главпродукт
13.11.2022 - 23:57
0

Приколист

ТС, вероятно всем пивом вы затариваетесь сразу после окончания рабочего дня ,ну или бегаете догонятся. Попробуйте покупать пиво перед закрытием магазина или начать употребление за час перед сном. Таким образом вы и удовольствие от пива получите и уже четыре литра не выпьете. Мне лично помогло.

[^]
alexx5282
14.11.2022 - 03:20
3

Ярила

Раньше пил по 2 полторахи разливного дешевого рыгалова за вечер. В пятницу брал какое покрепче, минимум 4 полторашки. Упивался в слюни, привычные состояние опухшего ебальника и похмелье были моими непременными спутниками.
20 апреля 2019 года я закодировался на 2 года. Прошло уже 2,5 - на алкоголь не тянет вообще. Все зависит только от тебя и от твоего желания бросить пить. Я кодировался исключительно по собственной инициативе, кума помогла только тем, что посоветовала врача.
Ни разу за все время не пожалел о решении кодироваться. Иногда пью безалкогольное пиво, 3 бутылки максимум. В неделю.
Круг общения поменялся кардинально, но не критично, нормальные друзья остались рядом, а алкаши - туда им и дорога.

[^]
stas7676
14.11.2022 - 04:21
0

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 12.11.2022 - 23:01)
к кузнецу иди, он надежно кодирует

Мужик допился до ручки. Жена ушла, с работы выгнали, друзей не осталось.
Ну он думает - поеду в деревню, там все как я, все пьют.
Приехал в родную деревню, к одному с бутылкой - давай выпьем.
Тот ему - я не пью.
- Как так не пьешь?
- Да вот завязал. Закодировался.
Ну мужик к другому, к третьему - все не пьют.
Помучился он, помучился, пошел к другу. Не могу, говорит, больше. Хочу тоже закодироваться. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он нас всех закодировал, и тебя тоже может.
Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь можешь.
Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу.
Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница болит... Подходит кузнец.
- Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...

Там ещё есть продолжение . Прошло 5 лет . Прибегает сын и кричит
- Папа, там кузнец пьяный под забором валяется .
Папа(потирая рукки)Эх, пойду раскодируюсь.

[^]
ленкоранец
14.11.2022 - 08:24
1

Ярила

После инфаркта, четыре месяца не пил.
1. Люди вокруг злые.
2. Люди всё злые.
3 . Коты прикольные, а люди злые.
Ну и бабы не такие уж и красавицы.
Сейчас, правда, всё нормализовалось.
И люди норм, и котики заебись, и бабы красивые.

[^]
NightmareZ
14.11.2022 - 08:27
-1

Приколист

Цитата (лодыpь @ 12.11.2022 - 23:06)
Цитата
Про хобби хуёбби не пишите
Забудь про кодировку, бухай дальше, на..уй вообще жить?

О, скрепы подъехали.

[^]
polo79
14.11.2022 - 08:37
0

Ярила

Это от скуки, когда себя занять нечем, нет дел, нет целей. Так что зря ты так про хобби. Вот то, что может отвлечь

[^]
Chupaquabr
14.11.2022 - 08:52
0

Гоняющий по миру

Кодировка и через день таблеточка тетурама, пока зависимость не пропадет.
Мне помогло.
А так, как у тебя симптомы были.
Давление, член перестал стоять.
Сейчас все в норме, живу, радуюсь, что жизнь не пропил.

[^]
FERSHAL
14.11.2022 - 10:59
0

Весельчак

Колме👍

[^]
Viktorште
14.11.2022 - 12:24
0

Приколист

Мне сделаим резекцию желудка так как вес был большой 182 ростом и столькож веса. После резекции ни пиво ни алкашка вооще ни чего не привлекает не понимаю ни вкуса ни кайфа вооще.Пива мог выпить так же литра три. теперь вот спустя год грамм 10 максимум. КРЕПКОЕ СОВСЕМ НЕ ЛЕЗЕТ. ВИНО КРАСНОЕ ТЕРПКОЕ МОГУ БОКАЛ МАКСИММ 2 этограмм 150. ина этом все. давление стабилизировалось . сахар с 10 упал в 6.5 -7.

[^]
Марракс
14.11.2022 - 12:32
0

Свиборг

Очередной пост про "как добиться желаемого, но чтобы ничего не менять в жизни и не прилагать усилий".

"Пробовал не пить, злой, но худею".

Вот и продолжал бы так, походил бы злой месяцев восемь, потом бы стало полегче.
Водку он не пьет, язва....А от крепкого пива нет язвы?
Пил я одно время и 9-ку, и Амстердам, и охоту крепкую - такая дрянь, но да, вставляет хорошо.
Уж лучше бы ты водку пил.
А зачем тебе бросать? Жизнь то у тебя поди веселая. Семьи нет, пьешь каждый день, 135 кг, рост скрадывает? Не льсти себе. Я при 182см вешу 94, и то считаю что многовато. А у тебя ожирение нехилое пивное уже.

ТС ты сам себе злобный буратино, уж извини за прямоту. Подожди еще лет восемь, удивишься что будет со здоровьем, если уже "не".

Сам такое проходил в свое время, но это билет в один конец.

И да, кодировка любая - говно, это не работает и не мешает забухать снова.

[^]
xMSEx
14.11.2022 - 15:16
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Golanec @ 13.11.2022 - 21:15)
В начале нулевых практиковал в Брянске доктор Воронин. Условие кодировки - не бухать хотя бы 3 дня. Первая попытка:долго смотрит в глаза, массирует затылок, потом куда-то нажимает, что аж искры из глаз.Высунь язык, пшикает какой-то дрянью вонючей и всё! Иди гуляй. Хватило на год. Пошел второй раз и 20 лет в завязке.Пробовал снова, перепробовал все достойные сорта вискарей и коньяков...Надоело, хоть и по соточке вечером, но вес набирается моментально, а от веса уже и одышка, и давление, хотя печень доктора не находят - регенерировалась после давно диагностированного цирроза второй степени. Этот же доктор избавил зятя сначала от курения, а потом и от алкоголя. Тоже уже лет 20 на просушке. Вот недавно бутылку красной марки неделю мучил,накатило что-то, еле допил. Мартель, Егермайстер и вишневый ликер, Порто натуральный стоят едва начатые женой. Пиво в Чехии-Германии недавно пробовал, но только эксклюзивные сорта,типа Ходовар или БитБургер, вкусные!

блуждающий и третичный нервы они такие, именно искры из газ))) и никакой магии

[^]
canek884
14.11.2022 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (xMSEx @ 13.11.2022 - 13:55)
Цитата (Kotikoff @ 13.11.2022 - 11:39)
Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:36)
а чего подробнее? пояндекси, получишь инфу. суть в том, что раньше я сколько не пробовал бросить курить, я не мог, со мной происходил пиздец без сигарет и только одна мысль меня занимала: покурить. сиги сиги, курить, курить, табак.

а тут попробовал пантерный мух. сушеный, 0,4г утром на тощак, месяц уже не курю, вообще и не хочется и вообще мне на сигареты стало похую. И если курит кто-то рядом, кроме мерзкого запаха никаких эмоций. Думал, выпью, так закурю. Хуй там, удивлен очень, даже прошлые выхи, в диком бухыче до неадеквата в компании всех курящих, я так и не закурил.

В капсулах заказываешь? Какой бренд?

дабы не реклама, завуалирую название так: му-х-ыч

Мог бы и ссыль дать cool.gif

[^]
Kotikoff
15.11.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 13.11.2022 - 13:55)
дабы не реклама, завуалирую название так: му-х-ыч

Напиши в личку пжлста. Не нашёл такой фирмы) я наверно понял что ты имел ввиду, но сайт лежит если об этой фирме говорим

[^]
mltb12
20.11.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата (BDS28 @ 12.11.2022 - 23:00)
Объясните мне как она работает кто сталкивался и работает ли вообще?

Я пивной алкаш, мне 32, семьи и детей нет.
Каждый день 4л крепкого пива. Денег тянет уйму.
Работаю в торговле, на работу не влияет.
Пью с окончания универа когда стал работать (в то время дозы были меньше)
На данный момент я 190 ростом и весом 135. Порядочное такое пивное пузо, но рост скрадывает.
Пару лет уже как проблемы с давлением. Все это от лишнего веса набираемым путем употребления этого самого пива.
Водку пить не вариант, начинает язва болеть. Приобретеная ещё в 2005 на первом курсе студентом.
Можно конечно закинуться омепразолом и болеть не будет. Поэтому иногда я с друзьями могу и водки подбухнуть.

Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?
Я пробовал не пить, сразу становлюсь злым, но зато худею. Потому что понимаю что я жидкость на 99%

Про хобби хуёбби не пишите. Интересует момент именно кодировки.
Есть ли такой способ чтоб сделать так чтобы бухать тоже пиво не мог?

вполне возможно, что заработаешь панкреатит, а потом рак поджелудочной, я например мечтаю умереть безболезненно во сне, я тоже пью каждый день примерно 13 лет уже dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх