Эффективный менеджмент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
13.02.2022 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 21:52)
Что значит "НЕ проверив станок?"

А то и значит.
Сколько я видел идиотов, которые проблему в датчиках и железках
"решали" путем введения корректоров разного рода...
Из последнего один клоун убрал дребезг контактов датчика, введя задержку в опросе датчика в 500мс вместо того чтобы заменить датчик.
По итогу датчик во время работы системы тупо развалился, оставшись в положении "отключено".
lol.gif

[^]
Котовасия
13.02.2022 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 13.02.2022 - 21:58)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 21:52)
Что значит "НЕ проверив станок?"

А то и значит.
Сколько я видел идиотов, которые проблему в датчиках и железках
"решали" путем введения корректоров разного рода...
Из последнего один клоун убрал дребезг контактов датчика, введя задержку в опросе датчика в 500мс вместо того чтобы заменить датчик.
По итогу датчик во время работы системы тупо развалился, оставшись в положении "отключено".
lol.gif

Кажись этим идиотом ты как раз и был.

Поэтому сейчас как ужик елозишь и пытаешься мне вопросы задать те, которые я задал тебе. В том то и дело, что до ползанья в интернете, по такому элементарному вопросу как 201 и 201х, ты как раз и понял, что дело твое труба в этой нашей ебанутой беседе.

И самое западало, - что никак уже свои посты выше не потереть.))

[^]
Korrizor
13.02.2022 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 21:54)
Я их не только видел, я их еще и продаю...
В отличии от тебя, у которого даже в нете ума не хватает найти.
Единственно на что способен "профессионал" так это скрипя зубами от злобы минус влепить.

А-ну повесели публику.
Дай ссылку на металлорежущие чудо-станки с шаговыми двигателями.
Но не граверы или роутеры портального типа.
Это всё херня а не оборудование.
Даю тебе час.
lol.gif

[^]
3uJI
13.02.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Wikez @ 12.02.2022 - 12:04)
А чего пить то? Или там огромная сумма?

Дело не только в сумме, но и в справедливости ... dont.gif

[^]
Korrizor
13.02.2022 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:02)
В том то и дело, что до ползанья в интернете, по такому элементарному вопросу как 201 и 201х, ты как раз и понял, что дело твое труба в этой нашей ебанутой беседе.

А я и не буду тереть ничего.
Тут только один клоун - это ты.
Быстро дал ссылку на то говно каким ты торгуешь!
Позоришься - так позорься уже на все деньги.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 13.02.2022 - 22:06

[^]
Котовасия
13.02.2022 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 13.02.2022 - 22:04)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 21:54)
Я их не только видел, я их еще и продаю...
В отличии от тебя, у которого даже в нете ума не хватает найти.
Единственно на что способен "профессионал" так это скрипя зубами от злобы минус влепить.

А-ну повесели публику.
Дай ссылку на металлорежущие чудо-станки с шаговыми двигателями.
Но не граверы или роутеры портального типа.
Это всё херня а не оборудование.
Даю тебе час.
lol.gif

Гы-гы. Вот что-то хочется написать, а что не знаю. Давно такого упорыша я не встречал.

Сначала он начал меня-же моими словами учить, теперь он мне, бля час дает на то, что я от него уже несколько часов прошу.))

Сюр бля...

Ля, дружочек, поднапрягись, повспоминай еще термины разные, и я уверен, что Гугл над тобой смилостивится, и наконец откроет тайну золотого ключика. Как это он уже сделал с 201 драйвером. И прочими открытиями накрывшими тебя сегодня с головой.

[^]
Котовасия
13.02.2022 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 13.02.2022 - 22:05)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:02)
В том то и дело, что до ползанья в интернете, по такому элементарному вопросу как 201 и 201х, ты как раз и понял, что дело твое труба в этой нашей ебанутой беседе.

А я и не буду тереть ничего.
Тут только один клоун - это ты.
Быстро дал ссылку на то говно каким ты торгуешь!
Позоришься - так позорься уже на все деньги.

Нихуя се парнишку понесло)))

[^]
Korrizor
13.02.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:11)

Быстро дал ссылку на то чем торгуешь.
Осталось 45 минут.
lol.gif

[^]
BogdanKras
13.02.2022 - 22:16
0

Ярила

Человек отвечал за работоспособность станков, на руководящей должности. Получал немало, в т.ч. премию, за то что все нормально работает. Где то недоработал. Станок три дня простаивал. Его не лишают премии за то что не справился со своими обязаностями, а частично забирают премию. Что не так? Запой, уход к конкурентам.

[^]
Котовасия
13.02.2022 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 13.02.2022 - 22:16)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:11)

Быстро дал ссылку на то чем торгуешь.
Осталось 45 минут.
lol.gif

Так и кто из нас клоун ты говоришь?

[^]
печник12
13.02.2022 - 22:26
1

Ярила

А я верю....со мной похожая херь была.
Выхожу с отпуска ,а мне подпихивают деталь с закалки под 55hrc твердости и сообщают что в ней забыли сделать отверстия,то есть сверловка должна быть была сделана по сырому.Такую твердость можно просверлить только специнструментом либо выжечь эрозией.Ввиду того что совмещение у меня связанно с эрозией втыкаю деталь в станок прошивной и жгу ее неделю(5 отверстий по 300мм глубиной)....и как итог меня лишают премии вменяя то что долго работал и косвенно виноват.
Дошел до генерального,он покивал....и все.
Теперича каждый раз припоминаю непосредственным начальникам сорвавшим сроки сдачи о своей косвенной вине.
Ах да ,деталь в работу не пошла,проебали размеры формующих.

[^]
Korrizor
13.02.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:24)

Ты.
Осталось 35 минут.

[^]
Котовасия
13.02.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 13.02.2022 - 22:27)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:24)

Ты.
Осталось 35 минут.

Идиот...

[^]
Signal
13.02.2022 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Deathsaler @ 13.02.2022 - 14:36)
Цитата (osp @ 13.02.2022 - 16:02)
Раз конкуренты зовут, идти надо, но поломку вернуть надо обратно

и это будет статья. скорее всего даже уголовная
умышленная порча дорогостоящего оборудования, приводящая к крупным финансовым потерям

Нет...
Оборудование вышло из строя по той же причине, что и до ремонта... Компетенция не позволила сделать надолго... Я не справился, Господин судья... why.gif

[^]
Korrizor
13.02.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 22:50)
Идиот...

lol.gif
Ну и где ссылка?
Котовасий! Я же хочу тобой гордиться!
А ты стыдливо не показываешь чем торгуешь...

[^]
Signal
14.02.2022 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 16:00)
Цитата (Signal @ 13.02.2022 - 10:03)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 03:08)
Цитата (Sergei107 @ 13.02.2022 - 02:16)
Цитата (Котовасия @ 13.02.2022 - 02:04)
Полез без разрешения в станок за десятки миллионов, причём может даже баксов.

А кто, по твоему, станки за десятки миллионов чинит, рептилоиды?
Или специальные сервисные инженеры по первому чиху прилетают из страны эльфов на голубом вертолете?

Дружок, я станки, в том числе и за мильены баксов, вот уже 10 лет продаю.

Перечитай еще раз всю эту трогательную "историю" в которой ключевое предложение - "Методом проб, ошибок и прочих "даёбтвоюмать" находит неисправность и устраняет её."

Дальше можно не читать, про его страдания и прочую муть, типа, "А почему вы так долго искали решение проблемы?"

Скорей всего там были слова - "А кто тебе уроду вообще разрешал туда лезть? Если мы слетим с гарантии, ты будешь каждый ремонт из своего кармана платить"

Вот и вся "радужная сказка" про "доброго кулибина" с мозгами как у кирпича.

Ключевое твоё слово - 10 лет продаю станки (Антох, не ты ли?). Дальше можно не читать...И всё что ты написал далее не соответствует действительности.
Ничего личного, я практик,понимаешь, ПРАКТИК, и очень давно. Причём, поверь мне, моего уровня на Европейской часте страны от силы 20 - 30 человек, причём с немногими знаком "заочно", на профильных. Мороженое ешь? Творог из стаканов кушаешь? Яичницу ешь? Можешь тоже сказать мне за это спасибо.
Знаешь почему не соответствует?
По банальной причине, как говорит Миша Хазин: встал агрегат за десятки миллионов зелёного гавна - и гарантийщиков вызвали, и на фирму позвонили, и ещё какую-то ху**ю придумали, и неземной электрик на фокстроте, и из Москвобада супер специалисты приезжают, ну потому, что в договоре у немцев, например, ты же знаешь, ты продажник, срок приезда от 7 до 34 недель. ( Так подставили Камаз в своё время, что в Челнах ), а у итальянцев ( это как наши родные грузины, только могут дольше работать ) - от 12 недель. Они жопу не рвут.
В итоге у учредителя резонно возникает вопрос - механизм за безумные деньги, именно безумные, ну ты же знаешь, не пашет, починить его сейчас, вот прямо сейчас - нет спеца, а все кто приезжал - забрали лавэ и уехали, очень чётко сформулировав оплату за проделанную "работу". Тупик. И если очень повезёт, учредителю или директору, главному инженеру или тех директору, в зависимости кто из них бьется об стену, вдруг появляюсь я или кто-то из моих коллег, если мы не заграницей, там тоже жопа со специалистами, в результате чего, обычно, завод "заводиться", и ЛЮДИ,на нём работающие, начинают опять кормить свои семьи. Никогда не задумывался над простым вопросом - где взять зарплату им? Из бюджета остановившегося предприятия в ожидании гарантии?
А потооом, когда приезжает гарантия, банальная схема: мы потерял вот столько денег, вы ехали к нам вот столько по договору, мы подаём в суд. Обычно схема работает - проигрыш фирмы изготовителя в суде гарантирован, в Европейском точно, убытки - это серьёзно, и вот такой ""выкат" фирме производителю, а они это знают, заставляет закрывать их глаза на схемотехнические решения, явно отличающиеся от мнения завода производителя Механизма ( меня коробит слово станок ), при этом перекрывающая ТЗ. И теперь каждый приезд ходит немец, итальянец, англосакс какой-нибудь, с блокнотиком, и пишет в нём решения, как эти ебан***ые русские умудрились запустить то, что не могло, с их точки зрения, по регламенту пройти. Будете смеяться, но даже с блокнотиком, у себя, у них не получается. Приходиться ехать...
Почитай на 10 странице - там мой семилетний текст, кстати я как раз Осрам в Смоленске проходил мимо...Там всё понятно. Только читай в масштабе, ты же не КиПовец, текст просто для них.
Тебя обнял, в хорошем смысле слова, извини, что на ты, хороших и частых продаж. Ты тоже кормишь свою семью.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну первое - я в продажники пришел, после того, как эти станки (металлообработка) у меня лично побывали. И знаю я их от А до Я.

Но чем больше я знаю потрохи, нюансы и прочее у станков и вообще всю эту кухню, тем меньше я буду настаивать другим туда лезть.

Как бы клиентского "спеца" начальство, или он сам себя не преподносил.

Пока "спец" не обучен на все 100%, и не имеет допуск к оборудованию, хоть камни с неба, а доступа к оборудованию не должно быть и точка.

Согласен на все 100.
Одно но, я потом, как мудак, стою или сижу, и объясняю этим спецам, директорам, главнюкам, два раза даже элите, ёпт, снизошли до смерда, т.е учредителям, причём реально, разных национальностей (с южными не работаю, не обучаемы, не знаю почему, но догадываюсь), по какой причине, ссука, в инструкции остатков лекций, практик, золотых медалей и крутых дипломов в голове, говорящих на европейских разных языках, включая русский, НИХ*Я не выходит каменный цветок. А выходит, бл**дь, цветочек аленький.
" Почему ушло ТЗ? - Так сырьё другое же. Ну и что? - Так принимали оборудование на другом сырье. В смысле? - В прямом.
А чо, сырьё при сдачи комбината не могли хуёв**ое запихнуть, вы же на нём работаете? У вас же ТЗ под хуёв***ое сырьё?! - А как мы могли, как Заказчик, лицом в грязь, перед Европой то? Хуёв**ым сырьём то махать?
Не понял, они же в курсе. - Ну так и мы в курсе ".
Кольцевая... Занавес
.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все эти ля-ля насчет "Починили методом тыка, при помощи такой-то матери", "Я 100 лет с паяльником и что там чинить?" - удел контор с каким-нить трубогибом у которого одна опция -"ВКЛ\ВыКЛ"

Тут не серчай, напророчу..Один историк хорошо сказал: кто не знает Историю, тот будет каждый раз разбивать в кровь лицо об её углы... Не поспорю..
С такими мыслями, абсолютно точно, по объективным обстоятельствам, ты столкнешься с этой ситуацией. И может быть вспомнишь Ильича, надеюсь, добрым словом..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жалостливые рассказы, что станок стоит и рабочие из-за этого денег не получают. Это к руководству, которое не захотело обучать и получать допуски для этих самых людей.

К руководству ЧТО?
Еб**ло бить? Всем уходить? Коллективу то ЧТО к руководству? Сжечь к х*йям? Все официально.. По ТК бывает и отработать надо...Ну разные ситуации, понимаешь? ЧТО к руководству, завтра в Пятёрочку идти, где покупалки? На кассе руководством расплатиться по частям?

Это МНЕ до лампочки, КТО перед мной стоит, т.е от слова совсем, ВООБЩЕ ПОХ**Й, потому что я знаю что я могу исполнить и сколько ЭТО стоит..Знаю чем заканчиваются не выполнение моих рекомендаций и требований. Ты хоть вникал в регламент первый на 10ой? Там подробно... И меня очень радует, честное слово, после, сидя на берегу реки, как тот китаец, как начинают СОСАТЬ вначале руководство, потом контора в целом, и напоследок учредитель в лицах, закидывая деньгами проблему, при этом они кружатся и тают, как настоящий снег. хорошо не государственной структуры. Хотя есть и такие предприятия, не этично, но скажу, как ВМЗ ( Фазотрон ), не скажу, что выпускают, но бл**дь, печи и вакуумные системы ну просто советский цирк. С Никулином, Небесное ему.. А деньги с моих налогов, между прочим. И с твоих, ну если платишь. И смех, и грех, но и работает по этому, советское ещё там ВСЁ, хорошо Главный инженер в Разуме, уже бы давно всё наебне..

Так что им делать ? В суд ? Доживёт без еды то до правосудия? А выиграет? Что ты имель в виду, "шахтёр как ребенок, он сломать может что-нибудь"(@ к/ф " Побег " с Мироновым). Раскинь процессором...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И у нормальных(хитрожопых) продажников, это правило номер один, во избежания дальнейшего 100% геморроя, нервов и прочих радостей.

Есть персонал для обучения, будет вам и следующим пунктом - пусконаладка.

Второе - Человека со словами

"Ничего личного, я практик,понимаешь, ПРАКТИК, и очень давно. Причём, поверь мне, моего уровня на Европейской часте страны от силы 20 - 30 человек, причём с немногими знаком "заочно", на профильных. Мороженое ешь? Творог из стаканов кушаешь?"

Человека с такими словами, я лично, с порога выгнал бы сразу.

Ну правда, нельзя так... Ибо этими словами ты сразу выводишь на уверенный конфликт уже через неделю. Причем всех против всех.

А это на порядок страшней любой, даже очень серьезной, поломки.

За что, Брат!? Конфликт с кем, Брат!?
Это не гордыня - гордыня грех, я с ней борюсь, а у тебя? Не зависть, часом?
Ни к чему, братуха, каждому своё.
Моё здоровье для меня как и деньги увеличились в ЦЕНЕ, большого дома нет, живу в пятиэтажке..
Знания достались отнюдь не просто.. И трудом праведным не наживёшь палат каменных.. А то что по стране..Не обессудь, заслали..
Кстати, скажу пожалуй: боюсь тебя разочаровать, но ни в одном из коллективов, даже где нехорошо расстались, а это сотни работников и руководителей ( вторых гораздо меньше ), профессиональных репутационных рисков не наблюдал.
И, позволю заметить, если я заступил на предприятие, ПЕРВЫМ делом я старюсь заработать репутацию. С собой её не принесёшь..
И только потом приходит уважение. И только тогда ты можешь собрать коллектив и настроить их на труд, любовь к ремеслу и дружбу, по возможности. Следи, дружище, за ходом мысли. В моих словах лишь здравый смысл и жизненная опытность. Иначе ничего не работает. Ничего. Даже семья..Которую не смог..

Третье - Я наоборот стал дальше читать, и был на 1000% уверен, что в конце чудесного рассказа будет сказ про то, как буржуи охуели от ебанутой русской смекали.

Погоди..Я же не придумываю.
Крупнейший ламповый завод в Смоленской области, Осрам, не знаю как сейчас, а в 2012 бюргер приезжал каждые 3 месяца, или на поломку, и скрупулёзно записывал в блокнотик системс починки их оборудования местным КиПом, в регламент которого ( системса то бишь ), ну никак не влезает, например, программное обеспечение машины. Иными словами, парни, из Воронежа, кстати, Привет, если здесь.., исключили аппаратно, скажем датчик, прописанный в мозг, и сымитировали ОС, всего то...
Немец не осилил...Объясняла Главный инженер ( она ), дабы в блокнот попала хотя бы связанная информация по интерфейсу "зрение - мозг" немца. Немец не простой - ВЕДУЩИЙ инженер фирмы изготовителя. Есть ещё пару примеров у меня по стране...
Вот не внимательно прочитал ты 10ю страницу. Без Души. Попробуй как сказку, может влезет и ты улыбнёшься. А с улыбкой станет веселей и всем теплей!
Почему так?
Вообще просто: корпоративный менталитет " нельзя", шаг влево - минус деньги, шаг вправо - минус жопа, прямо - стена. Плюс к этому, не красный, тоже благополучно проёб***ое как и у нас образование, преподавателей у них вообще, режим обучения - ты не думай; как у пилота - всё написано, хорошо что не кровью, полное отсутствие желания учиться молодых людей ( крупинки золотые есть, но бл**дь, это всё равно что в Москве-реке намывать...А Бауманка - свет мой зеркальце скажи, шарик по тарелке на серво с магнитом, грант епт...)
Я готов читать лекции, не первый раз уже, но только кому это нужно в нашей стране, пока, я надеюсь.
Мы не в Америке, без дифирамбов к ней, но там на платные лекции совершенно разных лекторов, даже дебилов, собирается толпа американцев, т.к понимание ценности образования у них в почёте, лучше заплатить и решить нужно это тебе или нет. Ну а дебилы...Так им тоже нужно платить - дебилизм, как ни странно, тоже требует образования. Вообще, "если по телевизору полгода показывать жопу - она станет в фаворе страны" ( ТНТ привет..)
Вот вчера с другом старым - 20 лет под Вашингтоном живёт и работает в компании НАСА холодильщиком, пообщались...Ругается - цены выросли..Молоко подорожало! Миша то, Хазин, вот прозорливец, ну потому что тоже Специалист, 20 лет назад оказался прав. Это лирика, не обращай внимание.
Аааа.. Чуть не забыл. Знаешь на кого не держу? Уссышься! Я сам не пойму, но ПРАКТИКА.. Финны, французы, и итальянцы, последние косячат, но красиво.. Микеланджело недаром в дереве родства у них.. А Альфа-Ромео? Прощу пожалуй..
Финны - так там просто: скорость их работы позволяет сломаться оборудованию в начале линии, когда они посередине дела, например, если конструкция линейна, быстрее, чем уйдёт в продажу, и по этой причине у них надёжные машины, ведь дойдя до конца линии, они вернуться назад, уже исправляя то, что наебну**сь от времени.
Французы - не знаю - толи делают как Боги, толи оборудования их мало, толи Бог миловал.. Может ты знаешь...
Да..., и в каждой шутке есть доля шутки.
Ты не представляешь, как заеб**ся исправлять в своё время, сейчас реже, за Сименсом, Бошем, Альфа-Лавалом, кто там ещё делает машины в комплекте ШУ с ПО. Поверь, ВООБЩЕ иногда дебилы, даже если индусы по рублю, для тех, кто понимает..ВООБЩЕ! Так что преклонения у меня ни перед Западом, ни перед Америкой у меня нет. Японцы, суки, конечно впереди планеты всей с Кореей, но мы их видим в тумане, если заметил. Ну ты же ЗНАЕШЬ.
Есть УВАЖУХА к Ленинградским, Воронежским, Саратовским, простят, кого не вспомнил, но есть ещё, уже в годах, Мужчинам, что могут. Без свечи..
Отдельно землякам, я Русский хохол, правда папа юрист, ну как же без Адесы. Там свои красавцы, и в цене. Были..
А на первом месте, конечно в Союзе, имхо, Николаев и Харьков, спецы, которых уже нет там, я вес не знаю, с ценным чем сравнить..
Кто поспорить, я прям ОТДЕЛЬНО напишу, напомню за лопатки Николаевского Газотурбинного, земля пухом..

Четвертое - Самые лучшие клиенты, либо полные новички в этом деле, либо реальные профи.
Но таких один на сотню.

Не поспорю...Но есть нюанс..Полные новички зае***ут тебя или меня, до степени автоответчика.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из новичков очень легко и просто сделать профи без лишних рассусоливаний. Из профи и делать ничего не надо.

Это мощно. Кладу 1000$, если с новичка за три ( ТРИ года, Карл.) (Серёга Викторович, Шнайдер системс, если на Япе, помнишь, по Челнам Камазовским? Вот человек твои слова повторяет. А чем дело то закончилось, Серёг, помнишь? ) года для РАЗНОГО оборудования, и я попрошу сделать одну простую вещь, без нужного ЗИПа, но с возможностью решения задачи пятью ( Пять решений, Карл,с обращением к её Величеству, Королевой точности, Госпожой Обратная Связь), сделает 2 решения - косарь твой.

Обнял сильнее, не серчай..

Ильич

Ещё сильней обнял, щас задушу в объятиях. Боисшсоо?

Это сообщение отредактировал Signal - 14.02.2022 - 02:28

[^]
Vitossurgut
14.02.2022 - 08:24
0

Юморист

Правильно - и всё взад вернуть!

[^]
kombrig68
14.02.2022 - 15:39
0

Ярила

Как на флоте - не в своё заведывание не лезь )

[^]
Korrizor
14.02.2022 - 20:08
1

Ярила

Чем торгует Котовасий?
Кто что думает, господа?
lol.gif

[^]
Jove
15.02.2022 - 06:22
0

бомж

Цитата (алекс111 @ 12.02.2022 - 15:13)
Нельзя лезть в станок если он на гарантии или сервисном договоре. А так организация ремонта, это его обязанность и без каких либо "мать и тыков". Если это главный механик, то у него должны быть соответствующие спецы, а не сам лазить в станок и хвастать успехом.

Если он на гарантии то значит регулярно проходил все ТО. А тут раз и наебнулся, ясен пень случай будет негарантийный.

[^]
pahanas
15.02.2022 - 07:59
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 12.02.2022 - 12:02)
кот и лампа. джпг
Уж очень история прям каноническая. И весь завод стоит и спец стоит дохуя и вдруг хуяк и из премии высчитали за простой.
Да самое главное столько высчитали что человек запил. Ай-ай-ай, видимо спец, который вхож в кабинет к генеральному и от которого зависит весь завод, теперь будет последний хуй без соли доедать?
P.S.
Ну и самое главное - ушло время, когда можно было станок починить методом проб, ошибок и ебтвоюмать.
Современный станок таким образом можно только доломать.

Ты долбоеб, простите за мой французский. Я самзанимаюсь тем же и решал проблеммы которые могли останоаить производство на1-1.5 месяца, за выходные. И ситуация знакома. Когда решаешь проблемму, а тебе потом говорят это твоя работа иди нахуй. А тынаверное просто дале от этого, так и нехуй писать то чего не понимаешь. Или ты директор ТСа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fezman777
16.02.2022 - 07:26
1

Grammar Nazi

Цитата (астраном94 @ 12.02.2022 - 21:52)
Цитата (Русскиемы @ 12.02.2022 - 12:43)
Была такая история у зятя.
Работал главным инженером на небольшой фабрике. После сильного урагана, сопровождавшегося целой серией молний, накрылась значительная часть оборудования на фабрике. Всякие молниеотводы, предохранители, реле напряжения и прочие прибамбасы были в наличии. Но когда в природе случается коллапс, то природе чихать на все приспособления.
Так вот. Фабрика встала. Пришли сервисные спецы, заломили цену и озвучили время - минимум неделя. Зять послал их, и со своими инженерами, электриками и прочими спецами трое суток без сна и отдыха пахали. Сделали за трое суток.
И что сделал владелец фабрики? Вычел за три дня простоя со всех работников, в том числе с зятя и его бригады.
Через три дня вся бригада во главе с зятем уволилась.
Владелец потом звонил сто раз, приезжал, привозил пачку денег. Зять сказал категорическое - нет!

Люблю такие сказки про тупых директоров и умных работяг. И все как под копирку- директор приезжал и звал назад
Тема тс тоже из разряда сказок

Тупой директор?
Из своего. На днях разговаривал с бывшим сослуживцем, так он сообщил, что мой бывший начальник (от которого я ушёл 2 с половиной года назад) интересовался: не хочет ли [моя фамилия] вернуться назад? Я сказал, что не хочу. disgust.gif

А у тупых директоров - только сказки на уме. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59103
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх