Как московская семья выживает в доме, который стёрт с карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldhoha
9.10.2021 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
koresh1967
9.10.2021 - 21:10
3

Весельчак

Все, извиняюсь, посмотрел предпоследний коммент. Жильцы оказались хитрожопей. Ну пусть высиживают яйца. Это их личные проблемы.

[^]
ТаМаша
9.10.2021 - 21:10
1

Юморист

Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 21:07)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.10.2021 - 20:48)
Цитата (ТаМаша @ 9.10.2021 - 20:42)
Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 20:17)
Цитата (ТаМаша @ 9.10.2021 - 20:12)
Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 20:03)
Чот как-то ни разу не на их стороне. Я понимаю, понастроили планы получить и квартиру современную, трешку,  и миллионов 6-9 рублей плюсом как результат махинаций всяких, обломались, теперь фрустрационные боли начались.

Да и хуй с ними. Люди, оперирующие десятками миллионов рублей на операции с недвижимостью, тоже должны иногда плакать.

Дык, о почему нет?
Миллионы вы придумали сами, а квартиру то почему нет?

Так выше же, в начале темы были расписаны схемы. Им предлагали трешку, они хотели три однушки.
Потом однушки бы продали, купили сами трешку и до десятка млн наликом бы в кармане осталось выгоды от всего.
Не, ну хороший план, не выгорел. А чо сострадать-то надо?

Живешь в городе - подчиняйся правилам города. Не хочешь подчиняться правилам - живи вне города, Россия велика, мест, где жить, полно.

Я по другому прочитала.
Думали, что им положено 3 однокомнатных, хотели продать, чтобы купить хорошую квартиру.

Оказалось, что три однокомнатных не получат, взамен они получат трехкомнатную меньшей площади, чем в той где они живут.

В чем они правы то, равноценную же точно должны предоставить?

РАвноценную,или больше по площади.

ну я бы считал равноценной квартиру трехкомнатную вместо трех комнат в коммуналке.
на их месте точно бы взял трешку предлагаемую, в новом доме. они не согласились - ну их проблемы. сочувствовать не буду.

На их месте, предполагаю, Вы бы поехали и посмотрели, потом уже бы решали, разве нет?

[^]
palaroda
9.10.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 9.10.2021 - 21:10)
Чот как-то ни разу не на их стороне. Я понимаю, понастроили планы получить и квартиру современную, трешку,  и миллионов 6-9 рублей плюсом как результат махинаций всяких, обломались, теперь фрустрационные боли начались.

Да и хуй с ними. Люди, оперирующие десятками миллионов рублей на операции с недвижимостью, тоже должны иногда плакать.

Дык, о почему нет?

Так выше же, в начале темы были расписаны схемы. Им предлагали трешку, они хотели три однушки.
Потом однушки бы продали, купили сами трешку и до десятка млн наликом бы в кармане осталось выгоды от всего.

Живешь в городе - подчиняйся правилам города. Не хочешь подчиняться правилам - живи вне города, Россия велика, мест, где жить, полно.

Я по другому прочитала.
Думали, что им положено 3 однокомнатных, хотели продать, чтобы купить хорошую квартиру.

Оказалось, что три однокомнатных не получат, взамен они получат трехкомнатную меньшей площади, чем в той где они живут.

ну я бы считал равноценной квартиру трехкомнатную вместо трех комнат в коммуналке.
на их месте точно бы взял трешку предлагаемую, в новом доме. они не согласились - ну их проблемы. сочувствовать не буду.

На их месте, предполагаю, Вы бы поехали и посмотрели, потом уже бы решали, разве нет?

На их месте я бы схватил ЛЮБУЮ трешку в Москве rulez.gif

Мне лень про локации всю тему читать. От этого много зависит.
Любая локация будет лучше, чем под развязкой.
А то, что там их бабушки еще гуляли - ну и что?
В 70-х годах Москва намного меньше была. Орехово-кокосово и Юго-западная деревнями были. И что?

А они, кстати, эту квартиру купили когда-то? Ее им государство подарило. Бог дал - Бог взял.
Во сколько денег им обошлась жилплощадь почти в центральном районе? Ни во что? В бумажку о приватизации? Денег не вложили? Ну будьте готовы и отдать тогда. В отличие от людей, которые сами себе на жилье заработали и купили или построили.

Это сообщение отредактировал palaroda - 9.10.2021 - 21:27

[^]
Brezel
9.10.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.10.2021 - 20:00)
Цитата (Silver867 @ 9.10.2021 - 19:46)

Чувак, я сам 20 лет назад переезжал из коммуналки в отдельную квартиру, и нисколько от этого не страдал - напротив, переезжал с радостью.
Причём доплачивал за квартиру сам, из своих денег, а не бесплатно от государства получил.

Этим «страдальцам» можно разве что губозакаточную машинку подарить в виде компенсации страданий.

....
Вы лично готовы поменять квартиру, скажем на Арбате, на равную по площади в Бирюлёво?
...

Хех....знакомый парнишка с семьей в 1985 году таки уехал в Бирюлево с адреса ул. Библиотечная 15/8
Сам дом вроде сначала хотели сносить, но потом начали капиталить и в начале 00-х новые жильцы

[^]
zyguli2105
9.10.2021 - 21:16
0

Ярила

Все хитрожопые.
Сталинка охуенна moderator.gif

[^]
Begliy
9.10.2021 - 21:17
-6

Ярила

Обожаю ЯП людей шваброй насилуют , отлично .
Жилье отнимают , отлично .
Военнослужащего убивают , на кол посадить .
В метро человека убивали , тут же все в законе и всё плохо .
Госопода власовцы .
Вы надеятетсь на то , что от вас , что то завиисит...
Нет господа, всё верно карма .
Да воздастся каждому по делам его (значение) — 1) каждый получит по заслугам (по своим делам) 2) справедливость восторжествует.
Верите в еврейского бога ...
И поделом вам

[^]
CyberMe
9.10.2021 - 21:23
-6

Ярила

расейка... мать её в сраку

[^]
zyguli2105
9.10.2021 - 21:24
1

Ярила

На Каширке вроде дорогу делали, так один дом мешает до сих пор на картах явное сужение в том месте lol.gif
А в Москве столько муниципального жилья после старух, что вы охуете, но эти квартиры кого надо hi.gif

[^]
ТаМаша
9.10.2021 - 21:24
1

Юморист

Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 21:14)

Дык, о почему нет?

Я по другому прочитала.

А я бы на их месте в Воронеж переехала, еще бы и деньги остались.
каждому свое.

[^]
palaroda
9.10.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 9.10.2021 - 21:24)
Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 21:14)

Дык, о почему нет?

Я по другому прочитала.

А я бы на их месте в Воронеж переехала, еще бы и деньги остались.
каждому свое.

Я бы тоже в Воронеж переехал. Работа бы еще там была бы такая же...

[^]
stas1981
9.10.2021 - 21:34
2

жидорептилойд

Цитата
Обожаю ЯП людей

а я наших Россиян обожаю ещё больше
все сука такие бля умные,все готовы наебать, друг друга а как не получается, сразу переобуваются в терпил,и начинают трактовать законы так как им выгодно
и что самое смешное,всегда найдутся идиоты, которые не будучи в теме, все равно будут топить за таких терпил
просто потому что рашка срараная,путин говно,а в пятёрочке опять подорожали макарошки по 12

[^]
кыстыбай
9.10.2021 - 21:34
-4

Ярила

Цитата (plotinolog @ 9.10.2021 - 09:02)
А действительно, что мешает дать равнозначное жилье без шакальей подачки? Жаба?
Правильно борются. За своë право. За себя.

Вот так государство, не говоря уже о бизнесе, показывает отношение к своим гражданам с твёрдой позицией. Такое отношение к ВАМ! Да если бы даже им это и подарили изначально. Это что, даёт право умалять их права теперь?
И обмозгуйте, как это было бы в Норвегии, например.

А то смотрю, стадный инстинкт на ЯПе купается от счастья. Скотское государство делает людей скотами: таким и надо, пидоры, хитровыебанные. Сами же на права хуй кладёте, а как таблетку в аптеке не дал такой же скот, тут же визги в три горла и пук в лужу.

Все деньги, выделенные на равнозначные варианты УЖЕ рассосались на взятки и по нужным карманам. Искать теперь что-то еще для них чиновники могут только за свой личный счет. А им это нужно?..

[^]
palaroda
9.10.2021 - 21:38
0

Ярила

Кароче вопрос в чем. Люди ни копейки не вложили в дорогущую землю-недвигу, эту хату им подарило государство когда-то. Их бабушкам-дедушкам. Подарил им ее город. Теперь городу земля понадобилась - они ее не отдают. А почему, собственно, они сами городу за нее не платили денег же? Они сколько отдали денег за эту квартиру? Ноль? Они ее купили? Нет. Они ее приватизировали потому что там жили. Город позволил им там жить 30 лет, а потом городу земля понадобилась.
Они три однушки решили с города получить. Хитровыебанные уебаны. Прогнозируемо не прокатит, к чему все это нытье в сетях.

ПыСы. Если бы они купили свои комнаты за 10 млн например - я бы по другому разговаривал. А тут же халявщики в чистом виде. Хотят содрать десятку на пустом месте, не получается - и мне им сочувствовать надо? Да пошли они нахуй.

Это сообщение отредактировал palaroda - 9.10.2021 - 21:43

[^]
кыстыбай
9.10.2021 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 9.10.2021 - 09:11)
Цитата (MadeInMoscow @ 09.10.2021 - 09:06)
Живущие на Нижегородке считают и всем говорят, что живут на Таганке и считают свой район  центром Москвы, хотя до Таганки там пилить достаточно. Когда расселяли дома на самой Таганке, где сейчас (РФС) (до Кремля минут 20 пехом с пивом), то людей тупо в Братеево переселяли (ебеня у МКАД) и никто не жужжал. А здесь и потолки не те и второй сортир не катит.

А зря не жужжали. Глядишь - и к другим бы достойно относились. А то взяли моду, с Таганки в Братеево. А на Таганке - элитный комплекс

Ну допустим выдали бы им ордер на квартиру в элитном комплексе с коммуналкой в 50-70 тыр./месяц. Как скоро бы они ее лишились за долги?..

[^]
stas1981
9.10.2021 - 21:41
2

жидорептилойд

Цитата
Все деньги, выделенные на равнозначные варианты УЖЕ рассосались на взятки и по нужным карманам. Искать теперь что-то еще для них чиновники могут только за свой личный счет. А им это нужно?..

а ничего что весь дом расселён ? кроме этой семейки
почему то всем остальным жильцам новые квартиры пришлись по душе
и все спокойно переехали
и только одна, реально мутная якобы коммуналка но хуй проссышь,мутит воду и задвигает свою тему
как вы это обоснуете ? проклятые чиновники всех наебали и сослали в ебеня а этих не получилось ?

[^]
John775963
9.10.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (ev180 @ 9.10.2021 - 21:06)
Решение суда по апелляции https://mos-gorsud.ru/mgs/cases/docs/conten...6f-719fcf12099c
Немного деталей
Назарова Л.Н. и * являются собственниками трех комнат в трехкомнатной квартире *, площадью 77,1 кв.м, жилая – 53,9 кв.м.
... с предоставлением другого благоустроенного жилого помещения – квартиры *, площадью 86,3 кв.м, жилой – 54 кв.м
... Разрешая спор по существу, суд руководствовался тем, что ответчики, выбрав предоставление взамен другого жилого помещения, неоднократно отказывались заключить соглашение по каждому из различных предложенным им истцом вариантам, в частности – *, площадью жилого помещения 81,3 кв.м, *, площадью жилого помещения 89,7 кв.м, *, площадью жилого помещения 83,0 кв.м, *, площадью жилого помещения 85,3 кв.м., *, площадью жилого помещения 86,3 кв.м, жилой площадью 54,0 кв.м, в связи с чем суд...
У супруги 68/100 долей (половина от двух комнат и третья целиком), у сына 32/100 долей (половина от двух комнат), у мужа собственности ноль

Предлагали им квартиру примерно такой планировки
https://fr.mos.ru/realizatsiya-programmy/sh...Y&flat_id=41026

Так эту квартиру предлагали в доме, на Фрезере, который, судя по адресам, находится в 500-700 метрах от их нынешнего жилья.

[^]
кыстыбай
9.10.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 21:38)
Кароче вопрос в чем. Люди ни копейки не вложили в дорогущую землю-недвигу, эту хату им подарило государство когда-то. Их бабушкам-дедушкам. Подарил им ее город. Теперь городу земля понадобилась - они ее не отдают. А почему, собственно, они сами городу за нее не платили денег же? Они сколько отдали денег за эту квартиру? Ноль? Они ее купили? Нет. Они ее приватизировали потому что там жили. Город позволил им там жить 30 лет, а потом городу земля понадобилась.
Они три однушки решили с города получить. Хитровыебанные уебаны. Прогнозируемо не прокатит, к чему все это нытье в сетях.

Вы невнимательно читали? Как минимум одну комнату они выкупили у муниципалитета по назначенной тем цене.

[^]
palaroda
9.10.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 9.10.2021 - 21:42)
Цитата (palaroda @ 9.10.2021 - 21:38)

Вы невнимательно читали? Как минимум одну комнату они выкупили у муниципалитета по назначенной тем цене.

скока?

[^]
T34rus
9.10.2021 - 21:44
3

Житель двух городов

Цитата (AutoSpim @ 9.10.2021 - 08:58)
...

Давали им на этот раз трехкомнатную квартиру, общей площадью почти равную той, которую город изымал для своих нужд — всего на 10 кв. см меньше. Но из этой общей площади 5 кв. м приходилось на балкон, еще часть — на второй санузел. Жилая площадь сильно уступала. Потолки были почти на метр ниже, чем в старом доме. Планировка неудобная. Но, главное, сама новостройка находилась на шоссе Фрезер, прямо у 19-полосного полотна МЦК. Из-за окна рефреном звучал голос оператора, руководящего парковкой тепловозов. Никаких коммуникаций вокруг дома не было. До школы ребенку приходилось бы идти час пешком или ехать на машине..

Там школа от этого дома во дворе. 80 метров какой час?
А по поводу ЖД, дык они и жили 90 метрах от ЖД путей до этого, и честно говоря окружение района не лучше явно было.

Где им предлагают шоссе Фрезер, 7/2

Это сообщение отредактировал T34rus - 9.10.2021 - 21:48

Как московская семья выживает в доме, который стёрт с карты

[^]
palaroda
9.10.2021 - 21:46
3

Ярила

А есть хоть один дом в Москве, от которого до ближайшей школы идти час? Час - это 5 км. Москва в диаметре 30 км.

Кругом пиздеж.

Это сообщение отредактировал palaroda - 9.10.2021 - 21:59

[^]
Guerrero
9.10.2021 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.10.2021 - 21:41)
а ничего что весь дом расселён ? кроме этой семейки
почему то всем остальным жильцам новые квартиры пришлись по душе
и все спокойно переехали

Дык всем кроме этой и еще одной, дали по однушке за комнату, чего им быть недовольным то?

[^]
stas1981
9.10.2021 - 21:58
1

жидорептилойд

Цитата
Дык всем кроме этой и еще одной, дали по однушке за комнату, чего им быть недовольным то?

там тоже были такие же мутные коммуналки ?

[^]
vumba
9.10.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.10.2021 - 16:05)
Цитата
Просто им надо было в свое время не жлобиться на риэлтора толкового.

они просто решили сыграть в игру к которой неподготовлены
судя по их манипуляциям, они рассчитывали на дополнительную квартиру по программе расселения коммуналок
но пришла реновация и стройка
и они тупо не умели переиграть вариант - стать чужими друг другу - развестись
вот тогда бы их хитрый план мог бы сработать
когда они в разводе
одна комната БЫВШЕЙ жены
одна комната БЫВШЕГО мужа
и одна на детей

и теперь перед нами люди которые просто наебались в своих планах ( готовились к одному а получили другое но пытаются блефануть при говёных картах на руках

глупости. чтобы им дали за каждую комнату отдельные квартиры. нужно три лицевых счета.(что невозможно уже давно) развод тут никаким боком

[^]
YraM
9.10.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.10.2021 - 21:34)
Цитата
Обожаю ЯП людей

а я наших Россиян обожаю ещё больше
все сука такие бля умные,все готовы наебать, друг друга а как не получается, сразу переобуваются в терпил,и начинают трактовать законы так как им выгодно
и что самое смешное,всегда найдутся идиоты, которые не будучи в теме, все равно будут топить за таких терпил
просто потому что рашка срараная,путин говно,а в пятёрочке опять подорожали макарошки по 12

Не мешай!! У людей большое горе они хотят поторговаться))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46187
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх