Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxys
5.08.2021 - 20:04
7
Статус: Offline

Юморист

Ок. Но есть и куча противоположных историй.

Я переболел с женой в прошлом месяце. Температура была 3 дня, максимум до 37,4. Тест положительный. Сдавал в частной клинике, повтроный тест роспотреб - тоже положительный. ПО телефону сказали соблюдайте самоизоляцию, если поплохеет, вызывайте врача.

Врача не вызывали, так как в целом чувствовали себя норм. Единственно, что напрягало - это слабость. На 6й день пропали запах и вкус. Через неделю все вернулось в норму. На 14й день сдали отрицательный тест. В целом, точно также переболели 2 моих знакомых. Небольшая температура первые 3-4 дня и на этом все.

Сдал на анти тела. Превышение анти тел в 3 раза. Но что хочу отметить. Мы с женой соблюдали полную самоизоляцию, из квартиры нос не высовывали. Только бесконтактная доставка продуктов.

НО! Мои знакомые, которые параллельно болели. Шастали с температурой по магазинам. Это, конечно, треш. Если у тебя температура, ты точно знаешь, что болеешь ковидом. СИДИ, СУКА, ДОМА! Но, да мне собачку выгулять, да магазин рядышком, я быстро. Вот так и заражается народ вокруг, так как большинство болеющих хер ложат на самоизоляцию.

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 20:10
4

Ярила

Цитата
Нахождение одного пациента на ЭКМО - 1млн. 48 тыс. рублей в сутки!!!

И спасибо тем, кто эту сумму насчитал! Молодцы!

[^]
Hasck
5.08.2021 - 20:13
5

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 19:58)
Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 08:27)
Цитата (OdnakoDa @ 5.08.2021 - 19:17)
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

У ТС обычные методики манипулирования сознанием. Сам он не болел, но нужно как то людей принудить к непростому решению.

К решению заболеть? cool.gif
Вы хоты бы соберитесь кучей, букварь поучите.

Хотя...Понятно, какой слой населения кричит, что ковида не существует.

Выше, непростой я человек, но насчет только аллергии вы ошибаетесь.

Ну вот ты и прояснил про себя все.
Люди не отрицают наличие болезни, они не хотят колоть себе шмурдяк от которого могут ласты склеить или инвалидами остаться, при это государство уже открестилось от последствий.
А ты как все пропагандоны: "Кто не хочет прививаться - темные неграмотные уроды"
Все с тобой ясно.

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Что говорит нормальному человеку мои слова о медотводе? То, что я хотел привиться, и мне отказали.

Ты ври, но не завирайся! В нашей стране медотвод даже покойникам не дают, если они при жизни были русскими и не давали взяток. Или ты из богоизбранных?

[^]
mamontold
5.08.2021 - 20:14
1

Пофигист

Цитата (InnaI @ 5.08.2021 - 19:58)
Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 23:46)
Цитата
декса да, помогает, мне еще актемру кололи один раз,

Имунодепресанты... И не лечили антидепресантами, хотя китаезы ими тысячи от смерти спасли. Уроды

???
Дексаметазон (и другие глюкокортикостероиды) конечно, не антидепрессант и он входит в официальный протокол лечения ковида. Но показан далеко не всегда.

Ходят слухи, но это не точно, для исключения тяжелых последствий ковидлы "приближенным к императору" назначают препарат Олумиант

[^]
Sanna1987
5.08.2021 - 20:21
5

Шутник

Цитата (stdstd @ 05.08.2021 - 13:20)
моя тёща не выдюжила... за 3 недели легкие на 100% схлопнулись,
горите в аду ковид-диссиденты и антипрививочники.
тесть в мае привился - жили в одной квартире - реакция нулевая, не чихнул, ни кашлянул за всё время.

Горите в огне те, из кого умерла моя сестра в 40 лет. Уже второй год для нашей страны не существует онкологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
InnaI
5.08.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 6.08.2021 - 00:14)
Цитата (InnaI @ 5.08.2021 - 19:58)
Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 23:46)
Цитата
декса да, помогает, мне еще актемру кололи один раз,

Имунодепресанты... И не лечили антидепресантами, хотя китаезы ими тысячи от смерти спасли. Уроды

???
Дексаметазон (и другие глюкокортикостероиды) конечно, не антидепрессант и он входит в официальный протокол лечения ковида. Но показан далеко не всегда.

Ходят слухи, но это не точно, для исключения тяжелых последствий ковидлы "приближенным к императору" назначают препарат Олумиант

Не знаю, что это за препарат, но, видимо, не особо он помогает ибо "богоизбранные" мрут не реже обычных смертных.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.08.2021 - 09:13)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 19:58)
Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 08:27)
Цитата (OdnakoDa @ 5.08.2021 - 19:17)
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

У ТС обычные методики манипулирования сознанием. Сам он не болел, но нужно как то людей принудить к непростому решению.

К решению заболеть? cool.gif
Вы хоты бы соберитесь кучей, букварь поучите.

Хотя...Понятно, какой слой населения кричит, что ковида не существует.

Выше, непростой я человек, но насчет только аллергии вы ошибаетесь.

Ну вот ты и прояснил про себя все.
Люди не отрицают наличие болезни, они не хотят колоть себе шмурдяк от которого могут ласты склеить или инвалидами остаться, при это государство уже открестилось от последствий.
А ты как все пропагандоны: "Кто не хочет прививаться - темные неграмотные уроды"
Все с тобой ясно.

И снова вы во всей красе, Вася, Петя, Света, бегите скорей все, он прояснил shum_lol.gif

Еще раз, ни слова я не сказал о том, что надо прививаться за всю тему.

[^]
elmarich
5.08.2021 - 20:26
4

Ярила

Мои недели с ковид были самыми прекрасными за год 2020. Случайно взяли тест у жены и он оказался положительным и мы три недели пробалдели возле телика с винишком. Отпуск за счет государства под новый год это сказка.

Это сообщение отредактировал elmarich - 5.08.2021 - 20:27

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата
надо иммунитет поддерживать, питаться правильно ну и прочую гигиену соблюдать

Иммунитет, иммунитет! Дексаметазон - иммунодепрессант. Его сейчас колят при ковиде. Иммунодепрессант угнетает иммунитет, чтобы не было цитокинового шторма. А цитокиновый шторм бывает только у очень здоровых людей или у аллергиков. Организм со страшной силой борется со своими же клетками. А у всяких доходяг иммунитет слабенький, нечем бороться. Поэтому чаще всего умирают от ковида здоровяки или те, кого любая пневмония в любом случае доконала бы.

[^]
Camino
5.08.2021 - 20:31
0

Приколист

Сам лежу дома с ковидом! Состояние жопа…, но сейчас начал потихоньку отходить. 2 раза приходили с поликлиники, выписали дексометазон в таблетках, бромгексин, ацц лонг и арбидол, ни о каких бесплатных препаратах речь не идёт… сказали терапевт будет звонить каждый день, вдруг хуже станет…

[^]
papakarloff
5.08.2021 - 20:33
2

Приколист

Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 19:55)
У меня ближний круг общения поменьше будет, человек 70.
От ковидлы не умер ни один.
Переболели 6 человек. Диагноз поставлен официально. Сколько реально уже переболели - ХЗ.
5 амбулаторно. 1 в стационаре лечился, по его словам 40 и 30% поражение легких.

А вот от гриппа, точнее от пневмонии вызванной вирусом гриппа, в далеком 1987 году скончалась одногрупница 20 лет от роду.

Ну тогда счет 1:3 pop.gif Но вот что интересно - смертность в стационарах ПВТ и ПНИ ДТСЗН г. Москвы в 2020 году увеличилась в разы. На человечий язык эти аббревиатуры переводятся как дома престарелых и инвалидов. Несмотря на строгий карантин, несмотря на меры противоэпидемической защиты. Приехал пациент из больницы-рассадника ковидлы - здравствуй вспышка с десятками смертей. В прошлые годы страшный сезонный грипп таких вспышек смертности госпитализированных не вызывал почему-то. Интересно, почему?

[^]
Domatsu
5.08.2021 - 20:37
4

Оналитег и психолаг

Цитата (guseniza @ 5.08.2021 - 17:01)
СэмюэльВаймс

Возможно вы не понимаете - самые опасные люди, это вакцинированные!
Они могут болеть, они могут заражать других, при этом им можно всё! Они могут ездить по стране (и не только), им открыты все двери.
Среди людей есть те, которые не заражаются. Совсем. Никак. И заразить никого не могут. Но вопреки здравому смыслу, им необходимо вакцинироваться.

И тут я уже не сдержался.
Самые опасные люди - это долбоебы. Он натягивают сову на любой удобный им глобус. То одни виноваты, то другие, сейчас с какого-то хуя "вакцинированным можно всё и все двери перед ними открыты".

Вот я вакцинирован, так у меня этот паспорт вакцинации только на работе спросили, и то только потому, что у них план на вакцинированных.
Всем остальным похер везде, вакцинирован ты или нет.
Кабаки, магазины, отели, заведения культ.массовые, всем насрать на факт вакцинации. Им так же насрать на ваше или чьё-то здоровье, им только клиент нужен с деньгами.

И да, среди людей нет тех, кто не заражается, есть люди, которые просто не успели заразиться по каким-либо причинам.

[^]
Елдердын
5.08.2021 - 20:38
1

Елдердын

Цитата (shchur @ 05.08.2021 - 15:32)
Сектанты это не оскорбление - это очень точное и наиболее близкое определение антиваксеров. Деструктивный религиозный культ опирающийся на свежевыдуманную мифологию. Чистой воды вера и фанатизм. Нежелание слушать ни какие логичные объяснения и принимать во внимание доказательства обратного.

Забавно.
Про сторонников странной прививки можно сказать ровно то же.

[^]
xx22xx
5.08.2021 - 20:38
2

Ярила

Цитата (elmarich @ 5.08.2021 - 20:26)
Мои недели с ковид были самыми прекрасными за год 2020. Случайно взяли тест у жены и он оказался положительным и мы три недели пробалдели возле телика с винишком. Отпуск за счет государства под новый год это сказка.

У меня были 4 недели в конце прошлого года. Правда не такие прекрасные, у жены двусторонняя пневмония. Но ведь вылечилась, а я не заболел. Из чего следует, что с ковидом не всё так просто. И ещё плюс - я прививаться никогда не буду, если после месяца сидения с ковидной женой у меня ничего, значит не всё так просто.
Ковид избирательно заражает разных людей и никакая вакцина не убережёт если тебе суждено. Тут как в анекдоте про бондинку - шансы 50 на 50. Или заболеешь или нет.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 5.08.2021 - 20:42

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата
Может пока не пришла новая волна эпидемии, надо делать что-то со своим питанием, физической активностью, чтобы сбросить вес, и медикам активно пропагандировать здоровый образ жизни. Ведь оказывается, даже диабет 2-го типа обратим, если правильно питаться.

Откуда вы лезете?

[^]
Fitcher
5.08.2021 - 20:40
1

Юморист

Вот это вот за 5-12 2 недели назад врач дал только рецепт, покупал за 7000. В больнице только капают своим и все

[^]
Елдердын
5.08.2021 - 20:41
1

Елдердын

Цитата (papakarloff @ 05.08.2021 - 20:33)
Ну тогда счет 1:3 Но вот что интересно - смертность в стационарах ПВТ и ПНИ ДТСЗН г. Москвы в 2020 году увеличилась в разы. На человечий язык эти аббревиатуры переводятся как дома престарелых и инвалидов. Несмотря на строгий карантин, несмотря на меры противоэпидемической защиты. Приехал пациент из больницы-рассадника ковидлы - здравствуй вспышка с десятками смертей. В прошлые годы страшный сезонный грипп таких вспышек смертности госпитализированных не вызывал почему-то. Интересно, почему?

Допустим, потому, что утилизацию лишних ртов логичней всего начинать с этих категорий населения.
Как тебе такая мысль?

[^]
mamontold
5.08.2021 - 20:42
1

Пофигист

Цитата (papakarloff @ 5.08.2021 - 20:33)
Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 19:55)
У меня ближний круг общения поменьше будет, человек 70.
От ковидлы не умер ни один.
Переболели 6 человек. Диагноз поставлен официально. Сколько реально уже переболели - ХЗ.
5 амбулаторно. 1 в стационаре лечился, по его словам 40 и 30% поражение легких.

А вот от гриппа, точнее от пневмонии вызванной вирусом гриппа, в далеком 1987 году скончалась одногрупница 20 лет от роду.

Ну тогда счет 1:3 pop.gif Но вот что интересно - смертность в стационарах ПВТ и ПНИ ДТСЗН г. Москвы в 2020 году увеличилась в разы. На человечий язык эти аббревиатуры переводятся как дома престарелых и инвалидов. Несмотря на строгий карантин, несмотря на меры противоэпидемической защиты. Приехал пациент из больницы-рассадника ковидлы - здравствуй вспышка с десятками смертей. В прошлые годы страшный сезонный грипп таких вспышек смертности госпитализированных не вызывал почему-то. Интересно, почему?

А вас не смущает, что у нас диагноз ГРИПП вообще куда то пропал?
Раз и испарился в неизвестном направлении cool.gif

[^]
troyanba1980
5.08.2021 - 20:43
0

Ярила

А нехуй было маску носить))Особо уверовавший Володя.Как раз все такие и болеют,кто больше всех верит в эту хуйню,особо мнительные и все ЗОЖники,кто не курит,не пьет и здоровеньким помрет.Вас быстрее эта власть задушит,чем ковидла,которой вы так боитесь)))

[^]
Швоньдер
5.08.2021 - 20:45
4

Приколист

В июне переболел ковидом. Простите что не написал.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 09:14)
Цитата
Что говорит нормальному человеку мои слова о медотводе? То, что я хотел привиться, и мне отказали.

Ты ври, но не завирайся! В нашей стране медотвод даже покойникам не дают, если они при жизни были русскими и не давали взяток. Или ты из богоизбранных?

Ну что же вы, за всю страну то отвечаете? Вам очень хотелось, но не дали?
А я и не просил cool.gif

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Мне не ставили, я болел у меня сертификат есть.

Какой у тебя сертификат есть? Что ты болел?

[^]
zombi555
5.08.2021 - 20:49
1

Шутник

А теперь представьте, что делается в маленьких города, райцентрами. Кислорода нет, КТ нет, нихуя нет, капельницы и уколы только.

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 20:50
-1

Ярила

Цитата
Был дед с 80%, через несколько дней уже ходил, а были с минимальным поражением, лежали как бревна..

Мне кажется женщины намного тяжелее переносят. Ну мне кажется так.

У вас и тетки в палате лежали? ТС, ты совсем заврался, прекращай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47123
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх