Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
5.08.2021 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

В теме пишут уже очень много по настоящему вакцинированных. Их можно понять, кого то заставили, кто то по собственной глупости или от бешенной рекламы по телевизору. Спасибо вам, что вакцинировались. Вы слышали про Дарвина и естественный отбор? Мы наблюдаем за вами как за подопытными крысками. Если у вас будет всё хорошо через 5 лет, значит вакцина работает.

[^]
elmarich
5.08.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (zombi555 @ 5.08.2021 - 20:49)
А теперь представьте, что делается в маленьких города, райцентрами. Кислорода нет, КТ нет, нихуя нет, капельницы и уколы только.

Там народ про ковид знает из телевизера, живут ранешней обыденной жизнью. теща в таком поселке живет на 2000 человек. Ну счас с прививками стали доставать есть такое.

[^]
papakarloff
5.08.2021 - 20:52
1

Приколист

Цитата (Елдердын @ 5.08.2021 - 20:41)
Допустим, потому, что утилизацию лишних ртов логичней всего начинать с этих категорий населения.
Как тебе такая мысль?

Не допускаю, потому что было сделано ВСЕ, чтобы не допусить "утилизацию". В майские 20го года я лично отдыхал условно ровно 2 дня - 2 и 3 мая. Остальные дни - бесконечные согласования и поездки за СИЗ, в том числе по ночам. Не отладили еще систему поставок. Уморить бы хотели - не заморачивались бы так.

[^]
papakarloff
5.08.2021 - 20:56
0

Приколист

Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 20:42)
А вас не смущает, что у нас диагноз ГРИПП вообще куда то пропал?
Раз и испарился в неизвестном направлении cool.gif

Да не грипп непосредственно. Умирают от осложнений. От ковида их много больше. Грипп никуда не испарился, просто от принятых противоэпидемических мер (маски и соц. дистанция) эпидемии в сезон 20-21 года не было вообще.

[^]
maxys
5.08.2021 - 20:56
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 20:47)
Цитата
Мне не ставили, я болел у меня сертификат есть.

Какой у тебя сертификат есть? Что ты болел?

Да, дают сейчас такие. Если переболел ковидом. На гос услугах вылазит. Действует 6 месяцев. Но получить qr переболевшего - отдельный квест. Чтобы получить, нужно обязательно вызывать врача, получить справку, где будет написано, что ты болеешь ковидом.

Если не вызывал врача, но у тебя есть положительный тест, потом отрицательный, когда уже переболел, но ты не вызывал врача, то сертификат не дадут. Вот такой парадокс.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 09:50)
Цитата
Был дед с 80%, через несколько дней уже ходил, а были с минимальным поражением, лежали как бревна..

Мне кажется женщины намного тяжелее переносят. Ну мне кажется так.

У вас и тетки в палате лежали? ТС, ты совсем заврался, прекращай!

Могу найти по интернету психиатра в вашем городе и дать телефон)
Это где я писал, что у меня в палате были женщины.

А вообще пишите, но желательно что нибудь интереснее, с вами становится скучно. Похоже еще не дочитали, сейчас еще сто сообщений будет, здесь врешь, там врешь)

[^]
Domatsu
5.08.2021 - 21:00
1

Оналитег и психолаг

Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 22:50)
В теме пишут уже очень много по настоящему вакцинированных. Их можно понять, кого то заставили, кто то по собственной глупости или от бешенной рекламы по телевизору. Спасибо вам, что вакцинировались. Вы слышали про Дарвина и естественный отбор? Мы наблюдаем за вами как за подопытными крысками. Если у вас будет всё хорошо через 5 лет, значит вакцина работает.

Ну естественный отбор так и работает, выживают либо те, либо другие.
Более того, в истории человечества много лекарств, которые потенциально более вредные для организма были чем сама болезнь.
Поживём - увидим.

Единственное, тем, кто хочет ставить прививку, настоятельно рекомендую пройти обследование перед этим, не всем можно всё же, но прививают всех изъявивших желание и не имеющих лишних записей в мед.карте.

[^]
Ditto21
5.08.2021 - 21:02
1

Ярила

Вот неустану спрашивать в подобных темах. Кто вы и где живете что у вас там знакомые пачками мрут или родственники? У меня родни которую знаю по именам и вижу хотя бы раз в год по области чел 70-80, смежников по работе сотни 3. Почему я до сих пор из своего круга нетолько умерших незнаю, но и даже переболевших которых видел лично. Да есть инфа что десятиюродный дядюшка двадцатиюродной сесьры заболел, умер и заразил еще пару десятков тысяч родственников но не более.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 5.08.2021 - 21:03

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 21:02
1

хохмач

Интересно , на основании чего, ты, обыватель, сможешь сделать вывод об эффективности/неэффективности вакцины ?

[^]
Ditto21
5.08.2021 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (papakarloff @ 5.08.2021 - 20:56)
Раз и испарился в неизвестном направлении  cool.gif

Да не грипп непосредственно. Умирают от осложнений. От ковида их много больше. Грипп никуда не испарился, просто от принятых противоэпидемических мер (маски и соц. дистанция) эпидемии в сезон 20-21 года не было вообще.

Чего не было? Эпидемии гриппа? Маски спасли от неё? ТЫ ебанутый?

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 21:08
-4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 09:50)

Некоторые из вас из деревянных пиджаков.
Я бы предложил сайт, чтобы вы там регистрировались, ну пару миллионов например, или 100 000.

И далее статистика.
Я тоже зарегистрируюсь, мне прививки не видать, нет, не очень хочется, но не боюсь.

[^]
bunny3247
1

Ярила

Цитата
Ну ты и правда пиздаболишь, ибо никто бы кож вен не перпрофилировал в ковид госпиталя. Везде они созданы на базе инфекционок, либо больничек которые отживали свой век.

Правильно, законопослушному сифилитику куда податься?

[^]
petrovichEkb
1

хохмач

Цитата (Domatsu @ 5.08.2021 - 23:00)

Более того, в истории человечества много лекарств, которые потенциально более вредные для организма были чем сама болезнь.

В смысле статистика смертей от лекарства выше чем не принимавших ничего ?!

Требую пруфы

[^]
raskolbasik
0

Ярила

Особенно порадовал первый абзац. Думал, что не коснётся никогда несмотря на несколько смертей знакомых...

То есть ты думал, что это шутки???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ditto21
5.08.2021 - 21:11
5

Ярила

Ну вот те ебанаты, свидетели Ковида что минуса мне поставили пусть объяснят одну хуйню. Почему я ждал 2 месяца нейрохирурга который лечил мне позвоночник по причине его работы по разнарядке в ковидной помойке? Почему я теперь прервав лечение позвоночника не по своей прихоти стою на грани инвалидности и нехуевого вливания бабла в лечение чтобы её не заиметь? Ради продаж и вкалывания непонятной хуйни под названием вакцина от страшной болезни которую раньше называли грипп?

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 21:11
1

хохмач

Цитата (raskolbasik @ 5.08.2021 - 23:08)
Особенно порадовал первый абзац. Думал, что не коснётся никогда несмотря на несколько смертей знакомых...

То есть ты думал, что это шутки???

Я полтора года назад кричал что все паникеры и дебилы

[^]
Domatsu
5.08.2021 - 21:12
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Ditto21 @ 5.08.2021 - 23:02)
Вот неустану спрашивать в подобных темах. Кто вы и где живете что у вас там знакомые пачками мрут или родственники? У меня родни которую знаю по именам и вижу хотя бы раз в год по области чел 70-80, смежников по работе сотни 3. Почему я до сих пор из своего круга нетолько умерших незнаю, но и даже переболевших которых видел лично. Да есть инфа что десятиюродный дядюшка двадцатиюродной сесьры заболел, умер и заразил еще пару десятков тысяч родственников но не более.

ХМАО-Югра, есть знакомые и родственники, умершие или тяжело переболевшие.
У нас тесты делали с начала пандемии, для работников нефте-газа в обязательном порядке. Если выявлялся ковидный, то по второму кругу всех причастных к нему.

Так что это я уже не знаю, где вы живёте, что у вас все вокруг здоровые.

p.s. Да, у нас ещё и бесплатно выдавали лекарства для лечения на дому, если пациента можно лечить амбулаторно.

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 21:14
2

хохмач

Цитата (Ditto21 @ 5.08.2021 - 23:11)
Ну вот те ебанаты, свидетели Ковида что минуса мне поставили пусть объяснят одну хуйню. Почему я ждал 2 месяца нейрохирурга который лечил мне позвоночник по причине его работы по разнарядке в ковидной помойке? Почему я теперь прервав лечение позвоночника не по своей прихоти стою на грани инвалидности и нехуевого вливания бабла в лечение чтобы её не заиметь? Ради продаж и вкалывания непонятной хуйни под названием вакцина от страшной болезни которую раньше называли грипп?

Ну вот, неебанат, как же ты так связываешь лечение больных и вакцинирование ?

[^]
kokobrais
5.08.2021 - 21:15
-1

Ярила

Перенес в лёгкой форме.
23 числа высадили, 3 числа отрицательный результат, 12 дней скитания в 4-х стенах.
За неделю до этого дикая боль в пояснице, что встать больно, на следующий день все в норме.
Неделю прожил без запахов.
Потом вернулось обоняние, сначала не поверил что запахи вернулись.
Радовался как ребёнок.
Кореш уже 2 месяца без запахов живёт.
Рано или поздно, переболеть придётся всем... Один нюанс есть, в какой форме этот человек перенесет этот вирус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nautils
5.08.2021 - 21:18
0

Злой гном

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 20:57)
Похоже еще не дочитали, сейчас еще сто сообщений будет, здесь врешь, там врешь)

Не обращай внимания ТС. В моей теме про ковид меня пиздоболом назвали, да и хрен с ними smile.gif
По сабжу - 2 недели это относительно повезло.
У меня 35 дней больницы, 10 дней реабилитационный центр и вот уже десятый день дома на больничном. Потихоньку расхаживаюсь, пульмонолог говорит что через полгода есть шанс, что все нормализуется.

[^]
Ditto21
5.08.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 5.08.2021 - 21:14)
Цитата (Ditto21 @ 5.08.2021 - 23:11)

Ну вот, неебанат, как же ты так связываешь лечение больных и вакцинирование ?

Очень просто. Ты хочешь чтобы тебе проктолог лечил ОРЗ?

[^]
mamontold
5.08.2021 - 21:23
4

Пофигист

Цитата (papakarloff @ 5.08.2021 - 20:56)
Раз и испарился в неизвестном направлении  cool.gif

Вы сами реально верите в эту чушь про "маски и социальную дистанцию"???
faceoff.gif
Вот по моему, Оценочному, мнению - всех гриппозных стали приписывать или к ковидникам или к ОРВИшникам. Еще раз повторю - это мое оценочное мнение.
Почему я так думаю - этим миром правят деньги, а тут ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ из ГОСБЮДЖЕТА и ФОМС. Просто ОГРОМНЫЕ

чЁ там в Питере недавно тусили?
Я за всю страну не скажу, скажу за Рязань - если вы в скоплении народа увидите 10% в масках - вам крупно повезло.
У нас в Рязани знаю две "еб@нутых" конторы - Леруа и Оби, где на кассе хуй отпустят товар если не оденешь маску.
При этом - толпы людей шалабонятся внутри магазинов без масок и только на кассе все в масках gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
xx22xx
5.08.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 5.08.2021 - 21:02)

Интересно , на основании чего, ты, обыватель, сможешь сделать вывод об эффективности/неэффективности вакцины ?

Да просто. Через 5 лет все вакцинированные или помрут или выживут. Про это обязательно напишут в средствах массовой информации.

[^]
papakarloff
5.08.2021 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Domatsu @ 5.08.2021 - 21:00)

Ну я участвовал в исследовании в рядах первых 40 тыс. человек. По глупости? По поводу бешеной (с одним "н" пишется) рекламы по телевизору? Может потому что в учреждении, где я работаю, смертность возросла в 3 (три) раза?

[^]
Saladine
5.08.2021 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 5.08.2021 - 13:00)
Дружище,ты вроде не новичок,ну давно пора понять что эта тема заебла всех у усмерть уже,каждый второй не про то как,так про то когда

Нужно отдельные разделы сделать на Япе:

- как я поел;
- как я посрал;
- как я отболел ковидлой;

И для самых утонченных ценителей - как я прививался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх