Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
5.08.2021 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OdnakoDa @ 5.08.2021 - 19:17)
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

У ТС обычные методики манипулирования сознанием. Сам он не болел, но нужно как то людей принудить к непростому решению.

[^]
gyffi
5.08.2021 - 19:30
0

Ярила

Прочитав вот это (Техосмотр 2021г- 5 минут. Осаго Онлайн.[COLOR=purple][/B]) в твоем профиле стало все на свои места пиздоболь дальше

[^]
jimgreen
5.08.2021 - 19:30
-1

Ярила

СэмюэльВаймс
Цитата
Вот пошел сдавать тест после госпиталя снова. Стою в инфекционном в очереди, очередь около 60 человек.

Не откажусь, только деньги верни за 10 лет не посещения медицинских заведений и дальше не снимай, буду платно лечиться, когда мне потребуется.

[^]
go6pbIuKOT
5.08.2021 - 19:32
8

Полосатый юрист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 20:25)
Не вижу ничего, что могло вас смутить, невероятно тяжело вам дается это дело, ничего от себя, но что-то пытаться поставить под сомнение.

Я написал, что страна умерла? Почему меня вылечили чудесно?
Что за бред вы несете?

Тоже инспектировали все Кожвены РФ? Там где то наверху такой же есть.
Я например в областном лежал. И в теме есть человек, который сказал в каком.

Да, и тема сразу появилась с оценкой -8, эксклюзивно для вас говорю.

Какое дело мне даётся тяжело? Вылавливать твой пиздёж что ли? Ничего тяжёлого в этом нет. Ты пишешь просто то, чего не существует. Во всех постах на ЯПе, где люди болели тяжело и их везли в больничку, они туда пробивались с боем, а тебя без поражения лёгких, о чём ты сам написал, притащили в кожвен. Причём какая-то девушка со скорой, обзванивала больнички чтобы тебя взяли. Скорая приехала за 7 минут. 7, сука, минут. Люди такси ждут по 10-15 минут в небольшом городе, а к тебе за 7 минут скорая приехала - больше ж нет никого, кроме тебя то в городе.
Я и не связывал твои россказни с тем, что страна умерла. Я про статистику написал, что за 1,5 года переболело 4,5% населения, а умерло 2,5% от них, что 0,11% от населения страны - охуительная пандемия просто. А сколько людей умерло из-за долбоёбов, нагнетающих истерику, пока не считали, но обязательно посчитают попозже. Да, людей жалко, но виноваты в этом исключительно власти ,потому что их действия каждый день разные и просто противоположные.
Чудесно, потому что что ты там вообще забыл, если у тебя не было поражения легких? Тебя с простой температурой положили в больничку, когда они по твоим же словам "забиты под завязку"?

А тема твоя появилась на главной с платиновой оценкой 49, когда я её увидел. Не с зелёной нихуя и сразу выше зелёных, которые были. У меня вот чего-то не было платиновых тем, несмотря на зелёнку.
Впрочем, имя вам легион сливных бачков - ещё тратить время на каждого. 20 минут вполне достаточно.

[^]
Travolda
0

Ярила

ТС в 1978ом году был Русский Грипп, там умерало по 2 млн человек за год в СССР. Однако все ходили и учились.

[^]
papakarloff
-2

Приколист

У меня в круге общения (150 человек) от гриппа не умирал никто. От ковидлы уже трое на небесах, двое не восстановятся никогда, так как легкие уже не работают на полную. Один, перенесший в июне 20го до сих пор ходит, как 90-летний старик, километр пройти нереально. Но это все "сказки", никакого ковида нет! Обычный сезонный грипп, блять...

[^]
Битрикс
5.08.2021 - 19:33
-1

Хуятор

Не верил, что коснётся меня, посты пилил против того, что ковид есть, валяюсь в полном ахуе 12 день, температура, бессоница и куча другой хуйни, 6 кг сбросил, молюсь уже, чтобы попустило

[^]
OdnakoDa
5.08.2021 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 19:27)
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

У ТС обычные методики манипулирования сознанием. Сам он не болел, но нужно как то людей принудить к непростому решению.

От себя скажу, что описано многое верно. А медицинские документы про свою болезнь вряд ли кто захочет выкладывать на всеобщее обозрение. Так то ТСа не защищаю, просто выглядит так, что из безобидной темы сделали обвинительный документ против ТСа.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 19:36
-5

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:25)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 19:10)
Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:02)
Цитата
-Было в палате двое привитых первой прививкой, заболели через неделю, полторы после, оба перенесли легко, выписались на несколько дней раньше меня.

Вот ради этого абзаца вся эта заказная простыня и писалась.
ТС, меня с 32% поражения легких даже не думали забирать в больницу, да я и сам не видел в этом смысла. Это при том, что когда я болел, в Питере проблем с местами в больницах не было. А у тебя при переполненных больницах госпитализируют привитых у которых в «легкой форме». Одень трусы или сними крестик, пЕсатель.

Где я написал, что привитых забрали в легкой форме? Может я написал, что перенесли легко и выписались раньше меня? Или вы просто очки не надели, когда читать взялись?

Что касается вашего поражения, тут я просто уверен, что с умом у вас проблемы, Вы, не видели смысла? Врачи тоже?

Так запилите пост про это, внимательно почитаю. Ни один врач в своем уме в госпитализации не откажет при таком поражении. Это просто невозможно, исходя из того, что я видел.

«Оба перенесли легко».
Это я писал или вы? Или им резко стало тяжко, а после попадания в больницу сразу полегчало? Так не бывает, включите то, что у вас там вместо мозга, скорее всего, ганглием думаете.
Куча народа знакомых переболела, от 25 до 45% поражения, никого не госпитализировали. Смысл в госпитализации есть только при падающей сатурации. А так просто рекомендовали купить пульсоксиметр и мерять кислород в крови несколько раз в день. Будет падать - вызывайте скорую и вперёд в больничку. У меня ниже 98% не опускался. Из всех знакомых только два человека поехали госпитализироваться, все остальные дома спокойно переболели.
Есть, конечно, дебилы, которые прио любом чихе готовы бежать в больницу и занимать места тех, кому они реально нужны. Я к таким себя не отношу.

Зы. Вы просто банальный паникёр, не видящий дальше своего носа. Попадёте не дай Бог в онкологию, будете кричать, что эпидемия рака, в кардиологии вообще поразитесь, сколько народа от СС заболеваний помирает. Ну а сказки про спасительную прививку рассказывайте кому-то другому, а не человеку с двумя ВО, каждое из которых прямым образом относится к биологии и частично медицине.

Вы прямо подтверждаете первое сообщение, вам ум не жмёт? Я еще писал, что мне стало резко легче после первой капельницы и температура упала сразу. Советую уж писать про это, это что же за чудеса такие, а? pray.gif

Про свою сатурацию я тоже, писал.

А вот про то, что я советую делать прививки, нет, поздравляю вас соврамши.
С образованием, двумя, у вас проблемы, на бумаге они не видны, скорее наоборот.

Кстати здесь многие отписались, на тему капельницы и изменение состояния после них.

[^]
InnaI
5.08.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата
Капельница дексометазон (с него всем резко лучше, реально помогает)
Уколы антикоагулянта, два раза в день, от тромбоза.
Таблетки от кашля, три раза в день.

С подключением?
Уже треть страны переболели и ваш пост был бы очень познавательным примерно год назад.
Мужа не госпитализировали в октябре прошлого года потому что просто не было мест ни в одной больнице нашего полумиллионного города. И на КТ не направляли по той же самой причине, хорошо, что на рентген пробились. Медсестрой, следящей за уровнем сатурации
и колящей 2 раза в день дексаматазон, работала я, которая до этого момента ставила уколы только собаке. Но выбора у мужа не было, а сопротивляться моему криворукому сестринскому мастерству из-за болезни он не мог. Антибиотики и антикоагулянт эликвис пили в таблетках, сироп от кашля только бутылки успевали выбрасывать. Никто ничего бесплатно не выдавал, а антибиотики привозили друзья из соседнего города, в нашем просто ничего не было ни по рецептам, ни без рецепта. Муж пробыл на больничном полтора месяца и то терапевт не хотела выписывать, я болела в это же время лайтово - всего две недели на больничном и без поражения легких. У мужа до сих пор отдышка при малейших физических нагрузках, у меня организм после болезни тоже долго чудил.
Берегите себя, это не грипп.

[^]
Hasck
5.08.2021 - 19:41
3

Ярила

Цитата (shchur @ 5.08.2021 - 19:01)
Цитата (angryworm @ 5.08.2021 - 18:40)
Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 18:28)
Цитата (beerlinbar @ 5.08.2021 - 13:10)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!
В эффективность Ареплевира не верит, зато Арбидол с довольным еблом жрёт…

Какой там мозг?
Он видимо по жизни без мозгов.

Для всех здравомыслящих людей еще в апреле прошлого года было понятно:
1. Вирус есть.
2. Переболеют ВСЕ!!! Как гриппом и ОРВИ - кто то совсем легко, кто то тяжелее. Кто то , к сожалению, "склеит ласты" так же как и от последствий гриппа и тяжелого ОРВИ.

Все верно!
Особо ссущиеся и срущиеся участвуют в широкомасштабном медицинском эксперименте, подписывая бумагу об отказе от претензий. Внушаемые и запуганные.

Любая значимая операция - ты также подписываешь информированное согласие с подобным текстом. Если вдруг попадешь в больничку с апендицитом, пока не подпишешь согласие тебя резать не станут, хоть подыхай там в приемном покое. Я серьезно.

Только операция делается после обследования, хоть минимального. И для спасения пациента (улучшения здоровья)
А шмурдяк гонят колоть на отшибись, здоровых людей. Шантажируя безработицей и поражением в правах.

Это сообщение отредактировал Hasck - 5.08.2021 - 19:41

[^]
Valk
5.08.2021 - 19:42
4

Ярила

Говорят, что у тех, кто сильно переболел, а потом и вакцинировался большие проблемы с мозгом. Похоже действительно так. ТС, провакцинируйся ещё и тебе все будет похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 19:42
1

Ярила

Цитата
сам с женой только на ноги встал, две недели лежали дома в легкой форме. Но единственное что сейчас беспокоит - кашель, слабость, вялость, отсутствие аппетита, что у меня, что у жены. Вроде как хотим есть, но одну-две ложки съедаем и всё. Про эпидемию ничего сказать не могу, в больнице не был. Врачи приходили несколько раз, медсестра через день приносила лекарства. Из поликлиники звонили пару раз спрашивали как себя чувствуем. Это вот поразило.

В профиле Вы - женщина. Вот что поразило.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 19:45
-5

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.08.2021 - 08:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 20:25)
Не вижу ничего, что могло вас смутить, невероятно тяжело вам дается это дело, ничего от себя, но что-то пытаться поставить под сомнение.

Я написал, что страна умерла? Почему меня вылечили чудесно? 
Что за бред вы несете?

Тоже инспектировали все Кожвены РФ?  Там где то наверху такой же есть.
Я например в областном лежал. И в теме есть человек, который сказал в каком.

Да, и тема сразу появилась с оценкой -8, эксклюзивно для вас говорю.

Какое дело мне даётся тяжело? Вылавливать твой пиздёж что ли? Ничего тяжёлого в этом нет. Ты пишешь просто то, чего не существует. Во всех постах на ЯПе, где люди болели тяжело и их везли в больничку, они туда пробивались с боем, а тебя без поражения лёгких, о чём ты сам написал, притащили в кожвен. Причём какая-то девушка со скорой, обзванивала больнички чтобы тебя взяли. Скорая приехала за 7 минут. 7, сука, минут. Люди такси ждут по 10-15 минут в небольшом городе, а к тебе за 7 минут скорая приехала - больше ж нет никого, кроме тебя то в городе.
Я и не связывал твои россказни с тем, что страна умерла. Я про статистику написал, что за 1,5 года переболело 4,5% населения, а умерло 2,5% от них, что 0,11% от населения страны - охуительная пандемия просто. А сколько людей умерло из-за долбоёбов, нагнетающих истерику, пока не считали, но обязательно посчитают попозже. Да, людей жалко, но виноваты в этом исключительно власти ,потому что их действия каждый день разные и просто противоположные.
Чудесно, потому что что ты там вообще забыл, если у тебя не было поражения легких? Тебя с простой температурой положили в больничку, когда они по твоим же словам "забиты под завязку"?

А тема твоя появилась на главной с платиновой оценкой 49, когда я её увидел. Не с зелёной нихуя и сразу выше зелёных, которые были. У меня вот чего-то не было платиновых тем, несмотря на зелёнку.
Впрочем, имя вам легион сливных бачков - ещё тратить время на каждого. 20 минут вполне достаточно.

Еще раз повторюсь, вы все как один со стилем написания олигофренов, к чему это?
Что вас так смущает, что скорая ехала 7 минут? Меня например смутило бы, что она ехала 7 минут через 112, я в этот номер не верю, опыт был в другой сфере.

Вы точно понимаете буквы, кстати? Вы помните, что при отсутствии поражения, было присутствие пневмонии? Или ваши знакомые тоже поголовно на ногах перенесли?

И вы два раза? Мне кажется тащили вас, при чем не раз, и головой, вы просто этого не помните.

Повторяю для особо одаренных, тема появилась сразу с оценкой -8, в начале понятно по комментариям.

[^]
SoloEverest
5.08.2021 - 19:45
0

шаман

ТС, группу крови и резус напиши.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 19:46
-4

Ярила

Цитата (Valk @ 5.08.2021 - 08:42)
Говорят, что у тех, кто сильно переболел, а потом и вакцинировался большие проблемы с мозгом. Похоже действительно так. ТС, провакцинируйся ещё и тебе все будет похуй.

Проблема в том, что переболели тяжело видно вы, я НЕ вакцинировался gigi.gif
Переболел как и писал, легко.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.08.2021 - 19:47

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата
декса да, помогает, мне еще актемру кололи один раз,

Имунодепресанты. Зато 2 года визжали на разные голоса, что плаквенил не помогает. И не лечили антидепресантами, хотя китаезы ими тысячи от смерти спасли. Уроды.

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата
Сказали, что по анализу крови пневмония вирусная.

???????

[^]
xx22xx
5.08.2021 - 19:49
3

Ярила

Я знаю чем кончится этот вселенский спор. Одни заболеют и умрут, другие заболеют и не умрут, третьи заболеют и не заметят этого, четвёртые не заболеют вообще.
И никто не знает сейчас какой категории будет больше.
(это я про не привитых)
Про привитых ничего не могу написать, потому что неизвестны последствия.

[^]
Trofff
5.08.2021 - 19:53
-2

Ярила

Мудак, потенция надеюсь снизилась. Это чтобы хрень не писал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 08:48)
Цитата
Сказали, что по анализу крови пневмония вирусная.

???????

А вот за это не в курсе, запретили антибиотики, сказали пневмония вирусная.
Но вы же как врач прокомментируете опытный?

[^]
mamontold
5.08.2021 - 19:55
4

Пофигист

Цитата (papakarloff @ 5.08.2021 - 19:32)
У меня в круге общения (150 человек) от гриппа не умирал никто. От ковидлы уже трое на небесах, двое не восстановятся никогда, так как легкие уже не работают на полную. Один, перенесший в июне 20го до сих пор ходит, как 90-летний старик, километр пройти нереально. Но это все "сказки", никакого ковида нет! Обычный сезонный грипп, блять...

У меня ближний круг общения поменьше будет, человек 70.
От ковидлы не умер ни один.
Переболели 6 человек. Диагноз поставлен официально. Сколько реально уже переболели - ХЗ.
5 амбулаторно. 1 в стационаре лечился, по его словам 40 и 30% поражение легких.

А вот от гриппа, точнее от пневмонии вызванной вирусом гриппа, в далеком 1987 году скончалась одногрупница 20 лет от роду.

[^]
bunny3247
5.08.2021 - 19:55
4

Ярила

Цитата
Кстати я ни слова не сказал,-Люди прививайтесь.
Сам не привит по медотводу.

Ишь ты, говна какая! А ты знаешь, засланный казачок, что сейчас один медотвод: аллергия на белок куриного яйца. А вот мои 33 аллергии и риск развития ревматоидного артрита ни одну белохалатную суку не интересуют. Видимо, не простой ты человечек, раз тебя от шмурдяка обезопасили.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 19:58
-5

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 08:27)

К решению заболеть? cool.gif
Вы хоты бы соберитесь кучей, букварь поучите.

Хотя...Понятно, какой слой населения кричит, что ковида не существует.

Выше, непростой я человек, но насчет только аллергии вы ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.08.2021 - 20:00

[^]
InnaI
5.08.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 23:46)
Цитата
декса да, помогает, мне еще актемру кололи один раз,

Имунодепресанты... И не лечили антидепресантами, хотя китаезы ими тысячи от смерти спасли. Уроды

???
Дексаметазон (и другие глюкокортикостероиды) конечно, не антидепрессант и он входит в официальный протокол лечения ковида. Но показан далеко не всегда.

Это сообщение отредактировал InnaI - 5.08.2021 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47124
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх