Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
5.08.2021 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 18:28)
Цитата (beerlinbar @ 5.08.2021 - 13:10)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!
В эффективность Ареплевира не верит, зато Арбидол с довольным еблом жрёт…

Какой там мозг?
Он видимо по жизни без мозгов.

Для всех здравомыслящих людей еще в апреле прошлого года было понятно:
1. Вирус есть.
2. Переболеют ВСЕ!!! Как гриппом и ОРВИ - кто то совсем легко, кто то тяжелее. Кто то , к сожалению, "склеит ласты" так же как и от последствий гриппа и тяжелого ОРВИ.

Все верно!
Особо ссущиеся и срущиеся участвуют в широкомасштабном медицинском эксперименте, подписывая бумагу об отказе от претензий. Внушаемые и запуганные.

[^]
mamontold
5.08.2021 - 18:41
2

Пофигист

Цитата (nfour @ 5.08.2021 - 18:35)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!

Какой там мозг?

1. Вирус есть.
2. Переболеют ВСЕ!!! Как гриппом и ОРВИ - кто то совсем легко, кто то тяжелее. Кто то , к сожалению, "склеит ласты" так же как и от последствий гриппа и тяжелого ОРВИ.

Только не «переболеют», а этой херней можно хоть три раза в год болеть. Поэтому слово «переболеют» здесь не катит.

Согласен, не правильно выразился - эта дрянь с нами теперь навсегда dont.gif

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 5.08.2021 - 07:30)
И что? Могу сделать вывод, что у Вас слабый иммунитет. От гриппа будет то же самое.

Могу сделать вывод, что у вас красная волчанка, понос и опоясывающий лишай gigi.gif

Не обижайтесь, выводов ноль. Через людей и спортсмены болели тяжело, и люди вообще с любым здоровьем. О себе скажу, что последний раз температура была 38+ в 2006 году, держалась 2 дня.

Болеют люди самые обычные, разные, вот говорил, что по моему женщины гораздо хуже переносят, ну естественно пожилые. А так не заметил, что людей с плохим здоровьем больше в госпитале.

[^]
Masana
5.08.2021 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 18:43)
И что? Могу сделать вывод, что у Вас слабый иммунитет. От гриппа будет то же самое.

Могу сделать вывод, что у вас красная волчанка, понос и опоясывающий лишай gigi.gif

Не обижайтесь, выводов ноль. Через людей и спортсмены болели тяжело, и люди вообще с любым здоровьем. О себе скажу, что последний раз температура была 38+ в 2006 году, держалась 2 дня.

Болеют люди самые обычные, разные, вот говорил, что по моему женщины гораздо хуже переносят, ну естественно пожилые. А так не заметил, что людей с плохим здоровьем больше в госпитале.

Ну ты таки вспомнил в какой больнице лежал или память от уколов в жопу отшибло? lol.gif

[^]
Melok81
5.08.2021 - 18:54
2

Ярила

Да ладно, не хвались, ТС.
Я, моя мама, тёща, жена, переболели этой падлой. Тяжелее всего тёща, на ИВЛ лежала.
Я переболел относительно легко, хотя колбасило знатно.

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 18:55
-3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 5.08.2021 - 07:30)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 13:13)
Цитата (Батарейкин @ 5.08.2021 - 02:00)
Дружище,ты вроде не новичок,ну давно пора понять что эта тема заебла всех у усмерть уже,каждый второй не про то как,так про то когда

Меня лично заебала пропаганда того, что Ковид не существует, маску носить не надо, и прочие дегенеративные вопли cool.gif

Да, и темы отправляют в утиль мгновенно. А антиковидников поднимают.
Мне не обидно, но хоть кто-то сделает выводы.

Вы раньше в эпидемии гриппа носили маску? Если нет, то почему? Ведь могли заразить кого нибудь , а грипп- это тоже серьезное заболевание

Не я, а вы, расскажите почему не носите маску. Про себя то я написал в начале, и с чего вы решили, что я болел гриппом?

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 18:57
-5

Ярила

Цитата (Masana @ 5.08.2021 - 07:50)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 18:43)

Ну ты таки вспомнил в какой больнице лежал или память от уколов в жопу отшибло? lol.gif

А вы все так же косноязычен и недоразвит. Поищите, где то в середине за меня написали, где лежал.

Вам видимо когда то капельницу прямо в нижний мозг делали, и что-то не то вкололи? Туда капельницы не ставят, даже не сомневайтесь. А антикоагулянт колят в живот.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.08.2021 - 18:58

[^]
JudgeBREDD
5.08.2021 - 18:59
3

Юморист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 12:57)
Всех приветствую, считаю, что обязан сказать несколько слов для тех, кто как я считал, что все это происходит где то в стороне, и не коснется меня никогда, несмотря на уже несколько смертей знакомых.

Что я увидел изнутри после того, как заболел? cool.gif

-У нас эпидемия, если раньше преувеличивали заболеваемость, сейчас видимо преуменьшают.
-Забит полностью специально построенный ковидный госпиталь.
-Перепрофилированы и забиты около половины всех больниц и отделений, например я лежал (и мне крупно повезло!) в Кожвене перепрофилированном под ковид.
-Начали болеть дети, много детей в специализированном госпитале, у меня в палате двое мужчин, у которых переболела вся семья, включая детей до 10 лет.
-Антиковидники, которые пытались лечится дома и попали к нам в отделение практически все Тяжелые, многие уехали в реанимацию. Время очень дорого.

Как всё было?
-Поднялась температура до 38.5, слабость, озноб. Вкус, запах сохранился, ни кашля, ничего более.
-Сразу пошел в больницу, сдал тест, результат 3 дня!
-Начал пить амоксиклав, арбидол (пустышка) по рекомендации терапевта.
-По ощущениям понял, что что-то не так, что это не ОРЗ, будто жизнь просто останавливается, дальше 1й скорости мощность организма не развивается.

Что дальше?
-Пришел в больницу, КОВИД положительный, сразу послали на КТ, результат на следующий день.
-Выдали БЕСПЛАТНО следующие лекарства-
1. Арепливир, 5-12 000 за упаковку, 2 упаковки (или 3, не помню), именно от ковида, честно пропил, в эффективность не верю.
2. Эликвис, 2000 за упаковку, 3 упаковки, антикоагулянт, обязателен при ковиде, в госпитале не пригодился, пью сейчас.
3. Грипферон.
4. Парацетомол.

На утро собрал вещи, поехал на машине за КТ, самочувствие будто выключаюсь каждую секунду, пожалел что сел за руль, благо ехать 3 минуты, доехал на аварийке. Заехал на стоянку, решил, что меня там и закроют.

По КТ диагноз пневмония, про поражение ни слова, практически у всех было написано поражение в процентах (до 80%).

Терапевт немного огорошила, вот вам направление, едь домой и вызывай скорую. Поехал домой, тут несколько стало страшно...Собрался, начал звонить..
Ни один номер телефона не отвечает. Набрал 112, скорая приехала минут через 7. Приехала, пришла девушка, сказала мест нет и меня отправят в область за 100-150км, я малость ошалел и обалдел, девушка ушла обратно и начала прозванивать больницы, кое как нашла место в Кожвене cheer.gif

Как ехал не помню, привезли, оформили, сразу поставили капельницу.
Мне стало Легче в течении часа, температура упала. Находился две недели, ощущал себя хорошо, появился зверский аппетит, замучил всех медсестер добавками и знакомых на передачки.
Кормили, да, и вполне неплохо;
-Завтрак каша, хлеб с маслом, иногда плюс сыр.
-Обед борщ, суп, рассольник плюс второе тоже разное, вполне с мясом, компот, чай
-Ужин второе, сок, чай, кефир, пару яблок.

Чем лечили?
Капельница дексометазон (с него всем резко лучше, реально помогает)
Уколы антикоагулянта, два раза в день, от тромбоза.
Таблетки от кашля, три раза в день.
Раза 3 брали кровь и 2 раза тест.

Какая атмосфера?
-Вживую видел около 200т человек с ковидом за это время, около 30 отправили при мне в реанимацию, в основном те, кто пытался лечиться дома cool.gif
-Около 50-ти лежали с кислородом, в моей палате давали одному с сатурацией 90-92.

Вишенка на торте moderator.gif
Капельницу отменили где-то на 10 день, стало хуже.
Сделали тест, выписали с отрицательным, в день выписки поднялась температура до 37.5, заболела голова, слабость, озноб. Пропал вкус!
Обратился к терапевту, продлил больничный, завтра результат, если тест отрицательный, что делать, не знаю cool.gif

Какие выводы?
-Ковид есть, в стране эпидемия, люди умирают. Больницы все забиты.
-Возможно кто-то сделает выводы и будет себя беречь.
-Было в палате двое привитых первой прививкой, заболели через неделю, полторы после, оба перенесли легко, выписались на несколько дней раньше меня.
-Переносимость индивидуальная, кто-то с поражением 10 процентов лежал не вставал вообще, при этом видел людей, которые ходили и нормально себя ощущали при поражении 50+

Что со мной? Возможно переболел и заразился снова за 4 дня до выписки, одного такого видел, но болел первый раз в октябре.

Как заразился?
-Маску носил в местах скопления людей, в магазинах и прочих местах, перчатки не носил. На улице маску не носил.
-Общался пару раз и здоровался со знакомым, который оказывается был болен, встретился с ним как раз в больнице. Он перенес легко, но заразил мать, она лежала в больнице.

Я закончил.

Дружище, один вопрос. Какого хрена ты тот там, то сям уже после результата мазка катался?
У меня, когда я болел в конце апреля, бумагу брали с подпиской о том, что я никуда после положительного результатов теста выезжать не буду.
Болел дома если что.

[^]
rx9yk
5.08.2021 - 19:00
0

Весельчак

Думаю так. Чем больше ума или мозгов кому как достанется тем больше и больше...

[^]
shchur
5.08.2021 - 19:01
5

Статус не определен

Цитата (angryworm @ 5.08.2021 - 18:40)

Какой там мозг?

1. Вирус есть.

Все верно!
Особо ссущиеся и срущиеся участвуют в широкомасштабном медицинском эксперименте, подписывая бумагу об отказе от претензий. Внушаемые и запуганные.

Любая значимая операция - ты также подписываешь информированное согласие с подобным текстом. Если вдруг попадешь в больничку с апендицитом, пока не подпишешь согласие тебя резать не станут, хоть подыхай там в приемном покое. Я серьезно.

[^]
Cobra123
5.08.2021 - 19:02
2

Ярила

Цитата
Дружище, как ты с таким поражением передвигался вообще?

Меня госпитализировали с поражением 25 и 25 так у меня мозги уже отключались и темпер зашкаливал, еле ногами передвигал.

Тем не менее, обращай сейчас внимание на возможные побочки, а они будут по любому!
Ещё, после перенесённого ковида, положены бесплатная реабилитация и санаторно курортное лечение, напрягай участкового терапевта или зав отделением.

Ну и здоровья тебе!

Да,положено.Как говорится,на положено хрен наложено.Мы зимой болели в лёгкой форме дома -я две недели,ну тоже :1 неделя температура 37,5-38 и вообще не сбивается,бесплатного парацетамола несколько упаковок принесли.Слабость такая,что до туалета еле ползал.Ну ,а когда пошёл выписываться -так врач даже не послушала ни хера,ни анализов.Но всё таки через месяц номерок к терапевту выбили.Я ещё два месяца после этого дерьма задыхался,просто ходил по улице и так хреново было-ощущение-как будто ванную воды налили и пробку воткнули.Через месяц после болезни (в середине марта)на каток ходил-так я там задохнулся.Как выписался -искажённые запахи были-в носу гноем воняло.Я ещё и астматик,так если обычно ингалятора мне на 2-3 месяца хватает,то после болезни он стал за неделю заканчиваться.На счёт поражения не знаю,на кт не давали направление,только на фвд.Ну,и маски эти ни хрена не панацея-у нас в обязательном порядке их носят на работе и половина сотрудников переболела.У меня такое ощущение,что болеют все.А началось с того,что накануне заболевания у меня родители себя плохо чувствовали и я гулял по лесопарку и почувствовал очень сильную одышку и задыхался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksey4444
5.08.2021 - 19:02
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
-Было в палате двое привитых первой прививкой, заболели через неделю, полторы после, оба перенесли легко, выписались на несколько дней раньше меня.

Вот ради этого абзаца вся эта заказная простыня и писалась.
ТС, меня с 32% поражения легких даже не думали забирать в больницу, да я и сам не видел в этом смысла. Это при том, что когда я болел, в Питере проблем с местами в больницах не было. А у тебя при переполненных больницах госпитализируют привитых у которых в «легкой форме». Одень трусы или сними крестик, пЕсатель.

[^]
go6pbIuKOT
5.08.2021 - 19:05
2

Полосатый юрист

Shadowmen200 Совсем не палятся. Рега 13 года и сообщения за 1,5 месяца последних и все в темах про ковид. lol.gif

[^]
СэмюэльВаймс
5.08.2021 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:02)
Цитата

ТС, меня с 32% поражения легких даже не думали забирать в больницу, да я и сам не видел в этом смысла. Это при том, что когда я болел, в Питере проблем с местами в больницах не было. А у тебя при переполненных больницах госпитализируют привитых у которых в «легкой форме». Одень трусы или сними крестик, пЕсатель.

Где я написал, что привитых забрали в легкой форме? Может я написал, что перенесли легко и выписались раньше меня? Или вы просто очки не надели, когда читать взялись?

Что касается вашего поражения, тут я просто уверен, что с умом у вас проблемы, Вы, не видели смысла? Врачи тоже?

Так запилите пост про это, внимательно почитаю. Ни один врач в своем уме в госпитализации не откажет при таком поражении. Это просто невозможно, исходя из того, что я видел.

Откуда вы все как один берётесь скажите? Все как один с печатью великого ума в каждом слоге? Как на подбор прям)

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.08.2021 - 19:12

[^]
Zuch
5.08.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2021 - 01:35)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 12:57)

-Вживую видел около 200т человек с ковидом за это время....

200 тысяч человек? ты либо гонишь, либо русский язык не знаешь.

Ну включи соображалку то gigi.gif двухсот и есть 200т
Тысячи пишут тыс или К по новомодному.

[^]
Sadeid
5.08.2021 - 19:12
0

Ярила

Каждый сам решает во что верить и как решать свои проблемы. Родителям ничего не советовал, не дай бог что вина сожрёт, сказал самим решать и обеспечил информацией. Сам никогда даже гриппом не болел толком, 3-4 часа температуры ночью, даже с кровати не встаю и никакие таблетки не пью, утром душ и на работу, поэтому не вакцинировался. Если бы сильно болел гриппом каждую зиму, то, наверно, укололся бы, а так оно мне без надобности. Недавно антитела нашли на донации крови, видимо проспал момент когда переболел.
Не болейте!

[^]
derek85
5.08.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 5.08.2021 - 17:02)
Пей больше арбидола.

можно растолкать его и по ноздре давать, эффект усиливается gigi.gif rulez.gif

[^]
Zuch
5.08.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 06:41)
Цитата (nfour @ 5.08.2021 - 18:35)

Какой там мозг?

1. Вирус есть.

Только не «переболеют», а этой херней можно хоть три раза в год болеть. Поэтому слово «переболеют» здесь не катит.

Согласен, не правильно выразился - эта дрянь с нами теперь навсегда dont.gif

Ну это ж не рак, лекарство сделают.

[^]
Zuch
5.08.2021 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.08.2021 - 07:12)
Каждый сам решает во что верить и как решать свои проблемы. Родителям ничего не советовал, не дай бог что вина сожрёт, сказал самим решать и обеспечил информацией. Сам никогда даже гриппом не болел толком, 3-4 часа температуры ночью, даже с кровати не встаю и никакие таблетки не пью, утром душ и на работу, поэтому не вакцинировался. Если бы сильно болел гриппом каждую зиму, то, наверно, укололся бы, а так оно мне без надобности. Недавно антитела нашли на донации крови, видимо проспал момент когда переболел.
Не болейте!

Везунчик.
У меня ковидники были, пересекался и общался близко, колбасило, но без теста на антитела не могу сказать, перенёс ли.
Надо б сдать.
Не прививался, родня вся уколота, безо всяких побочек, спутником.
Мне некогда и лень, а не из-за того, что "шмурдяк"

[^]
OdnakoDa
3
Статус: Online

Хохмач

Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

[^]
СэмюэльВаймс
-3

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 5.08.2021 - 07:59)

Дружище, один вопрос. Какого хрена ты тот там, то сям уже после результата мазка катался?
У меня, когда я болел в конце апреля, бумагу брали с подпиской о том, что я никуда после положительного результатов теста выезжать не буду.
Болел дома если что.

От положительного анализа до результата КТ прошли сутки.

С начала болезни ни с кем не общался, сразу купил продуктов. А так да, на тему передвижений, от КТ до больницы терапевт никаких бумаг не давала.

Кстати про иммунитет, медсестра в госпитале сказала, что в течении полугода, у них переболели все, среди медицинского персонала.

Она сама 3 месяца как восстановится не может, задыхается.
Да, они были постоянно в комбинезонах.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.08.2021 - 19:21

[^]
xx22xx
5.08.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.08.2021 - 13:13)
Цитата
Чем лечили?
Капельница дексометазон (с него всем резко лучше, реально помогает)

Факт, помогает.
У меня неделя температура 39 была. Выпью жаропонищающее, на пару часов. И жажда ужасная была, литров 5 точно воды выпивал.
Поставили декстаметозон - все, температуры как не бывало. После первой капельницы.

Температура - это борьба организма с вирусом. Вирус погибает при высокой температуре. Я в последний раз болел, двое суток температура под 40. Жаропонижающие действуют 2 часа, потом опять по новой. А если бы мне сразу поставили эту капельницу? Невежество какое то!

[^]
allayavbar1
5.08.2021 - 19:25
8

Хохмач

Сегодня прозванивал больницы на предмет ПЦР - в госучреждениях категорически шлют нахер и говорят, что такого не делают. То есть прививку тебе шмальнут влет, только приди, родной, а узнать свой статус - хер. Позвонил в роспомойнадзор - так же шлют в платные. Просто сразу говорят - идите нахер. При том, что именно роспомойнадзор обязал всех, кто посмел отдохнуть не в прекрасной РФии, делать тест под угрозой штрафов, но условий и мест тестирования - хуй. У нас даже в концертном зале можно получить дозу шмурдяка, а вот тестироваться прекрасным россиянам не положено.
Интересно, а если человек болеет, но не знает об этом, ему тут же делают прививку - вот что будет?
И да, опус ТСа уже разобрали - обычное кремлевское говно. Боты, фас.

[^]
Aleksey4444
5.08.2021 - 19:25
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 19:10)
Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:02)
Цитата

Где я написал, что привитых забрали в легкой форме? Может я написал, что перенесли легко и выписались раньше меня? Или вы просто очки не надели, когда читать взялись?

Что касается вашего поражения, тут я просто уверен, что с умом у вас проблемы, Вы, не видели смысла? Врачи тоже?

Так запилите пост про это, внимательно почитаю. Ни один врач в своем уме в госпитализации не откажет при таком поражении. Это просто невозможно, исходя из того, что я видел.

«Оба перенесли легко».
Это я писал или вы? Или им резко стало тяжко, а после попадания в больницу сразу полегчало? Так не бывает, включите то, что у вас там вместо мозга, скорее всего, ганглием думаете.
Куча народа знакомых переболела, от 25 до 45% поражения, никого не госпитализировали. Смысл в госпитализации есть только при падающей сатурации. А так просто рекомендовали купить пульсоксиметр и мерять кислород в крови несколько раз в день. Будет падать - вызывайте скорую и вперёд в больничку. У меня ниже 98% не опускался. Из всех знакомых только два человека поехали госпитализироваться, все остальные дома спокойно переболели.
Есть, конечно, дебилы, которые прио любом чихе готовы бежать в больницу и занимать места тех, кому они реально нужны. Я к таким себя не отношу.

Зы. Вы просто банальный паникёр, не видящий дальше своего носа. Попадёте не дай Бог в онкологию, будете кричать, что эпидемия рака, в кардиологии вообще поразитесь, сколько народа от СС заболеваний помирает. Ну а сказки про спасительную прививку рассказывайте кому-то другому, а не человеку с двумя ВО, каждое из которых прямым образом относится к биологии и частично медицине.

[^]
4ugunkin
5.08.2021 - 19:27
2
Статус: Online

Ярила

Блять а мне лекарства не дали. Выписали амоксиклав, цефтриаксон, арпефлю и флуимуцил. Пролечился дома, кт не показал ничего, хотя кашель был, как при пневмонии. Сегодня позвонили, сказали завтра всем семейством приехать на тест. Ковид сказали обычный, не дельта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47124
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх