Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guseniza
5.08.2021 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koryuun @ 5.08.2021 - 21:22)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 12:57)
Как заразился?
-Маску носил в местах скопления людей, в магазинах и прочих местах, перчатки не носил. На улице маску не носил.

В 100500 раз. Маска защищает не вас, а от вас.
Маску должны носить больные.
В некоторых странах ещё до вских ковидов было принято, если у человека кашель или насморк, он носит маску.
Чтобы защититься от ковида самому, нужно носить респиратор класса FFP3 и очки.

Разумеется очки нужны! Ведь взгляд больного инфецирует человека на которого смотрят!

[^]
Ardgy
5.08.2021 - 17:40
1

Хохмач

Цитата (guseniza @ 05.08.2021 - 17:30)
Ещё раз, очень громко.
ПРИВИТЫЕ ТОЖЕ ЗАРАЖАЮТСЯ, И ЗАРАЖАЮТ ДРУГИХ!
Какой смысл в обязательной вакцинации?

Смысл в том, что тебя проще вакцинировать, чем потом на ИВЛ ложить.
Не догоняешь? Проще сейчас вакцинировать за 800 рублей, чем потом лечить за 80 000 рублей в сутки из наших налогов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karrachiola
2

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 5.08.2021 - 13:19)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 12:57)

По КТ диагноз пневмония, про поражение ни слова, практически у всех было написано поражение в процентах (до 80%).

Дружище, как ты с таким поражением передвигался вообще?

Меня госпитализировали с поражением 25 и 25 так у меня мозги уже отключались и темпер зашкаливал, еле ногами передвигал.

Тем не менее, обращай сейчас внимание на возможные побочки, а они будут по любому! dont.gif
Ещё, после перенесённого ковида, положены бесплатная реабилитация и санаторно курортное лечение, напрягай участкового терапевта или зав отделением.

Ну и здоровья тебе! smile.gif

У меня было поражение 25-30% и я лечился дома. Потому как было без вариантов (долго объяснять).
И передвигался как-то. А куда деваться?

[^]
estatal
4

Шутник

Автор во многом прав, я и сам лежу ща в переделанном под ковид госпитале в АТЦ москва, народу прилично, но пустых коек больше половины, И народ вполне себе не помирающий, ну кашалотничают потихоньку и все, кормежка ваще огонь, как в самолете)) дают наборы при поступлении(мыло шампуни стаканчики, паста щетка, салфетки) вода бутилированная хоть упейся, скока хочешь)) а это и надо, мноооого и много пить)
Про болячку эту скажу про себя, в том году болел ею- пропал нюх, поднялась темп, ну и через 5 дней пошел на кт, -кт2(25-50%) но тогда ажиотаж поболее был, и отправили лечиться дома, дали говнотаблеток, которые печень в хлам разносят, их я пить не стал, а пил тока антикоагулянты(ксарелто) в итоге через дня 3 уже темп не беспокоила. Но 2 недели из дома не выходил, карантин типа. Это вступление, в итоге 5 мая меня выписали и все ок, антитела, все хорошо) но тут на работе как и всех заставили прививаться, я хотел за бапки, но не успел , когда это нормально стоило, в итоге жаба задушила 10 тыщ отдать и пошел прививаться. Первая прошла нормуль, вторая тоже, а вот ровно через 10 дней чую чет хрень, прихожу с работы, мерию темп-38.7 . Зашибись думаю, лан че завтра полегчает. Нихрена парацетомол выпил, пропотел как сосиска, темп 37.4, нормалек) а хрен там часа через 4 опять вернулась, так я наделся на исцеление 4 дня. На пятый знакомая врач, говорит, тебе бы анализы сдать( общий анализ крови, д-димер, интерлейкин-6 и Ц-реактивный белок) я посморел епрст 5 тыщ... нафиг надо, в районную потом схожу там сдам, но там ждать долго и записец ко врачам не было. В итоге сдал, все анализы были больше чем надо, ппц че делать, а темп 38.4 , так се. Вызвал скорую, приехали послушали, экг то да се, сатурацию мериют а она 93, ну хрен с тобой, грворят, поехали кт делать, отвезли, сделали, опять кт2. Но в это раз домой не отпустили, вызвали скорую, потому шо те шо пртвезли уехали естественно, никто не будет теья ждать минут 40 пока тебя оформят , пока очередь , пока результаты... ну и отправила скорая в атц москву, я жуть не хотел как суда, но диспетчеру пох.. ну и все, теперь валяюсь, капельницы пью с дексамета -чем-то, кроверазжижающие не колят а таьлетками дают и че то от желудка дают шоп не очень переживал он. Зря , кстати переживал, не так тут тоскливо, вифи халявный, ходить можно скок хош, а не по минибоксу... ночью малёхо достаёт кашляние всехнее) но я себя утешаю тока тем шо храплю тут похожу тока я 1))

[^]
Атлас
5.08.2021 - 17:41
7

Ярила

Написано все по новой методичке, много тяжелых, детей много болеет.
Очень тонкий намёк на вакцинацию.

Но ты не написал в каком городе ты заболел в какой больнице лежал, фотки и прочие пруфы.
Так что мой вывод - ты агитатор пиздабол

[^]
guseniza
5.08.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.08.2021 - 21:34)
Цитата (guseniza @ 5.08.2021 - 17:30)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.08.2021 - 21:21)
Цитата (guseniza @ 5.08.2021 - 16:52)
Цитата (Olegolos @ 5.08.2021 - 20:05)
Чего вы опять срач развели? Человек поделился ЛИЧНЫМ опытом! Пруфов у него не будет. Еще я в его посте не видел агитации кого-то за что-то. Он описал это так, как увидел сам. Если вы видели иное, пишите своё.
У меня есть собственный опыт болезни "ковидлой". Не скажу, что я болел как-то тяжело и прочее, но болел я реально хреново по ощущениям. Тогда еще никто никому бесплатно ничего не носил и медсестры за нами не бегали. Когда таблетки закончились - поплелся за ними в аптеку. Там ходьбы туда-сюда метров 500-600. Я домой еле дошел - было такое ощущение, что прошел километров 10 с тяжелым грузом за плечами и потом спал два часа. Да еще побочки кое-какие после ковида вылезли. Так что заболеть этой дрянью я не желаю никому. А коллеге по работе повезло меньше - похоронили его. Это вот то, что видел я сам. Мне вам, совершенно незнакомым людям, врать смысла вообще никакого.

Никто не отрицает существование вируса!
Никто не отрицает осложнения, вплоть до смертельного исхода!
Никто не запрещает людям лечиться всеми доступными средствами!

Просто некоторые не хотят действовать по принуждению некомпетентных людей!

Учитывая то, что вакцинированные тоже заболевают, заражают других и умирают, какой смысл агитировать за вакцинацию?!

Лично я считаю, что те кто убеждает вакцинироваться, либо не очень хорошо соображают, либо у них есть какой-то шкурный интерес.

Тут, понимаешь, есть нюанс.
Вот ты заболел, выпил таблетку и выздоровел.
Значит таблетка подействовала.
А если ты вакцинировался, ты можешь и не знать, не почувствовать что вирус тебе попал. Поэтому кажется что вакцина бесполезна.
Я помню, прошлой весной, тут орали что нет никакого ковида и это выдумки и заговор.
Сейчас до самых упертых дошло, что вирус есть.
Вирус есть и не денется никуда ещё ооочень долго. И боротся с ним долго, сложно, дорого..... и бесполезно.

Ещё раз, очень громко.
ПРИВИТЫЕ ТОЖЕ ЗАРАЖАЮТСЯ, И ЗАРАЖАЮТ ДРУГИХ!
Какой смысл в обязательной вакцинации?

Ну так маски не отменял никто.
Как уже написали не один раз - маска защищает не тебя, а от тебя. Даже переболевшие и вакцинированные в общественных местах должны носить маску.
Да, вакцинировпнный может заболеть, но болезнь может протекать в лёгкой форме.

Вы дурак?
Причем здесь маски?

[^]
DIMASK73
5.08.2021 - 17:42
6

Юморист

Цитата (struf @ 05.08.2021 - 13:40)
Кстати узнал тут позавчера , что сейчас в Москве на аппаратах ЭКМО находится 103 человека , а их всего 110-115 . Нахождение одного пациента на ЭКМО - 1млн. 48 тыс. рублей в сутки!!! Люди на ЭКМО лежат по 2 недели . Половина из них вряд ли выживет...Считаем и ахуеваем , какие средства уходят на спасение людей...
Долбоебам-минусаторам желаю на такой аппарат НЕ попадать!

Че-то лям мало назначили ценник,10 лямов в самый раз)
Волки ебаные.

[^]
Веско
5.08.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 13:00)
Да, антиковидникам пост не понравится. Еще не прочитали, но уже минусуете.

Точно!

Сегодня ты без антител,
А завтра в НАТО захотел?!

[^]
estatal
5.08.2021 - 17:44
0

Шутник

Как фото добавлять не по 1?

[^]
Альберто
5.08.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 05.08.2021 - 13:00)
Дружище,ты вроде не новичок,ну давно пора понять что эта тема заебла всех у усмерть уже,каждый второй не про то как,так про то когда

Причём тут заебала - не заебала? А если хоть одному этот пост жизнь спасёт? При том, что никто, никогда об этом не узнает..

[^]
guseniza
5.08.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Альберто @ 5.08.2021 - 21:50)
Цитата (Батарейкин @ 05.08.2021 - 13:00)
Дружище,ты вроде не новичок,ну давно пора понять что эта тема заебла всех у усмерть уже,каждый второй не про то как,так про то когда

Причём тут заебала - не заебала? А если хоть одному этот пост жизнь спасёт? При том, что никто, никогда об этом не узнает..

А если погубит?

[^]
anrizlat
5.08.2021 - 17:56
0

Ярила

Бляя....я в октябре прошлого года болел...Хотел поставить прививку. Сделал ПЦР-тест в мае. Результат положителтный Jmg=14,177. Прививку делать не стали. Подождал 2 мес. Делаю повторный тест Jmg=14,480. Бля....количество антител растет!! Что делать?!

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 17:56
0

хохмач

Цитата (Gaffy777 @ 5.08.2021 - 19:12)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 05.08.2021 - 13:13)
Меня лично заебала пропаганда того, что Ковид не существует, маску носить не надо, и прочие дегенеративные вопли 

Да, и темы отправляют в утиль мгновенно. А антиковидников поднимают.
Мне не обидно, но хоть кто-то сделает выводы.

Ну давайте каждый переболевший ковидом будет писать свою историю болезни и прочие мемуары..

Та листай дальше

[^]
DimasKarabac
5.08.2021 - 17:57
2

Ярила

Где-то я уже это читал. Такая же звенящая напряжённость в рассказе, до последнего держащая читателя в оцепенении.

[^]
DIMASK73
5.08.2021 - 17:57
0

Юморист

Цитата (kashpot @ 05.08.2021 - 17:34)
Полисорб говоришь?мелкомолотый песочек резко стал лекарством?НЮ-НЮ.

Зря ты так про полисорб,хорошая штука, особенно при отравлениях.

[^]
разгильзяй
5.08.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Rambrero @ 5.08.2021 - 13:16)
Если переболел прививку надо делать? Ведь антитела уже есть

Непонятно.
Т-клеточный иммунитет сохраняется надолго, но он вытаскивает только из тяжелого течения. От заражения предохраняет высокий титр антител, а он у всех по разному меняется.

Из двоих знакомых, которые вакцинировались после болезни и потом заразились повторно, один умер, а вторая даже не заметила, выявили тестом при пересечении границы. Лотерея.

[^]
разгильзяй
5.08.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (anrizlat @ 5.08.2021 - 17:56)
Бляя....я в октябре прошлого года болел...Хотел поставить прививку. Сделал ПЦР-тест в мае. Результат положителтный Jmg=14,177. Прививку делать не стали. Подождал 2 мес. Делаю повторный тест Jmg=14,480. Бля....количество антител растет!! Что делать?!

Ты где-то цапанул заразу повторно.
Иммунитет её быстро задавил, но нагнал еще больше антител.
У меня сосед по кабинету так же удивлялся.

[^]
Атлас
5.08.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 05.08.2021 - 13:33)
Да нет, слишком сухо рассказал.
Я бы вообще лишал антиковидников медицинской помощи от государства, пусть лечатся платно

Вот пошел сдавать тест после госпиталя снова. Стою в инфекционном в очереди, очередь около 60 человек.

Человек 20 маски на подбородке, человек 7 вообще без масок
Дегенераты, просто дегенераты.

Кстати я ни слова не сказал,-Люди прививайтесь.
Сам не привит по медотводу.

Конечно ни слова, ты очень тонко намекнул.

Сам в маске стой в жару блядь.

Уже сколько раз говорили что маска нихуя не защищает, это дебилизм

[^]
stdstd
5.08.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 5.08.2021 - 17:23)
Цитата (stdstd @ 5.08.2021 - 13:20)
моя тёща не выдюжила... за 3 недели легкие на 100% схлопнулись, pop.gif
горите в аду ковид-диссиденты и антипрививочники.  broil.gif
тесть в мае привился - жили в одной квартире - реакция нулевая, не чихнул, ни кашлянул за всё время.

Батенька,вы лицемер.Никто из окружающих,кроме,возможно,лично вас,к смерти вашей тёщи отношения не имеет.Прививаться или нет личное дело каждого,а раз вы обвиняете всех,значит стараетесь с себя снять ответственность.А значит или сам и заразил или просто сыкливое чмо,которое готово всё гавно из своей тупой головы готово в панике выплеснуть на окружающих.

можете и так считать. да, выразился эмоционально, т.к. вижу массу людей, которые несут чушь. я по-полной столкнулся со всей этой хренью: некоторые друзья и коллеги сначала отрицали заразу.. Однако прошлой осенью один коллега словил подтвержденный ковид с пневмой (40% поражения легких), возраст за 40, в больничку не взяли, мест не было. Следом дружбан с женой слегли.. В этом году когда весной стала доступна вакцинация что первый, что вторые побежали на прививку, да еще заставили родителей привиться. Мотивация - лучше пару дней побочкой помучиться, чем овощем, 2-3 месяца, с непонятными последствиями.
с тёщей моей случай более тяжелый: хроническая астма, возможно, ХОБЛ. Жила на даче, скрипела по-маленьку, была проблемка, которую решила почему то решить именно сейчас, вернулась в город, посетила поликлинику, назначили анализы, чтобы готовиться к операции.. через 5 дней классика: температура, ломота, обострение астмы. Еще через неделю госпитализация (60%), две недели в ковидарии и 1,5 суток в реанимации на ИВЛ.

не пиарю, решайте сами.

добавлю: есть один знакомый антипрививочник, какие ссылки мне только он из телеги не присылал, врачи-гомеопаты, ООО Академия якобы наук, депутат питерского заксобрания, пока самого не нахлобучило.

Это сообщение отредактировал stdstd - 5.08.2021 - 18:29

[^]
ZlojDiadia
5.08.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (bulldoge @ 5.08.2021 - 13:17)
Цитата (beerlinbar @ 5.08.2021 - 13:15)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 05.08.2021 - 13:14)
У вас косоглазие, про арбидол я написал однозначно.

Что ты написал? Что это пустышка, но один хер отдавал за него бабло в аптеке и пил? Это не делает тебя умным

его бесплатно дают, тебе ТС даже капсом выделил. Упоротость не позволяет видеть черное на белом?

Он просто не читает.
А зачем?
Он и без этого знает всё. Знает лучше всех. И всем советы раздать может.
Реальность не для него.

Кстати, наблюдаю что тенденция "не глядя вывалить свое охрененно важное мнение" на ЯПе набирает обороты.
В каждой теме отмечаются "знатоки", которые даже с материалом не ознакомились, но всем всё объяснили.
Объяснили все конечно вообще мимо кассы, но они по таким недостойным внимания поводам не унывают shum_lol.gif
Живут в своем выдуманном мире. Общаются сами с собой.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 5.08.2021 - 18:05

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 18:06
6

хохмач

Цитата (Атлас @ 5.08.2021 - 19:41)
Написано все по новой методичке, много тяжелых, детей много болеет.
Очень тонкий намёк на вакцинацию.

Но ты не написал в каком городе ты заболел в какой больнице лежал, фотки и прочие пруфы.
Так что мой вывод - ты агитатор пиздабол

На этой странице вон такой же пиздабол фотки выкладывает из больницы, и даже больничку указывает где лежит, вот они обнаглели

На что только люди не пойдут, лишь бы тебя охмурить чтоб ты укололся, но ты держись !!

Стоп вакцина, так говори трижды в час и тебе станет легче

[^]
разгильзяй
5.08.2021 - 18:06
4

Ярила

Цитата (guseniza @ 5.08.2021 - 17:37)
Разумеется очки нужны! Ведь взгляд больного инфецирует человека на которого смотрят!

Смешно дураку, что ухо на боку.

Один из знакомых докторов, работающих с ковидниками, именно так и заразился.
В респираторе был, но без защиты глаз.
Пациент чихнул в его сторону, видимо попала капелька в глаз.
Слизистая там тоже есть.

Впрочем, если ты не в красной зоне работаешь, то шансы словить заразу через глаза небольшие.

[^]
Бука369
5.08.2021 - 18:08
5

Юморист

Я не доктор, но побочку от ковид четко зафиксировал: каждый переболевший считает необходимым поведать миру о б этом несомненно наиважнейшем в жизни происшествии. Спасибо, уважаемый ТС, за Ваш неоценимый вклад в дело борьбы с поганым недугом!

[^]
разгильзяй
5.08.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Атлас @ 5.08.2021 - 18:02)
Уже сколько раз говорили что маска нихуя не защищает, это дебилизм

Да ты хоть миллион раз скажи, что Солнце зеленое.
Оно не станет зеленым от этого.

Про то, что "маски не защищают", говорят исключительн конченные дебилы да тролли.

[^]
Mnemosyne
5.08.2021 - 18:10
0

Ярила

Спасибо мамочке, за мой отличный иммунитет. Тьху-тьху-тьху! Когда вокруг меня все болели, я, преступная безмасочница- выстояла. ТС- здоровья. Там побочка какая-то очень неприятная после болезни- у приятельницы волосы лезут, как сумасшедшие( даже парик заказала), у шефа осложнения на почки, коллега в обеденный перерыв уходит на улицу ибо от разогревающихся обедов сотрудников в микроволновке, ей до тошноты воняет тухлятиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47123
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх