Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
5.08.2021 - 16:44
0
Статус: Offline

хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 15:14)
Цитата (beerlinbar @ 5.08.2021 - 02:10)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!
В эффективность Ареплевира не верит, зато Арбидол с довольным еблом жрёт…

У вас косоглазие, про арбидол я написал однозначно.

Да он просто дурак с апломбом

[^]
Toraak
5.08.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 5.08.2021 - 13:16)
Если переболел прививку надо делать? Ведь антитела уже есть

Мне врач на полгода даже запретил прививку делать.
Единственное, что через 2 недели, как переболел, надо из вены кровь на антитела сдать.

[^]
sinus53
5.08.2021 - 16:48
7

Ярила

Я сначала было поверил в правдивость этого поста, а потом гляжу, а это проплаченный пост на главной странице)) Неужели ТС заплатил за размещение данного опуса на ЯПе, чтобы просто поделиться своей историей про Ковид?!)

[^]
Crock853
5.08.2021 - 16:48
0

Юморист

Цитата (aaron @ 05.08.2021 - 13:09)
автор лох какой то. Кучу химии ест еще и в нашу больничку пошел. Я два раза болел, тяжело, но ни одной таблетки не сьел.
И да, больницы пустые, сам лично инспектировал, то что говорят по новостям - не соответствует истине. Про эпидемию пиздежь

Пожалуй плюсану

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
5.08.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (zsmw @ 5.08.2021 - 16:32)
Афтырь все понимают что зараза ходит, но вы, постящие эту поебень, заебали донельзя. Если уж нравится, сделайте тему как елоустоун, и срите тама. Ибо Нехуй. Народ и так одичал уже от вашей ковидлы. Просто заебали

До сих пор находятся индивидумы, считающие ковид заговором.

[^]
Япчела
5.08.2021 - 16:50
-2

Ярила

Хуетой ты болел а не Говидлой.

Температура такая что ты как в тумане.Кости выворачивает шо пиздец.Слабость такая как будто сам лично построил пирамиду Хеопса.Только что.
Аппетита-0!Воды попил-сыт на полдня!
Охота лежать.А полежал-охота походить.И спать.

Лечение.Какое нахуй лечение.Самогон пил.А проспишься-ибупрофен.Опять проспишься-самогон...Короче по кругу.Жопа.

[^]
4ifir
5.08.2021 - 16:51
4

крепкий чай

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 17:00)
Да, антиковидникам пост не понравится. Еще не прочитали, но уже минусуете.

согласен, давайте пилить посты про все проблемы со здоровьем.
вкину свои 5 копеек: я недавно наебенился арбуза. потом всю ночь бегал дристать, и проспал будильник на работу. интересно? я так и думал.
то, что у вас пунктик насчет ковидлы не означает трепетного к этой теме отношения у всех вокруг

[^]
coth
5.08.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 05.08.2021 - 13:15)
Что ты написал? Что это пустышка, но один хер отдавал за него бабло в аптеке и пил? Это не делает тебя умным

Глаза разуй и прочти текст ещё раз

[^]
guseniza
5.08.2021 - 16:52
6

Ярила

Цитата (Olegolos @ 5.08.2021 - 20:05)
Чего вы опять срач развели? Человек поделился ЛИЧНЫМ опытом! Пруфов у него не будет. Еще я в его посте не видел агитации кого-то за что-то. Он описал это так, как увидел сам. Если вы видели иное, пишите своё.
У меня есть собственный опыт болезни "ковидлой". Не скажу, что я болел как-то тяжело и прочее, но болел я реально хреново по ощущениям. Тогда еще никто никому бесплатно ничего не носил и медсестры за нами не бегали. Когда таблетки закончились - поплелся за ними в аптеку. Там ходьбы туда-сюда метров 500-600. Я домой еле дошел - было такое ощущение, что прошел километров 10 с тяжелым грузом за плечами и потом спал два часа. Да еще побочки кое-какие после ковида вылезли. Так что заболеть этой дрянью я не желаю никому. А коллеге по работе повезло меньше - похоронили его. Это вот то, что видел я сам. Мне вам, совершенно незнакомым людям, врать смысла вообще никакого.

Никто не отрицает существование вируса!
Никто не отрицает осложнения, вплоть до смертельного исхода!
Никто не запрещает людям лечиться всеми доступными средствами!

Просто некоторые не хотят действовать по принуждению некомпетентных людей!

Учитывая то, что вакцинированные тоже заболевают, заражают других и умирают, какой смысл агитировать за вакцинацию?!

Лично я считаю, что те кто убеждает вакцинироваться, либо не очень хорошо соображают, либо у них есть какой-то шкурный интерес.

[^]
coth
5.08.2021 - 16:53
-2

Ярила

ТС, у нас, к сожалению, огромная часть населения с отрафтрованными мозгами. На них валится куча инфы из инета и они не могут ее фильтровать. Прививки для них зло, а корону придумали иллюминаты или ещё кто. Поэтому так и будет нам этот ковид долбить, пока большая часть не переболеет

[^]
Hasck
5.08.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (shchur @ 5.08.2021 - 15:15)
Цитата (Hasck @ 5.08.2021 - 15:08)
Цитата (shchur @ 5.08.2021 - 15:03)
Цитата (Hasck @ 5.08.2021 - 14:56)
Цитата (stdstd @ 5.08.2021 - 13:20)
моя тёща не выдюжила... за 3 недели легкие на 100% схлопнулись, pop.gif
горите в аду ковид-диссиденты и антипрививочники.  broil.gif
тесть в мае привился - жили в одной квартире - реакция нулевая, не чихнул, ни кашлянул за всё время.

Каким боком антипрививочники к твоей теще?

Вакцинированные могут быль переносчиками вируса? Да.
Могут заражать окружающих? Да.
Могут заболеть сами? Да.

Какие ваши доказательства? Постить сюда панораму и иже с ним не надо

Так об этом из каждого утюга кричат.
Навскидку
Раз
https://iz.ru/1124267/2021-02-13/biolog-zai...hikami-covid-19
Два
https://ria.ru/20210213/koronavirus-1597298877.html

Это и есть панорама. Где научные исследования? Где рецензируемые публикации в научных журналах? Только заявления уровня ОБС (одна баба сказала, причем буквально) lol.gif какие вы предсказуемые сектанты

Вот тебе официальные государственные СМИ.

https://rg.ru/2020/10/21/reg-sibfo/vrach-po...t-covid-19.html

Начальству позвони, скажи чтоб новую методичку прислали. А то старая не совпадает с линией партии.

[^]
Pardsu335
5.08.2021 - 17:01
0

Ярила

Когда от ковида оклемываешься, есть не хочется. Хочется ЖРАТЬ.

[^]
persey4ik
6

Правдоруб.

Бгг. 99% подобных тем в утиль сливаются за 30 минут. А тут стабильный рост! Случайность? )))

[^]
SteelBro
0

Ярила

У нас по предприятию скачек якобы ОРВИ. Только очень не похоже на нее

[^]
Stealthtm
5.08.2021 - 17:02
3

Ярила

Пей больше арбидола.

[^]
Bleenchik
5.08.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Если уж нравится, сделайте тему как елоустоун, и срите тама.

у них есть тема. даже две. даже три. щас, подожди, ага, даже ДВАДЦАТЬ ТРИ

но им мало gigi.gif

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 17:04
1

хохмач

Цитата (Masana @ 5.08.2021 - 16:30)
Цитата (Bleenchik @ 5.08.2021 - 14:18)
тема на глагне в зелёнке будет с вероятностью 146000 миллионов процентов.  old.gif

Не, не будет. Автор не ковидный пропагандон, так, просто, местный дурачок. Месяц назад на ЯП огурцами переростками торговал lol.gif

А как я вижу это ты дурачок, как тебе такое

[^]
guseniza
5.08.2021 - 17:06
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.08.2021 - 19:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2021 - 14:32)
Цитата (derek85 @ 5.08.2021 - 13:55)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 13:41)
Больных и за счет убийц лечат, и за счет насильников, и?
Что говорит нормальному человеку мои слова о медотводе? То, что я хотел привиться, и мне отказали.

на хуй такая лотерея, у меня мет отвода нет, но есть хронические заболевания, девушка с работы тоже с пиелонефрией хронической ширнулась, 3 недели откачивали, теперь почки лечит, всё вторую прививку сразу метотвод!
притом что прививка не защищает от заболевания это факт а кого и на тот свет отправляет!
надо иммунитет поддерживать, питаться правильно ну и прочую гигиену соблюдать

Ну я всю жизнь за ЗОЖ, витамины, здоровая пища, с детства приучена мыть руки приходя с улицы, после туалета и перед едой. Болела ковидом, последствия до сих пор.

Откуда инфа, что болела ковидом?

Можно опровергнуть эту тупую, очевидную, глупую картинку?

Не все вирусные инфекции можно выделить в чистом виде. А может и все, я не вирусолог.
Поэтому, несмотря на то, что я против принудительной вакцинации, заявляю: ваша картинка - вброс!

[^]
morpheuzze
5.08.2021 - 17:07
-1

Хохмач

Сам в госпитале сейчас. Вторая неделя. Самогон не помогает...15 процентов поражение... Лежу...ковид сука есть...

[^]
fecity
5.08.2021 - 17:09
9

Шутник

Увы, к сожалению, мы действительно понимаем масштабы бедствия, недомедицины и полного пофигизма к больным, лишь когда видим как болеют близкие люди или болеем сами.
Ситуация с мамой развивалась стремительно. Первые симптомы боль в горле, першение и температура. На второй день вызов участкового, сатурация хорошая, послушала, прописала противовирусные и витаминки, сказала ерунда. Взяла тест, ответ позже пришел отрицательный. Через день становится хуже, к вечеру начинается паника. На третий день отправляю на КТ - уже поражение легких 40%. Дальше скорая, госпитализация. Как сказали врачи есть правило 7 дней, или становится хуже или нет. Маме на 7 день делают КТ, ситуация ухудшается. Сатурация с каждым днем снижается. Сначала была трубка с кислородом, потом маска. На 8 день переводят в реанимацию. Еще через день уже на маске постоянно. Сатурация снижается еще больше. Ну а дальше уже как в тумане, звонки врачу и ожидание самого страшного. На 12 день переводят на ИВЛ. На 13 день мамы не стало. Мама не дожила до своего 70 дня рождения 3 недели. Недавно схоронил.

[^]
guseniza
4

Ярила

Цитата (coth @ 5.08.2021 - 20:53)
ТС, у нас, к сожалению, огромная часть населения с отрафтрованными мозгами. На них валится куча инфы из инета и они не могут ее фильтровать. Прививки для них зло, а корону придумали иллюминаты или ещё кто. Поэтому так и будет нам этот ковид долбить, пока большая часть не переболеет

*атрофированными
и это про вас.

[^]
IlBurbero
8

Ярила

Меня на ЯПе смущает одна вещь - как только появляется антивакцинный пост тут же появляется пост "Как я болел ковидом".

Совпадение?

Не надо убеждать кого то или разубеждать. У каждого есть своя голова на плечах, Интернет.
Посмотрите телевизор, послушайте доводы. Почитайте в Интернете то что не говорят по телевизору.
Подумайте. И решите. Сами.

Я не болел, из знакомых болели 4, никто не умер и не тяжело.
Вакцинироваться не буду. Доверия правительству нет. Разработчикам - тоже нет. Особо забавляет смотреть новости по телеку: "привейтесь спасите себя" и тут же "маленькой Асе требуется капля лекарства из ДругойСтраны мы все ей можем помочь". Минутку, а как же наши супервакцины? Их осилили, а эту "каплю" не смогли или что? Не хватило стволовых клеток или пинка от Темнейшего? Или их и не было этих Кулибиных вакцинных и всё это дутый фуфель?

Как факт того что фарма РФ после развала Союза (да и в конце Союза) была всё время в глубокой заднице стыкуется с чуть ли не 90%ной вакциной без побочек выпущенной в течении полгода - я не знаю. Лично я в такие Чудеса не верю.
Говорящим бошкам в телевизоре я тоже не верю.
Сан марино с 33860 привитыми тоже та еще история. Да в Бибирево живет в 5 раз больше народу.

Мои выводы очень простые: да болезнь есть. Да некоторые переносят тяжело. Да от неё есть побочка но не у всех. Да можно умереть.
Да есть вакцина. Да от нее есть побочки которые усиленно пытаются замолчать в РФ. Прям чудеса - ТАМ побочки есть и о них полно инфы, а у нас - прям чудесная расчудесная вакцина невзирая на то что фарма в жопе - без побочек. Да нунах. Короче есть вакцина, есть от нее побочки судя по знакомым и весьма некислые. Есть заболевшие вакцинированные, в т.ч. и тяжелые. Есть ли смерти - тут я не в курсе, но подозреваю что не все вакцинированные умерли от геморроя.

В сухом итоге мы имеем: болезнь с высокой вероятностью смерти, побочек, тяжелого течения. И прививку с такой же почти ситуацией: можно заболеть, можно получить побочки, возможно и умереть можно (но не точно).
Я откажусь от вакцины. Во всяком случае пока не буду уверен что она работает. Пока я вижу что она хреново работает. Зачем мне ее ставить и рисковать если риск что пронесет абсолютно такой же?

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 17:10
4

хохмач

Цитата (sansara67 @ 5.08.2021 - 18:36)
Боты сами с собой разговаривают и оценки ставят

Я тебе как бот боту заявляю ты не прав!!

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 5.08.2021 - 17:10

[^]
gestapoff
5.08.2021 - 17:11
0

Хохмач

хоть бы пару фотографий, или телефон отнял сразу терапевт еще?

[^]
Stilly
5.08.2021 - 17:12
3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 13:52)
Цитата (Stilly @ 5.08.2021 - 02:43)
А вот мне просто интересно, господа переболевшие. Вы хоть раз вчитывались в список побочек от тех лекарств, которыми вас так усердно накачивают в больницах? Просто, может, львиная доля ваших тяжких состояний и последующих проблем - из-за них?
Тот же арепливир, например, вот только один из подразделов: редко - аномальное поведение, повышение активности КФК, гематурия, полип гортани, гиперпигментация, нарушение вкусовой чувствительности, гематома, нечеткость зрения, боль в глазу, вертиго, наджелудочковые экстрасистолы, боль в грудной клетке.

А вы читали побочки от Любых лекарств?
Вот когда заболеете, тогда и посмотрим.

А дексометазон советское лекарства, считаю, что мне и остальным помогло оно.

А Вы всегда читаете через слово?

Я говорю, что те лекарства, которые вам назначают - могут лечить от одного, но при этом усугублять другое. Ваш дексаметазон, несомненно, замечательное лекарство, но побочек он вызывает - мама не горюй, а ещё есть такая замечательная вещь, как синдром отмены. Походу, он Вас настиг по-полной. Вообще прием гормональных препаратов может существенно осложнить жизнь. Я по себе знаю, по показаниям врача (это было задолго до ковидлы) три года жила на гормональных уколах, мне жить не хотелось буквально! Я вообще ничего не хотела, апатия, с утра с кровати встать было большой проблемой. В итоге отказалась от них, потому что в моем случае это было возможно. Но те три года буду помнить долго. Я к тому это все, что слишком уж странно такое разнообразие симптомов и последствий от геморроя до облысения, и всего лишь от одного вируса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47121
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх