10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
20.05.2021 - 16:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ingoshit @ 20.05.2021 - 16:48)
Ребята рассказывать долго.
Вкратце-Тянь Ши))Кто в курсе тот поймет очем я.Стаж работы в данной фирме 15 минут))

Да еще весь вечер впереди, на улице дождь, давай, не стесняйся. cool.gif

[^]
Dorian5555
20.05.2021 - 16:52
7

Нуменорец

В 2003 устраивался помощником нотариуса. Причем нотариус - знакомая мамы. Нотариус оказалась на редкость безалаберной. В первый же мой день она укатила на оформление сделки на весь день, причем оставила меня в офисе одного и на телефон должен был отвечать. Без нее пришли два хрена которым она должна была подготовить договора. Они подписали, оказалось она перепутала бланки и мужики подписали вообще другие бумаги. Потом они долго возмущались что им пришлось через весь город ехать. Короче ушел я от нее.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 20.05.2021 - 17:44

[^]
vmaster
20.05.2021 - 16:54
11

Ярила

IraZadira
Цитата
Мотивация: "у вас в ИНН подряд три шестёрки, это знак дьявола, я не могу тут работать!"

Ахахахаааа, у нас в далеком 2004 оператор с ПГМ отличился - его отправили снимать сюжет в стриптиз-клубе, ОН ПОЕХАЛ и 4 часа проходил с выключенной камерой на плече. На закономерный вопрос по приезду "почему пустая кассета" он выпятил грудь вперед и выдал "это несовместимо с моим вероисповеданием!!!!!"

Фиг с его тараканами, нахрена ехал-то тогда? Знал же куда едет )))))))))))))

P.S. лет 5 назад другой оператор в командировке перепутал кнопки на камере и вместо видеосюжета привез кучу фотографий корреспондента ))))))))

Это сообщение отредактировал vmaster - 20.05.2021 - 16:57

[^]
CynicalBastard
20.05.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.05.2021 - 15:43)
Цитата (vodnymir @ 20.05.2021 - 15:10)
Быстренько выкопал куб, затарировал в мешки и тут я увидел, что кроме меня здесь больше никого нет! Объявления  чтоль не читают? Тут появился некто. Я вступил с ним в разговор и выяснил, что это явился мой собрат по копке земли, но он копал её здесь вчера, а сегодня явился за оплатой. Я отложил инструмент - появилась интрига. Явился торчубас и заявил, что оплаты визитеру не будет. И тут я понял, что за дела. Оказывается, землю нужно не только запихать в мешки, но и вынести из подвала, погрузить в грузовик, отвезти за два километра, вытрусить в овраг и привезти пустые мешки на место. При этом оплату ты получаешь в половинном размере, остальное в конце недели, чтобы не съебал досрочно.
Начинаю переодеваться - мои мешки добавляются к уже имеющимся. Нахуй, нахуй такой бизьнесь. Торчубас равнодушно наблюдает, у него, похоже, приход..

Я думал, в финале земля будет высыпана из мешков обратно.

Ахах! :)

[^]
IraZadira
20.05.2021 - 16:56
5

Фрикаделька циничная

Цитата (vmaster @ 20.05.2021 - 16:54)
IraZadira
Цитата
Мотивация: "у вас в ИНН подряд три шестёрки, это знак дьявола, я не могу тут работать!"
Ахахахаааа, у нас в далеком 2004 оператор с ПГМ отличился - его отправили снимать сюжет в стриптиз-клубе, ОН ПОЕХАЛ и 4 часа проходил с выключенной камерой на плече. На закономерный вопрос по приезду "почему пустая кассета" он выпятил грудь вперед и выдал "это несовместимо с моим вероисповеданием!!!!!"...

ААААА ржу! shum_lol.gif
Он должен был ещё добавить "шах и мат, господа аметисты!"

[^]
iamtrueman
20.05.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 20.05.2021 - 12:24)
Цитата (katamax @ 20.05.2021 - 10:34)
И ни одной истории не от пиндосов тупых!

Они же ебанутые, что хотеть от них!!!

У тупых пиндосов работодатель кидает сотрудника на сорок баксов, а потом отдаёт эти деньги по решению суда. Как с этим дела обстоят у умных русских? А никак! Либо сразу нахуй посылают, либо взятку требуют.
Поэтому у умных русских везде бардак, а у тупых пиндосов порядок.

ты еще про сотню тысяч штрафа забыл :)
к тому же, в США устные договоренности это часть договора, и судья на свое усмотрение будет решать, правда ли так и было или нет...
а если сотрудник умен, то тыкнуть кнопку на часах - пол секунды
себе существенно дороже пытаться работяг обмануть

[^]
Korving
20.05.2021 - 17:03
3

Хохмач

Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 10:57)
А у нас терпят и радуются. И это еще и при ЗП в конвертах.

ЗП в конвертах это самый збс, по алиментам меньше выходит, пенсионных отчислений все равно не дождетесь к старости...

[^]
козябрик
20.05.2021 - 17:04
4
Статус: Online

Ярила

Я уволился с работы, потому, что я устал...©

[^]
Gorac
20.05.2021 - 17:06
12

Балагур

Студенотой был, денег не было вообще, у строился каким-то моляром разнорабочим. прихожу, там 6 метровые леса. вобще ни к чему не прикрученные. просто от ветра колышется. ещё и по 2 доске на верху...сказал прорабу. что я не мартышка и пусть сам туда за свои 1200 лезет. было смешно кода он начал напирать, что я типа трус..

[^]
Lmg
20.05.2021 - 17:08
9

Приколист

-ухожу в отпуск, возвращаюсь, новый начальник.
-мужики, а где старый?
-... Уволился после первой утренней планерки, вышел на крыльцо, сказал"ну нахуй" и ушёл в отдел кадров, рекорд, отработал 4 часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
20.05.2021 - 17:15
6

Ярила

Цитата (Korving @ 20.05.2021 - 17:03)

ЗП в конвертах это самый збс, по алиментам меньше выходит, пенсионных отчислений все равно не дождетесь к старости...

и кидануть тебя можно в лёгкую - вышел за дверь, а завтра ты уже там не работаешь (потому что левая пятка начальника так решила). И никаких денег за проделанную ранее работу тебе не полагается. Иди гуляй, Вася ©

[^]
greencheg
20.05.2021 - 17:26
2

старый уважух

А я прошлым летом чуть автомастерскую не спалил , когда при покраске замкнула проводка на розетках, и стала как бикфордов шнур гореть и под кабель каналом и под армстронгом - я даже переодеваться не стал, захватив шмутки . При мне всё потушилось - но я даванул пол кирпича )))

[^]
frostbite
20.05.2021 - 17:37
8

Ярила

Я сьебал на второй день в обеденный перерыв)) Дело было так, я по молодости пошел устраиваться на почту блять россии (уже смешно да?) Короче зп мне пообещали как начальнику отдела 25тр+ бонусы. по тем временам вроде нихуя, на следующий день мне принесли бумаги по которым оклад был 5700 , я говорю , а что собственно за хуйня? Они говорят , ну типа полную зп ты начнешь только через полгода и испытательный срок получать, я вышел на обед и хуй вернулся, ибо хата которуя я снимал на тот момент стоила 5000р.

[^]
Puh3
20.05.2021 - 17:39
10

Весельчак

В начале нулевые устраивалась в крупную фирму 100500 бухгалтером. Было много собеседований, тестовых заданий, 2 недели ожидания и вот, наконец-то, меня приняли!!
В первый же мой рабочий день, прямо с утра, фирму накрыла налоговая милиция. Причем конкретно так - маски-шоу, мордой в пол, лежать-не двигаться.
После проверки документов меня (как лицо на тот момент еще постороннее) привлекли в качестве понятой на обыск и выемку документов. Вечером, подписав опись-протокол, я весьма невежливо послала на йух контору и бежала, роняя тапки)).

[^]
luch3
20.05.2021 - 17:59
8

Весельчак

Моя история из середины нулевых, каким то хером нашли работу аля манагер, на собеседовании пришел мужик с реальным разбитым ебалом и говорит пойдёмте. Ведет нас на улицу и говорит что надо впаривать книги в магазине, прохожим, бомжам,собакам похрен кому. Мы в ахуе конечно, но пошли с ним смотреть шоу. После того как его послало 100% народа мы отошли за шавухой и с ржачем просто зашли в метро)

[^]
Псевдоподий
20.05.2021 - 18:21
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Korving @ 20.05.2021 - 17:03)

Не всем повезло быть алиментщиками. С другой стороны, при работе вбелую оплачиваются отпуска, больничные, дмсы всякие и т.д. В прошлый отпуск брал больняк (подозрение на ковидлу) - потом те дни, которые проболел в отпуске отдали дополнительными выходными. Хотя, кого что устраивает.

[^]
BogdanKras
20.05.2021 - 18:31
0

Ярила

Хорошо когда сразу сориентировался.

[^]
Leshiko
20.05.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок..

Недостаточно данных. Есть ли в помещении достаточно мощный вентилятор? Если "да", то решение - "праздник веснушек". Если "нет", то банальное метание в потолок.

[^]
Максим666
20.05.2021 - 18:50
1

Юморист

Цитата (efedi @ 20.05.2021 - 12:14)
Цитата (Алексеич @ 20.05.2021 - 12:01)
Жена года 3 назад устраивалась в Поволжский Православный Институт, пока оформлялись, тётя начальник отдела твердила что тут все как одна семья. Ну и потом говорит что 2000 из зарплаты нужно будет отдавать на питание в столовой ах бля нет, ТРАПЕЗНОЙ. А всё потому что ТРАПЕЗНАЯ это ООО которую держит жена ректора. При зп в 14000 отдавать жене ректора на поддержание церковной столовки ну и минус налоги.
Короче забрала документы и ушла.

Ну так-то 100 руб за обед не так уж дорого... даже 3 года назад. Конечно, смотря что давали...

Ну так то да! Только ньюанс есть) Он может ей и нахуй не нужен этот обед и человек из дома берет еду)

[^]
Ditto21
20.05.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (turbophone5g @ 20.05.2021 - 11:31)
Устроился на стройку , монтажником СКС.
Время 7:30 , знакомят с бригадиром . Бригадир с бодунища( скорее даже в дымину пЪян). Далее диалог .
-Оооо новенький !?!
-Да
-Как зовут ?
-(представился).
-ДАВАЙ ВЫПЬЕМ!
-Я не пью с утра.

Проходит 5 минут .
- Ооо, новенький ?
-Да
-Как зовут ?
-
-ДАВАЙ ВЫПьЕМ!
...
До начала смены он накидался как скотина и спать лёг. Разговорился с другими работягами , говорят что у него памяти на 5 минут( как в фильмах) , после того как ебанулся с высоты. И его дурачка держат на работе , чтобы он никуда заяву не написал. В обед , под видом купить чего нить пожрать , съебался без объяснения причин.

Товарисч вы ели хуйню несете, то погуглите про что несете.

[^]
swetokonda
20.05.2021 - 18:53
0

Приколист

Слабаки

[^]
ourlive
20.05.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Lmg @ 20.05.2021 - 17:08)
-ухожу в отпуск, возвращаюсь, новый начальник.
-мужики, а где старый?
-... Уволился после первой утренней планерки, вышел на крыльцо, сказал"ну нахуй" и ушёл в отдел кадров, рекорд, отработал 4 часа.

У нас тоже такой был, только по слухам он с инфарктом с директорской планёрки уехал и ещё в рыло кому то заехал. Причём так реально могло быть, организация рабочего процесса на тот момент "пауки в банке". Владельцу бизнаса виднее как кризис наличия нормальных руководителей преодолевать. Гендиров он меняет вообще по откату раз в 2-3 года.

[^]
fennseva
20.05.2021 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Бeнeдикт @ 20.05.2021 - 10:58)
Давай без модели, просто на пальцах. Серешь в руку, подкидываешь, оно прилипает. Если не прилипает - значит вязкости в говне не хватает, значит нужно менять рацион. Киселя например побольше.

Ты это сам придумал? Или из практики? ????

[^]
zanzik
20.05.2021 - 19:00
2

Ярила

Из последнего, недавно моя мама искала работу, тем кому под 50 конечно работу найти это еще тот квест, но пару случаев было
1. Работа офис менеджером в новом офисе ( это так в обьяве написано), 10 раз мама переспросила не продажи ли какого гербалайфа, 10 раз ей сказали нет в итоге 3 дня ебучих тренингов и в конце "вы должны купить нашей продукции на Х денег, продатите ее за У денег и вот вам прибыль", естественно никто туда не пошел работать.
Через пару недель она еде на другое собеседование в другую контору на другом конце города и пока сидела на ресепшене увидела по офису ходит один из "тренеров" с предыдущего собеседования, короче развернулась и ушла.

2. Контора по телефону "очень серьезная", все деловые, собеседование оговоренно, несколько раз сказали "вы обязательно прийдите, а то мы все очень занятые, нам время нужно специально выделять", вобщем про приезду на место оказался маленький офис где людей как селедок набито и все сплошь студенты, но это еще фигня, к ней никто не вышел проводить собеседование, она обратилась к какой-то сотруднице мол будет ли собес, та окликнула какого-то чувака, чувак сказал что ему сейчас некогда, девочка развернклась и сказала "ну как то так", в итога мама только время на дорогу тудаи назад потеряла.

У меня из хуевых работ было:
- Работа в мясной лавке где нужно было каждому входящему предлагать, как сейчас помню "Попробуйте колбасы из настоящего мяса!!!111", постоял я там пол дня в итоге ушел и мне больше не позвонили
- Один раз пришел студентом в какую-то контору где нам всем скащали "Приходите завтра в приличной одежде", а "завтра" всем устроили лецию на 2 часа как стать успешными продавая какую-то хуету, потом всех вышнали и заставили по одному заходить и рассказывать что думаешь об этом. В итоге я сказал что я студент и ищу работу на лето где платить будут пусть и хуйню, но гаранторовано столько-то в день или вот столько-то в неделю, готов грузить/таскать/продавать/убирать/подносить/убирать/красить/раздавать, но "строить бизнес" на какойто хуете, чтобы "разбогатеть" я пока не готов, на меня посмотрели как на говно и сказали чтото типа ты лох раз не хочешь в бизнесс.
Кстати смешно было как в начале "тренинга" директор рассказывал какой он успешный и какой у него бизнесс да и не один, а потом в середине пожаловался что дорого сейчас квартиру снимать (цену он назвал в районе 200-250 долларов на то время)

[^]
пидагок
20.05.2021 - 19:03
-4

Ярила

Я над этой историей ржал в свое время:

Это сообщение отредактировал пидагок - 20.05.2021 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84304
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх