10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105
20.05.2021 - 20:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Ахах, не ну пиздец же.
Буржуи золушки lol.gif

[^]
MadCowboy
20.05.2021 - 20:32
6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.05.2021 - 12:00)
Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Берешь в руки и кидаешь, тоже мне премудрость. cool.gif

Да вы заебали своим обдристанным потолком. Хоть древний анекдот вспоминай про нариков в самолёте. Оконцовка там вроде такая:

- Я не знаю, что за дурь у тебя, чувак. Но я в толчке умудрился себе за шиворот насрать.

[^]
Андреище
20.05.2021 - 20:34
7

Ярила

1. В молодости пришёл работать продавцом мобилок. Проскучал до обеда, чуть не заснул (2 клиента за 4 часа просто погреться зашли). После обеда сказал до свидания.
2. Пришёл работать экспедитором, возить по магазинам такую необходимую весчь, как пиво, на пару с водилой. Через полчаса узнал, что я еще и грузчик. Через час, что ходок будет как минимум две. Через полтора, что платят в месяц чуть ли на половину меньше того, что озвучил насяльника. Сказал водиле: - Ты извини, но высади меня здесь.
3. Через какое-то время снова пошел продавцом мобилок. До обеда заебывал старожилов, за продажу какого быдлофона сколько я заработаю. Выяснил, что заработаю я только за поклейку защитных стёкол на экран и установку вайберов. Не дожидаясь конца дня, завязал с этим гиблым делом
4. Друг замолвил за меня словечко и позвал на стройку. Через полчаса понял, что хочу отсюда свалить хоть нахуй, хоть в могилу. Но стало стремно перед другом, он что может, а я нет? Пропахал два года, пока не случился Крымнаш и всё накрылось медным тазом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
20.05.2021 - 20:40
-1

Ярила

Цитата
Платное пользование микроволкнрвки - это хуйня, у нас на работе саму мироволеюновку пришлось покупать на собственные деньги.

Мы с пацанами нанимаем сами себе грузчика, потому что по штату он у нас не предусмотрен, а грузить надо регулярно, ёлы палы! Склад же есть? Есть. Но грузчик не предусмотрен. От така хуйня, малята!
А микроволновку просто взяли и купили безо всяких лишних разговоров.
Если что, мы рядовые менеджеры.

[^]
Jommo
20.05.2021 - 20:42
16

Ярила

Блядь, а ведь у меня тоже была в жизни работа, где я отработал 1 день.
Ещё студентом был. Устроился на лето грузчиком в магазин быт. техники. За ооочень небольшие денюжки таскать бытовую технику на складв магазе и со склада в машины клиента. Зарплата ссмешная, но не то чтоб бум на технику, тем более не вся крупногабаритная, а пацан я здоровый - чо б се на джинсы, плеер да винишко не заработать то.
Но в первую же смену за 10 минут до ухода объявили что приходит фура на оптовый склад и все, включая проданов, хуярят разгружать её. Я был молод и активен, фуру ждали до 22 00, в итоге разгружали до 2-х ночи. Даже не поужинав. В 8 30 сказали быть на работе. Когда я поинтересовался как часто бывают такие "субботники", мне сказали "ну раза 2 в будни точно, бывает иногда в субботу или воскресенье - нужно подъезжать". И за это не доплачивается ни копейки. Я понял что это какой то дикий разводняк. На второй день я тупо не вышел.

[^]
ole144
20.05.2021 - 20:46
4

Юморист

Устроился кузнецом художественной ковки, тестовое задание удалось сделать. Но горящий уголь и сварка постоянная. Дышат не чем. Поработал неделю

[^]
u4astnik
20.05.2021 - 20:49
6

Весельчак

Будучи студентом, попытался устроиться курьером, оказалось курьера давно наняли, но, так и быть, устроят неофициально, хотели, чтобы раздавал их рекламу, а мне процент от прибыли. Ушёл и жалел потраченное время.
Сомневаюсь, что там вообще кого-то нанимали, искали бесплатного раба, наверное, проезд тоже из своих денег по их мнению должен оплачиваться.

Будучи студентом, устроился курьером, но в другое место, дали нечёткую ориентировку, пришёл в то место, которое совпадало по описанию, но им не являлось, и так 2 раза за первый день. Гугл-карт и навигаторов тогда не было, уволился в первый же день.

Прошёл собеседование, пришёл оформляться, так сука из отдела кадров военник потребовала, хотя мне уже около 30 было, да и не требуют их в моей сфере.
Ушёл, вечером звонит руководитель, спрашивает, что и как, между делом говорит, что они тут как семья. Обычно так говорят, когда пытаются недоплатить, что и послужило вторым знаком не устраиваться туда, как оказалось, правильно сделал.

Это сообщение отредактировал u4astnik - 20.05.2021 - 20:51

[^]
Дебильеро
20.05.2021 - 21:03
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (NapilNick @ 20.05.2021 - 20:16)
Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок..

Дано засорившийся унитаз полный фекалий и воды - бросаем туда петарду. готово.

Петарда разобьёт унитаз, проверено. Тоже неплохо, но мы-то обсуждаем говно на потолке, а не затопление фекальными водами.

[^]
Mихалычъ
20.05.2021 - 21:09
3

Бонмотист

Цитата (AndrewSha @ 20.05.2021 - 10:36)
в 1999 году устроился на хлебокомбинат, на ГАЗоне хлеб развозить. На 2 день работы мне завгар заявил "ты вчера гдето проебал 96 пустых поддонов из под хлеба" deg.gif
Сука списать на меня хотел. Озвучил мне цифру в половину месячной зарплаты. Были друг другом посланы нахуй и расстались.
Проебать 96 поддонов было нереально, потому что 20 точек выгрузки, это я должен был во всех точках забыть все поддоны

Не все. 4 поддона ты всё-таки не проебал. rulez.gif

[^]
Artyr555
20.05.2021 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (ITuXI @ 20.05.2021 - 13:40)
В конторку устраивался, прошел собеседования с тремя! руководителями, всё вроде нормально. А в первый рабочий день поговорил с работниками и после обеда ушел с трудовой в руках  На каторгу не захотел biggrin.gif

Странно да? ..на работе оказывается работать надо))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 20.05.2021 - 21:23

[^]
Garry11
20.05.2021 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Santo062 @ 20.05.2021 - 16:41)
Цитата (GeorgeSKP @ 20.05.2021 - 16:34)
Цитата (Serg011 @ 20.05.2021 - 16:22)
30к в 2005 г. фигасе зарплата на 5 курсе. У нас 10к тогда неплохой считалась.

Сильно сомневаюсь насчёт зарплаты в 30к в 2005 году. Тем более студент на НПЗ. Может речь о доходе от спизженного бензина?

У нас на НПЗ столько не получали в 2005г. В районе 12-15 еще поверю, потому сам в нефтянке работал в это время. Тридцатку получали люди в Надыме и в Ноябрьске, интересовался, когда был там в командировке, это з/п рабочих - слесарей, электриков, КИП-овцев.

Устроился после зимней сессии на Ярославский НПЗ, установка первой категории, осталось диплом написать, это дело я совмещал с работой. Работа в смены, вредность, всё такое. Устроился с разрядом 4.1, через пол года 4.0 ещё через полгода 5.0.
Первая зарплата 13000р, потом несколько месяцев 24-27, как на пятый сдал - стало 30к.
Даже сейчас там несколько друзей работают, зарплата не сильно далеко ушла, у старшего оператора 50-60к

Это сообщение отредактировал Garry11 - 20.05.2021 - 21:26

[^]
buduma
20.05.2021 - 21:26
19

Вечно молода

Устраивалась на подработку посудомойкой в кафе. В первый же день узнала, что там нет горячей воды. А посуду на кухне нужно мыть постоянно. Масло с жаровен сливать в бутыль и ховать в мусоре, т к на его утилизацию деньги надо. Все фигня, но вот воды меня напрягла: мыть жаровни холодной водой, причем быстро и почти без моющего средства (тоже экономить надо!) -- нахер такая работа, пусть хозяйка сама там руки свои оставит.

[^]
carbazol
20.05.2021 - 21:30
2

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 20.05.2021 - 13:49)
Цитата (Димитрий21 @ 20.05.2021 - 13:26)
А вот интересная история про инструмент.
У друга сын сумел зацепиться в Финляндии, на теме участия в гонках на выживание, парень рукастый и в железе понимает ( времена - доковидные). Вдруг встречаю этого парня на улице. Смеюсь: "Что, депортировали?" "Наоборот, - отвечает, - работу классную нашёл, на СТО при дилерском центре. Приехал за инструментом, в России дешевле." И в ответ на моё искреннее удивление поведал, что автослесари, даже на крутые фирменные СТО, принимаются со своим ручным инструментом. Более того, зарплата зависит в том числе (кроме, конечно, знаний, навыка и опыта) и от того, какой набор ты продемонстрируешь при собеседовании. Вот так.

Встреча 1 апреля произошла? gigi.gif

Крутые, фирменные СТО это то что мы обычно называем авторизованный сервис-центр, дилер? Я работал у дилера VW. Стоимость только рожковых ключей и головок из инструментальной тележки марки "Hazet" составляла примерно 2200 евро. И это, я работал диагностом-автоэлектриком. Содержимое моей инструментальной тележки было раза в три тощще, чем простого механика. А сколько там всякой байды(специнструмента)Так что сомнительно это всё очень. Я как-то ещё живя в Киргизии пошёл как-то на собеседование к хозяину одной СТО. Он мне сразу выкатил, что работать приходить, только со своим инструментом. Ладно ручной, он у меня по любому личный был(разорился на дорогой) Так он мне и чтобы сканеры свои были(они у меня конечно же тоже были) и зарядное и всё, всё, всё. Я его тогда спросил, Ты хочешь , чтобы я пришёл к тебе на работу со своим инструментом, со своей уже тогда довольно большой клиентской базой. За что же ты хочешь тогда получать 60 процентов от выручки? За имя ответил он. Нет сука, ошибаешься ты. Имя это у меня, а у тебя кроме обосраных стен, мазутной ямы, и пары ущербных подъёмников нет нихуя. Встал и ушёл, даже не прощаясь.

В проклятой пендосии автомеханики работают в основном своим инструментом.

Смотреть с 0.55.

Это сообщение отредактировал carbazol - 20.05.2021 - 21:32

[^]
Barichello
20.05.2021 - 21:38
3

Приколист

В первый день не увольнялся. История чуток другая. Приехал устроился на работу. В первый же рабочий день (смена начиналась в 7 утра - ехать до работы в другой конец города), с просоня вышел на маршутку нужна мне была тогда 136, издалека увидел что едет как раз моя, довольный выкинул сигарету и уселся в неё, проезд тогда стоил 1.5 грн., передал 2 и не дождавшись сдачи уснул, проснулся в тупике совсем другой маршрутки (126 - стоила 2) В общем в первый день на работу так и не пришел, а всю последующею неделю не приезжал на работу с опозданием минимум в час) бригадир тогда матерился и плевался, мол я тут работаю 15 лет и себе такое не позволяю, а ты сопляк малолетний (18 лет было) такое себе позволяешь. Но не штрафовал и закрывал полный рабочий день )

[^]
ТомасКот
20.05.2021 - 21:40
8

Хохмач

Был момент когда доедал последний хер без масла.
Подал документы в городскую поликлинику врачом по специальности.
Через три дня рассмотрения пригласили в отдел кадров. Приезжаю. Вокруг - одна половина тупые, а другая половина какие-то несчастные. Сижу жду. Минут через пять как будто лампочка над головой загорелась и голос внутри - "бро беги отсюда не оборачиваясь"... И я побежал... Прям озарение какое-то.
Все норм сложилось потом. В другом месте и на совершенно другой работе.
Но это уже другая история...

[^]
steklowatnik
20.05.2021 - 21:48
8

Ярила

Цитата (carbazol @ 20.05.2021 - 21:30)

В проклятой пендосии автомеханики работают в основном своим инструментом.

Смотреть с 0.55.

Нисколько не возражаю. Охотно верю, что такое может быть. Но в разговоре про Финляндию речь шла про авторизованный сервис-центр. А в этом видео, сразу видно, что это вазгенхуан-сервис. Да и произношение у него такое, как в известном фильме. Там где "мы гусские дгуг дгуга не обманываем" gigi.gif

А за тот бардак, который у него в инструментальной тележке, я бы его отпиздил.

[^]
Псевдоподий
20.05.2021 - 21:57
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (tdhjrfhc @ 20.05.2021 - 19:05)
а к нам мужик устроился работать. после обеда пошёл за сигаретами и за одно пару телефонов выгулять взял.... так и не нашли пидорка....

Его с остановки взяли что ли, даже документов не спросили?

[^]
Ladanka
20.05.2021 - 21:58
7

Юморист

Я вышла на должность "Менеджер по закупкам"
по факту оказался менеджер по продажам, с жопой в мыле и истеричной беременной начальницей. 4 часа я там побыла и ушла. на вопрос почему, сказала, что я только что уволилась с работы, где в туалет не могла сходить, здесь еще хуже. Так я работать не хочу. Ну и не соответствуют заявленные обязанности фактическим.

после этой устроилась в контору не далеко от дома. все в белую, з/п хорошая, но директор орал на всех подряд и каждый день, мен еще не успел оборать, но ждать я не стала, поработала там 2 месяца и свалила, посмотрела на заплаканных девочек, что там лет по 5 работают, да еще и ездят изх Одинцово на конец серой ветки и ушла, пока испыт.срок не вышел (3 дня на отработку)

а.. еще был случай, я выходила после декрета, особо нигде не брали, вышла я в одну контору, ну как-то там все было через ж....ни рабочего места нет, ни чего, программа в которой они работают висит постоянно, поощрлись задержки на работе, я в первый день, ушла пол 8 вмсето 6, я все понимаю, но сад у меня до 7, и мне деваться некуда особо. И на след день я встала, уже поехала на работу (оформить не успели, трудовая у меня была),и не поехала. пошла гулять=) позвонила, сказала, что не соответсвует ожиданиям и типо извините ребят, все.
а вообще я всегда беру первый день как пробный, если контора-говно, за 2-4 часа понятно и трудовую не испортишь, и вообще многое на свои места встает. и хрен с ним, что за эти 4 часа не заплатят, нервы дороже.

[^]
On75
20.05.2021 - 21:58
12

Ярила

Цитата (kot666ss @ 20.05.2021 - 19:05)
Как то я устроился на мойку. Отработал полторы недели. Заболел. Работодатель позвонил мне через день и сказал чтоб я не возвращался потому что я один медленно мыл 4 машины за 1 час.. Ну и денег он мне не даст.
Через 2 месяца вся автомойка сгорела.

Ну, ты мстительный какой!!!

[^]
Сисяндр
20.05.2021 - 22:04
6

Ярила

Худшая работа имхо - работа с людьми. Особенно в продажах. Обоюдный стресс от руководства перманентно давящих за планы по продажам и от несговорчивых или наглых клиентов с другой стороны.
После 7 лет работы в продажах b2b и b2c теперь работа по другую сторону баррикад в снабжении и закупках кажется раем.

[^]
Carcass6312
20.05.2021 - 22:09
3

Хохмач

Цитата

Уж не знаю как обосрать, а вот другу потолок в коридоре обблевал знатно! Ибо 3 мегаерша (водка+вино+пиво+коньяк+шампань : смешать, но не взбалтывать - в пивной кружке) резко пошли наружу, а в сортире кто-то заперся! :-)

[^]
jnh
20.05.2021 - 22:13
0

Ярила

В скобках двухъярусная кровать плюс низкие потолки, помножить на подходящую диету, равно профит.

[^]
Ladanka
20.05.2021 - 22:26
5

Юморист

Цитата (Сисяндр @ 20.05.2021 - 22:04)
Худшая работа имхо - работа с людьми. Особенно в продажах. Обоюдный стресс от руководства перманентно давящих за планы по продажам и от несговорчивых или наглых клиентов с другой стороны.
После 7 лет работы в продажах b2b и b2c теперь работа по другую сторону баррикад в снабжении и закупках кажется раем.

точно...любая офисная работа БЕЗ клиентов после работы с клиентами кажется раем=)

[^]
Бeнeдикт
20.05.2021 - 22:33
0

Алкоголик

Цитата (fennseva @ 20.05.2021 - 18:57)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.05.2021 - 10:58)
Давай без модели, просто на пальцах. Серешь в руку, подкидываешь, оно прилипает. Если не прилипает - значит вязкости в говне не хватает, значит нужно менять рацион. Киселя например побольше.

Ты это сам придумал? Или из практики? ????

Голоса в голове подсказали.

[^]
EvSonia
20.05.2021 - 22:35
8

Ярила

Я в 17 с подружкой пошла рыбообработчицей попробовать поработать.
Чан с рыбой, зачастую не очень свежей. Берешь перчаткой, отделяешь голову от тушки. Некоторая рыба вспухшая, брызгает иногда прозрачным, иногда откровенной зеленью.
С трудом день выдержали до конца дня.
Всю дорогу домой воняли рыбой (тут нужны шутки за 300, да) и следующие пару лет не ели рыбу сушеную, которая в полосках и тд к пиву продается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84297
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх