Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
9.02.2021 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

Проблема в том, что нынешним 40-летним нечем понты колотить перед молодежью. Даже в танки сольют.

[^]
6710v00090d
9.02.2021 - 12:06
3

Фанат Юры Шатунова

Совки в 91 также задвигали дедам про Ельцина и демократию. Ничего не меняется, потому что интеллект русского человека ограничен. Давно можно было сообразить, что только эволюция способствует развитию, а революция отбрасывает в каменный век. Проблема в том, что правящий класс в силу опять же интеллекта неспособен на изменения, не понимает, что уходить надо вовремя.
Как человек, много работавший с иностранцами скажу! И похуй, что кому-то не понравится! Русские глупее европейцев.

[^]
Jonnotes
9.02.2021 - 12:07
2

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
- А она?

- А она: «Зачем ты начал! Я просила тебя молчать! Ты знаешь, что папа теперь мне скажет? Чтобы я не приглашала тебя больше и не общалась с тобой». Я говорю, ладно… Извини, но я свою позицию высказал. Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

И прально батя скажет. Нефуй с этим долбодятлом встречаться.
Его спрашивают о жизненном опыте, а он ересь какую-то овальную несет.

[^]
JohnConstant
9.02.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 09.02.2021 - 09:29)
НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Тебя в гугле забанили? С чего тебе все должны объяснять? Объясни тогда и мне чего хочет Путин? Просто всё разворовать с корешами? А планы по строительству светлого будущего у него есть? Те, что были до 2020г как-то не осуществились...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борменталь
9.02.2021 - 12:08
0

Иван Арнольдович собственно

ой какая концовка
О'Генри отдыхает

к чему это всё вообще

[^]
Hit0kiri
9.02.2021 - 12:08
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 12:03)
Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2021 - 12:00)
Цитата (Petrovka03 @ 9.02.2021 - 11:16)
Цитата (RaaaF @ 09.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Вор и уголовник. Без купюр.

Что украл Навальный, кто потерпевший? Это простой вопрос.

Неправильный подход. Будь даже Лёша действительно искренним и честным - он всё равно кукла. И делать будет, что скажут "уважаемые партнёры".

Вся РФ держится на бабло от "уважаемых партнеров", хуесосить того кто тебя блять кормит, плохая затея.

[^]
simondemon
9.02.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:01)
Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 11:58)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 11:56)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 11:53)

Вы совсем дебилы или успешно притворяетесь? В 2018 году у него была довольно адекватная президентская программа. Или вы об этом первый раз слышите?

Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы понимаете суть программы Навального?

Можете коротко, и не отправляя никого гуглить, буквально в двух словах описать суть программы Навального?
Тезисно?

Я аж сам прочитал, чего он там накарябал. Хуйня сплошная "за всё хорошее против всего плохого". Для хомяков это новая Библия.

Удивляет другое: сторонники Навального почему-то не могут сами, своими словами сказать, в чём суть его программы.
То есть они - за Навального, но не знают, за что он топит:)

Пожалуйста, пример, человек утверждает, что у Навального есть прекрасная программа, но он забыл о чём она faceoff.gif

Цитата

Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы понимаете суть программы Навального?

Можете коротко, и не отправляя никого гуглить, буквально в двух словах описать суть программы Навального?
Тезисно?

Чтобы вам разжевать, мне нужно самому гуглить, ибо времени уже прошло достаточно. А вас все же в гугле забанили, или любите работать чужими руками?

Где я написал, что я сторонник Навального? Я написал, лишь, что у него была адекватная программа. На этом всё. Но вы додумали уже сами, как лично я с Навальным свергаю власть lol.gif

Красава - нечего сказать bravo.gif

А вообще забавно. Вам показывают как и в каких позах вас имеет власть, но плохой у вас Навальный. Если история вначале не выдумка, то готов подписаться под каждым словом dont.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 9.02.2021 - 12:12

[^]
Сибиря4ка
3

Ярила

Цитата (zorger @ 9.02.2021 - 12:04)
Больше похоже на чью то придуманную историю . Ни разу не слышал на работе от мужиков похвал в сторону власти . Навального особо не хвалят ( просто есть и есть ) но власть ругают практически поголовно. Может и есть кто рьяно за Путина но почему то молчат ,в интернете такие есть но в жизни почему то не встречались . По наблюдениям на оборот молодёжи 20 -30лет вообще пофиг а мужики 35-60 не довольны . И если у нас так то скорее всего так и везде.

Удивитесь, наверное, но власть ругают везде, всегда, во все времена, и всю поголовно.

Но ругать и критиковать еще не означает быть против.

[^]
губерБарнео
2

Ярила

мне 50, бате 72 - навального поддерживаем. (высшее образование у обоих)

[^]
YaTip
9.02.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 11:57)
43. А не пошёл бы вхуй малолетний долбоёб? Навальный-не-Навальный, один хрен. Нет человека, который страну развернёт в сторону социализма. Если и появится - его грохнут. Не на выборах, так физически.

К реальному социализму (высоким социальным гарантиям и высокому уровню жизни) приводит развитый капитализм, а не социалистические революции.

Посмотрите на мир вокруг. Страны с самым развитым капитализмом дают все больше социальных гарантий, вплоть до безусловного дохода.

Страны с принудительным "Социализмом", типа КНДР или бывшего социалистического блока, - дают только уравненную бедность.

[^]
andy505
9.02.2021 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 9.02.2021 - 09:53)
Цитата (Former64 @ 9.02.2021 - 09:47)
Ну если в 40 лет за действующую власть, то это уже клиника.
Особенно, если простые Работяги.
И уж точно, те, кто  за темнейшего, не "совки", точнее не то, что вкладывают в это поганое слово разные подонки.
Не Советские люди, не наши, в общем.
А вообще, Враги, без всяких скидок, как и те, кто это поганое слово "совок" и его производное употребляет.
СССР был разным, дерьма хватало. Но "совком" он точно, не был.

Что касается Лёши.
Нормальные мужики, от 40 и выше,  в первую очередь те, кто встретил этот проклятый март 1985 хотя бы как я, лет в 20, точно на Лёшей не пойдут.
За эти годы бесконечной "перестройки" только самый "шестивольтовый" не поймёт, кто друг, кто Враг, кому можно верить, кому нет.
И за кем можно и нужно идти.

Российская империя нуждается в сильном лидере, которого все боятся. Навальный не может этого предложить. В 90х уже была демократия, РФ висела на нитке. Вернётся демократ - опять начнётся делёжка, уже в пределах РФ.
РФ хочет быть развитой экономикой, северным соседом Европы. Но Европа этого не хочет) Ей нафиг не упала сильная, процветающая РФ. США тоже не об этом мечтают. Достаточно на Украину посмотреть, чтобы это понять или на другие страны, типо Латвии, где все производства позакрывались, а народ свалил в западную Европу. С большой вероятностью, это ждёт и РФ.

Российская Империя закончилась в 1917-м.
Мне 43 и я за любого, кто вернет стране перспективу, украденную у страны кооперативом "Озеро".Кстати, они и есть та самая "демократия", квинтэссенция 90-х.Не надо тут пугать дележками, США, Европами, это все происходит прямо сейчас.
Так что, пойду за любым, у кого хоть какие-то реальные шансы против них.
Конечно, хотелось-бы, чтобы это была левая оппозиция, но они, похоже, только и могут, что словоблудить на ютубчике.

[^]
djnikolya1
9.02.2021 - 12:12
-1

Ярила

Помнится в 2014 кое кто уже рассуждал о свободе доступа в европу. Оказалось в европопу...

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (6710v00090d @ 9.02.2021 - 12:06)
Совки в 91 также задвигали дедам про Ельцина и демократию. Ничего не меняется, потому что интеллект русского человека ограничен. Давно можно было сообразить, что только эволюция способствует развитию, а революция отбрасывает в каменный век. Проблема в том, что правящий класс в силу опять же интеллекта неспособен на изменения, не понимает, что уходить надо вовремя.
Как человек, много работавший с иностранцами скажу! И похуй, что кому-то не понравится! Русские глупее европейцев.

Дык у тех кто в Кремле эволюция по полной программе. Вот у тебя замок есть с беспилотной зоной и подземным хоккейным стадионом?

[^]
Yorgenus
0

Юморист

Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 11:53)
Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 09:29)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)

НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Вы совсем дебилы или успешно притворяетесь? В 2018 году у него была довольно адекватная президентская программа. Или вы об этом первый раз слышите?

Тезисно?

Я аж сам прочитал, чего он там накарябал. Хуйня сплошная "за всё хорошее против всего плохого". Для хомяков это новая Библия.

Была программа у Леши к 2018-му?

Странно, а почему Ксюша Собчак клещами пыталась вытянуть эту программу из Леши, а он никак не хотел отвечать?

Ксюша спрашивала банальные вещи у Леши:

Цитата
Вы знаете какая сейчас зарплата у учителей? Не можете ответить? Тогда я вам скажу, т.к. я готовилась к встрече с вами.

Это же позор какой-то!
Речь зашла о зарплате гос. служащих, об учителях конкретно.
Леша не смог сказать ничего конкретного о зарплате.

СОБЧАК Навальному:

Цитата
Многие вещи (в вашей программе) звучат как тосты.

[^]
Acoustic377
9.02.2021 - 12:13
0

Политический комментатор

Цитата (A1kaline @ 9.02.2021 - 11:46)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 11:44)
Цитата (A1kaline @ 9.02.2021 - 11:27)
Навальный такой же кремлевский обитатель как и Путин, зачем менять шило на мыло?

Да же если вы правы (на самом деле нет) это стоит сделать хотя бы затем, чтобы кремлёвская банда ответила за свои преступления перед судом. Надеюсь, вы не против? ;)

Что значит нет? Я то могу показать что он из другой кремлевской банды, а как вы можете свое утверждение подтвердить?

Тут важно вот что - прийдя к власти, Навальный пересажает всех мерзких путинских друзей, а вполне возможно и самого деда, с Недимоном для комплекта. А тех, кто успеет сбежать за бугор, будут вылавливать спецслужбы, как в своё время Израиль по всему миру ловил нацистских преступников. Я считаю, что это будет справедливо и такой прецедент очень нужен стране.

Так что разница есть. Кооператив Озеро сам себя не посадит.

[^]
exex123
9.02.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 9.02.2021 - 12:06)

Ну а как же положительные стороны революции?
Франция, победа буржуазии над сословным обществом и привилегиями.
США гражданская война, отмена рабства и переход на индустриальную цивилизацию.
Вы думаете всё это бы, произошло эволюционно? Что то я слишком сомневаюсь, что знать добровольно откажется от своих привилегий, или рабовладелец от рабов.

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.02.2021 - 12:10)
К реальному социализму (высоким социальным гарантиям и высокому уровню жизни) приводит развитый капитализм, а не социалистические революции.

Посмотрите на мир вокруг. Страны с самым развитым капитализмом дают все больше социальных гарантий, вплоть до безусловного дохода.

Посмотрел на мир вокруг и вижу.gigi.gif lol.gif Что "развитый капитализм" приводит к повышению пенсионного возраста и к власти "жуликов и воров".

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 12:14

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 12:14
3
Статус: Online

адвокат дьявола

А ты программу Путина читал? Последний раз он там что-то похожее на программу в 2012 публиковал, когда избирался после Димона. С тех пор делает вид что он выше этого, чего такой фигней страдать - пока другие обещают, президент работает как раб на галерах!

Так вот, программа Путина в 2012 - та же самая хуйня сплошная "за все хорошее против всего плохого". В стиле армию модернизируем, образование улучшим, науку будем поддерживать, бизнесу создадим условия, зарплаты повысим, бюджетники и вовсе будут получать выше среднего по стране, жилье еще им будем строить социальное, бюджетникам этим.

Дык половина не выполнена. И ничего, все равно его избирают. А вот у Навального - хуйня, оказывается, "за все хорошее против всего плохого".

[^]
Integral19
9.02.2021 - 12:15
1

Ярила

О чем может рассуждать малолетний долбоеб, поддерживающий оппозицию, если он не видел конца 80-х и начала 90-х, и родившийся в начале 00-х?

P.S. Навальный сам вор - Кировлес, ИВ Роше. Стандартные откаты и мошеннические действия, которые представлены, как "жертвы режима"...

Легко отделался, кстати, Ололоша 0%

Тут вот бывшего главу Спецстроя (Космодром Восточный) вчера упаковали на 13,5 лет строгача со штрафом в 90 млн.,... за взятку в 32 млн.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9.02.2021 - 12:16

[^]
onag
-1

Юморист

Цитата (Psiho @ 9.02.2021 - 11:42)
Да вы задолбали со своим "Начни с себя". Они там миллиардами пиздят, а нам - "с себя начинать". Ну работаю я уже на 2 работах. С понедельника начну с себя - устроюсь на 3-ю!!! На каждое твое "начинание с себя" - эти долбоящеры придумают еще что-нибудь. Где граница-то?

Как я Вас понимаю. Бывают трудности в жизни. Не удается найти достойно оплачиваемую работу. Но это временно. Посмотрите, какая работа Вам бы приносила удовольствие? Вы любите общаться с людьми? Посмотрите в сторону сферы услуг, где больше платят. Вы любите быть в одиночестве? Посмотрите за какие языки программирования больше платят, попробуйте их выучить. Все это факультативом, в свободное время. Если нет времени учебу, значит вам это не интересно, ищите то, что именно Ваше до такой степени, что будете жертвовать своим сном и едой. Тогда все получится! У меня так было. После этого не надо будет иметь 2-3-4 работы. А одну и любимую.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)

Ответить на вопрос кем является один из самых известных политиков в стране без этой самой политики - это интересно. Все равно что спрашивать кто такой Никола Тесла, но без физики и электротезники.

[^]
ДокторЯр
2

правда, которая не нравится дебилам

ЛeнивeцЪ
Цитата
Ну были когда-то такие Гдлян и Иванов утверждавшие что у них чемоданы компромата. На весь СССР гремели. Но потом выяснилось что не только компромата, но и чемоданов у них нет. Так, политический авантюризм.
Вообщем и не помнят уже о них.

К слову сказать, да - не помнят, но потому, что они сами лицом не торгуют.

Лично я совершенно не сомневаюсь в том, что в Узбекистане действительно была масштабнейшая коррупция, как и в других южных регионах Союза. Поэтому больше склоняюсь к тому, что они просто купились после путча на возможности предложенные ЕБНом и его семейством - Гдлян сидел в Госдуме и развивал дружбу с Грецией, детей на высокие должности разместил (Следственный комитет и Департамент имущества Москвы), с 99-го на покой ушёл. А Иванов - адвокат с большими связями в Генпрокуратуре. Тоже не светится, но где-то я читал, что гражданство и имущество одной приморской европейской страны на старость себе обеспечил.

[^]
Селия
9.02.2021 - 12:16
3

Ярила

Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:09)

Где я написал, что я сторонник Навального? Я написал, лишь, что у него была адекватная программа. На этом всё. Но вы додумали уже сами, как лично я с Навальным свергаю власть lol.gif

Красава - нечего сказать bravo.gif

А вообще забавно. Вам показывают как и в каких позах вас имеет власть, но плохой у вас Навальный. Если история вначале не выдумка, то готов подписаться под каждым словом dont.gif

А где это я написала, что Навальный - плохой?

Допустим, вы пишете, что у Навального была "адекватная" (погуглите, что значит это слово) программа. Очевидно, она вам понравилась, раз вы такое написали.
Но в чём её суть вы не помните и сказать не можете.
И ведь ни один настоящий сторонник Навального здесь тоже почему-то не может этого сделать - вот что удивляет-то.

[^]
RusLandiya
9.02.2021 - 12:16
5

Мимо проходил

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:13)
Цитата (A1kaline @ 9.02.2021 - 11:46)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 11:44)
Цитата (A1kaline @ 9.02.2021 - 11:27)
Навальный такой же кремлевский обитатель как и Путин, зачем менять шило на мыло?

Да же если вы правы (на самом деле нет) это стоит сделать хотя бы затем, чтобы кремлёвская банда ответила за свои преступления перед судом. Надеюсь, вы не против? ;)

Что значит нет? Я то могу показать что он из другой кремлевской банды, а как вы можете свое утверждение подтвердить?

Тут важно вот что - прийдя к власти, Навальный пересажает всех мерзких путинских друзей, а вполне возможно и самого деда, с Недимоном для комплекта. А тех, кто успеет сбежать за бугор, будут вылавливать спецслужбы, как в своё время Израиль по всему миру ловил нацистских преступников. Я считаю, что это будет справедливо и такой прецедент очень нужен стране.

Так что разница есть. Кооператив Озеро сам себя не посадит.

Ебать у тебя пюрешка в мозгу.
Вроде не мальчик, а в сказки веришь.
И эти люди за что то там ратуют faceoff.gif

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:13)
Тут важно вот что - прийдя к власти, Навальный пересажает всех мерзких путинских друзей...

...и посадит на хлебные места своих мерзких друзей.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55302
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх