Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
9.02.2021 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 09:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.

Ага. Есть право на лево. Но почему-то никто не задаётся вопросом, насколько его уникальное "видение" соответствует действительности. А стОит.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 11:47

[^]
mitya79
9.02.2021 - 11:48
1

Ярила

Мне 41 я в гостях частенько за Сталина топлю.

[^]
Admin1C
-2

легкая степень отсталости

Очередная фантазия прокремлевского пропагандиста. Стыдно товарищи!

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Psiho @ 9.02.2021 - 11:42)
Цитата (onag @ 9.02.2021 - 11:35)
Как же задолбала эта политика. По факту - простому, не глупому, целеустремленному человеку пофигу где жить. Не хватает денег? Ну так меняй в своей жизни что-то: поменяй работу, выучи новую профессию, придумай что-то новое, свое. Всегда и во всех странах мира, цены будут повышаться, политики будут плести интриги (на то они и политики). Попробуйте политику не замечать, и жизнь станет интереснее. Ведь по факту, государство делает значимым не правительство, а народ. Почему все думают, что в другой стране будет лучше? Я побывал в разных странах, и скажу одно - от себя не убежишь, если вы болеете, то приехав в "райские места" вы там не вылечитесь, просто будет 1-2 дня восхищения новым местом, а потом все проблемы возвращаются. Если у вас нет денег, то в Нью-Йорке они у вас из воздуха не появятся, а только еще больше потратятся. Почему мы думаем, что если не щадя живота своего будем бежать под любым флагом, то потом у нас будет "все хорошо"? После возвращения с победой домой, какое место уготовано воину в мирной жизни? Что он умеет, кроме как воевать?

Да вы задолбали со своим "Начни с себя". Они там миллиардами пиздят, а нам - "с себя начинать". Ну работаю я уже на 2 работах. С понедельника начну с себя - устроюсь на 3-ю!!! На каждое твое "начинание с себя" - эти долбоящеры придумают еще что-нибудь. Где граница-то?

Просто мне вот (лично мне) непонятно - вам не хватает ваших заработанных денег или берет зависть к деньгам, наворованным другими?
Я вот лично - не верю в то, что каждый второй (а вероятнее всего - просто каждый) из здешних навальнят (включая и навального), если усядется в кресло путина - не будет тащить своих друзей и родственников на хлебные места. Да что там в президенты - достаточно даже просто в дуплотаты пролезть. Всего-лишь только потому, что он "доверяет только своим" (воровать) gigi.gif

[^]
Crash71
2

Ярила

Мне не 40. Уже к 50 подходит)))
Но я не топлю за Путина. Навальный мне, как минимум, симпатичен, что адекватно разговаривает, логично, у него железные (может даже титановые) яйца, в отличие от бункерного обнулёныша, и Навальный меня ни разу ещё не ограбил, в отличие от того же бункерного гаранта.
Но когда я общаюсь со своей 17 летней дочерью, я вспоминаю своё детство и юность, когда мои родители мне бухтели в уши, что и одеваться я хочу "не так", как надо, и "музыка у меня не та, которую они бы хотели слышать" (в смысле, не Сектор газа, а Клавдию Шульженко и Иосифа Кобзона), да и друзья мои - не те, с кем надо дружить и прочее прочее прочее бу-бу -бу...
Когда я разговариваю с дочкой, я мысленно проецирую мою ситуацию в прошлом, на настоящее время, где я становлюсь по другую сторону баррикад. Но я не хочу быть НА ДРУГОЙ стороне баррикад.
Я стараюсь понимать своего ребёнка, и самому быть адекватным и понятным.
К счастью, моя дочь это воспринимает, не как должное, а как очень удачное мировоззрение своего отца, в отличие от родителей многих её знакомых, где как раз часто слышится: "Вот в наше время. мы ого-го, а вы - ни гу-гу , малы ешё, сопливы и т д..."

[^]
Yorgenus
9.02.2021 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 11:11)
Цитата (motya @ 9.02.2021 - 11:09)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 10:59)
Начинать надо именно с верхов. Кумовство начинается в верхах. То есть везде система своих людей. В доску лояльных. Те кто пониже, набирают своих людей. Кто еще ниже - уже своих людей. И так до самого низа.

не вопрос
как это изменить?

Ну для начала власть поменять. А для этого надо начинать раскачивать. Чтобы каждый, кто думает "да мне пофиг, в принципе", пошел на выборы и голосовал против действующего президента, против ЕР. А вот дальше, если недовольство будет массовым и голосование против будет массовым, но власть нарисует себе проценты - там уже смотреть по обстоятельствам.

Люди голосуют за Путина.
Это их выбор. Вполне демократический выбор.
Не хотят они голосовать как вы "против Путина".
Это только в интернетах все против Путина, особенно дети, у которых право голоса еще нет, а в жизни все совсем наоборот.

Объективно по сравнению с Ельцинскими временами жизнь при Путине стала существенно лучше и стабильнее.

Будет ли жизнь лучше при Алеше? Да нихрена!
Веры ему никакой нет.
Какое может быть уважение к этому истеричке Леше?
Верить проворовавшемуся бывшему чиновнику Леше? да не смешите!

Леша в бытность чиновником такие коррупционные схемы мутил вместе с губернатором Белых и Машенькой Гайдар!

[^]
свинка
9.02.2021 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну на суды по идее должна повлиять, нужна полная независимость судебной системы от власти. У нас еще с советских времен тянется полное непонимание этого принципа независимости.

С советских? А как же миф про портрет императора в кабаках.

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 11:44)
Цитата (A1kaline @ 9.02.2021 - 11:27)
Навальный такой же кремлевский обитатель как и Путин, зачем менять шило на мыло?

Да же если вы правы (на самом деле нет) это стоит сделать хотя бы затем, чтобы кремлёвская банда ответила за свои преступления перед судом. Надеюсь, вы не против? ;)

Выходить на митинги и драться с полицией, рискуя здоровьем и благополучием, ради того, что бы одна банда заменила другую? faceoff.gif Сами-сами!

[^]
Сибиря4ка
9.02.2021 - 11:51
4

Ярила

можно подумать вся молодежь за навального, и типа они такие прогрессивные, а все кому за 40 - против и потому совки.

ну-ну

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 11:52
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 9.02.2021 - 11:43)
ну а почему тогда постоянно идет информация о том, что это не так? Повышающуюся сверху зарплату на местах врачам и учителям не дают, а за жалобы увольняют. Полиция игнорирует заявления, службы надзора берут взятки. Если поменять верхи, низы перестанут это делать? точно? а почему? Про пример весьма сомнительно просто.

Ну а ты сама не думала, почему так? Потому что сверху зарплату повысили только на словах. Президенту хорошо, он распоряжение издал и все, он хороший. А дальше хоть трава не расти. А денег на реализацию в бюджете нет. А потому естественно не повысят. Или повысят, но доплаты уберут. Что, у учебного заведения фонд оплаты труда изменился, от того что президент какую-то бумажку подписал? Со взятками борются. Можно и активнее, но все же борюся. Я ж не говорю, что контроль не нужен, нужна полная швабода! Нет, контроль нужен. Я о том что сложившаяся модель "царь хороший, все разрулит" на самом деле нихрена не разруливает. Почему люди на местах творят дичь? Потому что у них есть кто-то в верхах, который все покроет. Ну, до определенной границы. Но когда ты привыкаешь творить дичь, ты перестаешь эту границу видеть. А потом человек эту границу нарушает, тут, конечно, огласка, следствие, посадки, причем зачастую аж целой цепочки, а где повыше чуть - отставки. Но в целом виноваты именно кумовство и "вертикаль" на всех уровнях.

[^]
Boojum
9.02.2021 - 11:52
1

Ярила

Это всё проходит со временем. Я например анархистом в начале 90-х был. Да не простым, а вполне себе идейным. даже Кропоткина читал.
Прошло.

И у этих - пройдёт. Кто в армии отслужит, там довольно быстро переучивают. Кто к 20 годам семью заведёт, да ещё и детей, с ипотекой заодно... Тогда уж действительно, какая нахрен политика может быть?

Так что, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.02.2021 - 12:09

[^]
simondemon
9.02.2021 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 09:29)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Вы совсем дебилы или успешно притворяетесь? В 2018 году у него была довольно адекватная президентская программа. Или вы об этом первый раз слышите?

Он же не как обнуленный шел на выборы ни с чем. А эта херня бункерная даже в дебатах не учавствовала никогда. Прально, нахуй унижаться, когда пипл все равно схавает? bravo.gif

Да ладно, болезный не обижайся) Будет твой любимый презик ещё долго сидеть, пока ласты не склеит)))

Это сообщение отредактировал simondemon - 9.02.2021 - 11:57

[^]
lozovvv
-4

Ярила

НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Открой его страницу в "сети интернет", предварительно найдя ее, и почитай, болезный, что он предлагает.

Срать на форумах твоя работа, это понятно, но все эти

"начни с себя"
"критикуешь предлагай"
"а что он предлагает"
"все отнять и поделить"

устаревшие лозунги, действующие действительно на упоротых совков и просто тупых

а, забыл еще

"я не за Навального и не за Путина" и
"пох на Навального"

продолжайте, не отвлекайтесь, общественное мнение само себя сформирует иначе, так что работайте

[^]
Zincmaker
5

Юморист

самое удивительное в этой "истории" что и те и другие, мягко говоря тупые.
Навальный не факт что лучше Путина. то что копает и накапывает, это да. но это не гарантирует что подвинув "Моль", он также как и состав кооператива "озеро",
превратит весь состав ФБК в миллиардеров. голодная свинья, по определению не может быть альтруистичной.

[^]
AGS17
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 11:29)

НИКТО...

Я Вами согласен, коллега. Да, мне уже за 50

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 9.02.2021 - 11:49)
Люди голосуют за Путина.
Это их выбор. Вполне демократический выбор.
Не хотят они голосовать как вы "против Путина".

Если не хотят - значит, нужно заставить! Затравить в интернете, закидать камнями, сжечь их автомобили, написать угрозы с убийствами и расчленёнкой членам семьи - вобщем, использовать все доступные методы для торжества Демократии! ТакЪ победимЪ!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 11:54

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 11:47)
Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 09:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.

Ага. Есть право на лево. Но почему-то никто не задаётся вопросом, насколько его уникальное "видение" соответствует действительности. А стОит.

Вы рассуждаете категориями прошлого века.
Как мне объяснили, сейчас вокруг все "уникальные снежинки", у них своя логика и своё видение, и им все равно, что там в реальности, главное - их индивидуальный взгляд. faceoff.gif
Я так понимаю, в этом суть мышления XXI века.

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 9.02.2021 - 13:28)
Цитата (Igrim @ 9.02.2021 - 09:26)

Это не тот хлопец,который лес пиздил с братом в Карелии? Или я спутал с другим?

Только это в Кировской области было дело.
Дело пот КировЛесу.

Губернатор Белых сидит за это.

Молодняк даже и знать ничего не знает из биографии Алеши.
А был тот местным чиновником, и воровал лес, денежки делил с губернатором.
Лешу поперли потом из чиновников, срок дали, но условный.

Леша, вообще, очень любит выдумки выдавать за правду. Главное побольше говна в свои слова заложить - малолетки хавают.

П

Врунишка.

Для молодых и умных:
Общественный и политический деятель Алексей Навальный, работал в 2009 году советником губернатора Кировской области Никиты Белых на общественных началах.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 11:56

[^]
Сибиря4ка
9.02.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 9.02.2021 - 11:48)
Навальный мне, как минимум, симпатичен, что адекватно разговаривает, логично, у него железные (может даже титановые) яйца, и Навальный меня ни разу ещё не ограбил,

вот здесь очень смешно lol.gif lol.gif lol.gif

вам бы на сцену, народ смешить

[^]
motya
9.02.2021 - 11:56
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 11:52)
Но в целом виноваты именно кумовство и "вертикаль" на всех уровнях.

безусловно
и поэтому главный мой вопрос: как с этим бороться? Не "сменим презика - посмотрим", а вот прям конкретные шаги и методы контроля. Без этого я просто не понимаю разницы между одними и другими, вообще. Ну разве что одни уже напиздили, а вторые еще не успели.

[^]
aigo962
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:31)
По-моему, если сейчас человек любого возраста спрашивает про Навального "а кто это?" - это говорит только о том, что человек аутист какой-то, который вообще не смотрит телевизор, не ходит в интернет, и вообще живет в землянке в тайге.
Потому что информполе забито Навальным. Даже если зайти тупо прогноз погоды на гисметео глянуть, он тебе в правой колонке новости выводит. И там уже почти месяц Навальный, Навальный, Навальный. Навальный прилетел, Навальный снял фильм, Навального привезли в суд, Навальный выступил в суде, Навальному просят заменить условный срок на реальный, Навального будут судить за клевету на ветерана, Навальный оскорбил Газманова.
И если человек не в курсе кто это - может, он просто дебил? Круче только спросить "Путин? А кто это?" Можно быть аполитичным, но вот чтоб совсем не знать что в стране и в мире происходит...

Мой отчим (67 лет ему) смотрит только телевизор и читает газеты и совершенно не умеет пользоваться ни интернетом, ни современным смартфоном (кнопочный телефон и то освоил кое-как). И поверь мне, до поднятия этой бучи с дворцом он практически ничего не слышал о Навальном! Откуда? В телевизоре про него практически не говорят, по имени его не называют, сама бункерная крыса ссытся его называть по имени и зовёт его либо "тот персонаж", либо "берлинский пациент", либо ещё как-нибудь (кто не следит за реальными событиями в интернете, и не поймёт про кого идёт речь). В газетах тоже про него пишут очень редко (не считая последние недели).
Отчим и воспринимал его как какого-то блогера и реально спрашивал кто это такой и что это про него стали писать. Уверен, что много таких пенсионеров, живущих одним телевизором и не имеющих представления, кто это такой.
К сожалению, он верит всему, что показывают по телеку и верит про Ротенберга и прочую хероту, которую несут по ТВ и газетах (((

[^]
ktylyhy
-1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 9.02.2021 - 10:23)
Цитата
А что он должен сделать для России? А кто вообще что-то сделал для России, ну если не брать действующих и бывших государственных деятелей? Зачем нужен "вес в политических кругах" - сейчас политические круги - это как раз те кого нужно убрать как можно скорее.

Ага, придут новые люди, и в России потекут молочные реки с кисельными берегами. Во власть приходят в первую, очередь, для удовлетворения своих амбиций и улучшения положения в обществе, а не для того что бы Васе Пупкину из города N лучше жить стало. Большой, а в сказки веришь)

Ну что за мантра "придет другой во власть будет также воровать, а эти уже наворовались и будут думать о народе" gigi.gif
Кто так думает, вы это откуда берете? По себе походу судите! А у этих аппетиты то только растут.
А Навальный что? Он же не из силовиков, как только заворуется его и скинут сразу

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 11:53)

НИКТО...

Вы совсем дебилы или успешно притворяетесь? В 2018 году у него была довольно адекватная президентская программа. Или вы об этом первый раз слышите?

Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы понимаете суть программы Навального?

Можете коротко, и не отправляя никого гуглить, буквально в двух словах описать суть программы Навального?
Тезисно?

[^]
Severum
9.02.2021 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 12:25)

Режиссер/актер фильмов (и речь сейчас вовсе не про "дворец"), по которым в развитых странах возбуждают дела, либо уголовные в отношении персонажей фильмов, либо за клевету (на режиссера).
После подобных фильмов в развитых странах чиновники теряют нажитое имущество и покрытые позором садятся на скамью подсудимых, а в некоторых, не очень развитых странах, ставят к стенке.

Доступно объяснил? Без политики? Политики в тех фильмах нет, просто документалки.

Это сообщение отредактировал Severum - 9.02.2021 - 11:57

[^]
Кобольд
9.02.2021 - 11:57
2

Злой гнум

43. А не пошёл бы вхуй малолетний долбоёб? Навальный-не-Навальный, один хрен. Нет человека, который страну развернёт в сторону социализма. Если и появится - его грохнут. Не на выборах, так физически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55302
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх