Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
9.02.2021 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:21)
Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 12:17)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:13)
Тут важно вот что - прийдя к власти, Навальный пересажает всех мерзких путинских друзей...

...и посадит на хлебные места своих мерзких друзей.

То есть что, пусть лучше путинские сидят? Вы их наказывать по закону собираетесь вообще?

А вам Лёшины друзья больше нравятся? Мне вот совершенно всё равно, кто меня грабить будет. Даже пальцем не пошевельну, что бы вашим помочь. Сами-сами!©

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 12:25

[^]
simondemon
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:16)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:09)

Где я написал, что я сторонник Навального? Я написал, лишь, что у него была адекватная программа. На этом всё. Но вы додумали уже сами, как лично я с Навальным свергаю власть lol.gif

Красава - нечего сказать bravo.gif

А вообще забавно. Вам показывают как и в каких позах вас имеет власть, но плохой у вас Навальный. Если история вначале не выдумка, то готов подписаться под каждым словом dont.gif

А где это я написала, что Навальный - плохой?

Допустим, вы пишете, что у Навального была "адекватная" (погуглите, что значит это слово) программа. Очевидно, она вам понравилась, раз вы такое написали.
Но в чём её суть вы не помните и сказать не можете.
И ведь ни один настоящий сторонник Навального здесь тоже почему-то не может этого сделать - вот что удивляет-то.

Любопытно, но программа гуглится за 2 минуты в 3 клика мышкой.
И не какая-то абстрактная, а с конкретными шагами.
Если вас затрудняет это сделать, но не затрудняет нести чушь в комментах... ну я хз если честно)

https://2018.navalny.com/platform/

ЗЫ значение слова "адекватная" в данном контексте использовано верно. Не могу догнать, чего вы на него возбудились - полагаю чисто попиздеть))

Это сообщение отредактировал simondemon - 9.02.2021 - 12:41

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 12:09)
мне 50, бате 72 - навального поддерживаем.

в чем поддерживаете?

[^]
Старлей
9.02.2021 - 12:26
5

Весельчак

Ребя, мне сегодня 51....Дети...есть уже внук...и я для себя уже давно решил,что не стоит с нынешним поколением говорить о том как было и как хотелось бы..им это по фиг. Они живут сегодняшним днем...Одним днем ,если хотите!! Говорить о нынешнем правлении не хочу,т.к. нет в мире руководителя,на которого молятся 100% населения страны...Всегда найдется тот,кто скажет,что все х...во в этой жизни. Поэтому я в своей семье эти вопросы не поднимаю и не обсуждаю. Иногда...тихими вечерами...под хреновушечку.. мы с супругой вспоминаем наши школьные годы...нашу юность и молодость и конечно же сходимся в одном что лучше, чем жизни в СССР не было! уверен,что мои дети (поколение 90х, начала 00) при встречах так же говорят,что им жилось кайфово!!! Живите и процветайте вы,яповцы, в своем абсолютно благоприятном мире!!! Всем бобра и мира!!

[^]
SVRko
9.02.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:19)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:01)
Удивляет другое: сторонники Навального почему-то не могут сами, своими словами сказать, в чём суть его программы.
То есть они - за Навального, но не знают, за что он топит:)

Если очень вкратце - надо помириться с западом, что даст нам приток иностранных инвестиций, сократить орду чиновников и силовиков, что высвободит часть средств бюджета, бороться с коррупцией, что тоже сократит расходы бюджета, и эти высвободившиеся деньги потратить на увеличение эффективности экономики, что поможет через некоторое время (вот тут имхо он врет про 3-4 года) повысить минималку до 25 тыщ рублей. То есть направление правильное, а ожидание результата чересчур оптимистичное.

простите, вы дипломат от бога видимо, как вы планируете помириться с западом? в чем желаете им уступить?

[^]
Messorem
9.02.2021 - 12:27
1

Нахальный кот

Ну честно?

Эти подростки в большинстве по сути залипли в 10летнем возрасте - такой себе пиздатый отупевший и безмозглый младенец но уже с детками в яйцах.

Может думать начнет и анализировать когда со смартфонов вылезет Инстаграмов и прочей хрени?

А этого умника я бы вопросами заебал - А почему именно за Навального? А какая у него экономическая и социальная программа, которая принесет тебе счастье и свободу? итд.

Это сообщение отредактировал Messorem - 9.02.2021 - 12:29

[^]
Mahno2018
9.02.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (NikiCh @ 9.02.2021 - 11:16)
Цитата (Igrec @ 9.02.2021 - 10:54)
Цитата (Mahno2018 @ 9.02.2021 - 13:42)
МЫ ПО ПОЛ МИЛЛИОНА В ГОД ВЫМИРАЕМ!!! old.gif

Что и детей Путин за вас делать должен? faceoff.gif

Вымирайте, раз уж даже этого не умеете.

Только примитивные народы и особи без особого интеллекта размножаются без учета экономической ситуации и возможности прокормить будущее потомство. Под "прокормить" я подразумеваю обеспечить здоровье, одежду, образование, питание, а не картофельные очистки в конце концов. Поэтому и вымираем!
А Путин должен обеспечить возможность получить вышеупомянутое.. С чем данный наемный сотрудник не справляется, что подразумевает увольнение и наим другого управляющего.

Все верно!!! bravo.gif

Но посмотрите сколько тут долбаебов кто с вами не согласен... hat.gif

[^]
Селия
9.02.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:25)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:16)

Допустим, вы пишете, что у Навального была "адекватная" (погуглите, что значит это слово) программа. Очевидно, она вам понравилась, раз вы такое написали.
Но в чём её суть вы не помните и сказать не можете.
И ведь ни один настоящий сторонник Навального здесь тоже почему-то не может этого сделать - вот что удивляет-то.

Если вас затрудняет это сделать, но не затрудняет нести чушь в комментах... ну я хз если честно)

А мне интересно, не то, что там написано "в двух кликах мышкой", а то, как сторонники Навального это понимают:)
В этом вся мякотка gigi.gif
А, судя по всему, большинство вообще никак не понимают, раз не могут рассказать, а отправляют гуглить:)

Это сообщение отредактировал Селия - 9.02.2021 - 12:29

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Старлей @ 9.02.2021 - 12:26)
Ребя, мне сегодня 51....Дети...есть уже внук...и я для себя уже давно решил,что не стоит с нынешним поколением говорить о том как было и как хотелось бы..им это по фиг. Они живут сегодняшним днем...Одним днем ,если хотите!! Говорить о нынешнем правлении не хочу,т.к. нет в мире руководителя,на которого молятся 100% населения страны...Всегда найдется тот,кто скажет,что все х...во в этой жизни. Поэтому я в своей семье эти вопросы не поднимаю и не обсуждаю. Иногда...тихими вечерами...под хреновушечку.. мы с супругой вспоминаем наши школьные годы...нашу юность и молодость и конечно же сходимся в одном что лучше, чем жизни в СССР не было! уверен,что мои дети (поколение 90х, начала 00) при встречах так же говорят,что им жилось кайфово!!! Живите и процветайте вы,яповцы, в своем абсолютно благоприятном мире!!! Всем бобра и мира!!

С днём рождения, товарищ. Так ведь нам и жить в том мире, где подвёрнутые штанишки почему-то решили, что они самые умные. Я вот не хочу такого будущего, где всякая зелёная хуйня будет мне рассказывать, что я динозавр и мне пора в крематорий, пока они будут строить великую демократию

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 12:22)
gigi.gif Та да))) Придёт добрый дядя и сделает тебе счастье))) Приходили уже. Не один раз. Тока за ништяками, а не чтобы тебя обрадовать. В последний раз не так давно были и минус 27 миллионов населения.

Ты жопой читаешь? Никакой добрый дядя не придет. Въебывать придется самим. Но нам хотя бы перестанут ставить палки в колеса за то что мы лезем "возвращать родные земли".

[^]
Mahno2018
-5

Ярила

Цитата (Старлей @ 9.02.2021 - 12:26)

Потому что ты овощ... gigi.gif

[^]
multigad
9.02.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (sljack @ 9.02.2021 - 12:18)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Политик мирового уровня. Реформатор уровня Петра I и Ильича для своего времени. Его главная реформа независимость судебного корпуса от президента, законодательного и силового блоков власти. Это в первую очередь разгонит экономику, привлечёт бизнес и инвестиции в страну.

Разогнать экономику - дело не хитрое.
Но лучше (как для страны, так и для ее народа) - все-таки экономику РАЗВИВАТЬ. dont.gif

[^]
igorvoschenk
9.02.2021 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Senya55 @ 09.02.2021 - 09:38)
Пройдёт время.
Навальный станет старпером, если доживёт.
Навальнят будет заботить своя судьба, а не всеобщее благоденствие, если они не совсем уже ебанутые.
Появятся новые придурки, желающие адреналина и революций.
И внуки Навального нассат ему на спину.
Традиция, хуле...

А он станет просто жириновским)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 12:28)
Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 12:22)
gigi.gif Та да))) Придёт добрый дядя и сделает тебе счастье))) Приходили уже. Не один раз. Тока за ништяками, а не чтобы тебя обрадовать. В последний раз не так давно были и минус 27 миллионов населения.

Ты жопой читаешь? Никакой добрый дядя не придет. Въебывать придется самим. Но нам хотя бы перестанут ставить палки в колеса за то что мы лезем "возвращать родные земли".

Ну ты бы всё отдал. А хуле, территорий много, не обеднеем, да? Настоящий государственник. Таких раньше расстреливали, а сегодня они всякую хуйню в Инете пишут

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:25)

Не понимаю вот этого размахивания "программой". Ну, есть программа, ну и что? У каждого - у каждого, блять, политика, у каждого вора, стремящегося дорваться до кормушки есть "программа". Хорошая, с конкретными шагами, одна лучше другой. И которая совершенно ничего не значит. Потому что "пиздеть - никто не запрещал".©

[^]
Awers17
9.02.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:01)
Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 11:58)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 11:56)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 11:53)

Вы совсем дебилы или успешно притворяетесь? В 2018 году у него была довольно адекватная президентская программа. Или вы об этом первый раз слышите?

Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы понимаете суть программы Навального?

Можете коротко, и не отправляя никого гуглить, буквально в двух словах описать суть программы Навального?
Тезисно?

Я аж сам прочитал, чего он там накарябал. Хуйня сплошная "за всё хорошее против всего плохого". Для хомяков это новая Библия.

Удивляет другое: сторонники Навального почему-то не могут сами, своими словами сказать, в чём суть его программы.
То есть они - за Навального, но не знают, за что он топит:)

Пожалуйста, пример, человек утверждает, что у Навального есть прекрасная программа, но он забыл о чём она faceoff.gif

Цитата
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 11:56)

Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы понимаете суть программы Навального?

Можете коротко, и не отправляя никого гуглить, буквально в двух словах описать суть программы Навального?
Тезисно?

Чтобы вам разжевать, мне нужно самому гуглить, ибо времени уже прошло достаточно. А вас все же в гугле забанили, или любите работать чужими руками?

А Вы конечно изучили предвыборную программу нашего президента Путина?
Если Вы её мне внятно в двух предложениях изложите , я Вам в ответ программу Навального в двух предложениях изложу.

[^]
ленидид
9.02.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 09:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Да, но подрастают новые подростки. Чо делать-то?

[^]
sljack
9.02.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.02.2021 - 12:22)
Цитата (sljack @ 9.02.2021 - 12:18)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Политик мирового уровня. Реформатор уровня Петра I и Ильича для своего времени. Его главная реформа независимость судебного корпуса от президента, законодательного и силового блоков власти. Это в первую очередь разгонит экономику, привлечёт бизнес и инвестиции в страну.

lol.gif
Не, ну честно. Бляц, не, все равно ржу.

Ржи. Цель любого современного политика идея гражданского общества, развитие экономики и суверенитет. Путинизм в лихорадочной попытке удержать гнилую вертикаль уничтожил гражданское общество, добивает экономику, а суверенитет видимо поддержит очередной мясорубкой, обязательно священной и народной. Вот по этому путинизму место на свалке истории.

[^]
Acoustic377
9.02.2021 - 12:33
-1

Политический комментатор

Igrec
Цитата
Но вот вопрос: А Навальный смог бы забрать Крым у американцев?

Это у тех американцев, которые сало любят, галушки и борщ? :))
Разумеется Навальный не стал бы этого делать. Он же не упоротый дебил, понимает, что долгосрочные последствия будут такими, что дешевле честно купить это Крым или обменять на газ. Дешевле в разы.

Этой своей идиотской авантюрой Путин такой ущерб России нанёс, что внуки наши будут нести убытки, а то и правнуки.

[^]
iri1
9.02.2021 - 12:34
-3

Созидатель жизни

Это не всё молодое поколение, это парочка юных долбо%бов. gigi.gif

[^]
vladi44
0

Ярила

Цитата
Я хочу услышать внятный ответ:ЧТО предлагает Навальный???

Предвыборная программа от 2018 года подойдёт?
https://president-rf.ru/page/predvybornaja-...kseja-navalnogo
И да, стоит заметить, что ныне действующий президент никогда не участвовал в предвыборных дебатах, одни рывки с прорывами и времени на раскачку нет в ежегодных посланиях...

Это сообщение отредактировал vladi44 - 9.02.2021 - 12:37

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 12:28)
Никакой добрый дядя не придет. Въебывать придется самим. Но нам хотя бы перестанут ставить палки в колеса за то что мы лезем "возвращать родные земли".

Не перестанут. Палки в колеса ставят не потому, что "Путин пасадил Навальнава". И даже не потому, что в РФ "ужасный тоталитаризм и нет демократии". А потому, что РФ составляет конкуренцию ведущим мировым державам. Самим фактом своего существования.

[^]
Тангут
9.02.2021 - 12:35
2

Ярила

Молодежь не имеет опыта, мудрости, действует не по уму, а по эмоциям. С возрастом, получая плюхи, набирается опыта, мудрости, действует обдуманно и... превращается в 40-летних совков. Этот цикл бесконечен.

[^]
alexkost
9.02.2021 - 12:35
0

Ярила

Да херли тут думать, проект "Навальный" - хуета. wc.gif

Да и организован он как то изначально коряво.
Из-за недостатка финансирования, то ли пиздят деньги по карманам звеньевые этой структуры, но в итоге получается вложились только в блогерство, тырнет-пропоганду, лозунги, физическое обеспечение хомячков на шабаш. На Социальные программы ? - хуй !

Политбюро и региональные менеджеры проекта "Навальный" ЖАДНЫЕ, склонные к наживе и халяве нищеброды ?

Сама организация корява и однотипна, спецефицески заточена только под одно известное действо без каких либо отвлетвений.

[^]
halkingol
9.02.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (komerad @ 9.02.2021 - 12:22)
Цитата (halkingol @ 09.02.2021 - 12:19)
младшей дочери у меня 16 , тоже мне задвигала за митинги , на что я ей сказал , поверь дочь , навальный не тот человек который нужен стране, слегка рассказал ей как и чем он дышит(навальный ) , она говорит : да уж , вообщем не пошла. ну а про путина я ей еще когда ей  4 года было начал говорить, так что к деду у нее отношение резко отрицательное еще с детства.

И нам расскажи

все это есть в свободном доступе , ищите да обрящите , я уже писал здесь , как директор фонда БК он еще так сяк , но как лидер оппозиции , замазан слишокм уж, деньгами фондов разных, надо понимать , что расследования такие ему подгоняют по доброте душевной, или же оплачивают хорошо людям , которые расследуют такие дела. Только вот власть обличать это одно дело (причем нужное ), а вот самому провороваться это совсем другое и этот хвост за ним тянется давненько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55303
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх