Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex
9.02.2021 - 12:36
0
Статус: Offline

Из Обретающий

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

cool.gif Анекдот времён травли Лужкова силами Доренко вспомнился: "На человека в поле упал метеорит и человек погиб. Казалось бы, причём здесь ̶Н̶а̶в̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ Лужков?"

[^]
maximus20727
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:33)
Igrec
Цитата
Но вот вопрос: А Навальный смог бы забрать Крым у американцев?

Это у тех американцев, которые сало любят, галушки и борщ? :))
Разумеется Навальный не стал бы этого делать. Он же не упоротый дебил, понимает, что долгосрочные последствия будут такими, что дешевле честно купить это Крым или обменять на газ.

Хм. А хохлы, вобще, предлагали Крым продать или обменять на газ? blink.gif Или это ваши упоротые фантазии?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 12:36

[^]
Terremmorr
3

Приколист

Пиздеж. Мне 43,друзья у меня самых разных возрастов. Все одного мнения: и Путина и Навал ного в топку.

[^]
Awers17
9.02.2021 - 12:37
2

Ярила

Цитата (iri1 @ 9.02.2021 - 14:34)
Это не всё молодое поколение, это парочка юных долбо%бов. gigi.gif

Это Вы ещё опросы населения по рейтингу Путина не смотрели, вот удивитесь.

[^]
Kurgan8501
9.02.2021 - 12:37
2

Балагур

Любу знаю. А кто такой Навальный?

[^]
Кобольд
9.02.2021 - 12:38
3

Злой гнум

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:33)
Igrec
Цитата
Но вот вопрос: А Навальный смог бы забрать Крым у американцев?

Это у тех американцев, которые сало любят, галушки и борщ? :))
Разумеется Навальный не стал бы этого делать. Он же не упоротый дебил, понимает, что долгосрочные последствия будут такими, что дешевле честно купить это Крым или обменять на газ. Дешевле в разы.

Этой своей идиотской авантюрой Путин такой ущерб России нанёс, что внуки наши будут нести убытки, а то и правнуки.

Вот чувак, который меряет всё деньгами. Главное же что? Главное - калбаса!! Джинсы и жвачки!! А то, что 2 миллиона человек под каток нацистов попасть могли - то хуйня. Да, нацисты какие-то карикатурные, тут соглашусь. Только убивают реально. Вот такие пипидастры и Союз развалили. Для которых самое главное в жизни пожрать. Хвала Богам, в России такие уродцы в меньшинстве

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 12:32)

А Вы конечно изучили предвыборную программу нашего президента Путина?
Если Вы её мне внятно в двух предложениях изложите , я Вам в ответ программу Навального в двух предложениях изложу.

А я за Путина и не голосовала.
Предвыборную программу Грудинина вкратце помню: прекратить вывоз капитала, снизить банковский процент, отказ от ВТО и т.д.

[^]
Messin
1

Приколист

опять бототема про то, что Навальный никто и знать его никто не знает faceoff.gif

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Terremmorr @ 9.02.2021 - 12:36)
Пиздеж. Мне 43,друзья у меня самых разных возрастов. Все одного мнения: и Путина и Навал ного в топку.

Это у Вас круг общения нормальный. А у упоротых - круг общения состоит из таких же упоротых. Поэтому они думают, что если я "за навальнава", и мои друзья - тоже "за навальнава", то значит, что все - "за навальнава".
Нет, мой упоротый друг! lol.gif "За навальнава" только ты и твои упоротые друзья!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 12:39

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 12:26)
простите, вы дипломат от бога видимо, как вы планируете помириться с западом? в чем желаете им уступить?

Да все просто. У нас есть козырь для торга - Донбасс. Так и договариваться - дескать, Крым мы, конечно, не вернем, не дело это, не игрушка, чтобы забирать-возвращать, да и люди там не хотят на Украину. Но зато Донбасс перестанем поддерживать (и через буквально неделю все ополченцы оттуда свалят, я уверен). Той же Европе это противостояние нафиг не надо, уверен, что они будут согласны на такой компромиссный вариант. В смысле, Крым они так же не будут признавать российским, но и санкции постепенно будут ослаблять. Европе важнее быть уверенной в будущем, что Россия дальше не полезет "исконные земли" и "сферы влияния" возвращать.

[^]
свинка
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну ты бы всё отдал. А хуле, территорий много, не обеднеем, да? Настоящий государственник. Таких раньше расстреливали, а сегодня они всякую хуйню в Инете пишут

Ну а чё, Хорошево-Мневники легко отделяется от белокаменной. Вакцину на миллиарды долларов США где делают? То-то. Заживём как эмирские бухары. Хватит кормить дармоедов из ЮВАО.

[^]
gogapox
9.02.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2021 - 10:49)
". Вы инфо войну проебали дегенераты, почему над "дворцом Ротенберга" без полетная зона? О насущном так сказать. Можно мне над домом без полетную зону?gigi.gif

Слышь, хомякоидное, почему над "дачей Путина", про которую три года назад с пеной у рта втирало ваше же упоротое стадо, нет бесполетной зоны?
Что , в методичке нет ответа?
Как там, у классика:"...еб..аные бараны" (А.Навальный,цитаты великих людей)

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
CapSmollett
3

Ярила

Быть радикалом в юности - это нормально. Быть в зрелом возрасте консерватором - тоже нормально. Но вот когда после сорока в жеппе детство играет - это уже ненормально.

[^]
Klotik
-1

Ярила

Лютый бред сейчас читал я.
Гы. за Нынешнего гаранта голосовал первый-его срок и последний раз. Так как через год его президентства дошло что у него как в последствии и у ЕР НЕ программы развития, а есть ГОЛЫЕ лозунги из анекдота про три письма. При чем напрочь он забыл про третье письмо.

[^]
Awers17
9.02.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:28)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:25)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:16)

Допустим, вы пишете, что у Навального была "адекватная" (погуглите, что значит это слово) программа. Очевидно, она вам понравилась, раз вы такое написали.
Но в чём её суть вы не помните и сказать не можете.
И ведь ни один настоящий сторонник Навального здесь тоже почему-то не может этого сделать - вот что удивляет-то.

Любопытно, но программа гуглится за 2 минуты в 3 клика мышкой.
И не какая-то абстрактная, а с конкретными шагами.
Если вас затрудняет это сделать, но не затрудняет нести чушь в комментах... ну я хз если честно)

А мне интересно, не то, что там написано "в двух кликах мышкой", а то, как сторонники Навального это понимают:)
В этом вся мякотка gigi.gif
А, судя по всему, большинство вообще никак не понимают, раз не могут рассказать, а отправляют гуглить:)

Программа Навального для Вас:
Справедливость для всех, а не произвол силовиков.
Экономическое развитие, а не политическая изоляция.
Власть народа , а не монархия.
Жду от вас программу Путина.

[^]
Валярунчик
9.02.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Я пошел к ней, а у нее у папы день рождения. Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет? Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели. Я себя среди голодных динозавров почувствовал. Папа спрашивает: "Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"? Я говорю: "За Навальным будущее. Сколько можно этот патриотизм жать? Страна прогнила, люди спиваются, у Путина отсутствует личностное развитие, он уже никому не интересен. Навальный даст России второе дыхание, с ним мы увидим свободу". Как они заговорили все!
Да-да-да. Именно так всё и было gigi.gif влажные мечты пиздюка между дочкой и компом, как бы он всем показал и рассказал

[^]
gogikchan
9.02.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 09.02.2021 - 09:31)
По-моему, если сейчас человек любого возраста спрашивает про Навального "а кто это?" - это говорит только о том, что человек аутист какой-то, который вообще не смотрит телевизор, не ходит в интернет, и вообще живет в землянке в тайге.
Потому что информполе забито Навальным. Даже если зайти тупо прогноз погоды на гисметео глянуть, он тебе в правой колонке новости выводит. И там уже почти месяц Навальный, Навальный, Навальный. Навальный прилетел, Навальный снял фильм, Навального привезли в суд, Навальный выступил в суде, Навальному просят заменить условный срок на реальный, Навального будут судить за клевету на ветерана, Навальный оскорбил Газманова.
И если человек не в курсе кто это - может, он просто дебил? Круче только спросить "Путин? А кто это?" Можно быть аполитичным, но вот чтоб совсем не знать что в стране и в мире происходит...

По-моему, Вы просто вопроса не поняли. Вот ответьте, "Кто такой Навальный?".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
2

Ярила

Цитата (sljack @ 9.02.2021 - 12:33)
Цитата (RusLandiya @ 9.02.2021 - 12:22)
Цитата (sljack @ 9.02.2021 - 12:18)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Политик мирового уровня. Реформатор уровня Петра I и Ильича для своего времени. Его главная реформа независимость судебного корпуса от президента, законодательного и силового блоков власти. Это в первую очередь разгонит экономику, привлечёт бизнес и инвестиции в страну.

lol.gif
Не, ну честно. Бляц, не, все равно ржу.

Ржи. Цель любого современного политика идея гражданского общества, развитие экономики и суверенитет. Путинизм в лихорадочной попытке удержать гнилую вертикаль уничтожил гражданское общество, добивает экономику, а суверенитет видимо поддержит очередной мясорубкой, обязательно священной и народной. Вот по этому путинизму место на свалке истории.

Чем от "кровавава путинзьму" отличается "продажный биткоиновый навальнизЪм"?
Раздачей территорий, распродажей энергосистемы страны и разграблением дворцов олигархов?
Как это поможет "гражданскому обществу, развитию экономики и суверенитету"?

why.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.02.2021 - 12:42

[^]
sergey88520
-5

Шутник

Я ещё в 90-е говорил, что нормальную Россию можно построить только вывозя младенцев в нормальные европейские страны и учить и воспитывать их там до 21 года, тогда Россия станет цивилизованной страной. А так совок у нас вечен. Великие варвары с ядерной дубиной, голой жопой, загребущими руками и пустой головой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simondemon
-2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 9.02.2021 - 12:34)
Цитата
Я хочу услышать внятный ответ:ЧТО предлагает Навальный???

Предвыборная программа от 2018 года подойдёт?
https://president-rf.ru/page/predvybornaja-...kseja-navalnogo
И да, стоит заметить, что ныне действующий президент никогда не участвовал в предвыборных дебатах, одни рывки с прорывами и времени на раскачку нет в ежегодных посланиях...

А им хоть сцы в глаза...))))

[^]
Klotik
9.02.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 9.02.2021 - 12:40)
Но вот когда после сорока в жеппе детство играет - это уже ненормально.

Да с хуя ли? Видел в пустом парке как бабулька лет 60ти оглянувшись по сторонам взабралась на горку и скатилась с нее... и так несколько раз потом отряхнулась и пошла дальше. Я ничего плохого и странного в этом не увидел.

[^]
lenchik9
9.02.2021 - 12:44
-1

внутренний зверь: завтразавр

те кто смотрит телевизор и не дружат с компьютером ,а это в основном взрослое поколение -восхваляют президента,и знать не знают о том ,кто такой Навальный. С молодежью же,которая черпает всю информацию с интернетов,частности ютуба-все иначе. Результат очевиден.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 12:31)
Ну ты бы всё отдал. А хуле, территорий много, не обеднеем, да? Настоящий государственник. Таких раньше расстреливали, а сегодня они всякую хуйню в Инете пишут

Не отдал бы, а просто отданные еще в начале девяностых при развале СССР возвращать бы не стал. Вот и вся разница. В чем мое отличие от упоротых патриотов (я их не считаю патриотами, патриот любит свою страну а не какую-то вымышленную уже десятки лет несуществующую) - мне не нужны Новороссия, Северный Казахстан, Беларусь, и прочее, прочее. Я признаю, что эти земли в результате развала СССР отошли другим государством. Я принимаю этот факт и уважаю их территориальную целостность. Я не ору, что там "недогосударства".

[^]
maximus20727
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 12:39)
Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 12:26)
простите, вы дипломат от бога видимо, как вы планируете помириться с западом? в чем желаете им уступить?

Да все просто. У нас есть козырь для торга - Донбасс. Так и договариваться - дескать, Крым мы, конечно, не вернем, не дело это, не игрушка, чтобы забирать-возвращать, да и люди там не хотят на Украину. Но зато Донбасс перестанем поддерживать (и через буквально неделю все ополченцы оттуда свалят, я уверен). Той же Европе это противостояние нафиг не надо, уверен, что они будут согласны на такой компромиссный вариант. В смысле, Крым они так же не будут признавать российским, но и санкции постепенно будут ослаблять. Европе важнее быть уверенной в будущем, что Россия дальше не полезет "исконные земли" и "сферы влияния" возвращать.

О сколько нам открытий чудных... faceoff.gif
Донбасс - это не предмет для торга. Это незаживающая рана и инструмент влияния. Точнее, причинения неприятностей. Хотите проблем? Получите обострение на Донбассе!

Санкции - не из-за Донбасса. Донбасс - лишь повод их ввести. Отдашь Донбасс - повод найдется другой. Например, за то, что арестовали Навального. Отпустили Навального? Значит, за то, что мало демократии и "путен должен уйти".

Повод, он вобще - всегда найдется. Китайцы, вроде бы, "навальнава" не сажали, и Донбасс е отжимали - а Huavei под санкциями. Международная конкуренция - она такая.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 12:45

[^]
Гэг
4

Ярила

Ну, безмозглые малолетки всегда лезут везде со своим никому не нужным мнением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55307
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх