Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
3.11.2020 - 07:50
0
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Дак пить или не пить, вот в чем вопрос?

[^]
ГрафПанталон
3.11.2020 - 07:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 02.11.2020 - 21:36)
Как можно от 100-150гр хорошего напитка отходить 2 дня? Выпиваю не чаще одного раза в 1-2месяца, проблем не испытываю, похмелья нет. Просто не нажираюсь. Хотя, бывает и выпиваю крепко, но это настолько редкое событие, что в последний раз было два года назад. В прошлый раз даже в сильном эмоциональном состоянии не смог накидаться: четыре стопки и всё.
Чем вы хвастаетесь? Тем, что неспособны остановиться вовремя и поэтому у вас только два варианта: или в сопли или не пить совсем? Так нечем тут хвастать.

Стоит ли посуду марать ради 100 грамм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БубновАВ
3.11.2020 - 07:51
2

Ярила

Откуда у взрослого женатого мужчины друзья?

[^]
ras1972
3.11.2020 - 07:52
2

Шутник

Молодец, полностью поддерживаю, товарищ

[^]
Archimedis
3.11.2020 - 07:53
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.11.2020 - 00:28)
Цитата
Как отказался. Просто перестал пить и все

Если бы ты был алкоголиком, то "просто перестать" ты бы не смог.
А если ты не бухал и вдруг перестал бухать совсем - то чем ты гордишься?
Ведешь себя как веган, только в роли мяса спиртное. Не хочешь, не пей, зачем нам об этом рассказывать?

Ненавижу людей с чёрно-белым мышлением, как у вас!
Алкоголизм - это не геморрой, который либо есть либо нет. Алкоголизм имеет много стадий, и остановиться на более ранней проще чем на более поздней. Вы бы порадовались за человека и высказали слова поддержки. Не можете - промолчите. Нет, %лять, надо вывалить на человека свою кучу говна и наслаждаться своей крутизной. Вам от самого себя не тошно?

[^]
FreemanSK
3.11.2020 - 07:54
3

Ярила

Цитата (scansam @ 3.11.2020 - 07:49)
Мне нужно было общение и я развязался так сказать. И друзья приняли меня с распростертыми объятиями. Но в душе у меня был осадок я им не нужен как человек а нужен как собутыльник. Но деваться было не куда.
Делитесь своими лайф хаками.

Не друзья, а алкаши. Трезвый пошел на хрен, а если пьешь то друг lol.gif
А деваться было некуда, потому что хотелось бухнуть)

[^]
ttshqe
3.11.2020 - 07:54
-1

Приколист

Проблема в том, что меру не знаешь и пил до потери памяти.
В большей степени, те кто "завязал" из-за психологическим проблем с алкоголем и без чувства меры, ограничения, комплексов.
Преподносить это как знак Героя, ну сомнительно.

Это сообщение отредактировал ttshqe - 3.11.2020 - 07:54

[^]
vasil2929
3.11.2020 - 07:55
0

Похметолог

вы тс дураки что-ли я не пойму!!что за посты дурацкие за алкоголь...у вас блять нет проблем с алкоголем вы не запойные не дебоширы !зачем вам эти опыты ??вы истинных алкоголиков не видели именно у кого оооочень большие проблемы с этим делом ,вы даже понятия не имеете как все это начинается и это не пиво виски или винище ..когда каникулы уже закончатся ?когда школота в школу пойдёт

вот музычка про того у кого истинные проблемы с алкоголем

Это сообщение отредактировал vasil2929 - 3.11.2020 - 08:19

[^]
Honunok
3.11.2020 - 07:56
3

Ярила

я слово дал, детям ,внукам что на 60 лет брошу пить, слово держу
пил как не в себя, бухал короче и посты есть тут мои
рs курить бросил, пост на Япе был, сам не верю с марта не курю
все добра!

[^]
tulon
3.11.2020 - 07:56
5

Ярила

Не пью уже 10 месяцев, жалею только о том что раньше не бросил, время и здоровье тратил впустую

[^]
ShamN
3.11.2020 - 07:59
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 03.11.2020 - 07:49)
ну , живешь - это громко сказано, скорее существуешь
грустная бесполезная жизнь похожая на геморрой - ни самому посмотреть , ни другим показать

Друг, неужели это правда?
Твоя жизнь без алкоголя теряет смысл? Ты это серьезно?

[^]
ShamN
3.11.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (tulon @ 03.11.2020 - 07:56)
Не пью уже 10 месяцев, жалею только о том что раньше не бросил, время и здоровье тратил впустую

+100

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:00
1

Ярила

Цитата (vasil2929 @ 03.11.2020 - 07:55)
вы тс дураки что-ли я не пойму!!что за посты дурацкие за алкоголь...у вас блять нет проблем с алкоголем вы не запойные не дебоширы !зачем вам эти опыты ??вы истинных алкоголиков не видели именно у кого оооочень большие проблемы с этим делом ,вы даже понятия не имеете как все это начинается и это не пиво виски или винище ..когда каникулы уже закончатся ?когда школота в школу пойдёт

Пост о том, что и незапойный бросив пить, улучшает свою жизнь

[^]
dragd
3.11.2020 - 08:00
2

Ярила

В принципе это нормально. Почему нет. Если вы увидели в этом что-то что нужно вам почему нет. Я сам было время отказывался от алкоголя, лет 6-7 не пил, не помню уже, щас время от времени сидим выпиваем. Но только пиво, баня то се. Сказать что меня что-то гнетет, да гнетет, я знаю что в бухле ничего хорошего нет, но и без него особо как трахнутый ходишь. Надо просто все в меру делать. У меня тогда альтернативой бросания бухания был спорт. А так просто бросать, ну не знаю. Тогда надо себя чем-то занять. Все приходит каждому со временем. У кого-то почки отказывают, кто-то просто заебался.

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:01
1

Ярила

Цитата
Ненавижу людей с чёрно-белым мышлением, как у вас!
Алкоголизм - это не геморрой, который либо есть либо нет. Алкоголизм имеет много стадий, и остановиться на более ранней проще чем на более поздней. Вы бы порадовались за человека и высказали слова поддержки. Не можете - промолчите. Нет, %лять, надо вывалить на человека свою кучу говна и наслаждаться своей крутизной. Вам от самого себя не тошно?

Видно, что понимаете о чем пишете! Но я на людей не в обиде

[^]
Samak
3.11.2020 - 08:01
-1

Шутник

Смотря что пить, если водку с китайского говна или пиво ссанина разведённая то будет очень хреново из настроением и со здоровьем ну а если самогончик на фруктовой браги перегнанный два раза настоянный в дубовой бочке что никакого похмелья и мыслей о суициде не будет

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (scansam @ 03.11.2020 - 07:49)
У меня тоже был период в жизни я не пил 2 года. И сподвигло меня на это ролик который говорил что алкаголь выходит только на 21 день или еще какой то. И мозг у вас не работает на все 100%. Он же постоянно под алкоголем.
Мне нравилось, да и сейчас нравится вкус пива. Помню вкус ульяновкого витязя. Но нынешнее пиво и рядом не стоит по вкусу. Но я не любил находиться в пьяном состоянии. Мне в нем плохо, а потом еще хуже. И все эти факторы подтолкнули меня на эксперимент. В результате. Сначала был бой с друзьями пол часа меня уговаривают выпить сокрушаются ну как же так? Вплоть до зачем ты тогда пришёл? Но я пришёл ради общения, повидать вас узнать как вы живете. и т.д. Но встречал только не понимание. И меня перестали звать на гулянки. Вообще перестали. Когда я спросил в лоб почему, мне ответили ты же не пьёшь. И когда на мой ДР никто не пришёл хотя я накрыл стол но половина сказала что неотложные дела я им верю а другая половина тупо мстила.
Вот тут мне стало очень грустно. Я понял что мне надо поменять окружение. Я начал искать. Но найти не пьющих было очень трудно я конечно их нашёл но они были далеко от меня в других городах. И мы виделись крайне редко. В совоем же городе я нашёл несколько человек но они были отшельниками, они были немного странными в общении скорее всего из за этого и не влились в компании и поэтому бухать им не с кем. А не по убеждениям как я. Получилось что все оказались алкашами. Кстати ни какого просветления мозга я не почувствовал. Просто стало больше свободного времени и больше денег. Так как не тратился на попойки. Мне нужно было общение и я развязался так сказать. И друзья приняли меня с распростертыми объятиями. Но в душе у меня был осадок я им не нужен как человек а нужен как собутыльник. Но деваться было не куда. Я тогда решил сделать так в начале поддержу выпью 3-4 рюмки а потом они уже не будут обращать на меня внимания. Это сработало. Сейчас я делаю так стараюсь сделать так что бы наливали по пол рюмки (не всегда получается) и пью до первый признаков опьянения. Как только захмелел стоп. Обычно к концу попойки я уже трезвею и не болею теперь. Но недавно я был в другой компании на ДР и именинник там пил чуть по другому он наливал чуть чуть буквально 10 грамм водки или коньяка а остальной объем заполнял соком. Вкус говно особенно если коньяк мешать. Но я то и так не люблю вкус алкоголя. А такой способ позволяет выпить намного больше рюмок. И я наблюдал как именинник пил на ровне со всеми до конца но остался трезвым относительно. Теперь я делаю тоже самое. Вот только надо взять разлив в свои руки это не всегда удается. Но если находится кто то настойчивый я могу выпить полную рюмку что бы не провоцировать не нужные разговоры а потом сам налью себе сразу после того как выпью и разливающий уже не нальёт мне.
К сожалению умеренно пьющие являются тоже алкоголиками.
Пиво я сейчас беру 1,5 литра на двоих с женой. И то редко бывает просто соленой рыбы хочется а как её есть то? Только под пиво.
Делитесь своими лайф хаками.

Бро, это не друзья, а собутыльники, которые видят смысл жизни в алкоголе. Итог там печален. Просто остановись и подумай. Решение принимать тебе.

[^]
Sadeid
3.11.2020 - 08:05
0

Ярила

Это ж какой пиздец у населения с алкоголизмом, если простой отказ от добровольного доведения себя до сумасшествия записывают в такие охуенные подвиги.
Пы.Сы. Не был пьян около 10 лет, ну максимум с дамой вино могу попить или бокал колы с виски тянуть весь вечер, да и то не чаще раза в год. Вообще нихуя достижением не считаю. Такое же достижение, что и " уже три месяца как перестал надевать одну пару носков два дня подряд", "почти год мою посуду после еды, а не перед едой", "с февраля 2014 года не езжу зайцем в метро" и остальные подвиги великовозрастного опездола. Вы, блять, ещё тем, что жопу вытираете после дефекации, гордиться начните.

[^]
ЭйКакТяТам
3.11.2020 - 08:05
1

Приколист

Цитата (Lordex @ 02.11.2020 - 21:29)
Невозможно читать

Когда нехуй сказать. Блеать!

[^]
Матрос1984
3.11.2020 - 08:07
0

злой ёж

Алкоголь это безусловно благо.Потому что всех много ,а всяких ништяков мало и на всех не хватит. Бухарики автоматически себя лишают всевозможных благ и это хорошо,тем кто не бухает,больше достанется.Еще бухарики постоянно режут друг друга, или убивают какими то иными способами.Это тоже хорошо,ибо вы нахрен никому не нужны.
Так что бухайте и не вздумайте бросать,если имеются дети,то необходимо как можно раньше сделать из них настоящих,бухающих мужиков.А там либо в овощи бесправные под каблуком у бабы,либо в землю,либо на зону.Любой вариант хорош.Главное исключить из общей конкуренции.

[^]
Gnoom
3.11.2020 - 08:08
0

Приколист

Ну по тексту прям елей какой-то. Перестал пить молодец а как снимаешь стресс. Допустим у меня работа и мои друзья работают в таких условиях что иногда единственным способом снятия стресса служит спиртное. Это конечно не панацея, иногда единственно доступная возможность. Есть такие кто вообще не пьют, но это скорее исключение из правил. "Я начал ощущать дополнительную энергию, стал меньше эмоционально уставать. Появились новые интересы, затеи и проекты. Сильно переключился на детей и семью. Нет, раньше я был с ними, но сейчас взглянул другими глазами. Плюс, как я ощущаю, снизилась раздражительность и повысился уровень гибкости ума и усилилась память" Вот это прям реклама секты ЗОЖ. Шутка юмора- ПАПАЗОЛ- трезвый папа. ИМХО. Злоупотреблять нельзя но выпить иногда можно и даже нужно.

[^]
elerium115
3.11.2020 - 08:09
0

Ярила

Автор, вот если бы ты рассказал, как пить каждый день и не иметь отходняка, был бы героем СНГ, ну а так...

[^]
PetrOzz
1

Хохмач

Красава, бро!
Я тоже месяцев примерно 9 не пью, до этого лет 30 в птн-вск, стабильно по 0.5-1.0 за выхи

[^]
KVS
0

Балагур

Цитата (ARBATskiy @ 2.11.2020 - 22:46)
Инспектора, когда в трубочку заставляли дышать, раза 3 обламывались (подкручивали прибор), типа я чуть выпимши.

Молодец, уважаю.
А что там инспектора подкручивали ? Расскажи.
В любом случае всегда можно поехать в больничку на освидетельствование, если не согласен с результатами их прибора. Можно еще и кровь сдать. Все это делается.

[^]
ShamN
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.11.2020 - 08:05)
Это ж какой пиздец у населения с алкоголизмом, если простой отказ от добровольного доведения себя до сумасшествия записывают в такие охуенные подвиги.
Пы.Сы. Не был пьян около 10 лет, ну максимум с дамой вино могу попить или бокал колы с виски тянуть весь вечер, да и то не чаще раза в год. Вообще нихуя достижением не считаю. Такое же достижение, что и " уже три месяца как перестал надевать одну пару носков два дня подряд", "почти год мою посуду после еды, а не перед едой", "с февраля 2014 года не езжу зайцем в метро" и остальные подвиги великовозрастного опездола. Вы, блять, ещё тем, что жопу вытираете после дефекации, гордиться начните.

Доужищще, а где ты увидел про подвиг? Что за сверхэмоцилнальная реакция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59771
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх