Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fpihlinski
3.11.2020 - 08:10
0
Статус: Offline

Ярила

Тс как веган с ойфоном... синька личный выбор каждого. Завязал, ну и молодец, йа вот тож с 93г в сухую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tulon
1

Ярила

Цитата (vasil2929 @ 03.11.2020 - 07:55)
вы тс дураки что-ли я не пойму!!что за посты дурацкие за алкоголь...у вас блять нет проблем с алкоголем вы не запойные не дебоширы !зачем вам эти опыты ??вы истинных алкоголиков не видели именно у кого оооочень большие проблемы с этим делом ,вы даже понятия не имеете как все это начинается и это не пиво виски или винище ..когда каникулы уже закончатся ?когда школота в школу пойдёт

Истинные алкоголики в большинстве своем были когда то при личными людьми а еще ранее просто детишками ясноглазыми на радость папе и маме. За руль пьяными не сразу садятся, а уверовав в свои сверхспособности неуязвимость и стойкость к алкоголю

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 22:26)
Дорогие ЯПовцы, разрешите поделиться с вами ощущениями и размышлениями на сей счёт. Постараюсь как можно короче и по существу.

8 тезисов. ...

Понаписал то понаписал. Лучше скажи сколько уже наэкономил? Если больше денег не стало - зря бросал.

[^]
evg489
3.11.2020 - 08:11
-1

несу хуйню в массы

Цитата (ShamN @ 3.11.2020 - 07:59)
Цитата (evg489 @ 03.11.2020 - 07:49)
ну , живешь - это громко сказано, скорее существуешь
грустная бесполезная жизнь похожая на геморрой - ни самому посмотреть , ни другим показать

Друг, неужели это правда?
Твоя жизнь без алкоголя теряет смысл? Ты это серьезно?

не теряет, но делает краше
Я в последние 15 лет выпиваю в среднем 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю, предпочитаю Бехеровку, ирландский односолодовый, кубинский ром.
И это никак не мешает мне ни жить, ни работать, ни отдыхать, скорее наоборот помогает. Все это легко совмещается с путешествиями, покатушками , триалами и тд.
Жизнь одна и глупо отказывать себе в удовольствиях. Главное пить хороший алкоголь и знать меру, только и всего.

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:12
3

Ярила

Цитата (Gnoom @ 03.11.2020 - 08:08)
Ну по тексту прям елей какой-то. Перестал пить молодец а как снимаешь стресс. Допустим у меня работа и мои друзья работают в таких условиях что иногда единственным способом снятия стресса служит спиртное. Это конечно не панацея, иногда единственно доступная возможность. Есть такие кто вообще не пьют, но это скорее исключение из правил. "Я начал ощущать дополнительную энергию, стал меньше эмоционально уставать. Появились новые интересы, затеи и проекты. Сильно переключился на детей и семью. Нет, раньше я был с ними, но сейчас взглянул другими глазами. Плюс, как я ощущаю, снизилась раздражительность и повысился уровень гибкости ума и усилилась память" Вот это прям реклама секты ЗОЖ. Шутка юмора- ПАПАЗОЛ- трезвый папа. ИМХО. Злоупотреблять нельзя но выпить иногда можно и даже нужно.

Пришёл к выводу, что алкоголь не снимает стресс, а его усугубляет. Прочитал источники , а их мало на фоне пропаганды алкоголя, точно. Алкоголь - депрессант.
То, что не веселый без алкоголя, так работай над собой. Есть много источников гормонов счастья. Главный из которых - спорт.

[^]
Sadeid
3.11.2020 - 08:14
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 3.11.2020 - 08:09)
Цитата (Sadeid @ 03.11.2020 - 08:05)
Это ж какой пиздец у населения с алкоголизмом, если простой отказ от добровольного доведения себя до сумасшествия записывают в такие охуенные подвиги.
Пы.Сы. Не был пьян около 10 лет, ну максимум с дамой вино могу попить или бокал колы с виски тянуть весь вечер, да и то не чаще раза в год. Вообще нихуя достижением не считаю. Такое же достижение, что и " уже три месяца как перестал надевать одну пару носков два дня подряд", "почти год мою посуду после еды, а не перед едой", "с февраля 2014 года не езжу зайцем в метро" и остальные подвиги великовозрастного опездола. Вы, блять, ещё тем, что жопу вытираете после дефекации, гордиться начните.

Доужищще, а где ты увидел про подвиг? Что за сверхэмоцилнальная реакция?

Аж целый пост запилил. Это ли не подвиг? Давай пост ещё как перешёл на влажную туалетную бумагу, ощущения, размышления, как всё начиналось, как к этому друзья и родственники отнеслись и так далее. Хули, за говно тут хотя бы зелень. =)

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:15
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 03.11.2020 - 08:11)
не теряет, но делает краше
Я в последние 15 лет выпиваю в среднем 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю, предпочитаю Бехеровку, ирландский односолодовый, кубинский ром.
И это никак не мешает мне ни жить, ни работать, ни отдыхать, скорее наоборот помогает. Все это легко совмещается с путешествиями, покатушками , триалами и тд.
Жизнь одна и глупо отказывать себе в удовольствиях. Главное пить хороший алкоголь и знать меру, только и всего.

Я не хочу агитировать, но признаки плохие. Извини, бро, за прямоту. Каждому своё. Ну блин, фигово это, когда твоё настроение подчинено моче, которую для тебя сделал дядя, а без неё ты чувствуешь себя ущербным. Ну хрень же!

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.11.2020 - 08:14)
Аж целый пост запилил. Это ли не подвиг? Давай пост ещё как перешёл на влажную туалетную бумагу, ощущения, размышления, как всё начиналось, как к этому друзья и родственники отнеслись и так далее. Хули, за говно тут хотя бы зелень. =)

Ну и такое, быть может запилю!))))
Общаемся ©
))

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 03.11.2020 - 08:10)
Понаписал то понаписал. Лучше скажи сколько уже наэкономил? Если больше денег не стало - зря бросал.

Не ощутил сильно изменения в деньгах. Не на последние пил.

[^]
Sadeid
3.11.2020 - 08:18
1

Ярила

Цитата
Главное пить хороший алкоголь и знать меру, только и всего.

Вообще нихуя не главное. Не курю, не пью, не женат, не тянет. Выпить не просто не хочу - по сравнению даже с яблочным соком кубинский ром и прочяя тухлятина просто перебродившие помои и не более. Нет от него ни вкуса, ни удовольствия, ни толку. Ну и контрольный. После бутылочки рома попроси детей снять тебя на видео, а потом трезвый включи при всей семье посмотреть какой папка весёлый когда прибухнёт. Сильно удивишься, что после элитного алкоголя ты такая же пьяная свинья, как бомж после боярышника.

[^]
PRAKTIК
3.11.2020 - 08:28
-5

Балагур

Цитата
Я девятый год трезвый и самый главный мотив,приваедший меня к завязке-мне настолько настопи3Dело просыпаться больным что проще стало бросить чем это всё терпеть.
Всё просто как копеечная монета.

А ведь как просто было просыпатся не больным. Две таблетки цитрамона перед сном и свежий воздух ввиде открытой форточки....

[^]
JohnDow
3.11.2020 - 08:30
0
Статус: Online

просто хороший человек

Я не пью 4 месяца.. еще месяц не буду. Сцуко я хочу пива, и вискаря

[^]
ProfUser
0

Ярила

Я не пью уже сутки, полет нормальный !!!! gigi.gif

[^]
Dominator85
0

Ярила

Пью очень редко, в компании и на даче в основном, а так после 30,к алкоголю охладел

[^]
Fufaica
3.11.2020 - 08:31
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 02.11.2020 - 21:33)
Я девятый год трезвый и самый главный мотив,приваедший меня к завязке-мне настолько настопи3Dело просыпаться больным что проще стало бросить чем это всё терпеть.
Всё просто как копеечная монета.

Поэтому я с возрастом стал меньше пить, башка потом болит просто ацки

[^]
JAG
3.11.2020 - 08:33
2

Ярила

Цитата
выпиваю в среднем 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю, предпочитаю Бехеровку, ирландский односолодовый, кубинский ром.
И это никак не мешает мне ни жить, ни работать, ни отдыхать, скорее наоборот помогает.

Никому своё мнение не навязываю, но врач нарколог, у которого я в клинике лежал, про алкоголь очень много весёлостей рассказывал, за свою 27 летнюю практику. Как люди не осознают, что алкаши уже, как "одна бутылочка за вечер" затягивает в воронку деградации. Как безнадёжные думают, что алкоголь им никак не мешает работать, а даже помогает, будучи уже его рабами. Как они считают, что "могут в любую секунду бросить". И как они бросают, а в мозгу живёт зависимость на всю жизнь и они спиваются по любому поводу/стрессу/негативу, который только могут придумать в любой момент жизни. Вместо планов и целей, все свои амбиции и начинания они кладут на алтарь алкоголя, все свои идеи и счастье меняют на возможность выпить, не видя в этом никакого ущерба для себя. И в кого они потом превращаются и кем потом себя ощущают, когда видят этот регресс.

Это по словам врача нарколога, чего ему верить да?

Это сообщение отредактировал JAG - 3.11.2020 - 08:34

[^]
darkkey1982
3.11.2020 - 08:35
0

Юморист

Цитата (ShamN @ 3.11.2020 - 10:01)
Цитата
Ненавижу людей с чёрно-белым мышлением, как у вас!
Алкоголизм - это не геморрой, который либо есть либо нет. Алкоголизм имеет много стадий, и остановиться на более ранней проще чем на более поздней. Вы бы порадовались за человека и высказали слова поддержки. Не можете - промолчите. Нет, %лять, надо вывалить на человека свою кучу говна и наслаждаться своей крутизной. Вам от самого себя не тошно?

Видно, что понимаете о чем пишете! Но я на людей не в обиде

Может быть я не до конца понимаю, но "...Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения..."

Т.е. чёткие грани алкоголизма всё-же есть. А то так получится, что геморой есть у всех, только в разной стадии lol.gif

[^]
xqtr
3.11.2020 - 08:35
4

Шутник

ТС красавчик, но ЯП не место для подобных тем, тут тебя синие воробушки заклюют.

[^]
evg489
3.11.2020 - 08:36
0

несу хуйню в массы

Цитата (Sadeid @ 3.11.2020 - 08:18)
Цитата
Главное пить хороший алкоголь и знать меру, только и всего.

Вообще нихуя не главное. Не курю, не пью, не женат, не тянет. Выпить не просто не хочу - по сравнению даже с яблочным соком кубинский ром и прочяя тухлятина просто перебродившие помои и не более. Нет от него ни вкуса, ни удовольствия, ни толку. Ну и контрольный. После бутылочки рома попроси детей снять тебя на видео, а потом трезвый включи при всей семье посмотреть какой папка весёлый когда прибухнёт. Сильно удивишься, что после элитного алкоголя ты такая же пьяная свинья, как бомж после боярышника.

Так о том и речь
Вот вас, например, парит как человек выглядит после алкоголя, моего соседа парит отсутствие денег, моего брата парят проблемы в бизнесе и так практически у всех людей
И лишь меня не парит вообще ничего, я в полной гармонии с собой и миром, я всегда счастлив, спокоен, умиротворен. Практически нирвана в ее прямом понимании.
Жизнь прекрасна и удивительна, все дается легко и практически даром, нет никаких проблем и переживаний. И разве это не счастье ?

[^]
sn4ke
3.11.2020 - 08:38
0

СССР

Прочитал пост и задумался... почитал камменты - да не все норм )))

[^]
altcms
3.11.2020 - 08:39
-3

Старый байкер

Цитата (ShamN @ 3.11.2020 - 12:12)
Пришёл к выводу, что алкоголь не снимает стресс, а его усугубляет. Прочитал источники , а их мало на фоне пропаганды алкоголя, точно. Алкоголь - депрессант.
То, что не веселый без алкоголя, так работай над собой. Есть много источников гормонов счастья. Главный из которых - спорт.

Про стресс - если пережрать то да. Пей в меру и нормальный алкоголь, чтоб на утро не было никакого похмелья.
Цитата
То, что не веселый без алкоголя, так работай над собой.

Психологов чтоль перечитал ? Сперва знал где проблема, а теперь будешь копаться и скать другую.
Про спорт тоже палка о двух концах, для себя не напрягаясь и чтоб в форме держать то одобряю, а другие варианты нах, только что в окно видел бывшего мастера спорта по боксу, который ковыляет с палочкой в магазин за утренней бутылочкой пива, теперь он инвалид, как раз из за спорта.
А про себя могу сказать так, хочу пью, хочу не пью, иногда лет по 5 не пил (не до этого было, всё время за рулём). ТАк что 8 месяцев без алкоголя это так себе, больше такая писанина смахивает на "я веган" и подобное.

[^]
JAG
3.11.2020 - 08:39
2

Ярила

Цитата
А ведь как просто было просыпатся не больным. Две таблетки цитрамона перед сном и свежий воздух ввиде открытой форточки....

В цитрамоне аспирин и парацетамол.

Первый вызывает перфорированное кровотечение в ЖКХ в смеси с этанолом.
Второй вызывает угнетение печени, вплоть до отказа в смеси с этанолом.

В обоих продуктах написано, что смешивать с алкоголем - смертельно, прям в инструкции.

А ты советуешь бухим людям? Как тебя назвать, нелюдь.

Чего минусуем БОЛЕЗНЫE?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитрамон

Одновременный прием парацетамола(входит в состав) и этанола повышает риск развития гепатотоксических эффектов.

Во время лечения цитрамоном следует отказаться от употребления этанола (повышение риска желудочно-кишечного кровотечения).

Токсическое поражение парацетамолом на фоне опьянения часто приводит к летальному исходу

Кем нужно быть, чтобы публично советовать препараты, от которых к утру можно кони двинуть, с открытой-то форточкой. Если человек в усмерть пьяные выпьет 2 таблетки, форточка утром ему может уже не понадобиться.

Это сообщение отредактировал JAG - 3.11.2020 - 08:55

[^]
ShamN
3.11.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (darkkey1982 @ 03.11.2020 - 08:35)
Может быть я не до конца понимаю, но "...Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения..."

Т.е. чёткие грани алкоголизма всё-же есть. А то так получится, что геморой есть у всех, только в разной стадии

Беда в том, что когда ты уже алкоголик - это трагично, печально и лечение почти бесполезно. В отличии от геморроя.
И все плохо потому, что на этом пути не каждый может осознать и оттормозиться.

[^]
Sadeid
3.11.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 03.11.2020 - 08:36)
Так о том и речь
Вот вас, например, парит как человек выглядит после алкоголя, моего соседа парит отсутствие денег, моего брата парят проблемы в бизнесе и так практически у всех людей
И лишь меня не парит вообще ничего, я в полной гармонии с собой и миром, я всегда счастлив, спокоен, умиротворен. Практически нирвана в ее прямом понимании.
Жизнь прекрасна и удивительна, все дается легко и практически даром, нет никаких проблем и переживаний. И разве это не счастье ?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только родным тяжело. То же самое когда ты алкаш.

[^]
JAG
3.11.2020 - 08:42
3

Ярила

Ещё алкоголь блокирует выработку дофамина. И это не гормон "радости", как многие тут думают. Это гормон мотивации и достижения цели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59768
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх