Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аднака
3.11.2020 - 06:52
0
Статус: Offline

абракадабра

накапаю этими буквами, для профилактики, на юную головушку.
Спасибо.

Здоровья и Успехов. Всем ;)

[^]
JD76
3.11.2020 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 2.11.2020 - 21:32)
Блять, как я 20 лет без алкаголя живу!?

не живешь ты, а существуешь. мох на дереве тоже думает, что живет. без синьки нет нормальной жизни.

[^]
segagames
3.11.2020 - 06:54
0

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 3.11.2020 - 06:28)
Цитата (RыыBack @ 3.11.2020 - 01:01)
Цитата (CHiSTiY @ 3.11.2020 - 00:53)
8 лет не пью, не тянет

Баб как? Баб ебёшь? Или тоже бросили не тянет?

Кстати после отказа выносливость на бабе у большинства повышается, так что резоннее вопрос к пьющим: "Пьёшь, да, а баб ебёшь? Или на выпивку силы ушли" gigi.gif

Фееричный сказочник faceoff.gif Алкоголь повышает болевой порог и притупляет чувствительность нервных окончаний, так что шансов на то, что у тебя под алкоголем будет более продолжительный стояк, гораздо больше, чем у трезвенника. Но если тебя и твою спутницу устраивает 2-минутный интим - продолжай убеждать себя в том же духе... cool.gif И да, откажитесь тогда от лекарственных средств на спиртовой основе - раствор йода, "зеленка", настойка пиона, валокордин, настойка валерианы cool.gif Иначе вы какие то не-тру трезвенники gigi.gif

[^]
Kalyan74
3.11.2020 - 07:04
0

Приколист

Почитал комментарии, так и не понял, пить, или не пить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeywolk
3.11.2020 - 07:05
2

Юморист

Не на том ресурсе высказался,бро.Здесь лежбище хейтеров-алкашей.Вон как говны кепят)))Держись,раз так решил. Позеленил.

[^]
ShamN
3.11.2020 - 07:08
3

Ярила

Цитата
А зачем наслаждаться музыкой, даже имея музыкальный слух? Зачем вообще чем-то заниматься?
Почему у тебя алкоголь ассоциируется с надиранием до визга? Ты просто сам синебот и признай это. А, например я, умею получать удовольствие от бокала хорошего красного винца.
И только из чувства, что ты слез с этого тебе хочется бить в грудь и всем говорить какой ты герой, а алкоголь какое зло. Вот только разница в том, что ты алкаш, а другие кто умеет пить - нет.

Я могу ошибаться, но получать удовольствие от яда и наркотика - это не самая лучшая идея. Это путь в никуда. Получать удовольствие от музыки - это совершенно другая История, позитивная, развивающая, имеет бесконечную дорогу.
PS зачем агрессируешь? Я спортом занимался всегда и синяком не бывал. Раз в неделю начал употреблять и решил это прикончить

[^]
ShamN
3.11.2020 - 07:11
1

Ярила

Цитата (darkkey1982 @ 03.11.2020 - 06:48)
Сознаюсь - всю тему не читал. Просто интересно стало: а зачем этиловый спирт в хорошем вине?

P.S. Покупаю вино у знакомых и сам ставлю.

Так он там всегда. Бактерии его создают.

[^]
Pavel3004
3.11.2020 - 07:13
3

Приколист

Живу без этой отравы который год - и всё отлично. Не понимаю, зачем он вообще нужен. Толк нулевой, только разрушает сознание.

[^]
Кырдыподжег
3.11.2020 - 07:17
8

Ярила

Вот тут многие пишут, в духе "бросил - молодец, но чего на весь мир орать? Счастье любит тишиу!" и сравнивают с веганами и прочими, кричащими на каждом углу... Но оглянитесь: в каждой теме бухарики не упускают случая написать, типа "я накатил", "а я уже в говно", "открыл пивка" и пр., даже в темах, к этому отношения не имеющих. Так чем вы-то лучше? Меня последние годы уже напрягать стало, что у нас народ чуть ли не гордится тем, что "каждую пятницу в говно". Печалька.

[^]
Perezamorochenniy
3.11.2020 - 07:20
4

Похуист

За ТСа рад. Комменты доставляют. Зачем "пьянчуги" заходят в такие темы?

У них обостренная "предвзятость предположения" Кстати очень интересная тема, гуглите, ютубьте up.gif Не спорьте с ними, бесполезно.

Они тут угорают над, например, верующими, но сами поклоняются алкоголю, считая это собственным, а не навязанным выбором. faceoff.gif Зачастую это неинтересные, ограниченные люди, которые под синькой раскрываются. И вы на это посягаете! Крикните еще на крестном ходе, что бога нет ))) Убьют же))

зы Предвзятость подтверждения — это стремление к доказательству собственного мнения (даже вопреки фактам и здравому смыслу).
Устроено это когнитивное искажение достаточно сложно: в его рамках действуют — раздельно или совместно — три механизма предвзятого суждения о действительности.©

[^]
Tropilexen
3.11.2020 - 07:21
0

Ярила

А я вообще веган (дебильный смайлик джипег).

[^]
mikas83
3.11.2020 - 07:21
3

Ярила

Я бросить не могу, без меня алкобизнес загнётся!

[^]
darkkey1982
3.11.2020 - 07:25
0

Юморист

Цитата (ShamN @ 3.11.2020 - 09:11)
Цитата (darkkey1982 @ 03.11.2020 - 06:48)
Сознаюсь - всю тему не читал. Просто интересно стало: а зачем этиловый спирт в хорошем вине? 

P.S. Покупаю вино у знакомых и сам ставлю.

Так он там всегда. Бактерии его создают.

Ну в принципе получается, что спирт есть везде. В том же кефире (судя по википедии) он тоже присутствует. Во многих лекарственных препаратах он тоже есть.

Так, что получается - совсем от спирта никто не может отказаться. deal.gif

В тех или иных концентрациях он есть везде.

[^]
РоманБородач
3.11.2020 - 07:26
0

Шутник

А как же профилактика коронавируса алкоголем?)))

[^]
Psynight
3.11.2020 - 07:26
2

Хохмач

2 месяца без алкоголя, причём причины те же)))

[^]
4yvak
3.11.2020 - 07:27
0

Хохмач

Я так и не понял почему бросил то, заебись отмечали др брата, потом проснулся обдумал, а что обдумал то, мысль то где? Или вы там шлюху убили и закопали, а на утро у тебя тревоги и страх?)

[^]
SteelBro
3.11.2020 - 07:27
1
Статус: Online

Ярила

Полноценно провести субботу, а не пролежать с квадратной головой это действительно заебись. Кого не спрошу пости все не помнят трезвой пятницы. Это плохо!

[^]
DepMod
3.11.2020 - 07:28
2

Ярила

Полностью согласен. Сам не пью 7 месяцев. Но у меня с этим были проблемы, поэтому завязать было необходимо. Как алкаш скажу, что действительно начинаешь смотреть на все другими глазами. А по-поводу первопричины сбора друзей - это вообще в точку! Плюсанул.

[^]
HyKaHaKyKaH
3.11.2020 - 07:28
0

Весельчак

Вот так ТС начал курить

[^]
sfgk
3.11.2020 - 07:30
0

Ярила

Прямо с утра нажраться, или подождать вечера? Если с утра пить, то надо заранее озаботиться закуской, например поставить в мультиварку картоху с курицей, что бы жиденького горячего похлебать. Иначе это не выпивка, алкоголизм.

[^]
FreemanSK
3.11.2020 - 07:41
6

Ярила

Бросить пить просто. И это естественное событие и логичное для человека.
Мешает просто его окружение. Избавиться от окружающих алкоголиков гораздо сложнее чем перестать пить эту дрянь. Ведь они друзья с детства, родня какая нибудь и т.д. А с кем я буду общаться? Только окружение делает людей алкашами, наркоманами и т.д. Бытие определяет сознание.
То что органы откажут это уже в конце будет, а то что нейроны в мозгу ОЧЕНЬ медленно, но навсегда погибают, вот что страшно. Человек из умного превращается в тупого тормоза. Это незаметно и медленно происходит, но трезвому это видно невооруженным взглядом. Как человек долго думает, решает задачу неправильно. Говорит и на полуслове забывает о чем говорил. Когда рецепторы удовольствия выжжены алкоголем и не способны уже радовать мозг самостоятельно без допинга. И чтоб почувствовать счастливое состояние духа - надо выпить.
Люди поэтому и пьют, потому что нехватка "счастливого состояния и удовлетворенности"
Хорохорятся конечно, но это защитная реакция.

[^]
FreemanSK
3.11.2020 - 07:47
4

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 3.11.2020 - 07:17)
в каждой теме бухарики не упускают случая написать, типа "я накатил", "а я уже в говно", "открыл пивка" и пр., даже в темах, к этому отношения не имеющих.

Потому что в их окружении это НОРМА. И их пропитый мозг даже представить себе не может что есть другая НОРМА, где нормально не пить. Они этих людей не видят, те к ним не подходят и им кажется что все такие в той или итной степени. Что есть другой мир, более качественный и красочный. И что эти люди смотрят на них как на не конкурентных особей, зависимых, как в зоопарке на животных.

[^]
ShamN
3.11.2020 - 07:49
2

Ярила

Цитата
Я так и не понял почему бросил то, заебись отмечали др брата, потом проснулся обдумал, а что обдумал то, мысль то где? Или вы там шлюху убили и закопали, а на утро у тебя тревоги и страх?)

Сразу несколько причин сложилось.
Главное недоумение - почему на людях кто то поднимает целые состояния, вгоняя их в скотское положение. Культура пития - мягкая , приятная ложь для мозга пьющего человека.
У меня была гипотеза, что полный отказ от алкоголя изменит мою жизнь к лучшему. Я ее проверил. Она подтвердилась. Мой главный мотиватор - не физиология, а психология.

[^]
scansam
3

Ярила

У меня тоже был период в жизни я не пил 2 года. И сподвигло меня на это ролик который говорил что алкаголь выходит только на 21 день или еще какой то. И мозг у вас не работает на все 100%. Он же постоянно под алкоголем.
Мне нравилось, да и сейчас нравится вкус пива. Помню вкус ульяновкого витязя. Но нынешнее пиво и рядом не стоит по вкусу. Но я не любил находиться в пьяном состоянии. Мне в нем плохо, а потом еще хуже. И все эти факторы подтолкнули меня на эксперимент. В результате. Сначала был бой с друзьями пол часа меня уговаривают выпить сокрушаются ну как же так? Вплоть до зачем ты тогда пришёл? Но я пришёл ради общения, повидать вас узнать как вы живете. и т.д. Но встречал только не понимание. И меня перестали звать на гулянки. Вообще перестали. Когда я спросил в лоб почему, мне ответили ты же не пьёшь. И когда на мой ДР никто не пришёл хотя я накрыл стол но половина сказала что неотложные дела я им верю а другая половина тупо мстила.
Вот тут мне стало очень грустно. Я понял что мне надо поменять окружение. Я начал искать. Но найти не пьющих было очень трудно я конечно их нашёл но они были далеко от меня в других городах. И мы виделись крайне редко. В совоем же городе я нашёл несколько человек но они были отшельниками, они были немного странными в общении скорее всего из за этого и не влились в компании и поэтому бухать им не с кем. А не по убеждениям как я. Получилось что все оказались алкашами. Кстати ни какого просветления мозга я не почувствовал. Просто стало больше свободного времени и больше денег. Так как не тратился на попойки. Мне нужно было общение и я развязался так сказать. И друзья приняли меня с распростертыми объятиями. Но в душе у меня был осадок я им не нужен как человек а нужен как собутыльник. Но деваться было не куда. Я тогда решил сделать так в начале поддержу выпью 3-4 рюмки а потом они уже не будут обращать на меня внимания. Это сработало. Сейчас я делаю так стараюсь сделать так что бы наливали по пол рюмки (не всегда получается) и пью до первый признаков опьянения. Как только захмелел стоп. Обычно к концу попойки я уже трезвею и не болею теперь. Но недавно я был в другой компании на ДР и именинник там пил чуть по другому он наливал чуть чуть буквально 10 грамм водки или коньяка а остальной объем заполнял соком. Вкус говно особенно если коньяк мешать. Но я то и так не люблю вкус алкоголя. А такой способ позволяет выпить намного больше рюмок. И я наблюдал как именинник пил на ровне со всеми до конца но остался трезвым относительно. Теперь я делаю тоже самое. Вот только надо взять разлив в свои руки это не всегда удается. Но если находится кто то настойчивый я могу выпить полную рюмку что бы не провоцировать не нужные разговоры а потом сам налью себе сразу после того как выпью и разливающий уже не нальёт мне.
К сожалению умеренно пьющие являются тоже алкоголиками.
Пиво я сейчас беру 1,5 литра на двоих с женой. И то редко бывает просто соленой рыбы хочется а как её есть то? Только под пиво.
Делитесь своими лайф хаками.

[^]
evg489
-3

несу хуйню в массы

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 21:26)

ну , живешь - это громко сказано, скорее существуешь
грустная бесполезная жизнь похожая на геморрой - ни самому посмотреть , ни другим показать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59773
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх