Как вы боритесь с ленью и депрессией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
22.08.2020 - 17:39
0
Статус: Offline

нерепрезентативен

Дисциплина.
Четко выделить дни на работу и на отдых. В рабочие дни выделить время для работы и для обучения. Убрать всё, что мешает и отвлекает, в т.ч. новости и соцсети. Сосредоточенно работать в это время, но без фанатизма. К примеру 4 часа работы, 4 часа обучения. Читать книги, слушать музыку, гулять на воздухе. Для алкоголя только выделенное время, например суббота, вечер. Вставать и ложиться пораньше. Когда нет желания делать что-то долгое и трудоёмкое, надо начать делать что-то небольшое, к примеру если надо убраться в гараже, убери 1 м2. Уберешь метр, может завтра ещё метр разобрать, а можешь и сегодня продолжить.

[^]
brewmen
22.08.2020 - 17:40
3

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.08.2020 - 12:36)
Купи квартиру в ипотеку, лень как рукой снимет

лучше тогда кредит в быстроденьгах
сразу в тонус войдёт

[^]
Nightbot
22.08.2020 - 17:48
1

Ярила

Было такое достаточно продолжительное время , не понимал с чего начать как с этим бороться , но начинал с разных витаминов препаратов , потому что понимал что бональная нехватка железа в организме может тебя постоянно слабить , тянуть в сон , вызывать лень , тобишь другими словами нехватка каких то микро элементов может вызывать такое вот состояние и будешь его путать с другими например депрессия . По этому я жрал разные витамины препараты и всё прошло .

[^]
Mids
22.08.2020 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 22.08.2020 - 16:48)
Лишать себя свободного времени очень опасно. Организм не железный и все только усугубит. Вместо сна такие мысли придут, сдохнуть захочется.

В чём проблема найти себе такую работу, чтобы был хоть обеденный перерыв? Сгонять за кофе, булочкой, выйти из офиса, надышаться свежим воздухом? Или в Интернете найти себе работу, вакансий тысячи на любой вкус, даже для тех, у кого нет ни образования, ни квалификации. На худой конец бизнес свой открыть, будут заняты и руки, и мозг, ещё свободного времени хватит. Такое чувство, что автору просто скучно. Такие симптомы у тех, кто страдает от безделья. Избыток свободного времени тому виной. В любом случае, придётся его урезать. Я в таких вопросах разбираюсь. Я страдала от депрессии и апатии с 11 лет. С перерывами. В этом году меня тоже накрывало, еле справилась. Самое главное, не пускать на самотёк, всеми способами бороться с ленью. Есть ещё вариант для хардкорщиков: заниматься до изнеможения каждый день физкультурой, а лучше спортом, экстрим подключать. Так, чтобы сил осталось только на то, чтобы доползти до кровати. Уснуть сразу же. Повторять до достижения видимых результатов. Тактика мощная, но не для слабонервных. Если организм не выдерживает, прекращаем тут же. Выход есть всегда, безвыходных положений не бывает.

[^]
mrsakhnov
22.08.2020 - 17:49
2

скептик шопиздец

Охуеть, прошел тест по шкале Бека и у меня оказывается выраженная депрессия средней тяжести. Если я чувствую себя практически нормально, но при этом у меня согласно тестирования выраженная депрессия- то что же раньше за жизнь у меня была? blink.gif

[^]
Igor32
22.08.2020 - 17:50
1

Ярила

Мне с ленью лень даже бороться

[^]
ShaXof
22.08.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (INRI2 @ 22.08.2020 - 12:41)
Начинай бухать с утра, а не вечером! alik.gif

Настоящие джентельмены начинают выпивать только с заходом солнца!

[^]
AntonioKiev
22.08.2020 - 18:06
0

Киевлянин

Цитата (tolia0611 @ 22.08.2020 - 16:33)
Цитата (Alex4262 @ 22.08.2020 - 16:51)
Например, если кто-то согласиться на следующей неделе сходить с этим к психологу и потом поделиться результатом, я на следующей неделе найду хорошего эндокринолога, сдам анализы и поделюсь выводами врача.

Вся психология взяла за основу Святые тексты
Если появилась так называемая "лень" - это признак, что вы сбились с Истинного пути. Надо срочно менять работу, жену, семью и может даже страну, что бы встать на путь духовного развития. Это Божий перст dont.gif

Мы тут тебя в Одессе ждем не дождемся, а ты все на святые тексты и Ошо отвлекаешься

[^]
Dogber
22.08.2020 - 18:10
0

Ярила

С ленью не борюсь-лень, депрессии не подвержен поскольку похуй на все в той или иной степени, на лень особенно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mids
22.08.2020 - 18:16
1

Весельчак

Цитата (mooir @ 22.08.2020 - 17:39)
Дисциплина.
Четко выделить дни на работу и на отдых. В рабочие дни выделить время для работы и для обучения. Убрать всё, что мешает и отвлекает, в т.ч. новости и соцсети. Сосредоточенно работать в это время, но без фанатизма. К примеру 4 часа работы, 4 часа обучения. Читать книги, слушать музыку, гулять на воздухе. Для алкоголя только выделенное время, например суббота, вечер. Вставать и ложиться пораньше. Когда нет желания делать что-то долгое и трудоёмкое, надо начать делать что-то небольшое, к примеру если надо убраться в гараже, убери 1 м2. Уберешь метр, может завтра ещё метр разобрать, а можешь и сегодня продолжить.

Согласна во всём. Как по мне, ваш комментарий самый годный и толковый из всех. Дисциплина, прежде всего. Расписывать по минутам каждый день. Вставать и ложиться пораньше, высыпаться. Делать частичную уборку, завести дневник, записывать туда свои достижения, хвалить себя за каждую мелочь. В меру смотреть телевизор, читать книги, газеты либо журналы, слушать драйвовую музыку. Делать добрые дела. Выделять определённые часы или дни, когда автор делает себе поблажки, может пить пиво, разлечься на диване, наслаждаясь ничегонеделанием. Важно не затягивать эти дни! Отдохнул, набрался сил, пошел дальше красить и убирать ещё один метр гаража.

[^]
аднака
22.08.2020 - 18:17
0

абракадабра

Цитата (BurnRam @ 22.08.2020 - 15:01)
Влюбись. И бухать будешь меньше и половинка покажет, что надо делать. А при влюбленности и жизнь заиграет красками

ага, вот так взять и влюбиться.
увидел девушку и сделал - влюбился.
как влюбиться?!.. это во-первых.

во-вторых - ну допустим, получилось.
через годик-два, когда "разлюбился", ещё хуже будет.

если и влюбляться, то в себя - в первую очередь ))
полюбить себя, прежде чем "возлюбить ближнего своего, как самого себя" -
как завещал один товарищ )
а то нафиг ты никому сдался такой пустой влюбленный.

[^]
Хернюнесy
22.08.2020 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Mids @ 22.08.2020 - 17:20)
Хернюнесу, делайте всё постепенно. Маленькими шагами. Это что касается физических упражнений. Через "не хочу" и "не могу". Не анемию проверьтесь. У меня такая же хрень была именно из-за анемии. Купила в аптеке специальные батончики. Сок гранатовый пила. Что-то у вас не так с гормонами радости. Не хватает их. Поэтому не помешало бы вам анализы сдать. Не спивайтесь, если у вас будет поначалу не получаться, из-за того, что силы воли пока нет. Алкоголизм - это путь в никуда, топик, дно. Приучайте себя к самодисциплине. У вас каждый день должен быть расписан по минутам. Я так поняла, что денег у вас немного. Какой у вас план действий, когда они закончатся? Возьмите ответственность за себя и за своё будущее, за вас это не сделает никто. Родители помогают? Они знают о ваших сложностях и страданиях?

С силой воли вроде порядок, пить бросить могу, а так спасибо за совет, буду теперь каждый день мелкие дела делать.
План действий, хотел открыть дело, всё необходимое есть, стоит мертвым грузом всё, никак не возьмусь, лень))) буду бороться

[^]
Хернюнесy
22.08.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (БульDozer @ 22.08.2020 - 17:27)
Цитата (budima777 @ 22.08.2020 - 17:01)
Кайфуй пока есть такая возможность. Придёт время так задвигаешься, что будешь мечтать о днях когда лежал и кайфовал.

Вы не представляете, как я согласен с Вашим высказыванием , 100500 плюсов поставил бы да не могу. Мечтаю лениться. Как котяра.

Поверьте, ничего хорошего в этом нет. Даже если есть деньги. Человеку нужна цель, смысл существования. К сожалению или к счастью мы не коты

[^]
Fairy22
22.08.2020 - 18:29
0

Шутник

Мда, интересно. Какая распространенная зараза.
Я про элеутерококк вычитала. Хочу попробовать.
Была у психотерапевта, у разных. Пила антидепрессанты. Вроде полегче потом опять в аппатию. И депресива как такового нет. Вроде идеи в голове есть, сейчас как пойду, как сделаю. Так за лето газон один раз покосила. Благо сорт сразу "для ленивых" купила )
Велик на крыше стоит. Даже не доставала в этом году.
Ну вот соленья варенья делаю, мама растит привозит, а я кручу солю. Это мне не лень. Хоть с утра до вечера каждый день. А полоть не могу, рядок земляники уже из-за травы не видно. Единственная грядка на участке )))
Читала гепатит ещё может такую реакцию давать.

[^]
Alex4262
22.08.2020 - 18:33
0

Балагур

Хрен с ним, велосипед тоже куплю.

[^]
andrewan
22.08.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Sileps @ 22.08.2020 - 11:35)
Цитата
боритесь

Начни с перечитывания учебника русского языка...

Этот учебник "букварь" называется. И так-то да, думаю в этом возрасте уже не поможет.

[^]
Fairy22
22.08.2020 - 18:39
1

Шутник

Цитата (Хернюнесy @ 22.08.2020 - 18:20)
Цитата (БульDozer @ 22.08.2020 - 17:27)
Цитата (budima777 @ 22.08.2020 - 17:01)
Кайфуй пока есть такая возможность. Придёт время так задвигаешься, что будешь мечтать о днях когда лежал и кайфовал.

Вы не представляете, как я согласен с Вашим высказыванием , 100500 плюсов поставил бы да не могу. Мечтаю лениться. Как котяра.

Поверьте, ничего хорошего в этом нет. Даже если есть деньги. Человеку нужна цель, смысл существования. К сожалению или к счастью мы не коты

У меня ребенок есть, я его люблю, для него стараюсь, потомучто надо. На все развивайки его вожу. Летом пока все на карантине все площадки детские обошли и обьездили. Буквы выучили, читать начали учиться. Не сказать что мне это сильно интересно, но надо. Я ответственный человек. Радуюсь его успехам
А что касается меня лично, откладываю и откладываю
Идей в голове много, но не охота /

[^]
f983lda
22.08.2020 - 18:41
0

Изменил статус

Ну нихуясе, 1995 года рождения а уже депрессия? Да ты ебнулся дружище, в 25 лет я ебал все что движется, но уже с уклоном на симпатичных, куда этот мир катится?

Это сообщение отредактировал f983lda - 22.08.2020 - 18:42

[^]
CapengeR
22.08.2020 - 18:42
2

Юморист

Цитата (mooir @ 22.08.2020 - 19:39)
Дисциплина.

Это очень хороший план, но с его уровнем энергетики он просто не сможет его осуществить. Но если этот план видоизменить, хотя бы один день безделья в неделю заменить на один день полноценного труда - со временем реально может сработать. Через месяц - два дня и так далее. Возможно, через полгода выйдет на нормальную энергетику.

А сразу - сорвётся 100%.

[^]
КаринаМац
22.08.2020 - 18:45
0

Шутник

Гормоны. Сдай анализы, посети эндокринолога

[^]
CapengeR
22.08.2020 - 18:51
0

Юморист

Цитата (КаринаМац @ 22.08.2020 - 20:45)
Гормоны. Сдай анализы, посети эндокринолога

Да никакие это не гормоны. Человек ведь не автомобиль, чем больше отдыхает - тем больше энергии (тем больше бензина).

Всё наоборот, чем больше человек трудится, вкладывает энергию - тем больше ему возвращается. Если совсем не трудиться - будешь вот в такой жопе, но такой уровень инфантилизма всё-таки редкость.

[^]
dosev
22.08.2020 - 19:00
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 22.08.2020 - 12:36)
Купи квартиру в ипотеку, лень как рукой снимет

И ещё алименты на троих детей заплати.

[^]
Хернюнесy
22.08.2020 - 19:02
0

Ярила

Прошёл тест бека, у меня высокая степень депрессии

[^]
trembita
22.08.2020 - 19:04
0

Ярила

Самое лучшее- отключи Интернет. Хорошо бы еще и телевидение.

Буквально через час вымой пол..
Дальше таааак попрет, что сам удивился.

[^]
Mids
22.08.2020 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (EdwardsON @ 22.08.2020 - 17:33)
Сейчас никому ни до кого нет дела.. Причём родители? Вечно с них денежку тянуть не будешь..
Самому нужно что-то решать.

Даже родителям нет дела? Сочувствую искренне таким людям. Родители как раз могут быть причём, вполне. Что там за отношения? Почему не помогают, не поддерживают, они хоть к автору темы наведываются? Вечно с них денюжки тянуть не будешь, тут я не спорю, но пару раз они скинуться в состоянии? Если нет, то я дико извиняюсь, но это выше моего понимания. Я так понимаю, автор живёт отдельно. Всё сводится к тому, что ему нужно самому что-то придумать и решить, а самые близкие направят в нужное русло. Я всё ещё жду от автора ответы на мои вопросы. Каков план его действий, когда закончатся деньги? Он готов кардинально менять свою жизнь? Речь идёт о физической готовности и моральной. Ведь мы за него не проживём его жизнь и каждый свою голову к его не приставит, так сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31513
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх