Цитата (румпель @ 22.08.2020 - 20:59) | Цитата (Mids @ 23.08.2020 - 00:56) | Сломалась, можно сказать, почти насмерть... |
И как выползла ?
|
Сначала с помощью квартирантов. Мы им комнаты в четырёхкомнатной квартире сдавали. Всё не сразу, но стало налаживаться. Дальше иностранцев изредка запускали. Открыли две фирмы со временем. Я колдовала, и много православных молитв читала. В поездки брала с собой иконку своей святой. Святую воду пила. Чистила энергетику квартиры. Без шуток. Завалила себя работой и прочей мелкой подработкой. Бывало, что до часу ночи сидела днями напролёт. Успокоительные пила, мне заваривали траву, однако нечасто. Стало больше общаться и проводить совместно время с родными. Относиться ко всему проще, с юмором. Алкоголь в очень ограниченном количестве. Стакан пива по праздникам или 2-3 (самое большее, 4 на Новый Год) рюмки вина. Когда праздники проходили, ни капли в рот. Старалась, буквально принуждала себя убирать каждый день, мыть полы, пыль тряпкой, мыть посуду, постель заправить, обслуживать кота своего, и уличную кошку. По утрам стояла у плиты, всем разносила тарелки с завтраком, бутерброды, чашки с чаем. Вводила себе за правило гулять пешком, долго, большие дистанции проходила. Причём не просто гулять пешком, а именно спортивная ходьба. На тренажерах занималась возле своей школы. Пробовала бегать, наматывая круги на спортплощадке. Боевые приёмы отрабатывала, элементы восточных единоборств совершенствовала, развивала свою силу, реакцию, стойкость, скорость. С братом иногда тренировочные бои устраивали. Наполовину шутливые.
Ложилась пораньше и спала не менее 7 часов. У меня появились новые увлечения, знакомства, смотрела по телевизору канал про острова, покупку недвижимости и так далее. Запрещала смотреть себе новости, ужастики, триллеры. Я делала упор на комедии. Тех людей, из-за которых я была в стрессе, в слезах, чувствовала себя глубоко несчастной, полностью вычеркнула из своей жизни. Навсегда. Я всех, кто мне был неприятен, относился, вёл себя неадекватно вычеркнула. Предпочитала слушать лишь те песни, которые меня заводили во всех смыслах слова, заставляя хоть минут на пять забыть обо всём на свете. Выползла я из этого состояния, делая всё, что хочу, всё, что мне нравится. Полная свобода круглосуточно. Однако я не забываю о бытовых хлопотах, стараюсь не запускать. Хоть несколько полезных дел я в любом случае сделаю. В 2018 году, перед смертью бабушки, мы позвали священника, он освятил нам квартиру. Меня, к тому же, исцелила любовь к себе, обретение самоуважения, я себя приняла со всеми достоинствами и недостатками, мне больше не бывает с собой тоскливо. Пережитые испытания сделали меня не просто сильной, а невообразимо сильной.
|