По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rialto
11.08.2020 - 22:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:47)
Цитата (Rialto @ 11.08.2020 - 22:43)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:31)
теперь понятно почему россиян(именно россиян, русскими тут и не пахнет) презирают во всем мире. Стоит кому то начать бороться за свои права, так эти люди у россиян попадают в касту проклятых. стадо терпил. минусуйте, юки хватит, но белорусы по крайней мере вышли бороться за свое будущее, и в отличии от хохлов, делают это без печенек от нуланд. а большинство сидящих здесь тупо жопу от дивана даже на выборах не оторвет, не то что на улицы выйти. надеюсь этих мусоров на столбах повесят, а с лукаша кожу живьем сдерут

А как ненавидят пиндосов во всем мире! Тебе не рассказать, шлюха ты проплаченная! Они уже сами себя ненавидят. Посмотрим, куда вы поплзете, когда пиндосы развалятся.

ох ебать. очередной долбаеб...я вообще не за пиндосов, и это последняя страна куда бы я хотел свалить. выкуси дебил. я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. только ты и подобные тебе могут видеть лишь в двух измерениях-или пендосы/навальный или путин. я тебе тайну открою-есть и другие варианты развития событий

Осторожнее со словами для начала! А ты сказочник! Я уж так удивился, что не смог нормально покакать! Ты мне тайн не открывай, своих могу подогнать. Где ж твоя справедливость, герой? В чем она?

[^]
stas1981
11.08.2020 - 22:52
4

жидорептилойд

Цитата
Да бля, чтож за логика-то у людей?! Идти не за кого-то а протв кого-то другого, если даже нет таких ЗА кого идти. Нахер все развалим а дальше будь что будет?

вот и мне непонятно
откуда столько дебилов ? или это только в сети,типа вечерний троллинг на актуальную тему ?

[^]
Saurgan
11.08.2020 - 22:53
1

Ярила

"Обращаются как со скотами"
Скоты лежат кучами и не шевелятся. faceoff.gif disgust.gif

[^]
шольц
1

Приколист

Цитата (Chuncho @ 11.08.2020 - 22:47)
Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 22:34)
Пиночет аплодирует стоя bravo.gif

шольц опередил agree.gif

faceoff.gif

хм....а что с жёлтыми жилетами во Фрнации поступают иначе ? по головке гладють, апосля талоны на усиленное питание даютъ ?????....или в СшА, федеральные агенты с автоматами на перевес, наверное, вместо пиздюлей, раздают маски от коронова-вируса....????

я вас умоляю, это политическая, так сказать, борьба....выступили против системы - будьте готовы лежать мордой в асфальт и мандюлей получать.....или вы ждали от этой системы чего-то другого...?

точно! это Минск?

По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (stackover @ 11.08.2020 - 22:15)
Удивительная эта NEXTA. Прям у единственных интернет работет в Беларуси

[^]
entomolog
11.08.2020 - 22:54
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 11.08.2020 - 22:12)
Никогда не ходи ломать преступные государства
19 фев, 2014 в 13:37
оберег
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Шо за горный хуй этот Беркем и почему он прав?
Не ходи ломать преступное государство,иначе...
А иначе у тебя будет торчать дрын,как у Каддафи в жопе,
Ты будешь висеть,как Саддам в петле
Или тебя вместе с женой ёбнут из калашей,как собак.Правда,Чаушеску?

Так к кому этот хуй с горы обращается со своим воззванием?К Милошевичу,чи ни?Типа поэт невъебенный шоле?

[^]
Роща
11.08.2020 - 22:54
2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 11.08.2020 - 21:23)
Цитата
Задержанные лежат на земле штабелями, их выборочно пиздят.

почему выборочно ?

Расисты shum_lol.gif

[^]
Котяра117
11.08.2020 - 22:55
1

Починятель примусов

Провокаторов вешать dead.gif

[^]
kuzvv
11.08.2020 - 22:55
10

Ярила

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (Pioltone @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:32)
Цитата (добрострой @ 11.08.2020 - 22:13)
вот интересно, а что будет с этим меньшинсвом бузящим, если выйдут те люди которые за батьку? smoka.gif

за три дня за батьку кроме мусров никто не вышел, так что не чего этому "меньшинству" боятся

А схуяли кто-то должен выходить, если главная задача государства это защита его граждан.
Вышли представители большинства - космонавты ОМОНа, Алмаз, ВВ. У них профессия такая - раздавать и получать пиздюли за всех, кто ПОКА на улицу не собирается.

Вчера на всех каналах трубили про тысячи протестующих, сегодня их сотни.
Если пристрелить НЕХТу, то завтра не будет никого.

и как же эта защита проявляется? винтить всех не согласных с режимом?

Винтить тех кто считает что их голос на выборах важней голоса остальных. Напомню вам эти майданутые считают что ОНИ правильно голосовали, а все остальные быдло и их голоса считать не надо.

[^]
elegaz
11.08.2020 - 22:56
-4

Гексафторид серы

Цитата (Chuncho @ 11.08.2020 - 22:47)

хм....а что с жёлтыми жилетами во Фрнации поступают иначе ? по головке гладють, апосля талоны на усиленное питание даютъ ?????....или в СшА, федеральные агенты с автоматами на перевес, наверное, вместо пиздюлей, раздают маски от коронова-вируса....????

я вас умоляю, это политическая, так сказать, борьба....выступили против системы - будьте готовы лежать мордой в асфальт и мандюлей получать.....или вы ждали от этой системы чего-то другого...?

А что? В Минске, уже, громят магазины, или, может быть, машины жгут?

[^]
walentos
-5

Ярила

Цитата (Rialto @ 11.08.2020 - 22:52)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:47)
Цитата (Rialto @ 11.08.2020 - 22:43)
теперь понятно почему россиян(именно россиян, русскими тут и не пахнет) презирают во всем мире. Стоит кому то начать бороться за свои права, так эти люди у россиян попадают в касту проклятых. стадо терпил. минусуйте, юки хватит, но белорусы по крайней мере вышли бороться за свое будущее, и в отличии от хохлов, делают это без печенек от нуланд. а большинство сидящих здесь тупо жопу от дивана даже на выборах не оторвет, не то что на улицы выйти. надеюсь этих мусоров на столбах повесят, а с лукаша кожу живьем сдерут

А как ненавидят пиндосов во всем мире! Тебе не рассказать, шлюха ты проплаченная! Они уже сами себя ненавидят. Посмотрим, куда вы поплзете, когда пиндосы развалятся.

ох ебать. очередной долбаеб...я вообще не за пиндосов, и это последняя страна куда бы я хотел свалить. выкуси дебил. я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. только ты и подобные тебе могут видеть лишь в двух измерениях-или пендосы/навальный или путин. я тебе тайну открою-есть и другие варианты развития событий

Осторожнее со словами для начала! А ты сказочник! Я уж так удивился, что не смог нормально покакать! Ты мне тайн не открывай, своих могу подогнать. Где ж твоя справедливость, герой? В чем она?

в том что люди потребовали ЧЕСТНОГО пересчета голосов. Они не имеют на это права? лучше наверное быть такими терпилами как ты? моя хата с краю?

[^]
Latgelo
6

Странник

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:43)
Цитата (Latgelo @ 11.08.2020 - 22:39)
теперь понятно почему россиян(именно россиян, русскими тут и не пахнет) презирают во всем мире. Стоит кому то начать бороться за свои права, так эти люди у россиян попадают в касту проклятых. стадо терпил...

Ты дурачек?
Там кто то власть делит, а народ борись за их кошельки, угу. Плавали, знаем.

прикол только в том что нет у вышедших того зак ого они борются. так что и здесь облом. тяжело наверное воспринимать факт о том, что люди САМИ могут попытаться свою судьбу поменять, без печенек, и зарплаты за выходы на митинги

У хохлов тоже не было, еще не время рекламировать главного героя, или группу.
Все будет, позже.
Время Ленина на броневике прошло))
Ты свою методичку не полностью прочитал lol.gif

Это сообщение отредактировал Latgelo - 11.08.2020 - 22:58

[^]
Pioltone
11.08.2020 - 22:57
7

Грачи прилетели

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (Pioltone @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:32)
Цитата (добрострой @ 11.08.2020 - 22:13)
вот интересно, а что будет с этим меньшинсвом бузящим, если выйдут те люди которые за батьку? smoka.gif

за три дня за батьку кроме мусров никто не вышел, так что не чего этому "меньшинству" боятся

А схуяли кто-то должен выходить, если главная задача государства это защита его граждан.
Вышли представители большинства - космонавты ОМОНа, Алмаз, ВВ. У них профессия такая - раздавать и получать пиздюли за всех, кто ПОКА на улицу не собирается.

Вчера на всех каналах трубили про тысячи протестующих, сегодня их сотни.
Если пристрелить НЕХТу, то завтра не будет никого.

и как же эта защита проявляется? винтить всех не согласных с режимом?

А как все несогласные с режимом поступают?
Что я вижу сегодня? Я вижу, что неорганизованная толпа, управляемая через Телергамм с Польши одним выродком, пытается что-то доказать несанкционированными митингами, баррикадами, стычками с ОМОНом.

А знаешь на что я бы смотрел с пониманием? На 200-300 тысяч человек в одном месте, которые бы заявляли МИРНО свое право на честные выборы с хорошей организацией, харизматичным и сильным лидером, ясными целями, задачами и программой развития страны на ближайшие 5 лет.

Что вижу по факту? "Батьку геть". И все. И раздетых по пояс пьяных уебков, которые бросаются на автозаки, дерутся с ВВшниками и орут "Жыве Беларусь".

Это мирный протест? Я тебя умоляю.

[^]
parkinnr
11.08.2020 - 22:58
5

Ярила

Инфа от пшеко-канала, несомненно, правдивая априори.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Огневушка
3

Хохмач

Цитата (GrauIgel @ 11.08.2020 - 22:46)
Да бля, чтож за логика-то у людей?! Идти не за кого-то а протв кого-то другого, если даже нет таких ЗА кого идти. Нахер все развалим а дальше будь что будет?

Ну ясно же само собой всё потом разрулится, как-нибудь, каким-то образом будет Беларусь жить, аки Швейцария, лишь бы не таракан, а там и заживут. lol.gif
Это не логика у людей, это политхуета, которую транслируют людям.

[^]
elegaz
-6

Гексафторид серы

Цитата (Каpандаш @ 11.08.2020 - 22:43)

Можешь показать список стран где презирают россиян

Проще составить список стран, где россиян НЕ презирают lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
11.08.2020 - 22:59
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (hitryprapor @ 11.08.2020 - 22:32)
Правильно в эфире Соловья председатель Союза журналистов Белоруссии сказал, что эти пиздюки не видели 90-х и, потому хотят протестов и революций. Пиздюки тупые, вот и всё.

А что такого страшного было в 90—е что ими всех пугают?

[^]
AlterMan
11.08.2020 - 22:59
3

Весельчак

walentos
Цитата
в том что люди потребовали ЧЕСТНОГО пересчета голосов. Они не имеют на это права? лучше наверное быть такими терпилами как ты? моя хата с краю?

Ебать, ты хоть буквы местами переставляй, заебали второй раз по кругу одну и туже хуйню нести с 14 года

[^]
elegaz
11.08.2020 - 23:00
-1

Гексафторид серы

Цитата (Pioltone @ 11.08.2020 - 22:57)

А как все несогласные с режимом поступают?
Что я вижу сегодня? Я вижу, что неорганизованная толпа, управляемая через Телергамм с Польши одним выродком, пытается что-то доказать несанкционированными митингами, баррикадами, стычками с ОМОНом.

А знаешь на что я бы смотрел с пониманием? На 200-300 тысяч человек в одном месте, которые бы заявляли МИРНО свое право на честные выборы с хорошей организацией, харизматичным и сильным лидером, ясными целями, задачами и программой развития страны на ближайшие 5 лет.

Что вижу по факту? "Батьку геть". И все. И раздетых по пояс пьяных уебков, которые бросаются на автозаки, дерутся с ВВшниками и орут "Жыве Беларусь".

Это мирный протест? Я тебя умоляю.

Честные выборы при батьке? Хорошая шутка. Смешная lol.gif

[^]
skapitan
4

если я бегу, бегите за мной

Цитата (reunto @ 11.08.2020 - 22:04)
В сети опубликовали видео переполненного внутреннего двора одного из отделений милиции Минска. Задержанные лежат на земле штабелями, их выборочно пиздят.
"Утро после протестов в Октябрьском РУВД Минска. Теперь понимаете, почему мы призываем никого не отдавать в руки карателей? Картина очень символичная. Если мы сейчас не соберемся - то такой концлагерь ожидает всю нашу страну", - говорится в сообщении.
На записи слышен диалог двух женщин, снимающих происходящее из окна квартиры.
"Очень много людей, лежат штабелями. Как со свиньями обращаются, ногой били. Их бьют, издеваются. Никого туда не пускают... Это только у нас, и так во всех отделениях", - говорят они.
Усатый таракан перегибает. Если подымется весь народ - висеть Луке на фонарном столбе

очередной беларус из ...Осло ...переживают все за Беларусь

[^]
GOBELINS13
2

Ярила

было бы реальных 80% никто бы так не протестовал.
а теперь ведут себя как вертухаи в концлагере. конечно маsки снимать не будут

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 11.08.2020 - 23:00

[^]
НечтоИзСети
0

Ярила

Мусора, выращенные на картофельных очистках.

[^]
walentos
11.08.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 11.08.2020 - 22:56)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:43)
Цитата (Latgelo @ 11.08.2020 - 22:39)
теперь понятно почему россиян(именно россиян, русскими тут и не пахнет) презирают во всем мире. Стоит кому то начать бороться за свои права, так эти люди у россиян попадают в касту проклятых. стадо терпил...

Ты дурачек?
Там кто то власть делит, а народ борись за их кошельки, угу. Плавали, знаем.

прикол только в том что нет у вышедших того зак ого они борются. так что и здесь облом. тяжело наверное воспринимать факт о том, что люди САМИ могут попытаться свою судьбу поменять, без печенек, и зарплаты за выходы на митинги

У хохлов тоже не было, еще не время рекламировать главного героя, или группу.
Все будет, позже.
Время Ленина на броневике прошло))
Ты свою методичку не полностью прочитал lol.gif

хохлы взбесились после того как толпа гоблинов отпиздило сотню студентов. Только после этого народы вышел на майдан

[^]
Axelural
11.08.2020 - 23:02
7

Хохмач

Цитата (stackover @ 11.08.2020 - 22:15)
Удивительная эта NEXTA. Прям у единственных интернет работет в Беларуси

Так это польский блохер, из Польши и разжигает. Причём на канале рекламы нет, значит денег в него кто-то вкачивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
11.08.2020 - 23:03
3

жидорептилойд

Цитата
выступили против системы

против какой ,, системы,, ?
Тихоновоская это и есть ,, система,,
при всей своей диктатуре,Батька не мог избираться ОДИН
так что все эти персонажи из избирательного списка - согласованы и одобрены
они все вместе - СИСТЕМА

вот и получается,что перед нами обычное стадо,без мозгов,ведомое специально обученными людьми,исключительно ради того,чтобы показать Луке - ты не 100% хозяин в своей стране,нужно будет проведём майдан и вежливых человечков в одном флаконе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх