По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
11.08.2020 - 23:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.08.2020 - 22:59)
Цитата (hitryprapor @ 11.08.2020 - 22:32)
Правильно в эфире Соловья председатель Союза журналистов Белоруссии сказал, что эти пиздюки не видели 90-х и, потому хотят протестов и революций. Пиздюки тупые, вот и всё.

А что такого страшного было в 90—е что ими всех пугают?

манную кашку в детском саду слишком сильно водой разбавляли. от народ и бесится

[^]
Иногость
11.08.2020 - 23:04
3

Шмакукулеллер

Цитата (GrauIgel @ 11.08.2020 - 22:07)
А чтож им, за то, что они в метов коктейли молотова, салюты, камни кидают,на машинах их давят, им усиленное питание выдать?!

Простите их, онижедети...

[^]
Pioltone
11.08.2020 - 23:05
5

Грачи прилетели

Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 23:00)
Цитата (Pioltone @ 11.08.2020 - 22:57)

А как все несогласные с режимом поступают?
Что я вижу сегодня? Я вижу, что неорганизованная толпа, управляемая через Телергамм с Польши одним выродком, пытается что-то доказать несанкционированными митингами, баррикадами, стычками с ОМОНом.

А знаешь на что я бы смотрел с пониманием? На 200-300 тысяч человек в одном месте, которые бы заявляли МИРНО свое право на честные выборы с хорошей организацией, харизматичным и сильным лидером, ясными целями, задачами и программой развития страны на ближайшие 5 лет.

Что вижу по факту? "Батьку геть". И все. И раздетых по пояс пьяных уебков, которые бросаются на автозаки, дерутся с ВВшниками и орут "Жыве Беларусь".

Это мирный протест? Я тебя умоляю.

Честные выборы при батьке? Хорошая шутка. Смешная lol.gif

Ты не только себя внимательно читай, ботяра, но и оппонентов.
Честные выборы и отстаивание права на них - это разные вещи.
В беспорядках участвовали на самом пике не более 10 тыс человек при населении Минска в 2 млн.

Когда будут участвовать 200, ОМОН опустит щиты. Я писал про это.

[^]
pplexa
11.08.2020 - 23:06
4

Ярила

Напоминает бунты в тюрьмах.
Одни подавленны, унижены и т.д., а другие усмиряют бунт. Тут все ясно. Зэки, бандиты и т.д. с одной стороны, а с другой стороны, омновцы/вв. Это мы только за. Вор должен сидеть в тюрьме, как говориться.

Но тут, вроде, как обычные граждане, в отделение, а выглядит как резервация жидов при алоизыче.

Что-то не возьму в толк - это точно Беларусь?

[^]
scrudge
11.08.2020 - 23:07
0

она утонула

зато выспятся, вернутся домой новыми людьми, поумневшими

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
walentos
11.08.2020 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 11.08.2020 - 22:55)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (Pioltone @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:32)
Цитата (добрострой @ 11.08.2020 - 22:13)
вот интересно, а что будет с этим меньшинсвом бузящим, если выйдут те люди которые за батьку? smoka.gif

за три дня за батьку кроме мусров никто не вышел, так что не чего этому "меньшинству" боятся

А схуяли кто-то должен выходить, если главная задача государства это защита его граждан.
Вышли представители большинства - космонавты ОМОНа, Алмаз, ВВ. У них профессия такая - раздавать и получать пиздюли за всех, кто ПОКА на улицу не собирается.

Вчера на всех каналах трубили про тысячи протестующих, сегодня их сотни.
Если пристрелить НЕХТу, то завтра не будет никого.

и как же эта защита проявляется? винтить всех не согласных с режимом?

Винтить тех кто считает что их голос на выборах важней голоса остальных. Напомню вам эти майданутые считают что ОНИ правильно голосовали, а все остальные быдло и их голоса считать не надо.

очередной...если бы ты хоть не много интересовался темой то знал бы что при проверке результатов там где это возможно люди озвучивали голоса ВСЕХ кандидатов. так что речь здесь вообще не о "тех кто считает что их голос на выборах важней голоса остальных" а о тех кто считает что их голоса вообще ушли другому

Блять, это просто сюр-в белоруссии люди требуют ЧЕСТНЫХ выборов, в россии их за это считают чуть ли не предателями...эта страна никогда не будет жить хорошо.

[^]
Blatero
11.08.2020 - 23:08
9

Blatero

Цитата (barsuk11 @ 11.08.2020 - 22:12)
глядя на эти события и новости что показывают..вспоминаю развал союза..и вот ни чего не поменялось..ни чего...

а я почему-то вспоминаю 14-й год и хохлоину...
тогда оттуда тоже шли прямые эфиры. и яп поддерживал революцию чуть ли не в полном составе... все были в такой эйфории... немного жалели беркут правда, который не стрелял, а тупо терпел или горел... но не все...
все-таки хохлоина нас многому научила, так что теперь даже тут, не смотря на восторженных белорусов и подсирал с хохлостана, рэволуцийа в сопредельном государстве уже однозначно не встречает поддержки.
спасибо и за это...

[^]
Rialto
5

Балагур

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:56)
Цитата (Rialto @ 11.08.2020 - 22:52)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:47)
Цитата (Rialto @ 11.08.2020 - 22:43)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:31)
теперь понятно почему россиян(именно россиян, русскими тут и не пахнет) презирают во всем мире. Стоит кому то начать бороться за свои права, так эти люди у россиян попадают в касту проклятых. стадо терпил. минусуйте, юки хватит, но белорусы по крайней мере вышли бороться за свое будущее, и в отличии от хохлов, делают это без печенек от нуланд. а большинство сидящих здесь тупо жопу от дивана даже на выборах не оторвет, не то что на улицы выйти. надеюсь этих мусоров на столбах повесят, а с лукаша кожу живьем сдерут

А как ненавидят пиндосов во всем мире! Тебе не рассказать, шлюха ты проплаченная! Они уже сами себя ненавидят. Посмотрим, куда вы поплзете, когда пиндосы развалятся.

ох ебать. очередной долбаеб...я вообще не за пиндосов, и это последняя страна куда бы я хотел свалить. выкуси дебил. я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. только ты и подобные тебе могут видеть лишь в двух измерениях-или пендосы/навальный или путин. я тебе тайну открою-есть и другие варианты развития событий

Осторожнее со словами для начала! А ты сказочник! Я уж так удивился, что не смог нормально покакать! Ты мне тайн не открывай, своих могу подогнать. Где ж твоя справедливость, герой? В чем она?

в том что люди потребовали ЧЕСТНОГО пересчета голосов. Они не имеют на это права? лучше наверное быть такими терпилами как ты? моя хата с краю?

ЧЕСТНОГО?! Тебе явно еще предстоить набраться жизненного опыта. Проиграл, терпи. Если чувствуешь за собой правду, даже ОМОН не будет тебе сопротивляться. Но правда сейчас не на вашей стороне. Те, за кого ты, просто хотят передлелить Беларусь между собой, а беларусов сделать быдлом и расходдным материалом. Я вообще не понимаю, о какой справедливости идет речь. Вы бунтуете за развал Беларуси сейчас. Гиен вроде Польши, Литвы еще никто не отменял.

А насчет терпил в России. Ты вообще можешь понять, что такое Россия?! Такой махиной надо управлять осторожно, даже бережно. Россия - источник жизни для такого количества народов вокруг, что тебе и не снилось. Вот поменяем мы Путина. Сразу вопрос на кого? Лучже уж наш буржуй, чем неоконовский. Печально - но это правда. А если хотите большего... Большевиков с их мощью и прогрессивизмом, пока увы нет. России надо просто сейчас держать фронт и ни в коем случае не дать себя развалить.

[^]
Chuncho
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 22:56)
Цитата (Chuncho @ 11.08.2020 - 22:47)

хм....а что с жёлтыми жилетами во Фрнации поступают иначе ? по головке гладють, апосля талоны на усиленное питание даютъ ?????....или в СшА, федеральные агенты с автоматами на перевес, наверное, вместо пиздюлей, раздают маски от коронова-вируса....????

я вас умоляю, это политическая, так сказать, борьба....выступили против системы - будьте готовы лежать мордой в асфальт и мандюлей получать.....или вы ждали от этой системы чего-то другого...?

А что? В Минске, уже, громят магазины, или, может быть, машины жгут?

ну во Франции не сразу стали громить магазины и жечь машины...сперва были мирные протесты, потом появились и погромщики и поджигатели...И, думается, что погромщики и поджигатели, появились среди протестующих с подачи самого Макрона...Ведь нет ничего лучшего, чем дискредитировать протестное движение превратив его с помощью спецслужб в бунтовщиков и бандитов.....

PS.я вас умоляю...не надо делать из протестующий белых и пушистых овечек...Методичка Д.Шарпа написана давно и работает не плохо, но тот же Шарп написал книжку как бороться с "мирным" протестом, и увы, там описаны, отнюдь не гуманные методы....так что раз выступили против системы, готовьтесь жертовать здоровьем....

[^]
Kakvse
-1
Статус: Online

Ярила

негодяи. нельзя так с людьми обращаться. в одной стране же жить с ними.

[^]
stas1981
11.08.2020 - 23:09
4

жидорептилойд

Цитата
в одной стране же жить с ними.

с этим дерьмом что выходит на улицы,я лично не желаю жить В ОДНОЙ СТРАНЕ
и Батька молодец,что зачищает СВОЮ СТРАНУ от этих идиотов

[^]
valerentys
11.08.2020 - 23:10
0

Весельчак

Правильно! Нечего фигней страдать на улице!) пару дней полежат подумают и по домам)

[^]
Кожаныйшприц
11.08.2020 - 23:10
0

Huila

А как дышала, как дышала....(

[^]
Latgelo
11.08.2020 - 23:12
10

Странник

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 23:02)
Цитата (Latgelo @ 11.08.2020 - 22:56)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:43)
Цитата (Latgelo @ 11.08.2020 - 22:39)
Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 22:31)
теперь понятно почему россиян(именно россиян, русскими тут и не пахнет) презирают во всем мире. Стоит кому то начать бороться за свои права, так эти люди у россиян попадают в касту проклятых. стадо терпил...

Ты дурачек?
Там кто то власть делит, а народ борись за их кошельки, угу. Плавали, знаем.

прикол только в том что нет у вышедших того зак ого они борются. так что и здесь облом. тяжело наверное воспринимать факт о том, что люди САМИ могут попытаться свою судьбу поменять, без печенек, и зарплаты за выходы на митинги

У хохлов тоже не было, еще не время рекламировать главного героя, или группу.
Все будет, позже.
Время Ленина на броневике прошло))
Ты свою методичку не полностью прочитал lol.gif

хохлы взбесились после того как толпа гоблинов отпиздило сотню студентов. Только после этого народы вышел на майдан

Верно, народ тупил, всех подогрели и понеслось. Разделяй и властвуй. И евреи у власти, один сменил другого. А хохлы верят, что у них власть стала народная lol.gif
Ты еще и наивный)))

[^]
Kakvse
11.08.2020 - 23:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.08.2020 - 23:09)
Цитата
в одной стране же жить с ними.

с этим дерьмом что выходит на улицы,я лично не желаю жить В ОДНОЙ СТРАНЕ
и Батька молодец,что зачищает СВОЮ СТРАНУ от этих идиотов

Бездоказательные ваши слова. Может наоборот вы дерьмо. К тому же не факт, что вы человек Белоруссии. У вас принадлежность к стране не обозначена в аккаунте. Вы можете быть кем угодно, включая провокатором. Свободные люди свободной Белоруссии не скрывают свою принадлежность к стране. Они даже лица не скрывают под масками. Не боятся диктатора Лукашенко.

[^]
PANERAI
11.08.2020 - 23:20
-1

Балагур

Цитата (шольц @ 11.08.2020 - 22:33)
Цитата (reunto @ 11.08.2020 - 22:04)
В сети опубликовали видео переполненного внутреннего двора одного из отделений милиции Минска. Задержанные лежат на земле штабелями, их выборочно пиздят.

где это видел уже? Точно! Чили, хунта, Пиночет

Сам видел? gigi.gif

[^]
walentos
11.08.2020 - 23:28
1

Ярила

мне просто ради интереса-когда был майдан яп топил за ментов, сейчас в белорусси яп тоже топит за ментов. когда аналогичная ситуация в россии яп хуесосит ментов-как так на мирных студентов нападают. а росгвардейца, получившего тяжке телесные от пластикового стаканчика чмырят до сих пор. получается что в россии менты пидарасы а вдругих странах нет? или это обычное двуличие? ну тогда большинству яповцев надо в политику идти, там таких любят

[^]
elegaz
11.08.2020 - 23:30
1

Гексафторид серы

Цитата (walentos @ 11.08.2020 - 23:28)
мне просто ради интереса-когда был майдан яп топил за ментов, сейчас в белорусси яп тоже топит за ментов. когда аналогичная ситуация в россии яп хуесосит ментов-как так на мирных студентов нападают. а росгвардейца, получившего тяжке телесные от пластикового стаканчика чмырят до сих пор. получается что в россии менты пидарасы а вдругих странах нет? или это обычное двуличие? ну тогда большинству яповцев надо в политику идти, там таких любят

Это другое дело dont.gif

[^]
Спиридонович
11.08.2020 - 23:36
1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.08.2020 - 22:59)
Цитата (hitryprapor @ 11.08.2020 - 22:32)
Правильно в эфире Соловья председатель Союза журналистов Белоруссии сказал, что эти пиздюки не видели 90-х и, потому хотят протестов и революций. Пиздюки тупые, вот и всё.

А что такого страшного было в 90—е что ими всех пугают?

Повальная нищета, толпы белорусов на ярославке и других направлениях, ямы копать, заборы колотить, пизду продавать, массовая оккупация России не качественной рабсилой из сельских мест. Но к двухтысячным они рассосались и их заменили азиаты, однако оставив магазины белорусских товаров и прочию ерунду, чтобы придти снова и отбирать работу у нас и азиатов, коварный народец.
ПС а подробнее так, стоит на трассе человек 10-15 подезжает машина, бежит бригадир, че надо, колодец копать, сколько, четверо, накормишь, да столько то столько то и как рабов повезли на точку. Да были времена

Это сообщение отредактировал Спиридонович - 11.08.2020 - 23:58

[^]
CancelBot
12.08.2020 - 00:05
-1

Ярила

Ублюдки держутся за власть до последнего.

[^]
masterhud
12.08.2020 - 00:15
0

Ярила

Это технический баян
https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry93321120

[^]
Руколиц
12.08.2020 - 00:19
1

Шутник

да рабство это и промывка мозгов. что белорусы что русские всех нас имеют

хуй знает кто там правит всем но смысл 1 не дать развиться стране ибо перенаселение планеты, выживают сильнейшие и точка.

у нас менталитет советского союза, мол все равны а на самом деле нихуя это не так. ублюдкский капитализм это МММ с промывкой мозгов.

нахуй что то делать ? вон купил кучу и продал в двое дороже.

даже бабок для этого бывает ненадо. ебаная обоссаная система сука.

ну да и хуй с ним лучше пусть так перенаселение планеты сдерживают чем 3 мировая или ещё какая хуйня.

меня и бомбит и понимаю зачем и как. но сука за державу обично. обоссали нас (

[^]
Торнадо777
12.08.2020 - 00:26
1

Ярила

Это не " простые люди " лежат ТС, а те, кто провоцировал на беспорядки и били толпой полицейских..
Те кто бросал светошумы и коктейли Молотова в них..
Или ты думаешь их за это в жопу целовать надо?

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 00:31
9

Злой гнум

Как бывший адвокат скажу, что это полный беспредел. В понимании нормального функционирования государства. В рамках неконтролируемых бунтов и мятежей я скажу, что это ещё слабо наваляли. Но у сябров всё сейчас непросто. Нужно время для остыть и подумать. Ну, или с головой рухнуть в яму с хахлами

[^]
СлавикПасечн
12.08.2020 - 00:37
-3

Весельчак

Цитата (SUDI @ 11.08.2020 - 22:12)
Никогда не ходи ломать преступные государства
19 фев, 2014 в 13:37
оберег
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

ах как же это мило и прекрасно , господа )))

может распечатать это на листовках и разбросать в центре, и все закончится, только у метро будут валяется отоваренные своими бригадиры с типа журналистами, а опозиционэры поедут к мамам потому что уже поздно, а живому увидеть милую родную маму и скушать супчик так хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх