Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
5.06.2020 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 14:18)
EVM
Цитата
Маленький городок на берегу моря.
Работы нет. Вообще.
Сейчас и отдыхающих нет.

Екб,моря нет,работа есть.Переедешь?

Есть кому продавать после короны и обнуления? А тамошних продавцов куда?
Или вы госслужащий у которых ЗП от результата не зависит?

[^]
EVM
5.06.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 15:36)
EVM
Цитата
А нельзя сделать так, чтобы экономика страны позволяла работать и получать за труд достойные деньги на месте, в регионах, не переезжая в Екб, СПб и Москву?

Такая сложная мысль в голову не приходила?

я точно знаю,что вы,живущие в городках у моря работать на завод не пойдёте.Вы привыкли жить за счёт отдыхающих.Поэтому заводы вам и не строят

Я точно знаю, что ты пиздишь. Как каждая бесстыжая запутинская сволочь.

Я не родился здесь и не вырос.
На старости лет не хочу жить в "Екб, СПб и Москве", да.
И выживать не хочу.

О заводах. Я живу среди людей. Они пошли бы работать куда угодно. Лишь бы платили. Но заводов нет.

Где 25 миллионов обещанных Путиным рабочих мест?
ГДЕ?
Куда идти работать?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:48
0

Тоже сволочь

Не понимаю смысла шпал в разговорной теме. Ну зачем и кому оно надо то?
Не ругаемся, просто разговариваем. Никакой там информационной войны. Я пробую поправлять, но плин, это какая-то ерунда.

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 15:49
3

Говорун

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 15:44)
Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 15:42)
Хуясе ты модный. Лично конституцию подписывал?
А недоплативших налоги уже можно официально расстреливать, по праву расторжения договора о неприкосновенности жизни?

Если попробуют такое принять - надо будет успеть свалить.) Пока нельзя.)

Ну так а чего пыхтеть про какие то расторжения договоров, если в эту агитку укладывается "а нас то за шо?"

Общественный договор - это договор общества, а не отдельных его индивидов в частном порядке. Если ты в частном порчдке пытаешься расторгнуть ОД и наплевать на общество, будь готов, что от ответного харчка утонешь.

А правительство это лишь уполномоченный обществом орган для выражения и осуществления воли общества.

[^]
ramualt
5.06.2020 - 15:49
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Я смотрю тут общественный протест назревает?
Я с вами!
Бойкот всем действиям властей!
Пусть сосут друг другу.

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 15:50
0

Говорун

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 15:45)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 15:36)
EVM
Цитата
А нельзя сделать так, чтобы экономика страны позволяла работать и получать за труд достойные деньги на месте, в регионах, не переезжая в Екб, СПб и Москву?

Такая сложная мысль в голову не приходила?

я точно знаю,что вы,живущие в городках у моря работать на завод не пойдёте.Вы привыкли жить за счёт отдыхающих.Поэтому заводы вам и не строят

Я не родился здесь и не вырос.
На старости лет не хочу жить в "Екб, СПб и Москве", да.
И выживать не хочу.

О заводах. Я живу среди людей. Они пошли бы работать куда угодно. Лишь бы платили. Но заводов нет.

Где 25 миллионов обещанных Путиным рабочих мест?
ГДЕ?
Куда идти работать?

Не хочешь - не живи. Достаточно открыть любой сайт хедхантерский, чтоб утонуть в предложениях работ.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:51
0

Тоже сволочь

Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 15:49)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 15:44)
Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 15:42)
Хуясе ты модный. Лично конституцию подписывал?
А недоплативших налоги уже можно официально расстреливать, по праву расторжения договора о неприкосновенности жизни?

Если попробуют такое принять - надо будет успеть свалить.) Пока нельзя.)

Ну так а чего пыхтеть про какие то расторжения договоров, если в эту агитку укладывается "а нас то за шо?"

Общественный договор - это договор общества, а не отдельных его индивидов в частном порядке. Если ты в частном порчдке пытаешься расторгнуть ОД и наплевать на общество, будь готов, что от ответного харчка утонешь.

А правительство это лишь уполномоченный обществом орган для выражения и осуществления воли общества.

Я тоже немножко общество. И чисто теоретически - должен иметь какие-то рычаги влияния на правительство. А раз их нет - то это не моё правительство.

Вот те, кто его уполномочивал, пусть его и оплачивают. А нас то за шо?)

[^]
faramant66
5.06.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 12:42)
Цитата

Можно, почему нельзя то. Можно делать в гараже табуретки и продавать через авито. Без регистраций и смс. Тебе же не надо, чтобы завод показали в "сделано у нас". А тихонько и послав государство в жопу - всё и везде можно. Часто даже без взяток.

[^]
EVM
5.06.2020 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (ramualt @ 5.06.2020 - 15:49)
Пусть сосут друг другу.

Как председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин у заслуженного артиста России Евгения Миронова?

И только поправка к Конституции может помешать двум этим пидорасам любить друг друга. dont.gif

Вот как примут поправку - всё.
Володин в бордель на Полежаевской поедет.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 15:54
0

Оторва

Ptizo
Цитата
Достаточно открыть любой сайт хедхантерский, чтоб утонуть в предложениях работ.

но им ещё нужно 29 миллионов рабочих мест. cranky.gif а потом ноют ,что мигранты понаехали.Вот им любая работа нужна

[^]
makahito
5.06.2020 - 15:56
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 15:48)
Не понимаю смысла шпал в разговорной теме. Ну зачем и кому оно надо то?
Не ругаемся, просто разговариваем. Никакой там информационной войны. Я пробую поправлять, но плин, это какая-то ерунда.

Это не совсем разговорная тема. Мои (и надеюсь ваши) оппоненты знают о том, что мы знаем кто они. Это такая игра в дискуссию.
Я стараюсь поменьше с ними спорить и отвечать, потому что смысла нет. Это как с киселёвым говорить. А оно мне надо?
Яп развлекательный портал, а разговор с ними меня не развлекает. ну а тех кого развлекает - на здоровье.
Я, кстати, раньше даже в политических темах минусы не ставил, только хамам, но потом подумал: а какого хрена? Мне то ставят. "Теперь на меня просто удержу нет, направо-налево, я им раздаю чаевые")).

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:56
-1

Тоже сволочь

faramant66
Цитата
Забудьте об Авито.

Это образно. Вариантов продать сделанное без налогов и оформлений - полно. Авито это уже не конкретный сайт, а обобщающий термин.)

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:02
3

Оторва

Yanssen
Цитата
Я тунеядствую. В принципе мне уже хватит на нормальную старость. Все дела ещё зимой свернул. В воскресенье 41 будет. Пора наверно отдыхать у тёплого моря уже.

Путин у власти 20 лет, тебе 41 год,именно за годы его правления сколотил неплохой капиталец,но всё равно не доволен,как так?

[^]
EVM
5.06.2020 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 15:54)
Ptizo
Цитата
Достаточно открыть любой сайт хедхантерский, чтоб утонуть в предложениях работ.

но им ещё нужно 29 миллионов рабочих мест. cranky.gif а потом ноют ,что мигранты понаехали.Вот им любая работа нужна

Да. Людям, моим соотечественникам, нужна работа и достойная оплата труда.
В этом есть что-то противоестественное?

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:04
3

Оторва

EVM
Цитата

Учитель,педагог с высшим образованием, покажи мне ,пожалуйста , где я тебя оскорбила? blink.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 5.06.2020 - 16:09

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:06
1

Оторва

EVM
Цитата

опять лозунги.... faceoff.gif давайте каждый за себя будет радеть,а не за абстрактные миллионы

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:10
-1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:02)
Yanssen
Цитата
Я тунеядствую. В принципе мне уже хватит на нормальную старость. Все дела ещё зимой свернул. В воскресенье 41 будет. Пора наверно отдыхать у тёплого моря уже.

Путин у власти 20 лет, тебе 41 год,именно за годы его правления сколотил неплохой капиталец,но всё равно не доволен,как так?

Можно было сделать это прилично. Без нервотрёпок, на пользу той стране.

Когда власть выбирается, деньги идут не на идиотские войнушки и росгвардию, не разворовываются, а на пользу стране - тут совсем другое самоощущение идёт.
=
Приносить пользу стране - дело хорошее и приятное. Спонсировать околофашистский режим - дело вредное и неприятное.

Нет никакого недовольства. Есть осознанный выбор. И понимание, что могло быть иначе и лучше.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:11
0

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:06)
EVM
Цитата

опять лозунги.... faceoff.gif давайте каждый за себя будет радеть,а не за абстрактные миллионы

Так об этом и пост. Давайте каждый за себя.) cool.gif

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:12
3

Оторва

Yanssen
Цитата
Когда власть выбирается, деньги идут не на идиотские войнушки и росгвардию, не разворовываются, а на пользу стране - тут совсем другое самоощущение идёт.
=
Приносить пользу стране - дело хорошее и приятное. Спонсировать околофашистский режим - дело вредное и неприятное.

я в самом начале темы писала,что все лентяи и болтуны,они либералы...

[^]
makahito
5.06.2020 - 16:13
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:11)
EVM
Цитата

Это то что мы делаем. Но мне это не нравится. Я ещё помню что такое милосердие, человеколюбие, альтруизм. И хоть мне незнакомо это ощущение, но как наверное приятно уважать и любить свою страну, стараться ей чем-то помочь.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 16:16

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:14
-1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:12)
Yanssen
Цитата
=

я в самом начале темы писала,что все лентяи и болтуны,они либералы...

Ну ой. Молчаливые таскатели тяжелых шпал где-то с другой стороны.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 5.06.2020 - 16:15

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:15
3

Оторва

Yanssen
Цитата
Так об этом и пост. Давайте каждый за себя.)

я за себя и пишу,что у меня всё хорошо,у моих родных тоже.Вон твой соратник с южного взморья о миллионах печётся.Я каждый год к ним в Сочи езжу из-за гор и моря,привожу деньги,они как на говно смотрят в любом магазине и в отеле.Молодёжь ещё в сетевых отелях вышколена,а остальные натуральные кубаноиды...заводы им подавай shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 5.06.2020 - 16:15

[^]
EVM
5.06.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:04)
EVM
Цитата

Учитель,педагог с высшим образованием, покажи мне ,пожалуйста где я тебя оскорбила? blink.gif

Вы сочиняете. Я ничего не писал вам об оскорблениях.
Я вам ответил, что вы просто пиздите.
Т.е. лжёте.

Вы соврали, что граждане РФ не трудолюбивы.
Но не можете ответить, где они могут проявить это качество.

В стране чудовищная безработица.
Работа за 8 тысяч рублей в месяц (и за 15, и за 20) это выживание. Это не работа и не жизнь.

Куда делись обещанные Путиным 25 миллионов рабочих мест, вы ответить не можете.
Мало того, вы начинаете утверждать, что так и должно быть.
Ну нет работы и нет.
Не всем повезло.

Внимание, вопрос:

- Нахера в таком случае нужно государство, которое не может организовать для своих граждан работу за деньги, на которые они будут жить, а не выживать?

Об этом и тема, которую создал Yanssen.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:17
-1

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 16:13)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:11)
EVM
Цитата

Это то что мы делаем. Но мне это не нравится. Я ещё помню что такое милосердие, человеколюбие, альтруизм. И хоть мне незнакомо это ощущение, но как наверное приятно уважать и любить свою страну, стараться её чем-то помочь.

Тут просто удачный момент вышел. Их фраза - начните с себя - иначе заиграла. Можно сказать - ок.

И тут им приходится придумывать почему не надо начинать с себя, а надо обеспечивать пенсию сорокалетнему росгвардейцу.

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 16:17
2

Говорун

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:04)
EVM
Цитата

Учитель,педагог с высшим образованием, покажи мне ,пожалуйста , где я тебя оскорбила? blink.gif

Эти педики с вокабуляром "запутинская сволочь" бюджетников ненавидят. Пора бы привыкнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх