Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
5.06.2020 - 14:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saurgan @ 5.06.2020 - 13:52)
Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 13:39)

А сейчас они могут зарегистрировать брак?
Только поправка к Конституции помешает?

Так?
Или не так?

Ответьте, пожалуйста.

Они пробивают этот вариант.

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин, оказывается, не поправки к Конституции пробивает, а закон, чтобы он смог жениться на Евгении Миронове и сосать его хуй в программе "Время"?

Так Володин всё-таки поправки пробивает или свой брак?
Определитесь, а.

[^]
makahito
5.06.2020 - 14:07
0

Пацифист и либераст

У меня насчёт этого такая идея. Я за этих не голосовал (один раз в 1991 году за Борю, по молодости и глупости), мне они не нравятся, путин не мой президент, он мне навязан большинством, законы, принимаемые матвиенками и валуевыми, считаю не легитимными, исполняю против желания и потому что не хочу пострадать. Было такое понятие: подчиняюсь грубой силе.
Поскольку как каждый человек имею право на свою точку зрения, считаю их преступниками.
Я с ними ни о чём не договаривался и не собираюсь. Договариваться с урками дело безнадёжное.
От них надо держаться подальше, вот и всё. Буду рад любым неприятностям с ними случившимся.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 14:10

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.06.2020 - 13:53)
Мы наблюдаем, как трещит и рвется либеральный шаблон, и святая корова секты свидетелей Рынка на глазах превращается в тыкву - мы наблюдаем крушение мифа об "Общественном Договоре".
Весь цимес в том, что никакого "Общественного Договора" никогда не существовало и даже в теории не может существовать. В силу простой максимы: власть это всегда диктатура. Диктатура тех, кто управляет экономическими потоками.
Но делушки вбили себе в голову говенную сказку про демократию. Не, демократия то есть - с ней все вполном порядке. Просто либерастам никто не уточнял: какого именно Демоса эта самая кратия. Так вот, в список народа, которые эту самую власть осуществляют входят вполне конкретные, уважаемые и авторитетные люди. А вот вы, вот вы все - в этот Демос не включены.

С добрым утром! Дальше будет еще веселее. Читайте Ленина.

Пздж просто откровенный.
Власть - это часто конгломерат разных сил, и потому без компромиссов и соглашений обычно не обходится.
Любят тут всякие за единственный вариант государства и власти выдавать восточные деспотии, и потом с умным видом просвещать всех насчет неизбежности жребия.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.06.2020 - 14:09

[^]
ecapse
5.06.2020 - 14:16
2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 5.06.2020 - 07:40)
Цитата (Azz411 @ 5.06.2020 - 07:27)
Какой-то поток сознания в полном отрыве от реальности. Закон сравнил с договором, да ещё и решил, что наши люди будут жить в мире и согласии без какого-либо контроля. Бред

Ну вообще то он прав. Взаимоотношения гос-ва и человека это и есть общественный договор.
Человек платит гос-ву налоги и получает за это какие то блага - например здравоохранение, охрану общественного порядка и наличие армии, которая является сдерживающим фактором для внешних врагов.
Только вот гордо предъявить за что то - сказав - я плачу налоги - человек конечно может, но только вот в ответ он скорее всего услышит - иди нахуй, заплатил, гуляй и нихера не спрашивай.
Причем налоги человек платит всю жизнь, а вот услугами некоторые пользуются нерегулярно - то есть не являются постоянными получателями благ. При этом то что человек заплатил ему не вернут. Есть люди годами не посещающие государственные учреждения здравоохранения, например. Кто то по случаю железного здоровья, кто то предпочитает платные медуслуги.
Кстати.... Как ты считаешь, если на страну напал враг, и всех протрубили на сборочные пункты..... Вправе человек сказать - это вы без меня как нибудь - вон армия есть, я всю жизнь налоги платил и вот теперь пусть действуют?

Ты не прав, вначале ты берешь от государства, а потом, когда начинаешь работать, только тогда уже отдаешь государству. Разрывать договор надо до обращения к государству....

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 14:18
1

Оторва

EVM
Цитата
Маленький городок на берегу моря.
Работы нет. Вообще.
Сейчас и отдыхающих нет.

Екб,моря нет,работа есть.Переедешь?

[^]
ХеррШа
5.06.2020 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 14:08)
Мы наблюдаем, как трещит и рвется либеральный шаблон, и святая корова секты свидетелей Рынка на глазах превращается в тыкву - мы наблюдаем крушение мифа об "Общественном Договоре".
Весь цимес в том, что никакого "Общественного Договора" никогда не существовало и даже в теории не может существовать. В силу простой максимы: власть это всегда диктатура. Диктатура тех, кто управляет экономическими потоками.
Но делушки вбили себе в голову говенную сказку про демократию. Не, демократия то есть - с ней все вполном порядке. Просто либерастам никто не уточнял: какого именно Демоса эта самая кратия. Так вот, в список народа, которые эту самую власть осуществляют входят вполне конкретные, уважаемые и авторитетные люди. А вот вы, вот вы все - в этот Демос не включены.

Пздж просто откровенный.
Власть - это часто конгломерат разных сил, и потому без компромиссов и соглашений обычно не обходится.
Любят тут всякие за единственный вариант государства и власти выдавать восточные деспотии, и потом с умным видом просвещать всех насчет неизбежности жребия.

Ваша проблема, граждане сектанты, в том, что за деревьями вы не видите леса: за тем, что кажется вам конгломератом, вы не видите систему, в противоборствующих властных кланах и ветвях вы не видите их единства их экономических интересов. Именно из-за своего скудоумия и неспособности взглянуть на явление, как единое целое, даже обладая обширными знаниями об его частностях, вас, дурачков, шваркают раз за разом. А так как вы, как все дураки, очень громко орете, то создается впечатление, что вас много. А из этого выходит, что и болшинство начнает к вам прислушиватся и в итоге получается, что из-за вас шваркают через хуй всех разом.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 14:22
-1

Оторва

А чо минусим-то? Я тоже хочу у моря жить,и на квартиру денег хватит,но знаю что нет работы и сижу в холоде.А вы хотите и рыбку сесть и на него сесть.

[^]
EVM
5.06.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 14:18)
EVM
Цитата
Работы нет. Вообще.
Сейчас и отдыхающих нет.

Екб,моря нет,работа есть.Переедешь?

Я не продавщица.
Вопрос был, куда ей деваться.
Да и продавщицей она работает не по зову сердца. Жить на что-то надо.

В Екб переехать? И платить 20 тысяч за аренду квартирки на краю города?
Или в общежитии в комнате на пятерых жить?

А нельзя сделать так, чтобы экономика страны позволяла работать и получать за труд достойные деньги на месте, в регионах, не переезжая в Екб, СПб и Москву?

Такая сложная мысль в голову не приходила?

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.06.2020 - 14:21)
Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 14:08)

Пздж просто откровенный.

Ваша проблема, граждане сектанты, в том, что за деревьями вы не видите леса: за тем, что кажется вам конгломератом, вы не видите систему, в противоборствующих властных кланах и ветвях вы не видите их единства их экономических интересов. Именно из-за своего скудоумия и неспособности взглянуть на явление, как единое целое, даже обладая обширными знаниями об его частностях, вас, дурачков, шваркают раз за разом. А так как вы, как все дураки, очень громко орете, то создается впечатление, что вас много. А из этого выходит, что и болшинство начнает к вам прислушиватся и в итоге получается, что из-за вас шваркают через хуй всех разом.

Человек, прочитавший выжимки трудов Ленина, решил, что овладел истиной в последней инстанции.
Разницу между Северной Кореей, Россией, Германией, Норвегией не видит и считает что везде все одинаково.

Ты мне не особо свои откровения демонстрируя - я и Капитал Маркса читал, и даже Историю КПСС изучал мальца.
Причем в то время, когда тебя еще в проекте не было даже.
Надеешься новое и свежее слово внести? Не по Сеньке шапка - вот что пока можно наблюдать, лозунги трескучие одни.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.06.2020 - 14:40

[^]
Saurgan
5.06.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 14:05)
Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин, оказывается, не поправки к Конституции пробивает, а закон, чтобы он смог жениться на Евгении Миронове и сосать его хуй в программе "Время"?
Так Володин всё-таки поправки пробивает или свой брак?
Определитесь, а.

Поскольку вы дважды не ответили на мои вопросы, а вместо этого обрезаете мои ответы и позорно юлите, я делаю однозначный вывод, что вы вихляющий жопой педераст.
А вот насчет Володина я не уверен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Saurgan - 5.06.2020 - 14:46

[^]
EVM
5.06.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 14:39)
Цитата (ХеррШа @ 5.06.2020 - 14:21)
А так как вы, как все дураки, очень громко орете, то создается впечатление, что вас много. А из этого выходит, что и болшинство начнает к вам прислушиватся и в итоге получается, что из-за вас шваркают через хуй всех разом.

Человек, прочитавший выжимки трудов Ленина, решил, что овладел истиной в последней инстанции.
Разницу между Северной Кореей, Россией, Германией, Норвегией не видит и считает что везде все одинаково.

Ты мне не особо свои откровения демонстрируя - я и Капитал Маркса читал, и даже Историю КПСС изучал мальца.
Причем в то время, когда тебя еще в проекте не было даже.
Надеешься новое и свежее слово внести? Не по Сеньке шапка - вот что пока можно наблюдать, лозунги трескучие одни.

Да не читал он Ленина.
Если бы читал, то понимал, что нихера мудрого у лысого нет.
Вообще. Он словоблуд и пустобрёх. Ленин.

Это я "Апрельские тезисы" в советском ВУЗе изучал, а он всё то ленинское говно - по википедии и бложикам Гоблинов.

[^]
Saurgan
5.06.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 13:56)
Zmejja
Работы нет. Вообще.
Сейчас и отдыхающих нет.
Позавчера продавщица на рынке разоткровенничалась: 8 тысяч зарплата в месяц. Восемь тысяч.
Расскажите мне, куда ей деваться, я перескажу ваши мудрые мысли.

Как что - крушить государство, как советует ТС!
Паны атаманы и великие ханы, которые разгуляются (но недолго, до прихода иностранных хозяев) на его обломках, ей точно заплатят! rulez.gif

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:03
-1

Тоже сволочь

Проснулся, выкурил безакцизную сигарету. Ну а что - 70 рублей за пачку, а лучше чем те что за 200 с акцизами.

Тут рядом газель с овощами. Сейчас схожу, возьму овощей для салатика. Мяса должны вечером привезти, вчера договаривался.
Надо нала снять, а то они без чеков все - карта не поможет.
=
А чего вас тут столько собралось то? Выходные уже? blink.gif

[^]
PorterNight
5.06.2020 - 15:06
0

Весельчак

Мой вклад:
- перестал платил транспортный налог, ибо он и так незаконен.
- налог на недвижимость не плачу - эти деньги вор Собянин с о своей командой распиливают внаглую.
- а из-за мудаков типа Сечина, который уронил цены на нефть я становлюсь беднее.

[^]
EVM
5.06.2020 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 15:03)
А чего вас тут столько собралось то? Выходные уже?  blink.gif

Я в отпуске.)
В своём маленьком домике на берегу моря.
Пляжи пустые.
Ветки черешни во дворе от спелых ягод ломаются.
Жизнь прекрасна.
Особенно когда отпуск хорошо оплачивается. Не бюджетом, если что.

В общем, Путин - вор.
И чем быстрее он сядет, тем быстрее будет принят новый общественный договор.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:19
0

Тоже сволочь

EVM
Цитата
Я в отпуске.)

Я тунеядствую. В принципе мне уже хватит на нормальную старость. Все дела ещё зимой свернул. В воскресенье 41 будет. Пора наверно отдыхать у тёплого моря уже.

Но не знаю. Есть ощущение какой-то незавершенности. Наверно сорвусь и ещё что-нибудь поделаю попозже. Не потому что надо, а чтобы скучно не было.

[^]
faramant66
5.06.2020 - 15:21
1

Ярила

По грядущему голосованию.

Учительницы, завучи по внеклассной, директора школ - информация для вас, усердно помогавших нам годами выбирать ЭТО.

"Реальный бойкот этому шоу объявить могут только его реальные участники - члены комиссий, их 1,5 млн человек.
Им нахрен не сдалось неделю обходить квартиры. Они готовы это делать за деньги.
Но только до тех пор, пока жители не вывесят на двери таблички, типа "у меня кашель и температура"©

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:31
-1

Тоже сволочь

Цитата (faramant66 @ 5.06.2020 - 15:21)
По грядущему голосованию.

Учительницы, завучи по внеклассной, директора школ - информация для вас, усердно помогавших нам годами выбирать ЭТО.

"Реальный бойкот этому шоу объявить могут только его реальные участники - члены комиссий, их 1,5 млн человек.
Им нахрен не сдалось неделю обходить квартиры. Они готовы это делать за деньги.
Но только до тех пор, пока жители не вывесят на двери таблички, типа "у меня кашель и температура"©

Да чихать на то голосование уже. Если не давать государству денег - пусть хоть обпринимается своих дурацких законов и конституций для себя. И все они будут действовать только для тех, кто ещё считает государство государством. Исключительно для тех, кто ещё платит государству на его хотелки и конституции.

Мне что от той конституции и вечного Путина? Да ничего. Фиг он с меня что получит. Надоест - свалю. Надо только девять кошек вывозить, а им тут нормально.
Да и мне тоже. Сигареты без акцизов, продукты без чеков. Деньги прятать в иноземье можно. Так что эти обнуления и конституции - ну скучно просто.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 15:36
0

Оторва

EVM
Цитата
А нельзя сделать так, чтобы экономика страны позволяла работать и получать за труд достойные деньги на месте, в регионах, не переезжая в Екб, СПб и Москву?

я точно знаю,что вы,живущие в городках у моря работать на завод не пойдёте.Вы привыкли жить за счёт отдыхающих.Поэтому заводы вам и не строят

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 15:39
1

Оторва

Yanssen
Цитата
Так что эти обнуления и конституции - ну скучно просто.

а говорил ,что либерал....тунеядец обычный rolleyes.gif

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 15:42
1

Говорун

Хуясе ты модный. Лично конституцию подписывал?
А недоплативших налоги уже можно официально расстреливать, по праву расторжения договора о неприкосновенности жизни?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:42
-2

Тоже сволочь

Цитата

Можно, почему нельзя то. Можно делать в гараже табуретки и продавать через авито. Без регистраций и смс. Тебе же не надо, чтобы завод показали в "сделано у нас". А тихонько и послав государство в жопу - всё и везде можно. Часто даже без взяток.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:43
-3

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 15:39)
Yanssen
Цитата
Так что эти обнуления и конституции - ну скучно просто.

а говорил ,что либерал....тунеядец обычный rolleyes.gif

Если заработал на старость - значит типа пенсионер.) Но может ещё чего наработаю, если совсем заскучаю.)

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 15:44
-3

Тоже сволочь

Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 15:42)
Хуясе ты модный. Лично конституцию подписывал?
А недоплативших налоги уже можно официально расстреливать, по праву расторжения договора о неприкосновенности жизни?

Если попробуют такое принять - надо будет успеть свалить.) Пока нельзя.)

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 15:45
-1

Говорун

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 15:36)
EVM
Цитата

я точно знаю,что вы,живущие в городках у моря работать на завод не пойдёте.Вы привыкли жить за счёт отдыхающих.Поэтому заводы вам и не строят

А зачем их там строить? Это всё равно что строить курорт на Ямале, где газ добывается.
Можно на юге строить курортные предприятия, на севере - добывающие, в средней полосе перерабатывающие. А уж исходя из того, к чему у человека душа лежит по роду деятельности - туда и ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх