Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
5.06.2020 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:28)
EVM Зачем при таком отношении к этому краю ты каждый год ездишь сюда?
БДСМ?
[/QUOTE]
потому что только здесь я могу и в горах пожить неделю и 2 недели в море купаться

Что, даже на Турцию не насо заработала?
Приходится сюда, к ужасным кубаноидам ездить?

Цитата
ты учитель...больше на быдло смахиваешь ,по своему лексикону

Ну да. Ты меня тут уже оскорбляешь (кубаноиды, тунеядцы), а я за это должен расцеловать тебя в ягодицы.
Хотя ты ведь даже не соображаешь, что оскорбляешь. Это же для тебя норма, да?

По теме: Путин - вор.
Да-да.
И общественный договор с ним невозможен.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:44
-1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:39)
makahito
Цитата
Чем более общество развито, тем больше у человека шансов быть свободным.

это точно? blink.gif

Нет. Это только если воспринимать свободу правильно. То коммунистическое - отнять и поделить и то путинистское - отнять и просрать - к свободе отношения не имеют.

[^]
Полын
5.06.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:20)
Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 16:17)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:04)
EVM
Цитата
Я точно знаю, что ты пиздишь. Как каждая бесстыжая запутинская сволочь.

Учитель,педагог с высшим образованием, покажи мне ,пожалуйста , где я тебя оскорбила? blink.gif

Эти педики с вокабуляром "запутинская сволочь" бюджетников ненавидят. Пора бы привыкнуть.

Не. Срача не надо. Это мирный выбор - содержать государство, если оно нравится или не содержать - если оно перестало быть своим.

Для срача между людьми нет ни одного повода.

"Вход - рубль, выход - два".)) Ишь ты, чё удумал. С государством он решил разводиться.)) Совместно нажитое имущество поделим, а потом алименты будишь платить за потерю кормильца. Да и штраф тебе ещё, на всякий случай.))

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:46
2

Оторва

makahito
Цитата
Я рано или поздно не сдержусь, а хамить дамам не хочу. Если не трудно, не пишите мне.

а почему нужно вообще хамить? blink.gif Я же не хамлю...Хотела обсудить с Вами,свободу в развитых странах.например про бунт афроамериканцев поспорить,про геев и арабов в Европе и прочая,и прочая....
Но ради бога как скажете...Если мужчины на ЯПе без истерик и матов не могут,то.... why.gif

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:46
-1

Тоже сволочь

Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 16:43)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:38)
Ptizo
Цитата
Это не игнор, это диверсия. Вот есть солидарный пенсионный фонд, я в него плачу по полной с белой зарплаты. Какое то чмо платит минимально возможный минимум или вовсе ноль.
Но минимальную пенсию начисляют всем, даже если ни дея не работал. И платят с этого же фонда и инвалидам, и ментам-пожарным, рискующим жизнью ради общества. Я могу согласиться с тем, что мент, пожарный, инвалид будут оплачиваться с моего кармана. Мент защищает от бандитов, пожарный спасает от пожаров, инвалидом может стать каждый.
Но просто поц, работающий в чёрную в таком раскладе мой враг, паразитирующий на мне и моём великодушии.

Ты же хотел, чтобы начали с себя. Вот мы и начали. Мне в воскресенье 41 будет и уже на старость всего хватит. Ты содержишь ментов и росгвардейцев и когда-нибудь получишь свои 20 в месяц, если доживёшь. Но тебе нравится это государство и ты осознанно его спонсируешь. А мне нет и я этого не делаю. И ругаться не о чем.

За то ты можешь на сайте "сделано у нас" говорить "вот какие мы молодцы, а я не могу. Потому что это вы молодцы, а не я. Каждому своё.

А нахрена ты себя хоронишь в 41 вместо того, чтоб саморазвиваться и попадать в сводки сделаноунас, поднимая не только чсв, но и личное благосостояние?

Я до такого идиотизма не допился ещё. Мне тогда грустно будет от новостей. Посмотрю на домик Золотова и подумаю "из моих спёрли". Гляну на разгоняющих митинг дубинками и пойму, что за мой счёт людей бьют.

Мне так нельзя. Если ещё решу чего наработать - то опять начну с себя.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:49
1

Оторва

EVM
Цитата
Ну да. Ты меня тут уже оскорбляешь (кубаноиды, тунеядцы), а я за это должен расцеловать тебя в ягодицы.

а что ты не на Кубани живёшь? Что оскорбительного?Тунеядцы,а что не так? Не любите вы работать,это все знают.И я повторю ,маты я не использую

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 16:49
-1

Тоже сволочь

Цитата (Полын @ 5.06.2020 - 16:45)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:20)
Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 16:17)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:04)
EVM
Цитата
Я точно знаю, что ты пиздишь. Как каждая бесстыжая запутинская сволочь.

Учитель,педагог с высшим образованием, покажи мне ,пожалуйста , где я тебя оскорбила? blink.gif

Эти педики с вокабуляром "запутинская сволочь" бюджетников ненавидят. Пора бы привыкнуть.

Не. Срача не надо. Это мирный выбор - содержать государство, если оно нравится или не содержать - если оно перестало быть своим.

Для срача между людьми нет ни одного повода.

"Вход - рубль, выход - два".)) Ишь ты, чё удумал. С государством он решил разводиться.)) Совместно нажитое имущество поделим, а потом алименты будишь платить за потерю кормильца. Да и штраф тебе ещё, на всякий случай.))

Аццтань, зло недопристреленное.) Какой ещё штраф - у меня ничего нету.) А если что и есть - задолбаются искать.)

[^]
EVM
5.06.2020 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:49)
EVM
Цитата

а что ты не на Кубани живёшь? Что оскорбительного?Тунеядцы,а что не так? И я повторю ,маты я не использую

>Не любите вы работать,это все знают.

А сюда отдыхать ты приезжаешь к кому?
К трудолюбивым туркам?

Кто построил то, где ты отдыхаешь каждый год?

[^]
makahito
5.06.2020 - 16:54
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:44)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:39)
makahito
Цитата
Чем более общество развито, тем больше у человека шансов быть свободным.

это точно? blink.gif

Нет. Это только если воспринимать свободу правильно. То коммунистическое - отнять и поделить и то путинистское - отнять и просрать - к свободе отношения не имеют.

Совершенно верно. Мне всегда вспоминается диалог Диогена с А. Македонским по этому поводу. Но это уже за гранью.
Американцы, кстати, помимо всех прочих причин, вот сегодня так платят за свою свободу, и они готовы на такие "издержки". Это лучше чем жить без бунтов, но в КНДР, или в нашей унылости. Мы то до уровня корейцев ещё не дошли, так что не застрахованы от подобного.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 16:57

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 16:55
1

Оторва

EVM
Цитата
К трудолюбивым туркам?

вас к Олимпиаде вся страна строила,до этого в сараях жили.Армянская диаспора более менее
жильё имела

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 16:57
2

Говорун

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:46)
Ptizo
Цитата
Это не игнор, это диверсия. Вот есть солидарный пенсионный фонд, я в него плачу по полной с белой зарплаты. Какое то чмо платит минимально возможный минимум или вовсе ноль.
Но минимальную пенсию начисляют всем, даже если ни дея не работал. И платят с этого же фонда и инвалидам, и ментам-пожарным, рискующим жизнью ради общества. Я могу согласиться с тем, что мент, пожарный, инвалид будут оплачиваться с моего кармана. Мент защищает от бандитов, пожарный спасает от пожаров, инвалидом может стать каждый.
Но просто поц, работающий в чёрную в таком раскладе мой враг, паразитирующий на мне и моём великодушии.

Ты же хотел, чтобы начали с себя. Вот мы и начали. Мне в воскресенье 41 будет и уже на старость всего хватит. Ты содержишь ментов и росгвардейцев и когда-нибудь получишь свои 20 в месяц, если доживёшь. Но тебе нравится это государство и ты осознанно его спонсируешь. А мне нет и я этого не делаю. И ругаться не о чем.

За то ты можешь на сайте "сделано у нас" говорить "вот какие мы молодцы, а я не могу. Потому что это вы молодцы, а не я. Каждому своё.

А нахрена ты себя хоронишь в 41 вместо того, чтоб саморазвиваться и попадать в сводки сделаноунас, поднимая не только чсв, но и личное благосостояние?

Я до такого идиотизма не допился ещё. Мне тогда грустно будет от новостей. Посмотрю на домик Золотова и подумаю "из моих спёрли". Гляну на разгоняющих митинг дубинками и пойму, что за мой счёт людей бьют.

Ну, когда я вижу кого разгоняют дубинками, понимаю - не зря денбги потрачены.
А золотова там домик, соболь или уточки - не важно. Главное эффективность расходования собранных стредств.

[^]
EVM
5.06.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:55)
EVM
Цитата
К трудолюбивым туркам?

вас к Олимпиаде вся страна строила,до этого в сараях жили.Армянская диаспора более менее
жильё имела

Вся страна. Аххах. Вот не знал, что мне тут мой дом страна построила.

Ты строила?

Ты вообще что умеешь делать, кроме как Путина в интернете любить?

юпд. Глянул, сколько ты тут на ЯПе сообщений "настроила". Каменщик, блин. Свободный, ага.
28 тысяч сообщений за неполные четыре года. Да рехнуться просто. Трудяга. Строительница отелей и аэропортов.
МозолИ на руках.

Это сообщение отредактировал EVM - 5.06.2020 - 17:20

[^]
saurak
5.06.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:42)
Цитата
А нельзя сделать так, чтобы экономика страны позволяла работать и получать за труд достойные деньги на месте, в регионах, не переезжая в Екб, СПб и Москву?

Можно, почему нельзя то. Можно делать в гараже табуретки и продавать через авито. Без регистраций и смс. Тебе же не надо, чтобы завод показали в "сделано у нас". А тихонько и послав государство в жопу - всё и везде можно. Часто даже без взяток.

А лес на табуретки рубить тоже бесплатно? Или на рынке воровать?

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 17:00
1

Оторва

EVM
Цитата
Вот не знал, что мне тут мой дом страна построила.

я не в твоём доме останавливаюсь,а в отелях smile.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (saurak @ 5.06.2020 - 16:58)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 16:42)
Цитата
А нельзя сделать так, чтобы экономика страны позволяла работать и получать за труд достойные деньги на месте, в регионах, не переезжая в Екб, СПб и Москву?

Можно, почему нельзя то. Можно делать в гараже табуретки и продавать через авито. Без регистраций и смс. Тебе же не надо, чтобы завод показали в "сделано у нас". А тихонько и послав государство в жопу - всё и везде можно. Часто даже без взяток.

А лес на табуретки рубить тоже бесплатно? Или на рынке воровать?

Лес нарубят те, кто в отличие от уважаемого ТС, засшхерился хуже)

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 17:01

[^]
saurak
2

Ярила

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 17:58)
EVM
Цитата
К трудолюбивым туркам?

жильё имела

Ты строила?

Аэропорты с дорогами тоже вы строили? Или может последствия селей в горах разбираете?

[^]
Полын
5.06.2020 - 17:02
3

Ярила

Мне в воскресенье 41 будет и уже на старость всего хватит.

У нас в один день днюха, я чуть старше. А мы, люди, с разными взглядами на жизнь. Получается, врут гороскопы. Везде наебалово.))

[^]
EVM
5.06.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (saurak @ 5.06.2020 - 17:00)

Ты строила?

Аэропорты с дорогами тоже вы строили?

Ещё один сраный строитель.

Сколько ты аэропортов тут построил?
А вообще в жизни?

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 17:06
1

Оторва

EVM
ладно,ты не нервничай,во всём мире,население приморских городов живёт за счет туристов.Нигде не строят заводы .И все это понимают,относятся к отдыхающим с уважением.
Только вы к своим относитесь с пренебрежением.

[^]
EVM
5.06.2020 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 17:06)
EVM
ладно,ты не нервничай,во всём мире,население приморских городов живёт за счет туристов.Нигде не строят заводы .И все это понимают,относятся к отдыхающим с уважением.

Я не занимаюсь туристическим бизнесом.
К приезжим отношусь спокойно и с уважением, как и ко всем людям.

Цитата
Только вы к своим относитесь с пренебрежением.

Ну по-новой, а.
Зачем ты сюда ездишь, если тебе здесь так не нравится?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:11
-1

Тоже сволочь

Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 16:57)
Ptizo
Цитата

А золотова там домик, соболь или уточки - не важно. Главное эффективность расходования собранных стредств.

Ну вот.) Тебе нравится - ты и оплачиваешь. Мне нет - я и не покупаю.) Свобода выбора.)

Если бы я платил - ты бы тратил чуть меньше. Но жизнь такая. Раз тебе нравится, то оплатишь и больше, если неплательщиков прибавится. Ну, потому что не всем оно нравится, извини.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:12
0

Тоже сволочь

Цитата (saurak @ 5.06.2020 - 17:00)
EVM
Цитата
К трудолюбивым туркам?

жильё имела

Ты строила?

Аэропорты с дорогами тоже вы строили? Или может последствия селей в горах разбираете?

А ты Берлин сам брал? А отмечаешь небось, как-будто сам..

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 17:16
3

Говорун

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 17:11)
Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 16:57)
Ptizo
Цитата

Ну вот.) Тебе нравится - ты и оплачиваешь. Мне нет - я и не покупаю.) Свобода выбора.)

Если бы я платил - ты бы тратил чуть меньше. Но жизнь такая. Раз тебе нравится, то оплатишь и больше, если неплательщиков прибавится. Ну, потому что не всем оно нравится, извини.

Мы живем в одном государстве и общак у нас общий. Есть вприанты, их даже больше двух. Можно соглашаться и платить, можно собрать единомышленников и изменить правила, можно свалить в другое государство, и четвёртый вариант - преступный. В котором ты враг общества.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:22
0

Тоже сволочь

Ptizo
Цитата
Мы живем в одном государстве и общак у нас общий. Есть вприанты, их даже больше двух. Можно соглашаться и платить, можно собрать единомышленников и изменить правила, можно свалить в другое государство, и четвёртый вариант - преступный. В котором ты враг общества.

Нет. Четвёртый вариант - это мирный выбор. Я же тоже общество. И люди вокруг меня тоже. Которым от моего выбора лучше.

То что той части общества, которая поддерживает государство - сложнее и дороже жить, пока есть такие как я - ну это ваши проблемы. Ваше государство.

А земля моя. И жить я на ней буду как хочу и мне глубоко фиолетово как вы там копошитесь с вашими государствами и правительствами. Дела свёрнуты. Поймать не смогли. Начну что-то делать - тоже не сможете. У вас один вариант - оплачивать своё государство самостоятельно.

А другой вариант я озвучил. И он вполне реален. Я вот как пример.)

[^]
makahito
5.06.2020 - 17:33
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А другой вариант я озвучил. И он вполне реален. Я вот как пример.)

Изящно получилось. В тупик вы их загнали. Понимают они, что это плохо (с точкаи зрения их владельцев), а возразить нечего).
Я буду болеть за вас, хоть в сохранение статуса кво и не верю. Всё-таки в одиночку тяжело не только противостоять системе, но даже быть свободным от неё.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх