Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
5.06.2020 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 17:22)

А земля моя. И жить я на ней буду как хочу и мне глубоко фиолетово как вы там копошитесь с вашими государствами и правительствами.

Вот и грузи свою землю в самосвалы и вали с территории государства.))) Свалишь в кучу и живи как хочешь.)))

[^]
PapaRimskiy
5.06.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 11:00)
Цитата (PapaRimskiy @ 5.06.2020 - 10:57)
Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 08:37)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:35)
diegoLunes
Цитата
На каждого вертолетов не напасешься.

я предлагаю,такие как Yanssen,на ЯПе их много,пусть пишут государству письмо,что жить в государстве не хочу,налоги с 1 июля не плачу и впредь к государству никаких претензий не имею.И вперёд!!! Лечиться,охраняться,учиться,пожары тушить и прочее ,всё сам

Можно ничего не писать. Никуда не уезжать. Достаточно выкинуть паспорт.
И сразу ощутится свобода от проклятого ига государства.

Даже если выкинуть паспорт с военным билетом. Пока у человека будут деньги государство с него не слезет.

А погляди ка повнимательнее на деньги. Там написано "Билет Банка России" - элемент, сука, ебаного государства! Долой!
Только натуральный обмен.

Ебать достижение - "Билет банка России". Эту бумажка неоднократно доказывала свою БЕС-ПОЛЕЗ-НОСТЬ в РФ. Вместо неё можно абсолютно спокойно между гражданами использовать бумажку с надписью "In God we trust". Её хотя бы охотно принимают в остальном мире. А за рубль "только в морду дают".

[^]
PapaRimskiy
5.06.2020 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 5.06.2020 - 17:37)

А земля моя. И жить я на ней буду как хочу и мне глубоко фиолетово как вы там копошитесь с вашими государствами и правительствами.

Вот и грузи свою землю в самосвалы и вали с территории государства.))) Свалишь в кучу и живи как хочешь.)))

У государства нет территории, верноподданный ты наш.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:44
0

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 17:33)
Цитата
А другой вариант я озвучил. И он вполне реален. Я вот как пример.)

Изящно получилось. В тупик вы их загнали. Понимают они, что это плохо (с точкаи зрения их владельцев), а возразить нечего).
Я буду болеть за вас, хоть в сохранение статуса кво и не верю. Всё-таки в одиночку тяжело не только противостоять системе, но даже быть свободным от неё.

Почему в одиночку то? Нас много. Кто-то ввозит эти безакцизные сигареты. Кто-то овощи с газели без чеков продаёт. Кто-то мясо по заказу привозит мне, а не в магазины.

Кто-то те табуретки в гараже делает и через сайты объявлений продаёт.
Кто-то дома стрижёт своих без кассового аппарата. В ближнем магазине алкоголь вот продают самосделанный. Который приличней акцизного.

=
Для своих всё. Для остальных - закон.

И эту сеть надо объединять и увеличивать. Чтобы я и в другом городе был своим, которому можно продать хорошее без кассы. И чтобы всяких подставных покупателей и ментов в лицо знали и говорили " у нас ничего нет" - идите в пятёрочку."

Это сообщение отредактировал Yanssen - 5.06.2020 - 17:45

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 17:45
2

Оторва

EVM
Цитата
28 тысяч сообщений за неполные четыре года. Да рехнуться просто. Трудяга. Строительница отелей и аэропортов.
МозолИ на руках.

ну во- первых я женщина,у меня высшее образование,я имею непыльную .но хорошо оплачиваемую работу.Зачем мне мозоли,у меня маникюр и ухоженная кожа на руках.Свободного времени много,вот я и развлекаюсь.А что это позорно иметь 21 сообщение в день?
Мужчина,не старайтесь меня оскорбить,у вас не выйдет shum_lol.gif

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:47
0

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 17:45)
EVM
Цитата
28 тысяч сообщений за неполные четыре года. Да рехнуться просто. Трудяга. Строительница отелей и аэропортов.
МозолИ на руках.

ну во- первых я женщина,у меня высшее образование,я имею непыльную .но хорошо оплачиваемую работу.Зачем мне мозоли,у меня маникюр и ухоженная кожа на руках.Свободного времени много,вот я и развлекаюсь.А что это позорно иметь 21 сообщение в день?
Мужчина,не старайтесь меня оскорбить,у вас не выйдет shum_lol.gif

Ленивый либерал почти.) Тоже шпалы не таскаешь.) И болтаешь норм. Сгодишься.)

[^]
Полын
5.06.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 5.06.2020 - 17:40)
Цитата (Полын @ 5.06.2020 - 17:37)

У государства нет территории, верноподданный ты наш.

Государство это организация общества на ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕРРИТОРИИ. Ещё раз, на ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

[^]
Ptizo
5.06.2020 - 17:48
1

Говорун

Ptizo
Цитата
Мы живем в одном государстве и общак у нас общий. Есть вприанты, их даже больше двух. Можно соглашаться и платить, можно собрать единомышленников и изменить правила, можно свалить в другое государство, и четвёртый вариант - преступный. В котором ты враг общества.

Нет. Четвёртый вариант - это мирный выбор. Я же тоже общество. И люди вокруг меня тоже. Которым от моего выбора лучше.

То что той части общества, которая поддерживает государство - сложнее и дороже жить, пока есть такие как я - ну это ваши проблемы. Ваше государство.

А земля моя. И жить я на ней буду как хочу и мне глубоко фиолетово как вы там копошитесь с вашими государствами и правительствами. Дела свёрнуты. Поймать не смогли. Начну что-то делать - тоже не сможете. У вас один вариант - оплачивать своё государство самостоятельно.

Если ты противопоставляешь себя обществу - ты преступник.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 17:49
2

Оторва

Yanssen
Цитата

я на твои сладкие речи больше не поведусь...плавали ..знаем.Опять обманешь,негодяй wub.gif
тот азер у меня неделю жил,еле выгнала

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:51
2

Тоже сволочь

Цитата (Ptizo @ 5.06.2020 - 17:48)
Ptizo
Цитата
Мы живем в одном государстве и общак у нас общий. Есть вприанты, их даже больше двух. Можно соглашаться и платить, можно собрать единомышленников и изменить правила, можно свалить в другое государство, и четвёртый вариант - преступный. В котором ты враг общества.

Нет. Четвёртый вариант - это мирный выбор. Я же тоже общество. И люди вокруг меня тоже. Которым от моего выбора лучше.

То что той части общества, которая поддерживает государство - сложнее и дороже жить, пока есть такие как я - ну это ваши проблемы. Ваше государство.

А земля моя. И жить я на ней буду как хочу и мне глубоко фиолетово как вы там копошитесь с вашими государствами и правительствами. Дела свёрнуты. Поймать не смогли. Начну что-то делать - тоже не сможете. У вас один вариант - оплачивать своё государство самостоятельно.

Если ты противопоставляешь себя обществу - ты преступник.

А я не противопоставляю. Я сам - общество. Вокруг меня тоже общество.

А если государство противопоставляет себя обществу - оно оккупационное. И сотрудничать с ним нехорошо. пусть с ним сотрудничают пособники оккупантов и сами эту музыку оплачивают. Без общества.

[^]
makahito
5.06.2020 - 17:52
-2

Пацифист и либераст

Цитата
И эту сеть надо объединять и увеличивать. Чтобы я и в другом городе был своим, которому можно продать хорошее без кассы. И чтобы всяких подставных покупателей и ментов в лицо знали и говорили " у нас ничего нет" - идите в пятёрочку."

Хорошо о людях думаете (и это правильно) и государство недооцениваете. Утопия.
Мы все читали о раскольниках, забиравшихся далеко в тайгу - только так. Найдут и обезвредят, к сожалению. И настучат обязательно.
Государство у нас с одной стороны слабое, но с другой - подлое и слабость компенсирует неспортивным поведением. Как раз к этому и относится несоблюдение договорённостей. Не говоря о лицемерии и вранье.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:55
0

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 17:49)
Yanssen
Цитата

я на твои сладкие речи больше не поведусь...плавали ..знаем.Опять обманешь,негодяй wub.gif
тот азер у меня неделю жил,еле выгнала

Кто заманил нетрезвого в Таганрог и там бросил? Думаешь мне там легко было?

Не, ну так то легко.. Но смущало обстоятельство, что я забыл город куда меня заманивали и припёрся в Таганрог..

[^]
Ruticon
5.06.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 5.06.2020 - 07:23)
ТС, тут надо трезво оценивать свои возможности. За всё придется платить. Нанимать охрану личного хозяйства, детям учителей, мелким детям нянечек, маме врачей, при набегах пиченегов драпать куда глаза глядят или содержать свою мини-армию... короче много вопросов

я не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что мы и так практически все это делаем. Ну кроме личной охраны наверное...

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 17:57
1

Оторва

Yanssen
Цитата
Таганрог и там бросил? Думаешь мне там легко было?

Не, ну так то легко.. Но смущало обстоятельство, что я забыл город куда меня заманивали и припёрся в Таганрог..

а мне каково пришлось? faceoff.gif

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 17:58
1

Оторва

Цитата (Ruticon @ 5.06.2020 - 19:56)
ТС, тут надо трезво оценивать свои возможности. За всё придется платить. Нанимать охрану личного хозяйства, детям учителей, мелким детям нянечек, маме врачей, при набегах пиченегов драпать куда глаза глядят или содержать свою мини-армию... короче много вопросов

я не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что мы и так практически все это делаем. Ну кроме личной охраны наверное...

лечиться строго платно будете?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 17:59
-1

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 17:52)
Цитата

Хорошо о людях думаете (и это правильно) и государство недооцениваете. Утопия.
Мы все читали о раскольниках, забиравшихся далеко в тайгу - только так. Найдут и обезвредят, к сожалению. И настучат обязательно.
Государство у нас с одной стороны слабое, но с другой - подлое и слабость компенсирует неспортивным поведением. Как раз к этому и относится несоблюдение договорённостей. Не говоря о лицемерии и вранье.

Уже есть интернет, где государство не может. Есть крипта, где государство не умеет. Есть нал и чернота, где государство не регулирует.

Оно умеет отлавливать серые схемы. Переводы в своих банках. Сидя толстой жопой в чистых кабинетах. Бегать и искать они не умеют. А те кто бегают дешево стоят.

Вот та газель с овощами стоит годами на одном месте. И обходится в пакетик овощей ментам по утрам. И это в десятки раз дешевле налогов.

[^]
maygli11
5.06.2020 - 18:00
0

Юморист

Я вот думаю рвануть в Сибирь, лес сажать
От этих паразитов ведь не дождешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 18:01
0

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 17:58)
Цитата (Ruticon @ 5.06.2020 - 19:56)

лечиться строго платно будете?

А как ещё то? В бесплатных поликлиниках среди старушек месяцами очереди на обследования ждать?

Это ж такой пофигизм, которого даже у меня нету.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 18:02
0

Оторва

Yanssen
Цитата
Сидя толстой жопой в чистых кабинетах. Бегать и искать они не умеют. А те кто бегают дешево стоят.

Вот та газель с овощами стоит годами на одном месте. И обходится в пакетик овощей ментам по утрам. И это в десятки раз дешевле налогов.

найдётся и на вас управа,введут вознаграждение за стукачество и аллес....сдадут за малую мзду ваши серые схемы ваши же добрые соседи tongue.gif

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 18:04
1

Оторва

Yanssen
Цитата
В бесплатных поликлиниках среди старушек месяцами очереди на обследования ждать?

обследование я ещё понимаю и сама пользуюсь,но если лечение в стационаре,это же денег на ламбруско мне не хватит.А если семья и в семье пожилые родители?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 18:06
-1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 18:02)
Yanssen
Цитата
Сидя толстой жопой в чистых кабинетах. Бегать и искать они не умеют. А те кто бегают дешево стоят.

найдётся и на вас управа,введут вознаграждение за стукачество и аллес....сдадут за малую мзду ваши серые схемы ваши же добрые соседи tongue.gif

Больше потеряют. Придется им потом покупать те же продукты и сигареты дороже.

Своими быть перестанут. А для не своих закон и налоги.
=
Будут сдавать, конечно. Первое время, иногда. Но ощутив последствия поймут, что та мзда не окупает потерь. А там уже сдающие известны будут. И для них ничего без чеков нигде не будет. Ни в одном городе.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 18:06
-1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 18:04)
Yanssen
Цитата
В бесплатных поликлиниках среди старушек месяцами очереди на обследования ждать?

обследование я ещё понимаю и сама пользуюсь,но если лечение в стационаре,это же денег на ламбруско мне не хватит.А если семья и в семье пожилые родители?

Так ДМС на что?

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 18:07
0

Оторва

Цитата (maygli11 @ 5.06.2020 - 20:00)
Я вот думаю рвануть в Сибирь, лес сажать
От этих паразитов ведь не дождешься

ты как сажать будешь,индивидуально или через какую организацию?

[^]
makahito
5.06.2020 - 18:09
-1

Пацифист и либераст

Цитата
же есть интернет, где государство не может. Есть крипта, где государство не умеет. Есть нал и чернота, где государство не регулирует.

Пока есть интернет. Совершенно очевидно что его прикрутят, я обычный пользователь, но знающие люди считают что это возможно.
Цитата
Оно умеет отлавливать серые схемы. Переводы в своих банках. Сидя толстой жопой в чистых кабинетах. Бегать и искать они не умеют. А те кто бегают дешево стоят.

У них миллионы силовиков. Заставят их побегать. Возьмут не качеством, а количеством.
Цитата

И в Москве стояли, теперь не стоят. У них сейчас другие проблемы. Расправиться с этим не так сложно. Вспомним НЭП хотя бы.
Мне очень нравится ваша тактика (я сам её придерживаюсь по возможности), но это именно тактика. В стратегическом плане мы проиграем.
Если эти бляди не накроются медным тазом раньше.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 18:14
0

Оторва

Yanssen
Цитата
А если семья и в семье пожилые родители?

Так ДМС на что?

ты сколько платишь за всех членов семьи в месяц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх