"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скoбарь
26.05.2020 - 18:21
3
Статус: Offline

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 18:09)
Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 18:01)
Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 17:57)
Ну хз. Ко мне к замужестве подкатывала пара человек, но вот так, массово чтобы - нет. А после развода - наоборот, как медом намазано было, проявились даже те, от кого совсем было неожиданно и кто молчал годами

Ла помним твои истории lol.gif
А тут говорили , что мужики разборчивые и на рс2п не глядят lol.gif

Приятно, что помните lol.gif
Не знаю, но по опыту, в том числе личному, РС2П, как и РСП востребованы вполне.
Есть только маленький нюанс - востребованы в основном старыми знакомыми, друзьями друзей и тд. То есть теми людьми, кто знал РСП до развода, просто как человека, сотрудницу, коллегу, приятельницу. А вот с новыми знакомствами да, засада у многих.

Ну да, просто какой-то безнадёжно влюблённый в детстве/отрочестве/юности хуёк дождался своего часа и урвал таки предмет своего воздыхания теперь, когда она нахуй уже никому не нужна.

Бу-га-га, цуко.

[^]
meduzza
26.05.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 26.05.2020 - 18:21)
Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 18:01)
Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 17:57)
Ну хз. Ко мне к замужестве подкатывала пара человек, но вот так, массово чтобы - нет. А после развода - наоборот, как медом намазано было, проявились даже те, от кого совсем было неожиданно и кто молчал годами

Ла помним твои истории lol.gif
А тут говорили , что мужики разборчивые и на рс2п не глядят lol.gif

Приятно, что помните lol.gif
Есть только маленький нюанс - востребованы в основном старыми знакомыми, друзьями друзей и тд. То есть теми людьми, кто знал РСП до развода, просто как человека, сотрудницу, коллегу, приятельницу. А вот с новыми знакомствами да, засада у многих.

Ну да, просто какой-то безнадёжно влюблённый в детстве/отрочестве/юности хуёк дождался своего часа и урвал таки предмет своего воздыхания теперь, когда она нахуй уже никому не нужна.

Бу-га-га, цуко.

Пфф, о желающих "урвать кусок" речь вообще не идет, их как грязи, но думаю соглашаются на такое лишь те, у кого сильно чешется.
Я о тех, кто предлагает что-то не на один или два раза.

[^]
Mamalijnik
26.05.2020 - 19:40
5

Весельчак

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:21)
Мой отец женился на моей маме, когда моей сестре от предыдущего маминого брака было два года. Сейчас у самой сестры четверо детей уже. И она всегда говорит: "У меня нет и не было другого папы, кроме нашего". Про "родного" отца и знать ничего не хочет.
Отец вырастил нас и с удовольствием нянчил внучат - и моего сына и ее детей, не делая различий. Очень любил с ними играть, кормить и т.д.

Не надо грести всех мужчин под одну гребенку.
Есть люди - нормальные люди - которые просто любят детей. Любых.

Есть у меня такой знакомый, взял женщину маленькой девочкой, вырастил ее как свою, и что ты думаешь произошло потом ? Как только у него начались проблемы, его сразу вышвырнули на мороз и нашли замену, уже старика предпенсионного возврата с баблом и недвигой, а дочь, уже взрослая, и знать его не хочет, общается через немогу, все таки он ее вырастил, и какого ему теперь ? Мужик не просыхает, полная депрессия, и я его не виню. П.С. Когда ребенок твой это одно, когда он чужой, даже если ты его вырастил, для него ты останешься чужим, если мать скажет что ты плохой, ты останешься плохим что бы ты не сделал.

Это сообщение отредактировал Mamalijnik - 26.05.2020 - 19:43

[^]
Cyberaxe77
26.05.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 12:23)
Цитата (ramualt @ 26.05.2020 - 10:20)
Львы, бегемоты, белые медведи, даже стрекозы убивают чужое потомство, чтобы выебать самку.
Учите матчасть, бабы.
А кочетушкам шпала.

Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

"Базовые" инстинкты одни и те же, т.к. человек - животное. И ничто животное ему не чуждо.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 26.05.2020 - 20:11

[^]
Cyberaxe77
26.05.2020 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 12:34)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 10:30)
А зачем вообще сожительствовать или тем более жениться на РСП????
Дурь какая то!

Девственниц хватает не всем lol.gif

Это понятно.
Но зачем сожительствовать? Или даже жениться?
"Поймал мыша и еби души неспеша".

[^]
Dron66
26.05.2020 - 19:51
0

Старомодный хрыч.

Цитата (MShift @ 26.05.2020 - 10:17)
Неужели непонятно что отвергая потомство женщины, мужчина тем самым отвергает её саму, и зачем он нужен? К чему вот это словоблудие?

Стоп. Мужчину в первую очередь интересует сама женщина. А уж потом её потомство.

[^]
Bambu4o
26.05.2020 - 20:45
1

Приколист

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 18:04)
Ну в этом случае бабы-дуры.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
26.05.2020 - 20:47
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Mamalijnik @ 26.05.2020 - 19:40)

Есть у меня такой знакомый, взял женщину маленькой девочкой, вырастил ее как свою, и что ты думаешь произошло потом ? Как только у него начались проблемы, его сразу вышвырнули на мороз и нашли замену, уже старика предпенсионного возврата с баблом и недвигой, а дочь, уже взрослая, и знать его не хочет, общается через немогу, все таки он ее вырастил, и какого ему теперь ? Мужик не просыхает, полная депрессия, и я его не виню. П.С. Когда ребенок твой это одно, когда он чужой, даже если ты его вырастил, для него ты останешься чужим, если мать скажет что ты плохой, ты останешься плохим что бы ты не сделал.

Угу, а отцов в полных семьях, "правильных"семьях, где дети свои собственные, правильно и лично воспитанные, на мороз не выбрасывают, конечно же никогда.
у меня два примера.
Однокурсница моя некогда, пару лет назад ровно так поступила со своим родным отцом-ачоонтакогоособенногосделалвжизни, выкинула из квартиры на старости лет-спасибо, хоть комнату в общаге купила.

И коллега,живя в собственном доме, взяла отчима, который вырастил, и не может нынче ухаживать за собой в силу болезни-инсульт, к себе, и хлопочет, трясется лекарства не лекарства, врачи-не врачи, заботится по полной.

[^]
Bambu4o
26.05.2020 - 20:47
1

Приколист

Неужели непонятно что отвергая потомство женщины, мужчина тем самым отвергает её саму, и зачем он нужен? К чему вот это словоблудие?

Адекватный, уважающий себя мужчина не рассматривает РСП более, чем удобную насадку на член. Мужчина хочет ростить своего, по крови, ребёнка. Видеть в нем свои черты лица и характера,а не выращивать копию прошлого ёбыря рсп

[^]
Merei
26.05.2020 - 20:52
4

Балагур

мне не нужно чтоб любил моего ребенка, как своего, это невозможно. Но надо чтобы относился по человечески, справедливо. Если пытается воспитывать, то я этому только рада, потому что у меня замечательный мужик, который только хорошему может научить.

[^]
GoldyVixen
26.05.2020 - 21:06
0

Лисица

Цитата (Bambu4o @ 26.05.2020 - 20:47)

Адекватный, уважающий себя мужчина не рассматривает РСП более, чем удобную насадку на член. Мужчина хочет ростить своего, по крови, ребёнка. Видеть в нем свои черты лица и характера,а не выращивать копию прошлого ёбыря рсп

Сам-то из полной семьи? Бабки, мама с мужьями до гробовой доски или тоже 'насадки на член'? А дочки у тебя есть? Или в перспективе насадок на член выращиваешь?

[^]
астраном94
26.05.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 26.05.2020 - 20:47)
Угу, а отцов в полных семьях, "правильных"семьях, где дети свои собственные, правильно и лично воспитанные, на мороз не выбрасывают, конечно же никогда.

ну, у меня таких примеров нет. зато есть примеры, когда дети без отца воспитывались и выросли ваще не понятно кем
Цитата
Однокурсница моя некогда, пару лет назад ровно так поступила со своим родным  отцом-ачоонтакогоособенногосделалвжизни, выкинула из квартиры на старости лет-спасибо, хоть комнату в общаге купила.

И коллега,живя в собственном доме, взяла отчима, который вырастил, и не может нынче ухаживать за собой в силу болезни-инсульт,  к себе, и хлопочет, трясется лекарства не лекарства, врачи-не врачи, заботится по полной.

да, опять эти истории, как родные выгнали, а приемные заботятся lol.gif

[^]
vlad178
26.05.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:23)
Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

Таки да! И отличие, довольно часто, не в пользу людей!

[^]
астраном94
26.05.2020 - 21:32
1

Ярила

среди определенного круга мужиков, конечно же
Цитата

тихушники или ждуны. есть такие - которые ждут и надеятся. как запасной вариант, или "на безрыбье" вполне подходят.

[^]
meduzza
26.05.2020 - 21:37
1

Ярила

Адекватный и уважающий себя мужчина не рассматривает "насадки на член", он берет то, что ему надо, и если РСП не его вариант - он туда не лезет - ни словоблудием, ни мозгоебством, ни хуем, простите.
И если он хочет растить своих детей - он их растит, независимо от препятствий, отношений в семье, дохода, - он остается отцом.
А... Блин, что-то я нафантазировала походу. gigi.gif

[^]
meduzza
26.05.2020 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 21:32)

среди определенного круга мужиков, конечно же
Цитата

тихушники или ждуны. есть такие - которые ждут и надеятся. как запасной вариант, или "на безрыбье" вполне подходят.

И что в этом плохого? gigi.gif rulez.gif

[^]
Павел1974
26.05.2020 - 21:41
1

Ярила

Развелся). Через некоторое время попытался семейного счастья со второй попытки) Искал строго более-менее своего возраста, ну или младше меня, года на четыре. И что была с ребенком (у которого был обязательно отец). Познакомили меня, разведена, младше меня на 5 лет, ребенок одного возраста с моей дочерью, отец есть, алименты высылает. Все замечательно!) Правда жила она жила за 500 км., от меня, в областном центре, приличном городе (я сам с ближнего Подмосковья). Поездил я к ней ( трудностей никаких, ночь езды на поезде и уже на месте, на выходных в самый раз, в пятницу уехал, в понедельник к работе приехал). Отдохнуть съездили на моря - океаны. )) Я к этому времени новую квартиру покупал, и предложил ей съехаться. Она согласилась, я помог с переездом, и мы вселелились в новое жилье. Ребенок пока заканчивал учебный год, у себя дома, под присмотром бабушки, а летом предполагалось что он
переедет на ПМЖ к нам. Начали обживаться, у всех постоянная регистрация (у меня, у ее, у ребенка) все как положено. Свадьбу решили "играть" летом . Долго искали ей работу, но нашли , практически рядом с домом, по ее специальности, и довольно таки с хорошим окладом. Все замечательно. Пока сына не было, и с работой шло устройство. Все вроде бы как шло своим чередом. Правда она решила рожать в второго ребенка, на что я ей резонно заметил, что не против совместных детей, но тогда придется расширяться в жилой площади, и предложил продать ее квартиру, я продам свою, сложим капиталы, возьмём небольшой кредит, и жилье побольше с 4-5 комнатами в принципе "в кармане". После этого, моего предложения, о продаже, ее жилья, и складывания совместно капиталов, вопрос о родах сам самой утих. Потом приехал ее сын, в школу пошел. Все устроилось. Меня начали просить начать заниматься с ее сыном. Я ответил что у меня куча занятий со своей дочерью, и я не могу разорваться на части, и посвящать время ее сыну. Тем более у него свой отец есть. Родной. Предложил , что пусть бабушка приедет, и будет жить с нами, и заниматься с внуком. Мне было дан ответ, дословно "- Не любишь моих детей, не любишь меня!")) Вот так. После этого , прожили некоторой время, все тихо "слилось" , и она уехала к себе домой под благовидным предлогом. Пообщались ещё месяцев 8 на расстоянии. Даже пару раз встречались. И все окончательно закончилось ) Вот такая история))

[^]
астраном94
26.05.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 21:39)
И что в этом плохого?

я не писал, что это плохо или хорошо. я просто констатировал факт без отношения к нему.

не, хочет мужик ждать, тайно обожать, а потом вдруг и взять любовь с детства и еще двух ее детей - его право и его жизнь.
лично мне такого "счастья" не надо. я уж лучше буду своих воспитывать, как-то ближе мне это.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.05.2020 - 21:44

[^]
meduzza
26.05.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 21:44)
Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 21:39)
И что в этом плохого?

я не писал, что это плохо или хорошо. я просто констатировал факт без отношения к нему.

не, хочет мужик ждать, тайно обожать, а потом вдруг и взять любовь с детства и еще двух ее детей - его право и его жизнь.
лично мне такого "счастья" не надо. я уж лучше буду своих воспитывать, как-то ближе мне это.

Раз сказал не "своих делать " а "своих воспитывать" - уже уважение)
Но причем здесь "ждать- тайно обожать" не очень поняла.
А если познакомились за год до развода? На работе? У знакомых? В общем любая ситуация, не предполагающая давнее знакомство, но симпатию, которая после развода перешла в большее, разве такое не имеет право на существование?

Это сообщение отредактировал meduzza - 26.05.2020 - 21:53

[^]
NorthernG
26.05.2020 - 21:54
-2

Ярила

Бедные дети... Никому они не нужны - ни папашам родным, ни приемным. faceoff.gif

[^]
астраном94
26.05.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 21:52)
Раз сказал не "своих делать " а "своих воспитывать" - уже уважение)

я так похож на маргинала? why.gif
Цитата
Но причем здесь "ждать- тайно обожать" не очень поняла.

просто как пример из ранее сказанного камента
Цитата
А если познакомились за год до развода? На работе? У знакомых? В общем любая ситуация, не предполагающая давнее знакомство, но симпатию, которая после развода перешла в большее, разве такое не имеет право на существование?

да все может быть, жизнь многогранна и редко повторяется.

[^]
Digaz
26.05.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 21:30)
да, опять эти истории, как родные выгнали, а приемные заботятся lol.gif

никогда такого не было, чтобы родные дети грызлись со своими родителями.
"Для меня их не существует": Самбурская отреклась от матери и отца
Людмила Гурченко судится с дочерью
а бывает сыновья с батей силушкой меряются
В Ростове сын до смерти избил собственного отца
Подросток убил отца, чтобы защитить свою мать 18

и таких случаев полно

а может лучше брать в жены такую девушку, у которой не было "ебырей"? и самому не быть ебырем? чему папка-ебырь сможет научить своих детей? faceoff.gif

[^]
астраном94
26.05.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 26.05.2020 - 22:10)

и таких случаев полно

случаи с приемными спецом приводить не стал? lol.gif

[^]
Павел1974
26.05.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата
Бедные дети... Никому они не нужны - ни папашам родным, ни приемным.

Да причем тут это? Каждый должен понимать меру своей ответственности. И если у тебя есть свой ребенок, и ты строишь семью с человеком, у которого тоже есть дети, то априори ответственность за всех этих детей ложится и на разведенную женщину, и на разведённого мужчину. Только в этом случае, что то возможно. Игра в одни ворота, не приемлема. Это и психологически, и в ряде случаев материально тяжело. Но наверно в первую очередь психологически. Не может человек свою любовь к своему ребенку, отдавать чужому, не чувствую поддержки женщины. А в этом женщины, зачатиую поступают эгоистичено. И дело наверно не в "инстинктах", а в социальном воспитании, или вернее не воспитании. "Мать" в первую очередь для всех детей "Мать"! "Родина - Мать"! Знакомы слова? Женщина хранительница семьи, дома, очага. Именно она устанавливает тот климат, который царит в семье. И это никак не роль мужчины. Это же не "бирюльки". Это базовая основа человеческих отношений. Делать из мужчины "отца", при отсутствии "матери" бессмысленно.

[^]
Digaz
26.05.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 22:14)
Цитата (Digaz @ 26.05.2020 - 22:10)

и таких случаев полно

случаи с приемными спецом приводить не стал? lol.gif

такие случаи и там и там есть. я к тому что "родная кровь" еще не гарантия того что все закончится хеппи ендом.
зы а вообще было бы любопытно глянуть цифры кто кого чаще мочит - отцы родных детей и наоборот, или отчимы приемных детей и наоборот. потому что есть подозрение что родные чаще грохают друг друга, тупо по той причине что не каждый решится усыновить чужих детей, а заделать своего - каждый, кроме бесплодных и чайлдфри cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30144
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх