"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиграшка
27.05.2020 - 00:24
1
Статус: Online

Философ

Вот мне знакомая женщина из органов опеки сказала, что страшные истории случаются чаще с родными, а не приемными детьми.

[^]
vodnymir
27.05.2020 - 00:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 15:57)
Цитата (vodnymir @ 26.05.2020 - 15:51)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:23)
Цитата (ramualt @ 26.05.2020 - 10:20)
Львы, бегемоты, белые медведи, даже стрекозы убивают чужое потомство, чтобы выебать самку.
Учите матчасть, бабы.
А кочетушкам шпала.

Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

Великое заблуждение .Именно человек и есть пуля в пулю животное,в хищности,жестокости,эгоистичности не знающего себе равных.По ранней молодости тоже заблуждался,но с годами прозрел.
И отвергает мужчина,человеческое животное,не женщину и её детей,отвергает он предыдущего мужчину,только и всего.В своих кровных детях он видит прежде всего себя,своё будущее,свою молодость ,если хотите.Неродной ребенок -это проблема,в том числе и материальная,к примеру.Представьте ,двое детей,один родной,другой нет,а денег на платное обучение в университете есть только на одного.И что делать?За кого платить?Дилема.
Слабый,зависимый тип мужчины,"подкаблучник" безропотно примет чужого ребенка,не особо вдаваясь в такие расклады.Ну а те ,кто посильнее будут сразу определяться ,нужно ли им это.Опять таки посоветую молодому человеку начинать жизнь семейную с чистого листа-никаких прежних мужей и детей от них.Разведённому,конечно,на его усмотрение,можно и рискнуть.Если есть уже свои дети.

Ну, раз вы со львами согласны, то скажите: как быть родному отцу, чьих детей новый самец убивает?
Самому перед разводом убивать или как?

Не надо никого убивать.Львы и медведи-это просто образное выражение,просто пример.
Я так думаю,что именно женщина ,самка виновата в брошенных детях,появление отчимов разных.Не потому,что настроен антифименистично,а исходя из того,смотреть надо ,кого к телу подпускаешь,ибо расплата бывает тяжелой.Иногда удивляешься ,как такая умная баба могла клюнуть на такое ничтожество двуногое,от безысходности что ли.Люди веками вырабатывали процедуру брачных игр и правил,смотрины,сговоры,сватовства,вопросы приданого,строгости с девственностью.Теперь это отброшено,думаю было в этом рациональное зерно.
В животном мире ,кстати,срок выращивания потомства недолог,за редким исключением,самка постоянно рожает до угасания,самцы отцы разные,приходящие и сразу отваливают,мать сама водит и защищает детей.Барсуки,лисы-оба родителя на подхвате,медведи сразу отчаливают,у прайдовых животных самцы лишь охраняют прайд,нехотя подключаются к охоте на крупное животное,в основном спят,едят совокупляются с пришедшими в охоту самками.А много человечьих самцов сами выросли с матерью-одиночкой,смотри статистику,оттого и нет примера привязанности отцовской к детям,как жить вообще семьёй,с женщиной.

[^]
koryuun
27.05.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:23)
Цитата (ramualt @ 26.05.2020 - 10:20)
Львы, бегемоты, белые медведи, даже стрекозы убивают чужое потомство, чтобы выебать самку.
Учите матчасть, бабы.
А кочетушкам шпала.

Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

Это заблуждение. Люди немножко отличаются от животных. Причём, не все.

[^]
GoldyVixen
27.05.2020 - 01:09
2

Лисица

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 21:44)

лично мне такого "счастья" не надо. я уж лучше буду своих воспитывать, как-то ближе мне это.

Умница! Золотой мужик! Воспитывай, поддерживай, будь всегда рядом, вырасти из них настоящих людей с большой буквы!
З.Ы. А много детей-то растишь?

[^]
астраном94
27.05.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.05.2020 - 01:09)
Умница! Золотой мужик! Воспитывай, поддерживай, будь всегда рядом, вырасти из них настоящих людей с большой буквы!

неожиданно, прямо скажем sm_biggrin.gif
Цитата

две дочери у меня, 4 и 11 лет

[^]
GoldyVixen
27.05.2020 - 01:19
0

Лисица

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 01:15)
Цитата (GoldyVixen @ 27.05.2020 - 01:09)

неожиданно, прямо скажем sm_biggrin.gif
Цитата

две дочери у меня, 4 и 11 лет

Везучий! По-любому, старшая сама на удаленке училась. А у меня от 2 месяцев 'педагогического стажа' до сих пор глаз дергается. :(

[^]
астраном94
27.05.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.05.2020 - 01:19)
Везучий!

почему?
Цитата
По-любому, старшая сама на удаленке училась. А у меня от 2 месяцев 'педагогического стажа' до сих пор глаз дергается. :(

да все как у всех, наверное.
а от удаленки этой у меня седых волос прибавилось. cry.gif

[^]
kostt73
27.05.2020 - 02:38
0

Хохмач

Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 13:51)
Если девушка хочет быть за "каменной стеной", чувствовать "защиту", быть "в твёрдых и могучих руках", то не проблема: девушке надо сесть в тюрьму.

Радикально! Класс! 5 баллов!!!
lol.gif

[^]
Murzan
27.05.2020 - 02:59
5

Шутник

По поводу "чужих-своих детей". Есть у нас в районе мужик. В 80-е женился на женщине с 2-мя дочерьми. Всякое у них было, но ни разу не сказал, что дочери не его. Своих детей у них не получилось. Умерла женщина и остались девочки с отчимом. Вырастил, дал образование, замуж выдал. Сейчас счастливый дед. И горло любому перегрызет за "своих дочерей". Вот такой вот яжебать.

[^]
Prado1
27.05.2020 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 26.05.2020 - 10:28)
Вы просто по диагонали пост прочитали. То что отчим стал хорошим папой чужим детям никак не опровергает вышеуказанный текст.

Согласен... Это только в украинских сериалах такое бывает. У них что не сериал то дети без отца или матери и хэппи-энд на фоне любви ко всем детям мира ....
По теме, проходили.
Ей было 38 мне было 25. Сыну ее было 17 лет, Бухать, курить и прожигать жизнь это его был главный девиз по жизни
Прожили вместе год .... Я хотел своих детей и ушел.
Но был один положительный момент. Я сказал этому ребенку типа мне было бы стыдно если бы у меня, был такой сын....
У него мозги перевернуло в момент... Закончил институт, сейчас успешный человек, семья, дети и т.д.
Говорит спасибо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zzinik
27.05.2020 - 08:29
0

Приколист

Я не делю на свой - чужой. Но как быть если ему 12 и кроме телефона и дивана нафиг ничего в жизни не нужно? Гены отца алкаша никто не отменял к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
27.05.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата
Я так думаю,что именно женщина ,самка виновата в брошенных детях,появление отчимов разных.Не потому,что настроен антифименистично,а исходя из того,смотреть надо ,кого к телу подпускаешь,ибо расплата бывает тяжелой.

Эммм... а именно женщина должна следить за половыми связями, а мужчина реально, как безмозглое животное, кидается на каждую, кто дает, и это нормально по-вашему?

У мужиков-то мозг есть или нет?

[^]
MYSTERYUM44
27.05.2020 - 10:50
0

Приколист

Среди баб РСПшек, зачастую витает выражение: "чужие дети и нах никому не нужны!" Забывая о том, что у палки два конца. К чему это я. Да к тому, что зачастую, для их детей, скорее чужой дядя и нах не нужен! Нет, нужен - для досуга, поигрулек, починить, нарисовать, слепить и так далее) Это если мы не берём во внимание, финансовый вопрос. Мораль - как бы дядя "жопу не рвал" в сторону её детей, он всегда, в подавляющем большинстве случаев, так и останется чужим... А папаша, вышвырнувший этих детей из своей жизни и каким бы гондоном не был - всегда останется для них папой. Правда жизни.

[^]
0097spt
27.05.2020 - 10:54
0

Балагур

Цитата (MustardMan @ 26.05.2020 - 10:56)
Жениться на РСП можно. Главное, не торопиться и понаблюдать за ней. Демо режим все равно закончится. И что бы ребенку было не больше 2 лет, тогда есть шанс воспитать его нормальным.

Выше уже писали
Это проблемы со здоровьем (невозможно иметь своих детей)
либо отсутствие жилья (основные клиенты РСП, первые встречаются значительно реже)
Так что нормальный мужик впринципе не должен даже допускать мысли о женитьбе на РСП

[^]
vodnymir
27.05.2020 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 09:17)
Цитата
Я так думаю,что именно женщина ,самка виновата в брошенных детях,появление отчимов разных.Не потому,что настроен антифименистично,а исходя из того,смотреть надо ,кого к телу подпускаешь,ибо расплата бывает тяжелой.

Эммм... а именно женщина должна следить за половыми связями, а мужчина реально, как безмозглое животное, кидается на каждую, кто дает, и это нормально по-вашему?

Ну ,а какой ответ вы хотите услышать?Да,разочарую,вы много видели самцов рода человеческого,которые после ситуационного соития ломают голову,а как же возможные дети?Именно женщина и несёт все бремя неправильного выбора,легкомысленного отношения к сношению без контрацепции-ведь последствия падут именно на её голову.Это паучихам хорошо-получила удовольствия да и схарчила партнёра с аппетитом! lol.gif

[^]
MadCowboy
27.05.2020 - 12:08
1

Ярила

Несколько лет назад был в отношениях с РСП. Всё как у всех : встречи, ухаживания, конфетно-букетный период, всё шло к браку. Однажды пригласила меня к себе в гости, а у нее был сын года 4 ему было на тот момент. Когда я его впервые увидел, меня он сразу начал раздражать. Я заметил как он ревнует свою маму ко мне, как он плакал и нервничал, когда я беседовал и смеялся с ней. Было заметно, что он не хочет делить со мной свою маму.

Спустя некоторое время она уложила сына спать. Когда ребенок спал в это время в соседней комнате я во всю ебал его мать во все возможные щели в различных позах. И вот после секса лежу и лезут мысли в голову : блять что я здесь потерял, нахрена мне всё это и как я могу в будущем жить с такой доступной РСП, которая так легко отдается, а вдруг и до меня здесь также приходили в гости мужики, ебали, кончали в неё/на неё. Как такая женщина может стать моей женой, как может быть матерью моих будущих детей, когда она отдается в соседней комнате мужчине в то время, когда ее ребенок спит. А вдруг после развода и мои дети также будут спать в соседней комнате, в то время как ее будет ебать какой-то мужик. А собственно нахрена все это было нужно? Стоило ли это того? Переступил через свое самоуважение, встав в положение просящего, чтобы познакомиться и понравиться ей. Потратил деньги, время, свои эмоции, выслушивал её шизоидные мысли, чтобы просто повставлять в неё свой член ради сиюминутного удовольствия. Твой сексуальный голод ушел, твой разум очистился, и ты смог трезво взглянуть на рядом лежащий объект.

И не важно, лежит рядом с тобой милфа или длинноногая модель с идеальным телом. В твоем незатуманенном разуме и та и другая - это просто "щель", которая переоценена до невероятных масштабов, которая на самом деле, не стоит даже твоих малейших усилий. Кроме щели она ничего не может тебе предложить, ноль без дырочки. Ты понимаешь, что с ней даже и поговорить то особо не о чем, а за её милым личиком нет ничего, кроме чернеющей пустоты.

Ещё ко всему этому ты берёшь на себя бремя за ее выблядка, за чужую сперму, за чужой оргазм. Прежде чем строить отношения с РСП подумай : сможешь ли ты тянуть эту лямку всю жизнь. А есть и те, кто хотели поиметь РСП во время демо-режима, но не смогли вовремя соскочить, ибо сексуальный инстинкт один из сильнейших и это главное оружие РСП для манипуляции над мужчинами. Мужчины, берегите себя и не лезьте в это болото, может затянуть.

©откуда-то из ВК

[^]
zsound
27.05.2020 - 12:28
0

Ярила

все зависит от возраста "прицепа"... Если это дитё малое, неразумное, то шанс на относительно нормальную жизнь есть.... Ведь привыкаем, и даже любим собаку, кошку внезапно появившуюся в доме.... А ребенок все ж несколько лучше кошки....
Меня эта тема не коснулась... Но я даже мысль о любви к чужому ребенку рассматривать не стану. И любить чужого не стану.

[^]
Селия
27.05.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.05.2020 - 11:03)
Цитата

Ну ,а какой ответ вы хотите услышать?Да,разочарую,вы много видели самцов рода человеческого,которые после ситуационного соития ломают голову,а как же возможные дети?Именно женщина и несёт все бремя неправильного выбора,легкомысленного отношения к сношению без контрацепции-ведь последствия падут именно на её голову.Это паучихам хорошо-получила удовольствия да и схарчила партнёра с аппетитом! lol.gif

Вот поэтому у нас и существуют законы, защищающие детей, появившихся в результате "ситуационного соития".
Кто-то ведь должен о них позаботиться, не так ли?

[^]
Ukush
27.05.2020 - 14:05
2

Пешеход на зебре

Когда я начал жить со своей нынешней женой, её сыну было 12 лет. Отцом для него стать я не стремился, да и не смог бы, если бы даже захотел - возраст уже сознательный, да и с родным отцом он регулярно общается. Но у нас как-то сразу сложились с ним дружеские отношения, которые сохраняются по сей день. Без панибратства, с соблюдением определённой дистанции, но я всегда ему помогу в меру своих возможностей, если будет необходимость. Сейчас он живёт отдельно, у своего деда по отцовской линии, помогает ему (дед инвалид, без ноги), старается от нас не зависеть, зарабатывает какие-то деньги в онлайн-игре, но знает, что если будет туго - я всегда помогу, без разговоров. И жена прекрасно знает, что я хоть и не говорю об этом, но отношусь к её ребёнку, как к члену своей семьи, наравне с нашим общим сыном. И это нормально, в хорошей крепкой семье так и должно быть.

Это сообщение отредактировал Ukush - 27.05.2020 - 14:07

[^]
vodnymir
27.05.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 13:29)
Цитата (vodnymir @ 27.05.2020 - 11:03)
Цитата

Вот поэтому у нас и существуют законы, защищающие детей, появившихся в результате "ситуационного соития".
Кто-то ведь должен о них позаботиться, не так ли?

Законы то существуют,но женщина должна семь раз отмерить,прежде чем понадобится необходимость эти законы применять.Ведь кроме разведённых,существуют и просто женщины,матери -одиночки,которые рожают детей от просто прохожих,не думая особо,а на что рассчитывать то.Хотя я сам лично не могу их строго осуждать-материнский инстинкт,закон природы.Кстати вот ,подозреваю,что среди тех кто яро поливает разведённых женщин с детьми ,могут и сами являться теми прицепами,статистика неумолима.

[^]
gazrom
27.05.2020 - 18:07
-2

Юморист

полностью согласен с автором данной статьи. потому как сам женат на женщине с ребенком от первого брата (не разведенка.ю вдова для тех кто в танке)
в том что мужик берет в супруги женщину с ребенком нет ничего плохого.
сам узнал что меня выбрали как отца ребенку а потом уж мужу. и была предьява. типа ты перестал любить ее ребенка. а ведь допоявления младших бвло все по другому.
пришлось объясниться. а какого хера я вообще должен любить твоего ребенка. Да он член семьи и если надо порву любого. я его принимаю в нашу стаю. но любить. почему я должен . тем более что черта супругой была проведена.
у меня вон свои растут а тут уж извините. нечего сразу проводить черту что воспитывать и наказывать то это ты , а нах я тогда тебе.
хотя есть и другой пример. мой родной брат по матери. ему достался дом моего родного отца .тема бесконечная.
ясно одно дети тут непричем, тогда причем ту мы.
а все бабы козлы, им от нас только одного надо. все они одинаковы. )))))полностью согласен с автором данной статьи. потому как сам женат на женщине с ребенком от первого брата (не разведенка.ю вдова для тех кто в танке)
в том что мужик берет в супруги женщину с ребенком нет ничего плохого.
сам узнал что меня выбрали как отца ребенку а потом уж мужу. и была предьява. типа ты перестал любить ее ребенка. а ведь до появления младших было все по другому.
пришлось объясниться. а какого хера я вообще должен любить твоего ребенка. Да он член семьи и если надо порву любого. я его принимаю в нашу стаю. но любить. почему я должен . тем более что черта супругой была проведена.
у меня вон свои растут а тут уж извините. нечего сразу проводить черту что воспитывать и наказывать то это ты , а нах я тогда тебе.
хотя есть и другой пример. мой родной брат по матери. ему достался дом моего родного отца .тема бесконечная.
ясно одно дети тут непричем, тогда причем ту мы.
а все бабы козлы, им от нас только одного надо. все они одинаковы. :) ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30310
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх