Факты от врачей и фельдшеров скорой помощи. А ведь есть люди, которые это всё не понимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
22.03.2020 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altaniel @ 22.03.2020 - 14:41)
Цитата (fromLOVE @ 22.03.2020 - 09:46)
Налоги мы платим для общего блага, а не для личного. Т.е. тебе конкретно могут не сделать хорошо, и тебе никто не обязан ноги лобызать , и никто не должен отчитываться на что конкретно твоя сумма денег пошла. Короче, это немного сложно, но в целом от фразы «я налоги плачу, а мне жопу не вытирают и не целуют» - прям тошнит.

про вытирание жопы - это, знаете ли, актуально пока не прихватило. Вот лежат люди в больницах, которые не ходячие. Так вот те, у которых есть хоть кто-то кто может прийти и обтереть или дать денег санитаркам, чтоб вытерли, те еще нормально, в чистоте более-менее. А вот те, кто одинокие и денег нет, то сутками в говне воняют.
И тут немного беспокоит таки вопрос: должен быть уход или нет по полису ОМС? за те налоги, которые платил всю жизнь, в молодости вообще не посещая врачей, а потом пользуясь, пока были силы, платными услугами. В какой момент люди, чья профессия облегчать боль и страдания, решают, что им еще должны приплатить, а они ничего не должны?
И, лично мое мнение, очень хорошо, что люди вокруг наконец-то задались вопросом: а что они имеют за свои налоги? но это большая отдельная тема cool.gif

Очень интересное мнение об обязанностях врача! Ты реально думаешь, что врач обязан переворачивать пациента, обтирать и т.д.?
Врач жопы не вытирает!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.03.2020 - 13:48

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 13:58
-1

Весельчак

Цитата (Марракс @ 22.03.2020 - 13:34)
Так то согласен, но вот п.2.

Деду стало плохо, подозрение на инсульт. Мать вызывает скорую.
К сожалению я за 450 км. Другой родни нет.
Приезжает скорая, водитель, и фельдшера - мужик и женщина.
Выкатили носилки - грузите!
Мать весит 60 кг, дед 110.
- Ищите кого-нибудь.
Мать ищет по соседям - глухо.
- Женщина, вы долго там будете искать, мы уедем сейчас.
- А вы не поможете, нет никого.
- Мы не обязаны, у нас другая функция.
- Пожалуйста, я заплачу.
- Нет, женщина ищите, ну что нет никого? Надо было заранее!
Еле нашла. Пока искала, у самой чуть инсульт не случился.

Вот скажите мне....Неужели,блядь, два здоровых мужика не могли помочь старой женщине 68 лет, а заставляли искать других плюс подгоняли еще, и при этом стояли рядом и курили.
Да пошли вы нахуй! Вы не медики, вы пидарасы!

Вы медиков вызывали или грузчиков?

Сорванную спину фельдшера ты готов оплатить? Лечение, больничный?
М?

[^]
Altaniel
22.03.2020 - 14:00
3

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 13:40)
береги себя.
Персонально твоих налогов даже на бензин не хватит, доходы государства - они другие. Попрекать своей копейкой врачей - как минимум безнравственно.
Требовать от них чего-то на основании, что это их призвание - вообще пиздец..
Профсоюз - да, заебись, но если уволят - ты куда пойдешь? Больше ты ничего не умеешь и не хочешь менять профессию/призвание, а мир тесен и искать работу трудно.
Тут как раз взаимное человеческое отношение и взаимодействий.

Вы бы так радикально не писали) или Вы лично знаете его доходы?)) - это риторический вопрос, если что
Настоящий вопрос вот: так с каких таких других доходов государства платится зп врачам?
а других попрекать своей копейкой не безнравственно?) т.е. где по-Вашему можно попрекать своей копейкой?)))
пока люди ссутся отстаивать свои права - вот так все и живут. А ведь митинги здесь ни при чем, как правильно написали выше, можно ведь составить и обращение в вышестоящий орган, но... кому-то ведь привычнее "человеческое взаимодействие"

[^]
Altaniel
22.03.2020 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 22.03.2020 - 13:47)
про вытирание жопы - это, знаете ли, актуально пока не прихватило. Вот лежат люди в больницах, которые не ходячие. Так вот те, у которых есть хоть кто-то кто может прийти и обтереть или дать денег санитаркам, чтоб вытерли, те еще нормально, в чистоте более-менее. А вот те, кто одинокие и денег нет, то сутками в говне воняют.
И тут немного беспокоит таки вопрос: должен быть уход или нет по полису ОМС? за те налоги, которые платил всю жизнь, в молодости вообще не посещая врачей, а потом пользуясь, пока были силы, платными услугами. В какой момент люди, чья профессия облегчать боль и страдания, решают, что им еще должны приплатить, а они ничего не должны?
И, лично мое мнение, очень хорошо, что люди вокруг наконец-то задались вопросом: а что они имеют за свои налоги? но это большая отдельная тема cool.gif [/QUOTE]
Очень интересное мнение об обязанностях врача! Ты реально думаешь, что врач обязан переворачивать пациента, обтирать и т.д.?
Врач жопы не вытирает!

у меня в посте "САНИТАРКАМ" написано. Читайте, пожалуйста, внимательнее, прежде чем начать комментировать cheer.gif

[^]
DwarfRKA
22.03.2020 - 14:09
1

Юморист

Цитата
Мы работаем по стандартам Минздрава, которые созданы не нами

Мы там не работаем. Но оплачиваем Вашу работу.

[^]
nikolkas
22.03.2020 - 14:12
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Altaniel @ 22.03.2020 - 14:00)
Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 13:40)
береги себя.
Персонально твоих налогов даже на бензин не хватит, доходы государства - они другие.  Попрекать своей копейкой  врачей - как минимум безнравственно.
Требовать от них  чего-то на основании, что это их призвание - вообще пиздец..
Профсоюз - да, заебись, но если уволят - ты куда пойдешь? Больше ты ничего не умеешь и не хочешь менять профессию/призвание, а мир тесен и искать работу трудно.
Тут как раз взаимное  человеческое отношение и взаимодействий.

Вы бы так радикально не писали) или Вы лично знаете его доходы?)) - это риторический вопрос, если что
Настоящий вопрос вот: так с каких таких других доходов государства платится зп врачам?
а других попрекать своей копейкой не безнравственно?) т.е. где по-Вашему можно попрекать своей копейкой?)))
пока люди ссутся отстаивать свои права - вот так все и живут. А ведь митинги здесь ни при чем, как правильно написали выше, можно ведь составить и обращение в вышестоящий орган, но... кому-то ведь привычнее "человеческое взаимодействие"

камрад, можно на "ты", так проще. Если принципиально на "Вы" - напиши, исправлюсь.
На смотри: "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (утв. Минфином России) Таблица 4.1.2. Доходы федерального бюджета в 2019 - 2021 гг.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...1fd401f8b41f9e/
Вот с этих и платятся.
Попрекать копейкой - везде безнравственно. Тем более гос.работников. Хочется вылизывания - иди в платную, там да, можно орать "я вам бабло плачу", хотя тоже мерзко.
Люди не ссутся отстаивать права, а боятся потерять работу, при сокращениях - запросто, при этом такое - везде (см. забастовки врачей в Европе). не все могут рискнуть зарплатой.
Обращение в вышестоящий орган ничего не даст, там все всё знают, они это придумали и проводят такую политику.

[^]
BlackChaos
22.03.2020 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Altaniel @ 22.03.2020 - 15:01)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2020 - 13:47)
И, лично мое мнение, очень хорошо, что люди вокруг наконец-то задались вопросом: а что они имеют за свои налоги? но это большая отдельная тема cool.gif

Врач жопы не вытирает!

у меня в посте "САНИТАРКАМ" написано. Читайте, пожалуйста, внимательнее, прежде чем начать комментировать cheer.gif
Читаю еще раз...
Цитата

Вытирание жопы
...
вообще не посещая врачей
...
люди, чья профессия облегчать боль и страдания

Облегчать боль и страдания точно про санитарку? Вытирание жопы санитаркой очень сильно облегчит боль?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.03.2020 - 14:23

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 14:22
0

Весельчак

BlackChaos
Цитата
Вытирание жопы очень сильно облегчит боль?

- Он умер!
- Да, это печально.
- Но посмотри, какая у него чистая жопа! Он не мучился! hz.gif

[^]
Vinse
22.03.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 21.03.2020 - 21:30)

6. Мы НЕ ДОЛЖНЫ одевать бахилы

"Одевать" не должны, это правда.

А вот ''надевать"...

[^]
aleko73
22.03.2020 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (Clavikk @ 21.03.2020 - 21:40)
Цитата (Масяня999 @ 21.03.2020 - 21:35)
Цитата (Megatron2017 @ 21.03.2020 - 21:30)
2. Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

При всем уважении к врачам: что это за хуйня? А кто тяжелобольного нести будет? Или он должен сам себя нести? Помочь - да, но не у всех людей родня есть.

А больного нести должны санитары..... А унас в целях экономии саниатров сократили...
А водитель водить машину должен....
А фельдшер осматривать больного.
А бригада, нормальная бригада - это не водитель и фельдшер. Но у нас же оптимизация.... У нас улучшение качества жизни.... И вот уже врач дожен таскать носилки.....

Это не предел оптимизации . Можно одного водителя оставить , будет и за доктора и за санитаров smile.gif . Вместо микроавтобуса , дать Оку .

[^]
Gennadich
22.03.2020 - 14:35
-1

Шутник

Я не пацифист.И не верю в мир во всем мире. Но прикиньте сколько стоит "Армата", и сколько врачей можно содержать один год.

[^]
murdocay
22.03.2020 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 14:24)
Цитата (Modigar @ 22.03.2020 - 12:21)
Цитата
а врачи учатся 6 лет - ты помнишь?
Но, когда к тебе относятся как к прислуге, ты всем обязан, должен и вообще - они твои хозяева, ты - быдло, желание как-то пропадает.
ты тратишь силы, время, жизнь свою в конце концов, а тебе не то, что спасибо, чуть морду не бьют, если ты не угадаешь желание клиента.

А инженеры не так учатся и потом работают?
Ну разве что иногда "клиентов" поменьше бывает.

А инженерам звонят потребители из изделий с криками: "деталь не того цвета", "а чо она такая тяжелая", "а мне неудобно и ваще", "я хочу мягкую и форме сиськи - ТЫ ОБЯЗАН!!!"? Или инженер говорит: "Это будет вот так" и все как-то соглашаются.

Ыыыы. Звонят конечно)))) зависит от того в какой именно сфере вы инженер. Если связист в сотовой компании то сразу ваша связь говно. А как начинаешь спрашивать как он оформлял жалобу так сразу и говорит что никуда не звонил))) я ему и сказал что жалоб нет значит все заебись))) задумался, сказал что в след раз жалобу оформит.

Как вы описываете тоже бывает. Все зависит от того как поставлен тех процесс. Но у нас проще. Если не обращать внимание на жалобы то скоро фирма закроется, а если выбора нет и все равно будут вынуждены пользоваться( как с медициной), и обратной связи нет, то и будет хамство и оскарбления.

[^]
smpgmu
22.03.2020 - 14:49
11

Хохмач

Отдал экстренной медицине 30 лет, в том числе несколько лет скорой. Вроде как, всё правильно написано, но читать противно. Адресована эта писанина небольшой группе уродов. Большинство же пациентов и их родственников в критической ситуации растеряны (если не сказать больше). И если ты профи в своём деле, то быстро берёшь ситуацию под контроль. И тогда все успокаиваются и делают то, что тебе надо. А если начинаешь к людям, попавшим в беду, относиться как к обязанным тебе, тогда и получаешь ответку. Про одиноких бабушек писать не буду, но они, при правильном подходе, сами скажут, кого из соседей позвать помочь донести её до машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smpgmu
22.03.2020 - 14:51
0

Хохмач

6. Мы НЕ ДОЛЖНЫ одевать бахилы
Megatron2017 @ 21 Mar 2020 в 21:30

"Одевать" не должны, это правда.

А вот ''надевать"...

Спасибо тебе грамотный человек!

[^]
mirag80
22.03.2020 - 15:04
1

Шутник

согласен полностью

[^]
Garza
22.03.2020 - 15:11
3

Ярила

Вообще-то двоякое отношение к смп. Самый последний случай был с мамой в 2017 году. Стало ей как-то плохо - сильная слабость и очень сильно упало давление (при том, что она гипертоник). Вызвали скорую. Приехали молодой парень и дамочка постарше. Давление померили - а оно как у космонавта. Сделали кардиограмму, и всё это время парень не затыкаясь ни на секунду пиздел, что вот , накупят себе автоматических тонометров, которые безбожно врут, врачей дёргают, а кому-то и правда помощь нужна, а мы тут возимся и т.д и т.п. Докторица молчала всё это время, долго разглядывала кардиограмму, потом пару раз предложила "может в больницу". Отказались. А на след. день мама была записана к платному кардиологу, ставить суточный монитор. Та сделала кардиограмму и говорит - давайте я вам скорую вызову, вам в больницу надо, у вас инфаркт был. Вернулись домой, благо в 100 метрах дом, собрали сумку, вызвали скорую и поехали в больницу. Почему врач скорой, вызванной накануне сразу не сказал, дескать очень похоже на инфаркт и ехать надо.

[^]
repeshok
22.03.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Gennadich @ 22.03.2020 - 14:35)
Я не пацифист.И не верю в мир во всем мире. Но прикиньте сколько стоит "Армата", и сколько врачей можно содержать один год.

А сколько стоит авианосец? Или им можно, а нам нельзя защищать свое государство. Да ,экономики несравнимы,но это не значит ,что мы не должны тратить свои деньги на вооружение. Только не надо сейчас про казнокрадство,а то сейчас все перевернете с ног на голову. Я просто ответила на конкретно поставленный вопрос.

[^]
Gennadich
22.03.2020 - 15:35
2

Шутник

"А сколько стоит авианосец?". Авианосцев у нас нет.

[^]
Sergey65
22.03.2020 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 21.03.2020 - 21:39)
аж читать противно такое самоуничижение. Столько слов можно было бы и не писать. Написали бы "Мы никто и звать нас никак" или "Вот такое мы говно, и ничем ты нас не смоешь". Нытики хуевы.
Научитесь уважать себя, и увидите просто волшебный эффект, как люди начнут уважать вас.
Прекратите быть жертвами.

Очень хочется послать тебя на хуй...

[^]
sss12sss
22.03.2020 - 15:44
2

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 22.03.2020 - 13:10)
Цитата (Бенджамин73 @ 22.03.2020 - 08:30)
Цитата (Масяня999 @ 21.03.2020 - 21:35)
При всем уважении к врачам: что это за хуйня? А кто тяжелобольного нести будет? Или он должен сам себя нести? Помочь - да, но не у всех людей родня есть.

Так по соседям побегай, при всем уважении. Приедет на вызов 2 девчонки фельдшера, а там тело 140 кг - они нести должны? Нет родни - обойди соседей, нет соседей - алкашей с улицы привлеки. Фельдшера помогут с этим делом. А всех таскать - за смену до 20-25 вызовов, сама прикинь.

У меня соседи одни старики - по кому, блеать, бегать? И алкашей на улице нет - прикинь? И что делать?
Все дохуя умными стали: очень хорошо свои права знают, вот только с обязанности прям беда.

значит ложись и умирай.

Да, именно так.

Тебе ни родные, ни соседи с которыми полжизни рядом прожил помоч не хотят? А врач вообще тебя в первый раз видит чтоб предъявлять ему "ну чиста побратски".

Решай свои проблемы сам.

[^]
Сув
22.03.2020 - 15:52
3

Шутник

Господа, товарищи, граждане. Мой первый пост на ЯП. Читаю много лет.

Две трети жизни отданы здоровью людей. Из них 10 лет "комутохеровато", чуть меньше - конкурирующей организации: приемному покою. Было время, когда со скоряка едешь в другую больничку в приемник, а ко мне приезжает доктор, которому я час назад сдал смену. Видел всю эту жизнь без прикрас. И доктор Голованов у меня в машине всегда играет. За 10 скоряка, пол года ездил с федьдшеренышем.. Норма: док+водитель. Ни разу в жизни не послал нахуй ни одного долбоеба: пациенту советовал обратиться в профильное учреждение, фельдшеру - учить матчасть. С многими пунктами согласен, но с оговорками.
1. Даже работая в частной структуре, я оказываю помощь. Это принип.
2. Не должен. Есть регулирующие статьи. День искать. Но ни один скоропомощник не откажется, если критическое состояние. Водитель - да. Если с него сняли надбавку. Хотя, если человек, то будет пиздеть и тащить.
3. Заебали бессмысленные вызовы на "хуй упал, надо доктора"
4. Не согласен. Не идут. Не хотят. Прочитали ЯП.)))
5. Не дают.
6. Не должны. Есть приказ. Хотя, когда я наступил в говно и приехал к ребенку, то при входе попросил бахилы, ибо, от Веня котиками пахнет.
7 не назначаем. Не положено. Маршрутизация к профильному специалисту.
8. Не обязаны. По человечески - не зарадло. Хамят - нахуй.
9. Не отвечаем.
10. За это за рубежом штраф от страховой.
11. Можем. И было. Не стыжусь.
12. Не в силах. Пытаемся. По мере возможности.
13. Ебет только нас и наших близких.
14. Я тоже плачу налоги. Всю жизнь. В белую. И нихуя за это не получаю. В отличии от большинства типа яжплатильщиков. Я наемный работник на госслужбы. У меня есть определенные должностные инструкции. И мой выбор, следовать букве, или вывернуться мехом за счёт своего здоровья, и оказать помощь. Не услугу. Вы платите налоги государству. С него и требуйте. Мне платит ФОМС, которому перечисляет коммерческая организация - страховая компания. Которая со своими деньгами не любит расставаться. И от государства она получит все, а до доктора дойдет копейка. Так что, я вас тоже люблю.
15. Ну что вы хотели от убогих?
16. Смотри пункт выше: если нихуя не получается, надо отчитаться из-за чего.
17. СП не лечит. Это экстернная служба, которая должна стабилизировать состояние (спасти, если необходимо) и передать профильному специалисту.
18. Неа. Может рядом оказаться ПытрПытрович, реаниматолог, который круче.
19. Это ебет только диспетчера.
20. Ой, да всем давно похуй.

Милые доктора. Дорогие пациенты. Я Вас люблю. И мы друг без друга никуда.

С уважением, Ваш.

P.s. когда я ушел со скоряка, у меня перестала болеть спина и нормализовалось давление. Чего и вам желаю.

[^]
murdocay
22.03.2020 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 15:40)
Цитата (LLluJlO @ 22.03.2020 - 13:24)
Цитата (Clavikk @ 21.03.2020 - 21:40)
А больного нести должны санитары..... А унас в целях экономии саниатров сократили...
А водитель водить машину должен....
А фельдшер осматривать больного.
А бригада, нормальная бригада - это не водитель и фельдшер. Но у нас же оптимизация.... У нас улучшение качества жизни.... И вот уже врач дожен таскать носилки.....

Ну пиздец. Типичная позиция я не я и хуй не мой. «У нас всех сократили, а мы че сделаем, а я вообще не должен...» как же вы заебали все, своим «а что я сделаю», «все равно ничего не изменится» про забастовки как минимум слышали, коллективные письма в министерства, это то, что в голову пришло пока пердак горит. Профсоюзов у вас нет? «Нихуя мы не можем» лучше смену отработать хоть как да дома потом выебываться как все плохо.
Короче типичное мировозрение крепостных, как были ими так и остаёмся всей страной. Лишь бы нихуя не делать и крайних искать.
Про налоги залепи хлебало, я в год больше 100к налогов с зарплаты только плачу, молчу про НДС «православный». Кто тебе зарплату платит, Сечин? Путин лично? Тебе люди платят из своего кармана налогами, а то что у 90% зарплата 10-20к, на капли в нос ему хватает. Нос блядь позадирали это не должен то не хочу. Вершители судеб.
Процент долбоебов всегда будет, но большая часть в скорую звонит потому, что это единственное, что остаётся или помирать лежать. А там вот это приезжает: «я не должен... я пиздец Д’Артаньян а вы все чмо». Врач - это призвание, как не крути, если тете все противно не мучай себя и других.
Короч рванул пердак. Можете шпалить, мне похуй. Заебало такое отношение всех ко всему.

береги себя.
Персонально твоих налогов даже на бензин не хватит, доходы государства - они другие. Попрекать своей копейкой врачей - как минимум безнравственно.
Требовать от них чего-то на основании, что это их призвание - вообще пиздец..
Тут как раз взаимное человеческое отношение и взаимодействий.

У нах тогда вообще налоги нужны, если доход государства другой? И медицина никогда не была самодостаточной, это стратегическая сфера и всех этих горе оптимизаторов нужно гнать ссаной метлой. Если не вкладывать в медицину деньги то здоровье рядовых работяг подорвется и кто тогда работать будет? Обычный работяга никогда не сможет позволить себе платную медицину. И то что сейчас происходит со сферой медицины и образования я никак понять не могу.

Если вы не можете уйти в другую сферу то что нужно хамить и терроризировать тех с кем вам приходится работать? Прочитал тут пример когда инсультника деда должна была одна бабка тащить , а приехавшие поторапливали и говорили что они тащить не обязаны. Вы наверно из таких будете? А нах тогда вообще на вызов поехали в неполной бригаде если принципиальный такой?

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 16:00
2

Весельчак

Garza
Цитата
очень сильно упало давление (при том, что она гипертоник). Вызвали скорую. Приехали молодой парень и дамочка постарше. Давление померили - а оно как у космонавта.

Ты сам ничего здесь нелогичного не видишь?
Всё нормально?
Цитата
пару раз предложила "может в больницу". Отказались.

Вам два раза предложили. Вы отказались. Бригада СМП в чём виновата-то?
Цитата
А на след. день мама была записана к платному кардиологу, ставить суточный монитор. Та сделала кардиограмму и говорит - давайте я вам скорую вызову, вам в больницу надо, у вас инфаркт был. Вернулись домой, благо в 100 метрах дом, собрали сумку, вызвали скорую и поехали в больницу. Почему врач скорой, вызванной накануне сразу не сказал, дескать очень похоже на инфаркт и ехать надо.

Вам два раза предложили госпитализацию. Кто вам сам себе злобный буратина?
И да, расшифровывает ЭКГ только врач-кардиолог. Сделать ЭКГ может и медсестра, и фельдшер, но расшифровывает его и предварительный диагноз ставит только кардиолог.
Бригада СМП сделала твоей маме кардиограмму, фельдшер увидела там что-то не то и предложила госпитализацию, вы отказались.
Кардиолог тоже увидел там что-то не то, и охарактеризовал это как инфаркт в силу своей более узкой специализации и знаний.
Что тебе бл...дь, не так?
В чём вина скорой?

[^]
Chesr
22.03.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (smpgmu @ 22.03.2020 - 14:49)
Отдал экстренной медицине 30 лет, в том числе несколько лет скорой. Вроде как, всё правильно написано, но читать противно. Адресована эта писанина небольшой группе уродов. Большинство же пациентов и их родственников в критической ситуации растеряны (если не сказать больше). И если ты профи в своём деле, то быстро берёшь ситуацию под контроль. И тогда все успокаиваются и делают то, что тебе надо. А если начинаешь к людям, попавшим в беду, относиться как к обязанным тебе, тогда и получаешь ответку. Про одиноких бабушек писать не буду, но они, при правильном подходе, сами скажут, кого из соседей позвать помочь донести её до машины.

Единственный адекватный комментарий с «той стороны».

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 16:04
-2

Весельчак

murdocay
Цитата
У нах тогда вообще налоги нужны, если доход государства другой? И медицина никогда не была самодостаточной, это стратегическая сфера и всех этих горе оптимизаторов нужно гнать ссаной метлой. Если не вкладывать в медицину деньги то здоровье рядовых работяг подорвется и кто тогда работать будет? Обычный работяга никогда не сможет позволить себе платную медицину. И то что сейчас происходит со сферой медицины и образования я никак понять не могу.

Задай эти вопросы государству.
Начни с той организации, куда ты непосредственно оплачиваешь налоги.
И не еби мозги медикам, у них есть, кому это делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34458
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх