Давить пешеходов на пешеходных перекрестках ЗАПРЕЩЕНО ПДД! От слова совсем! Нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
19.10.2019 - 00:57
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (jnh @ 18.10.2019 - 08:43)
Цитата
А может всех заставлять сдавать ПДД?
Неважно будешь водить или нет.
Вот прям всех обязать. Чтобы потом вопросов не возникало знал пешеход правила или нет.
Велосипед вроде транспортное средство, а правила не сдают, но долбани его попробуй.
Почему водитель должен знать как ему ездить, а пешеходу ненужно знать как ему ходить?
И права пешеходные ввести и велосипедные. А там прописать, что втыкать в телефон и затыкать уши - штраф на всю голову.

Я каждый день хожу через перекресток где господа водители массово ложат на все эти пропуски пешеходов и вместо тормоза давят газ завидев любой просвет в потоке пешеходов, и это с зеброй и светофором, вот таким бы водятлам я и правда выдавал бы права пешехода, раз они со своими до сих пор разобраться не смогли.

БЛЯТЬ!!!
Не "ложат", а кладут! Перед "и" без повторения оборотов речи - "," не ставиться!
Ты с Русским языком разберись, умник хуев!

Я по твоему "водятел", но я становясь пешеходом и в отличие от мудаков, у которых ума не хватило в жизни, просто пойти и отучиться на право управлением ТС или просто почитать букварь ПДД, понимаю, что водитель может просто не увидеть отважно шагающего мудака в дождь, слепящей встречкой и ночью,
поэтому я проще пропущу несколько машин и дождусь пока я смогу спокойно пройти, находясь на "зебре".
И ДА, за более миллионный мною пробег, пока не один пешеход не пострадал.

[^]
rednexxx
19.10.2019 - 03:09
5

Хохмач

Цитата (NicMand @ 18.10.2019 - 05:00)
Да, пешеход на зебре всегда прав априори. Но! Он должен учитывать, что за рулём может быть отморозок, может быть человек, которому внезапно стало плохо, да до фига ещё чего может быть. А "должен" это делать на том простом основании, что больно будет именно ему. И Умирать тоже именно ему. Водила - мудак и это безусловно. Ещё одно "но": пешеход знает своё право о безусловном преимуществе перед всеми видами транспорта при переходе по зебре. А как же его обязанность убедиться, что переход будет для них безопасен? Ведь это тоже прописано в ПДД! С детьми вообще отдельный разговор. Ещё раз повторюсь, водитель виноват однозначно. И всё же, про детей, им на всех перекрёстках кричат про их права, на каждом уроке в школе и занятии в садике. А где же их обязанности? Почему про них рассказывается так мало? Таким однобоким подходом мы растим зверей.

Умиляют меня такие темы, вот ей богу lol.gif Вот катал я пешика на капоте на пешеходнике, да, и что? Что мне за это было? А вот ровно НИХУЯ lol.gif Три месяца поездил на такси, отдохнул и всего-то.
Чтобы реально получить наказание, нужно как минимум бухим в жопень собрать остановку с 2-3 трупами, и то получу 7 и через 3 выйду по УДО (реальный случай в моем городе, чувак на восьмерке собрал остановку с 3 трупами и бухим, вышел уже) И вовсе не обязательно быть прокурором или сыном мэра, чтобы избежать ответственности. Примеров дохуя обсуждалось и на этом сайте.
Только идиоты могут внушать хрупкому человеку что он может иметь какие-либо права в споре с двухтонным куском железа на дороге. Вот вы же все не будете таранить фуру на встречке, пусть водила фуры и миллион раз неправ? Так почему внушаете сказки о каких-то правах на дороге для пешеходов?
Сбил тебя на пешеходнике? Так я отвечу за свои действия в соответствии с действующим законодательством. И найму хорошего адвоката, который хорошо поможет мне данную ответственность минимизировать. И отвечу я деньгами максимум, мне их хватит. А вот ты ответишь своим здоровьем, своими костями переломанными, осложнениями к старости. Соразмерно? cool.gif
Я перехожу дорогу (и на пешеходном светофоре, и просто на пешеходнике) только УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода, когда я вижу, что меня пропускают и никто не летит в соседнем ряду. К чему и всех призываю.

[^]
ПРИМа25
19.10.2019 - 04:28
0

Дед-пердед

Цитата (qwaga @ 19.10.2019 - 07:57)
Цитата
Вот прям всех обязать. Чтобы потом вопросов не возникало знал пешеход правила или нет.
Велосипед вроде транспортное средство, а правила не сдают, но долбани его попробуй.
Почему водитель должен знать как ему ездить, а пешеходу ненужно знать как ему ходить?
И права пешеходные ввести и велосипедные. А там прописать, что втыкать в телефон и затыкать уши - штраф на всю голову.

Я каждый день хожу через перекресток где господа водители массово ложат на все эти пропуски пешеходов и вместо тормоза давят газ завидев любой просвет в потоке пешеходов, и это с зеброй и светофором, вот таким бы водятлам я и правда выдавал бы права пешехода, раз они со своими до сих пор разобраться не смогли.

БЛЯТЬ!!!
Не "ложат", а кладут! Перед "и" без повторения оборотов речи - "," не ставиться!

Я по твоему "водятел", но я становясь пешеходом и в отличие от мудаков, у которых ума не хватило в жизни, просто пойти и отучиться на право управлением ТС или просто почитать букварь ПДД, понимаю, что водитель может просто не увидеть отважно шагающего мудака в дождь, слепящей встречкой и ночью,
поэтому я проще пропущу несколько машин и дождусь пока я смогу спокойно пройти, находясь на "зебре".

Кстати в такую погоду мне например удобнее идти по обочине не по правилам - а по стороне едущего транспорта. Встречные слепят - нихера не вижу куда иду..

[^]
NEXT77
19.10.2019 - 05:15
1

Шутник

Цитата (ksp @ 18.10.2019 - 03:35)
Ну реально, пешеходы услышали где то, что они правы всегда, и вот он хуярит из-за кустов в потёмках, в дождь, в чёрных,блять, шмотках, в капюшоне, наушниках и в телефон залип. Ещё, сука, торопится, ломится, как сайгак на водопой. А я, блять, даже притормозив перед зеброй, должен остановить машину, мгновенно, нарушив законы Ньютона, что б этого сайгака не задавить.
Доче 13 лет. Перед переходом дороги(, всегда, блять, на зебре, если нет её нигде, дача в деревне) : так, перед дорогой куда смотрим? Правильно, налево. Дошли до середины, куда смотрим? Правильно, направо. Ну чего проще может быть? А в Тайланде были летом: там наоборт все ездют, суки нерусские. Там доче сказал: тут смотри вовсюда и всё время!

Это Рассея,братан.Я б ещё и наверх посмотрел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel68rus
19.10.2019 - 05:50
2

Ярила

Цитата (VR4 @ 19.10.2019 - 00:46)
Странно, пешеходы не платят транспортный налог и другие поборы государству, но при этом хотят иметь "быть на дорогах главными всегда и везде", вы там не попутали ничего?

Заметь. Такое положение вещей у нас не только на дороге.
Очень многие кладут хуй на СВОИ обязанности, но они же громче всех орут когда чего-то недополучают.

[^]
Маструбатор
19.10.2019 - 07:15
1

Ярила

Цитата
Умиляют меня такие темы, вот ей богуВот катал я пешика на капоте на пешеходнике, да, и что? Что мне за это было? А вот ровно НИХУЯТри месяца поездил на такси, отдохнул и всего-то.
Чтобы реально получить наказание, нужно как минимум бухим в жопень собрать остановку с 2-3 трупами, и то получу 7 и через 3 выйду по УДО (реальный случай в моем городе, чувак на восьмерке собрал остановку с 3 трупами и бухим, вышел уже) И вовсе не обязательно быть прокурором или сыном мэра, чтобы избежать ответственности. Примеров дохуя обсуждалось и на этом сайте.
Только идиоты могут внушать хрупкому человеку что он может иметь какие-либо права в споре с двухтонным куском железа на дороге. Вот вы же все не будете таранить фуру на встречке, пусть водила фуры и миллион раз неправ? Так почему внушаете сказки о каких-то правах на дороге для пешеходов?
Сбил тебя на пешеходнике? Так я отвечу за свои действия в соответствии с действующим законодательством. И найму хорошего адвоката, который хорошо поможет мне данную ответственность минимизировать. И отвечу я деньгами максимум, мне их хватит. А вот ты ответишь своим здоровьем, своими костями переломанными, осложнениями к старости. Соразмерно?
Я перехожу дорогу (и на пешеходном светофоре, и просто на пешеходнике) только УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода, когда я вижу, что меня пропускают и никто не летит в соседнем ряду. К чему и всех призываю.

А у меня знакомого , сбившего ребёнка отец этого самого ребёнка насмерть ногами запинал без всяких адвокатов. Так что и на твою жопу может найтись хер с винтом)

[^]
TATAPИH
19.10.2019 - 07:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 18.10.2019 - 05:45)

мальчик должен думать, прежде чем ступить на дорогу. в пдд четко написано - убедись в безопасности!
в

водятел по определению должен быть здоров,
а вот пешеход в силу возраста или болезни может плохо ориентироваться.

Так что нормальный водитель думает за себя и за других,
тупой водятел жмет на газ

[^]
Eymerich
19.10.2019 - 10:08
1

Мастер добрых дел

Цитата (SDM970 @ 18.10.2019 - 16:10)
Цитата (Eymerich @ 18.10.2019 - 15:45)
Цитата (NicMand @ 18.10.2019 - 07:36)
Я уже писал, но повторю ещё раз: а если у водителя случился инфаркт, он потерял сознание, то кто будет виноват в инвалидности пешехода, пусть даже и переходящего по пешеходному переходу? Водитель? Так его вины в инфаркте как бы и нет. Если ты не позаботишься о собственной безопасности, то никто другой за тебя это не сделает. По посту в целом: водила мудак, паренька - пороть и родителям штраф.

При чем тут инфаркт или прыгнувший под колеса самоубийца? Речь о дебилах которые будут давить потому что "имеют право", потому что пешик не убедился в безопасности. Водитель железно не может быть виноват только в одном случае: если физически, в силу сложившейся ситуации, возможностей организма или техники не мог предотвратить наезд. А если он поддавливает перед переходом не контролируя ситуацию, с расчетом на то что я тут еду быдло расступись, по пусть идет нахуй. Полторы тонны железки нельзя уравнивать с полцентнером мяса.

ты щас серьезно??? (я про дебилов, которе будут давить пешиков, потому что "имеют право") cry.gif вот веришь - нет, за всю свою жизнь не встретил ни одного такого.....сам максимум, такому пешику фафакаю и мысленно матерю. но при этом сбрасываю скорость и если необходимо торможу в пол (это если пешик переходит без всяких переходов)

Конечно серьезно. И если конкретно ты пропускаешь пешиков, то это не значит что все такие. Большинство водителей адекватные люди, но охуевших долбоебов становится все больше, гайцы чтоли за пешиков ебать перестали, иной раз смотришь, чел уже по зебре шагает а еблан у него под носом проскакивает. Да хоть заглавный пост почитай, на ЯПе такого биомусора тоже хватает. Есть категория ебанатов которые понимают только палку. К счастью их меньшинство, пока.

[^]
Eymerich
19.10.2019 - 10:12
0

Мастер добрых дел

Цитата (SDM970 @ 18.10.2019 - 16:13)
Цитата (Eymerich @ 18.10.2019 - 15:50)
Все должны знать. Но на водителе больше ответственности, потому что во первых средством повышенной опасности управляет он. А во вторых, последствия для него и для пешика несравнимы. Пешики здесь в положении защищающейся стороны, и правила для них чтобы они не пострадали. А правила для водителей - чтобы они не нанесли вред.
Естественно речь не о провокаторах, мудаках и долбоебах, которые кидаются под колеса не давая порядочному водителю шанса избежать ДТП. Ебланы есть со всех сторон.

так вот именно - пешики - защищающаяся сторона и они , именно они- пешики, должны понимать всю фатальность встречи с авто....и именно они, больше чем водители, должны по максимуму этого избегать - ибо водителю максмум тюрьма "санаторно-курортного" типа, а ему могила или инвалидность и его семье - потеря кормильца dont.gif

Я согласен насчет понимания, но речь не о нем, а об ответственности. Чтобы уравнять в ответственности, надо чтобы водитель получил адекватный ущерб. Чтобы он тоже понимал что его удобство и наплевательство на других обойдется ему дороже, чем сбитому им пешеходу. Задавила бы та тварь ребенка во дворе, еслиб знала что ответит жизнью за жизнь например?

[^]
Pадиотехник
19.10.2019 - 10:15
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.10.2019 - 19:27)
вот не понимаю я эту логику. почему на заводе нужно в каске ходить? правильно - потому-то если кто-то сверху ключ уронит - у меня останутся шансы выжить. и если я буду без каски - уронившему ключ не будет ничего - потому что за свою безопасность должен отвечать в первую очередь именно я. и тут все логично. почему блять на дороге другая логика?

Потому что прежде чем попасть на завод, ты расписался в бумажке за инструктаж по технике безопасности. Где тебе объяснили, что без каски тебе может быть очень хреново. И поставив подпись, ты взял на себя ответственность за нарушение. Пешеход нигде не расписывался, поэтому отвечать он будет не перед законом, а только перед собой.

[^]
Eymerich
19.10.2019 - 10:16
3

Мастер добрых дел

Цитата (UncleO @ 18.10.2019 - 16:59)
Цитата
Я слышал такую хрень от мальчика 12 лет

Интересно только, откуда эта хрень в голове у мальчика, 12 лет от роду?
И сколько подобных долбоклюев мальчиков и девочек живут с этой хренью в голове?

и какая хрень будет у этого имбецила когда он сядет за руль.
Такое чувство что идет противостояние пешик-водитель. Когда на самом деле противостояние нормальный человек-ебанат. Независимо от того кто на зебре а кто за рулем.

[^]
Лобосед
19.10.2019 - 10:24
3

Мегадетчик

Самая частая фигня,которая происходит при переходе по пешику такая:
стоим с мелким,приближается машина,смотрим и ждем,когда водитель будет сбрасывать скорость,чтобы убедиться,что он видит нас,и понимает наши намерения перейти улицу.Чаще всего этого не делают бабы за рулём и старпёры,даже когда мы уже ступили на зебру.Ребёнок уже вбил себе в голову,разглядел бабу за рулём,ждет полной остановки машины.

p.s.Что за манера у многих тёлок хвататься за телефон выезжая с парковки и маневрируя?Сидела в машине несколько минут,грела двигло,только начала трогаться,ой,бля,телефончик,срочно надо позвонить.

[^]
начпо
19.10.2019 - 10:58
0

мимо проходил

Цитата (UncleO @ 18.10.2019 - 20:20)
Цитата
Разницу между: пешеходы могут и водитель обязан, уразуметь можешь?

А уразуметь, что разные действия описаны, видимо не дано?

Так вам это и втолковывают, а вы всё никак понять не можете.

[^]
начпо
19.10.2019 - 11:02
0

мимо проходил

Цитата (Djohar @ 18.10.2019 - 20:24)
Цитата (начпо @ 18.10.2019 - 19:12)
Разницу между: пешеходы могут и водитель обязан, уразуметь можешь?

у тебя с глазами что-то...
пешеходы "могут" после того, как убедились в безопасности.
Кроме того, изначально посыл был про "полную остановку" - об этом вообще нигде никто...

Да какое дело водятлу до того, убедился ребёнок в безопасности, или нет? Он должен отвечать за свои действия.

[^]
Солод71
19.10.2019 - 11:04
0

Вертящий

Цитата
Проще всего обвинить кого угодно, лишь бы не признавать собственную неправоту, и в этом случае будут виноваты все - быстрый мальчик, плохая видимость, скользкая дорога, родители мальчика не учившие его правильно переходить дорогу, поколение зуммеров затыкающие уши наушниками и закрывающие голову во время дождя капюшоном... Словом, виноваты у этих долбаебов все, кроме них самих.

а вот скоро онижедети не поротые подрастут от заботливых мамаш-разведенок - там вообще туши свет

[^]
dinamita
19.10.2019 - 11:06
1

Ярила

Не понимаю таких непогрешимых как ТС. Я вот лично езжу тоже очень осторожно, но не зарекаюсь. Лучше молча соблюдать правила и быть острожным, чем визжать на весь мир о своей правильности, а потом попасть.

Это сообщение отредактировал dinamita - 19.10.2019 - 11:10

[^]
Ungydrid
19.10.2019 - 11:17
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (qwaga @ 19.10.2019 - 00:57)
Цитата

БЛЯТЬ!!!

Ну хуй-то именно "ложат".
Ну хусним.
Давайте-ка мы, батенька, лучше займемся Вашими "ться", что-то они нас, Русскоязычных (с прописной буквы - правильно?), тревожат

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19.10.2019 - 11:18

[^]
rednexxx
19.10.2019 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Маструбатор @ 19.10.2019 - 08:15)
Цитата
Умиляют меня такие темы, вот ей богуВот катал я пешика на капоте на пешеходнике, да, и что? Что мне за это было? А вот ровно НИХУЯТри месяца поездил на такси, отдохнул и всего-то.
Сбил тебя на пешеходнике? Так я отвечу за свои действия в соответствии с действующим законодательством. И найму хорошего адвоката, который хорошо поможет мне данную ответственность минимизировать. И отвечу я деньгами максимум, мне их хватит. А вот ты ответишь своим здоровьем, своими костями переломанными, осложнениями к старости. Соразмерно?

А у меня знакомого , сбившего ребёнка отец этого самого ребёнка насмерть ногами запинал без всяких адвокатов. Так что и на твою жопу может найтись хер с винтом)

Ну и получит газку, и из травмы в башку lol.gif делов-то, в 90-е выжил, преживу как-нибудь lol.gif

[^]
Маструбатор
19.10.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Ну и получит газку, и из травмы в башкуделов-то, в 90-е выжил, преживу как-нибудь
  [ профиль ] [ ПМ ]
[^]
искать по и

Ой все) ты такой крутой а аж весь испугался на всякий случай) вас таких ремб на япе больше чем говна за баней)

[^]
KOJIRHbl4
19.10.2019 - 11:46
-1

Прославленный маг Курощуп

Я как то в детстве, пока бабка бражку ставила, стащил у неё кружечку и выпил. Мне вот нехера на велик после этого не хотелось.

p.s. скоро психотропы начнут в крови находить?

[^]
Людовед
19.10.2019 - 11:52
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Я согласен снижать скорость скорость и пропускать , но, черт возьми, переходы через каждые 100 метров, пешики умудряются еще и между ними лезть (шестиполоска, если чо), подземный переход, похуй пойдём верхом.
Тут плакались , что на перекрёстке между пешеходами проезжают. Ответте как по-другому - правый поворот( без стрелки) зелёный и мне и пешеходам загорается и гаснет одновременно, не проезжая в просвет между пешеходами, будучи первым на перекрёстке в лучшем случае одна-две машины пройдет по пункту "завершения манёвра" и да, среди белых и пушистых пешеходов есть масса "торопунов" на желтый и красный, есть куча "диагональщиков" метров за тридцать не доходящих до зебры и пытающихся успеть на зелёный.
Велописедисты и самокатчики - отдельная песня.
Так, что не надо все валить на водителей. Пешеход - такой же участник движения и тоже должен соблюдать правила. И, кстати, нести ответственность за создание аварийной ситуации. В сети овердохуя видео, когда из-за выскакивающих дебилов получаются нехуёвые аварии с трупами и кучей битого железа, а где виновник? Давно свалил в закат и "имя твоё не известно.."
Если все участники движения равны, нехуй делать других ещё ровнее!

[^]
rednexxx
19.10.2019 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Маструбатор @ 19.10.2019 - 12:44)
Цитата
Ну и получит газку, и из травмы в башкуделов-то, в 90-е выжил, преживу как-нибудь
  [ профиль ] [ ПМ ]
[^]
искать по и

Ой все) ты такой крутой а аж весь испугался на всякий случай) вас таких ремб на япе больше чем говна за баней)

А что тут такого особенного? lol.gif Ты не дрался что ли никогда? Не велика премудрость долбоеба перцем залить да осе на спуск нажать lol.gif

[^]
Dikoy
19.10.2019 - 12:13
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата
Еще когда в чинаре кого нибуть отписдят, пишут нехер ходить по всяким чинарам...
Еще когда полицию вызывают, то можно и ярлычок стукача получить.
А еще все ноют, что им скоро жрать не на что будет, но в то же время закидыват шапками пенса которому не хватает на прожитиё 17тыщ. И призывают призаткнуться, т.к. они на эти деньги семьями живут

там еще лайков под заСТО такие коменты получают. Да люди тупеют, тупеет и ЯП и это уже не факт а обыденность. Доказательством тому могут быть примеры зданий и сооружений, которые были спроектированны еще на логарифмической линейке, которые не все смогут спроектировать на компьютере.
Это стадность, с этой стадностью и тупеем на общем фоне, ведь уже давно ходила легенда про 70 или 80% тупых, по первой улыбает, но в действительности если глубже копнуть то из них еще 30% грубо говоря это откровеннейшие дебылы с внешностью обычного человека.

[^]
jnh
19.10.2019 - 12:20
-1

Ярила

Цитата

БЛЯТЬ!!!

Вот прочитал и устыдился, запятые каюсь и правда тыкаю куда попало, ну что ж это полностью меняет дело, раз водятлы не ложат а кладут, значит и правда это пешеходы сволочи что посмели попытаться перейти на соответвующий сигнал светофора, а водители они же кладут по всем правилам русского языка, так что все норм, пусть кладут дальше.
Цитата
Я согласен снижать скорость скорость и пропускать , но, черт возьми, переходы через каждые 100 метров, пешики умудряются еще и между ними лезть (шестиполоска, если чо), подземный переход, похуй пойдём верхом.
Тут плакались , что на перекрёстке между пешеходами проезжают. Ответте как по-другому - правый поворот( без стрелки) зелёный и мне и пешеходам загорается и гаснет одновременно, не проезжая в просвет между пешеходами, будучи первым на перекрёстке в лучшем случае одна-две машины пройдет по пункту "завершения манёвра" и да, среди белых и пушистых пешеходов есть масса "торопунов" на желтый и красный, есть куча "диагональщиков" метров за тридцать не доходящих до зебры и пытающихся успеть на зелёный.

Ну что ж полностью с вами соглашусь, условия для водителей и прям невыносимые, даже незнаю почему бедняги мучаются и ездють, могу лишь посоветовать пересесть на трамвайчик раз так все плохо и соблюдение пдд приносит вам такой дискофорт.

Это сообщение отредактировал jnh - 19.10.2019 - 12:26

[^]
dokermix
19.10.2019 - 12:43
0

Приколист

Что-то ТС-са не видно. В прошлой теме брызгал, брызгал ядом, а тут вбросил и исчез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26846
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх