Бизнесмены в Грузии: “Мы загнемся без русских денег! Это 85% прибыли!”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
23.06.2019 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
parson
23.06.2019 - 14:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 Педалируют в росийских сми на теме, как плохо грузинам без российских денег. Грузин унизить и свою самооценку поднять до небес. На потерянную Абхазию и Ю. Осетию грузинам конечно наплевать. И все равно как головами грузин в футбол освободители Абхазии играли.
Только бы русские туристы вернулись.

А разве не так? Все эти вопли о национальной гордости для большинства людей только повод свои интересы продвинуть. Потому как человек, эту гордость имеющий, предполагает, что другие народы также имеют свободное право решать, где и с кем им ближе по дороге.
В заглавной статье ТС правильно написал, что без поддержки России Грузия с политической точки зрения есть ничто. Всегда там паслись все кому не лень, в том числе и горцы регулярно за добычей наведывались. Иначе бы, получив полную самостоятельность после 1917 года, ни за что бы не попросилась бы эта территория в состав России назад. А как начали ее турки теснить и прочие соседи, сразу же вспомнила, зачем Грузинские цари на поклон к Российской империи пошли и даже от титула ради этого отказались.

[^]
MrRoosvelt
23.06.2019 - 15:03
4

22

costya087
Цитата
Ибо нехуй делать в засранной стране, в которой тебя ненавидят, но твои деньги хотят видеть! Сидите нахуй дома и не рыпайтесь никуда! И вообще, что должен путин сделать по твоему мнению?! Уебать по ним ракетами?

Меня тоже удивляет как некоторые.. как это так путин посмел нанести вред туристическому и иному бизнесу в Грузии.. а что путин должен заботиться о тур бизнесе Грузии?
Об этом должны заботиться власти Грузии а не устраивать русофобские акции и нападения на журналистов и дипломатов.

А лицемерии вечно ноющих просто зашкаливает, то кричать хватит всем помогать, а то озаботились проблемами грузии..
В любой другой стране еще бы посла вызвали на ковер за такие провокации. Так что пусть грузия сама решает, кому там они служить хотят, своему бизнесу и своим интересам или американскому посольству.

[^]
гордей80
23.06.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:14)
Цитата
утин подговорил американских военных, чтобы те устроили провокацию с Ираном.. В итоге взорвали танкеры США, чтобы отвлечь внимание от путина.
А после Трамп отменил удар по Ирану, чтобы сорвать планы путина по развязыванию войны в Иране.. Прям так и сказал - обнаглел этот путин, решил войнушку замутить в Иране чтобы отвлечь всех от соей прямой линии..
Но путин не дурак.. решил подговорить американскую оппозицию и устроил русофобскую акцию в Грузии..
Рука кремля она такая.. а агенты кремля они повсюду.

Путин действительно не дурак, пока тут люди, кто по зову души, кто по зову кармана, призывают кары небесные на головы грузин, он и его друзья, добавляют очередные доллары в свою копилку и укрепляют своё положение.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить, нам стало быть с руки.
Такое впечатление, что нам, гражданам России, хоть кол на голове теши, хоть что. Стоит подбросить дровишек и очередное море человеческой глупости, заставит забыть про проблемы и неприятности. Мы так предсказуемы, так политически инфантильны, что обманывать нас, это даже не спортивно уже, как детей малых.

да вы батенька мазохист gigi.gif

[^]
makahito
23.06.2019 - 15:07
-5

Пацифист и либераст

Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:58)
Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:52)
зашуганный современный гражданин России,

я уже просил не приписывать свой паронаидальный бред другим?
пиши про себя

Вы поймите меня правильно. Я не для вас пишу. Не читайте, минусуйте - это ваше право, можете минусовать не читая. Не понимаю эти ваши бесплодные попытки уговорить меня, писать так как нравится вам).
Просто волей случая, мы оказались в одной теме, ну и вы понимаете, что ваше мнение, совершенно неважно для меня).
Когда-то, я действительно писал с оглядкой, хотелось произвести впечатление, постепенно, это глупое желание исчезло. Может быть и потому что юкки много))). Глупо тратить время на такое. Только писать то что думаешь и то, что действительно хочешь сказать.
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Про домик в Крыму, конечно здорово, желаю его вам построить. Я спрашивал о другом: что вы хотите добиться, выступая здесь по поводу грузинской истории.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.06.2019 - 15:09

[^]
Баянай
23.06.2019 - 15:09
0

Баянай

[QUOTE][QUOTE=iuy,23.06.2019 - 13:14] луганды?...да ты ариец. [/QUOTE]
а ариец то тут при чем? я что то про расы или народности писал? [/QUOTE]
а в луганде кто у тебя живет? [/QUOTE]
тебя гражданство интересует или национальности? [/QUOTE]
чего ты тупишь, кто живет в луганде как ты назвал, ответ? [/QUOTE]
там живут жители оккупированных территорий. а территории эти называются лугандон - "ЛУГАНск+ДОНецк". что не так то? [/QUOTE]
а кто убивает жителей на оккупированных территориях и почему Луганск и Донецк ты называешь луганда? [/QUOTE]

Тут как раз в соседней теме обсуждается, - КТО.

Боевые пидоры Авакова с Ляшко

Это сообщение отредактировал Баянай - 23.06.2019 - 15:26

[^]
vdc
23.06.2019 - 15:09
7

Ярила

известный ресурс отжигает
«Наши дети будут голодать из-за вас»: в Тбилиси протестующие сожгли флаг России в знак протеста против сокращения турпотока из РФ

Июнь 23, 2019 Борис Гонтермахер
В столице Грузии Тбилиси на площади Дружбы народов протестующие сожгли флаг России в знак протеста против сокращения туристического потока из РФ.

Как сообщает «Грузия.Онлайн», протестующие были настроены решительно — они сожгли триколор, затем показательно вытерли ноги об распечатанный герб России. В ходе своей акции они потребовали отменить решение об ограничении полётов российских туристов в Грузию и обвинили Москву в попытке «заморить голодом грузинских детей».

«Сначала вы оккупировали часть нашей территории, затем вы устроили провокацию в нашем парламенте, а теперь вы хотите заморить голодом наших детей, лишив нас дохода. Мы будем голодать, наши дети будут голодать по вашей вине. Отменяйте этот дискриминационный закон и возвращайтесь или будьте прокляты навеки», — заявил на импровизированной сцене один из организаторов митинга, владелец кафе «Жемчужина» Гвиад Гурули.

В акции также участвовало множество детей — они держали плакаты с надписями «Русский оккупант хочет моей голодной смерти» и «Не лишайте нас радости детства», а также через камеры телеканалов обращались к россиянам.

[^]
Zero17
23.06.2019 - 15:10
2

Ярила

Цитата
17 ноября 1800 г. – царь Георгий XII обратился к императору России с «прошением на коленях», в котором просил принять свой народ в «вечное подданство»

распечатать и приклеить на лоб каждому великовозрастному оболтусу, на митинге - и на английском тоже. dont.gif

[^]
subb26
23.06.2019 - 15:14
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 15:20)
Цитата (Нася @ 23.06.2019 - 13:19)
DiterАВК
ну да они без нас обойдутся, впрочем, как и мы.
в конкретном случае чем им русские виноваты??? вы что, видели у нас антигрузинские митинги?? их нет. где-то избили их журналистов, или угрожали им?? нет! если они так стремятся в Евросоюз, так пусть научатся вести себя по-европейски. даже если какой-то там хрен сел не в то кресло.
и конечно, всем нормальным людям, что в нашей, что в их стране этот раздор не нужен. хочется со всеми жить мирно.

я могу только предположить что грузины не забыли события 11-ти летней давности и вряд ли уже забудут. это накладывает свой отпечаток.

ну-ка,просвяти нас,что там было?ты это спроси у осетин и абхазов.съезди в абхазию или осетию и раскажи им,как им надо пасть перед грузинскими властями и покаятся.из той-же оперы Косово,но вы их поддержали с радостью.а чем косово отличается от донбаса,абхазии,осетии?ну,выдай перл.

[^]
Маламуть
23.06.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (vdc @ 23.06.2019 - 15:09)
«Наши дети будут голодать из-за вас»: в Тбилиси протестующие сожгли флаг России в знак протеста против сокращения турпотока из РФ

В столице Грузии Тбилиси на площади Дружбы народов протестующие сожгли флаг России в знак протеста против сокращения туристического потока из РФ.

Как сообщает «Грузия.Онлайн», протестующие были настроены решительно — они сожгли триколор, затем показательно вытерли ноги об распечатанный герб России. В ходе своей акции они потребовали отменить решение об ограничении полётов российских туристов в Грузию и обвинили Москву в попытке «заморить голодом грузинских детей».

«Сначала вы оккупировали часть нашей территории, затем вы устроили провокацию в нашем парламенте, а теперь вы хотите заморить голодом наших детей, лишив нас дохода. Мы будем голодать, наши дети будут голодать по вашей вине. Отменяйте этот дискриминационный закон и возвращайтесь или будьте прокляты навеки», — заявил на импровизированной сцене один из организаторов митинга, владелец кафе «Жемчужина» Гвиад Гурули.

В акции также участвовало множество детей — они держали плакаты с надписями «Русский оккупант хочет моей голодной смерти» и «Не лишайте нас радости детства», а также через камеры телеканалов обращались к россиянам.

Что они курят, блин? lol.gif

[^]
stas1981
23.06.2019 - 15:16
4

жидорептилойд

и снова я вижу на фото только молодёжь
ту самую,что и на митингах в Москве
тупое поколение,которое считает что им все должны просто по факту

и эти долбоёбы не понимают - они убили как минимум три туристических сезона,и теперь их родители действительно останутся без денег
не важно каких - турист любой национальности не поедет в неспокойное место

кстати три пустых туристических сезона превратят даже самый крутой отель в говно
а денег взять неоткуда .....

спасибо Путину и молодым долбоёбам
туристическая Грузия убита

[^]
BobraVsem
23.06.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 23.06.2019 - 15:14)
Цитата (vdc @ 23.06.2019 - 15:09)

Что они курят, блин? lol.gif

lol.gif это - панорама, они не курят, только тяжелые наркотики! gigi.gif

[^]
iuy
23.06.2019 - 15:18
-2

Приколист

makahito

Слияние в "мы" - это бегство от ответственности, от необходимости принятия собственных решений. К патологическому слиянию приводит и тоталитарный режим управления, когда люди сливаются в однородную массу "мы", а их личные интересы повсеместно заменяются на общественные. Механизмом слияния объясняются желания людей вступать в различные общества (профессиональные, общественные, политические и т. п.). Основная психотерапевтическая работа с пациентами, находящимися в патологическом слиянии, связана с построением личных границ с окружающим миром с помощью процесса сепарации и индивидуации. ... ©

[^]
Limda
23.06.2019 - 15:23
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 12:33)
Цитата (Limda @ 23.06.2019 - 12:32)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 12:10)
Цитата (Schuka @ 23.06.2019 - 12:09)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:30)
Цитата (Mourner @ 23.06.2019 - 11:28)
Высеры про Грузию, про тамошних простых людей и плохих политиков становятся всё более длинными и душещипательными. Вот реально, верите, что кому-то настолько не похуй, что он литературным языком резко начинает ваять свои ощущения от поездки, не забывая упомянуть, как сильно теряет Грузия от этого вот всего?  faceoff.gif

это поднимает самооценку одного отдельно взятого народа. "они без нас умрут". не знакомо? про "хохлы замерзнут", "гейропейцы без нашего газа будут на дровах готовить", "поляки яблоки свои сами жрать будут".... одна и та же копирка

Так реально замерзали.

когда? :)

каждую зиму. И даже вешались из-за этого

ну надо тебе. а я и не заметил. отопление с 15 октября по 15 апреля. батареи - не коснуться - кипяток. а так да - еще в 2007 году замерз. когда рф газ в декабре перекрывать пыталась. неудачно правда, но попытки были :)

Молодец. Рады за тебя cheer.gif Возьми с полки пирожок

[^]
мандалор
23.06.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Ciabul @ 23.06.2019 - 10:14)

- Мы против России, - объясняют, - Она оккупировала наши территории. Ваша страна – агрессор.

Да, мы оккупанты. И видимо зря мы вас спасли от Османской империи и Персии.

Послание нашим будущим потомкам: Если настанут однажды времена, и грузины все как один упадут на колени, и будут молить спасти их, пройдите мимо. Не верьте их лживым посулам, и лживым словам.

[^]
AlexVi1987
23.06.2019 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (и7ветер @ 23.06.2019 - 11:50)
Можно фото "всей Грузии"? Ну или хотя бы несколько тысяч приусов на центральной улице какой-нибудь?

Не вопрос. Сам посчитаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
23.06.2019 - 15:25
0

Ярила

Стесняюсь спросить, чего они вообще взбеленились?
Кто их укусил? biggrin.gif

[^]
subb26
23.06.2019 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 23.06.2019 - 16:38)
Цитата (AlHighlander @ 23.06.2019 - 11:59)
Цитата
то точно Грузия? Это точно Сакартвело, где приглашенного гостя обливают водой и вышвыривают из страны, только за то что он сел на предложенное ему кресло?!

Неуважение к стране, незнание местных обычаев, зашкалившее чувство собственной въ@бенности. Я вижу это так.

Представим картину: грузин садится на место с табличкой Путин, на каком-нибудь заседании ОДКБ. Реакция российских ура-патриотов будет не менее зашкаливающей.

p.s.
Цитата
Я обожаю ваше Боржоми, но оно принадлежит нашему русскому Фридману и его уважаемой «Альфа-групп».
Фридман??? Русский??? Он такой же русский, как и грузин. На ворованное бабло скупили пол-бывшего СССР, а теперь пытаются стравить всех со всеми.

Как быстро меняются приоритеты. Ещё вчера ,по всем российским каналам,начиная от Соловьёва ,кончая Скобеевой орали: "Куда украинский народ смотрит,это же позор".
Обо-на зеркальная ситуация у грузинов.Те же пропагандоны уже возмущены до беспридела.
А по факту,власть разогнала эту толпу водомётами. Пиздюлей получили знатно.
Какой смысл было вводить воздушную блокаду ? По знаку Путина,все дружно начали сходить с ума.
П.Сы. Кто не в курсе,это Джон Байден ,сидит в кресле премьера Украины.

ему можно,он хозяин.

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 15:26
2

Приколист

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 15:07)
Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:58)
Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:52)
зашуганный современный гражданин России,

я уже просил не приписывать свой паронаидальный бред другим?
пиши про себя

Вы поймите меня правильно. Я не для вас пишу. Не читайте, минусуйте - это ваше право, можете минусовать не читая. Не понимаю эти ваши бесплодные попытки уговорить меня, писать так как нравится вам).
Просто волей случая, мы оказались в одной теме, ну и вы понимаете, что ваше мнение, совершенно неважно для меня).
Когда-то, я действительно писал с оглядкой, хотелось произвести впечатление, постепенно, это глупое желание исчезло. Может быть и потому что юкки много))). Глупо тратить время на такое. Только писать то что думаешь и то, что действительно хочешь сказать.
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Про домик в Крыму, конечно здорово, желаю его вам построить. Я спрашивал о другом: что вы хотите добиться, выступая здесь по поводу грузинской истории.

а тут есть грузинская истерия?
грузины решили потявкать на Россию
Россия перестала вкладывать туристические деньги в Грузию
наш презедент быстро среагировал и принял правильное решение.
грузинский бизнес понял во что попал. об этом и темп

вся истерия в этой теме нагнетается 2-3 украинскими провокаторами
Россияне честно пишут. планировали поехать в грузтю но передумали. дорожки разошлись.
в мире полно еще туристических стран . которые не тявкают на тех кто их кормит

[^]
мандалор
23.06.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 23.06.2019 - 15:25)
Стесняюсь спросить, чего они вообще взбеленились?
Кто их укусил? biggrin.gif

деньги Запада отрабатывают

[^]
aab2910
23.06.2019 - 15:27
-1

Ярила

Политика дерьмо

[^]
damurg
23.06.2019 - 15:28
-6

Ярила

Да-да, весь мир на расеюшке держится. На ней и на туристах из нее. Ну-ну.
PS Облизывайте дальше, глядишь вове совсем мозг там через жо языками слижете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал damurg - 23.06.2019 - 15:31

[^]
Zero17
23.06.2019 - 15:29
2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 15:52)
Цитата
Как быстро меняются приоритеты. Ещё вчера ,по всем российским каналам,начиная от Соловьёва ,кончая Скобеевой орали: "Куда украинский народ смотрит,это же позор".
Обо-на зеркальная ситуация у грузинов.Те же пропагандоны уже возмущены до беспридела.
А по факту,власть разогнала эту толпу водомётами. Пиздюлей получили знатно.
Какой смысл было вводить воздушную блокаду ? По знаку Путина,все дружно начали сходить с ума.
П.Сы. Кто не в курсе,это Джон Байден ,сидит в кресле премьера Украины.

Тут на самом деле вопрос очень серьёзный, я почему ещё так заинтересовался этой темой, тут кроме платных, довольно много обычных людей, и мне на самом деле интересно, какие мотивы загоняют их в русло этой истерии. Я, конечно, тот ещё психолог, но кое-какие мысли по этому поводу есть.
1. Мы вот отмечаем каждый год победу в Великой Отечественной, знаем (хотя бы в общих чертах) о подвигах наших предков на всём протяжении истории и вот это сравнение с ними, а многие его проводят, выставляет нас не в лучшем качестве. Свободолюбивый славянин, умиравший за отечество и дом и зашуганный современный гражданин России, ради мифической стабильности, готовый каждый день идти на компромисс с совестью.
2. Бессилие в решении внутренних проблем страны, невозможность сорвать справедливое негодование на виновниках (от непосредственного начальника на работе и мэра-губернатора, до президента), порождает комплекс неполноценности. Всё это выливается при первом удобном случае. Не важно на кого. Это может быть яжмать, собачник, грузин, украинец.
3. Ну и массовый психоз, заставлявший в средние века толпы обычных обывателей жечь ведьм, давно известно, что в толпе собравшийся посмотреть на аутодафе, настоящих желающих смерти, могло не быть вовсе, люди боялись друг друга, боялись показаться не такими как все.
Кое-какие ещё соображения есть, но итак много слов написал.

да уж... действительно, хреновый из тебя психолог, дядя...
Цитата
готовый каждый день идти на компромисс с совестью.

т.е. вывешивать американский флаг рядом со своим государственным - это не компромисс; ратовать за "военные корабли Америки в грузинских портах" - это совершенно гордо и ни разу не идет на сделки с совестью; любыми способами прогибаться под заокеанского куратора, включая поддаваться тому самому "стадному чувству" на митингах - это свободно и не противоречит чувствам совести - и самое интересное, всего то и нужно было - меньше трясти русофобией и тупо тихо-мирно зарабатывать на крупном северном соседе (ведь заокеанский хозяин не спешит с прямым участием) - но нет, "бежали робкие гордые грузины"© М.Лермонтов

faceoff.gif

стадное, блять,чувство...

[^]
БаварияRU
23.06.2019 - 15:32
-1

Да ну на...

Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:53)
Цитата (БаварияRU @ 23.06.2019 - 14:38)

Какой смысл было вводить воздушную блокаду ?

Звери кидаются на российских туристов.
Россия эвакуирует своих граждан ради их безопастности..

дейсвительно и какой же смысл защищать своих граждан от зверей?

Ну если депутат-турист. То да ! А ещё случаи были , а то я не в курсе ?
В Турции посла России застрелили,уже после инцидента с самолётом.И ничего,что-то не подняли шум,всё тихо замяли.Значит это кому-то надо было ? Ах,да турецкому потоку скорее всего. dont.gif

[^]
stas1981
23.06.2019 - 15:34
-1

жидорептилойд

Цитата
Россия перестала вкладывать туристические деньги в Грузию

Россия не копейки не инвестировала в Грузию
турист туда попёр сам,по сарафанному радио,потому что там за те же бабки что оставишь в Крыму,получишь на два порядка больше комфорта

а так как с Крымом у нас вышли обосратушки,и платежеспособный турист поехал к Грузинам,пришлось что то делать - а именно,заслать бабки молодёжным вожакам,чтобы те устроили протесты.
почему молодёжь ? потому что это самая тупая и дешёвая протестная сила
сами нихуя ещё не добились,но зато всё знают как надо жить,и кто виноват

[^]
BobraVsem
23.06.2019 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 23.06.2019 - 15:32)
Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:53)
Цитата (БаварияRU @ 23.06.2019 - 14:38)

Какой смысл было вводить воздушную блокаду ?

Звери кидаются на российских туристов.
Россия эвакуирует своих граждан ради их безопастности..

дейсвительно и какой же смысл защищать своих граждан от зверей?

Ну если депутат-турист. То да ! А ещё случаи были , а то я не в курсе ?
В Турции посла России застрелили,уже после инцидента с самолётом.И ничего,что-то не подняли шум,всё тихо замяли.Значит это кому-то надо было ? Ах,да турецкому потоку скорее всего. dont.gif

На журналистов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23186
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх