Бизнесмены в Грузии: “Мы загнемся без русских денег! Это 85% прибыли!”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
23.06.2019 - 14:09
1
Статус: Offline

22

Цитата (Иногость @ 23.06.2019 - 13:18)
Цитата (Basanday @ 23.06.2019 - 10:21)
Чем больше смотрю ,  как тему грузин накачивают , тем больше убеждаюсь , что это отвлечение внимания от обсера Воффки на прямой линии.

Какой же Путин молодец, хуяк, и отвлёк внимание. lol.gif Дурики, что же вы несёте, где вас этому учат? Это пиндец lol.gif , да ему похуй, отвлекать бля. faceoff.gif
У тебя там колесо на машине не спустило, Путин наверно проткнул, если что?

Путин подговорил американских военных, чтобы те устроили провокацию с Ираном.. В итоге взорвали танкеры США, чтобы отвлечь внимание от путина.
А после Трамп отменил удар по Ирану, чтобы сорвать планы путина по развязыванию войны в Иране.. Прям так и сказал - обнаглел этот путин, решил войнушку замутить в Иране чтобы отвлечь всех от соей прямой линии..
Но путин не дурак.. решил подговорить американскую оппозицию и устроил русофобскую акцию в Грузии.. dont.gif
Рука кремля она такая.. а агенты кремля они повсюду.

[^]
Maksimoff
23.06.2019 - 14:12
-7

Ярила

Кажется надвигается телеэпопея. Как в конце 2014-го года. Только не про украинский майдан, а про грузинский.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 23.06.2019 - 14:13

[^]
KiKoZ
23.06.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 13:31)

я знаю выводы СБ ООН. и я знаю благодаря кому и чему они именно такие. саркози с вовой в десна целовались а ссака дурачок повелся на провокации. его тупо слили надеясь что рф успокоится. как показала история - нихера. поэтому по Украине все пошло не так как планировали вы

А что пошло не так?
Крым наш. Почти бесплатная рабочая сила под боком да ещё органы для пересадки. Внутренние косяки можно списать на санкции.
Или ты серьезно думаешь что вы кому то нужны вас захватывать? Неуловимые Джо ,
lol.gif
Получилось - лучше не придумаешь! А что вы там друг друга стреляете это ваши проблемы.
rulez.gif

[^]
makahito
23.06.2019 - 14:14 [ показать ]
-11
Biochemist
23.06.2019 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:49)
Цитата (Biochemist @ 23.06.2019 - 11:45)
Мне что интересно?
Такие гордые грузинские носороги... Но вот РФ не имеет границы с Арменией. В Армении есть большая российская база. Туда наземным путём завозят всё что нужно. Телепорта ещё нет.
И?
Где, блядь, носорожья гордость? Чего никто не залупается?

А Армения только с Грузией граничит? Больше туда никак ни доехать ни долететь?

Охуенно!
Вот это я называю - явка провалена.
Кастрюля-то совсем пустая, крышка гремит - заслушаешься.
Это ж надо! Захочешь так провалиться - хер придумаешь. shum_lol.gif

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:18)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:10)

даже тут - вы за кредиты Украине переживаете. оно вас ебет? вы со своими проблема разберитесь - со своими мы сами разгребемся. Что за дебильная манера - к другим лезть поучать живя в хибарах без туалета и воды?

протявкала хохляцкая шавка на российском сайте

моя телик смотрит-беременна в 16 и тому подобное...в 21м веке хаты с землянными полами...вот где нам учится и учится gigi.gif

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 14:26
3

Приколист

Цитата (Свеслом @ 23.06.2019 - 12:09)
Может кто на 2х пальцах объяснит, а что грузины то хотят? А то я не успеваю то крот, то кот, то прямая линия, то новая песня пашкета.
Спасибо заранее

1) Захватить Абхазию и Осетию
2) Вступить в Нато и ЕС.
3) Россия должна им все это спонсировать

извини что не на 2 пальцах а на 3

[^]
makahito
23.06.2019 - 14:29
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:26)
Может кто на 2х пальцах объяснит, а что грузины то хотят? А то я не успеваю то крот, то кот, то прямая линия, то новая песня пашкета.
Спасибо заранее

2) Вступить в Нато и ЕС.

А можно вас спросить, что хотите вы? Можете сколько угодно пальцев использовать, обещаю всё прочитать внимательно.

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 14:29
3

Приколист

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:14)

Такое впечатление, что нам, гражданам России, хоть кол на голове теши, хоть что. Стоит подбросить дровишек и очередное море человеческой глупости, заставит забыть про проблемы и неприятности.

у тебя проблемы? так почему ты вместо того что бы решать их трепишся в интернетах?

и не пиши больше о себе во множественном числе .

[^]
makahito
23.06.2019 - 14:31
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:29)
Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:14)

Такое впечатление, что нам, гражданам России, хоть кол на голове теши, хоть что. Стоит подбросить дровишек и очередное море человеческой глупости, заставит забыть про проблемы и неприятности.

у тебя проблемы? так почему ты вместо того что бы решать их трепишся в интернетах?

и не пиши больше о себе во множественном числе .

Проблем нет только у пациентов психушки). У всех есть проблемы). Свои, худо-бедно решаю, как писать, моё дело, а почему бы мне и не потрепаться в интернете? Не нравится - не читай, или можешь минус поставить).

[^]
parson
23.06.2019 - 14:35
-6

Ярила

Педалируют в росийских сми на теме, как плохо грузинам без российских денег. Грузин унизитить и свою самооценку поднять до небес. На потерянную Абхазию и Ю. Осетию грузинам конечно наплевать. И все равно как головами грузин в футбол освободители Абхазии играли.
Только бы русские туристы вернулись.

[^]
Cooltime
23.06.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 23.06.2019 - 14:07)
Цитата (Cooltime @ 23.06.2019 - 13:49)
Цитата (Dimon555 @ 23.06.2019 - 13:46)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 13:40)
Цитата (Cooltime @ 23.06.2019 - 13:38)
Цитата (syshell @ 23.06.2019 - 13:28)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 13:20)
я могу только предположить что грузины не забыли события 11-ти летней давности и вряд ли уже забудут. это накладывает свой отпечаток.

Вот и пускай, бляди, хорошенько запомнят что бывает когда залупаешься на русских. Это очень полезный для них урок. А то, помнится, в 90-х горбоносые кепконосители любили говорить, что мол, Америка с нами и мы вас будем резать.
Эх, жаль что тогда мужик на УАЗике остановил ямадаевцев. Им всего-то до Тбилиси километров 20 оставалось. Там бы Мишико не только галстуки начал жрать, а говно из-под себя.

Кстати, это же касается и ебучих тупорылых рогулей.

А теперь вспомни две чеченские войны, как они россиянам пиздов наваляли и теперь каждый русский им мзду платит на госуровне, и они ещё вам репы бьют в ваших же городах. А насчёт памяти не волнуйся, они хорошо помнят кто на кого первый залупился.

да про вас хохлов, которые в Чечне русских убивали тоже никто не забывает.

когда у тебя хохол подрывает, ты про Чечню вспоминаешь.

Да что с упорышем спорить. Пусть лучше член американский снова заглатывает! gigi.gif

Пока что только такие как ты и твой единомышленник заглатывание у всех. Что, ответить нечего про чеченские компании?

А что чеченские компании? Нефть как качали там, так и качают. Или ты думаешь там по другим причинам войнушка была?

И много накачали.? Жить лучше стали.? Разбогатели.? Бензин как.? Налоги нравятся.? Хорошо жить когда кругом враги.?

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 14:48)
Цитата (subb26 @ 23.06.2019 - 12:42)

пруф великолепен просто,вы даже того долбоёбас калашом приписали к "пророссийским".
а этот видимо огнетушитель бросает?или аптечку?

картинка из серии той что ты прошлый раз приводил? когда якобы "майдановец" сжигает девушку возле кондиционера? когда ты обрезал фото. а на самом деле он ее спасает. и тебя в это ткнули. мало? продолжить?

да ты заебал уже перевирать-где я написал МАЙДАНОВЕЦ?я те фотку выложил узнать твою реакцию.а мне сразу фйк и всё подобное толпой навешали.я хотел узнать кто этот парень для ТЕБЯ?герой или преступник-ты съехал с вопроса на "мою попытку манипулирования" dont.gif

[^]
БаварияRU
23.06.2019 - 14:38
0

Да ну на...

Цитата (AlHighlander @ 23.06.2019 - 11:59)
Цитата
то точно Грузия? Это точно Сакартвело, где приглашенного гостя обливают водой и вышвыривают из страны, только за то что он сел на предложенное ему кресло?!

Неуважение к стране, незнание местных обычаев, зашкалившее чувство собственной въ@бенности. Я вижу это так.

Представим картину: грузин садится на место с табличкой Путин, на каком-нибудь заседании ОДКБ. Реакция российских ура-патриотов будет не менее зашкаливающей.

p.s.
Цитата
Я обожаю ваше Боржоми, но оно принадлежит нашему русскому Фридману и его уважаемой «Альфа-групп».
Фридман??? Русский??? Он такой же русский, как и грузин. На ворованное бабло скупили пол-бывшего СССР, а теперь пытаются стравить всех со всеми.

Как быстро меняются приоритеты. Ещё вчера ,по всем российским каналам,начиная от Соловьёва ,кончая Скобеевой орали: "Куда украинский народ смотрит,это же позор".
Обо-на зеркальная ситуация у грузинов.Те же пропагандоны уже возмущены до беспридела.
А по факту,власть разогнала эту толпу водомётами. Пиздюлей получили знатно.
Какой смысл было вводить воздушную блокаду ? По знаку Путина,все дружно начали сходить с ума.
П.Сы. Кто не в курсе,это Джон Байден ,сидит в кресле премьера Украины.

[^]
Тыр71
23.06.2019 - 14:41
4

Ярила

Ой, да пошли они в песду, вместе с Тбилиси, водами Логидзе, гостеприимством своим и виноградной брагой. По жизни не нужны. Жил без них пятьдесят лет, и ещё столько же проживу. Вот же проблема, какой то кусочек говна на карте Мира завонял. Полейте хлором, за одно и остальные лет на сто ёбла позавалят

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:44
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 14:57)
Цитата (subb26 @ 23.06.2019 - 12:53)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 14:50)
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2019 - 12:48)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 10:30)
Обилие таких тем наводит на мысль что вы сами себя уговариваете "без нас они ну никак". Ребята - все нормально. В мире еще никогда небыло ситуации что бы было "без нас пиздец". Всегда находится выход с другими "нами". Успокойтесь. тем более что судя по сообщениям никто конкретно в Грузию лететь не собирается и не собирался. Абхазия - вот цветущая жемчужина с на редкость гостеприимным народом.

О да, особенно охуенно и независимо от России себя чувствуют Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, Армения, Украина, все эти страны получив мустакиллик или незалежность стали прекрасными экспортерами дешевой рабочей силы, аграрными сверхдержавами на этом пожалуй их достижения закончились. И да это не россиянам нужна Грузия, а грузинам россияне, россияне великолепно проживут без Грузии, да и грузины не загнутся если россияне туда не будут ездить, они просто станут беднее, и это будет прекрасным для них уроком, за русофобию нужно платить .

так и живите вы без них. чо у вас так пригорает то? даже на цензоре нет такого количества тем про рф. там обсуждают проблемы своей страны. вы то чо ко всем лезете игнорируя собственную территорию? у вас все хорошо? нет проблем?

так не лезь туда,куда собака свой куй не суёт(опять виноваты все,но не ты?)тут начинали мирно и спокойнои даже жалели простых грузин...но набежали салоеды moderator.gif

ну вообще то пока не пришел ты и еще пара скрепноголовых срача в теме небыло вообще. мы спокойно общались без оскорблений и наездов.

я?я терпел,пока ты сратся не начал.у вас танант какой-то лсобый из темы с котиками политсрачь устроить dont.gif

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 14:46
0

Приколист

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:29)
Цитата (Jeckas @ 23.06.2019 - 14:26)
Спасибо заранее

2) Вступить в Нато и ЕС.

А можно вас спросить, что хотите вы? Можете сколько угодно пальцев использовать, обещаю всё прочитать внимательно.

В данный момент построить в Крыму домик . для внуков .
и что бы был мир на земле.

[^]
costya087
23.06.2019 - 14:46
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.06.2019 - 10:21)
Цитата (Sslavsky @ 23.06.2019 - 10:17)
Нихуя не понятно кто эту тему раздувает, а нахрена перелеты туда запрещать - вообще не понятно. Только масло в огонь подливать.

у великого многоходовочника иных средств воздействия на другие государства нет, как только что то запрещать россиянам. вот и запрещают.

Ибо нехуй делать в засранной стране, в которой тебя ненавидят, но твои деньги хотят видеть! Сидите нахуй дома и не рыпайтесь никуда! И вообще, что должен путин сделать по твоему мнению?! Уебать по ним ракетами?

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 14:58)
Цитата (fert33 @ 23.06.2019 - 12:55)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 12:22)
Цитата (RodneyMullen @ 23.06.2019 - 12:20)

Причем тут пять лет? Хохлы у нас батрачили всегда. А сейчас тембрлее, перемога тоже кушать хочет, приходится толчки пшекам полировать и москалям плитку класть. Нанимаю того, кто дешевле, хули не понятного то?

т.е. у тебя ремонт и плитку кладут и ты настолько богат что нанимаешь гастеров-хохлов подешевле? :)

У меня сейчас ребята из Закарпатья фундамент льют. Работают хорошо, русский знают, берут недорого. Так, блядь, зачем мне нанимать бригаду дороже, даже если могу себе позволить? Или простая логика сквозь кастрюлю не проходит? cheer.gif

ребята? из закарпатья? А ха ха ха ха...
значит так - у них три страны в пределах часа езды на машине. три цивилизованных страны с евровалютой, честными работодателями и уважающими местными жителями. но они едут в рф где их обманывают, унижают и кидают на зарплату :)

хватит баек. максимум кто у вас "льет" это неудачники из луганды которые отказались воевать и сбежали в рф.

тебе не доказать-упорот в край.я принимал в 14 беженцев.по пионерлагерям распределяли и санаторим.больше половины почему-то были из...западных областей dont.gif притом вполне себе взрослые мужики с семьями-от призыва тикали.

[^]
ЯКассандра
23.06.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Ciabul
23.06.2019 - 10:20 [ 911 ] [ цитировать ]

- То есть?! – удивляюсь, - Не Иванишвили, не Сааккашвили. Третья сила?
- Да, - мрачно кивает приятель, - Студенты. В Грузии появилось новое поколение, которое знает английский язык лучше русского. Они учится в Европе. Мечтают там работать. Они презирают и тирана Саакашвили и нас, как они говорят, «мечтателей-бесхребетников».
- И что они хотят?
Как и все молодые справедливости...

Боюсь, автор прав. Действительно, реально - третья сила. Молодняк, готовый за копейку, которую ему посулили западные кураторы, лишить собственную страну самого мощного ( для многих жителей чуть ли не единственного) источника доходов, то есть организовать для себя голод и безработицу. Эти бестолковки в самом деле думают, будто территории присоединяются - рассоединяются одними волевыми решениями каких-то правителей.
А спроси этих беспринципных дурачков (какая там справедливость - всего лишь горлодранка за место поближе к кормушке), готовы ли они вот сейчас взять в руки автомат и пойти в лобовую на абхазов и осетин - глядишь, пыл бы и поугас.
Потому что пусть извинят меня грузины, но я очень низкого мнения об их боевых способностях. Вот понты кидать они умеют - да.

[^]
makahito
23.06.2019 - 14:52
-4

Пацифист и либераст

Цитата
Как быстро меняются приоритеты. Ещё вчера ,по всем российским каналам,начиная от Соловьёва ,кончая Скобеевой орали: "Куда украинский народ смотрит,это же позор".
Обо-на зеркальная ситуация у грузинов.Те же пропагандоны уже возмущены до беспридела.
А по факту,власть разогнала эту толпу водомётами. Пиздюлей получили знатно.
Какой смысл было вводить воздушную блокаду ? По знаку Путина,все дружно начали сходить с ума.
П.Сы. Кто не в курсе,это Джон Байден ,сидит в кресле премьера Украины.

Тут на самом деле вопрос очень серьёзный, я почему ещё так заинтересовался этой темой, тут кроме платных, довольно много обычных людей, и мне на самом деле интересно, какие мотивы загоняют их в русло этой истерии. Я, конечно, тот ещё психолог, но кое-какие мысли по этому поводу есть.
1. Мы вот отмечаем каждый год победу в Великой Отечественной, знаем (хотя бы в общих чертах) о подвигах наших предков на всём протяжении истории и вот это сравнение с ними, а многие его проводят, выставляет нас не в лучшем качестве. Свободолюбивый славянин, умиравший за отечество и дом и зашуганный современный гражданин России, ради мифической стабильности, готовый каждый день идти на компромисс с совестью.
2. Бессилие в решении внутренних проблем страны, невозможность сорвать справедливое негодование на виновниках (от непосредственного начальника на работе и мэра-губернатора, до президента), порождает комплекс неполноценности. Всё это выливается при первом удобном случае. Не важно на кого. Это может быть яжмать, собачник, грузин, украинец.
3. Ну и массовый психоз, заставлявший в средние века толпы обычных обывателей жечь ведьм, давно известно, что в толпе собравшийся посмотреть на аутодафе, настоящих желающих смерти, могло не быть вовсе, люди боялись друг друга, боялись показаться не такими как все.
Кое-какие ещё соображения есть, но итак много слов написал.

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 14:53
3

Приколист

Цитата (БаварияRU @ 23.06.2019 - 14:38)

Какой смысл было вводить воздушную блокаду ?

Звери кидаются на российских туристов.
Россия эвакуирует своих граждан ради их безопастности..

дейсвительно и какой же смысл защищать своих граждан от зверей?

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 23.06.2019 - 15:09)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 12:58)

Причем тут пять лет? Хохлы у нас батрачили всегда. А сейчас тембрлее, перемога тоже кушать хочет, приходится толчки пшекам полировать и москалям плитку класть. Нанимаю того, кто дешевле, хули не понятного то?

т.е. у тебя ремонт и плитку кладут и ты настолько богат что нанимаешь гастеров-хохлов подешевле? :)

У меня сейчас ребята из Закарпатья фундамент льют. Работают хорошо, русский знают, берут недорого. Так, блядь, зачем мне нанимать бригаду дороже, даже если могу себе позволить? Или простая логика сквозь кастрюлю не проходит? cheer.gif

значит так - у них три страны в пределах часа езды на машине. три цивилизованных страны с евровалютой, честными работодателями и уважающими местными жителями. но они едут в рф где их обманывают, унижают и кидают на зарплату :)

хватит баек. максимум кто у вас "льет" это неудачники из луганды которые отказались воевать и сбежали в рф.

Но почему то поезд Львов- Москва уходит полный, а обратно идет пустой, что, неужели туристы?

они обратно на самолётах летят gigi.gif

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 14:58
2

Приколист

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 14:52)
зашуганный современный гражданин России,

я уже просил не приписывать свой паронаидальный бред другим?
пиши про себя

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:59
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 15:12)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 13:09)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 13:06)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 13:03)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 13:02)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 13:00)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 12:58)

луганды?...да ты ариец.

а ариец то тут при чем? я что то про расы или народности писал?

а в луганде кто у тебя живет?

тебя гражданство интересует или национальности?

чего ты тупишь, кто живет в луганде как ты назвал, ответ?

там живут жители оккупированных территорий. а территории эти называются лугандон - "ЛУГАНск+ДОНецк". что не так то? Можно официальное название написать "ОРДЛО". так лучше?

кем окупированы?ты больной?где хоть одна акупационная администрация находится?у вас флаги омериги и ес висят на адмистративных зданиях-это не факт окупации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх