Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergkolibri
18.06.2019 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
TheGhost
18.06.2019 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (flashy @ 18.06.2019 - 09:42)
Или человек использует нормальный фотоаппарат, не запарке на месенджерах и не нуждается в навигации.

ЗЫ нфц как фича ваще лютый бред какая разница карту или телефон доставать?

Фотоаппарат это здорово, но если надо сфоткать что-то по работе или даже "я не знаю как эта деталь называется, но вот фото - скажите цену" - носить всё время фотик с собой?

Бумажная карта вариант, но как часто она обновляется? И провести к точке назначения она не сможет, а телефон сможет. Да и не надо с телефоном самому искать где ты сейчас по карте - телефон может это сделать сам по GPS.

Мессенджеры - это не обязательно строчить в них каждые три секунды. Но вот хочется что-то заказать и говорит продавец "а скиньте мне в вайбер/ватсап/скайп куда вам отправлять" - и что делать с кнопочным телефоном? Пук-хрюк-а запишите ка на листочек от руки мои данные, а если что-то недослышите и не туда отправите, то ничего страшного!

Зачем это всё, если даже дешевый смартфон позволяет обойтись без всего этого в обычной жизни? Не в жизни какого-то отшельника, которому главное чтоб три недели можно было к розетке не подходить, а в жизни обычного человека.

[^]
greengrin
18.06.2019 - 10:53
2

Ярила

Я не оригинальна, с комплектом планшет плюс кнопочная Нокиа smile.gif Звонилка радует своей компактностью, зарядом и совершенной неубиваемостью.

[^]
CyberRally
18.06.2019 - 10:54
0

Ярила

У меня смартфон, и я спокоен, купил средеяковый, обычный сяоми, гопников последний раз в жизни видел еще в университете, ни разу в жизни у меня ничего не отжимали, на пиксели похуй, а вот чего ты никогда не получишь от кнопочного телефона так это нормальный интернет. Я забыл когда в последний раз звонил, обычно звонок через вацап, ввйбер или телегу, причем мне похуй на мой тариф - пусть человек хоть в Зимбабве, если у него и у меня есть покрытие и интернет я ему позвоню за сущие копейки, даже видеозвонок. Не понимаю тех людей которые звонят обычным способом - это тупо дороже интернета, и нет видеосвязи. Так что оставь свой кнопочный телефон себе, мой юный боец против гопников)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (strana4x4 @ 17.06.2019 - 23:41)
Да я с ТС полностью согласен! А сейчас на работе (в образовании) новая фишка - официальные приказы, распоряжения, постановления и прочию хуету - по ватсапу рассылают, сука они не умеют пользоваться электронной почтой, зато ватсапом влегкую. Я вахуе коллеги!

Это все хуйня. Вот в госконторе запрещенный телеграм - вот это верх российского стиля руководства)

[^]
Kosta555
0

Kosta555

Цитата (vant112 @ 18.06.2019 - 10:40)

где вы тарифы такие берете blink.gif

Корпор. тарифы, может подключить любой желающий.

[^]
flashy
18.06.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (TheGhost @ 18.06.2019 - 10:52)
Цитата (flashy @ 18.06.2019 - 09:42)
Или человек использует нормальный фотоаппарат, не запарке на месенджерах и не нуждается в навигации.

ЗЫ нфц как фича ваще лютый бред какая разница карту или телефон доставать?

Фотоаппарат это здорово, но если надо сфоткать что-то по работе или даже "я не знаю как эта деталь называется, но вот фото - скажите цену" - носить всё время фотик с собой?

Бумажная карта вариант, но как часто она обновляется? И провести к точке назначения она не сможет, а телефон сможет. Да и не надо с телефоном самому искать где ты сейчас по карте - телефон может это сделать сам по GPS.

Мессенджеры - это не обязательно строчить в них каждые три секунды. Но вот хочется что-то заказать и говорит продавец "а скиньте мне в вайбер/ватсап/скайп куда вам отправлять" - и что делать с кнопочным телефоном? Пук-хрюк-а запишите ка на листочек от руки мои данные, а если что-то недослышите и не туда отправите, то ничего страшного!

Зачем это всё, если даже дешевый смартфон позволяет обойтись без всего этого в обычной жизни? Не в жизни какого-то отшельника, которому главное чтоб три недели можно было к розетке не подходить, а в жизни обычного человека.

Камера есть и на кнопочном е72

Не все постоянно перемещаются в незнакомых местах

Хз чё там от продавца в песенджеры надо ни разу не было необходимости

У меня связка кнопочный е72 и смарт и в принципе если смарт сел то глубоко пофиг. А кнопочный раз в неделю зарядил и все

[^]
Dmitry69
18.06.2019 - 10:58
2

Балагур

Ну тоже такой был, до последнего ходил с кнопочным сименсом. Еще был служебный кнопочник. У всех давно смартфоны, а у меня просто звонилка. Но еще был КПК НР, использовал как плеер и читалку.
Старенький МЕ-45 стал глючить, пришлось искать что-то другое. Ну и как-то подтянулся до смартфона. А теперь без него жизни не представляю) И что самое забавное, ранее увлекался фото, заморачивался немного, а теперь фотоаппарат как отдельное устройство вообще не нужен! Топовые смарфоны снимают даже лучше средненьких-чуть выше средних "мыльниц", а видео в full hd и с оптической стабилизацией убивает еще один класс устройств - видеокамеры (давно валяется без дела Sony DV кассетная).
Но у многих вижу именно такое разделение: разговоры/дела - старый кнопочник, остальное (навигация, фото итд) смартфон.
И вот честно, потеряв/убив кнопочник теряешь кучу важных контактов. И об этом надо заботится, копируя куда-нибудь их. А смартфон все сделает сам.

[^]
flashy
18.06.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 18.06.2019 - 10:54)
У меня смартфон, и я спокоен, купил средеяковый, обычный сяоми, гопников последний раз в жизни видел еще в университете, ни разу в жизни у меня ничего не отжимали, на пиксели похуй, а вот чего ты никогда не получишь от кнопочного телефона так это нормальный интернет. Я забыл когда в последний раз звонил, обычно звонок через вацап, ввйбер или телегу, причем мне похуй на мой тариф - пусть человек хоть в Зимбабве, если у него и у меня есть покрытие и интернет я ему позвоню за сущие копейки, даже видеозвонок. Не понимаю тех людей которые звонят обычным способом - это тупо дороже интернета, и нет видеосвязи. Так что оставь свой кнопочный телефон себе, мой юный боец против гопников)))

Да булькающий Вацап конечно лучше gigi.gif

За бугор/из-за бугра да дешевле. А на местности я обычными звонками обхожусь

[^]
CyberRally
18.06.2019 - 10:59
4

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 18.06.2019 - 10:47)
С интересом послушаю про попытку ответить на звонок через гарнитуру в работающем цехе или при работающих промдвигателях. И да, как же я не понял - надо их фоточки обязательно сделать и запостить, синхронизировать с аккаунтом и срочно написать в ВК что-нибудь пафосное.
А токарю-револьверщику, у которого руки в алмазной пасте постоянно - как без смартфона? Обязательно навигация нужна, чтобы вдоль станка не заблудиться.
И вообще, смартфон нужен всем однозначно. Иначе чем хвастаться перед другими клоунами и глубокомысленно рассуждать на тему оперативки?

А зачем токарю телефон? Когда руки заняты за станком? После смены пошел в подсобку, достал дисковый телефон - тра-та-та-та и все! Дозвонился домой! Ну на крайняк, если дома никого нет - телеграмму отправил почтой, если уж совсем беда - голубя отправил

[^]
CyberRally
18.06.2019 - 11:00
2

Ярила

да и вообще о чем спор?не надо не покупай))но только не надо пороть дичь что кнопочный телефон удобнее смартфона)ну нет же - ну адекватно смотрите на мир - не удобней)

[^]
ZanycH
18.06.2019 - 11:01
0

Ярила

Чёта напомнило:

gigi.gif

Самовнушение великая сила! shum_lol.gif

[^]
evsey11
18.06.2019 - 11:03
1

Forza Ferrari!!!

Каждому свое, но ЯП хотел 6 дюймовую лопату, щас 5,15.

одно устройство таскать комфортнее как по мне, будет охулиард звонков в день - куплю кнопочный. а так смарта на 3 года хватает с головой, если покупать прошлые флагманы. Там с запасом железа.

Это лично мое отношение на сегодняшний день

[^]
Alexeykov
18.06.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (KVS @ 18.06.2019 - 10:26)
Есть кнопочный SE. Батарейку поменял, держит в режиме ожидания до 7 дней !!! На андроиде это просто невозможно.

У меня был как-то Fly Evo Enegry. В режиме обычной звонилки жил неделю. В режиме ожидания все 2 недели. В режиме посмотреть что-то и потыкаться в приложениях 2-3 дня стабильно без подзарядки.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 18.06.2019 - 11:03

[^]
blend24
18.06.2019 - 11:06
0

Приколист

Может уже упоминали...
Основная причина, почему я ненавижу смартфоны - это мертвый экран, при минусовой температуре...

[^]
Мнительный
18.06.2019 - 11:07
0

Ярила

Я не говорю что лучше, я ношу оба. Смарт это мессенджеры, интернет, фото. кнопочный - болтовня. Когда очень много болтаешь смарт превращается в проводной от зарядки. Мобильность никакая.

[^]
CyberRally
18.06.2019 - 11:09
4

Ярила

Цитата (blend24 @ 18.06.2019 - 11:06)
Может уже упоминали...
Основная причина, почему я ненавижу смартфоны - это мертвый экран, при минусовой температуре...

10 лет пользую разными смартфонами - ни разу в жизни не накрылся дисплей на морозе, какая-то легенда прям или хватит покупать китайские подделки.

[^]
trybros
18.06.2019 - 11:11
0

Ярила

Тоже был смартфон, перешел на кнопочный, но потом опять взял смартфон. Я иногда в поездках и командировках фильмы смотрю.

[^]
flashy
18.06.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 18.06.2019 - 11:00)
да и вообще о чем спор?не надо не покупай))но только не надо пороть дичь что кнопочный телефон удобнее смартфона)ну нет же - ну адекватно смотрите на мир - не удобней)

Удобство зависит от ситуации. А так да пустой спор

[^]
CyberRally
18.06.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (sam21 @ 18.06.2019 - 10:43)
В общем-то каждый выбирает то, что ему нужнее/удобнее. У меня - кнопочный телефон (тобы звонить), хороший планшет (залезть в интернет, посмотреть киношку), отличная зеркалка (фото/видео снять) и Hi-Fi плеер (люблю музыку). Конечно, всё это стОит в 2,5-3 раза дороже самого навороченного смартфона - но меня устраивает...

чувак, как у тебя хватает рук и карманов се это добро каждый день таскать?)))

[^]
Dmitry69
18.06.2019 - 11:13
2

Балагур

У автора дома небось такой аппарат :)

[^]
doremidont1
18.06.2019 - 11:14
0

Ярила

Под заёб пару раз была мысль купить кнопочник. Но после поиска по магазинам понимаешь, что нихрена путного из кнопочных мобилок нет. Даже столь долгожданные 3310 и банан туфта. Есть и желеный навигатор гармин. Есть зеркалка начального уровня. Айпод тоже есть... Возможность есть отказаться от смартфона, но кнопочники нынче слишком убогие чтоб всерьез их рассматривать

[^]
Sергий
18.06.2019 - 11:16
2

Ярила

Мне в кармане нужен мини комп с которого можно на ходу решить проблемы а не тупая звонилка. айфон без зарядки живёт больше недели если пользоваться им тупо как звонилкой с отключенными модулями связи только звонки.

[^]
nepro100
2

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 17.06.2019 - 23:42)
я много поездил
по рф казахстану и белоруссии
без навигатора и да же атласом редко пользовался
вот только ,например, в витебске, как проехать к точному адресу приходилось спрашивать у местных
по дальнему зарубежью не ездил,там понимаю навигатор необходим

Т. е. вместо того что бы как нормальный человек воспользоваться навигатором ты ебал мозг местным жителям? Зато не как все...

[^]
nepro100
2

Хохмач

Т. е. вместо того что бы как нормальный человек воспользоваться навигатором ты ебал мозг местным жителям? Зато не как все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57119
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх