Чем наши женщины лучше европейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.05.2019 - 09:51
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:38)
У наших мам и теток еще воспитание советское, что возрасту и статусу надо соответствовать. К примеру, когда моя бывшая свекровь, став бабушкой, взяла и состригла волосы "под бабку", я наглухо охренела. Но тут сейчас вопрос лет 5: мои ровесницы, к примеру, в 40 старухами быть не хотят.

Это да, происходит смена поколений, и если те что сейчас 50 летние, и выглядят бабками (типа чего мне старой карге прихорашиваться), то те что сейчас 38-42, у которых уже дети подрастают почти до "брачного возраста", уже как-то задумываются о том, что мне еще рано внуков-то нянчить, для себя считай почти не жила, только начинаю. Они и в 50 такими будут, имхо.

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 09:55
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 08:48)
Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 08:43)

Возможно, на групповых тренировках никогда не был) Тогда вопрос, где все эти сорока-пятидесятилетние спортсменки за пределами бассейнов)

С ванкуверскими женщинами 40+ вопросов нет - вот они, на каяках гоняют, на великах, бегают по набережным, гоняют на лыжах, занимаются йогой. Не все конечно, но даже с Москвой контраст разительный. В повседневной жизни стройные, подтянутые, могут и обтягивающие шмотки надеть без проблем.

Наши в 50+- внуков растят. А в забугорье так не принято.

Ну да, у них вообще не принято быть бабушками lol.gif
П.С. растить внуков и обабится это две совершенно разные вещи, и они далеко не всегда идут вместе.

[^]
BattlePorQ
24.05.2019 - 09:59
1

Парасьонах

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:41)
Сейчас мода на естественность. Так что ты тонны штукатурки просто не видешь, а они есть. cool.gif

В конкретных и интересных мне случаях я знаю, что её там нет )

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 10:02
1

Лисица

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 09:55)

Возможно, на групповых тренировках никогда не был) Тогда вопрос, где все эти сорока-пятидесятилетние спортсменки за пределами бассейнов)

С ванкуверскими женщинами 40+ вопросов нет - вот они, на каяках гоняют, на великах, бегают по набережным, гоняют на лыжах, занимаются йогой. Не все конечно, но даже с Москвой контраст разительный. В повседневной жизни стройные, подтянутые, могут и обтягивающие шмотки надеть без проблем.

П.С. растить внуков и обабится это две совершенно разные вещи, и они далеко не всегда идут вместе.

Не, просто проблемы родителей с детьми в забугорье - это личные проблемы родителей. Нужно посидеть с ребенком? Нанимай няню! А к бабушке с дедом ездят на воскресный ужин всей семьей. Короче, к ним ходят в гости, а не "посидите с внуками". Логично, что пару часов в воскресенье и "мам, не успеваю, забери Макса из садика" на постоянной основе - это разные вещи.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24.05.2019 - 10:02

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2019 - 09:36)
Цитата (insaider @ 23.05.2019 - 10:25)
Говорят, русские женщины слишком много красятся. Как-то это вычурно, говорят. Знаете, я поездил в лондонском и парижском метро, посмотрел на этих ненакрашенных дам. Ну их на фиг. Что бы ни придумывали оголтелые феминистки – женщина должна быть яркой, должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте, неважно. И смотреть на наших в том же метро – радость. Мне нравится, когда помада, когда стрелки, когда прикольный маникюр. Всем мужчинам это нравится, сколько бы они не зудели, что жена слишком много тратит на всякие кремы-помады-лаки.

Не, ну, может, я псих - но мне нравятся именно женщины без макияжа. Без всех этих стрелок, помад и лаков. Буэээ, блять.

Про лак на волосах не надо alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 10:04
2

Лисица

Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2019 - 09:59)
Сейчас мода на естественность. Так что ты тонны штукатурки просто не видешь, а они есть.  cool.gif

Выбираешь с обветренными губами, синяками под глазами и черными точками на носу? gigi.gif

[^]
1homosapiens
24.05.2019 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:38)
Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 09:34)
Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:21)
Так-то бабкой и в 36 можно стать.

Можно конечно, но я сомневаюсь, что большинство российских женщин становится бабками раньше 50. Сейчас в России средний возраст рождения первенца у женщин 26-27 лет, если не ошибаюсь.

Цитата
Так что в 40-50 работа, дом, муж, внуки, дача.

Как-то уныло. Мне просто интересно, на каком этапе происходит забивание на свою внешность и здоровье, и превращение в типичную советскую тетушку с расплывчатой фигурой. Неужели дача ценнее?

У наших мам и теток еще воспитание советское, что возрасту и статусу надо соответствовать. К примеру, когда моя бывшая свекровь, став бабушкой, взяла и состригла волосы "под бабку", я наглухо охренела. Но тут сейчас вопрос лет 5: мои ровесницы, к примеру, в 40 старухами быть не хотят.

А те, ктт сейчас рожают пусть даже в 30, тем до 40 еще 10 лет, а до 50 - внезапно! - 20.Так что их в свои умозаключения вообще не вписывай.

Теперь же тетки ударились в другую крайность:каждая втораякатегории 40-50 мниттсебя молодкой,совмещая вычурности и всполохи ярких красок-зрелище так себе и на любителя gigi.gif

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 10:12
3

Лисица

Цитата (1homosapiens @ 24.05.2019 - 10:05)

Теперь же тетки ударились в другую крайность:каждая втораякатегории 40-50 мниттсебя молодкой,совмещая вычурности и всполохи ярких красок-зрелище так себе и на любителя gigi.gif

Хорош заливать-то! Я в метро регулярно езжу. Нормально женщины выглядят! И, к слову, гораздо лучше мужиков -ровесников. gigi.gif

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 10:02)

Не, просто проблемы родителей с детьми в забугорье - это личные проблемы родителей. Нужно посидеть с ребенком? Нанимай няню! А к бабушке с дедом ездят на воскресный ужин всей семьей. Короче, к ним ходят в гости, а не "посидите с внуками". Логично, что пару часов в воскресенье и "мам, не успеваю, забери Макса из садика" на постоянной основе - это разные вещи.

Мы ведь сейчас внешность и желание следить за собой обсуждаем, правда ?
В возрасте от 40 наши заметно проигрывают " западэнкам ", это не только моё субъективное мнение, это замечают сами женщины, и тут очень много разных факторов..

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 10:19
0

Лисица

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 10:16)

В возрасте от 40 наши заметно проигрывают " западэнкам ", это не только моё субъективное мнение, это замечают сами женщины, и тут очень много разных факторов..

Доо! Особенно проигрывают пожилым немкам, загорающим в отелях Турции без лифчиков! gigi.gif То-то один из популярных критериев отбора тура "лишь бы не было немок".

[^]
cxfcnkbdsq
0

Балагур

Про макияж многие правы. Только за изобретение тонального крема основная масса девушек и женщин должна в ноги кланяться его создателю. Как видишь эти "безукоризненные" моськи, то сразу понимаешь, что в реале тебя ждёт проблемная, ямочная, с пигментными пятнами иногда кожа. Подведённые глаза, пусть даже контур, говорят об абсолютно невыразительных очах. Самое смешное, это отсутствующие губы, тонкие, как спичка, но которые накрашены даже выше их естественной границы, типа придать им пухлость, выглядит просто по колхозному убого. А если проанализировать мимо проходящих девушек и женщин и убрать с них макияж, то многие наши мужчины ужаснутся от того, какие крокодилицы вокруг и любой наш Вася будет по сравнению с ними датским королём, так что не зря наши мужчины завышают планку, потому что, то, что видим у наштукатуренной девушки на людях, в обычной ситуации оказывается реальным трэшем и не соответствует вообще никаким, даже малейшим требованиям. Без макияжа сразу видна сетка морщин, неправильной формы губы, поблекшие и впалые глаза и поверьте так у основной массы двушек и всё это чушь про их неземную красоту. Если бы было всё так на самом деле, то не было бы этих постановочных фото в соц сетях, где тётка за 40 выглядит как студентка, благодаря камере телефона с искусственной ретушёвкой, а походы на вечера встречи выпускников оборачиваются для мужчин сеансом по осмотру персонажей на роль в фильме ужасов, потому что многие к 40 годам девушки становятся похожи на борцов сумо в звании "золотого клиента макдачки" и это не от плохой жизни, а от элементарной лени и нежелания даже чуть следить за собой

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 24.05.2019 - 10:21

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 10:04)
Сейчас мода на естественность. Так что ты тонны штукатурки просто не видешь, а они есть.  cool.gif

Выбираешь с обветренными губами, синяками под глазами и черными точками на носу? gigi.gif

Бгг.. обветренные губы, гигиеническая помада ( которой кстати зачастую и мужики пользуются именно кгода губы обветриваются ), и отсуцтвие грунтовки на которую уже рисуют новое лицо это совершенно разные вещи.
Кстати сейчас молодняк на западе красится только в путь, я по дочке сужу и её подружкам, причём красятся очень интенсивоно.

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 10:19)
Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 10:16)

Доо! Особенно проигрывают пожилым немкам, загорающим в отелях Турции без лифчиков! gigi.gif То-то один из популярных критериев отбора тура "лишь бы не было немок".

Поверь, они так же выбирают отели чтобы не было русских, и это тоже на культуре поведения основывается ( особенно за столом ) gigi.gif
Иногда ржачно почитать отзывы от того или иного отеля сначала на немецких сайтах а потом зайти на русский shum_lol.gif
П.С. я часто в сауну хожу ( они тут общие ) , так вот у тёток 40+ вполне себе бодрые и красивые сиськи ( тут большинство искуственное вскармливае, и сиськи кормлением не испорченны ), так что иной раз есть на что посмотреть wub.gif
Эт всё лучше чем заправленные в пушап уши спаниеля, которые при движении колышутся морщинистым студнем cool.gif
купальник тоже правильно нужно выбирать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.05.2019 - 10:31

[^]
Homeza
24.05.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Sinuscosinus @ 24.05.2019 - 09:32)
Цитата
Если европейки это партнеры человеку, то наши лишь для удовлетворения инстинктов, на что они и пытаются налегать.

Странное заявление. Я вот чисто по-женски не хочу быть для своего любимого только партнёром (хотя и приятно от него слышать "ты настоящий друг"), хочется быть желанной женщиной, потому что уважение не заменит "блеска в глазах", когда он на тебя смотрит. И что в этом плохого, если женщина своей внешностью "налегает на инстинкты"?

Пока вы молоды и здоровы вы вызываете "блеск в глазах", но со временем вы будете проигрывать более молодым и "блеск в глазах" будут вызывать уже другие. И придется прилагать больше усилий, что бы "налегать на инстинкты" либо уступить место более молодым.
Большую часть человеческой истории женщина была "статусным спемоприемником", чем красивее тем она ценнее в обладании и статус обладателя выше. Но красота кратковременна, по этому со временем цена падает и место занимают другие.
В Европе статус женщины изменился и продолжает меняться, в странах Союза он остался прежним.
Кто в России быстрее пойдет на повышение, "серая мышка" имеющая знания или красивая блондинка, но тупая? Есть еще одна категория которая пойдет на повышение, беспринципная стерва, тут ее внешний вид не играет роли. Про нее будут говорить мужик в юбке или у нее стальные яйца, из разряда женщин ее уберут и будут к ней относится как к мужику.
По этому, что бы не потерять свою цену, женщины на просторах бывшего Союза обязаны следить за собой.

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 10:25
0

Лисица

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 10:19)
Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 10:04)

Бгг.. обветренные губы, гигиеническая помада ( которой кстати зачастую и мужики пользуются именно кгода губы обветриваются ), и отсуцтвие грунтовки на которую уже рисуют новое лицо это совершенно разные вещи.
Кстати сейчас молодняк на западе красится только в путь, я по дочке сужу и её подружкам, причём красятся очень интенсивоно.

Нп грунтовка, а BB-крем, наносится вместо дневного. А гигиенические помады подкрашенные берут, чем они тебе не помада?

З.Ы. Родственница в США тренирует женскую команду по баскетболу. Фотки смотрела: девки мускулистые, мужеподобные, без косметики и со своим цветом волос: их и таких замуж возьмут.

[^]
KovS
24.05.2019 - 10:26
0

Ярила

По сабжу: наши женщины рядом, забугорные далеко. Поэтому потенциально с нашими проще секасом заняться. wub.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 24.05.2019 - 10:26

[^]
nawTeT
24.05.2019 - 10:27
1

Ярила

Сам бывал только в курортных местах. Ничего более нелепого, чем девицы в платьях и на каблуках, когда все вокруг в шортах, майках и шлёпанцах (включая меня), я не видел.
И это и всё, ПОЭТОМУ НАШИ ЛУЧШИЕ, точно?

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 10:32
0

адвокат дьявола

Показательна Турция - немецкие пенсионерки пьют на пляжах пиво и загорают почти до черноты, наши их ровесницы таскаются с детьми. Почему? Потому что родители этих детей въебывают, а ребенку надо на море, для здоровья и иммунитета.

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 24.05.2019 - 10:27)
Сам бывал только в курортных местах. Ничего более нелепого, чем девицы в платьях и на каблуках, когда все вокруг в шортах, майках и шлёпанцах (включая меня), я не видел.
И это и всё, ПОЭТОМУ НАШИ ЛУЧШИЕ, точно?

Сейчас уже меньше такого стало, были в апреле на море, публика стала намного проще одеваться, стиль хоть и отличается от западников, но примерно похож.

[^]
Lynn
24.05.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.05.2019 - 18:17)
Цитата (insaider @ 23.05.2019 - 07:25)
И мне совершенно ясно, почему в Европе так любят русских женщин. Они действительно украшают эти серые будни. Просто одним своим видом. Они выгодно отличаются от европеек, поэтому всякие итальянцы с голландцами так за ними и бегают.

вон как раз очередь женихов импортных под горой рассматривают faceoff.gif

пропагандончики всё какую-то клюкву 20-ти летней давности давят и даввят... хоть бы новые байки придумали что-ли?

Человек запостил хорошо сделанное социальное фото и посмеялся над русскими женщинами.

К слову: сам он несколько десятков лет живёт в Англии, жена не русская, англичанка или другая иностранка, не писал. Дети почти не говорят по-русски, может, чуть-чуть понимают на уровне бытового общения. Это он сам про себя рассказал. Но кинуть ком грязи в русских женщин всегда готов.

Конкретно по женским типажам, что на фото. Вот я из Питера. Женщин такой комплекции встречаю редко. На почте одна девушка работает, да соседка моя, татарка, уже бабушка, да ещё одна знакомая. Та, хоть и дама под 110 кило, но очень ухоженная и модная, состоятельный муж ушёл к молодой, знакомую разнесло, не может скинуть. Кстати, она и не русская.
То есть, уже довольно мало жирух в больших городах, все следят за собой.

С другой стороны, в метро практически все молодые девушки - настоящие красавицы, причём это не самые богатые, метро есть метро. Всё природное, всё своё. В каждом вагоне по паре "Мисс Вселенная" точно катается.

Эту худосочную модель из Магадана с печатью деградации на лице и фигуре влёгкую за пояс заткнут. И это ещё климат у нас не самый благоприятный для красоты.

Женщины в возрасте выглядят хуже, конечно, именно что не хватает средств на уход за собой, хотя и стараются. В молодости это всё компенсируется, а вот с возрастом становится заметно.

Когда бываю в Европе, очень часто, красивые девушки-женщины родом из России, тоже полячки очень красивые встречаются. Сейчас ситуация с красивыми женщинами в Европе на подъёме: приняли самых привлекательных из Европы и других стран, родившиеся от них дети тоже симпатичные. До "смешения народов" ситуация была печальнее. Насколько хватит вливания "свежей крови" , при условии, что женщины будут выбирать партнёров не по любви, а по расчёту, на одно поколение или больше?

Это сообщение отредактировал Lynn - 24.05.2019 - 10:39

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 10:32)
Ну да, у них вообще не принято быть бабушками  lol.gif

Показательна Турция - немецкие пенсионерки пьют на пляжах пиво и загорают почти до черноты, наши их ровесницы таскаются с детьми. Почему? Потому что родители этих детей въебывают, а ребенку надо на море, для здоровья и иммунитета.

И..??
Это откладывает какой то отпечаток на внешность и желание следить за собой ?
У нас в деревне тётки на йогу ходят, в выходной день на велодорожках не пробиться, на танцкурсах аншлаг ( пожилые ).
И успевают и с внуками посидеть ( я по соседяям сужу), и так же в отпуск их с собой берут. Правда больинство не в Турцию а в соседнюю Италию, Хорватию.
Вы слишком поверхностно судите о людях и их устоях беря за основу отдых в отеле Турции. ( что даже в РФ входит в разряд третьесортного отдыха )

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.05.2019 - 11:07

[^]
Geranka
24.05.2019 - 10:42
0

Приколист

Я вообще ни разу не огалтелая феминистка, но, простите, с хера ли я вот это вот всё должна:"Что бы ни придумывали оголтелые феминистки – женщина должна быть яркой, должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте, неважно"? Я, например, левым мужикам ничего не должна.

[^]
1homosapiens
24.05.2019 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 10:12)

Хорош заливать-то! Я в метро регулярно езжу. Нормально женщины выглядят! И, к слову, гораздо лучше мужиков -ровесников. gigi.gif

И неудивительно для меня твои наблюдения lol.gif Возьмём среднестатистического россиянина-именно того,кто зарабатывает пресловутый 30тыс,е ещё лучше обратить свой взор,для полноты картины и достоверного результата, на те 50%работающего населения,кто зарабатывает ниже средней медианной (на минуточку 22т.р.).Так вот,подавляющая часть мужчин, входящих в область наших исследований,по факту вкладывают крайне редкие свободные деньги лишь в детей и красоту ,как визитную карточку,своих женщин(стоматология,косметологии,маникюр и прочая),обращая внимание на себя и свои потребности лишь в последнюю очередь, а по факту-никогда,поскольку ограниченность финанс возможностей не предусматривает иного.А вот если благодарность,учитывая сколько женщин разрушают брак-я родом из провинциального,забытого богом и людьми,ничем не примечательного областного центра и хорошо знаю как живёт провинция

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 10:55
3

Лисица

Цитата (1homosapiens @ 24.05.2019 - 10:45)
Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 10:12)

И неудивительно для меня твои наблюдения lol.gif Возьмём среднестатистического россиянина-именно того,кто зарабатывает пресловутый 30тыс,е ещё лучше обратить свой взор,для полноты картины и достоверного результата, на те 50%работающего населения,кто зарабатывает ниже средней медианной (на минуточку 22т.р.).Так вот,подавляющая часть мужчин, входящих в область наших исследований,по факту вкладывают крайне редкие свободные деньги лишь в детей и красоту ,как визитную карточку,своих женщин(стоматология,косметологии,маникюр и прочая),обращая внимание на себя и свои потребности лишь в последнюю очередь, а по факту-никогда,поскольку ограниченность финанс возможностей не предусматривает иного.А вот если благодарность,учитывая сколько женщин разрушают брак-я родом из провинциального,забытого богом и людьми,ничем не примечательного областного центра и хорошо знаю как живёт провинция

А подавляющая часть точно жената и в семью вкладывается, а не в разводе от алиментов бегает?

[^]
cxfcnkbdsq
24.05.2019 - 10:55
-2

Балагур

Цитата (Geranka @ 24.05.2019 - 10:42)
Я вообще ни разу не огалтелая феминистка, но, простите, с хера ли я вот это вот всё должна:"Что бы ни придумывали оголтелые феминистки – женщина должна быть яркой, должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте, неважно"?  Я, например, левым мужикам ничего не должна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40766
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх