Чем наши женщины лучше европейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
24.05.2019 - 01:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.05.2019 - 12:45)
Цитата (УдавКаа @ 23.05.2019 - 10:36)
Пусть завидуют гейропейци и пендосы!

Уже лет 15 как перестали завидовать.
В Европе и США невесты из России заслужили очень дурную славу: они невежественны, ленивы, меркантильны и зачастую выходят замуж только для получения гражданства с последующим дележом имущества в бракоразводном процессе.

Полная чушь. В которую мастурбистам и прочим фоннатам Новосёлова очень хотелось бы верить, но нет.

В Европе к нашим мужчинам относятся, как к бандитам, это бывает еще... К женщинам ровно никак не относятся. Большинство с русскими девушками попросту не общались - да и где их взять-то?

А оказывается, что очень даже и устраивают наши девки иностранцев. У меня почти 80% знакомых разъехались и живут себе прекрасно. И дети уже пошли, не по одному...

[^]
beenawhile
24.05.2019 - 02:09
5

Ярила

Да "в заграницах" полно красивых женщин. Просто наши женщины очень зависят от мнения посторонних, ждут восхищенных взглядов, а европейкам плевать, поэтому они и одевается во что им в данный момент захотелось. Впрочем, у нас такая же тенденция, по крайней мере в Питере. Аминь.

[^]
NorthernG
24.05.2019 - 02:18
0

Ярила

У наших женщин вообще жизнь не сахар. Если бы наши жили как европейки, не задолбанные бытом, безденежьем и вечными "выгляди красиво-веди себя, как шлюха для мужа-будь идеальной матерью" со всех сторон, то и выглядели бы они куда лучше после 30.

А европейки молодцы. Живу для себя в массе своей. И плевали они на эти прихорашивания для мужчин - там мужчин этих... Любая найдёт себе.

[^]
ЯПлочко
24.05.2019 - 02:31
-2

куда ж ты котишься)

Цитата (Mizhgan @ 23.05.2019 - 10:33)
За наших баб всегда плюс. В горящюю избу войдёт..... Это не про европейцев....

Да и мы за вас тоже! wub.gif

Кстати, наши мужчины считаются очень сексуальными у здешних дам разного возраста. Местные сериалы полны бруталов из России, девки текут, сами мне говорят. cool.gif

[^]
Enne
24.05.2019 - 02:56
2

Вселенское Зло

Цитата (regular82 @ 23.05.2019 - 11:06)

А насчет лучше вопрос дискуссионный..... Лучше в чем? В семейном плане? Вряд ли, иначе откуда по 10 бабосрачей в день на Япе? Откуда антибабские форумы, кишашие обобранными мужиками? Лучше в плане зарабатывания бабла? Думаю одинаковы. Лучше ебутся? Хз, честно говоря ни разу не трахал европеек и американок.
Посему предлагаю автору конкретизировать параметры))

От вашей избалованности мужской. Зажрались вы.
А про антибабские форумы, кишащие обобранными мужиками... Так это просто в вас играет острая необходимость найти товарищей по несчастью. Если такие есть, значит, уже, вроде как, не такой уж и дебил. Женщины в этом плане просто делятся не со всем миром, а с подругами. Вот и возникает у вас странная бредовая иллюзия, что обирают исключительно несчастных мужчинок.
Впрочем, на истину в последней инстанции я не претендую.
Но забавный момент: у вас, мужиков, бабы - плохие, жениться на них нельзя, женятся только олени, да и вообще лучше без баб. Счастливый в браке мужчина - 100% подкаблучник.
Но стоит женщине найти себе мужика из другой страны - я сейчас не о средней Азии, разумеется, это отдельный вопрос - так сразу "шлюха", "тварь", и "чернильница", даже если мужик белее бледной поганки. Вы - собаки на сене.

[^]
Мальтийка
24.05.2019 - 05:53
5

Юморист

Статья конечно перебор,понятно,что везде хватает красивых женщин,да и стандарты красоты у всех свои!обидно другое: как только высказались в пользу наших женщин, посыпалась волна негатива- и страшные,и уебища низкожопые и воняют, твари меркантильные! тошно такое читать!есть разные женщины, и большинство русских(как и других национальностей) по своему прекрасны!красота в глазах смотрящего!
пысы: если бы тема была о наших мужчинах, мне бы и в голову не пришло написать, что все рукожопые гомодрилы невоспитанные faceoff.gif

[^]
kitikitidada
24.05.2019 - 05:57
0

Персонаж

Цитата (Hogsteady @ 23.05.2019 - 22:51)

Ходил в несколько московских фитнес-центров - опять же, молодежь либо взрослые мужики двух категорий: серьезные качки и желающие похудеть.

женщины предпочитают посещать групповые тренировки, но в тренажерах и бассейнах женщинтоже хватает ..но эт в глубинке, как в Мск не знаю..но чет мне не кажется, что карина должна принципиально различаться
мож ваши заколдованные?))

[^]
ВинныйПух
24.05.2019 - 06:26
0

Юморист

обобщение. облезлый маникюр, немытая голова, отвратительный вкус, в принципе страсть к неуместной одежде, не подходящей к ситуации (шпильки и шуба на базаре, например) - все это имеет место быть, как в россии, так и где бы то ни было. с учетом глобализации, в частности, моды, порой сложно отличить шведку от русской, а итальянку от турчанки. джинсы, футболки оверсайз, кроссовки - так одевается большинство. есть, конечно, сегмент, назовем его бойцы леопардовых кофточек, то их становится все меньше и меньше благодаря масс-маркету.

наших я, честно говоря, определяю по безумным "бровкам-ресничкам-губкам". такой же дикой любовью к преображению данных трех единиц лица страдают только, может быть, арабки.

Это сообщение отредактировал ВинныйПух - 24.05.2019 - 06:31

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 06:29
2

Лисица

Цитата (Мальтийка @ 24.05.2019 - 05:53)
Статья конечно перебор,понятно,что везде хватает красивых женщин,да и стандарты красоты у всех свои!обидно другое: как только высказались в пользу наших женщин, посыпалась волна негатива- и страшные,и уебища низкожопые и воняют, твари меркантильные! тошно такое читать!есть разные женщины, и большинство русских(как и других национальностей) по своему прекрасны!красота в глазах смотрящего!
пысы: если бы тема была о наших мужчинах, мне бы и в голову не пришло написать, что все рукожопые гомодрилы невоспитанные faceoff.gif

Так я вообще подозреваю, что срачи в интернете не спроста. Бабы суки, в России закон поганый, не женитесь, ребята и вот это вот все. А параллельно потихонечку начинается "неприкаянные русские бабы, выходите замуж за иностранцев." А в итоге будет как с городом и вымирающей деревней, только уже в масштабе страны.

[^]
Azimut
24.05.2019 - 06:43
0

Ярила

Цитата (insaider @ 23.05.2019 - 10:25)
Только что вернулся из Лондона. До этого был на Сицилии, до того – в Австрии, до того в Голландии… Короче, я довольно часто езжу за границу. И конечно, обязательно рассматриваю тамошних женщин. Это вообще мое любимое занятие.

ТС, фотку получше не мог найти ?

[^]
Fromafar
24.05.2019 - 06:54
-1

Виконт

Цитата (NorthernG @ 24.05.2019 - 01:46)

В Европе и США невесты из России заслужили очень дурную славу: они невежественны, ленивы, меркантильны и зачастую выходят замуж только для получения гражданства с последующим дележом имущества в бракоразводном процессе.

Полная чушь. В которую мастурбистам и прочим фоннатам Новосёлова очень хотелось бы верить, но нет.

В Европе к нашим мужчинам относятся, как к бандитам, это бывает еще... К женщинам ровно никак не относятся. Большинство с русскими девушками попросту не общались - да и где их взять-то?

А оказывается, что очень даже и устраивают наши девки иностранцев. У меня почти 80% знакомых разъехались и живут себе прекрасно. И дети уже пошли, не по одному...

Живут прекрасно, пока не попытаются делать мозг, как это делают у нас.
Всё прекрасное житьё оканчивается, как и началось.
Конечно есть разные примеры, но в большинстве иностранцы более расчётливые. Нашим мужикам до них далеко.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.05.2019 - 07:22

[^]
Limda
24.05.2019 - 07:01
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
эти женщины никак меня не волнуют

ну все, теперь эти женщины расстроились и будут пребывать в печали до следующего года cry.gif lol.gif
Цитата
должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте

ну его на фиг такое "должна" disgust.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 24.05.2019 - 07:02

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 07:02
2

Ярила

Русскими невестами ( вообще со всего СНГ ) на западе ещёс 90 х никого не удивишь, чего уж говорить про сегодняшние времена когда куча народу учится, петешевствует, знакомится в интернете.
В вас сейчас больш обида, чем объективный взгляд говорит.

[^]
1homosapiens
24.05.2019 - 07:05
0

Ярила

В защиту мужчин позволю вставить и свои пять копеек:Русские мужчины как раз очень привлекают иностранок и есть только один существенный недостаток-низкий уровень дохода, да и нежелание большинства знать языки для коммуникаций с женщинами.Уверяю вас, получай мужики 3-4 тыс$в рублевом эквиваленте,имея востребованные профессии и соответствующий уровень квалификации и беря с вас пример,высиживая на профильных сайтах,общаясь с европейскими и прочими женщинами,ваши шансы быть с нами были бы не велики gigi.gif

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 07:08
5

адвокат дьявола

Цитата (1homosapiens @ 24.05.2019 - 07:05)
В защиту мужчин позволю вставить и свои пять копеек:Русские мужчины как раз очень привлекают иностранок и есть только один существенный недостаток-низкий уровень дохода, да и нежелание большинства знать языки для коммуникаций с женщинами.Уверяю вас, получай мужики 3-4 тыс$в рублевом эквиваленте,имея востребованные профессии и соответствующий уровень квалификации и беря с вас пример,высиживая на профильных сайтах,общаясь с европейскими и прочими женщинами,ваши шансы быть с нами были бы не велики gigi.gif

Где привлекают? Что-то я не вижу потока секс-туристок в Россию, желающих отведать русского почти яповского 38сантиметрового... получай этот мужчина 4 килобакса, я тебя уверяю, у него бы и здесь проблем с бабами не было, в очередь выстраивались. Проблема в том, что многие мужики с зарплатой не 3-4 килобакса, а 30-40 тыщ рублей к бабам предъявляют такие требования, будто у них и правда 3-4 килобакса ежемесячно на карту капают...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.05.2019 - 07:09

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 07:09
4

Ярила

Цитата (Мальтийка @ 24.05.2019 - 05:53)

Да тут скорее не негатив а констатация фактов,
когда начинают превозностить одних и незаслуженно унижать других ( сам заголовок уже услада для партиотического экстаза ) то поневоле начинают резать отревзляющую правду матку.

[^]
1homosapiens
24.05.2019 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 07:02)

Русскими невестами ( вообще со всего СНГ ) на западе ещёс 90 х никого не удивишь, чего уж говорить про сегодняшние времена когда куча народу учится, петешевствует, знакомится в интернете.
В вас сейчас больш обида, чем объективный взгляд говорит.

Да нет тут никакой обиды-российские нищеброды уже не нужны своим женщинам gigi.gif это если честно,а иначе я и не могу.Есть десятка два хороших знакомых женщин,проживающих за рубежом и т.к.я довольно любопытен и были интересны мотивы,и не принимая на веру их банальные обяснения брал на себя смелость зондировать почву, охватывая глубокозалегшие пласты gigi.gif Что категорически им не понравилось, ну может только одной,позволившей себя быть более откровенной lol.gif

[^]
Fromafar
24.05.2019 - 07:19
0

Виконт

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 07:08)

Где привлекают? Что-то я не вижу потока секс-туристок в Россию, желающих отведать русского почти яповского 38сантиметрового... получай этот мужчина 4 килобакса, я тебя уверяю, у него бы и здесь проблем с бабами не было, в очередь выстраивались. Проблема в том, что многие мужики с зарплатой не 3-4 килобакса, а 30-40 тыщ рублей к бабам предъявляют такие требования, будто у них и правда 3-4 килобакса ежемесячно на карту капают...

До вас поток не доходит, поэтому не видите.
Приграничные районы с х...ми наперевес из последних сил сдерживают потоки похотливых туристок. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.05.2019 - 07:25

[^]
syshell
24.05.2019 - 07:25
1

Йохан Палыч

Всё просто: в России красивая девушка - это норма. В странах Европы - скорее, исключение. Поездил, посмотрел, было кого и с кем сравнивать.

[^]
cxfcnkbdsq
24.05.2019 - 07:32
0

Балагур

Да никто не жалует наших истеричек. Прям бегут, спотыкаются все заграничные мужчины за нашими лентяйками . Ага. как же. Только потом по нашему тв очень редко, иногда, передачи выходят, как их там пиздят и в хуй не ставят те мужчины и воют они, что "он же прЫнц, так ухаживааал, а теперь мне надо ему ноги мыть, да воду после пить". Количество разводов говорит лишь о том, что с нашими женщинами в основной массе всё очень мягко говоря не в порядке. А эти гражданские браки? Гражданский брак это когда в загсе, а остальное сожительство, то бишь блядство. Как правильно взрослые женщины говорят "раньше их блядьми называли. а теперь они себя жёнами зовут"

[^]
MaryViren
24.05.2019 - 07:34
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.05.2019 - 10:38)
Наши девочки самые лучшие! Это я вам как трижды женатый говорю! alk.gif

Ебааать! Первый раз вижу, как Das Kochet коментит, а не только тему пилит! bravo.gif
Ну насчет краски и ряда моментов с ТС можно поспорить. Если на бабе тонна штукатурки и неуместный наряд - она априори не может быть манящей и сексуальной. Вычурная крашеная курица.
И одеваться на работу не как на потрахушки, а чтобы было удобно в трудовом процессе - нормальное решение. Лично мне жалко на работу надевать хорошие наряды. Они на выход. На праздники, на поездки в гости, в рестораны и т.д.

[^]
1homosapiens
24.05.2019 - 07:36
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 07:08)

То есть ты прямо сейчас ,защитник "угнетенных",т.е. женщин,обвинил женщин в продажности поставив их интерес к своим мужчинам в прямую зависимость от доходов тех же мужчин(твои слова:хорошо получающий и здесь будет окружен вниманием).Повторюсь:при выполнении трёх условий-хорошего дохода и востребованной профессии, знания языков и желания общаться на профильных форумах и сайтах знакомств gigi.gif вот тогда ты и увидишь толпы иностранок,приезжающих за своей мечтой lol.gif

[^]
Штабсержант
24.05.2019 - 07:45
1

Пендельфедер

"Еще у нас жив миф о француженках, особенно парижанках. Ах, какие они неземные, все с шербургскими зонтиками. Враки. "
По всей Франции не сподобился, а в Париже был.
Барышни страшные как РГД. Кругом нигеры, арабы... просто бздец.
Даже если предположить , что много туристов (а их всегда видно) и "понаехавших"
картина не изменится.
Увидал симпотяжку .. русская, белорусочка, хохлушка. Может попасться пшечка.
146% инфа.

[^]
FreemanSK
24.05.2019 - 07:48
1

Ярила

Посыл то в чем? Ну да наши, возможно там одеваются более развратно (привлекательно). На трассе стоят в ещё более "привлекательных нарядах, если чо.
Цель то одна - привлекать мужчин оптом. Наши там только так в основном и могут закрепиться. Европейкам закрепляться не надо, у них все закреплено уже.
Сексуальная провокация это разве красит россиянок, хотя то я говорю))))

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 07:55
2

адвокат дьявола

Цитата (syshell @ 24.05.2019 - 07:25)
Всё просто: в России красивая девушка - это норма. В странах Европы - скорее, исключение. Поездил, посмотрел, было кого и с кем сравнивать.

Хуй знает, я тоже поездил посмотрел, бабы как бабы, если в типично мусульманские районы например того же Брюсселя не соваться. Я прям таких уж сильных отличий не увидел, что у нас каждая вторая красавица, а у них каждая десятая, а остальные так себе. Единственное что они куда проще к косметике относятся, в смысле меньше ей пользуются без повода. И гуляющие вечером молодые студенческие парочки в том же Кортрейке или Генте - девушки не накрашенные, у нас же на свидание, даже если оно уже далеко не первое, девушка предпочитает хоть легкий макияж, но сделать. Опять же - в России по моим наблюдениям девушки больше носят туфельки, босоножки, обувь на каблуках, юбки, а Бельгия и Нидерланды - кеды-джинсы и какие-то безразмерные кофты. Потому и кажется что у нас красавиц больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40766
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх