Чем наши женщины лучше европейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.05.2019 - 07:58
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (1homosapiens @ 24.05.2019 - 07:36)
То есть ты прямо сейчас ,защитник "угнетенных",т.е. женщин,обвинил женщин в продажности поставив их интерес к своим мужчинам в прямую зависимость от доходов тех же мужчин(твои слова:хорошо получающий и здесь будет окружен вниманием).

Ты пойми, нищебродов никто не любит. И мужик с доходом в 3-4 килобакса будет привлекать женщин в любой стране больше, чем с доходом в 300-400 баксов. Это не продажность, на мой взгляд, это норма. Не норма наоборот, когда "с милым рай и в шалаше" и "ну он просто ищет себя, он не такой как все".

[^]
Мальтийка
24.05.2019 - 07:59
1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 07:09)
Да тут скорее не негатив а констатация фактов,
когда начинают превозностить одних и незаслуженно унижать других ( сам заголовок уже услада для партиотического экстаза ) то поневоле начинают резать отревзляющую правду матку.

В том то и дело,что правда где-то посередине!Человек,который прежде всего в ладах с собою,не будет поливать грязью за особенности внешности и манеры одеваться!в этом плане взгляд европейцев мне по душе!Они не тыкают пальцем,а живут своей жизнью и вряд ли называют своих соотечественниц уебищами..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoomDreams
24.05.2019 - 08:09
-1

Ярила

Странно все сравнение баб это, тем что наши приятнее как насадка на член выходит, а про интеллект, про душевность и т.д. Почему то европейки не стремятся быть продажными дырками как наши, а вот наши свои отверстия готовы порвать, подсознательно зная свою ущербность. Если европейки это партнеры человеку, то наши лишь для удовлетворения инстинктов, на что они и пытаются налегать.

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 07:58)
То есть ты прямо сейчас ,защитник "угнетенных",т.е. женщин,обвинил женщин в продажности поставив их интерес к своим мужчинам в прямую зависимость от доходов тех же мужчин(твои слова:хорошо получающий и здесь будет окружен вниманием).

Ты пойми, нищебродов никто не любит. И мужик с доходом в 3-4 килобакса будет привлекать женщин в любой стране больше, чем с доходом в 300-400 баксов. Это не продажность, на мой взгляд, это норма. Не норма наоборот, когда "с милым рай и в шалаше" и "ну он просто ищет себя, он не такой как все".

Бгг.. живу в забугорье, давненько уже,
Так вот процент браков или отношений когда парень русский а девушка местная ничтожно мал, у девчёнок он намного больше.
Эт я к чему доход у тех русских не 300 и даже не 500 евро.
Дело скорее в ментальности, ибо молодняк который уже родился и вырос в стране воспринмается совсем по другому.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.05.2019 - 08:15

[^]
1homosapiens
24.05.2019 - 08:17
-1

Ярила

С этим соглашусь,только с определениями я более резок. lol.gif А постсобытия 30 марта 1814 года,когда русские войска победоносно взяли Париж тебе о чем-нибудь говорят,акромя силы духа
и мужества русского воинства gigi.gif ,когда парижанки торжественно и с удовольствием вручали русским воинов самое ценное,что у них есть gigi.gif ,отмечая таким образом исключительность и величие русского мужика

[^]
Hogsteady
24.05.2019 - 08:43
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.05.2019 - 05:57)
Цитата (Hogsteady @ 23.05.2019 - 22:51)

Ходил в несколько московских фитнес-центров - опять же, молодежь либо взрослые мужики двух категорий: серьезные качки и желающие похудеть.

женщины предпочитают посещать групповые тренировки, но в тренажерах и бассейнах женщинтоже хватает ..но эт в глубинке, как в Мск не знаю..но чет мне не кажется, что карина должна принципиально различаться

Возможно, на групповых тренировках никогда не был) Тогда вопрос, где все эти сорока-пятидесятилетние спортсменки за пределами бассейнов)

С ванкуверскими женщинами 40+ вопросов нет - вот они, на каяках гоняют, на великах, бегают по набережным, гоняют на лыжах, занимаются йогой. Не все конечно, но даже с Москвой контраст разительный. В повседневной жизни стройные, подтянутые, могут и обтягивающие шмотки надеть без проблем.

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 08:48
1

Лисица

Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 08:43)

Возможно, на групповых тренировках никогда не был) Тогда вопрос, где все эти сорока-пятидесятилетние спортсменки за пределами бассейнов)

С ванкуверскими женщинами 40+ вопросов нет - вот они, на каяках гоняют, на великах, бегают по набережным, гоняют на лыжах, занимаются йогой. Не все конечно, но даже с Москвой контраст разительный. В повседневной жизни стройные, подтянутые, могут и обтягивающие шмотки надеть без проблем.

Наши в 50+- внуков растят. А в забугорье так не принято.

[^]
BysyrManka
24.05.2019 - 08:49
4

Хохмач

Бред какой-то. В любом социуме, в любой нации есть красивые особи, есть страшные. Касается обеих полов. По работе общалась с американками, с европейками. Очень приятные женщины, внешности разной, но в плане ухода за собой - никаких грязных волос и облупленного лака, одежда не такая вычурная, как у нас, с примесью "усё в золоте, дорого-боХато", но сдержанно-элегантная, стиль хороший. Толстых почти нет (но это я только за деловую среду, в которой была, говорю), женщины наоборот очень подтянутые.
Молодёжь всякая попадается, ну и у нас сейчас ходят кто во что горазд.
Просто "за бугром" не принято выпячивать собственную сексуальность налево и направо. На неформальные вечеринки они тоже приходят накрашенные, в мини с и декольте и ведут себя по-всякому.
Ну если автор Беляков, то его сентенции понятны. По нескольким его писулькам ясно, что там инфантил, мнящий себя мачо, которому всё дозволено и которому все обязаны, а бабы должны быть удобными ему, выполнять все прихоти и при этом быть благодарными, что это ничтожество на них своё внимание обратило. В данном контексте баба должна быть куклой, только для того чтобы радовать денно и нощно всех подряд своим нарядным видом, а иначе нафиг она нужна. Ну и находятся такие женщины, которые без чужого мужского одобрения себя считают пустым местом. Мне их жаль.

[^]
Kira2402
24.05.2019 - 08:51
2

не пижжжу

Цитата (DoomDreams @ 24.05.2019 - 11:09)
Странно все сравнение баб это, тем что наши приятнее как насадка на член выходит, а про интеллект, про душевность и т.д. Почему то европейки не стремятся быть продажными дырками как наши, а вот наши свои отверстия готовы порвать, подсознательно зная свою ущербность. Если европейки это партнеры человеку, то наши лишь для удовлетворения инстинктов, на что они и пытаются налегать.

продажные дырки? а че не вонючие? cool.gif прогнулся чтоли? wub.gif

европейки просто страшные, никто не берет за деньги lol.gif

[^]
Hogsteady
24.05.2019 - 08:53
4

Ярила

Как сказать, есть и другие факторы.

Здесь женщины более независимы, т.е. зачастую им пофиг, если мужик зарабатывает меньше, так как деньги у них и самих есть. И тут на первый план выходят совершенно другие качества мужика - обаяние, внешность, психологическая совместимость, социальные навыки.

По моим наблюдениям, канадка скорее пригреет работающего барменом серфера-распиздяя с белоснежной улыбкой, чем зарабатывающего десятку в месяц индийского программиста со смешным акцентом. Потому что бармен - клевый, веселый и "свой". А деньги на комфортную жизнь у них и так есть.

[^]
Hogsteady
24.05.2019 - 08:55
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 08:48)

А с 40 до 50 чем занимаются?) Готовятся растить внуков?

[^]
Klientt
24.05.2019 - 09:00
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 06:55)

Детей доращивают, которых в 20 родили. lol.gif

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 09:21
0

Лисица

Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 08:55)

Так-то бабкой и в 36 можно стать. Так что в 40-50 работа, дом, муж, внуки, дача.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24.05.2019 - 09:36

[^]
vulcano
24.05.2019 - 09:25
0

Ярила

Было, не?

[^]
Sinuscosinus
24.05.2019 - 09:32
0

Приколист

Цитата
Если европейки это партнеры человеку, то наши лишь для удовлетворения инстинктов, на что они и пытаются налегать.

Странное заявление. Я вот чисто по-женски не хочу быть для своего любимого только партнёром (хотя и приятно от него слышать "ты настоящий друг"), хочется быть желанной женщиной, потому что уважение не заменит "блеска в глазах", когда он на тебя смотрит. И что в этом плохого, если женщина своей внешностью "налегает на инстинкты"?

Это сообщение отредактировал Sinuscosinus - 24.05.2019 - 09:47

[^]
Hogsteady
24.05.2019 - 09:34
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:21)
Так-то бабкой и в 36 можно стать.

Можно конечно, но я сомневаюсь, что большинство российских женщин становится бабками раньше 50. Сейчас в России средний возраст рождения первенца у женщин 26-27 лет, если не ошибаюсь.

Цитата
Так что в 40-50 работа, дом, муж, внуки, дача.

Как-то уныло. Мне просто интересно, на каком этапе происходит забивание на свою внешность и здоровье, и превращение в типичную советскую тетушку с расплывчатой фигурой. Неужели дача ценнее?

[^]
BattlePorQ
24.05.2019 - 09:36
3

Парасьонах

Цитата (insaider @ 23.05.2019 - 10:25)
Говорят, русские женщины слишком много красятся. Как-то это вычурно, говорят. Знаете, я поездил в лондонском и парижском метро, посмотрел на этих ненакрашенных дам. Ну их на фиг. Что бы ни придумывали оголтелые феминистки – женщина должна быть яркой, должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте, неважно. И смотреть на наших в том же метро – радость. Мне нравится, когда помада, когда стрелки, когда прикольный маникюр. Всем мужчинам это нравится, сколько бы они не зудели, что жена слишком много тратит на всякие кремы-помады-лаки.

Не, ну, может, я псих - но мне нравятся именно женщины без макияжа. Без всех этих стрелок, помад и лаков. Буэээ, блять.

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 09:38
0

Лисица

Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 09:34)
Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:21)
Так-то бабкой и в 36 можно стать.

Можно конечно, но я сомневаюсь, что большинство российских женщин становится бабками раньше 50. Сейчас в России средний возраст рождения первенца у женщин 26-27 лет, если не ошибаюсь.

Цитата
Так что в 40-50 работа, дом, муж, внуки, дача.

Как-то уныло. Мне просто интересно, на каком этапе происходит забивание на свою внешность и здоровье, и превращение в типичную советскую тетушку с расплывчатой фигурой. Неужели дача ценнее?

У наших мам и теток еще воспитание советское, что возрасту и статусу надо соответствовать. К примеру, когда моя бывшая свекровь, став бабушкой, взяла и состригла волосы "под бабку", я наглухо охренела. Но тут сейчас вопрос лет 5: мои ровесницы, к примеру, в 40 старухами быть не хотят.

А те, ктт сейчас рожают пусть даже в 30, тем до 40 еще 10 лет, а до 50 - внезапно! - 20.Так что их в свои умозаключения вообще не вписывай.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24.05.2019 - 09:39

[^]
GoldyVixen
24.05.2019 - 09:41
3

Лисица

Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2019 - 09:36)
Говорят, русские женщины слишком много красятся. Как-то это вычурно, говорят. Знаете, я поездил в лондонском и парижском метро, посмотрел на этих ненакрашенных дам. Ну их на фиг. Что бы ни придумывали оголтелые феминистки – женщина должна быть яркой, должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте, неважно. И смотреть на наших в том же метро – радость. Мне нравится, когда помада, когда стрелки, когда прикольный маникюр. Всем мужчинам это нравится, сколько бы они не зудели, что жена слишком много тратит на всякие кремы-помады-лаки.

Не, ну, может, я псих - но мне нравятся именно женщины без макияжа. Без всех этих стрелок, помад и лаков. Буэээ, блять.

Сейчас мода на естественность. Так что ты тонны штукатурки просто не видешь, а они есть. cool.gif

[^]
Hogsteady
24.05.2019 - 09:44
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:38)
Но тут сейчас вопрос лет 5: мои ровесницы, к примеру, в 40 старухами быть не хотят.

Это правильно) Думаю, помаленьку и наши подтянутся. У молодежи, по крайней мере в Москве, всякие фитнес-движухи, забеги и прочая йога в парках в моде. Наверняка у многих привычка останется.

[^]
Hogsteady
24.05.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:41)
Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2019 - 09:36)

Сейчас мода на естественность. Так что ты тонны штукатурки просто не видешь, а они есть. cool.gif

Сразу популярная картинка вспоминается

Чем наши женщины лучше европейских

[^]
Nickkh
24.05.2019 - 09:49
1

ДВ Россия

У нас вРоссии реально девочки с детсьва как бляди одеваются. Во многих странах девченки кеды юбочка кофточка, у нас блять шпильки, чулки и прозрачные кофточки. Это продолжается с взрослением. На работу выходят как блядь на панель разодетые. Ну просто клубная и вечерняя одежда и макияж у нас часто использется как повседневка. ИМХО

[^]
1homosapiens
-1

Ярила

В том и суть:женщины,в массе своей,бедны как церковные мыши, впрочем как собственно и мужчины.Другой вопрос как каждый из них,и мужчина и женщина,воспринимает окружающую действительность(бесперспективность жизни в нашей стране,погрязшей в коррупции,отсутствие социальных лифтов и кумовство,скрытая и явная безработица, нищета).И если один из них,стиснув зубы,настроен на преодоление обстоятельств и трудностей,выстраивая свою жизнь,не теряя лица, только полагаясь на себя и свои умения,то ,в свою очередь другой,т.е. другая ,нацелена лишь потреблять ,создависебе лёгкое комфортное существование путём незамысловатым комбинаций:сесть на шею мужика и погонять,выстраивая отношенияина материальной основе ,противопоставляя и выбирая финансовое благополучие в угоду своей меркантильности ,зачастую вопреки своей совести,искренности,чувствам,но таков моральный выбор слабой половины,се ля ви

[^]
masik172
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что наши всегда одеваются так, будто им на вечеринку. Хорошо одеваются, красиво и ярко
ну а хули так не одеваться,когда муж,любовник,все оплачивает,на Западе женщины сами себя обеспечивают,в большинстве своем,да и вообще,там нет культа одежды,и вообще вещей,там и машины предпочитают малолитражки,а не здоровенные внедорожники,это если о Европе речь,у американцев к машинам другое отношение,но по одежде и амеры не страдают,одеваются как ИМ удобно,а мы просто азиаты,с дебильной поговоркой "по одёжке встречают"

[^]
Шеогорат
24.05.2019 - 09:51
3

Spread the doom!

Цитата
Взять тот же Лондон, вроде столица изящества и стиля.

Шта, бля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40766
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх