Чем наши женщины лучше европейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
24.05.2019 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Их женщины не парятся за внешний вид, когда не хотят никого охмурить впечатлить. А наши всё хотят себе принца выхватить, поэтому всегда одеваются, как в последний бой. Приходишь на конференцию по рабочим вопросам, а там - вечерние платья и макияж. Это не очень хорошо.
Только что иду по офису, а навстречу - красотка в платье "последний шанс", из-под платья трусы видать.

[^]
Buzeval
24.05.2019 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Lynn @ 24.05.2019 - 10:35)
Цитата (CyberMe @ 23.05.2019 - 18:17)
Цитата (insaider @ 23.05.2019 - 07:25)
И мне совершенно ясно, почему в Европе так любят русских женщин. Они действительно украшают эти серые будни. Просто одним своим видом. Они выгодно отличаются от европеек, поэтому всякие итальянцы с голландцами так за ними и бегают.

вон как раз очередь женихов импортных под горой рассматривают faceoff.gif

пропагандончики всё какую-то клюкву 20-ти летней давности давят и даввят... хоть бы новые байки придумали что-ли?

Человек запостил хорошо сделанное социальное фото и посмеялся над русскими женщинами.

К слову: сам он несколько десятков лет живёт в Англии, жена не русская, англичанка или другая иностранка, не писал. Дети почти не говорят по-русски, может, чуть-чуть понимают на уровне бытового общения. Это он сам про себя рассказал. Но кинуть ком грязи в русских женщин всегда готов.

Конкретно по женским типажам, что на фото. Вот я из Питера. Женщин такой комплекции встречаю редко. На почте одна девушка работает, да соседка моя, татарка, уже бабушка, да ещё одна знакомая. Та, хоть и дама под 110 кило, но очень ухоженная и модная, состоятельный муж ушёл к молодой, знакомую разнесло, не может скинуть. Кстати, она и не русская.
То есть, уже довольно мало жирух в больших городах, все следят за собой.

С другой стороны, в метро практически все молодые девушки - настоящие красавицы, причём это не самые богатые, метро есть метро. Всё природное, всё своё. В каждом вагоне по паре "Мисс Вселенная" точно катается.

Эту худосочную модель из Магадана с печатью деградации на лице и фигуре влёгкую за пояс заткнут. И это ещё климат у нас не самый благоприятный для красоты.

Женщины в возрасте выглядят хуже, конечно, именно что не хватает средств на уход за собой, хотя и стараются. В молодости это всё компенсируется, а вот с возрастом становится заметно.

Когда бываю в Европе, очень часто, красивые девушки-женщины родом из России, тоже полячки очень красивые встречаются. Сейчас ситуация с красивыми женщинами в Европе на подъёме: приняли самых привлекательных из Европы и других стран, родившиеся от них дети тоже симпатичные. До "смешения народов" ситуация была печальнее. Насколько хватит вливания "свежей крови" , при условии, что женщины будут выбирать партнёров не по любви, а по расчёту, на одно поколение или больше?

А какая простите разница где человек живёт, на ком он женат. и на каком языке говорят его дети,
и констатации фактов.why.gif
Про поголовную красоту русских женщин и такую же поголовную некрасивость западных тут уже не первый раз говорят,
и каждый раз заканчивается примерно одинаково, сходясь в мнении что палку сильно и очень сильно перегибают.
То что вы видите в метро молодых и красивых, так оно везде так, по всему миру, юность всегда прекрассна своей молодостью, и свежестью.
ЯП больше взял за основу средний возраст от 25 и выше, и потом уже проводил парралели.
Что же касается ваших впечатлений о Европе, вы простите привыкли к определённому типажу, и он вам милее остальных.
Так у каждого народа, нации..мы подсознательно тянемся к своему, то что видим с детства, и так же тот же итальянец будет заявлять что их девушки самые красивые, ибо они для него роднее, но мнение это сугубо субъективное.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.05.2019 - 11:08

[^]
Tttd1sh
24.05.2019 - 10:58
1

Тыдыщь

Цитата (DasKochet @ 23.05.2019 - 10:38)
Наши девочки самые лучшие! Это я вам как трижды женатый говорю! alk.gif

трижды замужний dont.gif

[^]
motya
24.05.2019 - 11:04
4

почётный сруль

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 10:41)
Вы слишком поверхностно судите о людях и их устоях беря за основу отдых в отеле Турции. ( что даже в РФ входит в ряд третьесортного отдыха )

да тут народ вообще по большей части хуету какую-то несет, то ли с голодухи, то ли просто биографию покорежило - понять и простить lol.gif

Цитата (cxfcnkbdsq @ 24.05.2019 - 10:19)
Без макияжа сразу видна сетка морщин, неправильной формы губы, поблекшие и впалые глаза и поверьте так у основной массы двушек и всё это чушь про их неземную красоту.

это кто это у нас такой свежий активный повылазило? lupa.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.05.2019 - 11:10

[^]
iPaqwer
24.05.2019 - 11:10
0
Статус: Online

Счастливчик

Все это пошло от того, что права уровняли, хотя они и до того были ровнее некуда. И на данный момент женщины в Европе и на западе главнее мужчин, это лоббируется и на государственном уровне. В итоге, женщины европейки никому ничего не должны доказывать в плане своего внешнего вида и внешности, так как самым главным жизненным кредо является не семейные отношения, рождение и воспитание ребенка, а в первую очередь карьера и заработок. Женщин привлекательных на западе принято избегать и не доверять им ответственные и руководящие должности. Какие либо заскоки на должность через постель там вообще исключены. Для так называемых европейских мужчин, которые больше похоже на тряпок у которых еще и права все отобрали красивые и привлекательные женщины также не выгодны, так как на них нужно тратиться, и проще всего сходить в бордель на часик, чем жить с красивой и тратить бюджет, проще сожительствовать со средненькой шведкой-нидерландкой-американкой серой мышкой, которая сама будет пробивать себе карьеру и ничего не будет просить, оплачивая чеки по страховке и жилью. Таковы реалии, ничего не выдумано.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 24.05.2019 - 11:16

[^]
DasKochet
24.05.2019 - 11:11
-3

Ярила

Ух ты! А тема жива!
Сейчас в МФЦ заезжал. Так мне такая девушка документы оформляла!!!! От декольте глаз не оторвать wub.gif

О! Змейка, ты мне минус влепила? lol.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 24.05.2019 - 11:27

[^]
Klientt
24.05.2019 - 11:13
1

С вами говорит телевизор

Цитата (motya @ 24.05.2019 - 09:04)
Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 10:41)
Вы слишком поверхностно судите о людях и их устоях беря за основу отдых в отеле Турции. ( что даже в РФ входит в ряд третьесортного отдыха )

да тут народ вообще по большей части хуету какую-то несет, то ли с голодухи, то ли просто биографию покорежило - понять и простить lol.gif

Цитата (cxfcnkbdsq @ 24.05.2019 - 10:19)
Без макияжа сразу видна сетка морщин, неправильной формы губы, поблекшие и впалые глаза и поверьте так у основной массы двушек и всё это чушь про их неземную красоту.

это кто это унас такой свежий активный повылазило? lupa.gif

Мотя, скажи, женшины правда полагают, что мужики не заметят косметику на лице женщины, как тут одна утверждала? Что она вот так запросто незаметно замажет прыщ на носу? gigi.gif

Или всё же согласно классику: Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.

[^]
motya
24.05.2019 - 11:19
3

почётный сруль

Цитата (Klientt @ 24.05.2019 - 11:13)
Мотя, скажи, женшины правда полагают, что мужики не заметят косметику на лице женщины, как тут одна утверждала? Что она вот так запросто незаметно замажет прыщ на носу? gigi.gif

Или всё же согласно классику: Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.

тут была отличная картинка выше про понимание макияжа у женщин и мужчин.
99% мужчин, видя женщину с грамотным тоном и неагрессивной декоративкой, считают, что она не накрашена или "чуть реснички подвела".

Собственно, утверждения про поголовно трехкилограммовую штукатурку у наших женщин это такой же порожняк, как про шпильки на пляже - какая-то гиперболизированная замшелая чушь.

Это сообщение отредактировал motya - 24.05.2019 - 11:32

[^]
nawTeT
24.05.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 24.05.2019 - 10:56)
Их женщины не парятся за внешний вид, когда не хотят никого охмурить впечатлить. А наши всё хотят себе принца выхватить, поэтому всегда одеваются, как в последний бой. Приходишь на конференцию по рабочим вопросам, а там - вечерние платья и макияж. Это не очень хорошо.
Только что иду по офису, а навстречу - красотка в платье "последний шанс", из-под платья трусы видать.

На корпоративах такая же ситуация: парни приходят прямо с работы, в тех же майках и кофтах, приходят посидеть побухать. Девицы уже как то успели переобуться в вечерние платья, укладка, макияж и всё остальное. Странные они.

[^]
Klientt
24.05.2019 - 11:24
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 24.05.2019 - 07:55)
Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 08:48)
Цитата (Hogsteady @ 24.05.2019 - 08:43)

Возможно, на групповых тренировках никогда не был) Тогда вопрос, где все эти сорока-пятидесятилетние спортсменки за пределами бассейнов)

С ванкуверскими женщинами 40+ вопросов нет - вот они, на каяках гоняют, на великах, бегают по набережным, гоняют на лыжах, занимаются йогой. Не все конечно, но даже с Москвой контраст разительный. В повседневной жизни стройные, подтянутые, могут и обтягивающие шмотки надеть без проблем.

Наши в 50+- внуков растят. А в забугорье так не принято.

Ну да, у них вообще не принято быть бабушками lol.gif
П.С. растить внуков и обабится это две совершенно разные вещи, и они далеко не всегда идут вместе.

Понимаешь, есть разница между тем, какое понятие вкладывается в это "посидеть с внуком".

Есть немало таких, которые сваливают дитёнка бабушкам, мол, пусть они "растят". Вот они, как правило, и недоумевают, что у бабушки своя жизнь есть, и она в 50 лет вовсе не закончилась.

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.05.2019 - 11:35

[^]
Sinuscosinus
24.05.2019 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Homeza @ 24.05.2019 - 10:25)
Цитата (Sinuscosinus @ 24.05.2019 - 09:32)
Цитата
Если европейки это партнеры человеку, то наши лишь для удовлетворения инстинктов, на что они и пытаются налегать.

Странное заявление. Я вот чисто по-женски не хочу быть для своего любимого только партнёром (хотя и приятно от него слышать "ты настоящий друг"), хочется быть желанной женщиной, потому что уважение не заменит "блеска в глазах", когда он на тебя смотрит. И что в этом плохого, если женщина своей внешностью "налегает на инстинкты"?

Пока вы молоды и здоровы вы вызываете "блеск в глазах", но со временем вы будете проигрывать более молодым и "блеск в глазах" будут вызывать уже другие. И придется прилагать больше усилий, что бы "налегать на инстинкты" либо уступить место более молодым.
Большую часть человеческой истории женщина была "статусным спемоприемником", чем красивее тем она ценнее в обладании и статус обладателя выше. Но красота кратковременна, по этому со временем цена падает и место занимают другие.
В Европе статус женщины изменился и продолжает меняться, в странах Союза он остался прежним.
Кто в России быстрее пойдет на повышение, "серая мышка" имеющая знания или красивая блондинка, но тупая? Есть еще одна категория которая пойдет на повышение, беспринципная стерва, тут ее внешний вид не играет роли. Про нее будут говорить мужик в юбке или у нее стальные яйца, из разряда женщин ее уберут и будут к ней относится как к мужику.
По этому, что бы не потерять свою цену, женщины на просторах бывшего Союза обязаны следить за собой.

Я как бы уже не совсем молодая: сорок лет не за горами. Для меня примером всегда служили мои бабушки и моя мама: всегда за собой следили, вели зож и хорошо выглядели, и мужчинам нравились. Мало быть мужу партнёром и другом, надо ещё и вызывать у него чисто мужские желания, если хочешь себя чувствовать желанной в этом смысле. И многие русские женщины это понимают, поэтому и выглядят хорошо и это нормально, упрекать их за это и всячески обзывать не надо

[^]
Klientt
24.05.2019 - 11:34
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (motya @ 24.05.2019 - 09:19)
Цитата (Klientt @ 24.05.2019 - 11:13)

тут была отличная картинка выше про понимание макияжа у женщин и мужчин.
99% мужчин, видя женщину с грамотным тоном и неагрессивной декоративкой, считают, что она не накрашена или "чуть реснички подвела".

Ты про эту картинку? Я ни в жисть не поверю, что слой тоналки для получения результата слева из правого оригинала можно сделать незаметным. Его за два метра видно будет.

Чем наши женщины лучше европейских

[^]
Ятаган
24.05.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 09:51)
Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2019 - 09:38)
У наших мам и теток еще воспитание советское, что возрасту и статусу надо соответствовать. К примеру, когда моя бывшая свекровь, став бабушкой, взяла и состригла волосы "под бабку", я наглухо охренела. Но тут сейчас вопрос лет 5: мои ровесницы, к примеру, в 40 старухами быть не хотят.

Это да, происходит смена поколений, и если те что сейчас 50 летние, и выглядят бабками (типа чего мне старой карге прихорашиваться), то те что сейчас 38-42, у которых уже дети подрастают почти до "брачного возраста", уже как-то задумываются о том, что мне еще рано внуков-то нянчить, для себя считай почти не жила, только начинаю. Они и в 50 такими будут, имхо.

Здрасьте, приехали. Мне 50, у меня шестьдесят наборов нижнего белья и нет ни одной пары обуви без высокого каблука.

50 - это уже давно не приговор ваще-то.

[^]
motya
24.05.2019 - 11:38
1

почётный сруль

Цитата (Klientt @ 24.05.2019 - 11:34)
Ты про эту картинку? Я ни в жисть не поверю, что слой тоналки для получения результата слева из правого оригинала можно сделать незаметным. Его за два метра видно будет.

это гипербола
такой да
большинству женщин такой слой и не нужен, но ВВ ты с лупой заебешься искать, а разница все равно будет огого

Это сообщение отредактировал motya - 24.05.2019 - 11:49

[^]
Kira2402
24.05.2019 - 11:41
0

не пижжжу

Цитата (Ятаган @ 24.05.2019 - 14:37)
Здрасьте, приехали. Мне 50, у меня шестьдесят наборов нижнего белья и нет ни одной пары обуви без высокого каблука.

все молодишься? gigi.gif

а наши лучше по любому, ну кто еще будет 30 цать лет терпеть вечно пьяного мужа?

[^]
Klientt
24.05.2019 - 11:43
0

С вами говорит телевизор

Цитата (motya @ 24.05.2019 - 09:38)
Цитата (Klientt @ 24.05.2019 - 11:34)

это гипербола
такой да
но большинству женщин такой слой и не нужен, но ВВ ты с лупой заебешься искать, а разница все равно будет огого

Мотя, да эта тема одна сплошная гипербола и голимые штампы. Начиная с общего понятия "европейских" женщин.

зы. я не знаю, что такое ВВ, так что стопудова его(её) не найду rulez.gif

[^]
Ятаган
24.05.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.05.2019 - 11:41)

все молодишься? gigi.gif

а наши лучше по любому, ну кто еще будет 30 цать лет терпеть вечно пьяного мужа?

Да я и не старела. Как носила платья одного размера пять лет назад, так и ношу до сих пор.

[^]
DasKochet
24.05.2019 - 11:49
-1

Ярила

Ятаган
Цитата
Да я и не старела.

Ну да! И три раза отсидела! gigi.gif tongue.gif

[^]
Kira2402
24.05.2019 - 11:51
0

не пижжжу

Цитата (Ятаган @ 24.05.2019 - 14:45)

все молодишься? gigi.gif

Да я и не старела. Как носила платья одного размера пять лет назад, так и ношу до сих пор.

а при чем тут размер?) старение и толстение как бы разные вещи.

[^]
motya
24.05.2019 - 11:51
0

почётный сруль

Цитата (Klientt @ 24.05.2019 - 11:43)
зы. я не знаю, что такое ВВ, так что стопудова его(её) не найду rulez.gif

симбиоз дневного уходового крема с тональным, по сути, чуть сравнивает тон кожи

Цитата
Мотя, да эта тема одна сплошная гипербола и голимые штампы. Начиная с общего понятия "европейских" женщин.

это я уже выше написала
комменты просто качнули этот маятник в обратную сторону. Впрочем, как всегда в теме, где есть хоть какой-то шанс отомстить недающим бабам lol.gif

[^]
lxnaru
24.05.2019 - 11:54
0

водитель дивана

оттянуть резинку и шлепнуть надо бы
а по факту, да ничем наши не лучше европейских

[^]
Kira2402
24.05.2019 - 11:55
0

не пижжжу

Цитата (lxnaru @ 24.05.2019 - 14:54)

оттянуть резинку и шлепнуть надо бы
а по факту, да ничем наши не лучше европейских

не патриот ты cool.gif

[^]
Ятаган
24.05.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.05.2019 - 11:51)
Цитата (Ятаган @ 24.05.2019 - 14:45)

все молодишься? gigi.gif

а при чем тут размер?) старение и толстение как бы разные вещи.

Ну, не знаю, здесь пол темы скулежа про то, что наши женщины после тридцати превращаются в нечто необъятное.

[^]
Ятаган
24.05.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 24.05.2019 - 11:49)
Ятаган
Цитата
Да я и не старела.

Ну да! И три раза отсидела! gigi.gif tongue.gif

Это ты с чего это взял, интересно знать?

[^]
lxnaru
24.05.2019 - 12:00
0

водитель дивана

Цитата (Kira2402 @ 24.05.2019 - 11:55)

не патриот ты cool.gif

и врать не люблю
и могу сравнить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40768
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх