Названа основная причина крушения малайзийского «Боинга» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
29.03.2019 - 14:15
3
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 29.03.2019 - 13:07)

Я отлично понял что вы ниибацо эксперт по расследованию авиакатастроф. Особенно по употреблению слова "ламер" присущего ряду компьютерных гуру-недоучек понтовавшихся в этих ваших интернетах 15лет назад.

Да что там говорить, вы вот вроде моложе меня, а даже Интернетом пользоваться не умеете. Ибо зачем такие потуги что-то понять по слову "ламер", когда достаточно было заглянуть в мой профиль, там всё сказано. cool.gif

Цитата
Я способен понять гораздо больше чем вы.

Это заметно по тому как вы неспособны отличить ВЕРСИЮ от УТВЕРЖДЕНИЯ. lol.gif

Цитата
Просто всё жду ваших _фактов_.

Вас уже дважды тыкали носом в факты, но до вас никак не дойдёт.

Цитата
Вы понаписали бреда который заколебёшься опровергать.

Я понимаю, в силу того что вы далеки от данной темы потому вам всё кажется бредом.
Цитата

Никто не просеивает воронки _всегда_. Когда причина катастрофы на поверхности достаточно тех обломков которые чётко и однозначно показывают на неё. Для Ту-154 над Чёрным Морем тоже никто там не стремился достать всё.

Заврались вы однако. Обломки собирают во всех случаях, даже когда причина и очевидна. Тем не менее, изучают как развивалась аварийная ситуация.
Другое дело, что не всегда возможно собрать все обломки. Со дна того же моря.
Цитата

Те обломки которые показали попдание ЗУР объяснили причину катастрофы. То же с MH-17 - кабина в друшлак и трупы с поражающими элементами внутри для тех кто расследует однозначная причина.

Опять вы обосрались. Даже сейчас нет никаких доказательств позволяющих однозначно это утверждать.
Всё чем разродились голландцы, это предъявлением нескольких поражающих элементов. При этом так не подтвердив их происхождение. cool.gif

Цитата
Вы можете высасывать свои версии откуда хотите, но покамест - есть обломки, пробоины и поражающие элементы. По ним установлен _наиболее_вероятный_ тип ракеты.

Высасывать только вы можете. А я выдвигаю версии исходя из определённых знаний и опыта. cool.gif

Цитата

Вы тут про Р-60 лихо задвинули. Будут какие нибудь "факты" про Р-60 хотя бы уровня голанцев которым вы не верите - нет? Досвидос.

А опровергнуть версию Р-60 у вас конечно ни знаний ни ума не хватит. cool.gif

Цитата

Про фотку из Тореза давайте задвигайте про не ту погоду и ещё подобного бреда диванных расследователей.

Как вы сразу заскулили. То есть, фото не будет.

Цитата
ЗЫ да вы ещё и гуру зентичик до кучи. Непонятно только почему одной ракетой был сбит Ту-154. Почему Винсент по А-300 стрелял одной ракетой и т.п.

Нет, ни разу не зенитчик. Но, есть два вида специалистов знающих толк в зенитных ракетах: те кто ними стреляет и те по кому стреляют.
Но в данном случае вы опять показали свою глупость. Ибо даже не знание, элементарная логика. У комплекса С-200 один алгоритм, а у ЗРК Бук другой.

Цитата
Я таких гуру начитался, раньше они били пяткой в грудь что одиночная СОУ сбить не может и ещё выдавали перлы "бук всегда атакует сверху". Теперь вот да - всегда двумя ракетами. А вот съешьте - одной. Прилетела - попала и уничтожила, как и заложено было её создателями.

Я уже понял, что вы изучаете военное дело читая форум. Но всё же советую, погуглить, ЗРК Бук комплекс не новый и в сети документация о нём есть. Меньше будете чушь нести.

[^]
CutPaste
29.03.2019 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 14:15)
. Меньше будете чушь нести.

Да куда мне до вас. Ваш бред даже коментировать не буду. Опять одни понты и раздутое самомнение. Ваш профиль мне фиолетов. Вижу перед собой по тексту школьника фантазёра.

[^]
начпо
29.03.2019 - 14:23
3

мимо проходил

Цитата (Sven80 @ 29.03.2019 - 13:15)

Вот только не надо из себя мега эксперта корчить. То, что самолёт был сбит, было ясно с самого начала. Для этого достаточно беглого взгляда на пробитые поражающими элементами обломки.

Кому понятно, диванным экспертам? Это да, вам всё сразу понятно, это только мы, авиаторы почему-то не спешим с быстрыми выводами.

Цитата
Версии об ошибке экипажа или технических неисправностях можно было сразу исключать. Вопрос был только в том, чем именно сбили? Это установили. И вопрос остается открытым, кто именно?

Вы будете удивлены, но это авиакомпания потеряла ещё два самолёта этого типа при странных обстоятельствах.
Потому, версия как отказа, так и диверсии не исключается.

Цитата
На фото те фрагменты, которые удалось найти. Напомню, что самолёт не упал в одну точку, а развалился в воздухе и обломки разбросало по значительной территории.

ИМ до сих пор так и не удосужились собрать? lol.gif

Цитата
Твоя же версия, что расследование не планировали вести, а готовили некую мистификацию не выдерживает критики. Достаточно ознакомиться с промежуточным докладом, который несколько сотен страниц занимает.

Доклад в большинстве своём пустая говорильня. А то, как попраны все основные принципы расследования и говорит о мистификации.

[^]
начпо
29.03.2019 - 14:24
5

мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 29.03.2019 - 14:22)

Да куда мне до вас. Ваш бред даже коментировать не буду. Опять одни понты и раздутое самомнение. Ваш профиль мне фиолетов. Вижу перед собой по тексту школьника фантазёра.

Да ну? Может тогда поведаете какой авиационный вуз закончили? Или училище ПВО? cool.gif

[^]
начпо
29.03.2019 - 14:29
7

мимо проходил

Цитата (RUSCTAPbIU @ 29.03.2019 - 14:12)

Россия предоставила доказательства. Данные средств объективного контроля. Их назвали фейком и "сурковской" пропагандой. Дальнейшие доказательства предъявлять пока что в принципе не кому, возможно когда то, но не сейчас. Единственное что можно сейчас делать это официально подвергать сомнению ту хуету которую пытаются предъявить в качестве доказательств хохлы и иже с ними нидерланды и прочая порось.

Совершенно верно. Вот пыжились голландцы натягивая сову на глобус, то есть изображая поражение ЗРК Бук, а Алмаз-Антей ничем им не помогал. Зачем, чтобы учли ошибки и сфабриковали более правдоподобную версию?
Вот когда выставили творчество, Алмаз-Антей и провёл натурный эксперимент выставив голландцев шутами.
И только свидомые визги, - Не верю вы фсё врёти! cool.gif

[^]
maximus20727
29.03.2019 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.03.2019 - 18:55)
...Об этом РИА Новости заявил источник, знакомый с расследованием...

Ну, раз знакомый источник сообщил - надо верить. Как тут не поверишь? Но лучше сразу было сообщить, что хохлы виноваты. И всё тут.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 29.03.2019 - 14:32

[^]
начпо
29.03.2019 - 14:32
3

мимо проходил

Кстати, по поводу "отсутствия" у ВСУ ЗРК Бук.

[^]
Sven80
29.03.2019 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 14:23)
Доклад в большинстве своём пустая говорильня. А то, как попраны все основные принципы расследования и говорит о мистификации.

Ты его хоть в глаза-то видел? Подозреваю, что нет ))

[^]
CutPaste
29.03.2019 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 14:24)

Да ну? Может тогда поведаете какой авиационный вуз закончили? Или училище ПВО? cool.gif

Я не заканчивал авиационных вузов и не являюсь специалистом ПВО. Но ваши бред и понты не имеют отношения ни к тому ни к другому.

MH-17 был сбит одной ракетой ЗРК Бук. Это установленый факт. Определен тип ракеты и в уголовное дело подшит её номер.

Одиночная СОУ могла его поразить одной ракетой и в формальной логике опровежение о том что "обычно стреляют двумя" не доказывает ровным счётом ничего.

На сём общение с вашим раздутым эго заканчиваю.

[^]
Awers17
29.03.2019 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Для зануды 80 lvl Вы весьма поверхностны, уж простите.
Я бы понял, если бы Вы оперировали вероятностью обнаружения, захвата и поражения высотной скоростной цели одиночной СОУ "БУК" без подсвета СОЦ и наведения с КП. Помноженной на вероятность появления подготовленного расчета СОУ у ДНР

Переведите , пожалуйста для тупых, это Вы о чем сейчас? Я конечно могу догадаться что разговор идет о том, что Буком легко и приятно сбивать гражданские самолеты не применяющие системы подавления . ловушки и маневры уклонения от ракет в условиях применения одного Бука без высотного радара, расчетом набранным из механизаторов и шахтеров, но ведь вы не о том?

[^]
Фукусима
29.03.2019 - 14:40
5

меломан

Аргументированно умыл bravo.gif
Голубь и шахматы...

[^]
Фукусима
29.03.2019 - 14:44
5

меломан

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 14:24)

Дык, они даже Савченко Надю то льотчицей, то штурманом называют... lol.gif

[^]
Mourner
29.03.2019 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 29.03.2019 - 13:54)
Цитата (Sven80 @ 29.03.2019 - 13:50)

Сомнительные источники. Кто-то что-то сказал. Не более того. Без вообще каких-то доказательств. Ни фото, ни видео. Эксперты же нужные им обломки собрали, никто из экспертов не пострадал. О каких-то следах обстрелов в официальном расследовании ничего не говорится.

Ну они довольно долго не могли туда выехать, причём добро не давала украинская сторона.

Пруфы того времени будут?

[^]
sa732
29.03.2019 - 14:56
8

Ватнег

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 22:12)
Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 21:09)

Ты в этом также уверен,

Друг, под Уманью всё закончилось поджопниками и сгоревшим автобусом. Никто никого не убивал. dont.gif

... около тридцати человек пропали без вести, семеро предположительно были убиты. А сколько изувечили? МРАЗИ!
Расследования никакого не было, Украина доказала в сотый раз что она помойка еще та... И ты её яркий представитель. dont.gif

Зы: а нашли уже убийц с Майдана-2014 (не только "сотни", но и беркутовцев), соженных заживо одесситов, Бузины и остальных...?????? Ни-хе-ра!
И при этом еще лезут расследовать "в небо", не разобравшись, что у них перед носом произошло!

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.03.2019 - 15:07

[^]
CutPaste
29.03.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.03.2019 - 14:49)

Сомнительные источники. Кто-то что-то сказал. Не более того. Без вообще каких-то доказательств. Ни фото, ни видео. Эксперты же нужные им обломки собрали, никто из экспертов не пострадал. О каких-то следах обстрелов в официальном расследовании ничего не говорится.

Ну они довольно долго не могли туда выехать, причём добро не давала украинская сторона.

Пожалуйста.

https://www.bbc.com/russian/international/2...g_dutch_experts

Вполне конкртено звучало - посколько украинские власти не могут гарантировать безопасности эксперты не едут.

ЗЫ при этом помню что одновременно в ДНР писали что безопасность обеспечат.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 29.03.2019 - 14:58

[^]
ZaraLine
29.03.2019 - 15:04
-2

Приколист

Нет ну я понимаю что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий. Допускаю что это было сделано по обычному распиздяйству и похуизму или может даже со злым умыслом! Но блядь как это может оправдать мудаков которые хуйнули в боинг ракетой? Как? Которые в тот же день хвастались что сбили ненавистный "укрофашисткий" транспортник Ан. Дескать мы такие бравые и всем докажем что мы крутые долбоебы,но потом почему-то по шустрому давай тереть инфу с страничек в соцсетях и т.д. Теперь сцуко включают заднюю и выдвигают очередную версию с близкими источниками!

[^]
CutPaste
29.03.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ZaraLine @ 29.03.2019 - 15:04)
Нет ну я понимаю что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий. Допускаю что это было сделано по обычному распиздяйству и похуизму или может даже со злым умыслом!

В случае если небо было не закрыто "со злым умыслом" при наличии достоверой информации о наличии у сепаратистов СОУ, то дело знаете ли приобретает совсем другой оборот. Что там был за _злой_умысел_ не закрывать небо?

Точно так же как и стрелявшие (кто бы они ни были) могли стрелять осознанно по пассажирскому самолёту выполняя преступный приказ, а могли как там у вас "по распиздяйству и похуизму" встав на боевое дежурство рядом с зоной АТО с целью отразить возможную атаку самолётов ахрессора, проводить тренировку на пролетающих мимо гражданских самолётах и случайно произвели пуск в нарушение всех инструкций и уставов.

[^]
Mourner
29.03.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 29.03.2019 - 14:56)
Цитата (Mourner @ 29.03.2019 - 14:49)

Пожалуйста.

https://www.bbc.com/russian/international/2...g_dutch_experts

Вполне конкртено звучало - посколько украинские власти не могут гарантировать безопасности эксперты не едут.

ЗЫ при этом помню что одновременно в ДНР писали что безопасность обеспечат.

Спасибо.

[^]
Sven80
29.03.2019 - 15:21
0

Ярила

А опровергнуть версию Р-60 у вас конечно ни знаний ни ума не хватит. cool.gif

Нет вообще никаких фактов, которые бы могли свидетельствовать в пользу этой версии. Более того, если бы это была Р-60, то за каким лешим тогда "Алмаз-Антей" проводил натурный эксперимент с ракетой БУК?

[^]
sa732
29.03.2019 - 15:21
7

Ватнег

Нет ну я понимаю что Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий. Допускаю что это было сделано по обычному распиздяйству и похуизму или может даже со злым умыслом! Но блядь как это может оправдать мудаков которые хуйнули в боинг ракетой? Как? Которые в тот же день хвастались что сбили ненавистный "укрофашисткий" транспортник Ан. Дескать мы такие бравые и всем докажем что мы крутые долбоебы,но потом почему-то по шустрому давай тереть инфу с страничек в соцсетях и т.д. Теперь сцуко включают заднюю и выдвигают очередную версию с близкими источниками!

Т.е. своих мразей ты можешь оправдать, а понять почему ополченцы сбивали все что летает у них над головой не хочешь? Так я тебе напомню... dont.gif

Названа основная причина крушения малайзийского «Боинга» 

[^]
sizarius
29.03.2019 - 15:26
-1

Приколист

Ну если для россиян все так понятно про боинг, то хотелось бы послушать про дисптчера карлоса, летчика волошина и про вранье генералов на прессконференциях. Ах да, и про трупы несвежие тоже..

[^]
IgorMag
29.03.2019 - 15:34
2

Гость

Транспортник чем сбили? Буком или купленным у украинских военных ПЗРК?
Транспортник на какой высоте летел, 10 тыс?

[^]
sargat68
29.03.2019 - 15:35
5

Ярила

"Весьмирзнами" в данном случае уже становится слишком уныло. Весьмир уже не знает, как ещё хохлов отмазывать. "Он упал, потому что летел.".

[^]
31ak
29.03.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 29.03.2019 - 15:26)
Ну если для россиян все так понятно про боинг, то хотелось бы послушать про дисптчера карлоса, летчика волошина и про вранье генералов на прессконференциях. Ах да, и про трупы несвежие тоже..

летчик волошин застрелился, тремя выстрелами в затылок, так что его уже больше не послушаешь gigi.gif

[^]
sizarius
29.03.2019 - 15:44
-6

Приколист

Просто ни один ватник не может себе задать простой вопрос: почему моя страна Россия врала и мешала международному расследованию, предоставляя лживые сведения, если боинг сбили хохлы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31840
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх