Названа основная причина крушения малайзийского «Боинга» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
29.03.2019 - 09:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 29.03.2019 - 09:03)
Цитата (lavrentych @ 29.03.2019 - 07:31)
С одной стороны - антифашисты,

Вот, на фото выше, как раз запечатлены "антифашисты", искренне радующиеся убийству трёхсот человек.

Вот скажи, только честно, судя по одежде тех кто на фото... в каком месяце сделано фото?

[^]
chapter
29.03.2019 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.03.2019 - 08:14)

Вот скажи, только честно, судя по одежде тех кто на фото... в каком месяце сделано фото?

Допустим, октябрь и шо?

[^]
IgorMag
29.03.2019 - 09:53
3

Гость

Цитата (chapter @ 29.03.2019 - 09:03)
Цитата (lavrentych @ 29.03.2019 - 07:31)
С одной стороны - антифашисты,

Вот, на фото выше, как раз запечатлены "антифашисты", искренне радующиеся убийству трёхсот человек.

Разве на фото ВСУ?

[^]
idexan
29.03.2019 - 09:57
7

Ярила

Цитата (Шурилла @ 28.03.2019 - 23:58)
Цитата (idexan @ 28.03.2019 - 21:12)
Цитата (Artyr555 @ 28.03.2019 - 19:35)
Да и кстати ДНР в твиттере же писали, что сбили очередной транспортник военных )) И потом потерли это сообщение))

а укры сразу писали что сбили летак с москалями и потом тоже потёрли сообщение)))
а в качестве доказательства что днр сбила боинг выкатили видос со сбитием АНа
сначала ВСУ хвастались буками, а потом резко заднюю врубили - не было там буков, да только на видосе они есть да ещё и с номерами 3*2
и один из них по странному стечению обстоятельств потом тоже возили на белом тягаче.
очень много мутных и непонятных совпадений в этой истории

На видео ни разу не июль. На деревьях нет листьев.
Это снято не летом 2014.

Это снято весной 2014, когда их заводили на Донбасс, и с весны они там и стояли.
просто укры старательно теперь мажутся что их буков там и близко не было
были и с номерами 3*2 как и в "отчетах" разоблачателей

[^]
jimmy70
29.03.2019 - 09:59
3

Ярило

Цитата (Gadenush @ 28.03.2019 - 23:02)
И где бля диспетчер, которые вела этот боинг?
Анна Петренко

по закону жанра ее давно должны были съесть черви...

[^]
Guerrero
29.03.2019 - 10:00
5

Ярила

Цитата (chapter @ 29.03.2019 - 09:33)
Цитата (Guerrero @ 29.03.2019 - 08:14)

Допустим, октябрь и шо?

Осенью все крупные обломки уже были отправлены в Нидерланды. Вывозили явно через киев, так что да, там вполне могли радоваться убийству трёхсот человек. Им не впервой...

[^]
idexan
29.03.2019 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 23:38)
А что-ж ты аналогию Крыму опустил и не добавил из моего комента ? наверно даже сам там параллели увидел ))

а чего опускать то?
за два года до Крыма на главной площади страны беснуется стадо у*ков, просто так ни с хера орёт, что надо вырезать жителей соседней страны. И происходит это не один раз и не один день и никто мразот не останавливает.
Потом у*бки захватывают власть и ....

... и начинается украинская классика - а нас то за шо

хоть один из вас может ответить с какого хера вы резать всех русских собирались?

Цитата
Теперь по твоему накидыванию , это видео есть доказательство того что кричащие утырки  поехали вырезать Москалей  ну скажем в Белгород ? (аж с 12 года вырезали до определенных событий , много нарезали ? )
Они у себя в стране без галоперидоола страдают  или они все-таки поехали к тебе  гости ?

а то бы не поехали если бы по пятаку не получили
вы своих то не пожалели - сотню покрошили за трусы кружевные
Цитата
Дебиов для картинок тьма везде , так что из за этого нужно устраивать войны в чужих странах , они про меня плохо подумали  ,а не устроить ли у них войну с ихтамнетами.

хоть одно аналогичное видео с Красной площади в студию
Цитата
Вообщем оправдание так себе )

действительно - подумаешь просто так вырезать всех хотели, что уж там, нашли на что обижаться

[^]
Миттеран
29.03.2019 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 19:04)
chapter
Цитата
Но Россия ведь может предоставить доказательства, что это сделала Украина? Или не может?

Еще как может , уже версий пять было доказательств )

одно из 100% доказательств, лично Конашенков фото представил в ООН.
...........
Простой список сбитых сепарпми украинских самолетов и вертолетов и сбитых самолетов донбасских бандюков говорит за себя. Ни разу ни по кому не стрелявшее украинское ПВО взяло и стало стрелять не знамо куда и не разобравшись даже. Это пять баллов!
ах да, они же в Путина целились!Это второй пиздец аргумент)
Вопли гиркина что крупный самолет "МЫ, у хохлов" завалили это не аргумент. dont.gif
Интересно, каков размер репараций будет.

[^]
IgorMag
29.03.2019 - 10:25
3

Гость

Цитата
Ни разу ни по кому не стрелявшее украинское ПВО взяло

Так ведь тренировались, сбили самолёт S7 над чёрным морем. Тоже отпирались долго

Цитата
Вопли гиркина что крупный самолет "МЫ, у хохлов" завалили это не аргумент.

Где он так вопил? И с пзрк они не могли его сбить. Высоко очень. А буков у днр нет

Это сообщение отредактировал IgorMag - 29.03.2019 - 10:27

[^]
начпо
29.03.2019 - 10:40
4

мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 28.03.2019 - 22:30)

1. Я оговорил выше, заключение базируется на осколках и пробоинах. Голандцы нашпиговали трупы своих граждан ради провокации? Увольте в этот бред я не верю

Нет никаких осколков и пробоин. Есть только заявления голландцев что это так.
И верю-не верю, это удел ламеров вроде вас. У специалистов другие понятия, знать и доверять.
Так вот, доклад голландцев не имеет никаких оснований для доверия после их "ноу-хау" в области расследования авиационных происшествий.
Знаете ли вы, что везде и всегда обломки собираются полностью, вплоть до просеивания грунта в воронках? Что каждый из фрагментов исследуется, производиться выкладка и только потом локализация места поражения, если таковое имеется.
Ибо до этого, заявлять однозначно что послужило причиной катастрофы нельзя.
Тем не менее, голландцы даже не удосужились вывести все фрагменты самолёта. Выкладка не производилась, более того, фрагменты просто уничтожались.

Цитата
2. Я не считаю себя умнее я вижу два разных заключения базирующихся на одном и том же. Я расчёты не проверял но вижу именно два разных вывода и хоть А-А и указал на одну точку пуска JIT указал по тем же данным другую. Был бы я "умнее" я бы тут доказывал какой расчёт точнее, но извините.

Были бы вы умнее просто не полезли спорить в тему где являетесь абсолютным профаном.
Цитата

3. Про атакует двумя ракетами опустим. Масса видео как мишень сбивают одной ракетой. 777 большая контрастная, неманеврирующая цель - не истребитель, не стелс, не низколетящая ракета. Не говоря о том что поскольку не известны мотивы совершенного бестолку делать и выводы почему было сделано именно так.

Да, есть когда одной. На учениях, когда и зарядка соответствующая. Но в боевой обстановке экипаж работает по согласно установленного алгоритма.

Цитата

Про пуск ракеты - так его как бы и видели и даже якобы сфотографировали.

ФотЫ в студию. Фотошоп из Тореза не предлагать.

Цитата
4. Есть то что есть. Обломки, причём часть разрушеных деформированых конструкций будчи востановлена по месту имеет соответсвующие пробоины и точки траекторий сходятся. Такое весьма сложно подделать.

Где сходится? В ваших влажных мечтаниях? Какие траектории, если голландцы попросту отодрали от фрагментов обшивку наклеив оную на ферменный макет.
Какое уж там отслеживание траекторий.

Цитата
И повторюсь - есть чёткая логичная картина по самой ракете.

Ваша логика схожа логике слепого от рождения папуаса никогда не покидавшего тропиков. Когда оный пытается спорить с жителем севера о снегопаде. cool.gif
Там, где специалисту всё очевидно, вам нужно долго и нудно втолковывать.

Цитата
Вы выше написали что есть "факты" что это ракета В-В. Можно их увидеть?

Читать умеете? Или просто с пониманием затруднения?

Ещё раз:
Другой фат такой.
Пуск данного комплекса очень громкий. Слышно далеко. Даже опуская тот факт, что по процедуре данный комплекс атакует цель двумя ракетами, весьма странно, что в наше насыщенное фото-видео девайсами время и густонаселённом районе никто не заснял если не саму ракету, то свежий пороховой след.
Есть только одно фото и то как выяснилось фотошоп. А должно быть как минимум сотни снимков.
А вот при атаке по схеме воздух-воздух да ещё на такой высоте, на земле почти ничего не слышно. Особенность распространения звуковых колебаний.
Потому падение самолёта стало сюрпризом.

Или до вашей головы никак не доходит, что отсутствие свидетельств, это тоже факт.
Блин, метеорит в Челябинске был полной неожиданностью и то, масса фото и видео.

Цитата

А не разводы писей по воде со отсылками тут подделали, там подтасовали, в это не верю и т.п. чепушню?

Писей по воде водите только вы, будучи полным ламером в данном вопросе.
Вот я лично никогда не буду спорить, к примеру, на медицинскую тему с врачом. Так как знаю, он без труда сможет мне наговорить вполне убедительной чуши, вполне очевидную другим врачам.
Так чего же вы спорите о том, где не знаете даже азов?

[^]
chapter
29.03.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.03.2019 - 08:02)
Взять например тот же 9/11. Официально в пентагон врезался самолет, но вот все указывает на то что боинга там точно небыло... однако и самолета нет и людей с него... где же они?

А если учесть, что в MH17 изначально были загружены трупы, то картина начнёт складываться!

[^]
начпо
29.03.2019 - 11:04
2

мимо проходил

Цитата (MrRoosvelt @ 28.03.2019 - 22:53)
Некоторые вот изумительно спрашивают, а вот могла ли украина так взять и сбить..
Да это майданная украинская власть, самые что ни на есть военные преступники. Они свой народ не пожалели, беркут жгли, людей в Одессе убивали методами карательных отрядов СС типа Галичина. Все в свастике ходят и не скрывают. Людей своих в ЛУганске авиацией уничтожали, граждан Украины.. И что? какая там моральная сторона?
А хоть что-то эта майданная власть расследовала? небесную сотню? убийство Олеся Бузины, Одессу? да ничего.
Поэтому сбить боинг для карателей вообще не представляла никакой трудностиЮ если уж своих граждан живьем сжигают. А западные кураторы майдана, им это выгодно, как было выгодно, когда саакашвили геноцидил осетин и убивал миротворцев и ничего.

Есть мнение, что планировалось сбить самолёт так, чтобы он упал на территорию РФ. Просто случился сбой, отсюда и затягивание расследования.

[^]
начпо
29.03.2019 - 11:07
1

мимо проходил

Цитата (Шурилла @ 28.03.2019 - 23:45)

Посмотреть бы на эту ракету "воздух-воздух", которая может в воздухе развалить на части Б-777. cool.gif

Достаточно Р-60 случайно угодивших в кабину экипажа. cool.gif

[^]
Кабсдох
29.03.2019 - 11:12
0

ЯПнутый

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 23:00)
Цитата (zvonarev @ 28.03.2019 - 17:58)
И сбили над украинской территорией.

Совершенно верно. Сбили над украинской территорией, которую Украина не контролировала вследствие вторжения незаконных вооружённых формирований.

И аватар у тебя подходящий. gigi.gif

[^]
CutPaste
29.03.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 10:40)
Цитата (CutPaste @ 28.03.2019 - 22:30)

1. Я оговорил выше, заключение базируется на осколках и пробоинах. Голандцы нашпиговали трупы своих граждан ради провокации? Увольте в этот бред я не верю

Нет никаких осколков и пробоин. Есть только заявления голландцев что это так.
И верю-не верю, это удел ламеров вроде вас. У специалистов другие понятия, знать и доверять.
Так вот, доклад голландцев не имеет никаких оснований для доверия после их "ноу-хау" в области расследования авиационных происшествий.
Знаете ли вы, что везде и всегда обломки собираются полностью, вплоть до просеивания грунта в воронках? Что каждый из фрагментов исследуется, производиться выкладка и только потом локализация места поражения, если таковое имеется.
Тем не менее, голландцы даже не удосужились вывести все фрагменты самолёта. Выкладка не производилась, более того, фрагменты просто уничтожались.

Цитата
2. Я не считаю себя умнее я вижу два разных заключения базирующихся на одном и том же. Я расчёты не проверял но вижу именно два разных вывода и хоть А-А и указал на одну точку пуска JIT указал по тем же данным другую. Был бы я "умнее" я бы тут доказывал какой расчёт точнее, но извините.

Были бы вы умнее просто не полезли спорить в тему где являетесь абсолютным профаном.
Цитата

3. Про атакует двумя ракетами опустим. Масса видео как мишень сбивают одной ракетой. 777 большая контрастная, неманеврирующая цель - не истребитель, не стелс, не низколетящая ракета. Не говоря о том что поскольку не известны мотивы совершенного бестолку делать и выводы почему было сделано именно так.

Да, есть когда одной. На учениях, когда и зарядка соответствующая. Но в боевой обстановке экипаж работает по согласно установленного алгоритма.

Цитата

Про пуск ракеты - так его как бы и видели и даже якобы сфотографировали.

ФотЫ в студию. Фотошоп из Тореза не предлагать.

Цитата
4. Есть то что есть. Обломки, причём часть разрушеных деформированых конструкций будчи востановлена по месту имеет соответсвующие пробоины и точки траекторий сходятся. Такое весьма сложно подделать.

Где сходится? В ваших влажных мечтаниях? Какие траектории, если голландцы попросту отодрали от фрагментов обшивку наклеив оную на ферменный макет.
Какое уж там отслеживание траекторий.

Цитата
И повторюсь - есть чёткая логичная картина по самой ракете.

Ваша логика схожа логике слепого от рождения папуаса никогда не покидавшего тропиков. Когда оный пытается спорить с жителем севера о снегопаде. cool.gif
Там, где специалисту всё очевидно, вам нужно долго и нудно втолковывать.

Цитата
Вы выше написали что есть "факты" что это ракета В-В. Можно их увидеть?

Читать умеете? Или просто с пониманием затруднения?

Ещё раз:
Другой фат такой.
Пуск данного комплекса очень громкий. Слышно далеко. Даже опуская тот факт, что по процедуре данный комплекс атакует цель двумя ракетами, весьма странно, что в наше насыщенное фото-видео девайсами время и густонаселённом районе никто не заснял если не саму ракету, то свежий пороховой след.
Есть только одно фото и то как выяснилось фотошоп. А должно быть как минимум сотни снимков.
А вот при атаке по схеме воздух-воздух да ещё на такой высоте, на земле почти ничего не слышно. Особенность распространения звуковых колебаний.
Потому падение самолёта стало сюрпризом.

Или до вашей головы никак не доходит, что отсутствие свидетельств, это тоже факт.
Блин, метеорит в Челябинске был полной неожиданностью и то, масса фото и видео.

Цитата

А не разводы писей по воде со отсылками тут подделали, там подтасовали, в это не верю и т.п. чепушню?

Писей по воде водите только вы, будучи полным ламером в данном вопросе.
Вот я лично никогда не буду спорить, к примеру, на медицинскую тему с врачом. Так как знаю, он без труда сможет мне наговорить вполне убедительной чуши, вполне очевидную другим врачам.
Так чего же вы спорите о том, где не знаете даже азов?

Читать умею у вас кроме предположений и сомнений нет ничего. И это вы называете фактами? Свое раздутое самомнение оставьте себе.

[^]
Sven80
29.03.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 29.03.2019 - 03:09)
А зачем ВСУ старательно "утюжили" место падения обломков?

А они разве действительно утюжили? Была заминка с иностранными экспертами, они хотели получить гарантии безопасности своего нахождения там от обеих сторон. Но реальные обстрелы места крушения разве были?

[^]
Sven80
29.03.2019 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 11:04)
Есть мнение, что планировалось сбить самолёт так, чтобы он упал на территорию РФ. Просто случился сбой, отсюда и затягивание расследования.

А в чём смысл мог бы быть, чтобы он упал именно на территорию России? И планировалось сбивать над территорией России, я правильно тебя понимаю?

[^]
Mourner
29.03.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 29.03.2019 - 11:59)

А в чём смысл мог бы быть, чтобы он упал именно на территорию России? И планировалось сбивать над территорией России, я правильно тебя понимаю?

Не говоря уже о технической стороне вопроса. Дальность стрельбы "Бука" - 26 км (из Вики). То есть, предполагалось попасть в "Боинг" немножечко позже, чтобы ему потом, после сбития, оставалось какие-то километров двадцать падать, чтобы до российской границы долететь по частям? Хороший план. Надежный, блять, как швейцарские часы.

[^]
IgorMag
29.03.2019 - 12:20
1

Гость

Цитата (Mourner @ 29.03.2019 - 12:07)
Цитата (Sven80 @ 29.03.2019 - 11:59)

Не говоря уже о технической стороне вопроса. Дальность стрельбы "Бука" - 26 км (из Вики). То есть, предполагалось попасть в "Боинг" немножечко позже, чтобы ему потом, после сбития, оставалось какие-то километров двадцать падать, чтобы до российской границы долететь по частям? Хороший план. Надежный, блять, как швейцарские часы.

Укладывается в мышление Украины.
«Чтобы днр захотела вернуться, мы обстреляем, поубиваем, а не создадим условия политические и экономические, чтобы Россия хорошо относилась к Украине и давала и хорошие цены на газ, мы будем скакать «москоляку на гиляку», размещать натовские базы»

Это сообщение отредактировал IgorMag - 29.03.2019 - 12:22

[^]
Mourner
29.03.2019 - 12:23
-1

Ярила

IgorMag, но ведь ваш комментарий про кровожадность Украины никак не поясняет способ преодолеть техническую невозможность сбития того самолета над Украиной, да так, чтобы он по частям, но весь долетел до российской границы. Ваш коммент - это набор штампов последних лет, которые хорошо помогают в срачиках юкку косить. Не более.

[^]
Шурилла
29.03.2019 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 11:07)
Цитата (Шурилла @ 28.03.2019 - 23:45)

Посмотреть бы на эту ракету "воздух-воздух", которая может в воздухе развалить на части Б-777. cool.gif

Достаточно Р-60 случайно угодивших в кабину экипажа. cool.gif

Р-60 с тепловой ГСН и она должна была попасть в двигатель.

Обломки собрали не все потому что это было не нужно - причина гибели борта была ясна с самого начала. Полную выкладку делают когда ничего не известно.
Собрали обломки с пробоинами - этого достаточно.

Я предполагаю, что у следствия есть видео с борта и другие неопровержимые док-ва.

То что сливают в сеть про "Бук из Курска" - умышленная дезинформация с целью усыпления бдительности истинных виновников.

Никогда, нигде и не при каких условиях следствие не разглашает результатов до суда.

Я даже не удивлюсь, если выяснится что Б-777 сбили не из "БУКа"...

Это сообщение отредактировал Шурилла - 29.03.2019 - 12:48

[^]
Sven80
29.03.2019 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 29.03.2019 - 10:40)

Собрать обломки полностью не всегда представляется возможным. Хотя их действительно стараются собрать как можно больше, чтобы установить причину катастрофы. Здесь же явно была причина не в каком-то техническом сбое. Искать, какая именно деталь или механизм привели к катастрофе не надо. Самолёт ракетой сбили. И кабину (возле которой был взрыв), кстати, собрали на объёмном каркасе.
Кстати, какие именно фрагменты уничтожались? И если вывозили не все обломки, то почему голландское расследование не побоялось, что эти обломки останутся на территории контролируемой ополченцами?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 29.03.2019 - 12:38

[^]
Шурилла
29.03.2019 - 12:39
-1

Ярила

МН-17, первые кадры с места падения. "Ополченцы" в растерянности.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...pctr=1553854050

[^]
начпо
29.03.2019 - 12:39
1

мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 29.03.2019 - 11:43)

Читать умею у вас кроме предположений и сомнений нет ничего. И это вы называете фактами? Свое раздутое самомнение оставьте себе.

Оттого что вы читать умеете, вовсе не значит что вы способны хоть что-то понять в данной области. cool.gif

[^]
IgorMag
29.03.2019 - 12:45
1

Гость

Цитата (Mourner @ 29.03.2019 - 12:23)
IgorMag, но ведь ваш комментарий про кровожадность Украины никак не поясняет способ преодолеть техническую невозможность сбития того самолета над Украиной, да так, чтобы он по частям, но весь долетел до российской границы. Ваш коммент - это набор штампов последних лет, которые хорошо помогают в срачиках юкку косить. Не более.

Каких штампов? Только факты.
Скакали? Скакали,
призывали убивать русских непонятно с чего? Призывали
Днр обстреливаете? Да
В чем штампы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31839
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх