Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heroes3
11.12.2018 - 08:36
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yujinspb @ 10.12.2018 - 20:28)
Итак, два месяца назад я, по дурости своей и во избежание выклевывания мозга купил ойпхон.
Вот мои краткие впечатления от IOS и сравнение с андроидом.

Если у Вас это первый айфон, то трудности ждут сразу после включения и настройки телефона и не факт, что эта ось Вас в итоге устроит.

1. Apple ID. В принципе, ничего сложного, только если в андроиде можно один раз ввести гугл-аккаунт и забыть о нем, то ID надо выучить как "Отче наш", ибо ось спрашивает его в самых непредсказуемых местах и приложениях.

2. Во всех нормальных телефонах, если ты скопировал контакты на симку на предыдущем аппарате, то без проблем перенесешь их на новый.
Но не на айфоне. Вариантов всего два, вбивать их вручную либо пробовать конвертировать в V-card через гугл-аккаунт и пытаться впихнуть их через айтюнс.
Скопировать у меня лично не получилось даже при поддержке Apple, вбивал ручками.

3. Что надо сделать, чтобы установить мелодию звонка на андроиде? Правильно, скачать из сети или компа и установить.
В айфоне это танцы с бубном. Мелодию надо загрузить в айтюнс, обрезать до 30 сек, сменить формат на компьютере и только после этого Вы узнаете свой телефон по привычной мелодии. Короче, нет под рукой компьютера, нет и своей мелодии.

4. Что надо сделать, чтобы посмотреть кино на андроиде в поездке в поезде, например, или в деревне, где нет мобильного интернета? Легче легкого, качай, сколько памяти влезет и смотри хоть в авиарежиме.
В айфоне я лично, несмотря на советы в сети, так и не смог закачать ни одного фильма. Те, что есть в их магазине, меня не заинтересовали.
С музыкой не в курсе, я не меломан.

5. Айфон довольно проблематично подключить к беспроводной гарнитуре стороннего производителя, точнее он коннектится, но работает странно. Зачем мне звонок телефона, если сигнал о входящем вызове слышно в гарнитуре?
Две гарнитуры Jabra, обе нормально сконнектить не смог.

6. Навигация и приложения. Навигатор у меня сторонний, а вот встроенные приложения, использующие геолокацию, отличаются топографическим кретинизмом. Взять то же "Здоровье", оно за два месяца ни разу не показало мне одинакового результата по расстоянию по одному и тому же пути в магазин и обратно.
Честное слово, магазин никто никуда не двигал ни на сантиметр.
Sony если и ошибался, то максимум на 5 метров, а тут я в недоумении, как мог пройти 4,1 км (5848 шагов), если до магазина 237 метров по гугл-картам и там я был не более 10 минут?

7. Аккумулятор. Это вообще очень специфический и крайне загадочный зверек.
При одних и тех же подключенных функциях и приложениях он, в зависимости от погоды в Уругвае, видимо, может одинаково легко продержаться два с половиной дня или уже к вечеру разрядиться до 3%.
Повторю, нагрузка абсолютно идентична, вплоть до экранного времени.

8. Запись разговоров. В наше смутное время категорически полезная вешь, которая во многих версиях андроида присутствует по умолчанию, а вот в айфоне хера с два. Либо танцы с бубном, либо платно, либо совсем уж идиотское предложение "перевод девайса в режим громкой связи и использование простого диктофона".

Ну это так, навскидку. По мне так очень урезаны возможности владельца, все как-то неразумно, так сказать.

Вывод такой, зря я его купил, не смогу привыкнуть. Пусть побудет, конечно, как вторая трубка, но первой будет однозначно не телефон на IOS.

Ну а дальше выбирать Вам.

Раз пошла такая дискуссия, то внесу и свое мнение.
Сразу замечу, что автор через чур однобоко расписывает тему, вставляя одни лишь минусы, что не может себе позволить критик, уважающий себя и окружающих, ибо вброс получается.
Сам пользуюсь смартфоном и планшетом на iOS уже 2 года. По началу сам тупил, но быстро разобрался при помощи коллег, друзей и роликов на ютюбе.

Погнали тезисно и по пунктам:

1. Apple ID - зарегился ОДИН раз и забыл (но можно на листочке записать). Все манипуляции с приложениями, где надо подтверждать скачивание требуют ввода логина/пароля Apple ID, да! Это безопасность.
Но автор забыл про простой ползунок в настройках. Ввод Apple ID сразу же заменяется отпечатком пальца. Будь то подтверждение скачивания, вход в Сбер-онлайн или другую платежную систему, не важно.

2. Как я копировал свои контакты на ипхон, перейдя с самсунга - легко! Заходим в свой профиль Гугл на компе, жмем синхронизировать, и готово (подробный процесс копирования контактов также легко гуглится на ютюбе). В первый раз оплошал, зачем-то дважды все скопировал и у меня в новой телефонной книге было по 2 Васи Пупкина и Лены Головач. Но потом просто поудалял лишние записи (не так и много у меня контактов было, а заодно при ручной чистке отмелись сразу лишние временные контакты).

3. С мелодиями звонка сначала тоже решил заморочиться, но потом просто забил и вообще хожу без звука. Но вопрос с мелодиями все же не проблема.
Да, можно и с "тунцом" заморочиться - через родной кабель накачать себе любимых мелодий. Можно купить готовые синглы в официальном магазине (дешевле батона, честно). Можно на худой конец скачать специальное приложение, коих полно и в них редактировать и сохранять рингтоны. Есть "супер-пупер секретные" приложения для прослушивания и скачивания музыки, но это я могу выложить в отдельной теме.

4. Фильмы качаю "на раз-два" сколько памяти хватит (у меня 128ГБ). Либо с ноута через айтюнс тот же, либо через скачанное приложение, которое позволяет не только просматривать онлайн, но и сохранять. Автор просто тупо решил забить на поиски очевидного.
Кстати, с книгами в формате .ePub та же схема, только проще: в стандартном приложении iBook электронные книги выглядят просто шикарно. Достаточно просто на той же флибусте найти нужную и двумя нажатиями перенести к себе в хранилище.

5. Подключал и айфон и айпэд к разным блюпуп-гарнитурам без проблем. Это были и наушники с алика и колонки JBL и саунд-бары. В данный момент пользуюсь простейшими "ушами", которые урвал по акции на eBay (не реклама). Опять же, автор расписывается под своей ленью...

6. Навигатор у меня стоит от Яндекса. Все работает так же, как и в моем самсунге.. хз, что там за проблемы у автора. Могу для пруфа пройтись до магазина и обратно с двумя телефонами, если надо.
Приложуха "здоровье" - нах не нужно, хотя забавное. Особенно прикалывает количество пройденных этажей за сутки (видимо датчик такой стоит).

7. За аккумулятором вполне себе можно следить в настройках (iOS 12+). Лично мне хватает аккума на моей "семерке" примерно на сутки (100-20%). Больше всего выжирают его такие приложения как ватсап, а так же не забываем про включение вай-вай, блюпуп (если подключены часы или гарнитуры), та же навигация много жрет. Это не только у продукции Эппл.

8. Запись разговоров. В наше смутное время категорически полезная вешь. Тут просто посмеялся. Сам практически не пользуюсь. Но в айфоне диктофон имеется как стандартное приложение, и я его тоже на всякий случай включил в быстрое меню доступа (на разблокированном экране слайд вверх, там где плеер, фонарик и вай-вай с блюпупом).

Ну это так, навскидку. По мне так очень урезаны возможности владельца, все как-то неразумно, так сказать. просто надо поспрашивать, что и как, прежде чем писать о том, что iOS это говняшка.
Да, минусы для меня тоже имелись, особенно по началу использования, но человек ко всему привыкает.
Отзыв точно не заказной? Пишет же модератор форума old.gif

Мне все равно на выкрикивающих хомячков, которые не любят продукцию Эппл. Уже начитался подобных комментариев про понты, про подвороты и еще какую-то муть. Пусть кидают шпалы, я лишь высказал свое мнение.

[^]
AXel23
11.12.2018 - 08:40
3

Хохмач

Андройд это для тех, кто не на дрочился в детстве )))

[^]
Майлз
11.12.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 10.12.2018 - 20:40)
1. Спрашивает только пароль после первых настроек. Что не так?
2. Внезапно, синхронизируется с гуглом элементарно. Просто надо добавить учетку гугл и поставить галочку на «контакты». Всё
3. Зайти в айтюнс стор и поставить любой бесплатный из миллиона. Но в целом, тут не столько эплы, сколько борцы за копирайты виноваты.
4. Ставим VLC или nPlayer да любой. Скачиваем либо со своего компьютера из расшареной папки через вайфай, либо через айтюнс в эти приложения - смотрим.
5. Все норм конектится как китайским гарнитурам за 100р, так и ко всяким жабрам. Все что надо сделать - перевести гарнитуру в режим поиска и в настройках BT в ойфоне выбрать устройство.
6. Тут хз в чем беда, но такое только рядом с кремлем у нас наблюдается.
7. Там есть статистики и кто сколько жрет. Температурные режимы также влияют.
8. Законодательно запрещено, и грозит уголовкой в РФ. раньше было, но теперь у нас в стране убрали.

Так, на вскидку. Возможности владельца (а не аппарата) действительно, видимо, как то ограничены. Июо не смог разобраться в элементарных вещах.

И с симки все контакты прекрасно копируются. Насчет apple ID, действительно надо помнить, потому что периодически требует подтверждения, особенно после крупных обновлений.

[^]
canebal
11.12.2018 - 08:46
0

Шутник

Цитата (Andrei4 @ 10.12.2018 - 20:42)
1. AppleID забыл когда вводил последний раз. Отпечаток пальца наше все, и выключить запрос при каждой покупке.
2.Все контакты синхронизировал через гугл. Хотя есть и возможность импортировать контакты с сим. В настройках.
3. Скачал Itools и поставил какую хочешь мелодию в 2 клика. Или просто скачал с интернета понравившийся звонок. гугл выдает по запросу рингтон на Iphone кучу сайтов.
4.Фильмы через тот же itools импортируются на телефон в пару кликов.
5.Jabra, авто и блютус колонка все с первого раза подключились.
6. Навигация встроенная хз. Пользовался пару раз картами чисто посмотреть дорогу и все. Не наебал.
7. Аккум жрет когда включено все. У меня при включенном wifi bluetooth передача данных хватает на сутки. Когда на холоде то минус часов 5-6 сразу.
8. Есть встроенный диктофон в Iphone. RTFM бро.

Пост ни о чем...

Ответ не о чем. С половиной более ли менее согласен, с остальным нет. Опять же всё вроде просто, но чтобы стало просто, возьмите бубен в последний четверг октября, когда лев в козероге пару раз лупаните в него с тыльной стороны стоя лицом к Юпитеру, и теперь все у вас решится в пару кликов.

[^]
CarlosRUS
11.12.2018 - 08:51
3

Приколист

Больше 6 лет на айфонах, 4 и 6 ка, работают как часы, все удобно и понятно и не глючит, друзья были поклонники андрюшки, так и то уже все с яблоками ходят. Надуманные претензии, так и сказал бы не сумел разобраться. Все это субъективно, как говорится что Фрейду не понравилось в сексе он отнес к извращениям.

[^]
sato163
11.12.2018 - 08:56
1

Весельчак

На 6й год пользования моя 5ка афони начала глючить .
Дроидрочеры - чего там по глюкам? год? полтора?

Это сообщение отредактировал sato163 - 11.12.2018 - 08:57

[^]
Kvadric
11.12.2018 - 08:59
1

Приколист

А плюсы, то хоть есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidSpirs
11.12.2018 - 09:02
3

Ярила

Я знаете что заметил в комментариях? Я заметил много кого волнует тема музыки. И тут для меня открывается подписка apple music. Это же блеать прекрасно. Музыка всего мира там лежит и всего то за 169 рублей в месяц или семейный за 269. Это очень круто. Ах,да. Я забыл. У нас же все привыкли к халяве. Ну я дяденька взрослый и могу себе позволить. Хотя есть для кого то существенный недостаток. Отсутствие интернета. Ну, а для большинства пользователей это не проблема. Ведь в Китае(внезапно главный рынок сейчас для apple) и США это не проблема. С интернетом там нормально. Похуже чем у нас,но всё же не плохо.

Давайте просто перестанем спорить кто говно, а кто хорош. И кто папка на рынке. Пусть за нас поговорят цифры.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 11.12.2018 - 09:11

Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[^]
ralfhome
11.12.2018 - 09:03
2

Ярила

Какой пездец, на счёт второго. Что БЛЯТь Вам мешает синхронизироваться с Гугл аккаунтом ?!?? Религия ?? smile.gif. И не нужно сравнивать iphone с android OS. Это как трактор с помидорами сравнивать. smile.gif Разные спецификации, а специалистов доххуа .

Это сообщение отредактировал ralfhome - 11.12.2018 - 09:05

[^]
Melbolgia
11.12.2018 - 09:10
2

Хохмач

Айтюнс? Кто из пользователей телефона вспомнит когда последний раз его открывал то вообще? Странно почему пользователи айос не кричат Андройд гавно и не создают тем, что это за психологическая травма такая у людей. Сейчас доломаю психику таким- у меня айфон, при этом Часы Самсунг, наушники вообще китаец какой-то рублей за 800, кстати, все соединятся без бубнов или чего там у тс)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yriy1980
1

Ярила

если руки и мозг под хуй заструганы, то и кнопочный телефон будет не удобным и замороченным

[^]
Artemuu
0
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (SidSpirs @ 11.12.2018 - 09:02)
Я знаете что заметил в комментариях? Я заметил много кого волнует тема музыки. И тут для меня открывается подписка apple music. Это же блеать прекрасно. Музыка всего мира там лежит и всего то за 169 рублей в месяц или семейный за 269. Это очень круто. Ах,да. Я забыл. У нас же все привыкли к халяве. Ну я дяденька взрослый и могу себе позволить. Хотя есть для кого то существенный недостаток. Отсутствие интернета. Ну, а для большинства пользователей это не проблема. Ведь в Китае(внезапно главный рынок сейчас для apple) и США это не проблема. С интернетом там нормально. Похуже чем у нас,но всё жене плохо.

Давайте просто перестанем спорить кто говно, а кто хорош. И кто папка на рынке. Пусть за нас поговорят цифры.

Насчёт музыки соглашусь, доступ ко всему чего может позволить моя фантазия в музыке легко решается за не особо «большие» деньги.
А насчёт вашей таблицы Самсунг и будет лидировать с его огромным линейным рядом моделей на любой вкус и ценовой категории, разве что «китайцы» думаю его скоро обойдут, или уже ксиоми обошёл .

[^]
FighterSPb
11.12.2018 - 09:12
4

Приколист

Цитата (socratus861 @ 11.12.2018 - 06:48)
Ты не меломан я меломан

Я тебе расскажу про музыку

На андроиде я могу вставить карту памяти начиная от 15 Гб с музыкой, которую туда занес со своего компьютера

Широкий выбор плееров позволяет найти такой, на котором я могу делать с этой музыкой что хочу
Лично я пользуюсь AIMP, которые позволяет формировать плейлист по многим показателям, и удалять прослушанные треки прямо с карты памяти двумя "кликами". В итоге в течение месяца полутора у меня на карте памяти истощается музыка, я ее достаю, удаляю пустые папки, загоняю новую музыку и снова по кругу. 10 минут на коленке.

А теперь айфон

Чтобы слушать свою музыку какую хочешь, да еще и бесплатно, тебе надо установить на компьютер приложение Айтюнс
Потом создать специальную папку для переноса данных из нее в этот айтюнс
потом занести в эту папку нужную тебе музыку
затем открыть айтюнс и перекинуть туда содержание этой папки
затем провести синхронизацию твоего телефона с айтюнсом
затем синхронизировать медиатеку айтюнса с приложением "Музыка" на твоем айфоне
- это происходит в течение двадцати-тридцати минут, если ты собрался сложить на айфоне серьезный плэй-лист, гигов на 30, но это только начало ебли с пляской

после этого надо завершить синхронизацию
- а после этого слушать, в условиях что айфон тебе эту музыку произвольно и самовластно уже расселил по автоматически изначально предполагаемым плейлистам как они там понимают (диско, музыка 80-х, дабстоп, джаз, рок, крунеры и т.д.)
- потом ты начинаешь бороться с этими плэй листами и вынужден слушать или в разделе Альбомы или в разделе Недавно добавленные
- и там и там айфон засунет тебе треки в альбомы, которым эти треки когда-то сто лет назад изначально принадлежали и никакого отношения к твоим альбомам на компьютере не имеют, и ты будешь только догадываться к какому OST или сборнику все это относится
- при этом когда ты весь этот бардак переслушаешь в разделе Альбомы, то перейдя в Недавно добавленные ты увидишь, что там находятся хуева туча того, что ты еще не слушал, плюс те треки, которые ты уже слушал в разделе Альбомы, и наоборот
- в итоге ты просто рад когда вся эта ебатория закончилась и в следующий раз накидываешь в айфон то, что будешь слушать в критических ситуациях - когда твой самсунг на зарядке, или когда на твоем самсунге закончилась музыка, и у тебя до вечера попасть домой и заменить карту памяти непреодолимые обстоятельства - работа или еще что то

ну вот так

Хрень полная. Данный способ рассказал человек который наверно не умеет пользоваться поиском в интернете. Давно существуют программы, которые заменяют айтунец. И там нет таких танцев с бубном. Подключил огрызок к компу и запустил прогу(подключил карту памяти к компу), заливаешь музыку(тоже самое), сделал свой плейлист (тоже самое), отключил смарт.......
Так что еще раз - кури инет, гугли инфу и не пиши фигню

[^]
OlekSer
11.12.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (sato163 @ 11.12.2018 - 08:56)
На 6й год пользования моя 5ка афони начала глючить .
Дроидрочеры - чего там по глюкам? год? полтора?

Мой Samsung глючить стал на 5й год использования.
Очень много раз его ронял экрану ничего, корпус поцарапался. Памяти в нём катастрофически не хватало, ограничивался основными приложениями, фото скидывал в яндекс диск. ИМХО Андроид удобнее в использовании чем айфон. Сейчас другие марки телефона на достаточно хорошем уровне, зачем переплачивать. Сейчас взял себе XIAOMI, доволен. Отличный аппарат. Соглашусь с вами, что за андрюшей нужно ухаживать. Проводить очистку от мусора и т.п. Айфон не так требователен к этим вещам.
Ещё чуть-чуть и китайские телефоны выиграют. не зря же арестовали директора Хуавей cool.gif

[^]
SidSpirs
11.12.2018 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 11.12.2018 - 10:10)
Цитата (SidSpirs @ 11.12.2018 - 09:02)
Я знаете что заметил в комментариях?  Я заметил много кого волнует тема музыки. И тут для меня открывается подписка apple music. Это же блеать прекрасно. Музыка всего мира там лежит и всего то за 169 рублей в месяц или семейный за 269. Это очень круто. Ах,да. Я забыл. У нас же все привыкли к халяве. Ну я дяденька взрослый и могу себе позволить. Хотя есть для кого то существенный недостаток. Отсутствие интернета. Ну, а для большинства пользователей это не проблема. Ведь в Китае(внезапно главный рынок сейчас для apple) и США это не проблема. С интернетом там нормально. Похуже чем у нас,но всё жене плохо.

Насчёт музыки соглашусь, доступ ко всему чего может позволить моя фантазия в музыке легко решается за не особо «большие» деньги.
А насчёт вашей таблицы Самсунг и будет лидировать с его огромным линейным рядом моделей на любой вкус и ценовой категории, разве что «китайцы» думаю его скоро обойдут, или уже ксиоми обошёл .

Я категорически возражу. Знаете почему ПОКА китайцы не обойдут самсунг и аппле?
На это есть две причины. Причина первая. Самсунг обладает технологиями которые продаёт даже apple. А Китайцам не имеют технологий,а лишь повторяют или покупают с барской губы самсунга. Вторая проблема это маркетинг и реклама, имидж . Тут аппле лидирует и никого не подпустят если не просрут все полимеры. Рынок чётко поделен между монстрами самсунг и аппле,а все остальные создают видимость конкуренции. Мордор самсунг за всем следит и всё контролирует. Китайцы могут лишь заваливать рынок своими аппаратами до усрачки. Вот когда китайцы обзоведутся технологиями собственными. Вот тогда самсунгу и пздц.

На счёт сяоми. Вы видите его в цисле самых продаваемых? И я не вижу. Потому как он может самсунг то обогнать? Заебётся пыль глотать gigi.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 11.12.2018 - 09:23

[^]
Piter1354
11.12.2018 - 09:24
1

Шутник

До нормально все с IOS, заморочено немного, но в целом нормально.

[^]
vasek78
11.12.2018 - 09:29
1

Ярила

Являясь пользователем айфонов уже много лет, и будучи обьектом нападок со стороны любителей «настроить телефон под себя», с радость наблюдаю как эти ынжынеры собственных осей со временем переходят на айфоны. На мои подъёбочки один так и сказал, «а хули, нахуй надо?» а другой заявил что он вырос из всего этого. Так что андрюша радует тех кто любить разбираться, а в айфоне разбираться не надо.

[^]
zizilot
11.12.2018 - 09:32
0

Хохмач

Был когда-то айфон. Не знаю, как сейчас, но жутко бесило то, что в читалках все книги хранились в папке самой проги. Насобирал кучу книг, а племяш случайно удалил прогу. Ну, соответственно, и все книги. ITunes так и не осилил, пользовался ITools. Была какая-то прога в инете, чтоб можно было напрямую подключать к компу как флешку, но так и не получилось.
С андроидом правда тоже уже косяки с подключением к ХР. На 7.0 обновился, теперь не подключается, а на работе до сих пор ХР. Правда взял переходник, чтоб внешнюю флешку подключать.
ЗЫ Не люблю инетом на телефоне пользоваться, да и дороговато это у нас.

[^]
donmateo
11.12.2018 - 09:39
1

Ярила

Все пункты работают без проблем . Чел в телефоне не разобрался и заминусил !

[^]
BattlePorQ
11.12.2018 - 09:43
1

Парасьонах

Цитата (Grenz @ 10.12.2018 - 23:51)
Вот 40-45 чек стукнет сам побежишь со своими глазёнками за лопатой.

Хммм. Скоро 42, экран 2.5" полностью устраивает.

[^]
kluv666
11.12.2018 - 09:45
3

Юморист

Помоему у ТС руки из ж*пы

[^]
neTpoBu4
11.12.2018 - 09:48
2

Приколист

Поидее не "впечатления и выводы", а "я не разобрался, поэтому гавно"

[^]
wem86
11.12.2018 - 09:50
9

Ярила

Юзаю Iphone SE 128GB покупал за 25тыщ.-не дорого.
Я уже вырос из возраста, когда нужны были куча программ в телефоне, игры, фильмы... Какие еще нах мелодии звонка???
Основные моменты:
-не глючит (от слова совсем). Нет никаких всплывающих окон с ошибками, нехватками памяти и прочей чушью.
- Мессенджеры работают исправно.
- Основная камера хорошая. Видео в 4К. Селфи камера нах не нужна, хотя тоже норм. Если нужны фотки с претензией на качество, есть зеркалка.
- Навигация? Яндекс карты - наше всё.
- В машине со штатной головой по блютузу коннектится стабильно.

Всё. Больше мне от него ничего не нужно!

PS. Купили маме Самсунг. Постоянные звонки из разряда: "У меня на экране какое то сообщение выскакивает. Что мне с ним делать?"

[^]
VampirBFW
11.12.2018 - 09:55
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Понимаете тут как бе ситуавина в чем, надо ЧЕТКО разграничивать нахуя вам девайс. Вы хотите смотреть ютубчик, лазить в соцсетях и делать красивые фоточки (как моя жена) Ваш выбор ипхон, без гемороя, без плясок с бубнами и прочему. Вы постоянно сидите в какой то жопе, в пыли, грязи свинарнике и еще хуйзнаетгде, где вам могут притащить фотки с сраного говнофотоаппарата со словами "Отправь на базу" Увы, ипхон не ваш выбор.

[^]
CyberRally
11.12.2018 - 10:02
6

Ярила

не знаю как насчет телефонов и планшетов они мне не очень нравятся, но поработав на макбук про 2013 в фулл я скажу до качества сборки многим ноутам до мака далеко - по железу да, есть ребята и помощнее причем намного, но сборка клавиатура тачпад.. это конечно лучшее на чем я работал. Это очень важный факт потому что порой бывает по 10-12 часов в сутки бьешь код и удобная клава и тач очень важны и не всегда есть место где можно развернуть мышь, но с таким тачем мыш просто отпала за ненадобностью очень удобно настроены жесты куча рабочих экранов - при желании на одном маке 3-4 рабочих стола разбросать и можно сносно работать без доп мониторов. Сама мак ось конечно среднячек - лучше однозначно винды глюков нету практически никаких у винды что бы просто локальный сервак поднять - через раз запускается + вечные лаги и вылеты с ошибками, но мак ось однозначно хуже хорошо настроенной убунту - она под таким же точно железом летает просто как молния - работая через командную строку проблем вообще нет - можно сделать что угодно. Качество сборки и железо у Эпл всегда было их коньком - наврядли можно найти мак или телефон где бы что то скрипело или люфтило. У меня есть ноут тошиба по железу - примерно уровень мака - но бля там так скрипит тач пад, клава громкая, крышка люфтит и при том что тошиба новее мака который у меня рабочим ноутом идет. У мак нифига не скрипит не люфтит при том что я его разбирал. Так что у продукции Эпл есть свои плючы и свои минусы - но продукция у них качественная тут не посопришь а вот косяки с программным обеспечением тут у них да порой весьма серьезные, но скажу я вам у андроида проблемы с ОСями тоже большие - у меня батя 5й айфон таскает уже лет 5 и он не глючит у него до сих пор, я же после года полтора-два использования флагманского мейзу (топового на тот момент в их линейке) просто выкинул к ебеням потому что ось лагала жутко хрен куда зайдешь... ну и конечно их новые ретиновые дисплеи, ребята таких дисплеев нету ни у кого - ретина по качеству картинки просто космос - для дизов мак это зе бест

Это сообщение отредактировал CyberRally - 11.12.2018 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74457
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх