Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
11.12.2018 - 11:30
4
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (Helgi1978 @ 11.12.2018 - 09:23)
Начинал с 4s сейчас 7plus, менял через модель... ни с одной из указанных проблем, ибо это не проблемы, не воевал... всё само собой привыклось и устаканилось, и по другому сейчас не получается... при попадании ведра в руку - паника, злость, агрессия на окружающий мир!!! Именно в таком порядке и никак иначе - всё тупо, ненадежно, не работает и глючит!!! Но на вкус и цвет все фломастеры разные!!!! Все бобра...

Ездил на Ауди, всё было без проблем, сел на автомобиль, куча проблем.
Что вы, блядь, несёте?
Вы сравниваете телефон и систему.
Купят хуету типа сяоми и начинают причитать, что андроид говно.
Купите в той же ценовой категории и сравните, а не жопу с пальцем.

[^]
serhio80
11.12.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 11.12.2018 - 09:12)
Батарейка на 5500, экран 6,9. Вчера днем зарядил процентов до 70, сегодня и по работе куча звонков, и в игрушки игрался и на япе сидел... В районе 50%. Ипхон так сможет?
serhio80 @ 10 Dec 2018 в 22:55

Откройте тайну что это за Самсунг с экраном 6,9’, вы с планшета звоните ?))))
И не надо лечить про такую безумную мегаработу батареи, если играть в те же игры, что яблоко что ноут9 одинаково быстро сжирает батарею

Я и не писал что это самсунг) вот щас 25%) два дня уже работает с неполной зарядки, до вечера дотянет 100%

[^]
Daimeeo
11.12.2018 - 11:33
0

Шутник

Цитата (ra9988f @ 10.12.2018 - 20:33)
А ещё кредит отдавать. blink.gif  Тоже неудобства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да и шрам от проданной почки побаливает периодически... faceoff.gif

[^]
Валеха
11.12.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (a4tech1231 @ 10.12.2018 - 19:30)
На вкус и цвет фломастеры разные, ифон я бы покупал бабушкам, ибо не глючные "пообщатся с детьми и внуками" по скайпу и тд и тп, чего не скажешь про выкиды на ведроиде, хотя ведроид мой выбор ибо более гибкая ось. Во всём свои плюсы и минусы и да, да будет срач! rulez.gif

Совершенно в дырочку! bravo.gif Я маме 5-й или 6-й отдал-она полностью довольна rulez.gif Ей от телефона нужно: 1. Знать погоду, 2. звонить мне и внучке, 3.Фотографировать цветочки и котиков. ВСЁ! А вот сын, которому собственно и подарила дочь тот Айфон, после полугода пользования попросил что нибудь на андроиде lol.gif У самого-Самсунг, очень удобная штука, музыки накачал часов на 40 , когда с друзьями выпиваем на воздухе, очень удобно! Да и в функционале намного удобней огрызка-я специально сынов неделю таскал перед тем, как маме отдать cool.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 11.12.2018 - 11:39

[^]
Alexmpk
11.12.2018 - 11:35
0

Юморист

Буквально три дня назад моя жена задала задачку.
Она смотрит фильмы на планшете. И вот ей пришло в голову, что нужно их с планшета передать на большой экран телевизора.
Я говорю, да вроде просто всё, есть Мирокаст или ДЛНА, сейчас сделаю :)
Наивный... :(
Перерыл весь iOS. не нашел такой возможности. Ладно, полезу в инет, поспрашиваю любителей яблочной продукции, как быть.
Говорят иди в Аппстор и там что-нибудь найдёшь.
Пошёл куда послали...
Нашел три или четыре проги, попробовал их все, ничего не получилось.
Они по удобству, примерно как айтюнс.
Короче не смог я справиться с хвалёным яблоком...
Плюнул, отдал жене свой смартфон, на говорю, смотри на большом экране свои фильмы.
Подключение к ТВ выглядит так: Выдвинуть шторку сверху вниз, кликнуть по значку, в появившемся окне выбрать модель своего телевизора (после обнаружения оного)
И вот содержимое дисплея телефона на большом экране!
Я давно уже понял, что если купить яблоко, активировать и пользоваться, то оно работает и работает хорошо. У самого планшет Эйр 2, у жены планшет Мини и смарт у жены 6S. Но если нужно хоть что-то нетипичное. то это превращается в проблему или неразрешимую проблему.
Сразу отвечу, что есть проблемы с яблоком реально НЕРАЗРЕШИМЫЕ.
Пример: Купили мы фотоаппарат, у него есть возможность передать фотки по NFC на другое устройство. Легко передает на Андроид, стоит только поднести его к фотику.
А вот хвалёное яблоко говорит, что NFC только для оплаты покупок и ни для чего больше :(
Вот так...
PS: не говорите мне про смарт ТВ, по ряду причин нужно передать видео именно с планшета на ТВ.

[^]
FighterSPb
11.12.2018 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Werebear @ 11.12.2018 - 11:04)
Цитата (sivkov @ 11.12.2018 - 10:27)
Цитата (ariony @ 11.12.2018 - 10:22)
Не столкнулся ни с одной проблемой, описанной автором топика. Не существует битвы огрызка и ведра - просто у людей разные руки, только и всего. автор жалуется что не смог записать фильм на телефон в 21 веке... Серьёзно??? 4 летняя девочка, не державшая в руках телефон, сделает это за 2 минуты...

опишите автору алгоритм для 4-летней девочки, а то на Андроиде подключаешь телефон к компу как флешку и записываешь файлы напрямую, тут уж даже 2-летняя девочка справится или однолетний мальчик rulez.gif

использовать itools

хочу порекомендовать 3uTools бесплатная с офф. сайта
с iTools стали возникать проблемы с обновами у меня.

[^]
Ogurechik
11.12.2018 - 11:41
3

Приколист

Я девочка, пользовала 4S почти 5 лет, работает и поныне, в руках мамы, сейчас обладаю 7-ой. Все вышеперчисленное автором лично мне неудобств не доставляет, достаточно иметь организованные мозги. Как тут уже писали - все легко решается. Только айфон, только хардкор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Fenya
11.12.2018 - 11:42
0

Гаф!

Странная придирка к навигации. Что у яблока, что у андроида встроенные - говно. Но на обоих одинаково хорошо работяет яндекс навигатор.

[^]
Ka3u6oxa
11.12.2018 - 11:43
-1

Ярила

Добавлю гвоздей в гроб ойфона.

Пока там входящий вызов на весь экран без возможности свернуть им вообще не понятно как пользоваться.
И кнопку назад не заваезли, во всех приложениях по разному или вообще нельзя перейти обратно)
А ну и эпичный запрет на скачивание более 150мб из маркета без вайфая, во времена безлимитного мобильного интернета))

[^]
AleXXX82
11.12.2018 - 11:44
2

Статус заблокирован

Автор топика безрукий чтоли?

[^]
platonmsk
11.12.2018 - 11:46
2

Абонент временно недоступен

Цитата (RenderG @ 10.12.2018 - 20:40)
1. Спрашивает только пароль после первых настроек. Что не так?
2. Внезапно, синхронизируется с гуглом элементарно. Просто надо добавить учетку гугл и поставить галочку на «контакты». Всё
3. Зайти в айтюнс стор и поставить любой бесплатный из миллиона. Но в целом, тут не столько эплы, сколько борцы за копирайты виноваты.
4. Ставим VLC или nPlayer да любой. Скачиваем либо со своего компьютера из расшареной папки через вайфай, либо через айтюнс в эти приложения - смотрим.
5. Все норм конектится как китайским гарнитурам за 100р, так и ко всяким жабрам. Все что надо сделать - перевести гарнитуру в режим поиска и в настройках BT в ойфоне выбрать устройство.
6. Тут хз в чем беда, но такое только рядом с кремлем у нас наблюдается.
7. Там есть статистики и кто сколько жрет. Температурные режимы также влияют.
8. Законодательно запрещено, и грозит уголовкой в РФ. раньше было, но теперь у нас в стране убрали.

Так, на вскидку. Возможности владельца (а не аппарата) действительно, видимо, как то ограничены. Июо не смог разобраться в элементарных вещах.

Может и мне подскажете, что делать с ипхоном, который грязно ругается на то, что память у него закончилась и предлагает удалить лишние фотографии. Но удалить их не может. Как и скопировать в компьютер.

Да, айтюнс показывает, что фото занимают практически всё место, но вместо полноразмерного фото показывает превью. Благодаря советам в инете пробовал сторонние файл менеджеры на компе, но они также способны показать, что фото занимают дохрена места, но выкачивают превьюхи по 30 килобайт.

Почему-то ко мне владельцы очень надёжных ипхонов всегда обращаются с какими-то мозгодробительными проблемами.

[^]
Uleg
11.12.2018 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Andrei4 @ 11.12.2018 - 00:46)
Цитата (Kreditor @ 10.12.2018 - 21:44)
Цитата (Andrei4 @ 10.12.2018 - 20:42)
1. AppleID забыл когда вводил последний раз. Отпечаток пальца наше все, и выключить запрос при каждой покупке.

Рискуешь его не вспомнить в самый ответственный момент lol.gif rulez.gif

Эти 18 символов навсегда в голове)) дни рождения дорогих мне людей))

И девичья фамилия матери?

[^]
Kushkek
11.12.2018 - 11:56
3

Шутник

Цитата (yujinspb @ 10.12.2018 - 23:41)
Найди мне в магазине эппла эту песенку, плиз.

Я и им 30 рублей заплачу, и тебе сотню на телефон.

Я когда подобное, звук мобилы из Адреналина или «Ой кто тям звонит?» слышу, мне реально жутковато становится за наше будущее :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
11.12.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 11.12.2018 - 13:34)
Цитата (a4tech1231 @ 10.12.2018 - 19:30)
На вкус и цвет фломастеры разные, ифон я бы покупал бабушкам, ибо не глючные "пообщатся с детьми и внуками" по скайпу и тд и тп, чего не скажешь про выкиды на ведроиде, хотя ведроид мой выбор ибо более гибкая ось. Во всём свои плюсы и минусы и да, да будет срач! rulez.gif

Совершенно в дырочку! bravo.gif Я маме 5-й или 6-й отдал-она полностью довольна rulez.gif Ей от телефона нужно: 1. Знать погоду, 2. звонить мне и внучке, 3.Фотографировать цветочки и котиков. ВСЁ

Ну телефон с урезанными возможностями должен по идее иметь и урезанную цену, разве нет? А доплачивать сверх цены полноценного аппарата за то, что в твоем аппарате что-то пропадет, пусть даже ненужное тебе, это верх дебилизма gigi.gif

[^]
Rickkk
11.12.2018 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (ShirokiM @ 11.12.2018 - 12:33)
4. Цена. Самсунги последние в такой же ценовой категории, как и айфоны, топовые модели крупных брендов тоже по цене далеко не ушли, так что преимущество андроидов сомнительно.

самый топовый айфонХ - 128тыщ
самый топовый самсунг ноте9 - 70тыщ
о чем вы вообще говорите?? разница почти в 2 раза

[^]
slavun
11.12.2018 - 12:12
1

Ярила

Я уже 4 месяца на яблоке. Да, SE как на фотке. Первые дни были сложности с айтюнсом, телефонной книгой, но потом подсказали как нужно, все оказалось просто, быстро и понятно. И фильмы смотрю, где нет интернета, и навигация прекрасно работает, и контакты все перенес за раз. Тач айди радует, оплата не картой, а телефоном тоже очень удобно Apple-pay. А размер 4 дюйма, покажите мне альтернативу на ведре? Ее нет! А мне лопата не нужна.
У ТС просто предвзятость и криворукость.

[^]
AXel23
11.12.2018 - 12:22
3

Хохмач

Цитата (KarabasBarab @ 11.12.2018 - 10:53)
Я так и знал, что большинство айфонщиков не меняет штатный рингтон, не потому что нравится, а потому что не умеют gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Блять! уже давно допилен интерфейс! заходишь в мелодии и там пункт блять для дебилов! загрузить мелодию!!

[^]
DoubleT
11.12.2018 - 12:34
0

Шутник

Пользую второй год iPhone SE + Xiaomi Mi Max 2... Тандемом доволен, у каждого свои +/-, у меня - баланс)

[^]
sadrik
11.12.2018 - 12:43
0

Юморист

плати бабос и будет тебе на ИОС счастье!

[^]
Voodoolabar
11.12.2018 - 12:55
7

тролль лжец и девственник

Цитата (DoubleT @ 11.12.2018 - 12:34)
Пользую второй год iPhone SE + Xiaomi Mi Max 2... Тандемом доволен, у каждого свои +/-, у меня - баланс)

Серьезно? Неужели есть такие косяки и у одной оси и у другой, что приходится страдать с обоими?

На мой взгляд айфон заебись, но дорогой, поэтому нищеброды в этой теме пытаются доказать друг другу, что они на сяоми по причине его невъебенности, а не потому как денег на огрызок не хватает

[^]
сувенир
11.12.2018 - 13:04
3

Юморист

До 5s были все айфоны, на 6ку просто денег зажидил , купил мотороллу, айфоны офигенные, просто в них врубиться нужно и все сразу просто станет. Песни можно в телефоне порезать, ничего сложного там нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
masdan
11.12.2018 - 13:04
-1

Шутник

После кнопочной нокии, купил айфон 5, проходил три года с ним, ох и намучился с ним, особенно доставало, что зимой замерзал быстро и вырубался в самый не подходящий момент. Купил китайца за 7 руб. с большой батареей, сейчас забыл, что такое таскать с собой постоянно зарядку. Работает отлично.

[^]
Lars1984
11.12.2018 - 13:06
4

яп сраное днище

ЛПП....автор, если не шаришь в IOS - то не надо говорить что Apple говно. Сиди на ведроиде. PS раз ипхон не нужен, куплю за 1000 р ))

[^]
kbcgv
11.12.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 11.12.2018 - 11:46)
Цитата (RenderG @ 10.12.2018 - 20:40)
1. Спрашивает только пароль после первых настроек. Что не так? 
2. Внезапно, синхронизируется с гуглом элементарно. Просто надо добавить учетку гугл и поставить галочку на «контакты». Всё
3. Зайти в айтюнс стор и поставить любой бесплатный из миллиона. Но в целом, тут не столько эплы, сколько борцы за копирайты виноваты. 
4. Ставим VLC или nPlayer да любой. Скачиваем либо со своего компьютера из расшареной папки через вайфай, либо через айтюнс в эти приложения - смотрим. 
5. Все норм конектится как китайским гарнитурам за 100р, так и ко всяким жабрам. Все что надо сделать - перевести гарнитуру в режим поиска и в настройках BT в ойфоне выбрать устройство. 
6. Тут хз в чем беда, но такое только рядом с кремлем у нас наблюдается. 
7. Там есть статистики и кто сколько жрет. Температурные режимы также влияют. 
8. Законодательно запрещено, и грозит уголовкой в РФ. раньше было, но теперь у нас в стране убрали. 

Так, на вскидку. Возможности владельца (а не аппарата) действительно, видимо, как то ограничены. Июо не смог разобраться в элементарных вещах.

Может и мне подскажете, что делать с ипхоном, который грязно ругается на то, что память у него закончилась и предлагает удалить лишние фотографии. Но удалить их не может. Как и скопировать в компьютер.

Да, айтюнс показывает, что фото занимают практически всё место, но вместо полноразмерного фото показывает превью. Благодаря советам в инете пробовал сторонние файл менеджеры на компе, но они также способны показать, что фото занимают дохрена места, но выкачивают превьюхи по 30 килобайт.

Почему-то ко мне владельцы очень надёжных ипхонов всегда обращаются с какими-то мозгодробительными проблемами.

Советую не рассказывать сказки. Всё он удаляет.

[^]
kotyan
11.12.2018 - 13:12
2

Приколист

Пользовал и то, и другое. Уже 2е яблоко за 3 года, начинал с SEшки как на картинке, потом 8й взял. Вывод для себя сделал, что если нужен просто смартфон со всеми необходимыми функциями, без головняка, напрягов с апдейтами итд -- однозначно яблоко. Если хочется кастомизировать телефон, поставить всякие-разные программки, прошивки из сторонних источников, это - андроид. По цене: хороший неглючный андроид стоит около нижнего сегмента яблока, так что в бабках особо не выиграешь. Но все всегда зависит от ресурсов и предпочтений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх