Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.12.2018 - 07:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (socratus861 @ 11.12.2018 - 08:48)
Ты не меломан я меломан

Я тебе расскажу про музыку

На андроиде я могу вставить карту памяти начиная от 15 Гб с музыкой, которую туда занес со своего компьютера

Можешь не продолжать. Андроид в общении с внешним миром не имеет ограничений. Можешь воткнуть его в компьютер и просто использовать в качестве флешки для переноса файлов с этого компьютера на другой. А можешь устанавливать приложения вообще не имея интернета в телефоне в принципе. Мир Apple ограничен общением через приложения аппстора, и этого более чем достаточно для сравнения возможности осей.

[^]
Касатка
11.12.2018 - 07:26
5

Княжна

Никогда не хотела айфон.
Купила в свое время, бляц, за дорого, нокиа N95. Пипец дорого, пипец раз и в один прекрасный день мой телефон просто не включился. Танцы с бубном не помогли. Помог чувак в сервисе, удалил нахер все и телефон заработал. Удалил дорогие моему сердцу видосы, личные, сын у мну тогда только родился. Хорошо еще на камеру снимала. Осталось немного записей.
В общем выписали мой телефон, типа здоров и будет работать. Сдох он снова через пару недель.
Пошла и купила айфон 4, потом был пятый, сейчас 6й. Мне нравится. Никаких глюков, я не програмист, мне похуа на гибкую систему. За модой не гонюсь, хотя могу и последний взять. Не надо. Это глупо, лучше на приют животных пожертвую лишние деньги.
В общем все устраивает, потому что все таки это в первую очередь телефон/смартфон. Немного программ, ничего не глючит.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.12.2018 - 07:28

[^]
socratus861
11.12.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.12.2018 - 07:22)
Цитата (socratus861 @ 11.12.2018 - 08:48)
Ты не меломан я меломан

На андроиде я могу вставить карту памяти начиная от 15 Гб с музыкой, которую туда занес со своего компьютера

Можешь не продолжать. Андроид в общении с внешним миром не имеет ограничений. Можешь воткнуть его в компьютер и просто использовать в качестве флешки для переноса файлов с этого компьютера на другой. А можешь устанавливать приложения вообще не имея интернета в телефоне в принципе. Мир Apple ограничен общением через приложения аппстора, и этого более чем достаточно для сравнения возможности осей.

Ну я через Total Commander с Виндой работаю, меня зло берет напрямую, Винда тупая конкретно, а Тотал не видит Андроид, а сменную карту видит, поэтому Тотал плюс карта памяти это просто шикарно, как булочку с кофе съесть

а напрямую без Тотала через окна лазить по панели задач у меня нервов не хватает, хотя ты прав - это тоже вполне возможно

И может быть даже не будь у меня Тотала или не умей я с ним работать, то меня бы и Винда сама по себе устраивала

Это сообщение отредактировал socratus861 - 11.12.2018 - 07:31

[^]
MirexII
11.12.2018 - 07:30
0

Ядрён Батон!!!

Да будет срачь!

[^]
СEMEH
11.12.2018 - 07:31
6

Приколист

iOS удобнее андроида. Факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EANebo
11.12.2018 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (Салют @ 10.12.2018 - 20:38)
хозяин барин, или на вкус и цвет все фломастеры разные. с частью списка согласен, гемора много. НО, у дройда всякую дрянь хватануть как плюнуть, с инета или по блютусу даже(да да да).
если бы у меня был бы мобильный банк , я бы его дройду не доверил.
За что шпалы ))) ? я же никого не осуждаю и не превозношу ) И вообще пофиг, адройд айос, кому чем удобнее пользоватся.

Дык конечно на эпле не схватить вирусов, ведь ты ничего не скачиваешь на нём, а только звонишь.))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zsound
11.12.2018 - 07:40
2

Ярила

В целом ТС прав. И правы те, кто считает "особенности" яблока лишь "надо просто разобраться" (по сути так и есть)...
Но я рад, что вовремя соскочил с яблока....И для меня недостатки, описанные ТС, тож имеют значение.....
А плохой, хороший айфон....Да ХЗ.....

[^]
Tektone
11.12.2018 - 07:43
7

Ярила

Единственная причина по которой я так и не перешел пока на андроид.

Зы
Я эти танцы с бубном прохожу каждые 4 месяца примерно. Жене P9 Lite чищу.
Хватает не надолго. Раньше хоть приложения можно было переместить на флешку, а теперь хер. Б0льшая часть не хочет.

Это сообщение отредактировал Tektone - 11.12.2018 - 07:45

[^]
йдыбыщь
11.12.2018 - 07:50
0

Ярила

есть и айфон (хочу se_128 щас)
и ведроед. в ведроед можно поставить крякнутый навител. а в айфон нет(
я бы хотел андроед в корпусе 5s|se айфона.
но все современные андроеды = лопата. и это печально

з.ы. для андроида запилили приложуху? в этой теме увидел:

[^]
Irum
11.12.2018 - 07:53
2

Ярила

Цитата (ZavGar @ 11.12.2018 - 08:28)
да и как бы огрызок и знаменит своими глюками и проблемами со стороними прогами

Видимо, это только в вашей, альтернативной, реальности. :)

[^]
andrey63i
11.12.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (a4tech1231 @ 10.12.2018 - 20:30)
На вкус и цвет фломастеры разные, ифон я бы покупал бабушкам, ибо не глючные "пообщатся с детьми и внуками" по скайпу и тд и тп, чего не скажешь про выкиды на ведроиде, хотя ведроид мой выбор ибо более гибкая ось. Во всём свои плюсы и минусы и да, да будет срач! rulez.gif

Ну не знаю, есть Вайбер и ВатсАп, в обоих из них есть видеозвонки, при условии стабильного интернет подключения работает вполне стабильно.

[^]
Irum
11.12.2018 - 07:58
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 11.12.2018 - 11:48)
Ты не меломан я меломан

Широкий выбор плееров позволяет найти такой, на котором я могу делать с этой музыкой что хочу
Лично я пользуюсь AIMP, которые позволяет формировать плейлист по многим показателям, и удалять прослушанные треки прямо с карты памяти двумя "кликами". В итоге в течение месяца полутора у меня на карте памяти истощается музыка, я ее достаю, удаляю пустые папки, загоняю новую музыку и снова по кругу. 10 минут на коленке.

А теперь айфон

Чтобы слушать свою музыку какую хочешь, да еще и бесплатно, тебе надо установить на компьютер приложение Айтюнс
Потом создать специальную папку для переноса данных из нее в этот айтюнс
потом занести в эту папку нужную тебе музыку
затем открыть айтюнс и перекинуть туда содержание этой папки
затем провести синхронизацию твоего телефона с айтюнсом
затем синхронизировать медиатеку айтюнса с приложением "Музыка" на твоем айфоне
- это происходит в течение двадцати-тридцати минут, если ты собрался сложить на айфоне серьезный плэй-лист, гигов на 30, но это только начало ебли с пляской

после этого надо завершить синхронизацию
- а после этого слушать, в условиях что айфон тебе эту музыку произвольно и самовластно уже расселил по автоматически изначально предполагаемым плейлистам как они там понимают (диско, музыка 80-х, дабстоп, джаз, рок, крунеры и т.д.)
- потом ты начинаешь бороться с этими плэй листами и вынужден слушать или в разделе Альбомы или в разделе Недавно добавленные
- и там и там айфон засунет тебе треки в альбомы, которым эти треки когда-то сто лет назад изначально принадлежали и никакого отношения к твоим альбомам на компьютере не имеют, и ты будешь только догадываться к какому OST или сборнику все это относится
- при этом когда ты весь этот бардак переслушаешь в разделе Альбомы, то перейдя в Недавно добавленные ты увидишь, что там находятся хуева туча того, что ты еще не слушал, плюс те треки, которые ты уже слушал в разделе Альбомы, и наоборот
- в итоге ты просто рад когда вся эта ебатория закончилась и в следующий раз накидываешь в айфон то, что будешь слушать в критических ситуациях - когда твой самсунг на зарядке, или когда на твоем самсунге закончилась музыка, и у тебя до вечера попасть домой и заменить карту памяти непреодолимые обстоятельства - работа или еще что то

ну вот так

Чувак, так тебе просто нужен плеер с возможностью звонить... как то так.

[^]
Cepreu4
11.12.2018 - 08:00
0

Балагур

Цитата (yujinspb @ 11.12.2018 - 00:28)
2. Во всех нормальных телефонах, если ты скопировал контакты на симку на предыдущем аппарате, то без проблем перенесешь их на новый.
Но не на айфоне. Вариантов всего два, вбивать их вручную либо пробовать конвертировать в V-card через гугл-аккаунт и пытаться впихнуть их через айтюнс.
Скопировать у меня лично не получилось даже при поддержке Apple, вбивал ручками.

Я хоть и давно уже не пользователь айфонов, но еще по 4 айфону помню, что в случае с переносом кантактов между айфон/андроид вообще никаких проблем нет.
Заходишь в айклауд через браузер и там можешь экспорт/импорт vCard делать без каких либо затруднений так же как и в гугл почте, а дальше загружаешь контакты с облака и все.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 11.12.2018 - 08:04

[^]
FarEast25
11.12.2018 - 08:06
0

Весельчак

Последние 5 лет были только айфоны. Так вот если сравнить старый андроид и иос тех времен, то несомненно иос была в плюсе. Но если раньше на новую модель айфона пару лет назад еще можно было раскошелиться, то сейчас за последнее яблоко отдавать под сотку это пиздец. Поэтому перешел на андроид

[^]
denisovalik
11.12.2018 - 08:06
3

Ярила

Срач по преимуществу того или иного телефона напоминает срач веганов и обычных людей , с той лишь разницей что в роли веганов я вижу поклонников андроида ! Создалось впечатление что в большинстве случаев именно они стараются доказать своё превосходство над оппонентом приводя кучу аргументов и сравнений , а противоположной стороне как то похуй и она отмалчивается ...

[^]
Пердакгорит
11.12.2018 - 08:07
2

Ярила

Перешёл с Android на iOS, и всё устраивает- более того, возвращаться к Android нет никакого желания..
Пользуюсь SE как и ты, ТС.

[^]
idk
11.12.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата
На вкус и цвет фломастеры разные, ифон я бы покупал бабушкам, ибо не глючные "пообщатся с детьми и внуками" по скайпу и тд и тп, чего не скажешь про выкиды на ведроиде, хотя ведроид мой выбор ибо более гибкая ось.

а "выкиды" это что?

[^]
75sm
11.12.2018 - 08:11
2

Ярила

Сам пользуюсь андроидом, но понаписана полная хуйня. В айфоне только 2 минуса вижу - цена несколько завышена и невозможность нормальной записи разговоров.
1. Спрашивает в начале использования пока не запомнит.
2. Какое нахуй копирование на симкарту? Там ведь объем и число символов ограничено, все нормально копируется между гуглом и айклоудом.
3. Ну и хуй с ней.
4. Все копируется через айтюнс, хотя нахуя на телефоне кино смотреть.
5. хз, не пользуюсь, если нашлись деньги на айфон, то и на гарнитуру найдутся.
6. Навигация работает отлично, не разу еще не заблудился.
7. Что не так с аккумулятором?
8. Вот с этим соглашусь.
Зато сколько плюсов. Самый большой для обычного пользователя - закрытая ос и невозможность установки сторонних приложений. Не разу еще не приходили смс от пользователей айфонов "вася отправил вам фото", а вот с андроидов постоянно вирусы цепляют.
В общем очередная реклама китайского сяоми.

[^]
Artemuu
11.12.2018 - 08:12
3

рожденный в СССР

Батарейка на 5500, экран 6,9. Вчера днем зарядил процентов до 70, сегодня и по работе куча звонков, и в игрушки игрался и на япе сидел... В районе 50%. Ипхон так сможет?
serhio80 @ 10 Dec 2018 в 22:55

Откройте тайну что это за Самсунг с экраном 6,9’, вы с планшета звоните ?))))
И не надо лечить про такую безумную мегаработу батареи, если играть в те же игры, что яблоко что ноут9 одинаково быстро сжирает батарею

[^]
YXTbI
11.12.2018 - 08:13
2

Ярила

про контакты какая то дичь, устанавливаешь на андроид приложение Move to iOS и все контакты, фоткиви/дюшки перелетают на ипхон. А по ОС, тут как было ранее сказано "на вкус и цвет все фломастеры разные", я вот на андроид возвращаться не хочу

[^]
Dimian78
11.12.2018 - 08:28
2

Ярила

БЛЯДЬ!!! Вам дядечки не затрахало сраться и писюльками меряться????!!!!
Мне лично похер у кого какой телефон!!!! Ведроид говноид яблофоноид!!!!
7,8,9,10!!!! Вообще ДО-ПИЗ-ДЫ!!!
Раньше маньячил по Самсунгам со времен S500, D400, D450, D410, 890I
исправно покупал новые модели.
Но как-то мне привезли Айфон 3GS с америки и я влюбился в него.
Далее был 4S. Сейчас SE. Мне лопаты нах не нужны! Для интернета у меня айпад.
Разобьется мой SE, куплю еще один SE.
Полюбил я формат маленьких айфонов.

Сыну куплю на 10 лет скорее всего Китайский смарт. ИБО ему сейчас тоже откровенно похер на брэнд.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 11.12.2018 - 08:29

[^]
ldave
11.12.2018 - 08:31
-1

Шутник

Автор,напиши обзор через полгода. Тогда и посмотрим

[^]
Кырдыподжег
11.12.2018 - 08:32
0

Ярила

То от у автора Яблоко поддельное, то от руки кривые, то ли тема специально создана, чтобы снова обосрать айфоны и их владельцев.

Мне вот интересно, а что ж владельцам телефонов на андроиде так спать не дают айфоны? Регулярно ведь темы появляются про то, какие яблофоны говно, их владельцы педерасты, а вот те, кто на андроиде (в идеале - Сяоми) - в белом пальто и вообще красавцы. Такие ограниченные, что иных способов самоутвердиться найти не могут? )) мне вот лично плевать, какая звонилка у человека, да и телефон является понтом лишь для малолеток и прочих скудоумных, по-моему, давно уже на трубку никто не смотрит (либо у меня круг общения другой).

Сам вот уже 6 лет с яблоком, привык, все устраивает, на андроид не хочу, просто не нравится. На вкус и цвет, как говорится.

А про цену - не надоело в чужие карманы лезть? Ну берет кто-то в кредит - ваше-то какое дело? Ну отберут за неуплату - вам лучше или хуже станет? А кто-то иномарку берет в кредит и сидит на дошике, а другие хаски в однушка заводят.

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 11.12.2018 - 08:34

[^]
ShirokiM
11.12.2018 - 08:33
3

Нет информации

Я тоже приму участие в разговоре)))

1. Для меня минусом андроида является реклама и те приложения, которые ставят разные производители. Например, я не хочу на телефоне иметь hangout, мне не нужна почта google, мне не нужно приложение youtube, мне не нужен google+, всякие play -фильмы и -музыка, google-новости. И ничего из этого я удалить не могу.

Всем, кто скажет по поводу root'а - так и на айфоне можно сделать jailbreak, и он станет как андроид. Но мне нужно все это из коробки.

2. Звонок для меня не критичен, я вырос из того возраста, в котором хочется поражать всех окружающих своим музыкальным вкусом.

3. И самое главное - обновления. На рабочем андроиде пришло сообщение - обновления ожидают херова туча программ. Ну хрен с ними, давай обновлю. Теперь у меня какая-то херня сверху экрана предлагает оптимизировать телефон, удалить ненужные файлы и показывает мне кучу рекламы.

И кстати, такого количества оптимизаторов на ios, как на андроид, просто нет. Зачем так много оптимизаторов такой охеренной системе?

4. Цена. Самсунги последние в такой же ценовой категории, как и айфоны, топовые модели крупных брендов тоже по цене далеко не ушли, так что преимущество андроидов сомнительно.

5. Еще один плюс айфона (мое личное мнение) - это то, что ос и железо оптимизировано друг под друга. Андроид ставят кому не лень. Возьмем китайца: 8-ми ядерный проц, 8 Гб оперативной памяти, 128 постоянной. Да у меня ноут домашний с такими характеристиками. А что толку от этих цифр, если это все равно через год тупить начинает?

Итог.
Каждый дрочит, как он хочет, я дрочу, как я хочу))) ©

[^]
Cepreu4
11.12.2018 - 08:35
0

Балагур

Цитата (Dimian78 @ 11.12.2018 - 12:28)
Но как-то мне привезли Айфон 3GS с америки и я влюбился в него.

Мой первый айфон был 3GS, я купил его в 2010 году и он до сих пор у меня есть и до сих пор работает. И он все еще мне нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх