Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djnikolya1
6.11.2018 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.11.2018 - 23:01)
А как определить кто любимый а кто нет. ТЫ живешь, любишь. А она хуяк и с другом спит.

Для начала не трахаться со всеми подряд как это делал аморальный герой опуса!

Как можно требовать от жены верности, если сам как конченное животное изменяешь со всеми подряд?????

И правильно баба делает, что наказывает ублюдка с деньгами, который начал верить что ему всё позволено!!!

[^]
ab80
6.11.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 12:21)
[QUOTE=ab80,6.11.2018 - 12:05] С голодухи, поди lol.gif [/QUOTE]
А небось это сколько процентов вероятности? [/QUOTE]
Небось читать не научился? gigi.gif

Блин, точно. Пардон. Ты там другую единицу измерения вероятности использовала lol.gif поди, это сколь в процентах?

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:25
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 12:12)
А я всего лишь одному человеку на его пост о том, что ребёнок не требует миллионных вложений ответила. Что требует, если не миллионных, то немаленьких денежных вложений точно требует. Особенно, когда эти вложения начинаются уже с этапа планирования беременности и если есть с этим определенные сложности.

Ребенок требует вложений по средствам. Одни норвежскую коляску покупают и кроватку из массива дуба, другие подержанную польскую/китайскую в нормальном состоянии (ибо а чо ей сделается) и кроватку из "Икеи". А вы просто зануда, которая идеального мужика до почти 30 лет искала, а потом прежде чем детей делать деньги зарабатывали.

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:27
3

адвокат дьявола

Цитата (djnikolya1 @ 6.11.2018 - 12:23)
Как можно требовать от жены верности, если сам как конченное животное изменяешь со всеми подряд?????

И правильно баба делает, что наказывает ублюдка с деньгами, который начал верить что ему всё позволено!!!

А где там про измены? А вдруг он как ее встретил сразу перестал ебать все что движется и имеет женские вторичные половые признаки и стал верным мужем и семьянином?

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 12:16)
Юлия1981
Муж не бьёт? Поверь начнет. В аккурат как забухает от твоего занудства

А почему я должна молчать и соглашаться с вами, если у меня другое мнение? Мне отвечают на мои посты и я отвечаю в ответ. Кому не нравится, не читайте.

Меня уже как только не обозвали здесь, а всего-то речь шла о том, что на детей много денег нужно, а не как у некоторых "бегают голожопые и пьют из лужи".

Никто меня не бьет, не бил и не будет. И про пьянство - мимо. Судите по большинству. Судите и дальше, Ваше дело. Здесь любят всех под одну гребёнку. А как о чем-то конкретном речь идет, так сразу обвиняют то в одном, то в другом.

[^]
KovS
6.11.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 12:27)
Цитата (djnikolya1 @ 6.11.2018 - 12:23)

А где там про измены? А вдруг он как ее встретил сразу перестал ебать все что движется и имеет женские вторичные половые признаки и стал верным мужем и семьянином?

Точно, как увидел, что у неё поперёк, сразу и бросил всё.

[^]
Аритэ
6.11.2018 - 12:29
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 12:25)
а потом прежде чем детей делать деньги зарабатывали.

ээ так разве это один не из главных тезисов об умных людях- детей тока когда карьера/деньги/ квартира и тагдалее?

[^]
NorthernG
6.11.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 23:05)
Цитата (VampirBFW @ 6.11.2018 - 02:01)
А как определить кто любимый а кто нет. ТЫ живешь, любишь. А она хуяк и с другом спит.

Вот когда ты не чувствуешь, что твоя "половинка" хочет впрягтись с тобой в одну упряжь - жди беды.
Маша эта свесила ноги и расслаблялась.
Помню был свидетелем сканадала незадолго до расхода их, типа он второй раз ее на море не отправил в этом году... а фирма там в жопе в этот момент.

А такое сплошь и рядом. Брать надо в партнеры того человека, который уже состоялся, как личность. А то женятся на каких-нибудь воспиталках без образования и амбиций, или на ножках красивых, а потом удивляются, что жизнь не складывается.
Да ещё пропагандируют: «Сиди, милая, дома». Тот, кто дома сидит и на шее, никогда ваш труд ценить не будет и проблем бизнеса не поймёт (ума не хватит). Аналогично с домохозяйками. Их труд тоже не ценят.

ИМХО, сейчас надо самореализовываться обоим. Только так семья будет гибкой и выстоит.

[^]
Думка
6.11.2018 - 12:31
5

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 12:25)
[QUOTE=Думка,6.11.2018 - 12:21] [QUOTE=ab80,6.11.2018 - 12:05] С голодухи, поди lol.gif [/QUOTE]
Небось читать не научился? gigi.gif [/QUOTE]
Блин, точно. Пардон. Ты там другую единицу измерения вероятности использовала lol.gif поди, это сколь в процентах?

Я не знаю, я глупая женщина cry.gif . Но вот жопой чую ( как там прилично это называется - интуиция) , что недоебывал lol.gif

[^]
Chgook
6.11.2018 - 12:32
1

Инчучунович

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 11:30)
Цитата (Ilsurko @ 6.11.2018 - 11:24)
Цитата (T34rus @ 05.11.2018 - 23:01)
слабак

Расскажи свою историю если был в этой ситуации?

Да жить надо нормально. А не впадать в депрессию затяжную или тем более падать на стакан, когда неурядицы начинаются. А то получается "вот если б жена с другом не поебалась, то он бы выгреб, а так все слил и бухать начал". А если б у ЯПовок хуй был, то были бы ЯПовцами и тоже хвастались бы своими 45 сантиметрами...

Семейные неурядицы, это пересоленный суп или прожженые уюгом мужнины любимые трусы.
А ебля жены с другом в твоем доме - это семейный пестец, ваще то! dont.gif
И обнимашки со стаканом в этом случае, еще не самое страшное.

[^]
ragnarady666
6.11.2018 - 12:33
1

Изверг-сука

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 14:29)

Точно, как увидел, что у неё поперёк, сразу и бросил всё.

на свадьбе наверно презентация была как раз cool.gif еще наверно и другу похвастался, мол у моей-то поперек, завидуй
вот друг и полез проверять shum_lol.gif

[^]
simondemon
6.11.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 10:05)
Цитата (shakiroff @ 6.11.2018 - 10:02)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 09:52)
Для большинства женщин, мужчина - это кошелек! Нет, конечно она может поиграть в эти сопли про любовь, но в случае финансовых проблем-это уже будет другая женщина)

Ну, так и есть паходу. А для большинства мужчин женщина - это удобная ебля под боком.
Мне кажется, это просто природа - девки о будущем потомстве заботятся, для потомства нужны деньги. Мужчина заботится о том, чтобы поебаться (или не так, господа?). Нет денег - нет нормальной ебли.
Любовь - это заебись.

Для ебли вовсе не нужно на ком то жениться))Да и секс с одной женщинойпосле 5-10 лет брака, скажу вам- ну такое...))Жениться люди должны для рождения и воспитания детей dont.gif

Братан, если у тебя после 5ти-10ти лет брака секс с одной женщиной - "ну такое...", я тебя огорчу. Ты деградируешь rulez.gif

[^]
ab80
6.11.2018 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 12:27)
Юлия1981

А почему я должна молчать и соглашаться с вами, если у меня другое мнение? Мне отвечают на мои посты и я отвечаю в ответ. Кому не нравится, не читайте.

Меня уже как только не обозвали здесь, а всего-то речь шла о том, что на детей много денег нужно, а не как у некоторых "бегают голожопые и пьют из лужи".

Никто меня не бьет, не бил и не будет. И про пьянство - мимо. Судите по большинству. Судите и дальше, Ваше дело. Здесь любят всех под одну гребёнку. А как о чем-то конкретном речь идет, так сразу обвиняют то в одном, то в другом.

Тебе несколько человек написали что ты не совсем права, но ты с упорством доказывает свое. Если у твоего мужика есть яйца, он подобного в семье не потерпит. Рад буду ошибаться

[^]
Амбидекстр
6.11.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 12:22)
Цитата (Амбидекстр @ 6.11.2018 - 11:37)
Подолью масла))

Женщины, объясните мне такую ситуацию. Вот знакомлюсь я с дамой. Она мне интересна. Я не жадный подарки дарю, в рестораны вожу(макдак)), и на море тоже вожу. Тут есть маленький нюанс: мне должно хотеться и нравиться тратить на неё свои деньги, а не когда толсто намекают или пытаются доить.
И всё вроде бы хорошо, НО наступает момент , когда дама предлагает жить вместе, а я не хочу жить вместе. Я предпочитаю жить у себя, у неё ночую редко. Т.е встречаемся, ебёмся, хорошо проводим время. Всё это регулярно. Но бывает неделю каждый день видимся, неделю могу не появляться, просто не хочется.
Через время дама предлагает растаться.
Вопрос:  почему?
Потому , что она понимает, что замуж я её не позову или что?
Но если она уже была замужем и , допустим, ребёнок у неё есть, то нахрена ей опять это надо?

А чего тут объяснять. Вот например представь что ты мужик. Был ты уже женат. Встречаешь девушку понравившуюся. И вроде все хорошо, любовь-морковь, зажигательный секас, она у тебя ночевать остается, бывает каждый день неделю видитесь, а бывает и на неделю пропадает (ну не хочется ей, хочется и для себя пожить). И ты вроде бы и хотел на ней жениться, а она тебе говорит "ты знаешь, я как-то под венец не спешу, и вообще ты женат был, зачем тебе это все снова". Представил? Ну и как бы это тебе понравилось? Люди существа такие, что предпочитают жить не одни. Вот и женщина хочет не только потрахушки, а хочет отношений. Если человек изначально против брака и совместной жизни, имхо, он сразу считает эти отношения несерьезными и не готов к их длительному продолжению. Ну и нафиг на такого тратить время? Я бы не стал тратить время на женщину, которой не нужны были бы отношения, только роман, страсть и недлительное увлечение.

Представил.
Идеально было бы
я этого и хочу

Для того чтоб любить и уважать человека, не обязательно жить вместе всё время.
Мне так больше нравится.

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:35
2

адвокат дьявола

Цитата (Аритэ @ 6.11.2018 - 12:29)
а потом прежде чем детей делать деньги зарабатывали.

ээ так разве это один не из главных тезисов об умных людях- детей тока когда карьера/деньги/ квартира и тагдалее?

Речь как всегда о разумных пределах. Я тоже считаю, что пока нет ни жилья, ни доходов, детей плодить рановатно, но и ждать, когда будет хватать на квартиру в Москве, норвежские коляски и роды в частной клинике, несколько глупо.

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 12:36
3

Хохмач

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 12:12)
А я всего лишь одному человеку на его пост о том, что ребёнок не требует миллионных вложений ответила. Что требует, если не миллионных, то немаленьких денежных вложений точно требует. Особенно, когда эти вложения начинаются уже с этапа планирования беременности и если есть с этим определенные сложности.

Ребенок требует вложений по средствам. Одни норвежскую коляску покупают и кроватку из массива дуба, другие подержанную польскую/китайскую в нормальном состоянии (ибо а чо ей сделается) и кроватку из "Икеи". А вы просто зануда, которая идеального мужика до почти 30 лет искала, а потом прежде чем детей делать деньги зарабатывали.

Я никого не искала. Я была одна и вообще не думала, что встречу кого-то и что у меня будет семья. Много Вы понимаете. Я родилась в этом самом совковом роддоме с болячкой, которую ещё и не сразу выявили офигенно квалифицированные врачи, у которых ни УЗИ не было, ни вообще нормальной медицинской диагностики. Потом пол-детства по больницам, потому что время было упущено, операции с 6-месяцев.

Для своего ребёнка, доставшегося мне так непросто, я такого не хочу. И хочу самого лучшего.

Что в этом предосудительного? Но здесь умудряются и за это осудить.

А хорошее и качественное - стоит денег. Мы с мужем копили с 2014 года и на роды по контракту и на ЭКО и на хорошие вещи для ребёнка. Жили на одну его зарплату, я свою - ни копейки не тратила.

А нас уже здесь зажравшимися миллионерами из Москвы обрисовали и как только не обозвали.

Цитата
Речь как всегда о разумных пределах. Я тоже считаю, что пока нет ни жилья, ни доходов, детей плодить рановатно, но и ждать, когда будет хватать на квартиру в Москве, норвежские коляски и роды в частной клинике, несколько глупо.

Квартиру нам помогли приобрести родители мужа, после 1,5 лет брака только, до этого не получалось. У него на тот момент оклад был тысяч 50, у меня оклад - 30 тысяч. Мы сразу поняли, что ипотеку не потянем даже с котлована. Потому что планировали ребёнка.

Как только отпала надобность чужому дяде отдавать на съемную комнату - начали копить. Что этом глупого?

Рожать я буду не в частной клинике, а в МОНИИАГ. И да, по контракту. Так решено было изначально нами обоими. И роддом выбирался долго и тщательно, параллельно с бесплатной ЖК со второй половины беременности меня вели врачи из этого роддома.

Что в этом глупого? Что с умом подошли к процессу родов с осложнениями? Надо было рукой махнуть и будь что будет?

Это сообщение отредактировал Юлия1981 - 6.11.2018 - 12:48

[^]
Аритэ
6.11.2018 - 12:36
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NorthernG @ 6.11.2018 - 12:30)

А такое сплошь и рядом. Брать надо в партнеры того человека, который уже состоялся, как личность. А то женятся на каких-нибудь воспиталках без образования и амбиций,

а вот щас обидна было cry.gif
я замуж вышла будучи на первом курсе института, ваще как личность еще не состоялась, мне это не помешало и образование получить и работать и семью пока еще сохранять 24 годика, вот ваще не факт будите вы такие состоявшиеся жить долго и щастливо

[^]
ab80
6.11.2018 - 12:37
-1

Ярила

[QUOTE=Думка,6.11.2018 - 12:31] [QUOTE=ab80,6.11.2018 - 12:25] [QUOTE=Думка,6.11.2018 - 12:21] [QUOTE=ab80,6.11.2018 - 12:05] С голодухи, поди lol.gif [/QUOTE]
Небось читать не научился? gigi.gif [/QUOTE]
Блин, точно. Пардон. Ты там другую единицу измерения вероятности использовала lol.gif поди, это сколь в процентах? [/QUOTE]
Я не знаю, я глупая женщина cry.gif . Но вот жопой чую ( как там прилично это называется - интуиция) , что недоебывал lol.gif [/QUOTE]
А можно твоей жопой воспользоваться при покупке лотереек? Биткойн куда пойдет? Бакс нефть? Кто следующий президент в США?

Это сообщение отредактировал ab80 - 6.11.2018 - 12:37

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:37
1

адвокат дьявола

Цитата (Chgook @ 6.11.2018 - 12:32)
Семейные неурядицы, это пересоленный суп или прожженые уюгом мужнины любимые трусы.

Обнимашки со стаканом это вообще последнее дело, хоть при неурядицах, что при пиздеце. Если в жизни и так жопа полная, зачем ее еще усугублять синькой?

[^]
MKot
6.11.2018 - 12:38
1

Мартовский

Юлия а что потом с этими дорогими вещами? детки вырастают очень быстро. в начале года одни размеры..в конце уже могут быть другие...

что дальше делать то с ними?

[^]
vistador
6.11.2018 - 12:38
1

Отец русского телевизора

ну и потом ,
тупее заглавия к теме еще не было-
Цитата
Не живите с нелюбимыми

выходит, мужик , дескать бабу свою не любил,
а посему она его кинула и раздвинула рогатку перед другом.

а еслибы она была "любимая", то все было бы хорошо.

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:39
0

адвокат дьявола

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 12:36)
Я никого не искала. Я была одна и вообще не думала, что встречу кого-то и что у меня будет семья. Много Вы понимаете. Я родилась в этом самом совковом роддоме с болячкой, которую ещё и не сразу выявили офигенно квалифицированные врачи, у которых ни УЗИ не было, ни вообще нормальной медицинской диагностики. Потом пол-детства по больницам, потому что время было упущено, операции с 6-месяцев.

Для своего ребёнка, доставшегося мне так непросто, я такого не хочу. И хочу самого лучшего.

Что в этом предосудительного? Но здесь умудряются и за это осудить.

А хорошее и качественное - стоит денег. Мы с мужем копили с 2014 года и на роды по контракту и на ЭКО и на хорошие вещи для ребёнка. Жили на одну его зарплату, я свою - ни копейки не тратила.

А нас уже здесь зажравшимися миллионерами из Москвы обрисовали и как только не обозвали.

Я вас миллионерами не считаю. Просто занудами с идиотским мышлением "ребеночку только все лучшее что можем дать". Хороший роддом, только натуральная мебель/одежда/еда, потом лучшая школа, потом лучший ВУЗ и так далее...

[^]
ab80
6.11.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 12:37)
Цитата (Chgook @ 6.11.2018 - 12:32)

Обнимашки со стаканом это вообще последнее дело, хоть при неурядицах, что при пиздеце. Если в жизни и так жопа полная, зачем ее еще усугублять синькой?

Умом то понимаешь, но стакан тянет сильнее. Смысл - нахуяриться и уснуть хоть как-то

[^]
shakiroff
6.11.2018 - 12:42
1

Выдох

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 12:27)
Юлия1981

Юля, это же интернет, забейте уж, право!

А на детей денежка, это смотря кого воспитываем, и за какие средства. Цыгане, в общем то, тоже нужны - надо же кому то из луж пить. Кто сколько зарабатывает и все дела. Писавшие про кроватку из фанеры, доставшуюся по наследству, тоже по-своему правы. И не поймут меня, например - 3 детей, 3 кроваток (подержанные отдаём просто так, даром).

А нахера вот я это написал? Под кофе же!

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:42
5

адвокат дьявола

Цитата (Амбидекстр @ 6.11.2018 - 12:35)
Представил.
Идеально было бы
я этого и хочу

Для того чтоб любить и уважать человека, не обязательно жить вместе всё время.
Мне так больше нравится.

Внезапно, большинство людей, как мужчин, так и женщин, мыслят совершенно иначе, и предпочитают жить не одни, а со своей/своим избранником. Строить совместные планы, вести совместное хозяйство. Даже без брака если. А когда "идеально" это поебушки для взаимовыгодного удовольствия - то это в 99% случаев ненадолго. То есть любить и уважать можно, но недолго. Потом разбегание происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60343
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх