Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoulGoodman
6.11.2018 - 11:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 6.11.2018 - 11:37)
Подолью масла))

Женщины, объясните мне такую ситуацию. Вот знакомлюсь я с дамой. Она мне интересна. Я не жадный подарки дарю, в рестораны вожу(макдак)), и на море тоже вожу. Тут есть маленький нюанс: мне должно хотеться и нравиться тратить на неё свои деньги, а не когда толсто намекают или пытаются доить.
И всё вроде бы хорошо, НО наступает момент , когда дама предлагает жить вместе, а я не хочу жить вместе. Я предпочитаю жить у себя, у неё ночую редко. Т.е встречаемся, ебёмся, хорошо проводим время. Всё это регулярно. Но бывает неделю каждый день видимся, неделю могу не появляться, просто не хочется.
Через время дама предлагает растаться.
Вопрос: почему?
Потому , что она понимает, что замуж я её не позову или что?
Но если она уже была замужем и , допустим, ребёнок у неё есть, то нахрена ей опять это надо?

Что бы это объяснить не надо быть женщиной)
Потому что сначала она оценивает твой материальный достаток, а потом через, брак, хочет на него претендовать! dont.gif

[^]
ААК65
6.11.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 6.11.2018 - 11:35)
Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 11:27)

Когда я написал там, что на  15 тыр аликов (про 6-9 тыр вообще молчу) ребенка не прокормить/одеть/обуть, меня под кучей говна чуть не похоронили. Еле выплыл.
И суды детей не отдают, да, отдавали бы - забрал себе каждый первый.
Да и надо контроллера к бабе, а то загуляет на 9000 руб, а ребёнку не отдаст.

Как не России живёт большинство комментаторов.

вы наверное москвич. :)

в провинции на 15 тыщ семьями живут. и кушают и одеваются.

30 тыщ на семью из 3-4 человек сплошь и рядом.

50 тыщ это уже зажиточные буржуи :)

Вот вот, именно такие комменты и были в массе.
Ну только Вы вежливо написали(спасибо, кстати), а в основном то комментаторы не стеснялись.

По теме, да москвич, в профиле указано.
Про уровень зарплат в провинции(уж простите за термин) знаю, по России езжу много. Бизнес раньше был частично не в столице.
Но живу я в Москве, тут такие доходы ну и расходы, соответственно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2018 - 11:47

[^]
dirmor
6.11.2018 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 11:34)
Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 10:25)
Коляска нормальная 2 в 1 (но не супер-пупер) - тысяч 40 рублей, кроватка-трансформер из дерева, а не из ДСП (до 10 лет, чтоб потом вторую не покупать) - тысяч 18 рублей.

Автолюлька для новорожденного среднего качества - тысяч 6-7 рублей. Круче автолюльки уже от 10-20 тысяч рублей идут.

Одежды надо дофига, пеленок. Потому что младенец писает и какает часто, приходится часто стирать, менять. Это, если, конечно, хочешь ребенка в чистоте держать, а не в грязных пеленках сутками и не в подгузниках (опять же сутками).

На подгузниках тех же можно в первые месяцы жизни ребёнка разориться нафиг (если, конечно, в обосранном подгузнике младенца сутками не держать).

Я ещё молчу про роды по контракту. А если с осложнениями и кесарево, то в Москве от 100 тысяч надо за это всё выложить.

Это только на младенца и на беременность/роды.

А потом детский сад, школа... Может вот так по мелочи там, по мелочи здесь и набегает немалая сумма.

А если коляску подержанную на "авито" или "юле" купить, то вполне можно тыщ в 10 уложиться, автолюлька там же тысячи полторы, ну в магазах конечно около 3-4 можно найти, а нахер нужны "круче, от 10-20" я вообще не очень понимаю, не, ну если деньги позволяют, то чо бы нет-то? Еще, говорят, можно рожать в обычном роддоме. Ну нас же как-то рожали наши матери...

потом у коляски полетят подшипники, вылетят клёпки и начнёт портиться ткань.

сажать в автокресло ребёнка в самое дешёвое и вряд ли прошедшее краш тесты так себе забота.

можно и в обычном роддоме если пофиг на то кто будет роды принимать и как будет послеродовое обслуживание проходить.

можно и шмот бушный покупать, чтоб сразу с детства ребёнка приучать в обносках ходить. да и зачем в вуз отдавать обучаться, сойдёт и пту слесарное, дворники всегда нужны пол дня метлой говно собачье собираешь и пол дня можно бухать shum_lol.gif

[^]
Думка
5

Ярила

Подолью масла))

Женщины, объясните мне такую ситуацию. Вот знакомлюсь я с дамой. Она мне интересна. Я не жадный подарки дарю, в рестораны вожу(макдак)), и на море тоже вожу. Тут есть маленький нюанс: мне должно хотеться и нравиться тратить на неё свои деньги, а не когда толсто намекают или пытаются доить.
И всё вроде бы хорошо, НО наступает момент , когда дама предлагает жить вместе, а я не хочу жить вместе. Я предпочитаю жить у себя, у неё ночую редко. Т.е встречаемся, ебёмся, хорошо проводим время. Всё это регулярно. Но бывает неделю каждый день видимся, неделю могу не появляться, просто не хочется.
Но если она уже была замужем и , допустим, ребёнок у неё есть, то нахрена ей опять это надо?

Вот деловая колбаса! Хочу ебу, не хочу - отвали на неделю? А кто её ебет в ту неделю, когда ты отдыхаешь? lol.gif к тому и уходит.

[^]
Vlad24
-1

Хохмач

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 11:18)
Блин, если он такой харизматичный, что в 90-е сделал бизнес без крыши, неужели не мог с кем надо договорится, чтобы "утром такого-то числе Мария вышла из дому в неизвестном направлении и с тех пор разыскивается"?

Это хороший вариант решения проблемы с бывшей женой, самый надежный. Но не все люди могут пойти на радикальные меры. Да я лично могу легко убить мать моего сына, его бабушку и тетку заодно и совесть моя будет чиста. Это очень плохие люди, просто омерзительные твари.
Но есть один момент почему они до сих пор живы и здоровы, у ребенка должна быть мать, хоть хуевая, лживая но она должна быть, что бы ребенок не был сиротой. Именно по этой причине мать моего сына живет на этом свете, и она будет жить только потому, что ребенок этого хочет. Он ее ангел хранитель на сегодняшний день

[^]
niksasa
6.11.2018 - 11:45
0

Ярила

Она любила его деньги, а он любил её. Денег не стало, а значит любви, но его любовь никуда не исчезла (хочется в это верить). Желаю счастья и здоровья ребёнку.

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 11:44)
Подолью масла))

Вопрос:  почему?

Вот деловая колбаса! Хочу ебу, не хочу - отвали на неделю? А кто её ебет в ту неделю, когда ты отдыхаешь? lol.gif к тому и уходит.

Это квинтэссенция современной женщины?)))

[^]
KovS
6.11.2018 - 11:46
6

Ярила

Подолью масла))

Потому что большинство женщин видят развитие отношений следующим образом: свидания / совместное проживание / семья.

Если она предлагает развивать отношения, а ты не хочешь, конечно, она предложит расстаться.

Отдельно спасибо за "рестораны (макдак)"! Поржал! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 6.11.2018 - 11:47

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 6.11.2018 - 10:50)
Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 10:37)
Я мужа встретила в 29 лет. На работе познакомились. Первый и единственный. До этого вообще ни с кем не встречалась, училась и работала

Офигеть и такое бывает. Девственница нецелованная в 29 лет blink.gif
Цитата
Родители мужа помогли с квартирой, только после этого начали планировать детей.

На съёмной хате размножаться никак? Многие так делают
Цитата
Почти 4 года с ребёнком не получалось, здоровье знаете ли после 30-ти не ахти, несмотря на то, что оба не курим-не пьем.

ну так конечно, сначала лучшие годы женщины меряются с мужиками корпоративными хуями и делают карьеры в офисах, а потом хотят забеременеть без проблем
Цитата
Потому что у нас с мужем сочетанный фактор бесплодия.

А до свадьбы провериться на фертильность никак, чтоб не тратить деньжищи на ЭКО?

Да, блин бывает. Не всем везет встретить вторую половинку в 18 лет, а скромных вы сами не любите, вам доступных да разбитных подавай, чтоб в кровать по-быстрее, а потом плачетесь, что все бабы меркантильные шлюхи.

Пусть многие размножаются на съемных хатах, многие пьют-курят, вон изменяют, что надо на них ориентироваться? Мы жили в комнатах съемных, а не в квартирах, куда ещё в комнату съемную ребёнка новорожденного? Вы-то сами таких осудили бы, наверное.

Карьеру я никогда не строила и не мерялась ни с кем ничем на работе. В провинции лишь бы куда устроится, потому что работы нет. Какая карьера? Более-менее зарабатывать стала только в Москве, но здесь и цены выше на всё. Так что не надо обобщать.

Вы на фертильность можете проверятся сколько угодно, я хотела ребёнка от конкретного мужчины, своего мужа. И пусть через ЭКО, но он у нас будет.

[^]
KovS
6.11.2018 - 11:48
-2

Ярила

Цитата
скромных вы сами не любите

ЛЮБИМ!!!!

[^]
ЯКассандра
6.11.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Амбидекстр
6.11.2018 - 11:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Варианты:
1. Надеется услышать предложение съехаться
2. у нее появился вариант более перспективный
3. она обиделась и "любовь" сошла на нет
4. на самом деле она к вам привязалась, посчитала отказ съехаться за нелюбовь с Вашей стороны, начались переживания, и она думает, что полный разрыв с Вами поможет ей быстрее ваши отношения забыть.
5. Предполагает, что вы подумаете, не замаячил ли на горизонте соперник и захотите "успеть раньше", то есть вариант пункта 1.

[^]
Думка
6.11.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:45)

Нет. Это шутка). Мы же на развлекательном портале dont.gif cool.gif

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 11:52
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 6.11.2018 - 11:06)
Юлия1981
думаю, выражу мнение многих присутствующих состоявшихся родителей, что твои оффтопные овулиные проблемы тут мало кому интересны, тем более в таких объемах
пардон.

Я не с Вами разговариваю, а отвечаю другим людям.

[^]
SoulGoodman
1

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 11:51)

Я так и подумал! brake.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 6.11.2018 - 11:52

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 11:44)
Подолью масла))

Так было всегда, бро.
Со времён сотворения мира.

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 11:52)

Так было всегда, бро.
Со времён сотворения мира.

Не думаю что в таких масштабах! Оставьте им хоть шанс lol.gif

[^]
lyza
6.11.2018 - 11:53
2

ВечнаяНевеста

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 12:48)
Цитата

ЛЮБИМ!!!!

на сколько скромных, для которых макдак, это рЭсторан? lol.gif

[^]
Думка
6.11.2018 - 11:55
5

Ярила

Юлия1981 , пиздец ты зануда.

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 11:51)

Никакая это была не шутка, а оговорка пофрейду, прокололась по полной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2018 - 11:56

[^]
Vlad24
0

Хохмач

Цитата (vovanza @ 6.11.2018 - 11:35)
Цитата (dirmor @ 6.11.2018 - 11:25)
Цитата (RM17 @ 6.11.2018 - 11:09)
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 22:53)
Так... нужна мораль... без нее никак... в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.

А вот для этого существует брачный контракт. Там про раздел имущества всё заранее оговаривается. Если баба подписывает твои условия безропотно, то и разводиться с ней не придется. А если она уже на этой стадии выторговывает себе шкуру неубитого медведя, то и ЗАГС с ней идти не надо.

что за чушь?

значит женщина должна безропотно подписывать некие условия какого-то хера? gigi.gif

с чего бы?

а если она хочет и своих условий добавить или записать раздел имущества нажитого пополам то она меркантильная сучка?

бля и такие вот мужчинки живут же на свете и уверены в своей правоте

Про брачный контракт могут подсоветовать только хитрые бабенки ! lol.gif

В России брачный контракт в суде имеет ничтожный вес.
Объегорят мужичка, все отсудят и на улицу выкинут из его же квартиры. dont.gif lol.gif

В России брачный контракт является профанацией и в суде по сути бесполезная бумажка. Все равно все будет так, как сказано в законодательстве. Брачный контракт развод для лохов.

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 11:57
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 11:08)
Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 11:01)
Можно вообще всё купить б/у, но мы с мужем посоветовались и решили, что вот так купишь коляску б/у и она развалится нафиг и в чем тогда возить? В январе, феврале, марте новорожденного. И гарантии никакой не будет уже как на новую вещь. А так хоть ремонт можно будет бесплатно сделать. И у нас ещё лифт маленький, хрен найдешь коляску, которая бы в лифт влезала.

У меня тоже муж поначалу отмахивался, выбери, мол, сама, купи. А потом как начал вникать во все эти сложности, то понял, что не всё так просто. Что тут тоже выбирать надо хорошенько. И сам такую выбрал коляску.

А дешевую, да. Можно купить. Вон, китайские новые дешевые. Только вот пусть кто-то другой своего новорожденного на такой зимой возит. Колеса спускает, сама люлька продувается, может с рамы вместе с ребёнком слететь.

Я буду после кесарева, со швом на матке и пузе без помощи матери и свекрови, одна с ребёнком гулять. Исходя из этого выбирали оптимальный вариант на зиму.

В одежду после кого-то я тоже не хочу своего ребёнка одевать. По крайней мере, новорожденного.

Кроватки подержанные тоже - вариант ненадежный.

Обычный роддом не для меня с моими многочисленными осложнениями беременности. Ещё когда планировали, сам муж сказал, что роды будут только платные в нормальном роддоме, никаких бесплатных родов. Наслышан потому что обо всем этом и мать его вот так рожала, что при родах родовую травму врачи нанесли.

Меня рожали в совковом роддоме обычном, толку-то от этого? Кормить долго не приносили, пока мама скандал не устроила.

А сейчас я в ЖК стою на учете бесплатно, рассказать какой там формальный подход у врачей? Им лишь бы проблемных беременных не было. Результаты анализов то теряют, то приходят ошибочные вообще.

Ни лекарство нормальное выписать не могут, на сохранение ни разу не предлагали лечь. С моими осложнениями. Ни посоветовать что-то. Формально сдаешь кровь-мочу к каждому приему и всё. И всё у них всегда типа нормально. А как в платной клинике начали выявлять то одно осложнение, то другое, в ЖК только глаза выпучивают и заставляют пересдавать по 10 раз одно и тоже. А потом только кивают: "Да, у Вас оказывается действительно то, да это".

Так что это просто отмахивание руками, что вот как-то же жили, как-то рожали и ничего. Чего вот, чего. Кто-то может очень удачно жил и рожал, но далеко не все. Про неудачные случаи вспоминать как-то не принято.

Так что много всего надо на детей, до кучи много. Особенно, если хочешь для своего ребёнка не абы что, а хорошее. А если ещё с болячкой родится? Знаете, какая у нас дорогая бесплатная медицина сейчас?

Ещё раз повторяю, вы мужики об этом просто не думаете и всё, обо всех этих важных мелочах. Вам лишь бы упростить всё, только не всегда это упрощение идет на пользу ребёнку.

Это всего лишь ваше отношение к жизни. У меня жена ни на какое сохранение не просилась у врачей и проситься не собирается, на работу ездит, ходит отмечаться просто потому что "так положено", рожать собирается идти в обычный роддом, коляску говорит "ну выберем по отзывам чтобы не совсем дешевый китай, нормальную, потом подержанную купим", кроватка у нас вообще раритет, в ней еще жена когда-то мелкой спала, мы ее с дачи у тещи привезли. Советская из ДСП и фанеры, я посмотрел - нормальная вроде. А на сэкономленные на всем этом деньги мы зато в Европу слетали, прям с беременной женой. Оба довольны как слоны...

Может у Вашей жены не было никаких осложнений, так чего ей тогда ложиться на сохранение? Когда всё хорошо и нет проблем, можно надеяться на авось и махать руками, что всё обойдется.

А насчет вещей для ребёнка, каждый сам решает. Я так на авось для своего ребёнка ничего не хочу выбирать.

[^]
ab80
1

Ярила

Хороший срачик раздули, качественный

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:53)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 12:48)
Цитата

ЛЮБИМ!!!!

на сколько скромных, для которых макдак, это рЭсторан? lol.gif

макдак... шашлычка " у Ашота!" lol.gif

[^]
пластырь
6.11.2018 - 11:58
-1

Про коляски заговорили, богатые вот на таких катают, в парке вижу периодически.
Но там рядом во дворе последние модели тачек. Мазерати всякие..

Не живите с нелюбимыми

[^]
chesanizm
6.11.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 5.11.2018 - 23:15)
Бабам проще-ноги раздвинула-и готова.
А тут еще надо что б баба желанной была.

Вот поэтому и происходят все эти последующие пиздострадания,что сами выбираете таких баб,которые готовы раздвигать ноги перед нелюбимыми и нежеланными за условные ништяки.А нормальным бабам также точно надо,чтобы и мужик желанным был,но ведь это как ему напрягаться нужно.

Юлия 1981 - старородящая первородка?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 6.11.2018 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60343
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх