Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilsurko
6.11.2018 - 11:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (T34rus @ 05.11.2018 - 23:01)
слабак

Расскажи свою историю если был в этой ситуации?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
6.11.2018 - 11:25
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 12:18)
Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:13)
SoulGoodman
Цитата
Дооо!)) По решению суда!
Трудно представить что будет насрано в голову ребенку про отца, если он время на свидание отсуживать будет)

не больше чем за папашу, который считает примерно 9 тыщ не мизерной суммой на содержание собственного ребенка в месяц, а остальное пусть мама заработает, и за готового отправиться в тюрьму за неуплату алиментов...

Ст 80 СК РФ. Погугли, прочитай. найдешь там что ребенок должен существовать исключительно на алименты от отца, отпишись пожалуйста

покажите мне где я написала, что ребенка должен содержать только отец ? и дабы не вырывать из контекста, найдите начало беседы и прочтите, о чем речь..

[^]
dirmor
6.11.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.11.2018 - 11:09)
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 22:53)
Так... нужна мораль... без нее никак... в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.

А вот для этого существует брачный контракт. Там про раздел имущества всё заранее оговаривается. Если баба подписывает твои условия безропотно, то и разводиться с ней не придется. А если она уже на этой стадии выторговывает себе шкуру неубитого медведя, то и ЗАГС с ней идти не надо.

что за чушь?

значит женщина должна безропотно подписывать некие условия какого-то хера? gigi.gif

с чего бы?

а если она хочет и своих условий добавить или записать раздел имущества нажитого пополам то она меркантильная сучка?

бля и такие вот мужчинки живут же на свете и уверены в своей правоте

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 11:26
2

адвокат дьявола

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:20)
Да, именно так и происходит очень часто!
Дело в том что это вы можете только 9 тысяч заплатить, а многие платят гораздо больше)

Многие - это какие? В России средняя зарплата 36 тысяч, медианная еще ниже. Вы же тут пели про статистику? Вот и получается, что "многие", если по статистике, платят именно 9 тыщ рублей. А те "многие", которые платят гораздо больше, это как раз "единичные случаи", а не статистика.

[^]
ААК65
6.11.2018 - 11:27
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 11:11)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:00)
В смысле? Кормить ребенка за деньги бывшего мужа это не выгодно? lol.gif
Какое то странное у вас представление о выгоде)

Ну так-то это и его ребенок, так что если уж настрогал ребенка - пусть обеспечивает. Какая тут выгода? Выгода - это когда с его алиментов там еще матери будет перепадать денежка, а со среднероссийской зарплаты там еще и на ребенка не хватит. В чем выгода-то?

Дамы, не нервничайте.
Была уже тема с годик назад про алименты/разводы.
Там всем бабам чётко разъяснили, что алики все БЖ тратят исключительно на свои маникюры, шубы и латинских мачо в океанских круизах.

Когда я написал там, что на 15 тыр аликов (про 6-9 тыр вообще молчу) ребенка не прокормить/одеть/обуть, меня под кучей говна чуть не похоронили. Еле выплыл.
И суды детей не отдают, да, отдавали бы - забрал себе каждый первый.
Да и надо контроллера к бабе, а то загуляет на 9000 руб, а ребёнку не отдаст.

Как не России живёт большинство комментаторов.

[^]
ЯКассандра
6.11.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата
Gonchij
6.11.2018 - 11:04 [ 911 ] [ цитировать ]
Никто ни в чем не виноват. Закон физики, и только.
Человек начал свой путь с Циничного предательства. Именно это ему и вернулось. Так же демонстративно, цинично, и неожиданно.
Вроде просто все.

И у меня точно такое же впечатление. Человек не ценил тех, кто помогал ему таскать каштаны из огня и подставлял спину, чтобы он карабкался наверх. И когда однажды резко полетел вниз - очень удивился. Он ведь был так уверен, что всем обязан только себе (сиречь, своей харизме).
И, простите, не поверю я, что он хотел развода с этой самой Машей. Иначе бы не пытался доказывать ей в течение 10 лет, какой он весь крутой, нужный и благородный (свою половину квартиры ребенку отписал - вот!!!, а сам на улицу самоизгнался).

Деловой мужик, поднявший бизнес сам с нуля, никогда бы не вел в течение 10 лет (в конце-концов с треском проиграв) бессмысленную войну за квартиру, которая была совместно нажитым имуществом, и странный шкаф, стоивший в полтора раза дороже московской (???) квартиры был бы сразу переоценен или выставлен на раздел имущества наряду с жилплощадью. Либо и вовсе ликвидирован и вынесен из квартиры на свалку либо к дальней родне на хранение, после чего мужик поставил бы на его место нечто безумно дешевое, пригласил бы комиссию от себя с проверкой адекватности жениных требований. Но он просто тупо изгнал жену и поменял в квартире замки в полной уверенности, что хваткая стерва не сможет остаться стервой до конца. Так деловой ли он после этого?

[^]
lexa1980
6.11.2018 - 11:28
9

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 11:20)
Вы брали, видимо, б/у, а мы новую. Кроватку мы брали трансформер, чтобы хватило до 10 лет и из массива дерева, а не из ДСП. Из ДСП с формальдегидом-то понятно можно почти за бесплатно приобрести.

Так что вы можете какие угодно примеры приводить, но качество хорошее стоить дёшево не будет. Мы выбирали для своего ребёнка по нашей финансовой возможности более-менее качественные вещи, а не лишь бы сэкономить.

ребенку по большему наплевать бу не бу . какая там кроватка и коляска.

ребенок счастлив когда его любят. занимаются с ним. тратят на него время ! хвалят или ругают. когда он чувствует себя членом семьи. постоянство и определенность.

все остальное настолько вторично !
вы скорее всего свои комплексы балуете, покупая "крутые" - дорогие вещи шмотки.

[^]
ab80
6.11.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:25)
Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 12:18)
Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:13)
SoulGoodman
Цитата
Дооо!)) По решению суда!
Трудно представить что будет насрано в голову ребенку про отца, если он время на свидание отсуживать будет)

не больше чем за папашу, который считает примерно 9 тыщ не мизерной суммой на содержание собственного ребенка в месяц, а остальное пусть мама заработает, и за готового отправиться в тюрьму за неуплату алиментов...

Ст 80 СК РФ. Погугли, прочитай. найдешь там что ребенок должен существовать исключительно на алименты от отца, отпишись пожалуйста

покажите мне где я написала, что ребенка должен содержать только отец ? и дабы не вырывать из контекста, найдите начало беседы и прочтите, о чем речь..

Ок 9тр мало, заработай ещё 9. 18 хватит?

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 11:26)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:20)
Да, именно так и происходит очень часто!
Дело в том что это вы можете только 9 тысяч заплатить, а многие платят гораздо больше)

Многие - это какие? В России средняя зарплата 36 тысяч, медианная еще ниже. Вы же тут пели про статистику? Вот и получается, что "многие", если по статистике, платят именно 9 тыщ рублей. А те "многие", которые платят гораздо больше, это как раз "единичные случаи", а не статистика.

Ну вот тут уже писали что по 50 получают!)
так собственно чего не так в 9 тысячах, думаете мать со своих 36 на ребенка выделяет больше? Совершенно напрасно lol.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Ilsurko @ 6.11.2018 - 11:24)
Цитата (T34rus @ 05.11.2018 - 23:01)
слабак

Расскажи свою историю если был в этой ситуации?

Да жить надо нормально. А не впадать в депрессию затяжную или тем более падать на стакан, когда неурядицы начинаются. А то получается "вот если б жена с другом не поебалась, то он бы выгреб, а так все слил и бухать начал". А если б у ЯПовок хуй был, то были бы ЯПовцами и тоже хвастались бы своими 45 сантиметрами...

[^]
Vlad24
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 09:41)
Цитата (arivour @ 6.11.2018 - 09:39)
Давно уже понятно, что брак для мужика в россии смысла не имеет.
А жить с женщиной и детей можно и без брака заделать. Зато в случае семейного пездеца не иметь проблем с дележкой. Только алименты на ребенка.

Я как мужик искренне надеюсь, что баб, согласных от таких мудаков рожать без брака, чтобы в случае чего услышать "ты мне не жена, я тебе ничего не должен", будет очень и очень мало.

Начнем с того, что ты НЕ МУЖИК gigi.gif Ты банальный каблук lol.gif

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 11:32
5

адвокат дьявола

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:30)
так собственно чего не так в 9 тысячах, думаете мать со своих 36 на ребенка выделяет больше? Совершенно напрасно lol.gif

А сколько выделяет? Думаете, нифига? Так только на мужнины алименты и содержит, еще и подкрысить с них умудряется, с девяти-то тысяч (хер с ним, пусть даже с двенадцати тысяч). Если с матерью ребенок живет - у нее расходы на него постоянные, я уж даже не говорю про ее усилия по обеспечению жизнедеятельности ребенка, которые никак в денежном эквиваленте не оцениваются.

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 6.11.2018 - 10:41)
Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 10:34)
Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 10:25)
Коляска нормальная 2 в 1 (но не супер-пупер) - тысяч 40 рублей, кроватка-трансформер из дерева, а не из ДСП (до 10 лет, чтоб потом вторую не покупать) - тысяч 18 рублей.

Автолюлька для новорожденного среднего качества - тысяч 6-7 рублей. Круче автолюльки уже от 10-20 тысяч рублей идут.

Одежды надо дофига, пеленок. Потому что младенец писает и какает часто, приходится часто стирать, менять. Это, если, конечно, хочешь ребенка в чистоте держать, а не в грязных пеленках сутками и не в подгузниках (опять же сутками).

На подгузниках тех же можно в первые месяцы жизни ребёнка разориться нафиг (если, конечно, в обосранном подгузнике младенца сутками не держать).

Я ещё молчу про роды по контракту. А если с осложнениями и кесарево, то в Москве от 100 тысяч надо за это всё выложить.

Это только на младенца и на беременность/роды.

А потом детский сад, школа... Может вот так по мелочи там, по мелочи здесь и набегает немалая сумма.

А если коляску подержанную на "авито" или "юле" купить, то вполне можно тыщ в 10 уложиться, автолюлька там же тысячи полторы, ну в магазах конечно около 3-4 можно найти, а нахер нужны "круче, от 10-20" я вообще не очень понимаю, не, ну если деньги позволяют, то чо бы нет-то? Еще, говорят, можно рожать в обычном роддоме. Ну нас же как-то рожали наши матери...

Angelberth смотри кому пишешь, Юля- москвичка, какие могут быть авиты и обычные роддомы?
Цитата
На подгузниках тех же можно в первые месяцы жизни ребёнка разориться нафиг (если, конечно, в обосранном подгузнике младенца сутками не держать)

Бабы портят детей подгузниками. У мальчиков младенцев от подгузников портится к херам терморегуляция в яичках, что крайне вредно. У девочек ноги будут колесом как у дедушек-кавалеристов

Я не москвичка вообще-то. Я здесь живу только 7 лет.

Сейчас ещё будете говорить, что все, кто в Москве живет сплошь миллионеры и зажрались. Каждое утро в метро давки из миллионеров тут. А на дорогах, видимо, пробки из миллиардеров.

Да, я не хочу для своего ребёнка покупать подержанные вещи. Теперь за это судят? И в обычном роддоме с моими-то осложнениями не хочу, чтобы мне делали полостную операцию. За это тоже надо осудить?

А насчет подгузников вы всех баб не обобщайте. Подгузники сутками - это плохо и я не собираюсь как раз-таки своего ребёнка сутками в подгузниках держать. Достаточно на ночь и на прогулку.

Но, конечно, кто хочет сэкономить на покупке этих самых подгузников и лишний раз отдохнуть от очередной стирки пеленок в декрете (тут были такие версии, что у женщины в декрете уйма свободного времени), они, возможно, и будут делать наоборот.

Но Вы же вроде как сами писали про экономию, авито, зажравшуюся Москву и прочее. И тут же сами себе противоречите, что постоянно держать в подгузниках ребёнка вредно для его здоровья. Так, чтобы не держать, надо на пеленки чистые деньги тратить, на средство для стирки опять же или менять подгузники на чистые, что тоже денег стоит.

[^]
ЯКассандра
6.11.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата
KovS
6.11.2018 - 11:18 [ 911 ] [ цитировать ]
Блин, если он такой харизматичный, что в 90-е сделал бизнес без крыши, неужели не мог с кем надо договорится, чтобы "утром такого-то числе Мария вышла из дому в неизвестном направлении и с тех пор разыскивается"?

Конечно, мог бы. Харизматичный и деловой много чего после выживания в 90е бы смог. Но он в эту Машку влюблен был до полной атрофии мозга. И сейчас забыть не может - идеал она для него, очевидно. Иначе бы разрыв с ней не стал бы крушением всей его жизни.

[^]
vovanza
6.11.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.11.2018 - 11:25)
Цитата (RM17 @ 6.11.2018 - 11:09)
Цитата (Garret @ 5.11.2018 - 22:53)
Так... нужна мораль... без нее никак... в общем если красивая жена хорошо сидит в тылу и не отсвечивает, то это не повод в уверенности, что в самое неподходящее время она не ударит в спину.

А вот для этого существует брачный контракт. Там про раздел имущества всё заранее оговаривается. Если баба подписывает твои условия безропотно, то и разводиться с ней не придется. А если она уже на этой стадии выторговывает себе шкуру неубитого медведя, то и ЗАГС с ней идти не надо.

что за чушь?

значит женщина должна безропотно подписывать некие условия какого-то хера? gigi.gif

с чего бы?

а если она хочет и своих условий добавить или записать раздел имущества нажитого пополам то она меркантильная сучка?

бля и такие вот мужчинки живут же на свете и уверены в своей правоте

Про брачный контракт могут подсоветовать только хитрые бабенки ! lol.gif

В России брачный контракт в суде имеет ничтожный вес.
Объегорят мужичка, все отсудят и на улицу выкинут из его же квартиры. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.11.2018 - 11:35

[^]
lexa1980
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 11:27)

Когда я написал там, что на 15 тыр аликов (про 6-9 тыр вообще молчу) ребенка не прокормить/одеть/обуть, меня под кучей говна чуть не похоронили. Еле выплыл.
И суды детей не отдают, да, отдавали бы - забрал себе каждый первый.
Да и надо контроллера к бабе, а то загуляет на 9000 руб, а ребёнку не отдаст.

Как не России живёт большинство комментаторов.

вы наверное москвич. :)

в провинции на 15 тыщ семьями живут. и кушают и одеваются.

30 тыщ на семью из 3-4 человек сплошь и рядом.

50 тыщ это уже зажиточные буржуи :)

[^]
lyza
3

ВечнаяНевеста

ab80
Цитата

да без проблем, хватит, еще и на мальдивы с полюбовником останется

[^]
ab80
1

Ярила

Юлия1981
Бля, зоебала ужо. Подрезай простыни свои

Это сообщение отредактировал ab80 - 6.11.2018 - 11:40

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 11:32)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:30)

А сколько выделяет? Думаете, нифига? Так только на мужнины алименты и содержит, еще и подкрысить с них умудряется, с девяти-то тысяч (хер с ним, пусть даже с двенадцати тысяч). Если с матерью ребенок живет - у нее расходы на него постоянные, я уж даже не говорю про ее усилия по обеспечению жизнедеятельности ребенка, которые никак в денежном эквиваленте не оцениваются.

Ну от отца 9, от нее должно быть то же 9 ну вполне на ребенка в месяц хватит!) Только 9 из этих 18 принадлежат отцу , и говорить о том что это пыль под ногами- пиздешь! Потому что еслиб баба выделяла не 9, со своих 36 , а все 18 тысяч, это была бы для нее совсем иная ситуации! lol.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 6.11.2018 - 11:36

[^]
KovS
6.11.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Когда я написал там, что на 15 тыр аликов (про 6-9 тыр вообще молчу) ребенка не прокормить/одеть/обуть

Технически оба родителя должны одинаково вкладываться в ребёнка. Т.е., если муж тратит 15 тыр аликов, супруга так же должна тратить на ребёнка не меньше. Т.е. в сумме получается 30 т.р., вполне можно и прокормить и т.д.

[^]
ab80
-1

Ярила

Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:35)
ab80
Цитата

Куле ж ты ноешь?

[^]
Амбидекстр
0

Ярила

Подолью масла))

Женщины, объясните мне такую ситуацию. Вот знакомлюсь я с дамой. Она мне интересна. Я не жадный подарки дарю, в рестораны вожу(макдак)), и на море тоже вожу. Тут есть маленький нюанс: мне должно хотеться и нравиться тратить на неё свои деньги, а не когда толсто намекают или пытаются доить.
И всё вроде бы хорошо, НО наступает момент , когда дама предлагает жить вместе, а я не хочу жить вместе. Я предпочитаю жить у себя, у неё ночую редко. Т.е встречаемся, ебёмся, хорошо проводим время. Всё это регулярно. Но бывает неделю каждый день видимся, неделю могу не появляться, просто не хочется.
Через время дама предлагает растаться.
Вопрос: почему?
Потому , что она понимает, что замуж я её не позову или что?
Но если она уже была замужем и , допустим, ребёнок у неё есть, то нахрена ей опять это надо?

[^]
ААК65
6.11.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 6.11.2018 - 11:28)

вы скорее всего свои комплексы балуете, покупая "крутые" - дорогие вещи шмотки.

Ну, положа руку на сердце, балуют они на свои деньги, не просят ни у кого.
Х.з что на неё тут вдруг набросились многие, пишет она о своём, так все мы о своём пишем.

И для себя, в первую очередь.

[^]
ab80
6.11.2018 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 11:37)
Цитата
Когда я написал там, что на 15 тыр аликов (про 6-9 тыр вообще молчу) ребенка не прокормить/одеть/обуть

Технически оба родителя должны одинаково вкладываться в ребёнка. Т.е., если муж тратит 15 тыр аликов, супруга так же должна тратить на ребёнка не меньше. Т.е. в сумме получается 30 т.р., вполне можно и прокормить и т.д.

Они ж жрать дитю готовят и стирают, им за это оплата ишо нужна lol.gif

[^]
lyza
6.11.2018 - 11:41
2

ВечнаяНевеста

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 12:37)
Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:35)
ab80
Цитата

Куле ж ты ноешь?

где это я ною? lol.gif
я как и все, высказываю свое мнение по данной теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60341
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх