Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
6.11.2018 - 11:59
2
Статус: Offline

Ярила

Юлия1981
Ты можешь удалять свою предыдущую простынь а не цитировать ее??

[^]
lyza
5
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Юлия1981
рви простыни, задрала mad.gif

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Мужские сказки
Верней страшилки

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.11.2018 - 12:00

[^]
Gonchij
3

Псионик

Цитата (ЯКассандра @ 6.11.2018 - 11:27)
И у меня точно такое же впечатление. Человек не ценил тех, кто помогал ему таскать каштаны из огня и подставлял спину, чтобы он карабкался наверх. И когда однажды резко полетел вниз - очень удивился. Он ведь был так уверен, что всем обязан только себе (сиречь, своей харизме).
И, простите, не поверю я, что он хотел развода с этой самой Машей. Иначе бы не пытался доказывать ей в течение 10 лет, какой он весь крутой, нужный и благородный (свою половину квартиры ребенку отписал - вот!!!, а сам на улицу самоизгнался).

Деловой мужик, поднявший бизнес сам с нуля, никогда бы не вел в течение 10 лет (в конце-концов с треском проиграв) бессмысленную войну за квартиру, которая была совместно нажитым имуществом, и странный шкаф, стоивший в полтора раза дороже московской (???) квартиры был бы сразу переоценен или выставлен на раздел имущества наряду с жилплощадью. Либо и вовсе ликвидирован и вынесен из квартиры на свалку либо к дальней родне на хранение, после чего мужик поставил бы на его место нечто безумно дешевое, пригласил бы комиссию от себя с проверкой адекватности жениных требований. Но он просто тупо изгнал жену и поменял в квартире замки в полной уверенности, что хваткая стерва не сможет остаться стервой до конца. Так деловой ли он после этого?

Да, по любому и в Вашем предположении есть доля истины.
Я же лично, вижу простое - "Матричное" - уравнение. Абсолютно логичное и на 100% адекватное его же собственному поступку. Никаких сантиментов, обычная... Система.

Сделав выбор в пользу одного человека и пойдя с ней под венец, он предал ее прямо там же. Демонстративно и цинично обманув. И именно это ему вернулось. Один в один. Так как в этом мире совпадений не бывает в принципе, даже самых мелких, то... это Классический (достойный Энциклопедии как образец) бумеранг.

Все происшедшее, было его же, пусть и неосознанным Выбором. А право Выбора дано нам при рождении, от Бога. То бишь это Святое право. Выбор - это как Закон. Обязателен к исполнению. Отчасти потому в народе есть маловразумительная поговорка: "мысль материальна".

Печалиться ему не о чем по сути. Может и дальше сношать все что шевелится. Если сил хватит.
Или может переломить ситуацию в корне. Имеет право Выбора... :)

[^]
KovS
6.11.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (lyza @ 6.11.2018 - 11:53)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 12:48)
Цитата
скромных вы сами не любите

ЛЮБИМ!!!!

на сколько скромных, для которых макдак, это рЭсторан? lol.gif

Скажу страшное: одно из самых лучших свиданий у меня было в кафе при заправке, где мы пили чай из пакетиков и ели разогретые полуфабрикатные блинчики.

Нет, скромных это про которых Поэт сказал:

...
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 11:13)
Юлия1981 , да понты все это. Они пройдут со временем. Я тож так думала - моему ребенку только самое лучшее, и ниибет! Хорошо, что меня подружка к себе в гости насильно затащила и просто молча загрузила в нашу машину две свои коляски, манеж, гору одежды. Итог : колясок мне вообще не пришлось покупать, т.к. те были в идеальном состоянии. Одежды на первое время тож хватило, они ж растут по часам. Не успеваешь во все нарядить. Кроватку самую простую в Кораблике покупали, и то она не понадобилась, с нами спал до полутора лет, а потом в большой кровати.

И сейчас если бы забеременела, то не стала бы на все это тратить деньги.

А ЭКО разве бесплатно не делают по программе специальной? У меня подруга бесплатно делала, у нее справка, что забеременеть не может обычным путем.

Делают ЭКО бесплатно, только чтобы квоту получить время нужно было больше потратить и ещё не факт, что эту квоту получишь. Не всем её дают. Поэтому мы платно делали, чтобы быстрее было.

[^]
Думка
6.11.2018 - 12:02
5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 11:55)
Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 11:51)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 11:45)

Это квинтэссенция современной женщины?)))

Нет. Это шутка). Мы же на развлекательном портале dont.gif cool.gif

Никакая это была не шутка, а оговорка пофрейду, прокололась по полной. gigi.gif

Я не прокололась, я просто напомнила мужчинам ( и по теме тоже) - не ебешь ты, найдется кто-то другой. Не просто так же жена у того алкаша на другой член запрыгнула. С голодухи, поди lol.gif

[^]
ААК65
6.11.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 11:57)
Хороший срачик раздули, качественный

Ну так умеючи то...
Годы тренировок.

[^]
ab80
6.11.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 12:02)
Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 11:57)
Хороший срачик раздули, качественный

Ну так умеючи то...
Годы тренировок.

Главное шо многое обсудили - от блядей до макдака lol.gif эх

[^]
ААК65
6.11.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.11.2018 - 11:58)
Цитата (Halaban @ 5.11.2018 - 23:15)
Бабам проще-ноги раздвинула-и готова.
А тут еще надо что б баба желанной была.

Вот поэтому и происходят все эти последующие пиздострадания,что сами выбираете таких баб,которые готовы раздвигать ноги перед нелюбимыми и нежеланными за условные ништяки.А нормальным бабам также точно надо,чтобы и мужик желанным был,но ведь это как ему напрягаться нужно.

Нуда, а как ништяки кончаются или оскудевают, так ноги обратно сдвигаюся.
Вроде всё логично. Но удивляются всё равно.
За что боролись - на то напоролись.
Не каждый лишь может проследить простую причинно-следственную связь

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2018 - 12:05

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2018 - 12:02)

Я не прокололась, я просто напомнила мужчинам ( и по теме тоже) - не ебешь ты, найдется кто-то другой. Не просто так же жена у того алкаша на другой член запрыгнула. С голодухи, поди

Т.е. када у вас болит голова, месячные ну или вообще не расположены к близости, можно с чистой совестью пойти удовлетвориться соседкой? brake.gif brake.gif

[^]
ab80
0

Ярила

Я не прокололась, я просто напомнила мужчинам ( и по теме тоже) - не ебешь ты, найдется кто-то другой. Не просто так же жена у того алкаша на другой член запрыгнула. С голодухи, поди lol.gif

А небось это сколько процентов вероятности?

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (dirmor @ 6.11.2018 - 11:44)

потом у коляски полетят подшипники, вылетят клёпки и начнёт портиться ткань.

сажать в автокресло ребёнка в самое дешёвое и вряд ли прошедшее краш тесты так себе забота.

можно и в обычном роддоме если пофиг на то кто будет роды принимать и как будет послеродовое обслуживание проходить.

можно и шмот бушный покупать, чтоб сразу с детства ребёнка приучать в обносках ходить. да и зачем в вуз отдавать обучаться, сойдёт и пту слесарное, дворники всегда нужны пол дня метлой говно собачье собираешь и пол дня можно бухать shum_lol.gif

а что слесарное ПТУ у нас дворников готовит, а все после вузов ( там же щас такие шикарные знания дают) прям сразу топ менеджером газпрома?

в свое время ( а тогда только только начали появляться импортные вещи для новорожденных) тоже сыначке многое чего накупиле, при чем исключительно европейского качества, правда вот кроватка и манежик были советские еще, не развалились, и были так же переданы последующим пользователям , но парадокс в том, что сын из всех сосок выбрал, самую простую советскую ромашку( бабушка в свое время затарилась, лежало ждало), и когда я ее испортила ( в месяц) он больше сосками не пользовался, а горшок предпочел опять же советский белый эмалированный, а красивый немецкий так и стоял для красоты

[^]
Амбидекстр
-1

Ярила

SoulGoodman
Может быть, хз.

Думка
Вот деловая колбаса! Хочу ебу, не хочу - отвали на неделю? А кто её ебет в ту неделю, когда ты отдыхаешь? lol.gif к тому и уходит.
Так может и к лучшему? Что тогда будет если я уеду в командировку месяца на четыре.

KovS
Потому что большинство женщин видят развитие отношений следующим образом: свидания / совместное проживание / семья.

Если она предлагает развивать отношения, а ты не хочешь, конечно, она предложит расстаться.

Ну вот начали жить вместе и начнётся: почему пиво, где ты был если не дома. А если дома то потом я превращусь в пятно на диване.

[^]
vistador
6.11.2018 - 12:06
3

Отец русского телевизора

Цитата
По фирме, если бы она его не подкосила, то он бы выгреб. Когда я видел его в последний раз, то работал он уже руками по найму. Более-менее квалифицированный труд, но для него этого мало и... бухает.

дык потому и не выгреб,
что бухает.

пс
Цитата
В итоге квартиру разделили пополам и он свою половину переписал на дочку.

ну и нахуя были эти качели с разделом?
если одна половина жене а другая дочке,
сразу бы и отдавал.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.11.2018 - 12:08

[^]
mrNord
6.11.2018 - 12:09
4

Весельчак

Цитата (Vlad24 @ 6.11.2018 - 11:44)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 11:18)
Блин, если он такой харизматичный, что в 90-е сделал бизнес без крыши, неужели не мог с кем надо договорится, чтобы "утром такого-то числе Мария вышла из дому в неизвестном направлении и с тех пор разыскивается"?

Это хороший вариант решения проблемы с бывшей женой, самый надежный. Но не все люди могут пойти на радикальные меры. Да я лично могу легко убить мать моего сына, его бабушку и тетку заодно и совесть моя будет чиста. Это очень плохие люди, просто омерзительные твари.
Но есть один момент почему они до сих пор живы и здоровы, у ребенка должна быть мать, хоть хуевая, лживая но она должна быть, что бы ребенок не был сиротой. Именно по этой причине мать моего сына живет на этом свете, и она будет жить только потому, что ребенок этого хочет. Он ее ангел хранитель на сегодняшний день

Как радуют диванные воены. Ты хоть таракана пристукнуть в реале способен, богатырь? gigi.gif

[^]
Думка
6.11.2018 - 12:10
3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 12:05)

Т.е. када у вас болит голова, месячные ну или вообще не расположены к близости, можно с чистой совестью пойти удовлетвориться соседкой? brake.gif brake.gif

Так у жены спроси dont.gif . Разрешит - иди) я при чем? lol.gif

[^]
ААК65
6.11.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата

Я не прокололась, я просто напомнила мужчинам ( и по теме тоже)  - не ебешь ты, найдется кто-то другой. Не просто так же жена у того алкаша на другой член запрыгнула. С голодухи, поди  lol.gif

Да помним мы, помним. cool.gif
Что уж пару часов не потерпеть, пока муж с работы не вернётся. lol.gif

Думаю, таки посложнее ситуация была, чем просто недоебит.
Как версия.

Бизнес чела шел на спад, жена предвидела крах и готовила себе запасной аэродром.

Видел пару случаев, когда "харизматичные" делали бизнес именно в 90-е, но в в 2000-ое и, особенно, после 2008 г, ничего не получалось.
Жизнь изменилась, 90-е прошли. Надеюсь навсегда.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2018 - 12:14

[^]
Юлия1981
6.11.2018 - 12:12
1

Хохмач

Цитата (lexa1980 @ 6.11.2018 - 11:28)
Цитата (Юлия1981 @ 6.11.2018 - 11:20)
Вы брали, видимо, б/у, а мы новую. Кроватку мы брали трансформер, чтобы хватило до 10 лет и из массива дерева, а не из ДСП. Из ДСП с формальдегидом-то понятно можно почти за бесплатно приобрести.

Так что вы можете какие угодно примеры приводить, но качество хорошее стоить дёшево не будет. Мы выбирали для своего ребёнка по нашей финансовой возможности более-менее качественные вещи, а не лишь бы сэкономить.

ребенку по большему наплевать бу не бу . какая там кроватка и коляска.

ребенок счастлив когда его любят. занимаются с ним. тратят на него время ! хвалят или ругают. когда он чувствует себя членом семьи. постоянство и определенность.

все остальное настолько вторично !
вы скорее всего свои комплексы балуете, покупая "крутые" - дорогие вещи шмотки.

Где я написала, что покупаем крутые? Крутая коляска самая дешевая (немецкая) - от 50 тысяч идет и дороже.

Всю одежду почти для ребёнка в интернет-магазинах специализированных со скидками покупаем, коляска куплена не самая крутая, а скорее из среднего ценового диапазона. Но и не Прльша-Китай. Брали на зиму хорошую коляску норвежскую.

Навешали ярлыков. Москва, зажрались, комплексы...

А я всего лишь одному человеку на его пост о том, что ребёнок не требует миллионных вложений ответила. Что требует, если не миллионных, то немаленьких денежных вложений точно требует. Особенно, когда эти вложения начинаются уже с этапа планирования беременности и если есть с этим определенные сложности.

[^]
KovS
6.11.2018 - 12:14
4

Ярила

Цитата
KovS
Потому что большинство женщин видят развитие отношений следующим образом: свидания / совместное проживание / семья.

Если она предлагает развивать отношения, а ты не хочешь, конечно, она предложит расстаться.

Ну вот начали жить вместе и начнётся: почему пиво, где ты был если не дома. А если дома то потом я превращусь в пятно на диване.

Всё верно. Если вас это не устраивает, вы можете прекратить отношения и искать ту, которой нужны поебушки для здоровья и приятные ништячки.

Взрослые люди, они такие: если их не устраивают отношения, они их прекращают.

[^]
ab80
6.11.2018 - 12:16
3

Ярила

Юлия1981
Муж не бьёт? Поверь начнет. В аккурат как забухает от твоего занудства

[^]
ААК65
6.11.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 12:05)

Я не прокололась, я просто напомнила мужчинам ( и по теме тоже) - не ебешь ты, найдется кто-то другой. Не просто так же жена у того алкаша на другой член запрыгнула. С голодухи, поди

Этапять! Крестик от меня, даже два!

[^]
Думка
6.11.2018 - 12:21
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 12:05)
С голодухи, поди lol.gif [/QUOTE]
А небось это сколько процентов вероятности?

Небось читать не научился? gigi.gif

[^]
Аритэ
6.11.2018 - 12:21
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

я щас вам страшную историю раскажу:

Приходит сын с работы и сообщает, что у них умер один из рабочих- парень 22 года, что случилось не в курсе, не пил, наркотиками не баловался, А потом узнали подробности. Он сам деревенский, уже женат, и двое детей, жена из той же деревне, он ее застал с другим мужиком, и тот его избил, сильно, она тупо приволокла его домой, бросила на кровать, скорую не вызвала, и ушла гулять , к утру он умер от потери крови и полученных травм, во как бывает

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 12:22
9

адвокат дьявола

Цитата (Амбидекстр @ 6.11.2018 - 11:37)
Подолью масла))

Женщины, объясните мне такую ситуацию. Вот знакомлюсь я с дамой. Она мне интересна. Я не жадный подарки дарю, в рестораны вожу(макдак)), и на море тоже вожу. Тут есть маленький нюанс: мне должно хотеться и нравиться тратить на неё свои деньги, а не когда толсто намекают или пытаются доить.
И всё вроде бы хорошо, НО наступает момент , когда дама предлагает жить вместе, а я не хочу жить вместе. Я предпочитаю жить у себя, у неё ночую редко. Т.е встречаемся, ебёмся, хорошо проводим время. Всё это регулярно. Но бывает неделю каждый день видимся, неделю могу не появляться, просто не хочется.
Через время дама предлагает растаться.
Вопрос: почему?
Потому , что она понимает, что замуж я её не позову или что?
Но если она уже была замужем и , допустим, ребёнок у неё есть, то нахрена ей опять это надо?

А чего тут объяснять. Вот например представь что ты мужик. Был ты уже женат. Встречаешь девушку понравившуюся. И вроде все хорошо, любовь-морковь, зажигательный секас, она у тебя ночевать остается, бывает каждый день неделю видитесь, а бывает и на неделю пропадает (ну не хочется ей, хочется и для себя пожить). И ты вроде бы и хотел на ней жениться, а она тебе говорит "ты знаешь, я как-то под венец не спешу, и вообще ты женат был, зачем тебе это все снова". Представил? Ну и как бы это тебе понравилось? Люди существа такие, что предпочитают жить не одни. Вот и женщина хочет не только потрахушки, а хочет отношений. Если человек изначально против брака и совместной жизни, имхо, он сразу считает эти отношения несерьезными и не готов к их длительному продолжению. Ну и нафиг на такого тратить время? Я бы не стал тратить время на женщину, которой не нужны были бы отношения, только роман, страсть и недлительное увлечение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60343
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх