Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолин
7.10.2018 - 12:31
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tserg @ 6.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

Блядь...какие сопли..и десятки залайковших эту хуйню.

[^]
vistador
7.10.2018 - 12:31
1

Отец русского телевизора

Афтор.

Не хочешь чтобы твои дети были рабами-
роди и воспитывай их свободными и креативными.

в конце концов ты не знаешь, кем станет твой сын.

а так- ты по сути- накрылся мокрой простынкой..и готов умереть,
и право продолжения рода уступил приезжим таджикам.
А они своего не упустят!
вот и получается, что ты- человек с пониженной социальной ответственностью.
Тебе похуй на будущее поколение страны.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.10.2018 - 12:33

[^]
Sadeid
7.10.2018 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 7.10.2018 - 12:29)
Цитата (Akuloff @ 7.10.2018 - 18:08)
Таким как ты - ни в коем случае не стоит!

а таким как ты, которые хуем думают, стоит. Такие и рожают в основном.
А потом вырастают дебилы, плоды бездумнгоо сиюминутного желания поебаться. А что воспитывать надо уметь...

Я думаю вам обоим не стоит размножаться.

[^]
Necrams
7.10.2018 - 12:36
1

Юморист

Считаю что если в голове всерьез возник такой вопрос и тебе 23+ лет, то не стоит заводить детей. Сольешься на пол пути, бросишь семью жене и ребенку жизнь сломаешь, а так она может нормального чувака найдет и ребенок у них с нормальным отцом вырастет нормальным человеком.

А ты да живи для себя, но только помни что сотни а может и тысячи поколений твоих предков пережили войны, болезни, нищету, голод, холод, да много еще чего, что бы ты жил.

Помню то поколение которое СССР поднимало, суровое время было много работы, мало роскоши, мало достатка, страна разрушена самой кровопролитной войной в истории человечества. Однако они впахивали от души, и всегда говорили что для детей для внуков это делают... А дети внуки вырасли мудаками, просрали страну и решили пожить для себя... внуки походу не особо отличаются.
Если так то нет будующего у этого "населения".

Это сообщение отредактировал Necrams - 7.10.2018 - 12:39

[^]
Министр
7.10.2018 - 12:37
0

Ярила

Самая большая радость в жизни это ребенок от любимой женщины. Ты не ребенка жизни лишаешь, ты себя обкрадываешь.

[^]
ЗвИздаЖ
7.10.2018 - 12:38
0

Везунчик

Правительство тоже такое: стоит ли делать старых людей? Нафик они нужны то, старые?
Не, пусть отмучиваются молодыми лучше!;) умертвим их, как нибудь.
Автор, жизнь-боль!
Залёт вам в помощь!

[^]
virtualgear
7.10.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (tserg @ 6.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

ИМХО, сами по себе "заводятся" только вши лобковые и глисты dont.gif gigi.gif
А детей делать наука может и не хитрая, но очень точная. И подходить к этому надо вдумчиво, с согласия обеих половинок. Тем более, баба должна быть морально готова к этому гораздо сильнее, чем мы, мужики.

В остальном, конечно же согласен - года оно (ребетёнк твой) смотрит на тебя и сжимает в кулачке твой палец, или обнимает тебя, когда на руки берёшь - это чувство просто не передать, его надо испытать самому.

[^]
ak185026
7.10.2018 - 12:39
0

Приколист

Я конечно не в праве судить, но за своих двух бандерлогов, ни разу не жалел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bormangrot
7.10.2018 - 12:41
0

Ярила

Почему же сразу считаете, что ваш ребенок будет новым рабом. А может быть он будет напротив борцом за справедливость и поведет за собой людей. А может быть создаст великие произведения искусства.

[^]
Necrams
7.10.2018 - 12:43
1

Юморист

И спешл фор эксклюзив рэйс неймед "зачем плодить нищету" - большая часть ваших предков не имела ничего кроме землянки и коровы, а может и коровы не было, выжили, детей выростили народ приумножили. Даже у самого конченного подзабрного алкаша и бомжа может вырасти успешный человек - вопрки идиоту папе, и я таких не раз видел. Так что не беритесь решать за других ребенок выростет сам себе дорогу пробьет если папа дегенерат.

[^]
f20b
7.10.2018 - 12:44
1

Балагур

Моя дочь наполнила смыслом мою жизнь. Я не могу и не хочу вдаваться в подробности, но после её рождения много в моей жизни стало мне понятнее, многое встало на свои места.

[^]
Sadeid
7.10.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 7.10.2018 - 12:41)
Почему же сразу считаете, что ваш ребенок будет новым рабом. А может быть он будет напротив борцом за справедливость и поведет за собой людей. А может быть создаст великие произведения искусства.

потому что яблоко от яблони...

[^]
boo4a
7.10.2018 - 12:49
1

Ярила

В 20 лет, дети - это дичь какая-то. Только конченый идиот решит завести этих пищащих, срущих и лезущих всюду личинок...
А после 30 начинаешь репу чесать... бля, в жизни чего-то не хватает. К 40 уже точно узнаешь, чего в жизни не хватает и что она, жизнь, какое-то унылое и бессмысленное говно.
Так что, ответ на вопрос нужны дети или не нужны придет сам собой и, если ты не упоротый/мутант/трансгендер, этот ответ будет однозначный. Он, вообще, в прошивке зашит.
Речь за мужиков, конечно. У женщин такого вопроса вообще нет.

[^]
LePresser
7.10.2018 - 12:55
6

Шутник

Поддержу ТСа. Абрамович после развода оставил своим 5 детям 200 млн долларов. Теперь это 5 миллионеров. А вы можете такое для своих детей сделать? Дальше. Да, пока маленькие и миленькие "пальчики сжимают твою ладонь.....". Но вот ребенку 18 и надо определяться. Кем быть? Это Лавров, Шойгу и Чайка своим детям дадут сладкое будущее. А вы? Кем будет работать ваш сын? И будет ли вообще работа для него? Он же придёт к родителям и жить и денег просить, потому что нет работы.
Тут писали, вымрем. И что? Вы подписывали с Богом договор о сохранении планеты и населения? Я нет.
Некоторые пишут: зачем думать, трахайся и рожай. Но это позиция животного, у которого мозг и свобода выбора заменён инстинктом. Но мне то в голову зачем то дан разум, который задаёт вопросы "зачем"? Если я не уверен в выживании своего потомства, то зачем его плодить? В Индии уже 2 млрд народу и 70 процентов живут на 2 доллара в день, в коробке от холодильника. Зато размножились? Может всё же осмысленно подходить к рождению?
Кстати, Китай даёт ОЧЕНЬ серьёзные бонусы семьям, которые отказываются рожать детей. Это просто к слову

[^]
КукуДжамба
7.10.2018 - 12:57
7

Ярила

ТС, полностью с тобой согласен. Не слушай этих ЯЖЕМАМ и ЯЖЕПАП . ножки, ручки пальчики хуючки... и пр это всё порождение их ипаного эгоизма!! Они любят не детей!! Они любят свою ДНК в этих детях,это механизм, инстинкт, который тянет их к жизни, но зачем эта жизнь?
Жизнь сейчас пуста и бессмысленна. Мы не живёт ради какого-то действительно достойного общего блага (коммунизма например). Мы живём чтобы учиться ( по минимуму ) , вкалывать, рожать таких же снабженцев для властьимущих, Копить на айфоны, хуёны и прочую дребедень НЕ НУЖНУЮ для счастливой жизни, но навязанную "сверху" для того чтобы из рабов обратно материальные блага высасывать в карманы богатеев, пивчанский жигулёвский в пятничку да субботничку хуярить, а потом опять вкалывать , и рожать рожать рожать
Вы не задумывались почему мат.капитал ввели? Деньги на второго ребёнка? Да потому что люди = ресурс, продукт, сейчас в них вложи чуть чуть, а потом за годов взрослой жизни они налоговов отдадут в 2 раза больше! Чистая тактика бизнесменов как на свиноферме.
Усыновить ребёнка это достойнейший поступок, о котором я тоже задумываюсь. Это любовь ближе к настоящей, да, ты будешь проецировать на чужого ребёнка психологическую зависимость как если бы он был свой. Но, это любовь чище, ты любишь его духовно, по-настоящему как Человек, а не животное чувствующее свой Эгоистичный Ген в этом создании.

[^]
kulinchenko
7.10.2018 - 13:00
1

Юморист

Цитата (LePresser @ 7.10.2018 - 12:55)
Тут писали, вымрем. И что? Вы подписывали с Богом договор о сохранении планеты и населения? Я нет.
Некоторые пишут: зачем думать, трахайся и рожай. Но это позиция животного, у которого мозг и свобода выбора заменён инстинктом. Но мне то в голову зачем то дан разум, который задаёт вопросы "зачем"? Если я не уверен в выживании своего потомства, то зачем его плодить? В Индии уже 2 млрд народу и 70 процентов живут на 2 доллара в день, в коробке от холодильника. Зато размножились? Может всё же осмысленно подходить к рождению?
Кстати, Китай даёт ОЧЕНЬ серьёзные бонусы семьям, которые отказываются рожать детей. Это просто к слову

Примитивы и примативы! bravo.gif

Числом берут, один из миллиона глядишь чего то достигнет, а остальные всю жизнь только пропердывать планету будут.

[^]
КукуДжамба
7.10.2018 - 13:02
3

Ярила

Поддержу ТСа. Абрамович после развода оставил своим 5 детям 200 млн долларов. Теперь это 5 миллионеров. А вы можете такое для своих детей сделать? Дальше. Да, пока маленькие и миленькие "пальчики сжимают твою ладонь.....". Но вот ребенку 18 и надо определяться. Кем быть? Это Лавров, Шойгу и Чайка своим детям дадут сладкое будущее. А вы? Кем будет работать ваш сын? И будет ли вообще работа для него? Он же придёт к родителям и жить и денег просить, потому что нет работы.

сука, пиздец, прям приятно читать что здесь есть умные, адекватно мыслящие люди, а не "бох дал детку - даст и лужайку"

По всем пунктам важным согласен. на земле 9 миллиардов человек, когда вполне хватит 1 миллиарда.
Перенаселение это не миф и не дальняя перспектива, это то, что мы очень очень скоро на сВОЁМ веку, на своей шкуре ощутим.

[^]
v1cky89
7.10.2018 - 13:06
1

Весельчак

апплодирую. agree.gif

[^]
Sadeid
7.10.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Абрамович после развода оставил своим 5 детям 200 млн долларов.

Ну и зачем тебе столько денег? Или как у Сечина инстинкт наворовать как не в себя? Я не долларовый миллионер, но мне не просто хватает - я половину зарплаты просто в тумбочку скидываю, потому что тратить не на что. У меня ВСЁ, что мне нужно, есть. Сижу одет, обут, захочу сырокопченой колбасы - через час будет, захочу в Нидерланды полететь - через час куплю билеты и полечу. Нахера тебе 200 мультов баксов? Чтобы что? Унитаз золотой купить? В обычный чем не срётся? =)
Цитата
Кем будет работать ваш сын?

Да кем захочет и на что ума хватит. Может озвучите пару интересных профессий кем стали дети олигархов? Может там ученые какие или исследователи? Чем их профессия интереснее профессии инженера например или повара?
Цитата
Копить на айфоны, хуёны и прочую дребедень НЕ НУЖНУЮ

Не копите. Я могу хоть сейчас пойти купить самый распоследний айфон. Но у меня нет сечиноцефалии и мне с лихвой хватает телефона за 16000 рублей. И он выполняет ВСЁ, что от него требуется. Вот прям совсем всё.
Цитата
пивчанский жигулёвский в пятничку да субботничку хуярить

Вот я вроде сын пролетариата, а пиво за последние несколько лет всего пару бутылок купил, да и то для дамы. Я яблочный сок предпочитаю.
====================================================
У Вас зависть глаза застилает и вы от того, что кто-то богаче, ничего больше не видите. Проблема у вас в голове, а не в государстве.

[^]
КукуДжамба
7.10.2018 - 13:09
1

Ярила

опа)) яЖеМамашки И яжепапашки минусить начали) ребята, вперёд! ебитесь побольше, чтобы детки ваши ботинки чистили господам.

Ах да......Ваши детки жеНЕТАКИЕ они самыесамые лучшие!!Умные и хорошие и как заливисто смеются!! Это у других дети дебилы,а у Вас самые самые!!! Будущее лауреаты нобелевских премий , правда?

и так думает каждое животное.

[^]
rm2811
7.10.2018 - 13:13
-2

Ярила

не, вам не стоит. не размножайтесь.

у моих детей будет меньше конкурентов.

[^]
kulinchenko
7.10.2018 - 13:16
5

Юморист

Вот недавно шел мимо детской площадки. Детишки на площадке играют и стоят мамаши за заборчиком, пиво пьют, курят и матеряться! Загадка! Кем выростут их дети? Я думаю все знают ответ. Такими же они будут! Так же будут бесконтрольно плодиться и растить себе подобных. На хуй надо!

[^]
КукуДжамба
7.10.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.10.2018 - 13:09)

У Вас зависть глаза застилает и вы от того, что кто-то богаче, ничего больше не видите. Проблема у вас в голове, а не в государстве.

зависти 0. я тоже могу себе позволить айфон, но зачем мне вставать в ряды дегенератов?
Вопросов ВООБЩЕ ноль, если бы я работал на 50 000 руб и получал 50 000 руб, но я с них получаю 26, а 24 уходит уёбкам и их детишкам, которые жируют на Мальдивах. И ничего ты с этим поделать не можешь, вообще.
Помню в институте читал биографию Питирима Сорокина, он сбежал из России в Америку, потому что ничего не смог сделать против власти, я тогда подумал вот слабак, не способный бороться. Теперь я повзрослел и всё на своей шкуре ощутил, что какой бы ты не был, система тебя сожрёт.
Зависть тут не причем. Забудем про коммунизм и про то что "работай по возможностям - получай по потребностям" это фундамент гуманизма...ай...забьём наф. Сейчас лозунг такой "въепывай как проклятый, получай сколько господа дозволят, не нравится? Ложись и умирай"

[^]
МореСвета
7.10.2018 - 13:20
1

пахуистка

Цитата (Министр @ 7.10.2018 - 12:37)
Самая большая радость в жизни это ребенок от любимой женщины. Ты не ребенка жизни лишаешь, ты себя обкрадываешь.

Тут трудно поспорить, что это - счастье, конечно.
Но как это узнать, если никогда этого не испытывал?

[^]
rec0n
7.10.2018 - 13:24
0

Ярила

Глупый вопрос.
Если тс внутренне не готов брать ответственность, прикрываясь модными нынче "не рабы, дяди, 10%, ресурсы" - то не будем ему мешать. Лучше таким не размножаться.

PS: И да - вся история человеческих обществ строится вокруг ресурса(-ов), который в каждую эпоху (момент времени) доминирующий - свой, от воды и земли, до нефти и урана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх