Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warships
7.10.2018 - 15:25
-5
Статус: Offline

Хохмач

дети это твоя пенсия
в России по крайней мере

[^]
сморяветер
7.10.2018 - 15:29
8

Балагур

Цитата (jarosl @ 6.10.2018 - 23:01)
Цитата
стоит ли иметь детей?

Дети - твоя опора в старости. надеяться на государственную поддержку очень наивно.
А уж кто твой ребенок - рожденный или приемный - неважно.
Другое дело, что генетически приемыш может быть неадекватным. Это уж тебе решать.

Хотя, судя по посту, это у тебя жена рожать боится. Вот и пудрит тебе мозги.

а ты уверен,что дети твоя опора,и не будут ждать когда ты ласты завернёшь,что бы забрать твою машину и продать хату

[^]
Grinito
7.10.2018 - 15:33
0

Хохмач

Автор, как ты собрался жить без системы. ? при анархии что ли рожать детей будешь ?

[^]
RыыBack
7.10.2018 - 15:33
1

Ярила

Не делай новых людей.

Махмуд с Лайлой уже всё сделали за тебя.

[^]
воха7
7.10.2018 - 15:35
0

Ярила

ТС, спроси свою маму зачем тебя рожала. Такими выводами, ты должен повесится или застрелится, ибо из-за тебя, твои родители, родили раба а не ребенка.
Налоги и вся ахинея тут не причем.
Проблема в том что никто ни за что отвечать не хочет, но очень хочет чтобы все всё делали за него.

[^]
Grinito
7.10.2018 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (воха7 @ 7.10.2018 - 15:35)
ТС, спроси свою маму зачем тебя рожала. Такими выводами, ты должен повесится или застрелится, ибо из-за тебя, твои родители, родили раба а не ребенка.
Проблема в том что никто ни за что отвечать не хочет, но очень хочет чтобы все всё делали за него.

Как же ты не понимаешь !!!! ведь Ket263 все объяснил
"
Цитата (Ket263)
  90% прочитавших просто не поняли того, о чем пытался сказать автор. Поэтому и посыпались обвинения в том, что автор чайлдфри, что он не понимает радости от маленьких ручек, чтобы он самоубился, и т.д..
На самом же деле автор писал о системе - он, по всей видимости, ощутил себя элементом этой системы, и что-то в нём против этой системы восстало. Что - сложно сказать. Но что автор не хочет быть тем, кем ему велит быть система - факт.

Это сообщение отредактировал Grinito - 7.10.2018 - 15:41

[^]
OXYrus
7.10.2018 - 15:49
6

Шутник

Не до всех дошла мысль автора...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
7.10.2018 - 15:55
6

хуевочка

Цитата (OXYrus @ 7.10.2018 - 15:49)

90% из отписавшихся не врубилось в смысл поста. и вот 100пудово, у них у всех есть дети why.gif вот так и живём)))

[^]
babagana
7.10.2018 - 15:58
2

Not real

Цитата (КукуДжамба @ 7.10.2018 - 10:57)

Усыновить ребёнка это достойнейший поступок, о котором я тоже задумываюсь. Это любовь ближе к настоящей, да, ты будешь проецировать на чужого ребёнка психологическую зависимость как если бы он был свой. Но, это любовь чище, ты любишь его духовно, по-настоящему как Человек, а не животное чувствующее свой Эгоистичный Ген в этом создании.

Люди завязывают всё на чувствах.
"Вот это же не твой, гены плохие", а то что 98% быдлоты, неучей, алкашей, инвалидов, психов - это ок. Зато свой.

Как по мне, беря опеку над ребёнком, которого оставили биологические производители, проблема начнётся тогда, когда люди будут искать благодарности и любви от этого человека. Большинство от "своих" этого не видят, но поскольку "свой" - это тоже норма и можно простить, а если не "свой" - скотина неблагодарная.

Опека над одиноким человеком - это шанс для него получить то, чего бы он был бы лишен в интернате. Осознание взрослым человеком, что он хотел бы поделится ресурсами с этим брошенным ребёнком и дать возможность лучшей жизни, без требования любви и благодарности. Если из этого всего выйдет бескорыстная любовь - это замечательно, но всего-лишь бонус, на который не нужно расчитывать. Но большинство заточено лишь под "бэбик, ути-пути, покакули, хочуребёночка". Из этого все эти комменты от яжематерей/яжеотцов про ойкакаякакашечкаизжопочки.

[^]
iskopaemiy
7.10.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 22:53)
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Хотелось бы поднять одну болезненную для меня лично тему, а именно, стоит ли иметь детей?

Иметь детей запрещено УК РФ

[^]
Openmindset
7.10.2018 - 16:01
3

Ярила

Цитата (warships @ 7.10.2018 - 15:25)
дети это твоя пенсия
в России по крайней мере

Вот людям которые думают так, точно лучше не рожать!

[^]
Necrams
7.10.2018 - 16:02
1

Юморист

Все сущее в этой реальности есть системы, от каждая малекула каждый атом, протон электрон, каждый микроб, баран и человек в том числе, если до автора это только начало доходить то - С подключением! Кдивляют люди почему то считающие себя венцом творения - супер индивидуальностью, вне систем и правил, и бла бла бла... У меня для вас новость, вы всего лишь кусок мяса как и все остальные, и вне системы существовать не возможно, таковы законы природы.

Это сообщение отредактировал Necrams - 7.10.2018 - 16:03

[^]
iskopaemiy
7.10.2018 - 16:02
0

Ярила

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Хотелось бы поднять одну болезненную для меня лично тему, а именно, стоит ли иметь детей?
На первый взгляд, конечно, такой вопрос кажется глупым. Но я объясню свои смутные сомнения, которые меня гложут.

Сразу скажу, что я не чайлдфри и всё такое, наоборот, люди, которые хотят жить "для себя", не хотящие брать на себя ответственность и заботу о ком бы то ни было близком, вызывают у меня отторжение.

Дело в другом. Я всё чаще задумываюсь о том, что то общество, те ценности, те правила, которые сейчас мы имеем ( и я не только про Россию, но и про мир в целом), они бесчеловечны. Мир со всеми его достижениями, технологиями и прочим, катится к хуям, простите за выражение.

Основная масса людей - это рабы и ресурсы для горстки каких-то уродов.
Общество живёт для того чтобы работать, платить налоги и покупать товары, доходы от которых идут в карман 10% населения Земли.

Отсюда и получается, что рожая на свет нового человека, мы, в общем-то, вводим в жизнь очередного раба, который всю жизнь будет работать на этих "дядь".

Вопрос: почему, для чего нужно создавать очередного раба?

Рабство оно в головах, так что думаю вам лично не стоит. С таким мировоззрением вы нормального члена общества не воспитаете.

[^]
Grinito
7.10.2018 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 15:55)
Цитата (OXYrus @ 7.10.2018 - 15:49)

90% из отписавшихся не врубилось в смысл поста. и вот 100пудово, у них у всех есть дети why.gif вот так и живём)))

Извините, во что там врубаться? Автор честно написал что жизнь говно, все рабы системы, дальше не знаю что ждать, не хочу плодить нищету и тд.
Дальше он пишет:
"Думаем об усыновлении, т.к. раз уже родился где-то малыш, то почему бы и нет, но пока по экономическим показателям не проходим.

П.С. нет, я не пессимист, живу и радуюсь чему только можно)))
Я понимаю, что природа нас сделала так, чтобы мы не рефлексировали и не мыслили зачем нам продолжать род.
Но я вот думаю об этом и, если честно, не вижу в этом смысла."

Человек соскакивает с одного на другое. Какие к черту ему дети ?

П,С,: Знаешь почему "90% из отписавшихся не врубилось в смысл поста. и вот 100пудово, у них у всех есть дети" они так как раз врубились очень хорошо, потому что на этот кисель бреда уже не ведутся.

[^]
SukaSuslik
7.10.2018 - 16:06
-1

SukaЛичность

Цитата (воха7 @ 7.10.2018 - 15:35)

Меня родили в СССР, где были перспективы, будущее и все понимали что их дети будут жить лучше чем они. А что сейчас? Я вижу что нет будущего с такими ворами у власти, по крайней мере у 99% населения.

[^]
sNovimGodom
7.10.2018 - 16:10
7

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Поддерживаю ТСа по всем пунктам, особенно прочитав первые трешевые 10 страниц, где яжеродители на шлак изошли плюясь ядом. Особенно понравилось про нищеброда, ибать тут бохачи-ылита сидят с семерыми по лавкам, только в других своих комментах ноют что денег нет)))

Ну есть у вас другое мнение на пост, ну скажи как цивилизованный чел, так нет, это даже не дет садовский уровень, а уровень аула- ты дебил потому что.. гладиолус.

И эти люди, и их детёныши, такие же невоспитанные, не умеющие мыслить логически, да и просто мыслить, хамовитые, которые ведутся на стеклянные бусы, и строят своё взаимодействие с окружающими только на основании своих эмоций недоразвитых, они везде.

Но радует что адекватных, интересных людей тоже немало. Люди, которые могут развить свою мысль, и вести дискуссию.

А я, как мизантроп, уйду в свой монастырь, почу в бозе потом и буду надеяться что человечество, как вид, всё таки вымрет скоро cheer.gif brake.gif

[^]
kuzmaDude
7.10.2018 - 16:12
7

Юморист

Вот кстати ,как то с женой разговор зашел,что вот воспитываем мы наших двух маленьких дочерей правильно -то есть добрыми ,честными,порядочными ,а в нашем блядском мире им с таким воспитанием во взрослой жизни будет тяжело жить...

[^]
kaa84
7.10.2018 - 16:12
-1

Ярила

Основная масса людей - это рабы и ресурсы для горстки каких-то уродов.
Общество живёт для того чтобы работать, платить налоги и покупать товары, доходы от которых идут в карман 10% населения Земли.

Отсюда и получается, что рожая на свет нового человека, мы, в общем-то, вводим в жизнь очередного раба, который всю жизнь будет работать на этих "дядь".

Вопрос: почему, для чего нужно создавать очередного раба?

Так работай сам на себя, найми работников и стань сам рабовладельцем! Или стань ценным работником, за которого будет держаться работодатель.

[^]
ЛексКекс
7.10.2018 - 16:14
0

Ярила

Кстати про рабов системы - самые яркие и забавные рабы, это те, кто решил победить её(систему) и, например, ОГРАБИТЬ БАНК.
Из охраняемого места вывезти наличку в сумках.
Если поразмыслить, смешно становится

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 7.10.2018 - 16:16

[^]
trischa
7.10.2018 - 16:16
7

хуевочка

Цитата
П,С,: Знаешь почему "90% из отписавшихся не врубилось в смысл поста. и вот 100пудово, у них у всех есть дети" они так как раз врубились очень хорошо, потому что на этот кисель бреда уже не ведутся.

Grinito, проявить заботу и ответственность по отношению к ещё не родившемуся ребёнку - это кисельный бред?! прежде чем рожать, задуматься - а что я конкретно могу дать этому ребёнку и смогу ли сделать его жизнь счастливой? по вашему - эт тоже чушь? честно самому себе признаться - в моих ли силах/возможностях дать ребёнку лучшее сад/школа/ВУЗ, жильё, питание, забота/ласка и пр... или лучше бездумно плодить по принципу "Дал Бог зайку, даст и лужайку"? blink.gif говорю же - не доходит

[^]
sNovimGodom
7.10.2018 - 16:17
4

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Grinito
Цитата
Извините, во что там врубаться? Автор честно написал что жизнь говно, все рабы системы, дальше не знаю что ждать, не хочу плодить нищету и тд.....

Вот вы тоже не врубились, в его тексте нет слов про говно, плодить нищету и про что ждать дальше, а вы их выдумали, т.к. живёте стереотипами и шаблонами. Но система может вами гордиться!!!

[^]
FROLOffis
7.10.2018 - 16:22
1

Шутник

Делать детей нужно, чтобы было кому жить при коммунизме. А он неизбежен, что бы и кто бы чего не говорил. Кроме того, большее количество образованных людей, которых воспитывают думающие родители, приближает этот момент. Если вы уж размышляете о благе общества, это должно быть отличной мотивацией.

Это сообщение отредактировал FROLOffis - 7.10.2018 - 16:23

[^]
Belevder
7.10.2018 - 16:37
-1

Шутник

Но, опять же, в НАШЕМ вот этом вот мире, порядочным и честным быть нерационально.

Писал бы уже прямо - "в России".

[^]
Заводчанка
7.10.2018 - 16:41
0

Хохмач

Каждый делает свой выбор. Если Вы задумываетесь-уже хорошо. Приемный ребенок будет такой же частью системы (рабом), как и собственный. И мне кажется, что на приемыша моральных и материальных сил уйдет больше.

[^]
Grinito
7.10.2018 - 16:42
-1

Хохмач

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 16:16)
Цитата

Grinito, проявить заботу и ответственность по отношению к ещё не родившемуся ребёнку - это кисельный бред?! прежде чем рожать, задуматься - а что я конкретно могу дать этому ребёнку и смогу ли сделать его жизнь счастливой? по вашему - эт тоже чушь? честно самому себе признаться - в моих ли силах/возможностях дать ребёнку лучшее сад/школа/ВУЗ, жильё, питание, забота/ласка и пр... или лучше бездумно плодить по принципу "Дал Бог зайку, даст и лужайку"? blink.gif говорю же - не доходит

Автор слил в одну кастрюлю, все что можно, но вы же пытаетесь налить оттуда благородный напиток , ну чтож , каждый видит что считает нужным.
У автора нет ответственности перед ребенком, в этом он и не можут себе признаться а находит оправдания. Детей то охото, но потом мысли про ночи бессоные, надо в садик, школу пристраивать. в больницы водить, деньги татить и тд и тп. Виновато сцуко государство и система.
Нет я не осуждаю и не навязываю детей другим людям, боже упаси". Нехочешь напиши как есть, не хочу потому что нахуй надо, хочу но денег нет., Но когда пишут то что написал автор, то извините, на этом мои полномочия все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38961
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх