Я работаю в школе, и я устала объяснять родителям, что не нужно носить сюда сверхдорогие вещи и гаджеты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2shino
18.09.2018 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

В 77м в нашу обычную московскую школу приехала девчонка учиться, до этого с родителями в Канаде жила. Пришла в голубой дублёнке. Песенка тех лет " я клёвая герла, имею Вранглера, 3 батника,канадскую дублёнку, на шпильке сапоги,французские духи , из мешковины ,сшитую котомку" Пелась на тему из "Джентльменов удачи".
Больше всех охуела администрация -Спиздят ведь!!! Первый день девочка дублёнку с собой по классам носила и там вешала. Администрация провела мозговой штурм и нашла охуенное решение - девочка вешала дублёнку в кабинете у директора, благо кабинет на 1м этаже находился.
P.S. Девчонка ,кстати, классная была . Симпотная и безпонтовая. Мажористостью и не пахло.

[^]
saturn6
18.09.2018 - 21:20
0

Ярила

Вина родителей 146%
Быдловатый ребёнок - быдловатый родитель deal.gif

[^]
INFIRIKTION
18.09.2018 - 21:47
-3

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 18.09.2018 - 10:46)
Да, в СССР такого не было! ©

Да задолбали вы уже со своим совком... В СССР много чего небыло

[^]
Newm101
18.09.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.09.2018 - 10:49)
А главное, бороться бесполезно. Запрещай, не запрещай, а меряться шмотьем будут. Дочка знакомой ходит в гимназию. Младшие классы. Единая форма, запрещены телефоны, часы и прочие символы достатка. Родители одной девочки (очень богатые) пошили ребенку форму в Италии у кого то кутюрье. С символикой, лейблами и прочей хуетой. Лишь бы выделиться, хоть как нибудь. Хуже макак.

Раньше мозгами выделялись.
Теперь - всякой хуетой.
Папиной.

Ебанное средневековье. ©

Это сообщение отредактировал Newm101 - 18.09.2018 - 21:59

[^]
gren00
18.09.2018 - 22:54
0

Ярила

не надоело?
считайте меня яжотцом, заебала уравниловка, хочу, чтобы мои дети жили в прогрессе. Мне нравится нести достаток в семью и тратить его на детей. И мне похуй, если кто-то из родителей в классе против смартфонов моих девочек. Они не выебываются этими вещами, они ими пользуются. Так же как и анатомическим ранцем, хорошей ручкой, качественной обувью и пр
Для детей мой рабочий день зачастую превышает 12 часов, пусть живут нормально, а не как папка в 90е помогал дедам на домашней свиноферме.

[^]
juzzy
18.09.2018 - 23:24
9

Хомячок-хохмачок

Цитата (gren00 @ 18.09.2018 - 22:54)
не надоело?
считайте меня яжотцом, заебала уравниловка, хочу, чтобы мои дети жили в прогрессе. Мне нравится нести достаток в семью и тратить его на детей. И мне похуй, если кто-то из родителей в классе против смартфонов моих девочек. Они не выебываются этими вещами, они ими пользуются. Так же как и анатомическим ранцем, хорошей ручкой, качественной обувью и пр
Для детей мой рабочий день зачастую превышает 12 часов, пусть живут нормально, а не как папка в 90е помогал дедам на домашней свиноферме.

Папа, конечно, со свинофермы уехал давно. А вот свиноферма из папы уехать забыла.

[^]
Chudoveka
19.09.2018 - 00:32
2

Балагур

Цитата (downtown @ 18.09.2018 - 11:40)
Цитата (бамбр @ 18.09.2018 - 10:48)
Посылай этих родителей с их претензиями нухуй (ну или в пизду)
Как говорил один старшина - в армии нет слова "спиздили", есть слово "проебал" dont.gif

уважаемые Учителя! вот человек дал Вам самый лучший совет. Успехов и зарплаты!

Я тоже за своего ребёнка всегда отвечала, а что вы хотите с 5-летнего? С несовершеннолетнего? Ответственности? Не получится, потому что был конфликт. И вещи, которые жалко, держите дома. Так что свободны rulez.gif

[^]
eXabito
19.09.2018 - 01:16
2

Хохмач

По теме у зажратых французов чего насмотрелся и увидел.. У них нет такого понтометания как у наших. Да, они весьма прагматичны. Действительно, гаджеты, если требуются, то самые простые, копеечные. У многих детишек видел, вообще кнопочные телефоны, лишь бы родителям сообщить, где их задница ходит. Одежда, аксессуары, вообще, на первый взгляд, вызывают одно изумление. Когда моя пелемешка запросила рюкза к новому учебному году в нашей маленькой родине. Я выслал фото недорогих 15-25 евро. Моя сестра ответила, что нет она такой носит не будет! Со старым еще побродит.. Который, к стати, из кожи! Мне не жалко было заплатить больше, но с такими рюкзаками в гимназии весь Париж ходит! Никогда не видел детей с дорогими украшениями! Многие учебные заведения, просто, запрещают их. Причем, я говорю о состоятельных детишек, поскольку два месяца проработал в непосредственном соседстве с одной из гимназий в богатом районе.

А авторитет преподавателя почти неприкасаемый. И чем выше статус заведения, тем выше авторитет! А не наоборот, как в наших школах.. Поскольку состоятельные родители очень хорошо понимают, что будущее их детей очень сильно зависит от их преподавателей.

Это сообщение отредактировал eXabito - 19.09.2018 - 01:17

[^]
урагша
19.09.2018 - 03:07
3

Ярила

Цитата (TheLexa @ 18.09.2018 - 19:52)
Ну с гаджетами понятно, но почему бы не сделать школы для богатых? - пускай они там пиписьками друг с другом меряются. А то отдают детей в обычные школы и жалуются, что вертолетной площадки нема.

Есть у нас в городе частная школа. Платить нужно 30тысяч в месяц. Школа полного дня. По мимо обычных занятий всякие факультативы танцы и т.д. Я по работе там бывал. И знаете какие там порядки? Все ходят в форме. Гаджеты запрещено брать из раздевалки. Хочешь позвонить нужно идти в раздевалку и оттуда звонить. В школе учится почти вся бизнес и чиновничья элита. И ни у кого пукан не рвет.
Вожу ребенка в садик есть мамочка (такая гламурное кисо) ездиь на дорогой иномарке и она заебала воспитателей что детей ни так кормят ни тем с ними занимаются. Ее чадо поцарапали и т.д.. Ещё она ярый борец с прививками. У меня шеф внучку водит в элитный садик оплата в районе 40 тысяч в месяц. Чем ребенку заниматься выбирают родители. Кормешка - шведский стол. Я ей как то сказал что хуле ты всех тут заебала отведи своего дитя в этот садик. Она ну это дороговато.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
урагша
19.09.2018 - 03:10
4

Ярила

не надоело?

Выебнись оплати ребенку частную школу. Или там можоры будут по хлеще и вы начнёте сами топить за уровниловку?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nadoyeda
19.09.2018 - 03:16
2

Кэп_напоминает

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.09.2018 - 10:46)
В школе не должно быть расслоения, зря отменили форму.

В нашей обычной школе форму носят. В Нижнем Новгороде.
Айфоны тоже носят...

[^]
Митолизд
19.09.2018 - 03:34
-3
Статус: Online

Сонный медведь

Кто-то ещё верит в форму как фактор уравнивания?

Да бросьте. У одного мешковатая форма с рынка из дешёвой синтетики. А у другого из хорошего сукна и пошитая в ателье по фигуре.

Сочинение как я провел лето у одного будет про то, как он сидел дома или был в деревне, у другого про то, что он ездил в Диснейленд, а потом на море.

У одной девочки косметика будет из соседнего ларька с бытовой химией, у другой макс фактор.

Один сам на трамвае в школу ездит, другого мама на лексусе подвозит.

Херня это все, расслоение все равно останется.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19.09.2018 - 03:34

[^]
Wlad0719
19.09.2018 - 03:36
1

Ярила

Я честно не знаю как сейчас дети в школах учатся (У меня детей нет). Все со смартфонами, планшетами. Гопникам же раздолье... Если не в школе отберут, то по дороге из школы или в школу...

[^]
kolya123789
19.09.2018 - 03:58
0

Приколист

Гаджеты-хуяджеты хуйня это все! Мне жена рассказала как сщас в столовке детей кормят,я ахуел просто!!Накрывают отдельно столы для детей (с малоимущих семей) и для всех остальных,кто питается за деньги родителей у них котлека либо сосиска с пюрешкой сок и булочка,а тех детей что бюджет кормит суп какой-то каша пшеничка без ничего чай и кусок хлеба с маслом!!Жена говорит мне их жалко,многие доедают в конце со столов еду там где кто-то котлеткой побрезговал!Это пиздец просто товарищи!!Что будет с психикой таких детей если их уже в школе приучают себя чувствовать людьми второго сорта!

[^]
Касатка
19.09.2018 - 04:12
0

Княжна

Цитата (kolya123789 @ 19.09.2018 - 03:58)
Гаджеты-хуяджеты хуйня это все! Мне жена рассказала как сщас в столовке детей кормят,я ахуел просто!!Накрывают отдельно столы для детей (с малоимущих семей) и для всех остальных,кто питается за деньги родителей у них котлека либо сосиска с пюрешкой сок и булочка,а тех детей что бюджет кормит суп какой-то  каша пшеничка без ничего чай и кусок хлеба с маслом!!Жена говорит мне их жалко,многие доедают в конце со столов еду там где кто-то котлеткой побрезговал!Это пиздец просто товарищи!!Что  будет с психикой таких детей если их уже в школе приучают себя чувствовать людьми второго сорта!

Ваша жена обманывает. Меню по столовке одинаковое для всех. Никого там не выделяют за отдельные столы, с отдельной кормежкой. Даже тут вбросить умудряются faceoff.gif
По теме, тут видимо про какие то спец гимназии написано. Старшая в 10м классе, младший в 3м, у обоих форма, самим детям похуа, кто там от кутюрье припрется, или кто с дорогим гаджетом. Ну моим реально параллельно. Задала днем вопрос про гаджеты, старшая даже не смогла ответить, какие смарты носят ее одноклассники. Всем поркуа!
Что вы за школы такие выбираете, где треш и угар? Помоднее, побогаче?
Мои ходят в общеобразовательную по прописке. И никаких выебонов по поводу одежды или смартов нет.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.09.2018 - 04:14

[^]
starez69
19.09.2018 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.09.2018 - 04:12)
Гаджеты-хуяджеты хуйня это все! Мне жена рассказала как сщас в столовке детей кормят,я ахуел просто!!Накрывают отдельно столы для детей (с малоимущих семей) и для всех остальных,кто питается за деньги родителей у них котлека либо сосиска с пюрешкой сок и булочка,а тех детей что бюджет кормит суп какой-то  каша пшеничка без ничего чай и кусок хлеба с маслом!!Жена говорит мне их жалко,многие доедают в конце со столов еду там где кто-то котлеткой побрезговал!Это пиздец просто товарищи!!Что  будет с психикой таких детей если их уже в школе приучают себя чувствовать людьми второго сорта!

Ваша жена обманывает. Меню по столовке одинаковое для всех. Никого там не выделяют за отдельные столы, с отдельной кормежкой. Даже тут вбросить умудряются faceoff.gif
По теме, тут видимо про какие то спец гимназии написано. Старшая в 10м классе, младший в 3м, у обоих форма, самим детям похуа, кто там от кутюрье припрется, или кто с дорогим гаджетом. Ну моим реально параллельно. Задала днем вопрос про гаджеты, старшая даже не смогла ответить, какие смарты носят ее одноклассники. Всем поркуа!
Мои ходят в общеобразовательную по прописке. И никаких выебонов по поводу одежды или смартов нет.

Может и не соврала его жена,ты бы посмотрел с какого города он,а точнее страны

[^]
Касатка
19.09.2018 - 04:23
1

Княжна

Цитата (juzzy @ 18.09.2018 - 23:24)
не надоело?
считайте меня яжотцом, заебала уравниловка,  хочу, чтобы мои дети жили в прогрессе. Мне нравится нести достаток в семью и тратить его на детей. И мне похуй, если кто-то из родителей в классе против смартфонов моих девочек. Они не выебываются этими вещами, они ими пользуются. Так же как и анатомическим ранцем, хорошей ручкой, качественной обувью и пр

Папа, конечно, со свинофермы уехал давно. А вот свиноферма из папы уехать забыла.

С чего бы? Если отец понимает, что с гаджетами его дочек могут быть неприятности в школе, украли, разбили, испортили и он готов брать ответственность на себя, а не валить на школу, почему нет?

[^]
Митолизд
19.09.2018 - 04:27
0

Сонный медведь

Нет, его жена не обманывает. В разных городах и школах по-разному. Я нынче опекунствую над школьником. В той школе, где он сейчас - меню единое. В той, где он был до этого учебного года (другой город) , меню для оплачивающих и для тех, кто за бюджет, различалось, он как в школу пошёл, удивлялся, что здесь все одинаковое.

[^]
kolya123789
19.09.2018 - 04:28
1

Приколист

Ага обманывает велком к нам в Приднестровье!

[^]
Касатка
19.09.2018 - 04:29
0

Княжна

Цитата (starez69 @ 19.09.2018 - 04:22)

Может и не соврала его жена,ты бы посмотрел с какого города он,а точнее страны

Ну тут извиняюсь, не посмотрела профиль. Где угодно, может быть что угодно. А в обычных общеобразовательных школах РФ, стандартное меню, расписывается на неделю. За малоимущих платит государство, потому едят они за общими столами с другими детьми. Никто не будет заморачиваться в школе, одним котлетки, другим каша. Менюшка вроде как всегда вывешивается на видное место.
В нашей школе вообще начальная школа питается бесплатно на завтрак, обеды уже платные.

[^]
Zigana
19.09.2018 - 04:31
0

Ярила

пока не будут издаваться законы каждым директором каждой школы, бесполезно. ну не было сотовых у нас в детстве, отлично жили! не красились и портфели были у всех одинаковые! НЕДОРОГИЕ! че директора молчат????? пусть издают УСТАВ правильный!

[^]
starez69
19.09.2018 - 04:31
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.09.2018 - 04:23)
Цитата (juzzy @ 18.09.2018 - 23:24)
не надоело?
считайте меня яжотцом, заебала уравниловка,  хочу, чтобы мои дети жили в прогрессе. Мне нравится нести достаток в семью и тратить его на детей. И мне похуй, если кто-то из родителей в классе против смартфонов моих девочек. Они не выебываются этими вещами, они ими пользуются. Так же как и анатомическим ранцем, хорошей ручкой, качественной обувью и пр

С чего бы? Если отец понимает, что с гаджетами его дочек могут быть неприятности в школе, украли, разбили, испортили и он готов брать ответственность на себя, а не валить на школу, почему нет?

С того,что он уже общается как свинья-"И мне похуй, если кто-то из родителей в классе против смартфонов моих девочек. "
Да и вообще во всех его словах просто понты. Что означает "хорошая ручка"? "Паркер"? Или с золотым пером? Расскажи нам. Мы позавидуем ))

[^]
Касатка
19.09.2018 - 04:32
0

Княжна

Цитата (kolya123789 @ 19.09.2018 - 04:28)

Ага обманывает велком к нам в Приднестровье!

Тут обсуждается РФ. Извините, у вас свои кочерыжки. Но написали вы так, словно из ЦФО РФ пишете. Так и писали бы, у нас мол в Приднестровье.

[^]
Митолизд
19.09.2018 - 04:33
0

Сонный медведь

Цитата (Zigana @ 19.09.2018 - 04:31)
пока не будут издаваться законы каждым директором каждой школы, бесполезно. ну не было сотовых у нас в детстве, отлично жили! не красились и портфели были у всех одинаковые! НЕДОРОГИЕ! че директора молчат????? пусть издают УСТАВ правильный!

Ограничить портфель маркой или ценником, равно как и совсем запретить косметику директор школы не может. А устав у школ типовые, и разрабатываются и утверждаются не школами.

[^]
Onotolei
19.09.2018 - 04:36
0

Ярила

Цитата
Если Миша в драке разбил Сашин телефон, то дело решается одной встречей родителей, на которой разбирается ситуация

И при разборках родители разбивают морды друг другу в лоскуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх